2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△85泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 20:18:21.39 ID:MoHSCTVF0.net
↑冒頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を2行重ねてスレ立てして下さい!!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
・おいこら回避は△▲〇●などの記号部分を変更または増減してみましょう。末尾に「おいこら回避」の行を追加するのもアリ
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

△放送情報 1/2より順次放送開始△
木曜 23:00- AT-X
木曜 23:30- TOKYO MX
木曜 24:30- サンテレビ
木曜 25:00- KBS京都
木曜 25:30- BS11
金曜 23:00- ニコニコ動画,dアニメストア(配信時間未定)
火曜 0:00-  Amazonビデオ、AbemaTV他

△公式サイト△
アニメ公式:http://yurucamp.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yurucamp_anime

前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ゆるキャン△84泊目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1521733049/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 21:28:34.53 ID:pQ0hBGkV0.net
>>241
あれうまいよなー
富士急横の店がオススメ
謎茹でキャベツ

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 21:30:31.90 ID:t1cmbZUOK.net
山梨って寿司屋がやたら多いらしいな

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 21:31:58.62 ID:YMiBkCPX0.net
海が遠いのにか

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 21:41:30.90 ID:FjM2eGL80.net
>>242
関東から車の人は中央自動車道大月経由で富士吉田で降りるし
電車でも大月経由の富士急行で降りることになるよ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 21:50:19.40 ID:t1cmbZUOK.net
>>247
海への憧れがそうさせるらしい

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 21:52:13.86 ID:8Q9/H4R3K.net
面白かったよ 二期を待ってます なでしこ りんちゃん あおいちゃん ちくわ えなちゃん

また逢うときまで さらば

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 22:27:36.43 ID:svoW1QQh0.net
>>249
ギンパラで十分や

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 22:43:03.99 ID:awNuYZqY0.net
雪物語の方がスキーだったりする

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 22:57:49.16 ID:rZacczr80.net
>>244
同期がゴミだらけで無難なのが浮いてたから観てたら
萌えとギャグと日常描写と雑学のバランスが良かったから目立った
まあキャンプ屋がけいおんの頃の楽器屋並みに騒いだというのもあるが

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 23:17:48.84 ID:v09oSYv4p.net
>>250
喧嘩売ってんのか、おらぁ!

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 23:19:09.96 ID:headWrUc0.net
>>248
東京から最短ルートなら一宮御坂インターで降りて笛吹公園行って身延行って本栖湖じゃないかな
帰りは精進湖線から甲府南インターかと

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/25(日) 23:45:36.28 ID:Nq+ntGrU0.net
>>255
東京から最初に公園目指すなら一宮はインター降りてからR20まで距離があるから勝沼で降りるのが正解と地元民情報やで
本栖が最後なら帰りは甲府南へ戻らずに富士急ハイランドのあたりから中央道のがスムーズかも
甲府南へ戻るにはくねった山道通るわけだから時間かかるよ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 00:02:38.04 ID:4us24R5E0.net
>>255
一日で全部回るならそうなりますね・・・
帰りそれだと森に囲まれた何もない道を延々とグネグネ走ることになるからやめておいたほうがいいよw
明かりもほとんどないから夜危ないし車もほとんど通らないのにクソ長いからだんだん不安になってくる

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 00:10:24.48 ID:mRCN+SSB0.net
>>256
確かに本栖湖から都留の方へ抜けた方がが楽だね

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 00:11:57.59 ID:+GtazXUs0.net
誰がハゲ都留や!

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 02:47:00.71 ID:r0Rn5sjv0.net
>>230
着る子もいるよ
足長くて細い子はダウン着てもスラッとした感じが残るからね
大半の胴長短足な子は、ただ太った感じに見えるからやっぱり敬遠するんじゃないの……

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 04:02:44.66 ID:auOVKON30.net
一言言っとくと、キャンプ場行っても可愛いJKおらんからな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 04:47:05.38 ID:IN6QoObbd.net
いや
そんなの普通に分かるのに
何でこの人食いついた
気持ち悪い

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 06:09:07.06 ID:7Jlo58GOM.net
しまりんは虫が嫌いみたいだけど夏キャンとかどうすんだろ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 07:18:12.96 ID:I+V15vDI0.net
ゆるい最終回だった

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 07:25:06.43 ID:vrRWqADop.net
まだスロウスタートとのコラボ番組のこてる

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 08:32:13.59 ID:S4bl63K+0.net
https://youtu.be/-JpNyH0IUHQ

以前、このスレで東海三県の話題が出てきたな。
アニメ本編でも東海三県のネタが扱われていたな。

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 09:07:00.66 ID:I+V15vDI0.net
>>265
え、いつ?

それにしてもスロウスタートのスレ、ずっとキチガイがコピペ荒らししてひどいことになっているね

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 09:24:47.73 ID:I+V15vDI0.net
あ、特番わかった
MX3/31(土)25:30からか

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 10:28:50.69 ID:r0Rn5sjv0.net
24:30では?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 11:01:17.36 ID:PzrzPPD3a.net
>>230
そのモコモコの大半はマフラーとブランケットやないか

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 12:05:16.01 ID:83QqvzI3a.net
あのみんなが首に巻いてるマフラーのようなそれなしてはモコモコすぎるものが謎だったんだけどほんとにあったんだな
梨っ子JKのマストアイテムなんかな
https://i.imgur.com/42WyuTO.jpg

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 12:10:56.42 ID:4ut2SkgR0.net
まさかのきららファンタジア参戦特番だからな
BSでも再放送速攻決まったしゆるキャンは終わらないコンテンツやで

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 12:19:24.48 ID:Pv6i3Jlm0.net
>>271
スヌードは普通に何年も前からあるだろ

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 12:20:37.79 ID:XDuqGPvya.net
>>271
ババきゃん?

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 12:29:21.64 ID:Vh97vm8Z0.net
( |▽|)<終了記念にアヒル100匹を放った
https://youtu.be/cMN7Wcsc74w

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 12:29:54.88 ID:OmWTPlmKa.net
いつまでも、アニメ掲示板に居られると思うなよ。

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 12:39:24.97 ID:v5m3H1t8a.net
>>137
カリブーくらいの品揃えと値段の店が近場にあったら店で買うわ

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 12:45:57.18 ID:HuUZhss/0.net
このアニメ見てキャンプ行きたい願望が凄い強くなったありがとう
でも冬はいいやw

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 12:50:31.31 ID:v5m3H1t8a.net
>>241
前に食ったらこれ茹でてないやろってくらい固かったけど選んだ店が悪かったのかな?

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 13:04:23.35 ID:QfbW9jSP0.net
>>277
うちは車で1時間圏内にモンベルとノースフェイスとパタゴニアの直営ショップが有るな
専門店だとICI石井、カモシカ、アルペンってとこか
田舎なのに結構充実してて嬉しい

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 13:12:16.91 ID:lPKFyxQva.net
>>271
貼るなよ。まあ最終回後だから致命傷で済んだけど

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 13:18:59.23 ID:ArqFbALQ0.net
>>279
地元では吉田のうどんはコシが強いっていうけど
要は塩分多めで硬いうどんということなんだぜ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 13:37:57.37 ID:r0Rn5sjv0.net
>>278
夏は場所が限られるし、やっぱ秋がさいつよ
続いてわしは冬が良いと思うで
ただしキャンプ用品がしっかり揃ってるの前提だけど

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 13:46:07.70 ID:J1V6VDg+M.net
>>281
成仏しry

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 13:50:45.40 ID:PzrzPPD3a.net
>>271
何度もマフラーマフラー言ってたらスヌードだ!ってこのスレでも何度も怒られたぞw
電車通勤してる人ならしてる女結構見たんじゃね?
自分はバイク通勤でしかも他の人より早く出てるからあんま見なかったけど

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 14:27:45.34 ID:XlJpY10F0.net
>>281
くぁwせdrftgyふじこlp

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 14:58:18.27 ID:2ybg3+y70.net
GWと夏は日本中のキャンプ業界がコラボフェア開くだろうな
そしてぼっちキャンパーとイキリオタクグループとの格差が広がる

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 15:03:10.48 ID:hJ4Ih5Bsd.net
アニオタってアニメでオナニーするのが趣味なんやろ?
キャンプ場でオナニーされても困るんだけど

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 15:10:05.52 ID:XOWxmYAz0.net
何が困るの?

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 15:28:17.06 ID:r0Rn5sjv0.net
287がそういう気持ち悪い妄想をして気持ち悪くなってるから287が困るって事じゃないか?
(事実であるかは関係なく)

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 15:35:05.61 ID:4us24R5E0.net
マッチポンプで困ってるとか
生きるの大変そうだな笑

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 16:41:32.34 ID:2ybg3+y70.net
オタクなのに自分以外のオタクが嫌いなんだね

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 16:41:46.68 ID:OC0a+Y790.net
アニメが3期までいければ夏頃になるかな?
全体的にもこもこしてた冬も良いけど薄着になる夏もいいと思うんだ
過度なお色気要素は似合わない作品だけど健康的な色気なら見たい

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 17:17:26.26 ID:p5wixasuM.net
まだアニメ2行かないんか

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 17:22:08.18 ID:opuB3Zue0.net
このスレを使い切ったら移行や

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 17:23:16.55 ID:8frAJchfa.net
もうアニメ2行ってるぞ

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 17:29:03.22 ID:OjW1JKZi0.net
アニメ2のはここ

ゆるキャン△87泊目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1521973224/

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 19:09:45.64 ID:AYDjmyuE0.net
>>288
キャンプ上ならいかくさいのも特に気にならないはず
いきなり下半身丸出しで射精してたら通報でいいよ

テントの中で男が二人でしゃぶりあってるのはよくある事だから見なかった事にしたほうがいいね
お前も押し倒されて口の中に射精されるかも

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 19:28:31.48 ID:cBVYzq8L0.net
BGMからゴンチチ?とおもったが、そ〜でもないんだな。
パクリ?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 20:11:57.94 ID:+GtazXUs0.net
絶賛している人が多いがあらゆるシーン音響はパクリ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 20:52:01.60 ID:B6euOXfI0.net
2期を待つ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 21:04:59.28 ID:Q3mXwjEF0.net
上野アメ横

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 21:07:57.96 ID:QfbW9jSP0.net
タンタンタンタンタンタンタン〜♪ってBGMのイントロだけ弾けるようになった@俺(・∀・)

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 21:31:21.46 ID:QfbW9jSP0.net
口笛でごまかすとなかなかいい感じだw

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 21:32:57.31 ID:1Ix3oS3I0.net
俺は腹話術で松ぼっくりのコンニチワ出来るようになった!
コレで人気者だぜ〜ヒャッハー

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 21:56:17.43 ID:pfUnVBrQ0.net
>>305
ソロキャンで誰に披露するんだよw

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 22:12:12.54 ID:GufXwrpx0.net
>>300
OPを知らない世代はいない

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 22:12:29.39 ID:FUFrKXDB0.net
>>306
こまけぇことはいいんだよ!!んなことよりBBQだ!!ヒャッハー!!

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 23:17:49.38 ID:9DaBE+5Ia.net
電車でGOにすら許可を出さないJR東海の許可が出たのがスゴイ
ラストで日本郵便が便乗してきたのには笑ったが
まぁ山奥でスマホが圏内なのはみんなdocomoなんだろうな

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 23:22:48.98 ID:73gdwWaY0.net
リンちゃーーーーーん☆

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/26(月) 23:30:40.98 ID:Z2XYwPE+0.net
電車でDは真似したら危ないしな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 00:10:13.21 ID:LfgK6DEH0.net
青木ヶ原樹海ではdocomo余裕らしい
柔銀はうんこでauは知らん

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 01:00:58.01 ID:xjYyBwRc0.net
市川三郷町、身延町、山梨市の3商工会青年部が声優ライブや
アニメの上映会を検討しているらしいけど、もしやるなら
絶対に行きたいな!
ゆるキャンが山梨県の地方創生の起爆剤になりそうだ。

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 01:16:20.36 ID:aoliTei30.net
そんなに甘くはないでしょ
いろんな自治体がそれやって成功したのごく一部だし

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 01:18:09.46 ID:RBLEjbCn0.net
今後も継続的な集客を見込む必要があるからな
アニメをキッカケに売り込める別の魅力を用意しないと……

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 01:43:25.41 ID:B00BQv/K0.net
そういう意味では難易度の高い冬キャンから入ってこれから夏に向けていく今の季節は好機と言えば好機

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 02:18:57.90 ID:ycEtVNGX0.net
トリだけ有名どころ呼んで後は微妙なので固めた
オタ歌手フェスとか開くんだろどうせ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 02:30:04.04 ID:UClBCA2jp.net
>>316
夏はイベントなんて必要ないよ
イベントして逆に常連が離れる可能性のほうがある

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 02:33:04.55 ID:UClBCA2jp.net
アニメで村おこし
どこも通る道だなぁw

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 02:34:12.73 ID:Ash8K3Wa0.net
最終回見たけど、
夜にやることが動画サイトみんなで見るってのがかなりガッカリだったわ。
キャンプ場に来てやることがそれかい。もっとキャンプ場ならではの事はなかったのか?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 02:44:00.53 ID:RBLEjbCn0.net
ただまったり過ごすだけやぞ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 02:47:54.70 ID:tOt3Veu30.net
しまりんって未だに犬山にだけさん付けで距離感じるんだけど
本当は大垣じゃなくて犬山が苦手なんじゃないのか?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 02:48:53.25 ID:BuhW9Dzqp.net
>>320
実際あんまないぞ
キャンプファイヤーでもしてると思ったんか?

じゃ飯食った後にキャンプ場でやることってなに?

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 02:54:37.72 ID:Ash8K3Wa0.net
>>323
>じゃ飯食った後にキャンプ場でやることってなに?

それを提示して欲しかったのよ、彼女たちに。
「そういう楽しみ方があるのか!」って目から鱗が落ちるようなこと。
少なくとも動画サイトではないと思う

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 02:59:04.00 ID:RBLEjbCn0.net
えーそうか?
屋外の、周りに誰もいない広い空間で動画を見るのもそれはそれで良いと思うぞ
何がいかんのだ
つか、キャンプ場に特別な事なんて何もない、その空間でそれをしていることが特別なんだ、って風には考えられませんか

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 03:08:03.07 ID:Ash8K3Wa0.net
>>325
そういうもんかなあ〜。
だって動画みんなで見るなんてキャンプ場じゃなくても出来るやん

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 03:19:00.46 ID:tOt3Veu30.net
https://i.imgur.com/UHlmk3z.gif

この坂道を漕がずにスーっと登っていくカット草

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 03:22:40.43 ID:RBLEjbCn0.net
>>326
鍋囲むなんてキャンプ場でなくても出来るし
酒盛りもそう
キャンプ場で出来ることは、行為自体は自宅でも出来る
でも、キャンプ場でやるから、より良いんだよ
雰囲気を味わうって奴だな
むしろ、キャンプに来たからこれをしなきゃいけない、こうでなくちゃいけない、って考えない方が楽しめるぞ
あ、もちろんマナーは守ってだけどね

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 03:46:52.61 ID:3P8RrYwY0.net
>>327
キャンプ場内の湖畔に降りる下りの坂道じゃないのか?

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 03:53:46.19 ID:lDTE1MDNa.net
これはどう見ても登り坂

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 03:58:05.59 ID:Ash8K3Wa0.net
よく見ろ。
下り坂でついた勢いで上り坂を登ったんだよ。
最後、前傾になって漕ぎ出してるだろ。

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 03:59:51.98 ID:VC0oBjrD0.net
隠しモーターに決まってる

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 04:08:22.12 ID:XvshzHWxd.net
そう おモーター

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 04:10:39.76 ID:6rVRew9zM.net
>>319
地元の学校の生徒呼び出して見させられるんですね

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 04:15:35.70 ID:oiw5n5Vsa.net
最終回最高だったわ…

もうなでりんが見れないとか死にそう

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 04:15:36.89 ID:RBLEjbCn0.net
自然の中の道を写真や動画で登り下りを判断するのって考えてる以上に難しいぞ
傾斜がどういう風についてるかを判断するの要素が少ないし
木だって垂直に生えてるわけじゃないしな
街中だと建物は水平保ってるから認識しやすいけど、実際に走ってると下に見えるゆるい上り坂とかあるくらいだし

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 04:22:48.82 ID:32FgizCfa.net
クリキャンがつまらなかった
個性が弱いから人数集まった方がグダグダ感が出るね

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 04:47:25.18 ID:uVRNzaGP0.net
ありゃまたこっちに立てちゃったか
すでにアニメ2に移動してますよー

ゆるキャン△87泊目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1521973224/

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 05:01:09.09 ID:oiw5n5Vsa.net
>>109
きゃわああああ!!!

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 05:40:42.59 ID:3NAF4Ulbd.net
http://2d.moe.hm/2d/img/2d152250.jpg
このテントの張り方ゆるキャンで説明してたよね

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 07:07:41.72 ID:LhpqkmXI0.net
>>320
怖い話

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 07:28:50.05 ID:TkT3YtbS0.net
>>335
しこりんとは言わないのかw

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 08:17:44.63 ID:tygxF8FVM.net
>>271
老けたなぁ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/27(火) 10:04:19.53 ID:xh4odUDF0.net
予想通り犬子メインの薄い本が結構出てきたなぁ
あんま性的な目で見たくない作品なんだよなこれ
汚したくないわ(賢者タイム)

総レス数 874
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200