2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:065

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 14:03:28.01 ID:3p4HIrFC0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行分重ねて書き込んでください

ボクのダーリンにならない?
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報
TOKYO MX:1月13日より毎週土曜23:30〜
とちぎテレビ:1月13日より毎週土曜23:30〜
群馬テレビ:1月13日より毎週土曜23:30〜
BS11:1月13日より毎週土曜23:30〜
ABC朝日放送:1月13日より毎週土曜26:29〜
メ〜テレ:1月13日より毎週土曜26:39〜
広島ホームテレビ:1月18日より毎週木曜27:00〜
BSS山陰放送:1月19日より毎週金曜26:18〜
BBCびわ湖放送:1月22日より毎週月曜26:45〜
●公式サイト
公式サイト:http://darli-fra.jp/
漫画連載(作画:矢吹健太朗):https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480029291902
公式Twitter:https://twitter.com/darli_fra

☆前スレ
【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:064
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1523118967/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:27:52.41 ID:0H9wOj67d.net
フトシとゾロメは名前の付け方雑だよな

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:27:54.26 ID:5fwRY7nAx.net
>>584
ダリフラにはお前が一番こだわってるニコポジションがいないぞ
あと聖人ゴローと暴力野郎の天河もメガネ以外共通点が皆無

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:29:43.73 ID:rJB4Ht5Z0.net
>>593
「じゃあお前ヒムな」

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:29:44.52 ID:BqDcLftt0.net
海外のリアクション動画を見たんだが
前期で泣けると評判だった別アニメのものと比較すると対照的で興味深い。
エヴァガの10話とかよりもいの12話は男性陣ボロ泣きだが女性はそこまででもなかった。
しかしダリフラ13話は女性が最も激しく反応して男性陣はそこまでではないという・・・
恋愛、特に運命の出会いと別れといったテーマはやはり女性に響くのだなぁと実感。
対して母親ネタは男性の方が効く。まぁ年齢にもよるだろうが・・・

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:30:41.86 ID:umLEc1EQx.net
名前つけごっこしてる時053とか062番の子とかぜったいその場から離れるよね

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:31:18.19 ID:MXNzVS2R0.net
来週は、修学旅行回に違いない

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:31:58.20 ID:HGdWRxjL0.net
1話で名前訊かれた時に、ゼロツーみんなそう呼んでいるって言ってたけど
誰も呼んでないよね?
あれも今回の伏線だったのか

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:32:00.60 ID:rSLI7UCd0.net
>>592
キズナイーバーのニコもな

>>595
ニコポジションをなくしたのは評価できるな。でもそれはそれでイチゴとゴローがくっつくと出来レース感が半端ない。
ゴローは聖人だとは思えないな。終盤に本性表しそう。天河だって最後は本当は良い奴になるんだと俺は信じてた

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:32:06.31 ID:peECQE4C0.net
>>589
ワイは一瞬イチャイチャ展開あると思ってる
モジモジしてるゼロツー見たいんじゃ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:32:12.34 ID:1IiOFr460.net
ヒロがつけた名前に俺の名前があってビクッとしたわ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:32:38.10 ID:n8DwNogJ0.net
全部終わった後にきゃっきゃうふふ回はやって欲しい
OVAでいいから

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:32:38.13 ID:nNzmSQ3b0.net
ヒロとゼロツーは阿良々木君と忍みたいになるのか

それにしてもヒロが叫竜になるとか煽ってるけど具体的にどうなるんだ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:33:12.46 ID:tlQSBAiq0.net
>>545
酷くはないだろ
ヒロなんて自分の餌だって言い放ったのは02なんだから
>>547
幼少期のあれからここまで人間らしくなったんだから希望はある

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:34:55.77 ID:CAJ6kQRZ0.net
見直したら絵本で最後王子が持ってる翼と、背表紙のが
黒い中に赤と青の差し色入っていてなんか気になる

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:35:40.86 ID:5fwRY7nAx.net
>>601
ニコポジションはフトシだと思うわ
ニコは天河に振られても全く傷ついてる様子皆無だけどフトシは思いっきり傷ついてたから
ニコよりフトシのが可哀想だなニコと天河なんかより絡みもずっと多い上に尽くしてたからな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:35:41.57 ID:OQbyrmBB0.net
そもそもイチゴがヒロとくっ付くビジョンなんて最初から無かった

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:35:46.81 ID:rJB4Ht5Z0.net
>>600
博士もナナも言ってただろ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:36:48.32 ID:chtmaSaw0.net
>>598
072番「……」

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:37:09.50 ID:JZNaAJMv0.net
そろそろキズナ話がウザくなってきたわ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:37:59.39 ID:3wOL0te20.net
>>603
ヒロのことをゴッドファーザーと呼んでいいよ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:39:37.31 ID:peECQE4C0.net
>>611
ナツって普通の名前やん

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:40:07.43 ID:HCCoYQOq0.net
劇中歌歌ってるのロシア人なのか

橘麻美
? @AsamiTachibana

ダリフラ13話ありがとうございました!個人的にもとても好きな回でした。中盤に流れたバラード曲を歌ってくださったのはロシア出身のAnna Pinginaさん。
4/25発売の特典サントラの中では一曲目のcAGEも歌ってくださってます! #ダリフラ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:40:31.44 ID:dpDSizPx0.net
>>597
まぁ13話単体がよくても餌発言され後なら男は素直に盛り上がれないのは仕方ないでしょ…
女はゼロツー視点でみれるから素直に感動できるかもしれんけど

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:41:33.71 ID:iZZbsy410.net
青い腫瘍の謎はまだ残るなあ
腫瘍ができた原因はゼロツーと乗るようになったからか
ゼロツーはその存在や効果は知ってるみたいだった
ヒロはそのおかげで死から復活したし
強力な再生能力をもたらすものなのか
叫竜の再生能力、幼女ゼロツーの貫通痕再生も関連するのか

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:41:36.97 ID:rSLI7UCd0.net
>>608
確かにそうだな。今回一番救われなさそうなのはフトシだ。
だがニコが全く傷ついてないってのは間違いだからな。ものすごい悲しげな顔してたことは俺にはわかる

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:43:04.70 ID:peECQE4C0.net
>>607
そこもなんか伏線みたいなのあるんかね?
絵本の流れだとゼロツーの竜化が示唆されとるし

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:43:22.59 ID:XWotyKYI0.net
今の02の血が赤いのは人間化が進んでるから?
http://may.2chan.net/b/src/1523191171565.jpg

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:45:51.83 ID:y2ebm+QV0.net
>>590
ここまで人間形態を保っていられたのはこの子だけ!
みたいなこと言ってたから人為的に作った実験体だと思う

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:45:58.50 ID:tXNlU7Nw0.net
あの世界の生物は遺伝子さえ変更できるのか?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:46:20.77 ID:PyYW98/X0.net
ゼロツーが僕っ娘なのってショタヒロが僕って言っていたからだと今更気が付いた鈍感な俺

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:49:04.83 ID:1h4ZBqJn0.net
コード072

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/08(日) 22:01:02.68 ID:N+IlkUB2Z
>>572
いや、グレラガの嫁は・・・
ヒーローたるもの、示唆された悲しい運命には全力で立ち向かってくれるとは思うが・・・

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:50:22.94 ID:+dhKUFfu0.net
コード:069 があらわれた!

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:50:52.94 ID:mvJOcq7w0.net
>>622
ラマルククラブとかあるし
獲得形質の遺伝までできる世界なんだろう

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:51:38.63 ID:peECQE4C0.net
>>620
そう考えてる
フランクス乗ってるときに交じりあってるんじゃなかろうか
それでゼロツーは人間化、ヒロは竜化してるんじゃないかな
ただ、ヒロは幼いころゼロツーの血舐めて変化起こしてるのかも

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:52:06.58 ID:iZZbsy410.net
1話でくわえた魚を逃したのも
昔ネズミをくわえたのを注意されたから
だったりして

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:55:17.96 ID:5t63c5pXa.net
>>598
剛三と陸奥とかつけられた日には溜まった物ではなかろう。

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:55:26.23 ID:+dhKUFfu0.net
>>622
「実験体」ってのが胚の状態で異種細胞を融合させたキメラ的なものなのか
遺伝子組み換えの産物なのか、もっと高度にゲノム編集して作られたものなのか・・・

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:56:56.72 ID:rewBxd9f0.net
ゼロツーは救われた

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:57:36.12 ID:rJB4Ht5Z0.net
>>628
ゼロツーの竜化もパートナーになってから加速度的に進んでるってハチが言ってたが

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:57:54.93 ID:peECQE4C0.net
絵本をヒロに初めて見せるとき
ゼロツーのちょっと考えるような表情が可愛い

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:59:00.65 ID:+dhKUFfu0.net
>>632
俺もそう思いたい

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 21:59:07.36 ID:H4eDLH6Td.net
>>596>>593>>588>>585>>577
ゴミは喋んなつってんだろ何度も何度も
黙って死ぬこともできねぇで人様の迷惑にばかりなりやがって
いい加減生きてる権利ないって分かれよ死んで詫びろさっさと

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:00:49.19 ID:H4eDLH6Td.net
>>596>>593>>588>>585>>577
全前スレ全レス
捏造死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造死ねくたばれ 捏造捏造死ね死ね死ね捏造くたばれ 死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね
死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ 死ね捏造 捏造捏造死ね捏造くたばれ死ね
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね 死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね
捏造死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:01:09.78 ID:H4eDLH6Td.net
>>596>>593>>588>>585>>577
全前スレ全レス
捏造死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造死ねくたばれ 捏造捏造死ね死ね死ね捏造くたばれ 死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね
死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ 死ね捏造 捏造捏造死ね捏造くたばれ死ね
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね 死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね くたばれ
捏造死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:01:34.84 ID:IXhCfs8D0.net
013でジュウゾウ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:01:42.52 ID:H4eDLH6Td.net
>>596>>593>>588>>585>>577
全前スレ全レス
捏造死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造死ねくたばれ 捏造捏造死ね死ね死ね捏造くたばれ 死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね
死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ 死ね捏造 捏造捏造死ね捏造くたばれ死ね
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね 死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね くたばれ
捏造死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造死ね

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:02:09.22 ID:H4eDLH6Td.net
>>596>>593>>588>>585>>577
全前スレ全レス
捏造死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造死ねくたばれ 捏造捏造死ね死ね死ね捏造くたばれ 死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね
死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ 死ね捏造 捏造捏造死ね捏造くたばれ死ね
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね 死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね くたばれ
捏造死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造死ね死ねくたばれ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:02:14.86 ID:NNjieu6I0.net
ゼロツーがずっと飴なめてたのもヒロに貰った名残りなのか
泣けるぜ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:02:23.48 ID:peECQE4C0.net
>>633
ヒロがパートナーだと竜化してしまうんやな
ミツルとか他の人間なら人間化が進むんやろか

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:02:39.50 ID:H4eDLH6Td.net
>>596>>593>>588>>585>>577
全前スレ全レス
捏造死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造死ねくたばれ 捏造捏造死ね死ね死ね捏造くたばれ 死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ね死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね 捏造捏造くたばれ捏造死ね
捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね
捏造死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造 死ね 死ね
死ね 死ね 捏造捏造くたばれ 死ね捏造くたばれ 死ね捏造 捏造捏造死ね捏造くたばれ死ね
捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ死ね死ね捏造死ね 死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ捏造くたばれ死ね捏造捏造死ね 死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね くたばれ
捏造死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね捏造死ね
捏造死ね死ねくたばれ捏造

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:03:14.29 ID:8TxQGZpVa.net
>>591
ゾロメフトシ辺りは
同じ施設出身じゃないことをにおわせる発言があったと思うけど、
ミクイクノココロあたりはあったっけ?

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:04:26.46 ID:L44+Gxe8d.net
>>596>>593>>588>>585>>577
謝れゴミくたばって詫びろ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:04:53.79 ID:peECQE4C0.net
>>635
俺もそう信じたい

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:05:06.75 ID:L44+Gxe8d.net
>>596>>593>>588>>585>>577
謝れゴミくたばって詫びろ
死んで詫びろゴミクズさっさと謝れ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:05:46.87 ID:rSLI7UCd0.net
CODE:334番

ヒロが野球ネタ知らなければなんともないが・・・

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:05:52.65 ID:L44+Gxe8d.net
>>596>>593>>588>>585>>577
謝れゴミくたばって詫びろ
死んで詫びろゴミクズさっさと謝れ
謝れゴミ頭謝れクズガイジ謝れボケカス死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:08:23.56 ID:IXhCfs8D0.net
666でゾロ目だからゾロメとか

555や777、999ならなんてつけるんだろう

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:08:42.27 ID:LXMc5EUDd.net
>>596>>593>>588>>585>>577
謝れボケカスゴミクズ謝れゴミくたばって詫びろ
死んで詫びろゴミクズさっさと謝れ
謝れゴミ頭謝れクズガイジ謝れボケカス死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:10:38.60 ID:ZtsDq8SR0.net
>>649
な阪関無

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:11:52.65 ID:LXMc5EUDd.net
>>596>>593>>588>>585>>577
謝れボケカスゴミクズ謝れゴミくたばって詫びろ
死んで詫びろゴミクズさっさと謝れ
謝れゴミ頭謝れクズガイジ謝れボケカス死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ
死んで詫びろ死んで詫びろ死んで詫びろ死んで詫びろ死んで詫びろ死んで詫びろ死んで

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:12:24.55 ID:4dsu6k1Dd.net
>>651
その辺がいなくなってなければ別に何か考えたんだろうな、サンゴとか

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:12:25.35 ID:8TxQGZpVa.net
753「早く俺に名前をつけなさい」
ヒロ「えーと…名護さん?」
753「聴こえないな、もっと大きな声でいいなさい」
ヒロ「名護さんは最高です!」

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:12:38.19 ID:uKChvoQN0.net
その辺にあるような話になってしまったな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:12:47.73 ID:JZNaAJMv0.net
>>651
555→ゴミ
777→ビッグ
999→暗刻(アンコ)
とかでw

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:13:00.16 ID:rewBxd9f0.net
EDで涙した先にあるものはなんなのだろう
これで大団円だったら神作だと思いたい

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:13:37.15 ID:rJB4Ht5Z0.net
>>658
999は男なら哲郎
女ならメーテルで

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:13:43.22 ID:LXMc5EUDd.net
>>596>>593>>588>>585>>577
謝れボケカスゴミクズ謝れゴミくたばって詫びろ死ね謝れ死んで謝れ謝れ死ね
死んで詫びろゴミクズさっさと謝れ
謝れゴミ頭謝れクズガイジ謝れボケカス死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ
死んで詫びろ死んで詫びろ死んで詫びろ死んで詫びろ死んで詫びろ死んで詫びろ死んで

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:15:05.07 ID:41YAJnOCd.net
ゼロツー可愛いアニメで見てるけど盛り上がり無く終わりそうだな
怒涛の展開で楽しませてくれることは無さそう

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:15:16.20 ID:RrHMrUbQd.net
>>596>>593>>588>>585>>577
謝れボケカスゴミクズ謝れゴミくたばって詫びろ死ね謝れ死んで謝れ謝れ死ね
ゴミクズゴミ頭クズガイジ謝れボケカス死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ
死んで詫びろ死んで詫びろ死んで詫びろ死んで詫びろ死んで詫びろ死んで詫びろ死んで

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:15:43.55 ID:uKChvoQN0.net
>>
001=イワン・ウイスキー
0歳。誕生日不明。ロシア人。あだ名は「電子頭脳」。脳改造によって成人の10倍の脳の働きをもつようになった結果、エスパー能力を身につけた人間の赤ん坊。

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:16:04.56 ID:GFSfoeBP0.net
>>651
555→ファイズ
777→ジャン。 「今日も皆さま、ジャンジャンパリバリジャンジャンバリバリ張り切ってまいりましょう!」っていう店内アナウンスがあるから。
999→男ならテツロ― 女ならメーテル

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:17:03.17 ID:lRW7CJfTK.net
>>651
777⇒フィーバー で!!

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:20:19.21 ID:ufhhRWXN0.net
ナナとハチの幼少ストーリーまだですか?

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:21:12.53 ID:RrHMrUbQd.net
>>596>>593>>588>>585>>577
謝れボケカスゴミクズ謝れゴミくたばって詫びろ死ね謝れ死んで謝れ謝れ死ね
ゴミクズゴミ頭クズガイジ謝れボケカス
謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ
死んで詫びろ死んで詫びろ死んで詫びろ死んで詫びろ死んで詫びろ死んで詫びろ死んで

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:23:13.63 ID:KpgrJJCm0.net
そういや結構前にイクノがミツルに対してパパでも大人でもなく…って言ってるからパパと大人って別枠なんだな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:26:53.66 ID:peECQE4C0.net
正直、ハチとナナねえのポジションがいまいち良くわかってない
元パラサイトなんかな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:27:20.53 ID:rSLI7UCd0.net
CODE:025番 ニコ 宇宙ナンバー1アイドル、キズナ実験を被験
CODE:087番 ハナ 中学浪人、実家が華道家
CODE:123番 ヒフミ 将棋が得意、ゲーム会社に務める
CODE:723番 ナツミ 7月20日深夜23時36分に線路に飛び込んで死ぬ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:28:05.29 ID:GFSfoeBP0.net
777と999
面白いつもりで書いたネタが他の人とネタかぶり過ぎて恥ずかしいw

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:29:25.12 ID:mAS5q2ii0.net
ゼロツーとヒロの関係は予想の範囲内すぎてとくに怒涛とか驚愕とかは感じなかったなぁ
典型的な泣かせにくる演出ってだけで
あとは爆弾抱えてそうなココロに期待か

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:30:03.58 ID:tlQSBAiq0.net
>>669
パパってのは最高指導者7賢人の事やで

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:30:45.93 ID:uwPYX/+4a.net
>>672
面白くもないよ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:31:10.34 ID:gJOTfvCf0.net
ママはどこに

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:31:12.98 ID:KpgrJJCm0.net
>>674
そうだったのか
じゃあエイプとパパと賢人は同一ってこと?

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:31:43.35 ID:wgK4JVBlK.net
女の子なら555はサンゴ。777はナナミ。9 99はクミ。と思ったけど、35、73、93と被りそうで難しいな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:33:56.06 ID:GFSfoeBP0.net
>>675
お前に人の心はないのか

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:37:18.42 ID:ka7SoocYp.net
999でテツロ―が現れたら016や02では止められない
銀河系の数多の惑星を崩壊させた汽笛の音がw

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:37:21.06 ID:rSLI7UCd0.net
>>672 >>678
CODE:777 ナナナ プリンが好きな幽霊

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:40:24.98 ID:tlQSBAiq0.net
>>677
公式の用語とかキャラに載ってる
APEは統治機関名だね

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:40:35.21 ID:MXNzVS2R0.net
194
904
いくよ・くるよ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:41:10.67 ID:peECQE4C0.net
>>680
999ってそんな物語ったのか迷惑この上ないな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:42:01.21 ID:j/Vh1irr0.net
何度見ても幼02はいい動きしてるな
セリフで表現できないぶん表情と動きが豊かなのか

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:42:31.76 ID:W3iY3jr4H.net
999ってそんなに壮大な話なのか

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:44:13.75 ID:75WX3d7k0.net
ストーリーがまったく頭に入ってこなかったがロリツーかわいいとおもった。

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:44:19.50 ID:SL1p9nnm0.net
ミツルをサブローと名付けないヒロの優しさが
ミツルのココロを傷つけた

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:47:04.19 ID:UUcCj4e00.net
せっかく出会えたけどこのまま2人で幸せに…とはいかないよな
イチゴちゃん敵対するならヒロがおかしくなりそれを助けようとするために荒れたりとか
このままみんな仲良く一緒にグランクレバス行くとも思えない

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:47:30.48 ID:GFSfoeBP0.net
ショタヒロはロリツーの青い血を見て、よくためらわずに舐めたな。
不思議の国のアリスで、どう考えても怪しい正体不明の地下世界に迷い込んだのに
部屋に「ドリンク・ミー。私を飲んで」って書いてあるガラス瓶を見つけた瞬間に
迷わず中身を飲み干すアリスばりに度胸ありすぎだろと思った。

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:47:39.95 ID:zsfQ6Kp00.net
てかヒロってあの回想の時期に神童じゃなくなったとしたら
なんでプルーニング対象にされなかったんだ?
特例的に残されてたとしてもなぜナオミとペアで13部隊に配属したのか…
本格的にナオミが気の毒なんだが

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:48:36.10 ID:FYQdsANE0.net
>>617
青い血なめてたやん(笑)

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/08(日) 22:48:56.05 ID:4YRFxNwJ0.net
13部隊でオトナに反逆する組とオトナに味方する組で別れて戦う展開になりそう

総レス数 1004
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200