2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りゅうおうのおしごと!第56局

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 01:03:23.82 ID:1njeGogz0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てしてください

―――――注意事項―――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

○関連URL
・番組公式サイト:http://www.ryuoh-anime.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Ryuoshi_PR
・原作小説特設サイト:http://ga.sbcr.jp/sp/ryuoh/

○前スレ
りゅうおうのおしごと!第54局(実質55スレ目)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1521603698/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 01:04:26.97 ID:1njeGogz0.net
☆スタッフ
原作:白鳥士郎(GA文庫/SBクリエイティブ刊)
キャラクター原案:しらび
監督:柳 伸亮
シリーズ構成:志茂文彦
キャラクターデザイン:矢野 茜
美術監督:里見 篤
撮影監督:川田哲矢
音響監督:マジックカプセル
音楽:川井憲次
音楽制作:日本コロムビア
プロデュース:ドリームシフト
アニメーション制作:project No.9
アニメ将棋監修:野月浩貴 八段(日本将棋連盟)

☆キャスト
九頭竜八一:内田雄馬
雛鶴あい:日高里菜
夜叉神天衣:佐倉綾音
空 銀子:金元寿子
清滝桂香:茅野愛衣
水越 澪:久保ユリカ
貞任綾乃:橋本ちなみ
シャルロット・イゾアール:小倉 唯
神鍋歩夢:岡本信彦
清滝鋼介:関 俊彦
供御飯万智:千本木彩花
月光聖市会長:速水 奨
雛鶴 隆:水木一郎
雛鶴亜希奈:堀江美都子

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 01:14:23.36 ID:HxEilV7s0.net
○放映/配信日程 2018年1月より放送開始
・毎週月曜日 22:00〜 AT-X 1月8日〜
  毎週(水) 14:00〜、毎週(土) 06:00〜、毎週(日) 25:30〜
・毎週月曜日 24:30〜 TOKYO MX、KBS、SUN、BSフジ、AbemaTV
・毎週月曜日 24:35〜 三重テレビ 1月8日〜
・毎週水曜日 12:00更新 1月10日〜
  dアニメストア、アニメ放題、U-NEXT、ニコニコ動画、ビデオマーケット、GYAO!、フジテレビオンデマンド
  Rakuten TV、ムービーフルPlus、バンダイチャンネル(初回は1月11日12:00更新)
・毎週水曜日 23:00〜 ニコニコ生放送
・毎週水曜日 24:00更新 ビデオパス、J:COMオンデマンド
・毎週水曜日 12:00更新 HAPPY!動画

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 01:15:29.60 ID:HxEilV7s0.net
○主題歌
OPテーマ:Machico「コレカラ」 発売日 2018/1/31(水)
EDテーマ:伊藤美来「守りたいもののために」 発売日 2018/02/21(水)

□ラノベ板本スレ
【のうりん】 白鳥士郎 101【りゅうおうのおしごと!】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1521559433/

【りゅうおうのおしごと!】雛鶴あいは将棋をはじめて3ヶ月かわいい 2
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516868070/
【りゅうおうのおしごと!】空銀子応援スレ 3【可愛さも銀河系最強】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1518273330/
【りゅうおうのおしごと!】シャルちゃんは天使かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516088553/
【りゅうおうのおしごと! 】清滝桂香はおばさん可愛い
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516692725/
【りゅうおうのおしごと!】夜叉神天衣は超生意気なお嬢様かわいい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1517123374/

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 01:22:36.99 ID:5Ncgti9HF.net
かいちょうのおしごと!
ttps://www.shogi.or.jp/sp/license/images/y_sato.jpg

めいじんのおしごと!
ttps://www.shogi.or.jp/sp/license/images/license_img_03.jpg

りゅうおうのおしごと!
ttps://www.shogi.or.jp/sp/license/images/ph_menjou_habu.jpg

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 06:10:29.41 ID:qiEyClds0.net
伊藤かりんの初段免状作成風景か…

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 06:34:53.53 ID:Oe0wO4W00.net
「りゅうおうのおしごと!」
第12局「最後の審判」予告編映像

https://www.youtube.com/watch?v=5VYy_S5jppc

食う者と食われる者、そのおこぼれを狙う者。
牙を持たぬ者は生きてゆかれぬ暴力の街。
あらゆる悪徳が武装する将棋の街。
ここは百年戦争が産み落とした石川県の和倉の市。
九頭龍の躰に染みついた硝煙の臭いに惹かれて、危険な奴らが集まってくる。
次回「出会い」。
りゅうおうが飲む姉弟子のコーヒーは苦い。

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 07:23:03.79 ID:7DTAs2jf0.net
>>5
ワロタw

八一もヘタ・・・もとい個性的な字で免状署名のおしごとをやっているのか

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 07:26:35.14 ID:LYLUgJUBa.net
>>5
どれも職員室にいそうだ

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 07:32:14.30 ID:6mFiX9az0.net
81がヘタレだからギンちゃんはマウント取れてるわけで
もし81が強気でDVだったら倍返しでギンちゃんボコボコにされちゃう

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 07:49:39.10 ID:HuPqo6lEp.net
八一では藤井聡太には手も足も出ないだろうな
アレはヤバすぎる
八一の実力は現実だと中村太一くらいか?
下手すりゃ高見や金井くらいかもしれない
少なくとも世間の評価はそのへんだよね。勢いとトーナメントのアヤでタイトルとった若造的な

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 07:50:05.73 ID:aeMOE59pM.net
>>9
この光景を見る度に思う。もっとマシな机を用意すべきだ。

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 08:16:53.29 ID:v0isEW/cr.net
>>11
本当に慕ってくれている弟子の謎パワーでしか勝ち目ないぞw

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 08:21:42.21 ID:1hGLTYNlM.net
八一ほど一般人と棋士仲間の間で
棋士評価が乖離してるのはいないだろうな

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 08:24:27.81 ID:XH0C4rvzd.net
そういや月光会長ってどうやって免状書いてるんだろ?
やっぱ秘書の人が代筆してるんだろうか?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 08:27:44.41 ID:FFjS9Ei1a.net
現実だと都成とか。藤井君に3敗してるから一般人には弱いイメージ持たれてるけど
実は年度勝率4位(29-10)で現在6連勝中

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 08:29:04.79 ID:v0isEW/cr.net
>>15
書き慣れてるらしい

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 08:38:34.70 ID:2tPAUUqfM.net
小学生名人、
過去の優勝者みると有名人ばかりというわけでもないが
トナリくんも優勝者のひとり

https://www.shogi.or.jp/tournament/elementary_school_meijin/yuusyou.html

アニメ版の監修してる 野月浩貴 先生の名前もある

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 08:43:27.73 ID:SaPN2oSeM.net
藤井くん元竜王破ったな
これだけ強ければ八一と並ぶ竜王タイトルも近いうちに取りそうだな

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 08:49:36.49 ID:N8okpl3BM.net
>>15
名人位のときは目は見えてたはず

最初から盲目だと厳しいが途中で失明の場合は
感覚が残っているそうな

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 08:58:02.61 ID:uyzbf+Ho0.net
銀子とやりたい

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 09:08:32.72 ID:MM/6LiPj0.net
もうダメかもわからんね…


https://i.imgur.com/eQ5Q9XC.jpg

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 09:24:14.87 ID:w9N2pplm0.net
姉弟子敗北者
https://pbs.twimg.com/media/DY5kaQOUQAAKEcP.jpg

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 09:27:31.54 ID:8aX7zFHSa.net
マイナビ女子オープン、清滝桂香ママが勝つとは思わなかったわ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 09:30:56.56 ID:OYDb8w8Q0.net
りゅうおうのかくしご

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 10:13:00.75 ID:KZCdvKPcd.net
せめてきっちり12話編成じゃなく
13、14話編成にするとか最後の巻の10話、11話は特殊EDにするとか最終回はアビスみたいに1時間にするとかぐらいの要領の良さを見せて欲しかったな
それだけでもこの作品に対する本気度が感じられるんだが、現状今の作りでは全く感じられない

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 10:13:53.33 ID:NE8fni/md.net
ぷろでゅーさーのおしごと!

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 10:23:19.45 ID:FrADgEltd.net
>>26
2クールにしたら良かったなー

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 10:27:45.05 ID:JFsHGX2f0.net
  このくじゅっ! ドゴッ
    ∞        ぅゎ ょぅι゛ょ っょぃ
    ( '-')  、(;´д`) 
    ノ、 )= 三 )n ) Σ       ぉぅ… ぁぁぁぁ…  
      〉  / / <      (∀・;)
               ⊂゚:::。っ/ ノ )_

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 10:28:06.27 ID:v0isEW/cr.net
原作販促になったのかな?

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 10:38:20.66 ID:KZCdvKPcd.net
>>28
何クール取れるかはアニメ化前の売り上げが関わってるなら難しい
ただそうなら2クール取れなかった、尺がないならないなり上記に書いた様なことぐらいはやって欲しかったな
あとはJS研のシーンを極力カットで尺を節約
アレのせいで新規のアニメ層がロリコン以外はかなり振るい落とされてしまった
そしてロリコンはシリアス求めてないから10話で誰得シリアス言われるザマ
悪手過ぎて笑えるレベル

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 10:43:40.73 ID:wiH4b+Tm0.net
>>30
原作は8巻>>>7巻のペースで売れてるから販促にはなってると思う
ちなみに内容は7巻>8巻

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 10:47:28.99 ID:oecx5ohL0.net
今日8巻届くけどそうなんか
個人的には面白さは5>>>>6>7くらいなんだけどそれより低いのかな

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 10:48:49.09 ID:NE8fni/md.net
8巻は中編に短編が挟まるので、全体としてはいまいちかな

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 10:49:44.83 ID:IN4gmm9F0.net
8巻は供御飯さん好きなら満足するよ

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 10:51:28.11 ID:SKnlnlEyr.net
四刊までにしてもっとjs研を優遇してればよかったのにな
八一の対局なんて視聴者は求めていなかったし

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 10:51:30.81 ID:JFsHGX2f0.net
孤立していくクズ(´・ω・`)

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 10:57:58.03 ID:wiH4b+Tm0.net
作者「2期があったあかつきには日高里菜にこのセリフを喋ってもらう」
https://i.imgur.com/3Vuyvdt.jpg

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 10:58:01.91 ID:TPO+/3Q9r.net
>>37
研究会相手がどんどん居なくなる模様

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:02:56.04 ID:KZCdvKPcd.net
>>36
それは客層の違いだろ
そりゃ最初にロリコン釣ったらそうなる
ロリコンに取ってロリがメイン、野郎はサブだからな
だけどグッズの売れ行きからして姉弟子天衣あいの3強なところを見るにJS研がロリコンにもそっぽ向かれてるのがよーくわかる
それならそのJS研のシーンを姉弟子天衣桂香に当てて欲しかったよ
下手したら桂香や雷ちゃんのグッズ出した方がJS研より売れるんじゃね?w

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:06:02.93 ID:IN4gmm9F0.net
アニメ人気が出たらJS研に歌歌わせて一稼ぎする予定だったんだろ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:13:36.01 ID:KZCdvKPcd.net
>>41
そんなの声優人気だら
でもそれではアニメは人気は出ない
声優で人気出るなら人気声優使うアニメはヒット連発してる
だけど今の時代は視聴者は質を求める傾向にあるからな
結局アニメは中身で勝負するしかない

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/23(金) 11:22:13.04 ID:6iRG4T6YQ
ワイはもっと銀子の壊れたエロさをアニメでみたかった

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:18:00.85 ID:wiH4b+Tm0.net
今のご時勢ってゆる系アニメか腐向けアニメの方が販売としては強いからなあ
ゆる系アニメが流行るこのご時勢の中りゅうおうアニメは面白かったと思うけどねえ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:22:58.92 ID:IN4gmm9F0.net
>>42
金落とすのは今も昔もネタ好き連中だよ
質とかいってるにわかは金なんて落とさねえよ

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:23:35.61 ID:LYLUgJUBa.net
>>38
声出させ事案とでも言えばいいのかw

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:25:39.73 ID:LYLUgJUBa.net
ニコ動から入って、JS推しにちょっと引いたけど
桂香さんかわいいし観てよかったよ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:27:58.08 ID:7Vy6OV/g0.net
>>41
ロウきゅーぶもキャラソンで一儲けしてたしな

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:28:12.08 ID:KZCdvKPcd.net
>>45
だけど宇宙よりがヒットしてるからなぁ…
ちなみに宇宙よりは人気声優使ってるが、最初の頃はアマラン低迷してたから声優人気でヒットしたとは言い難い

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:28:51.96 ID:JFsHGX2f0.net
>>39
生石さんですらやめそう……(´・ω・`)

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:32:04.21 ID:6mFiX9az0.net
姉弟子貧乏人のけいかさんのスカート汚しちゃ駄目だろ
けいかさんは収入が無いのに

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:33:35.84 ID:FrADgEltd.net
>>51
桂香「浪速の白雪姫のヨダレつきスカート売ったら金になったわ」

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:33:52.27 ID:TPO+/3Q9r.net
>>50
ギブアップしましたw

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:35:24.53 ID:HTBnlC+da.net
姉弟子が噛んでいるの、アニメだとパジャマのズボンじゃね?

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:35:30.30 ID:TPO+/3Q9r.net
>>51
今回女流棋士三級なれたから正式に道場で指導対局の仕事出来るよ

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:36:06.07 ID:Opotd1WMK.net
桂香さんのスカートというだけでも買い手はつくやろう
美人の女流なんてそんなに沢山いるのか?

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:36:24.35 ID:LYLUgJUBa.net
>>51
パパのSSR代を捧げたら余裕

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:37:05.17 ID:gOe1L0Jm0.net
視聴者は質を求めるとかネタかな?

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:39:32.31 ID:WQ8CX+xCa.net
ヒロインの質が高い作品のほうが売れてる気はする。いくらヒロインの量が多くてもダメ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:40:31.64 ID:TPO+/3Q9r.net
>>56
たまよんさんが頑張ってるよ

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:43:20.64 ID:JFsHGX2f0.net
>>53
あれ!?そうだっけ(´゜ω゜`)

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:48:00.66 ID:MnRXMYjr0.net
花田先生が有能すぎるからな 
宇宙より もそうだが他にもバンバン
ヒット作に携わっている

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:48:08.43 ID:6mFiX9az0.net
そんなあなた達には
エターナルさんの生脱ぎパンツを・・・

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:48:40.77 ID:rHPayZ6RM.net
>>53
ギブはしてないとおもう
不利飛車を教える立場が逆転してるだけだよ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:51:07.65 ID:NE8fni/md.net
八一って基本は今の羽生さんとか藤井君に近い玉形よなあ
穴熊とかもそこそこ指すけど

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 11:58:33.63 ID:QM6B+VdZd.net
>>33
原作6巻と7巻を比べて6巻の方が評価高いなら8巻も楽しめるかと
原作スレで8巻を貶めてる奴らは将棋メインの7巻を高く評価してるから

俺は7巻より6巻が好きで
8巻は6巻と同程度に楽しめたよ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 12:04:48.69 ID:JhSogvn0M.net
>>65
八一は勝つときはあまり穴熊はしなかった気がする
玉を薄くして殴り合い上等の力戦型

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 12:20:24.23 ID:197R9dSS0.net
>>65
そういう今流行のソフト好みの戦法を囲い大正義だった時代から指しこなしてたやつだからな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 12:24:41.25 ID:FrADgEltd.net
穴熊を多用した禿全竜王は終わる禿げ

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 12:27:52.57 ID:69v1i7mr0.net
なんで81の態度をガチャ師匠何も言わないの?弱いから?専務じゃないと注意できないの?

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 12:28:26.15 ID:hy2Mw2NRM.net
天衣ちゃん編の完全版をOVAでいいから見たいな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 12:28:59.97 ID:ppnTyrLeM.net
>>69
観戦記者はんの話はそれまでにしなはれ

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 12:34:55.34 ID:FrADgEltd.net
>>72
おっぱいは正義だからいいんだよ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 12:35:53.44 ID:N1G01tCd0.net
あいちゃんの監視網にも引っかからずに八一の隣をキープする観戦記者のこのやり手ぶりよ
https://i.imgur.com/6SHvWMs.jpg

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 12:35:55.36 ID:NE8fni/md.net
10話の1局目は元ネタから考えると穴熊かな?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 12:36:07.99 ID:aeMOE59pM.net
>>73
姉弟子は悪ってことか?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 12:41:27.32 ID:FrADgEltd.net
>>76
穴熊はおっぱいないとダメ!

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 12:57:28.60 ID:M/gVwm+sr.net
>>70
5年前は名人に挑戦者してた
今はB級2組 順位戦0勝

何か竜王に言えることあると思う?w

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 12:58:31.78 ID:NE8fni/md.net
>>70
これに関しては7巻を読めば何となくわかる

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 13:01:50.40 ID:KZCdvKPcd.net
スレも盛り上がらないな
もう皆他のアニメに移っちゃったか

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 13:03:45.67 ID:OYDb8w8Q0.net
>>78
記念対局で八一に負けたこともあるが、それよりアニメではカットされたが
オシッコ事件があるから
八一の態度がどうとか言える立場じゃなくなったわな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 13:19:05.05 ID:XH0C4rvzd.net
>>55
桂香さんなら聞き手役として引っ張りだこになれるよな
そしてそれを見てぐぬぬ顔になるたまよんさん

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 13:25:23.28 ID:FrADgEltd.net
普通に
たまよ桂香天使鵠さんは引っ張りダコだろ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 13:25:38.68 ID:JFsHGX2f0.net
(◥◣_◢◤)自分がおっさんにションベンふりかけられたらまじぶち殺す……

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 13:27:33.87 ID:5GFfFMiL0.net
つうか、藤井君がすごすぎてアニメ見る気になれない。

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 13:28:35.23 ID:Ev9sxbHL0.net
>>83
大天使の聞き手のスタンスが微妙に気になる
他3人は似たような感じと思うが

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 13:32:32.73 ID:FrADgEltd.net
>>86
原作は知らないが
天使は仕事なら普通にすると思うぞ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 13:35:22.01 ID:IN4gmm9F0.net
>>87
酒飲んで対局する女だぞ
将棋会館の窓割ったこともあるんだぞ
盗んだバイクで走り出したこともあるんだぞ
もちろん無免で

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 13:39:13.46 ID:0RzfDZCBr.net
>>83
大天使さん「有名人はつれーわ(研究で忙しいから普及活動は控えるかな…)」

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 13:39:15.04 ID:FrADgEltd.net
>>88
まじで?
あかんやんけ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 13:48:20.04 ID:XH0C4rvzd.net
あかんよ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 13:49:27.77 ID:hsnfwZxma.net
姉弟子はなぜあのタイミングで訪問するのか
どこに勝ち目があると思ったんだ…
全裸で突撃ならワンチャンあるかもしれんがほかは無理だろ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 13:52:27.73 ID:FrADgEltd.net
14歳の時に
失敗を全くしなかった奴だけ姉弟子を叩きなさい(キリスト風)

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 13:52:33.49 ID:0RzfDZCBr.net
好きの反対は無関心

取り敢えず興味を持ってもらうための自爆テロ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 13:57:36.08 ID:ao4gkHA/0.net
>>93
藤井くんくらいしか姉弟子殴れんな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 14:01:05.51 ID:N1G01tCd0.net
あいちゃんと姉弟子、どこで差がついた・・・
慢心、暴力、女子力の差・・・

https://i.imgur.com/AWry77o.jpg
https://i.imgur.com/5wKHzko.jpg
https://i.imgur.com/7VEaiZH.jpg

https://i.imgur.com/TShXRtc.jpg
https://i.imgur.com/xeBfAR5.jpg
https://i.imgur.com/jnpnZb1.jpg

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 14:01:17.65 ID:g2JEoHdBd.net
>>92
あいちゃんがいないこと

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 14:01:47.65 ID:QneM4gQ00.net
銀子は来週の登場シーンでまた叩かれるんだろうな

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 14:03:37.76 ID:g2JEoHdBd.net
>>98
鵠さんのインタビューの答え最高やん

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/23(金) 14:03:59.23 ID:tlCT1ypL0.net
桂香さんの洗脳怖ぇ〜w

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200