2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスマーチからはじまる異世界狂想曲は奴隷ハーレムの糞アニメ7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 10:09:44.65 ID:AZ3FoiiF.net
次スレは>>980の人が立ててください(立てられない場合は安価で指定してください)

前スレ デスマーチからはじまる異世界狂想曲は見所皆無の糞アニメ6
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1520837269/

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 00:52:54.75 ID:TmC6Kj5w.net
絶妙に面白いから困るんだよな
批判するほどではないしな

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 01:11:12.69 ID:TcDXw2Nb.net
>>557
本スレでケツでも舐めあってろ日本語不自由なチンカス信者
いつまでも覇権ガー!二期ガー!だの惨めに喚いてなw

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 01:18:54.62 ID:ENZ4rPb5.net
デスマ自体は面白くも何ともない乾燥ウンコだけど信者の頭の中は面白い事になってるね

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 01:23:32.58 ID:KIjqR0jS.net
>>556
好きなことはするが決して屑という扱いにはされないのはなろう読者が主人公に自己投影するせいだろうな
主人公が屑扱いを受けたらなろう読者は自分が屑と言われたのと同じに感じて離れていってしまう

>>557
ゆるキャンスレと間違えてんぞ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 01:26:20.35 ID:jQlCDvDW.net
なろう主人公特有の自分を不快にした相手には味方がドン引きするくらい苛烈ってのは太郎も次郎も同じだな
奴隷三人の元主人に対していきなり蹴り入れてるのは正直頭おかしい
なろうはいきなり暴力から入るスタンスなの?

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 01:30:41.81 ID:7cWTNbcv.net
>>561
溜まりに溜まった鬱憤を晴らすには他者への暴力が一番

それがなろう脳

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 01:32:29.59 ID:XRHfKNob.net
>>549
武器が同じなら最弱が人間になる。獣人(貴族)が人間(奴隷)を引き連れる方が現実的だと思う。

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 01:40:20.02 ID:vwkKApEH.net
>>561
なんつーか一番力を手に入れちゃいけないタイプの人間だよななろう主人公って

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 01:51:12.76 ID:XRHfKNob.net
人間を食べた魔物の肉を焼いて食べるんだからね。
共喰いに近い。

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 02:59:27.50 ID:gUnS3ZcH.net
貰いものの力でイキって暴力振るいながら女侍らしてる奴とだけ書くと能力バトル物の序盤の敵みたいな連中だよななろう主人公って

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 03:06:22.75 ID:2aThezbU.net
ジャンプなら一話目でやられるタイプ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 03:09:41.19 ID:gtoTlyD+.net
深雪「お兄様の悪口はそこまでよ」

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 03:22:33.63 ID:KIjqR0jS.net
>>566
確かにその通りなんだけど、ジャンプで具体的なキャラを考えてみても一人も思い浮かばなかった
「貰い物の力で」という点が引っかかって出てこない
ジャンプの悪役はどの小悪党だって少なくとも自前の力で戦ってるから
そう考えると北斗の拳のモヒカン以下じゃん

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 03:29:28.78 ID:6YS+Gowc.net
異世界行って雑魚ばっかりだったらやりたい方題するのが当たり前

とか平然と言えるサイコパスだからな。作者も読者も
本当になんでなろうなんかテレビアニメにしてしまうのか

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 05:20:03.59 ID:4/dMGi4B.net
絶対に裏切らないなんでも言うこと聞く恋人が欲しいのか…なんか悲しいな

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 05:59:03.00 ID:WkJIaDj7.net
>>571
×恋人
○喋るオナホ

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 06:19:34.04 ID:CRpDLuRz.net
異世界に行って、行きなり最強とか本当に面白くないよね。
ストーリーとしてじゃなくて暮らすとしてさ

娯楽に溢れて飽和してる現代になれた人間が、圧倒的に娯楽がない異世界にいって何をしながら余生を過ごすつもりなんだ?

料理は現代のありふれたものを出すだけで奇跡の料理人と呼ばれるほど後進国
材料なんて品種改良なんてされてるはずもなく絶対に美味しくない

ゲームはもちろん娯楽書籍何てものすらないし

知識を学ぼうにも全てが遅れているから学ぶものなどないし
合ったとしてもスキルを降ることで簡単に手に入れてしまう

部屋にこもって、漫画よんでネットサーフィンすることも出来ないんだぜ?
まじめに何するの?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 07:11:45.46 ID:KIjqR0jS.net
将棋を開発するぞ

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 07:51:57.70 ID:k/p1Wk+Q.net
>>573
えーと、常識的にはリトモマキアとかがあるはずなんだが
主人公が発明したことにする為にないことになってそうだ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 07:58:13.25 ID:nRWONqIA.net
太郎の世界は圧倒的に娯楽がないって設定だけど水着はあるという不思議
次郎の世界は知らんがアニメで見た範囲だと二匹の遊びのレベルからして遊びと呼べるものが少ないと思う

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 07:59:36.32 ID:4clNQL0Q.net
まるで将棋だな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 08:05:50.75 ID:r4/ZhVOx.net
>>570
商売だからな、そういう時代の空気があるというだけの結果論だろう

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 08:38:34.71 ID:a4E93SUh.net
世間に周知させて新規取り込めるんだろうか?
OVAでも買う層変わらないような

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 08:46:25.75 ID:6sPUu4VI.net
しかし太郎の方がましだったとは...
「まるで将棋だな」って台詞追加したアニメスタッフを誉めてあげたい

次郎は気持ち悪いところばっかだよな
・声が気持ち悪い
・奴隷で居ることがおかしい事を説得しない
・男性差別主義者
・あれ、なんかやっちゃいましたかー?的な言動
・オナホから言い寄られて、やれやれ全く、的な言動


なろう読者の怨念を体現してるのが次郎

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 09:10:10.12 ID:7cWTNbcv.net
>>580
奴は男性差別どころか女性差別もしてるぞ
しょっちゅう品定めしてるし

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 09:18:25.04 ID:1Y3iw3a9.net
女と見るや品定めは本当に気持ち悪いよな
俺が高校生だったら一目惚れしてただろうな とかキモすぎwww

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 09:20:20.32 ID:8b5BjhOT.net
精神年齢が小学生レベルなのに大人ぶってるのが痛い

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 09:36:39.57 ID:hFMjCk4Q.net
最終目標はなんなの?異世界脱出でもないよね?
何日も寝泊まり視界にはUIでよく狂わないね
元々ゲーム廃人って訳でもないでしょう

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 09:45:06.34 ID:C9LeuPck.net
戦闘や重労働にも役に立ちそうな男の奴隷には見向きもせず(ネズミ戦士などは自由にして開放)
あまり役に立ちそうもない女や幼女ばかり自分の所有奴隷にするのはなぜ?
しかも手を付けずに娼館に行くとか・・・

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 10:25:33.83 ID:00viuDjg.net
まるで将棋だなが原作にないってマジ?それって勲章ですよ?

ところで次郎の名言とか名シーンってなんです?

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 11:33:14.95 ID:XJj38Lsa.net
>>325
疲れている時は睡眠薬代わりに

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 11:35:56.11 ID:s/z6o7IG.net
作画崩壊ならともかく、演技とOPが崩壊しただけでここまでスレが伸びるってw

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 11:37:47.16 ID:JTBy6zXH.net
よりもいが人気だから次は異世界南極だな

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 11:40:47.02 ID:6p8QrIf9.net
>>589
南極に独立国家作ってハーレムするんだろ?

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 11:41:23.04 ID:XJj38Lsa.net
>>418
びっくりすることに制作会社が次郎と同じなんだぜ

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 11:57:23.74 ID:0E6WpThw.net
>>585
A、将来女奴隷と性行為をしようとしているから。

今、手をつけないのは単純に「やっぱり身体目的だったんだ!」と非難されない為。
数ヶ月か数年か知らんが良い関係を築いたら手を付けるだろう
良い人を演じてる下種だよ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 12:16:29.85 ID:nRWONqIA.net
紫色の髪は不吉とか言ってたのに紫色の服着てる奴隷とかずっと発情してるのに手は出さないのか
ウィキ見たけどあいつショタコン設定で次郎をショタにカテゴライズしてるみたいだ
次郎170以上あるし見た目もショタじゃないだろ

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 12:43:07.12 ID:Io7wlEud.net
チンコ小さいんじゃね

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 13:05:38.62 ID:6sPUu4VI.net
>>590
ペンギン相手に無双するがぬけてる

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 13:54:45.43 ID:45yLIQcg.net
>>586
「TRPGだったらGMの頭を心配するレベルだよ」
アニメ3話から

俺はデスマ作者の頭を心配するレベルだよ

「冷静に観察しているようでいて、俺はとても動揺していた。
ロリコンじゃないよ? 絶対にだ!」
web版より

どうみてもサトゥーはロリコン

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 14:18:32.00 ID:Eub3u/7s.net
また自己開陳してる……

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 14:19:28.88 ID:CRpDLuRz.net
汚い光源氏かよ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 14:24:23.81 ID:CRpDLuRz.net
子供を保護しただけなのに(と言うことになってる)
俺はロリコンじゃないって一人で否定しとるけど

ロリコンじゃないと子供を保護する奴は居ないのかよと
児童養護施設なんかはロリコンしかいねーって言いたいのかな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 14:42:41.64 ID:45yLIQcg.net
ロリコン否定したいなら
魔法使いの婆さんに相談してポチタマリザを預けてもいいのにな
保護者きどりしたいなら生活費だけ仕送りすればいいし

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 14:48:24.25 ID:Io7wlEud.net
次郎のスキル駆使すれば玉手箱くらい作れるんじゃね

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 15:10:42.64 ID:KIjqR0jS.net
y>>591
べつにびっくりはしないだろう
これが糞である所以は全て「原作が悪い」で片付くのだから
声とか演出とかのアニメ特有の失敗点でさえ「あんな原作じゃ手を抜いて当たり前」の一言で終わる

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 15:32:11.97 ID:tYdK/bAc.net
原作遵守しろと喚いていた本スレが、最終回が盛り上がらないからアニオリやれとかほざいているしな
ダブスタすぎるわ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 15:56:36.03 ID:wfUY0oK0.net
そりゃまあゴミ未満の無価値なものを信者の脳内でだけ異常に盛り上げてた訳で
実際に絵にして動かすと心底無価値だったって現実を突きつけられただけって事

なろう最大の欠点は狂信者が勝手に脳内で過大評価してるって部分にあるんだから
アニメやゲームにすれば欠点だけがフォーカスされて当然だろ
設定()がご自慢だった劣等生だってゲーム化したけど中身は単なるチュートリアルの繰り返し
しかも唯一の収集要素がランダムサイコロの繰り返しで高評価を連発しろだぞ・・・w
あれってファミコン時代にボロクソに叩かれたマインドシーカーと全く同じシステムだったな
(マインド〜は超能力開発を謳ってたが実際は乱数で当たりを引いたらクリアの繰り返しという最低のソフト)

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 16:19:56.89 ID:XRHfKNob.net
ロリコンじゃなくてもナナがいる。主人公の倫理観がサッパリわからない。

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 16:56:27.55 ID:WkJIaDj7.net
>>580
恐ろしい事になろうの中ではデスマは中ボスレベルでしかない
原点にして頂点たるシーカーや闇の帝王ありふれとか
下を見ればそれこそキリが無い

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 17:17:51.58 ID:tYdK/bAc.net
デスマは文章とストーリーは最下層のクソだが、不平等なリアル人生への怨嗟程度(なろう標準)
さらに下へ行くと、虐められた憎しみや、復讐にかける妄執が感じられるようになる
盾三郎とかありふれとか

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 17:34:35.78 ID:KIjqR0jS.net
そして行き着く先はマサツグ様

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 18:03:26.84 ID:nRWONqIA.net
マサツグ様は格が違う
どんな環境で育ったらあれだけの物を書けるんだ
ミヤモトに対する憎悪をこれでもかと感じれる

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 18:10:09.34 ID:1Y3iw3a9.net
マサツグ様って書籍化の際にミヤモトの存在そのものが削除されたらしいけど本当なのかな

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 18:56:05.66 ID:Tsz8c4Rr.net
これからさらなる強敵が待ち受けているのか
RPGかな?

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 19:03:13.18 ID:4/dMGi4B.net
リザとかいうやつポチタマ以上に産廃だろ
とっとと捨て置け

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 19:10:26.23 ID:wfUY0oK0.net
>>605
なろう特有の俺が認めなければ問題ない理論
ナローシュがロリコンじゃないと言い張れば幼女を侍らせて性的な目で見ても正常という謎理論
ぶっちゃけガキの屁理屈だが中身がガキではなくオッサンって時点で…

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 19:14:15.03 ID:WkJIaDj7.net
>>612
原作だと大国トップクラスの実力者に圧勝する従者を連れた俺スゲーっていう
醜い間接的マウント取る役割が待ってるんだぜ
主人公様は鼻クソほじりながら指先一つで殺せるけど実力隠して見下したいから子分を使う

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 19:18:36.68 ID:KIjqR0jS.net
>>610
リアルでミヤモトにバレて修正した説好き

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 19:22:26.42 ID:awM5n27q.net
>>606
そして、それら地雷がなろうのどこを探してもランダムに大量に埋め込まれてる辺りがさらにひどい
ランキングの上の方がほぼ壊滅だし、かといって低ポイントを見てみても高確率で同レベルに遭遇する

>>610
書籍版二巻ではいよいよ登場したらしいよ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 19:24:15.00 ID:4/dMGi4B.net
真面目な話円盤売れると思う?

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 19:42:04.19 ID:C9LeuPck.net
買う奴いないだろw

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 19:57:57.14 ID:wfUY0oK0.net
信者で1000〜2000枚、関係者の自腹で3000枚の4000〜5000枚が最低ラインかね
(関係者の自腹3000枚は業界のお約束化してるのが哀れみを誘うが)

なろうアニメは殆ど自腹で大人気()を装うんで出てくる数字は分かりやすい

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 20:02:33.71 ID:vwkKApEH.net
見るからに低予算だし2000〜3000枚でペイできるんじゃね
あとこういう糞の1クールだけのアニメ化って書籍売るのが目的だし

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 20:14:16.87 ID:ZGsR+XoH.net
書籍も安くして数売ればいいんだが、どうせ信者しか買わないからとぼったくり価格

せめて中身が無いならエロで釣ればいいのに

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 20:18:57.52 ID:45yLIQcg.net
>>617
2話からロリ奴隷登場

家族だけでなく
友人が遊びにきて
円盤が見つかったときのことを思うと
買う気になれるか?

エロ円盤が見つかったほうが
誤解リスクが低い、いい訳できるから
そっち買うわ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 22:05:23.87 ID:FnS2JtCt.net
円盤何枚ぐらい売れそう?できれば爆死してくれると嬉しいんだけど

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 22:21:17.35 ID:hneBiPy1.net
ラノベハーレムアニメ大量生産の末期と似た様な状態
作ってる方が飽きてるのに見る方が楽しめるわけがない

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 22:39:32.36 ID:eRzrwayk.net
>>573
心配無用
最近のなろう系では最初から最強に加えて最初から日本と行き来できるから

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 23:20:45.69 ID:jQlCDvDW.net
盾三郎読んできたけど次郎と同レベルだった
仲間女ばっかだし主人公の頭も絶望的に悪いのに加えて周りの知能も酷い
太郎、次郎、三郎を同じ部屋で一週間暮らさせたら二日目くらいから殺し合い始めそう

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 23:38:35.18 ID:gUnS3ZcH.net
>>626
オナホ花子たちを兄弟1人ずつに宛がって同じ部屋に放り込めば「俺の女に色目使いやがって」と1日目から戦いだしそう
それで勝った奴が負けた奴に対して過剰報復行いそう

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 23:41:36.25 ID:gX1R2zL8.net
あいつらが暴力振るうには大義名分が必要だから
きっかけを与えてやらないとな

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 23:44:20.43 ID:vwkKApEH.net
盾三郎はどんなやつなのか知らないけど太郎と次郎は合わなそうだな
女の趣味も違うし

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 23:49:48.68 ID:VmPbyVHz.net
このスレ以外で盾三郎の話は見聞きせんので知らないが、
太郎次郎より性格ねじくれてそうだな。

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/28(水) 23:57:45.22 ID:ueNhdrYZ.net
盾三郎は読めば分かるキモさ
読むのは精神衛生上オススメしないけど

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 00:00:23.17 ID:lBkTtwFj.net
次郎は小説なんてとても呼べないひどい作文だったけど三郎はその変どうなの?

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 00:20:00.79 ID:yQ3iWqka.net
>>632
文章力は一般なろうレベル。実は有能だけど無能と言うことにされていて、
周囲から虐待されていた最底辺状態から、復讐達成するまでのお話です

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 00:30:12.12 ID:tMjgp3OO.net
こいつら同じ散髪屋行ってるのかな?
https://i.imgur.com/6mZFAcC.jpg

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 00:31:28.62 ID:fZ1P66JB.net
さすおに?

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 00:39:23.14 ID:yQ3iWqka.net
醜いアヒルの子や貴種流離譚は物語の基本なんだよ。上条さんに説教されっぞ
そこから安易に復讐話になるのが、なろうテンプレなんだが

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 00:48:24.64 ID:n57eZz5I.net
実はスマホ太郎が唯一の良心って言うのがすごい世界だよな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 00:55:13.39 ID:twEhR7G6.net
盾三郎は登場人物がアホすぎてイラつく。
主人公以外の槍剣弓の三勇者はゲーム脳なんだが、ゲームやってたら盾の重要性ぐらい理解できるはずなのに
主人公を邪険に扱うとか。

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 00:59:55.14 ID:OviLgGSw.net
三馬鹿が有能になっちゃうと盾いらなくなるからね
盾を引き立てるにはゴミクズでないといけない

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 01:19:35.12 ID:4/mM02pO.net
>>623
スマホ太郎が1300枚ぐらいだったから、1700枚ぐらいじゃね?

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 01:29:47.52 ID:fZ1P66JB.net
スマホより売れる要素あるのか?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 01:32:25.16 ID:lJm8vCQV.net
>>634
ナローシュ行きつけの床屋とかすっげぇ行きたくねえなw

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 01:39:04.47 ID:gdRiOQ/H.net
>>634
本屋で表紙を見た賢者の孫もたしかこういう髪型だった

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 01:48:13.43 ID:GN0tsjAt.net
>>634
前からちょいちょい言ってんだけどサトゥーのへの字の口が滅茶苦茶うざい

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 02:04:30.14 ID:vCFG9wSr.net
今まで悠木碧が声優してるアニメは全てヒットしてたのに初めて駄目みたいだな

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 02:06:31.97 ID:smJkBOqQ.net
絶対レスが貰えるコピペか何かかな

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 02:10:39.77 ID:lrcenspp.net
盾はそういう対象の女いないじゃん
奴隷をあの女と同じ性別とか言っていたから
虐待するか最初は酷い扱いだけど途中からとか思ったら
最初から大事にしてるのが幻滅

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 02:26:37.18 ID:jsXz/vnq.net
孫四郎とありふれ五郎も追加してみた
初めて四郎と五郎見たけど見た目ぶっ飛びすぎだろ
https://i.imgur.com/4ufzRdB.jpg

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 02:31:34.43 ID:n57eZz5I.net
黒歴史ノート特有のツンツン頭と似たようなもんだよな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 02:38:54.08 ID:GN0tsjAt.net
キリトは別格なん?

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 02:47:12.69 ID:lrcenspp.net
>>600
離れるの嫌がるでしょう
親に捨てられて初めて優しくしてくれた相手なんだから

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 03:11:26.16 ID:gdRiOQ/H.net
孫四郎こんなに強烈な服装だっけw
変態だろこれwww

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 03:59:54.59 ID:6HDG4C9o.net
>>638
こいつアホだろ説明されても理解できないなんて

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 06:44:34.09 ID:gdRiOQ/H.net
羊なめたらあかんのやな
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/sasaboko698520/imgs/9/f/9f002dd7.gif

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 07:03:49.59 ID:fDZh+x4m.net
作画がーとか戦闘シーンがfate並ならーとか信者はいうけど問題はそこじゃねーよ
っていうかそこ指摘する時点で内容がないって語るに落ちている

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/29(木) 07:36:25.74 ID:7v7tl8Zu.net
>>597
本スレに引っ込め開チンカス

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200