2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウィクロス】Lostorage conflated WIXOSS 107枚目【TCGアニメ】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/09(月) 19:49:00.23 ID:rPPRVZfJ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

            セレクター               キー
願いと想いが繋がるとき、少女たちは集結する 新たなカード、“鍵” すべてを懸けた最後のバトルの行方は…
トレーディングカードゲーム『WIXOSS』の(逆)販促アニメ第2シリーズ2クール目『Lostorage conflated WIXOSS』のスレッドです。

◆放送局情報
・TOKYO MX       毎週金曜日 24:30〜
・BS11         毎週金曜日 24:30〜
・CSテレ朝チャンネル1 毎週月曜日 23:30〜 (4/16スタート)
・ANIMAX on PlayStationc他、インターネット動画サイトでも配信開始!

●公式サイト
・アニメ公式:http://lostorage-wixoss.com/
・Twitter:@wixoss_anime
・radio WIXOSS -conflated edition- | インターネットラジオステーション<音泉>
 http://www.onsen.ag/program/wixoss/

・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。アニメ放送日前後は要相談。無理ならば代理人を指名する事。

●前スレ
【Lostorage】 WIXOSSアニメ総合スレ 106枚目 【selector】
http://matsuri.5ch.n...i/anime2/1509465342/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:00:47.55 ID:eWc+/TgUa.net
>>311
リメンバ再登場した時に語るのでは

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:01:08.95 ID:f9xGwPSX0.net
るうとタマの提供

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:01:24.38 ID:4yB2W1zU0.net
清衣回だけだとちょっと退屈しちゃうけど
元カノ坂口ちゃんの事や今カノあみかちゃんの事が分かったのは良いな
あみかちゃん良い娘じゃん
坂口ちゃんは可哀想だけどね・・・殺された子はさすがに生き返らないか

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:01:33.79 ID:R6puv1zP0.net
カーニバルなら容赦なく救済無くぶっ潰せるって訳だ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:01:36.03 ID:C6heTCBua.net
コレ清衣ちゃんが再会を果たした裏で突然目の前にカードが現れてタマが吸い込まれるっていう悲しい事件がるうの家で起きてそう

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:01:39.65 ID:Z5rLhjuna.net
>>313
いや現実の中身カーニバルの里見と同じでしょ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:01:41.26 ID:AV+ky6sp0.net
思ったんだけどコインベットによる必殺技も持ってない状態でほぼずっと勝ちまくってたるう子さんが本格参戦したら、マジで勝てるセレクター居なくないですかね…

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:01:44.39 ID:L+jDxQ660.net
元セレクターは強制参加とか相変わらず無慈悲な運営だな
ちよりはキービジュアルにいないから出ないと思ってたから後ろ姿だけでもうれしい

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:01:48.93 ID:wJwcJ2hm0.net
>>315
そこでミッドナイトのあの発言?

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:01:50.66 ID:4yB2W1zU0.net
やっぱりるうタマが一番

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:02:19.17 ID:8ImgRIiQ0.net
>>302
里見の中に入っているのもカーニバルなんだよな?
分身が出来たってこと?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:02:26.86 ID:KG/cIVSm0.net
帰宅して即玄関で合体するレズの鑑

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:03:11.21 ID:bAcN3xrg0.net
マナツ先生的にどう思ったかは不明だがまあイイ感じに概要したな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:03:19.76 ID:XQgyTXoN0.net
作中で確実に死亡が確認されたキャラって
今回の坂口と前期の篝だけなんだよな
こいつらもタマを受肉させた謎パワーで生き返ったりしないんだろうか・・・?

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:03:34.62 ID:L5g0fpmy0.net
>>321
最強キャラはぎりぎりまで参加しない!

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:03:39.14 ID:jF6hi26r0.net
しかし予告の声だいたいが何言ってる聞き取りずらいのに
るうだけはハッキリ聞こえたな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:04:00.02 ID:4yB2W1zU0.net
タマは強制的にカードに吸い込まれるのか
自らの意志でカードに戻るのかどっちなんだろうな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:04:22.82 ID:Df6bDK1e0.net
見逃したんだがようつべで遅れてみれるん?

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:04:30.80 ID:4yB2W1zU0.net
>>329
ギリギリまで参加しないのはすず子の方じゃないかな
るう子の場合はタマ次第だからw

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:04:48.52 ID:8YZiHjbLa.net
>>332
土日だけ見れるよ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:05:06.36 ID:bNHYLTPa0.net
>>321
そこでウリスが参戦ですよ


いやほんまでしてくれイオナとセットで

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:05:10.45 ID:xLTK3VLnr.net
本編のタマはピュアピュアだったのに提供のタマは完全に発情期だった…

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:05:14.02 ID:L+jDxQ660.net
るう子の立ち位置がZの頃のアムロみたいになってるなwやはり作中最強キャラかw

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:05:27.28 ID:C6heTCBua.net
やっぱ加隈さんの声可愛いわ

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:05:31.21 ID:AV+ky6sp0.net
肉体といえばウリスの元の体って残ってるんじゃないっけ
ウリス自身は劇場版でハナレとともに闇に堕ちて行って消滅した感じに見えたが

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:05:33.97 ID:71+v3sxLa.net
一方ちーちゃんのところ
「メル?あんた誰?」

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:06:06.41 ID:kFCUKEY40.net
え、本当の里見ってまだ出てないよね?

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:06:09.97 ID:1pXmfobJa.net
清衣、事故で植物状態になった友達を救いたいという願いを持ってリメンバ(ルリグ)とバトル開始

無事勝利し清衣が無限少女化、リメンバが清衣になる

リメンバ、友達を殺す(救う)

清衣キレる、以降ルリグとなった清衣はリメンバを殺すために次々とバトル参戦

ちなみにその目的のために使い捨てにしてたセレクターの一人があきらっきーである

清衣、新しいセレクター(アミカ)と出会う
清衣の外見でセレクターになってるリメンバも発見

リメンバに負ける

今回の流れはこんな感じ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:06:11.04 ID:Nf0K5zcj0.net
劇場版並のダイジェストになりそうだと思ったがそんな感じだったな
バトルはもうウィクロス買わなくても強制参加か。タチの悪さ極まれりだw
花代と緑子は本人じゃなくて記憶から再現するはじルリ式かね
タマはどうなるんだろう

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:06:37.18 ID:bAcN3xrg0.net
>>332
ほれ
https://youtu.be/oj6scVKxPgc

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:07:06.83 ID:Df6bDK1e0.net
>>344
おお、ありがとうみてくる

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:07:25.66 ID:C6heTCBua.net
>>341
部屋に選ばれたカーニヴァルが中身里見なんじゃないん?
アレ過去だったのかな?
時系列無茶苦茶過ぎてよく分からんかったけど

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:07:47.25 ID:HePkRyMFa.net
>>341
本当の里見ってどれのことよ
本当に本当の里見なんて前期でもほとんど出てないぞ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:07:50.22 ID:jF6hi26r0.net
>>343
送りつけ商法www

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:07:59.34 ID:KG/cIVSm0.net
>>325
先週のしょーちゃん(ドーナ)もそうだったけどルリグが体乗っ取っても記憶は引き継ぐから
前期の里見も今期の里見(カーニバル)も保持してる記憶が同じだからそこから生まれるルリグも同じなんだろうね
ロシアのマトリョーシカ人形みたい

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:08:00.75 ID:Fz834Z9x0.net
清衣ちゃんが黒いモヤモヤ空間に落ちた後にしばらくしてselectorラストバトル起きて人間に戻ったのか
繭の言う罰が人間に戻すことだったのかが分からない

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:08:13.39 ID:wJwcJ2hm0.net
ワルプルギスの夜にやったように
人は殺さず個々の怨念を解消するか
新たに中核になるなにかを用意しないといけないのか
やはりマユ?

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:08:20.15 ID:XQgyTXoN0.net
なんで遊月はカードが光る描写無いんだ?
力のあるセレクターとして認められなかった?
確かに前作ではあきらっきーに惨敗した後、モブセレクター狩って夢限少女になっただけだし
ルリグになった後はヒットエーが強かったのかもしれないけど

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:08:43.74 ID:3iEmLIwS0.net
なんかイメージがいよいよデスノートじみて来たな
里見出る前のカードの降る様は
真野・東出版黒歴史映画を思い出したし
この流れで行ったらちーちゃんが最初の所有権放棄トリックで
「計画通り」やった直前の状態になるのが目に見えてるし

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:09:02.91 ID:R6puv1zP0.net
るう子が参戦するとは限らない、ばあちゃんが参加するかもしれないだろ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:09:10.66 ID:D/LZEKz60.net
>>328
オカマ軍団の本体は死んだのかな

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:09:18.15 ID:C6heTCBua.net
>>343
びっくりするのがルリグしか送られないでデッキが無いって件

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:09:19.89 ID:wJwcJ2hm0.net
>>350
元の体に戻したと思われる

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:09:37.44 ID:kFCUKEY40.net
>>342
わかりやすい、サンクス

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:09:41.08 ID:LkO5VP2c0.net
ウルジャン本誌で読んでただけだからあんまり覚えてないけど
清衣って繭を切れさせてから人間に戻るまであれだけだったっけ
あの後リメンバが栞にされるのは覚えてるけど

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:10:11.33 ID:h1cGqefKa.net
清衣ちゃんスカウト成功しませんな
まあ自分から闇のゲームに身を投じようとしてるキチガイだから仕方ないか

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:10:20.22 ID:BefBT7fK0.net
アミカさん、女子大生なのか、就職したのか分からん。
でもあの髪型のままかよ。

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:11:11.49 ID:kFCUKEY40.net
るう子がすべてのルリグを人間するって長いがかなったときのキヨイはどのタイミングなんだ?
アミカに出会った時?

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:11:13.78 ID:hRJbdM8p0.net
ところで転生後に声変わりするキャラとしないキャラの違いって?

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:11:31.96 ID:C6heTCBua.net
>>350
多分黒い空間に閉じ込められた
けどそのあとるうこが繭を救ってルリグになった少女を全員戻したから清衣も解放された

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:11:38.07 ID:KG/cIVSm0.net
>>350
レベル5で強化されたピーピングアナライズによる精神操作で願いを操作して
本来人を不幸にするクソルールを捻じ曲げて幸せにしたことで繭は自分のゲームをピルルクに崩壊させられることを恐れて
暗黒空間に幽閉した、その後るう子の「ルリグを人間にする願い」で元の体に戻った
この程度でキレるとか繭ほんと小者

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:11:47.46 ID:LuqD1aOtK.net
私はこの部屋そのもの(多重音声)

今の呪いの源泉は分かったが
またエライやつに鍵を与えよったな…
よりによってカーニバルに

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:11:57.10 ID:XQgyTXoN0.net
るう子は普段は自分のことを私って言うのに
感情が高ぶると「るう」って言うんだよな
しかし、大切な友達がいるからって言ってたけど
タマに「またセレクターバトルに参加することになったよ」って言ったら
「えいえんばとぅ〜!」って喜びそうだけどな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:12:21.80 ID:bAcN3xrg0.net
>>342
そのうちアニメをピーアナ時系列順に直す人いそう

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:13:03.67 ID:h1cGqefKa.net
>>363
メタ的に言うとロストレージルリグかどうか
設定的に言うと元人間かどうか?

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:13:16.07 ID:BefBT7fK0.net
清衣ちゃんがピルルクから元に戻ったシーンは
大胆にアレンジしたというか、適当にしちまったというか。

あの辺、漫画でも詳しく描かれていないからな。
ただ夏場に戻ったとか、遅すぎるんじゃね?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:13:17.28 ID:kFCUKEY40.net
wikiで見たら里見は元からルリグだったわ
だから本当の里見もくそもなかったわ、すまん

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:13:54.79 ID:wJwcJ2hm0.net
まさかアキラッキーだけ
リメンバ送りつけの旧方式?

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:14:01.01 ID:KG/cIVSm0.net
>>360
falloutだとスピーチチャレンジ失敗するタイプだな
CHRにスキル振らないからこうなるんだよ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:14:04.95 ID:rtcUEIBX0.net
>>361
女性の印象はメイクと髪型と服で決まるという
髪型変えたら3分の1も変わって誰かわからないかもしれないじゃん

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:14:07.71 ID:3iEmLIwS0.net
>>328

前回起きて飯食って××して寝て歩道橋から飛び降りた奴はいたな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:14:27.78 ID:D/LZEKz60.net
本当の里見はロストレの里見より前にばとるぅーで負けてるから本当の里見ではないね

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:15:36.96 ID:BefBT7fK0.net
リメンバの相棒だった名無しの黒ルリグは台詞無しか。
井澤でも良かったのよ。

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:16:01.11 ID:rtcUEIBX0.net
>>364
戻ったタイミングって明言されてないから
まゆが戻したというのは否定出来ない
これから明かされるか謎のままか
まゆに聞かないと分からないことだと思うけど

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:16:30.45 ID:kFCUKEY40.net
そろそろ時系列と顔写真がないとルリグとセレクターがぐるぐる回って、わかんね

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:16:40.33 ID:XQgyTXoN0.net
はんなちゃん、前期で記憶と共にトラウマが蘇って半狂乱になったところを
ナナシがニヤニヤしながら見てたのに、また一緒に戦おうってなるか・・・?

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:17:36.53 ID:bAcN3xrg0.net
髪型と言えば清衣のセミロング(?)見たかった…
まあ>>374の言う通り誰だかわからないということになりそうだし
スタッフの負担的にも髪型同じほうがいい気がするので良しとしよう

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:17:37.26 ID:3iEmLIwS0.net
>>343
>>348
願い自体は絶対に叶える
手段不問、「貴方が叶う」とは言ってない

カードを買ったらたまに当たりに出会う
リスクは最初に説明する
願いは記憶限定
ルール、リスクは最初にちゃんと説明してくれる、
コインロスで記憶の強制消去
当たったら拒否権は無い

勝手に降って来る
リスク?
説明?
強制参加みたい
強制参加

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:17:41.15 ID:R6puv1zP0.net
鳴海と墨田はどこへ行ったんだろ
強制セレクターならコイツラにもルリグが行ってなきゃおかしい
里見の所にもカードが行ったから女性限定では無いだろうし

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:17:44.10 ID:wJwcJ2hm0.net
戦わなければこの先生きのこれない

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:18:02.48 ID:pQ3aHaDWa.net
>>380
はんなはいざ組まされたらドライにいきそうな気もする

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:18:15.23 ID:Df6bDK1e0.net
いってしまえばロストレのルリグはもう1つの自分だから
理解し会うことはできるなかもしれん

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:18:20.17 ID:BefBT7fK0.net
>>340
馴れ馴れしく「ちーちゃん」と呼んでくるカード。

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:18:47.49 ID:3iEmLIwS0.net
>>380
>>385
まあ、社会復帰はしてるからな
一生思い出さないよりいい、とも思ってそうではあるし

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:18:51.95 ID:Us882umm0.net
>>321
何、アホなこといってんの
そのときは相手も必殺技持ってなかったし、タマが強いルリグっぽい扱いだった

セレクターは最初にルリグが決まった段階で縛りが発生する(主に色とかアーツとか)
カードなんて環境変われば強くなったり弱くなったりもする
つまり、るう子自体が弱体化していなくても白が弱ければ弱体化するんだよ

精神的に不安定なときにアキラッキーに負けかけてたし(イオナ)、強いけど突き抜けてもないんじゃないかなとも思う
今回のタマも強ければ強キャラポジとは思うが

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:19:03.06 ID:KG/cIVSm0.net
>>380
はんなちゃんは自分が目を離したせいで弟が死んだことに対して
誰かに責めて欲しかったのをルリグであるナナシが読み取って嘲笑しただけだから……

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:20:12.32 ID:ipIv4KHU0.net
翔ちゃんはどうなるんだ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:20:47.79 ID:LuqD1aOtK.net
タマ…
中学生相当のリアルボディで幼女並みの言動だと池沼そのものだな…

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:20:49.63 ID:sogiwwKm0.net
>>379
ワイ、絶賛迷子中

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:20:56.63 ID:JkGphvPQd.net
>>383
翔ちゃん(ドーナ)やりおちゃんもだな
4人とも今回戦うのだろうか

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:21:56.46 ID:D/LZEKz60.net
今回メルの出番なさそうで怖い

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:22:02.55 ID:wJwcJ2hm0.net
いってしまえばロストレのルリグはペルソナだから
いれかわっても自分ではある

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:22:21.65 ID:KG/cIVSm0.net
登場人物多過ぎて全員に見せ場あるのかこれもうわかんねぇなぁ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:22:40.09 ID:U2uz/fhl0.net
https://i.imgur.com/5s3sO5f.jpg

エロい

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:23:00.42 ID:C6heTCBua.net
タマのコイン技がどうなるかやね
前作のマユのイカれ具合からすると
自分に追加ターン
このターンと追加ターンの間相手はアーツを使えないって感じかね

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:23:02.85 ID:5V9OqwKb0.net
>>390
そういうの結局ロストレルリグって明らかに「自分」なんだよね

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:23:58.28 ID:3iEmLIwS0.net
>>396
前作のスレで出てた
しょーちゃんの青春の懊悩が
ドーナを形成した過程ってのがあったなw

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:24:07.25 ID:rtcUEIBX0.net
割とどうでもいいけどリメンバ戦
ダメージくらったのかな?と思ったらライフが減ってなくてそこが気になってしまった

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:24:25.14 ID:Nf0K5zcj0.net
メル「ちーちゃん久しぶり!前回のセレクターバトル以来だね!」
千夏(誰だっけこいつ……)

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:24:31.21 ID:D/LZEKz60.net
ウリスって白窓の部屋で死んだんだっけ
最後に出てこないかな

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:24:55.62 ID:bAcN3xrg0.net
>>398
ガーター民のワイ、大歓喜

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:25:20.02 ID:Df6bDK1e0.net
翔ちゃん「顔は初恋の森川に似せて…」

翔ちゃん「胸は3倍増し増しで露出も多めで…」

翔ちゃん「スカートが無ければパンツ見放題だな!」

翔ちゃん「かつ、いやらしさを感じない程度にカッコよく…」

翔ちゃん「完成!」ドーン!

https://i.imgur.com/BXUpHHw.jpg

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:26:29.37 ID:0hov+FQbp.net
だれかわかりやすい相関図を作ってくれ
頭の中がごちゃごちゃだわ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:27:11.85 ID:LuqD1aOtK.net
>>372
またネタにされそうな酷い扱いの可能性が…
アキラッキーの場合、本当にそうなるかもしれんから笑える

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:27:18.44 ID:KG/cIVSm0.net
すず子「わたしのかんがえたりそうのちーちゃん」→リル
しょーちゃん「おれのかんがえたりそうのもりかわ」→ドーナ

複数人からルリグのモデルにされる大人気森川
なお本人の人気は

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:27:24.22 ID:3iEmLIwS0.net
>>400
そ、ルリグの中のドS組は
どっちも妹や弟を喪った事で
セレクター自身が求めてた事だったし
すず子と千夏も喪ったと思ってた理想の幼馴染からスタートしてるから
だからメルに至ってはSFの人工知能みたいに本物に嫉妬するぐらい成長してるからな

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:27:42.26 ID:5V9OqwKb0.net
>>406
やはりしょーちゃんは天才

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:28:26.04 ID:BefBT7fK0.net
未だ存在感が全くないリル。

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:28:57.54 ID:wJwcJ2hm0.net
>>321
>>389
当時の強さの原因として考えれるのは
アークゲイン4枚
アンシエント・サプライズしかバウンスからのゲイン天使3面が止められない
ルリグアタックを止めるアーツが白しかない
アークオーラを止められるのがアンチ・スペルくらい

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:29:35.08 ID:X1UgG42S0.net
2話みたけどサッパリ理解できません


誰か解説おなしゃす!
なんでセレクターバトルが復活したとか特にさっぱりです!

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/14(土) 01:29:46.23 ID:XQgyTXoN0.net
警察「水嶋清衣さんですね?坂口歩さん殺害の件で逮捕します。呼吸器からあなたの指紋が検出されました」

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200