2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAOオルタナティブガンゲイルオンラインは題名が長すぎる糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/04/07(土) 04:43:14.37 ID:O9PG+ykG.net
放送日なのでアンチスレも立てておこうと思ったら

ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンラインは糞アニメ
ソードアート・オンライン オルタナティブ ガンゲイル・オンラインアンチスレ

↑これですらスレタイ長すぎて立てる事が出来なかった
ギリギリ収めようとするにはSAOに短縮するしかなかったのをお許し下さい

TVアニメサイト
http://gungale-online.net/
Twitter
https://twitter.com/ggo_anime

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/03(日) 16:57:00.93 ID:s4hdSlsa.net
線路に降りていたから逆に逃げにくくなったな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/03(日) 17:20:48.68 ID:HKE9Nc3t.net
 モブみたいな相手チームがわざわざみたい開けたところで円陣組んで待機してたけど、
円陣の中心にグレネード着弾したら全滅なのに何で斜め上の布陣してるんだろう?
 ピンクチビと対戦するチームはこの布陣を義務ずけられてるならともかく。

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/03(日) 17:33:23.12 ID:zsn5+n1A.net
ピンクが気持ちよく私TUEEEする為に運営が用意した接待要員です

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/03(日) 17:34:50.91 ID:uktEJAYJ.net
MMOだと思ってるのはピンク一派だけで実は全部NPC

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/03(日) 17:37:41.99 ID:K35cJ1J0.net
砲撃されてんのに開けてる方に逃げてどうすんだ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/03(日) 17:41:24.07 ID:s4hdSlsa.net
>>865
ホームをよじ登るべきだったな
最初の陣形全然意味なかったw

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/03(日) 17:54:11.75 ID:04smE935.net
ピトがすごくうざい
ゲームの中で殺し合いとかイキるなら
どっかの内戦にでも参加して来いよ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/03(日) 17:58:39.56 ID:zsn5+n1A.net
来週は42人相手にピトが私TUEEEするんだろ
見なくてもわかるw

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/03(日) 18:07:10.74 ID:DDFYfNrm.net
ピトとM以外のモブがやられる

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/03(日) 18:45:08.85 ID:wM+VoAk5.net
至近距離でも弾が当らないクソゲー

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/03(日) 18:47:55.01 ID:HKE9Nc3t.net
ポニテの女がウザすぎるけど、このアニメの登場キャラみんなこんな感じなの?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/03(日) 19:49:29.52 ID:1a0VEd2L.net
>>869
完全に味方が破壊不能の盾だろうな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/03(日) 20:06:29.97 ID:P9xNrLwE.net
>>514
何度も言ってるけど初速は速くないからな
外国製のエアガンだったら初速が100m/s以上出るからなどう考えても作者の知識不足 初速は銃口から出た瞬間を丸い筒みたいな所に通して測定するものであってアベレージのような分速ではない
実銃のスナイパーなら平均の倍以上は初速は出るはずだよ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 02:22:03.14 ID:X5HSNiR1.net
>>844
全然違うよ
AGGOのキチガイ女は緩い挑戦と緩い遊び

ALOのキリトは不可能の挑戦を堂々と挑むのよ

そして最後はめっきの勇者と理解して反省した

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 02:41:20.47 ID:X5HSNiR1.net
>>519
AGGOの人物は幼稚過ぎる
キャラは平面的

キチガイ女は毎日(殺す殺す)と言った
本当の(強さ)は何処に有る?

心理的 (誰を守る)
技術的 (鍛練された反応)

ロリキャラきゃきゃうふふと
キチガイキャラの口だけ強さ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 03:24:51.03 ID:/dO0MF7/.net
信者きっしょ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 10:36:39.29 ID:gH3YoT91.net
なんで意味もなく()使ってるんだ……?
もしかして「」を知らないのか……?
変な文を書くなぁさすが信者

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 10:58:56.25 ID:I2YDfc7o.net
糞ラノベ読みすぎてまともな文章書けなくなったのかな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 12:06:05.42 ID:CLfX8bD6.net
敵チームがわざわざ開けた所に集まってじっとしてる意味がマジでわからん
あんなんスナイパーで撃たれ放題やろ
つうかいちいち作戦なんて立てなくてもピンクが適当に突っ込んで無双した方が早いね
アバター性能の差が戦力の決定的な差だよw

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 13:46:34.10 ID:8Ys5Ubd2.net
話数が進んだら、サバゲーのBB弾みたいに「えっ?! 弾って見て避けられますよね?」とかしれっと言いそうw

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 14:38:33.57 ID:lXnf4v1h.net
エリア縮小がないのがやっぱりクソすぎる
1回目でも思ったけど2回目もそこのルール変更なくては?ってなったわ
2回目も芋プレイしてるチームあったしこれクソゲーだろ
ピトのチーム高台で芋ってる癖にチーミングするのは雑魚とか言ってるし
お前がそれ言うなよと

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 14:49:44.95 ID:vqvVvGsI.net
いくらバレットラインがあるからって精密射撃は無理だろう
座標とかわかんないだろうし
リンは即興で観測手ができるスーパーエリートソルジャーなのか
もう一人の方も身体をずらして調整とか舐めてんのか

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 15:29:00.62 ID:lXnf4v1h.net
なんか2回目はワクワクドキドキすらしない
展開が予想通りなのもあるし
レンがピトフーイにこだわる理由があまりピンと来ない
視聴者置いてけぼりだし

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 15:43:11.30 ID:lXnf4v1h.net
ピトフーイに魅力がない、これに尽きる
こいつが倒すべき敵とか言われてもあっそう…ってなるやん

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 16:06:42.05 ID:WfJtZVF4.net
なんで間髪入れずに2回目の大会してんねん

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 16:50:25.79 ID:L805MGf1.net
ピト&Mさん無双をみせるために
6チームが手を結ぶ流れにしたんだろうけど

集まってまっさきにチームPMつぶしにいくのか
前フリぐらいはいれろよな
ピトを恨んでいる連中の集まりとか

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 17:53:09.73 ID:VbVQ7uE+.net
>>883
それな、ピンクが「私がピトさんを殺す!」ってイキるほどピンクとピトの関係をこれまでに描ききれてない
だいたい1回目優勝して「もういいや」ってゲームに冷めてたピンクがMの話聞いたぐらいであそこまでムキになるのは
見てるこっちは不自然にしか感じない

第1回のSJにはピト、M、ピンクの3人で参加してて優勝寸前でピトが狂ってピンクとMを殺して
「何故?ピトさん」って失意に沈むピンクにリアルMがピトを助けてくれって打ち明けるぐらいしないと
今の展開には説得力がでない

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 23:08:56.95 ID:au7IjYY+.net
他のチームはMが雇ったやられ役なんだろ。
そう考えれば全て辻褄が合う。
初心者ピンクに無双されるのも屋外丸見えの場所で固まって撃たれるの待ってるのも。

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 23:14:59.30 ID:flGnxXdc.net
なんかね、光学銃で固めたチームとかマシンガンで固めたチームとか有利不利無視したほとんど縛りプレイみたいな拘りを持ったチームの対戦を楽しむ試合なんだってさ
BoB(バレット・オブ・バレッツ)は最強者決定イベントだけどスクワッド・ジャムはそういう拘りの縛りプレイとかを楽しむガチではない大会らしい

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 23:33:11.85 ID:bH6TZId0.net
メンバーが少数のチームにとって
敵チームのメンバー全員が見通しの良い場所で固まってくれるのは
ホントありがたい
特に自分のチームに遠距離高火力タイプがいる場合は

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/04(月) 23:49:39.05 ID:YlXSCSO1.net
反射衛生法使いが出てくるかもな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/05(火) 00:34:05.52 ID:LnfpZWWc.net
>>889
チーム戦としか言ってなかったことないか?
あんまり覚えてないけど

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/05(火) 00:37:06.21 ID:UTEwszhH.net
>>892
最低二人から最大六人までのチーム戦ですね

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/05(火) 00:47:14.52 ID:DFRX/Ago.net
縛りがあるのなら各チームどういう縛りか言え

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/05(火) 17:11:18.14 ID:jbGsnY2b.net
>>890
つーかもうオレツエーとかを超えた接待ゲームでしょこれ
スパロボで敵がわざわざこっちのMAP兵器の射程内に固まってくれるようなもん
「どうぞまとめて撃って資金を稼いでください」みたいな感じで

作者のアバターがドヤ顔で実戦的な事とか実銃の解説するくせに
敵はまるでカカシや射的の的みたいに待っててくれるんだからばかばかしい

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/05(火) 18:24:23.95 ID:PL+YsG9P.net
>>891
ララのようなビット使いがでてきても不思議ではないな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/05(火) 18:25:11.72 ID:A8L7jqJg.net
>>888
レンにポンと軍資金を大金渡すくらいだから他チーム全部買収って余裕でできそうだしな
ガチ勢の大会でもないし優勝のメリットも大してなさそうだから

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/05(火) 18:41:10.14 ID:xxLY7TZh.net
周りのビルから丸見えの場所で固まって撃たれるのを待つ敵チームw
シュールすぎんだろwww

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/05(火) 20:17:45.21 ID:N57qzBT8.net
>>898
キノの旅で円周上に警察の武器庫があって全周から狙われる中央の塔に手で持てるだけの武器を持って上がり、
2名だけで3日間俺強ぇーして、警察側を降参させるような作者だぞ?
今回も相手の方が有利だキリッ!と思ったんだろうw

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/06(水) 04:01:46.98 ID:3ByJrPpP.net
公式公認チートのチビアバターを誰も使わないのが不自然すぎてな
垢バイヤーがいるんだからいくらでも用意できるのに

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/06(水) 07:01:24.91 ID:yjrLtkX6.net
主人公はゲーム楽しんでる訳でもないし
何か目的があって優勝した訳でもないし
リアルで打ち込んでることや目標がある訳でもなく
チビキャラ使うことでコンプレックスが解消した訳でもない
ないない尽くし

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/06(水) 14:15:18.42 ID:QLr5lupa.net
SAOの劇場版ではフルダイブゲームはオワコンってなって、拡張現実がメインの話になってきてるのに、GGO掘り返すのかと思った
PUBGや荒野行動が流行ってるから実際の流行りには乗ってるんだけど、作中の流行りには逆行してね?っていう違和感あるわ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/06(水) 14:24:46.00 ID:6cYViFzg.net
>>902
我々の世界でもWii UからSwitchに代替わりして性能向上してるのにオールドファッションなインディーズの2Dアクションゲームが再流行してるし

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/06(水) 15:19:33.66 ID:wfxG+kFQ.net
AGGOってSAO三期やるまでの繋ぎみたいなもんでそこまで深く考えてないでしょ
本家はAGGOより糞なのかな?

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/06(水) 16:50:02.15 ID:mRVWdFsy.net
マジでキリトさんの異世界転生編なんでしょ?
身が震える。

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/06(水) 16:54:45.12 ID:9VHJrVJU.net
オバロ世界へ転生してエントマちゃんにボコられるキリトさんが見たい

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/06(水) 18:03:58.55 ID:1P56Wxlj.net
>>902
PUBGがもしもランダムアバターで、高速移動する奇形チビアバター最強だったら…

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/06(水) 19:39:46.45 ID:QLr5lupa.net
>>907
クソゲー認定低評価の嵐やろ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/07(木) 10:55:26.39 ID:/RdA3zOD.net
キャラの使い回しか

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/07(木) 15:31:23.40 ID:U5lihMCl.net
ガンゲイル・オンライン高校生に銃を持たせることで戦争への忌避感をなくす事を目的とした作品なので放送を止めて欲しい

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/07(木) 20:21:13.48 ID:PPCt8qa0.net
よりにもよって友だちの強さを同じ引き出しから出す無能

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 02:20:37.96 ID:cvr9CuMa.net
このスレで弾道予測線が回避するためにあるみたいな事言われてるけど
そもそも予測線があろうが見てから避けれるものではないだろ
潜伏先がバレるのはヤバイかもしれんが最近のはキルカメラが当たり前のようにあるし、チーム物じゃやられた後の情報交換なんてのも普通にあるし
そもそもあのシステムで反撃出来ない装備だったら逃げるか死ぬ気で特攻しかない

正直このゲームデザインでアリーナでもなしにチーム対戦会開くとか開催者の頭がおかしいレベル、ガチガチにルール縛らないとゲームにならんよ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 02:27:22.68 ID:L3S1v13h.net
このゲームキルカメ無いんよな
結構謎

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 04:02:53.66 ID:f/1q1mrV.net
キリトさんは予測線で着弾予測してギリ避けや弾弾きしてたって事になっていたけど
実際には予測線の付近にランダムで弾が飛ぶというシステムだった
つまりキリトさんは肉眼で弾を見切っていたんだよ(汁

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 04:28:13.90 ID:jtJWczzo.net
レンちゃん ゲーム後 
人格ギャップに自己嫌悪しないのかな…

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 06:00:29.98 ID:IN4Y9syM.net
キリトさんはリアルでも糞強い
雑魚は戦ったら死ぬぞ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 06:14:37.75 ID:YyaUfwQe.net
ゲームばっかりしてんだから寝たきり老人みたいなもんだろ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 06:26:17.68 ID:zEe+LoBK.net
いろはす潰せるし、ゲームの中の動きを現実でも出来るんだよなぁ

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 07:18:03.83 ID:GUFQB9E2.net
もう切った

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 11:08:44.40 ID:nsMZBDa+.net
いろはす潰せるしで草

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 11:49:43.30 ID:RVYwO7oU.net
Mさんキャラ崩壊してから見なくなった

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 12:36:14.95 ID:KtfUacHY.net
ヘイトコメントで出荷&アニメ化停止したやつが出たな
時雨沢もネット右翼だしやばいんじゃね?w

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 17:54:21.34 ID:jtJWczzo.net
例えあのバカッターを時雨沢がしでかしたとしても
一番風評被害にあうのは川原なので

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 18:07:22.90 ID:IN4Y9syM.net
まあ川原も右だし

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 18:10:53.88 ID:1jOnSW+p.net
でもユウキのフレンドに韓国人プレイヤー出てたよね
いや、それが右翼じゃないってことにはならないけどさ

シウネー(Siune) / 安 施恩(アン・シウン、???)
これか

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 18:18:11.49 ID:DVFJ2CZZ.net
川原とか時雨沢は例の作者みたいに過激な発言してんの?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 18:21:32.15 ID:Gqm70K4f.net
川原はまとも。時雨沢は寒いだけで理性はある
電撃で一人痛いおっさんいたな

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 21:02:51.52 ID:ET8H2pFL.net
>>912
味方に試し撃ちでグレネード撃たれて「うわー」とか言いながら一秒くらい棒立ちの後に避けれるくらい弾遅いよ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/08(金) 23:19:13.07 ID:vN+6TywW.net
位置がわかるってリーダーだけなんだよな
マップ縮小も無いんだし
普通に考えて芋合戦になるだろこのゲーム性だとさぁ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 00:48:47.36 ID:vdFHQXmE.net
>>914
お前らyoutubeの武士刀 vs 弾丸
ビデオ見たことないか

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 00:57:24.90 ID:vdFHQXmE.net
>>912
現実は
射出されたきょうせんの矢を
正面に矢で射当てる人も有るよ
youtubeのビデオ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 01:08:42.33 ID:ZVSHQoyv.net
そりゃ真っ正面から向き合ってよーいドンで打ってくれるならできる人もいるんじゃねーの(鼻ホジ)

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 01:30:15.57 ID:86TWNIpy.net
>>930
ああ、あのナイフ雑誌の企画を丸パクりしたやつねw
弾丸は鉛等の柔らかい金属だからバターナイフですら切れる。
アホな奴はあの番組見てやっぱり日本刀は凄い!って騒いでたけど低能丸出しwww

まあ現実には時速150やそこらの投球ですら人間は当てるのやっとだし、銃弾はピストルですら時速1000q前後あるけどなw

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 01:51:51.15 ID:STfawWNoy
キリトさんが出てないって理由だけで見てない
わいはSAOがいいんや!!!

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 08:17:14.11 ID:lWM9BZZE.net
>>932
相手が撃つタイミングって、結構分かるものなんだよ。
嘘を嘘と見抜けない人には無理かもね。

>>933
弾丸を刃物で切るのを野球で例えると
全ての投球をセンタースタンドに放り込むのと同じ。

だけど、野球だって、バットに当てるだけなら打率3割程度はあるわけで。
この3割は投球数回の結果だけど、凡打はアウトになるんでカウントされてないし。

だから、弾丸をはじくのはみんなが思うほど難しくない。

あと、予測線は、他の人には見えるけど
銃を持ってる人には円しか見えないから。

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 11:23:33.65 ID:MVBjQZYx.net
>弾丸をはじくのはみんなが思うほど難しくない。

おいちょっとかっこよすぎるだろこれ・・・

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 11:26:24.97 ID:86TWNIpy.net
これが厨二病ってやつか

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 13:33:00.23 ID:iqU/yLYp.net
五右衛門がいるな

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 14:40:11.62 ID:wz8qkXdM.net
まだやってたのか

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 15:12:35.87 ID:B78ZNYLG.net
紐切れからの和ずきんと和アリスの2枚抜き来た

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 15:14:07.25 ID:B78ZNYLG.net
誤爆ですわ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/09(土) 22:04:16.14 ID:fjNyADQY.net
>>935
>あと、予測線は、他の人には見えるけど銃を持ってる人には円しか見えないから。
狙撃する奴が避ける訳じゃ無いから撃つ奴はサークルだけで十分だろ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/10(日) 03:38:56.93 ID:S7pFm6lU.net
ゲームで死ぬだけなのになんで脅迫が有効なんだ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/10(日) 04:06:30.28 ID:b72hjfII.net
ピトが無双するだろうとは予想したがほんとにやるとはなw
もう少し真面目にストーリー考えようや

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/10(日) 05:13:57.43 ID:CNCWDDX7.net
他のチームが池沼にしか見えない。
リーダーしか反応しないの分かってるのにあんなのにひっかかるか普通?
相変わらずバカみたいに固まってるし。

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/10(日) 05:21:57.96 ID:b72hjfII.net
まあ今回敵の「ピンクがチョロチョロしてる!」のセリフは笑ったけどw

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/10(日) 09:17:47.76 ID:OmAgvSYs.net
Mが跳弾覚悟で滝に隠れる必要性がまったくわからない
滝に集中させて背後に回り込みやすくするためか?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/10(日) 09:19:27.36 ID:YclyrQ91.net
敵のアホさがどんどん加速していくな・・・

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/10(日) 09:32:11.35 ID:b72hjfII.net
Mが滝に隠れて囮になるのはわかるがあんなのグレネード放り込んで終わりだよな
敵チームはバカの集まり

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/10(日) 09:58:28.95 ID:okDyeDif.net
NPC以下のbot撃ちで私TUEEEEE!してるだけのオナニーアニメ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/10(日) 10:03:10.55 ID:S7pFm6lU.net
アバターなのにキスを恥ずかしがる
他アバター殺してるときはどんな気持ちなんだよ
降伏した奴を脅してアイテムを奪おうとする奴だから絶頂なのか

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/10(日) 19:58:21.26 ID:fJw5IMC9.net
>>949
グレネードなんて持ってる奴いるのか?
距離が離れていると山なりになるから、洞窟に入られて盾を出されたらどうにもならんとおもう。
耳がキーンとなるかもしれないが。

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/10(日) 20:12:46.78 ID:aDGiRmBs.net
このアニメに出てくる奴は一人残らずゲームと現実の区別ついてないから

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/10(日) 22:07:56.09 ID:Kq3am0lV.net
チーム同士結託していいなら知り合いで何チームも参加してやればチート級の有利じゃん身内のプライベート大会かよ
そんな糞ゲーの糞大会バカらしくてまともな人間は参加しねえだろw

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/10(日) 22:17:14.63 ID:Tko8ir2U.net
気の利いた会話させているつもりなんだろうが、かなりお寒い会話だな
敵も接待ばっかだし、さすがに糞過ぎwと笑いながら見るのも辛くなってきた

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/10(日) 22:39:10.23 ID:JEf7GtPe.net
今世の中にあるシューターではdmでた時点で気付かれて不意打ちなんてとても決まらない
4〜5人ならまだしもあの人数で対戦してとか一番難易度低いbotでもない限り有り得ん
このアニメなんて凌駕する動きをしてそうなTF2のスカウトやOverwatchのトレーサーだって
3〜4人いる所に単独で突っ込んだら一瞬で終わる

一対一に持ち込むこともしないし一方的に叩ける説得力のある状況も作れないし、戦闘描写もそこらのゲーム以下
割と本気で酷い作品だと思う

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/11(月) 00:01:26.38 ID:C5mvyvFv.net
アンチスレあったのか
こっちにかき込めばよかったわ〜

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/11(月) 01:37:25.68 ID:2eGYb5E9.net
>>952
は?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/11(月) 01:58:29.29 ID:tBTrVozp.net
>>952
グレネードって小型の榴弾で手で投げるのと投射器で飛ばす2種類ある
自分が言ったのは手で投げるいわゆる手榴弾のグレネードの事
フカが持ってるのはグレネードを飛ばすグレネードランチャーで
普通略してグレネードって呼ばれてるから紛らわしかったかな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/11(月) 02:12:51.36 ID:U8iNmWFA.net
現実にあったら誰もやらないレベルのゲームデザイン

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/06/11(月) 04:14:37.67 ID:rIZAizcq.net
SAO見ないで見始めて2話までは楽しめてたんですよ
俺のレンちゃんがすっかりイキリガイジに
何でこんなんなっちゃったんすかねぇ……

総レス数 1008
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200