2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:055

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 03:09:44.34 ID:CRWvFBhTd.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行分重ねて書き込んでください

ボクのダーリンにならない?
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報
TOKYO MX:1月13日より毎週土曜23:30〜
とちぎテレビ:1月13日より毎週土曜23:30〜
群馬テレビ:1月13日より毎週土曜23:30〜
BS11:1月13日より毎週土曜23:30〜
ABC朝日放送:1月13日より毎週土曜26:29〜
メ〜テレ:1月13日より毎週土曜26:39〜
広島ホームテレビ:1月18日より毎週木曜27:00〜
BSS山陰放送:1月19日より毎週金曜26:18〜
BBCびわ湖放送:1月22日より毎週月曜26:45〜
●公式サイト
公式サイト:http://darli-fra.jp/
漫画連載(作画:矢吹健太朗):https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480029291902
公式Twitter:https://twitter.com/darli_fra
☆前スレ
【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:054
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1521905654/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:02:09.68 ID:sGhPwxyW0.net
フトシ「ぼくたちずっと一緒だよね!」
ココロ「…」(否定も肯定もなく無関心)

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:02:54.05 ID:QH/3XC4gM.net
イクノはレズで、ミツルはホモの一歩手前なのか。

特殊な性癖が明らかになった今なら、
互いに認め合って良いパートナー関係になれそうなもんだが。

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:04:06.31 ID:fAPD4NhbM.net
今までの描写の無さからいって
デブって今回の為だけに生まれたキャラクターだよなぁ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:04:13.06 ID:fuHZ+qlz0.net
ココロが悪女だとか騒いでる奴がいて笑う
お人好しで言いたいこと言えない女子って普通あんな感じだろ
むしろ振る前に根回ししたり、後でフォロー入れたりする奴の方が悪女っぽい

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:04:24.90 ID:1KO4CGVV0.net
>>612
フトシの食い放題っぷり見てると、食べる量までは管理されてないよな
一人分ずつ出されているというより
好きなだけ取り分けて食べる方式が多いみたいだし

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:05:44.39 ID:sdJauSHm0.net
ココロちゃん温室でやるのかねー

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:06:38.46 ID:HaHngCtp0.net
まあぶっちゃけ
あんなデブに純粋なお嬢様が近くにいることへ
嫉妬してたのさ

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:06:54.55 ID:nTyEknP7K.net
今回の話で何かを掘削してる描写があって、ゼロツーがどうせロクなもんじゃない、キョリュウの臭いでむせ返りそうと言って実際にキョリュウが現れた。やっぱりエイプ側が地球にとって害のある行動をしててそれにキョリュウが反応してるって感じが強くする。

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:07:32.70 ID:KBKeaLgda.net
ココロとミツルは相性良さそうだよな

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:09:27.57 ID:sdJauSHm0.net
エヴァのパクリばっかだな
もうちょっと頑張って欲しいわ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:09:40.68 ID:WxN5zMLC0.net
ミツルって裏切られる前は素直ないい子やったんやな

てか、ヒロって何かヤバい人体実験されてて別人格ありそうやな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:11:42.54 ID:zLBpIJLW0.net
>>654
子作りフラグ立てまくってるしな
そしてその現場をデブが偶然目撃するところまで既定路線

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:12:46.89 ID:fAPD4NhbM.net
ココロは今回のように本音と建前の使い分けが上手い要素があったほうが
おっとり善人母性キャラより人間性に厚みがでるのは確か

ただ、このキャラ付けのせいで
今までの言動とか男女対立回での演説も薄っぺらくなるよね

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:13:17.41 ID:sIeFAAR70.net
>>55
おう氏ねくそまーん

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:13:39.31 ID:WxN5zMLC0.net
>>660
フトシ自殺しそう(笑)

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:14:56.56 ID:EMBiQPrV0.net
今回は別に話が進んだわけでもないけど満足感があった
いろいろ盛りだくさんだったし戦闘シーンが派手さはないけど凄かった気がする

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:15:17.62 ID:D1leA6zH0.net
ココロとフトシの話題で持ちきりだけど

幼少期になぜ突然あんな状態にヒロがなったのか、重要な伏線があったよな。
OPで鬼の?赤い手と手を繋いでいるシーンもあったし、なんか関係あるんかな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:15:26.01 ID:porMnZQk0.net
>>660
それ脚本ゲスいわw

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:16:48.18 ID:6hhY53A3d.net
今回のゼロツーはヒロのこと本当にウザそうやったな

そろそろ金髪の元彼のところに戻りそう

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:18:33.59 ID:fAPD4NhbM.net
金髪13プランテーションきてから全く音沙汰ないよな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:18:42.67 ID:NIbpCeT00.net
ミツルとココロちゃんが赤ちゃん作るフラグ立ちまくりだなw

デブあわれwwwwwwwwww

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:19:39.23 ID:LvlzP19eM.net
>>665
あの赤鬼と手つないでるの、ヒロのような気がしてきた
昔、ヒロとゼロツー会ってるんじゃなかろうか

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:20:46.55 ID:eoFUYZaE0.net
まあ次にはナインズ出てくるんじゃねフランクスなのかは知らんが機体動かしてるとか早くみたいわ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:22:07.62 ID:WxN5zMLC0.net
今回の話はNTRというよりスワッピングやな(笑)

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:22:09.93 ID:4tppuNwOd.net
12話のスタッフの感じから、ゼロツー回で
1話の比翼の復習、ナインズ時代、ヒロとゼロツーの過去?、ナインズの力・大人の思惑、ゼロツーからヒロへ本音・弱気語り
みたいな内容と予想

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:23:02.39 ID:f79UiyKwE.net
これからも各キャラ回が続くのか
デブとレズとうるさい女と

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:24:29.90 ID:3AdXJnFop.net
ホモとレズの話から片方立ち直らせたのかな今回の話は
フトシは最初ビービー言ってて笑えたが後半頑張ってたから救済してくれや眼鏡残ってるだろレズだけど

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:26:18.97 ID:sIeFAAR70.net
>>147
フェミまーん思想乙
そういうのは現実にとどめとけよ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:27:31.41 ID:eoFUYZaE0.net
>>673
スタッフが豪華なんかゼロツーはナインズの紅一点だったんだな三つ子みたいなのが女の子かもしれんが

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:32:42.46 ID:sIeFAAR70.net
>>636
ココロはオナホ以下や

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:33:23.96 ID:wHF+CtdQ0.net
フトシ怒りのレイプ!

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:33:43.64 ID:EMBiQPrV0.net
ゼロツーがラブラブしてくれるだけで俺は満足なのに
最近はなんか不安そうでラブラブしてくれない

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:34:40.82 ID:ulpOm+Jdd.net
フトシも叩き台だけど何故かイケメン枠ゴロー回も死ね死ね扱いされてたな
梅原は既に売れっ子
フトシゴロー死ねで叩き捲ってるの大沢事務所工作員だろ
他人叩くよりSNSでアピールしろ

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:36:47.34 ID:/fEX1M6v0.net
あのデブはデブい外見より内面に難があることがよくわかった回だった
ココロもあのデブはパートナーだから仲良くしようとしてただけで本心では離れられるならさっさと離れたかったんだろうな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:37:04.37 ID:40SXllAN0.net
フトシは内心ココロの気持ちが自分にないことを気づいていたのではないか
だからこそあれだけアタックかけていたとか

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:37:07.57 ID:5URbVxOL0.net
最後のミツルのモノローグで「これからもきっと僕たちの間ではそういうことが起こり続けるんだろう」
って言ってるし、誰が誰に乗るって話はこの後もありそう

キャストがパートナー以外とも結構乗るって言ってたって聞いたんだけどここで聞いたのかな?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:38:02.10 ID:fpi/JFMA0.net
焦点当てるキャラ多すぎて持て余してない?大丈夫?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:39:54.98 ID:eoFUYZaE0.net
話がまだあまり進んでないのにこれ以上パートナーシャッフルあるとちょっとしんどいなw

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:40:50.66 ID:2/NsHrvB0.net
いい子ちゃんだと思ってたココロがデブをあっさり振るとはなwww

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:42:03.50 ID:WBhpFHYQ0.net
>>679
もう色々オワコンだからそんくらい振り切れてくれないと持ち直せないわw

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:43:15.63 ID:GiBC9r5c0.net
服とかされた回でデブが鼻の下のばした時、心底いやそうな顔してたもんな!

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:44:52.81 ID:LvlzP19eM.net
>>670
見直したら、ミツルの回想のヒロと赤鬼とつないでいる手の袖口が一緒みたいだ

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:45:15.52 ID:/fEX1M6v0.net
デブのパートナーとなったイクノが早速次からゾロメと試したいと言い出して
それに入れ替わったミクもまた次を変えろと言い出し、次々パートナーに逃げられていくフトシ
一見して嫌われ者だが客観的に考えて女をとっかえひっかえするというある意味で美味しいポジションへと

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:45:47.39 ID:yMQ3hrAh0.net
一応戦闘のパートナーと
恋愛のパートナーは別という事で良いんだよな?な?
そうしないとフトシが・・・

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:46:03.50 ID:wHF+CtdQ0.net
>>689
それ何回?

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:46:17.14 ID:sdJauSHm0.net
フトシは恋愛で負けたんだよ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:47:37.46 ID:Z/Wav3oGr.net
>>683
職場でしか接点がなく、上からの命令で組んでる相手にあそこまでグイグイ来られたら女の子は引くと思う
ココロの水やり手伝ったり、フランクスの中以外でもお話してたら違ってたんじゃないかな
ミツルともそこまで親密になってたわけじゃないが、本音で話すことが出来たってのは大きい

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:47:46.75 ID:fAPD4NhbM.net
ココロが今まで介護しながら話合わせてたのも当然だわ
あんな思い込み激しいデブ目前で否定したら
殴られはしないとしても何するかわからん

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:49:47.83 ID:xgPYD8n70.net
>>689
あの鼻の下伸ばした顔は可愛かった

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:49:58.21 ID:0soCedqw0.net
イクノはイチゴ相手に見事玉砕して、なだめようとしたフトシに「あんたに何が分かるのよ!!」と醜い感情を吐き出した後自己嫌悪に陥ってフトシの肩で泣き崩れるとかやったらその巻だけ円盤買うわw、そこまでせずともイクノのこーゆー話は是非やって欲しい

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:50:46.04 ID:nTyEknP7K.net
>>665
あの手を繋いでるのはヒロなん?だとすれば ゼロツーが最初に来た時、ヒロを見て見ーつけたと言ってたのが繋がる

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:51:11.24 ID:fpi/JFMA0.net
>>691
最後はナナ姉か
役得だな

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:51:27.09 ID:yMQ3hrAh0.net
ココロちゃんはフトシ君の負担掛けないようにする操作が不満だった説。

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:51:45.40 ID:GiBC9r5c0.net
>>693
第8話 男の子x女の子

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:52:10.35 ID:sdJauSHm0.net
恋愛もしたこともない閉鎖された環境でフトシが必死になるのも当たり前

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:52:18.67 ID:WxN5zMLC0.net
>>698
数少ないイクノヲタ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:52:40.47 ID:fAPD4NhbM.net
ナオミが不憫やな

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:52:51.85 ID:Z/Wav3oGr.net
>>670
なにか見ちゃいけないものを見てしまって記憶を消されたんかね
ヒロが何の代表に選ばれたのか気になるな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:52:55.13 ID:3AdXJnFop.net
イクノがレズに走った経緯の過去話とそれにケリをつける回はありそうだが
フトシ回はもう来なさそうな予感がする

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:53:11.84 ID:wZCDRPmhK.net
ミツルくん9歳

あいちゃんより年下だからしゃーないな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:53:20.76 ID:OXDz5Yn60.net
こいつら精神年齢小学生だよなw

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:53:42.08 ID:6hhY53A3d.net
>>701
AV出演する素人みたいやな

旦那のソフトセックスじゃイケないからみたいな

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:54:02.23 ID:nTyEknP7K.net
>>690
服はだいたい皆同じ服だろ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:54:11.87 ID:WBhpFHYQ0.net
>>705
スワッピングで助かったかもしれないのに廃棄処分だもんな

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:56:18.15 ID:bpj9ibU0F.net
ココロみたいなナチュラルクソビッチが実在したら腹パン確定だわ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:57:09.58 ID:1LQAXJmc0.net
ココロはミツルが好きとかじゃなくてただ助けたかっただけじゃないの?

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:57:57.07 ID:Z/Wav3oGr.net
>>703
フトシの敗因はパートナーってことに慢心した結果やね
パートナーは死ぬまで一緒でまさか、交換の機会が来るとは思わんだろうから仕方ないのかもしれんが
幼馴染でずっと一緒だったのにあっさりとヒロをゼロツーに奪われたイチゴをみて反面教師にすべきだった

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:59:49.28 ID:Ac8MX12B0.net
>>715
フトシはどうしたら勝ててたんだろう?

優しくするだけじゃダメってことはもっと強引に行っとくべきだったんだろうか?

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 12:59:50.47 ID:fAPD4NhbM.net
今回はデブとココロのイメージを代償に
ミツルのイメージが上がったなぁ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:00:02.56 ID:sIeFAAR70.net
ふとしは暗黒面に落ちて活躍して欲しい

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:00:40.91 ID:yMQ3hrAh0.net
>>716
パートナーの性癖をもっとよく知るべきだった。

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:01:10.27 ID:sdJauSHm0.net
やっぱりちょいワルがモテるんだよね

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:02:05.73 ID:7FCrNDdG0.net
なんでココロはミツルと組もうとしたの? 同情じゃないらしいけど
す、す、・・・好きなのかなっ?///
つか、そうだったとしてそんな描写あったっけ?

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:03:54.64 ID:EGK1qCCN0.net
ココロはミツルのこと好きだっただけだろ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:03:55.83 ID:jp2mj69OM.net
ココロって言うほど悪女ビッチか?
言う人の気持ちがよくわからん

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:04:19.25 ID:sdJauSHm0.net
二人で頑張ってきたのに途中でCP変わるのキツいな
死んだりするよりはマシだが

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:04:49.02 ID:/fEX1M6v0.net
まるで棚の上に飾り付けたフィギュアを愛でるような接し方が不味かったんだ
傷つけることを恐れずに互いにブンドドするべきだった

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:05:23.39 ID:Z/Wav3oGr.net
今回のパートナー交換って前回のゾロメとの対比になってるよね
パートナーに不満を持ってるけど交換を提案されて嫌がったゾロメと、パートナーに不満を持ってるわけではないが交換を提案されて受け入れたココロ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:05:27.00 ID:iHiZg37K0.net
>>722
そこがまだわからないんじゃないの
ミツルだってそうだし
ちゃんとこれからもどうなるかわからないって言ってるし

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:05:44.09 ID:+Edq8V7a0.net
とりあえずキレたフトシがココロちゃんを襲う本とイクノがイチゴを襲う本は作られそうで安心した

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:06:14.86 ID:vE2B3WtL0.net
>>721
ココロが言いかけた言葉やコックピットないの会話から察するに
もっと人と関わって生きて欲しいからまずココロから関わっていったんだと思う

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:06:17.46 ID:0soCedqw0.net
まぁミツルは将賀キャラ の中では個性ある方だから女の子が引かれるのも納得はできるわ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:06:32.01 ID:EGK1qCCN0.net
ミツルは何で自分にそこまで?という気持ちで奮い立っただけだろ

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:07:17.94 ID:+vBaXwQCa.net
>>123
バイト先にそれと反対の二股かけてたバカ女がいたわ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:07:26.79 ID:Ac8MX12B0.net
>>723
ほとんどの人が冗談で言ってるだろw

>>721
いろいろそれらしいフラグは立ってたよ
ただ、好きかどうかはよくわからない感じだったけど

来週あたり
ココロ「私はゴローくんのことが好き」
とか言い出したら面白いな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:07:58.75 ID:LvlzP19eM.net
>>711
まあミツルの可能性もあるがw

OPの手つなぎ絵のあとヒロがハッとなるシーンにつながるのは、昔の記憶を思い出したんじゃないかなーと思ったんだ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:08:02.86 ID:2sc6S7Kfd.net
そりゃミツルココロのが見栄えするし支持されそうだけどデブ可哀相
あからさまな踏み台キャラは萎える

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:08:16.72 ID:gmG7x3BV0.net
ココロに裏切られたら後がないミツルかなり危険だわ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:08:34.81 ID:2A8I0uq10.net
>>715
慢心というか自身の理想や甘えをココロにぶん投げすぎてた
彼女には多少重荷に感じてたのかもしれないミツルの件は置いといていても

ミツルはココロの欠点を明確に指摘しつつも許容したり
割と粗忽な行動取ることもあるココロをさりげなく見守ってたり
それでいて結構メンタル的に脆いので
ココロはそういうミツルのそばに自身の居場所を見出しつつあるのかもと

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:11:07.87 ID:xw2EvLi40.net
ミツルの性格自分に似てて親近感湧く

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:11:40.90 ID:eJKVWNgy0.net
>>714
俺もそう思う

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:13:45.16 ID:Ac8MX12B0.net
ココロの顔に十字架の影が落ちているシーンがあってこのスレでも話題になってたけど

おっとりした性格なのに、ココロがコドモとしてあるまじき道を突き進んでるし、最終的に贖罪となり得る可能性がどんどん高まってる気がする
ココロは死にそうだなあ
そしてミツルとフトシが壊れる可能性がー

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:14:35.45 ID:vE2B3WtL0.net
>>738
このスレそう言う奴多そう

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:15:00.43 ID:wZCDRPmhK.net
>>596
なろうならありそう

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:15:40.91 ID:qI0dJ6E70.net
フトシはどうみても俺

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:16:40.03 ID:7FCrNDdG0.net
>>729
なるほどと思った
ただ、ココロはフトシを傷つけたことに自覚的だったことも気にかかる
親切心だけならこう思うものかなと

>>733
温室で密会とか、保健体育の教科書とかあったよね

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:16:46.59 ID:nTyEknP7K.net
>>734
いやその線の可能性はある。服だけなら根拠は薄いってだけ。ゼロツーとヒロは既に出会ってて 「あ見つけた」に繋がるとも考えられる 。ヒロのヒヨクの鳥のモノローグ的な感傷にふける冒頭とも繋がる気がする

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:17:11.86 ID:vE2B3WtL0.net
普通なら三角関係になりそうなところだけどフトシが割とあっさり引いてるし
ココロとミツルも別にそう言う雰囲気出てないのもあってどう転ぶかほんとわからん

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:17:28.23 ID:3AdXJnFop.net
ホモ多いんかこのスレ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:17:58.62 ID:2A8I0uq10.net
フトシ笑いものにするのもそろそろ飽きたんで彼の良い点を挙げるとするなら
まずパートナー、ひいてはチームの和を重んじ他者を守ろうとする精神や
食に対する執着を軸にチームの空気を和ませる緩衝材としての役割もある
今回で己の期待を裏切られた痛み、それにも関わらず他者の気持ちを尊重することを知ったはず
まだフトシの精神は成長の途上、今後の彼の動向に注目をしてみるのもよいそしてまずは肉体改造だ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 13:19:36.27 ID:fAPD4NhbM.net
デブが無理やり擁護されてて不憫

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200