2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南極】宇宙よりも遠い場所【よりもい】 第57次隊

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 23:46:25.03 ID:urVheqa10.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
女子高生、南極へ行く!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送情報 1/2より順次放送開始
火曜 20:30- AT-X、dアニメストア、AbemaTV
火曜 23:00- TOKYO MX
火曜 23:30- BS11
水曜 3:00-  MBS
水曜 0:00-  ニコニコチャンネル、GYAO


●公式サイト
アニメ公式:http://yorimoi.com/
公式Twitter:[tps] http://twitter.com/yorimoi

●前スレ
【南極】宇宙よりも遠い場所【よりもい】 第56次隊
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1521548455/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:25:35.45 ID:66At5deFd.net
夜は短し歩けよ乙女のざーさん最高だったぞ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:25:48.38 ID:064QYyDM0.net
>>272
あの雪上車の上で、結月は初めて歌で突き抜ける報瀬を
見たんだろうなあと思うとじんわりするw

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:25:59.91 ID:+1vCC4FU0.net
実際の南極観測隊員で亡くなった福島隊員の遺体は偶然8年後に見つかったらしいからな…

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:26:02.53 ID:3F0TppJm0.net
いしづか監督が演出した「月のワルツ」の歌詞も
『宇宙』と書いて『そら』と読ませてるんだよな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:26:22.47 ID:zr4+jt8F0.net
>>277
誰かが窮地に陥って貴子の導きで助かるみたいな事を想像してたけど
自分の想像力の貧困さと浅はかさが恥ずかしくなった
そんなオカルトみたいな事に頼らなくても
人の胸を打つ事は出来るんだよな

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:26:31.47 ID:2HcB2fLd0.net
今回は酒飲まずに見てよかったぜ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:26:32.88 ID:/EVb25L60.net
>>305
星野源が
最悪とは言わないけど、浅沼晋太郎と比較してしまうとな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:26:41.37 ID:J8o7hmP50.net
まじふざけんなって…

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:26:43.30 ID:Pg4GrANY0.net
>>306
そういや報瀬ご乱心のときは居なかったな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:26:45.64 ID:u8Dh1zd00.net
>>301
キマリはノーガードの肉弾戦が得意…でも無いけど
あまりガードを固めずに、出たとこ勝負に挑んでしまう

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:26:53.65 ID:XQDsBhkR0.net
お母ちゃんのメールはフリーではないな大手だと思うが解約してなかったんだな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:26:59.87 ID:npwBBYVj0.net
>>298
誰得鬱入ってない時点で杞憂だよ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:27:01.16 ID:uGtvlkKV0.net
>>249
一瞬過ぎてわかりづらいかもだけど
ゆゆゆの銀が立ちながら亡くなったシーンの引き泣きのとこ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:27:05.10 ID:jaiNoBik0.net
宇宙と書いてソラはなんだかんだガンダムを思い浮かべてしまう

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:27:06.95 ID:73R9mX7E0.net
>>297
まぁ怖かったんだろうな。しかし遺品とかよりあのメールはインパクトあったわ。

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:27:33.51 ID:WZ3GbMRY0.net
今回もサンドウィッチだけだった・・・
最終話でのオールスターを希望する

2_3_.__5_6_.__8_.__._.__._.__._._ おにぎり
2_3_.__5_.__.__.__.__._.__._.__._._ タコさんウィンナー
.__3_.__5_6_.__.__.__._.__._.__._._ 海老天(エビフライ?)
.__.__4_5_.__7_8_9_10_11_12 サンドウィッチ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:27:43.27 ID:Isc6as6g0.net
twitterトレンド
全国 3位 キター

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:28:03.61 ID:V+LwS9dRa.net
ニコ生、96.5やで

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:28:06.74 ID:QsGzeM980.net
本当気持ち良く泣かせてくれるアニメだな
円盤買うわこのアニメは還元されるべき

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:28:10.33 ID:YVRyoiLL0.net
>>310
呑んでたけど、実況しなかったぜ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:28:17.73 ID:h4PW+7uXa.net
これからの話なんだが
南極に観測基地持つ国々にセールスかけたらどうだろう
もしくは英仏独露蘭ポルトガル中韓ほか字幕付き国際版ブルーレイ
それなりに売れるのでは?

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:28:22.60 ID:1iGcArms0.net
スレの進み早すぎる

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:28:39.53 ID:xeFp628W0.net
あと1話で終わってしまうのか
ロスが怖い

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:28:55.75 ID:u8Dh1zd00.net
>>315
何だろ
それっぽい妄想話をでっち上げるのなら
メカオタのトッシーが、プロジェクト用の自前サーバーを持ってたのかもね

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:29:04.27 ID:2HcB2fLd0.net
>>318
宇宙をかける少女 花田先生参加作品

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:29:07.49 ID:V+LwS9dRa.net
>>298
その場合は全12話でよろしい。
12話が最終回でも、問題ない終わり方だろ。

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:29:20.16 ID:00NRlTk60.net
BS→ニコニコと見てきたが、スレの速度おかしいやろw

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:29:29.69 ID:bDz8/8430.net
>>307
福島隊員は昭和基地周辺で遭難してる。視界数メートルのブリザード恐るべしだな。合掌

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:29:34.13 ID:+1vCC4FU0.net
>>325
児童虐待と言われかねない描写があるから難しいかもな…

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:29:47.38 ID:3mVt/BkA0.net
両親の存在を感じられないような理不尽な環境に置かれた
少年少女達へのメッセージ性もあると思います

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:29:53.70 ID:Isc6as6g0.net
>>331
いや、abemaからすでにおかしかった

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:29:59.03 ID:npwBBYVj0.net
>>318
ガンダムのめぐりあい宇宙以降
宇宙はそらとも呼ぶようになった
宇宙皇子とかもありるしな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:30:11.73 ID:73R9mX7E0.net
ニコ生96.5
https://i.imgur.com/fBwAi6s.jpg

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:30:17.31 ID:YVRyoiLL0.net
>>327
綺麗に終るだろうから、ロスはないな

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:30:20.02 ID:zDWzfNIM0.net
伏線と言うか今まで積み重ねてきたものを最高の形で生かす演出最高っす

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:31:01.24 ID:BGKDcj7R0.net
13話は報瀬のポンコツ落ちなんだろ?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:31:06.15 ID:nALfjpno0.net
>>336
うつのみこ やで?

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:31:11.58 ID:J8o7hmP50.net
あー
ここくるとネタバレあるから別板のアニメスレいたらさ、やべーからはよ見ろとか言われててさ…
なんつーか
言葉ねーわもう
なんだよこれ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:31:12.99 ID:bDz8/8430.net
>>319
そうだね。
メールのダウンロードを見ているといろんな思いが噴き出してきたんだろう。素晴らしい演出!

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:31:23.52 ID:FQT4ia0F0.net
まぁ、この作品だったら、どの国に持っていっても理解してもらえそうだな

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:31:27.12 ID:+1vCC4FU0.net
>>332
あそこまで内陸だと半永久的に見つからないと思う。

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:32:05.26 ID:rW4BNGlS0.net
12話見て「あっ」と思ったこと
・凍結ラーメンは貴子の写真でもやってた(アバン)
・BBQ吟のあいさつ「行って来ます」一言だけは高校壮行会での報瀬と一致
・遺品探索中一瞬キマリが例のコンパスを持ってた
・PCパスワード「1101」からの未読「1101」

まだあると思うけど、どんだけ練ってんすか・・・

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:32:29.30 ID:YVRyoiLL0.net
雪上車がポンコツって煽ってた奴のせいでなんかドキドキした

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:32:29.59 ID:IAp+nyfk0.net
北海道でも年に何度か地吹雪で視界数メートルのことある。
車運転してると何も見えなくてやばい。
今年は無かったけど。

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:32:41.73 ID:r/+JD4D5a.net
最後の部屋の外で三人が抱き合って泣いてるシーンは三人の鳴き声が無かったのが更にぐっときた。

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:32:48.09 ID:P6FaqCO+r.net
最終回は一気に時間飛んで日本帰ってきてからが描かれたりして

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:33:00.98 ID:zMccpoif0.net
パスワードってなんだったんだあれ?打ったとこ見直したけどピンとこなかったんだけど

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:33:23.16 ID:mCUpR2+ja.net
母親の呪いから解放されて南極と接点のなくなった報瀬とか只のポンコツガールだな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:33:24.79 ID:xjoEcCEp0.net
>>346
やっぱりなんども見直したい作品だな

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:33:53.65 ID:E4TdCHxO0.net
最終回はopの最後みたいにそれぞれ全く別の方向に歩き出す感じになるのかな

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:33:53.76 ID:J8o7hmP50.net
Aパート
言うほどヤバいか?
諭吉数えるのは色んな思いがあるんだろうなウンウン
いつもの感じだなぁ

からのBパートだよ
ほんといい加減にしろよ寝れんわ…
明日休みで良かった確実に目が腫れる

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:34:01.74 ID:73R9mX7E0.net
麻雀以外はポンコツ師弟
https://i.imgur.com/1XDxiIP.jpg

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:34:18.15 ID:cOKIwyiWM.net
最初に入力したパスワードが0417で、たぶん貴子さんの誕生日だけどこれじゃ無かった
次に入れたのが1101で報瀬の誕生日でこれだった
写真を貼ってたことといい、娘を愛してた思いをほんのり滲ませる演出が好き

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:34:31.37 ID:1ueHGjrq0.net
ノゲラ切った人結構居るみたいだけど三話くらいまで見たら後は勢いで最後まで行けると思う

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:34:43.12 ID:+1vCC4FU0.net
>>353
円盤買うか。
今期は3作マラソンだ…財布がきついわ…

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:34:44.47 ID:/B896SaFa.net
まだJKの娘にこれだけの思いをさせる母親が憎い
母親しかいないのになにやってんだ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:34:50.26 ID:CHXmdGk70.net
天体のメソッドとコラボして欲しい

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:35:01.50 ID:2HcB2fLd0.net
>>358
無理

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:35:06.06 ID:xeFp628W0.net
>>355
毎週泣かされてもう慣れたよ…

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:35:11.85 ID:064QYyDM0.net
>>336
うつのみこや
あと正確にはテレビシリーズでララァが死ぬ回の「光る宇宙(そら)」からやで
というツッコミ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:35:12.50 ID:V+LwS9dRa.net
監督と脚本とPに感謝。
作ってくれてありがとう。見せてくれて本当にありがとう。

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:35:25.79 ID:9SDUajOS0.net
パスワードに誕生日は御法度だと習わなかったのか

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:35:36.88 ID:u8Dh1zd00.net
>>357
はー
1101ってしらせの誕生日だったのか

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:35:48.48 ID:ex0/hGVr0.net
極地研としてはこのアニメ十分南極観測活動の宣伝になったと思うぞ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:35:52.92 ID:l2RF/jj60.net
>>348
何年か前に北大の構内で吹雪で遭難して死んだ人いたような

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:35:54.59 ID:kjv2bhwG0.net
>>354
ペンギン饅頭号の中でも探索方向がバラバラだったしな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:35:56.53 ID:qz4NS3Gg0.net
未熟な考察や変な妄想に入る前に一言書いておく
12話も最高に良かった
こんな気持ちにさせてくれた制作陣に感謝する

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:35:56.57 ID:j/aFCUj00.net
>>346
キマリ→貴子
しらせ→吟はかなり示唆されてんだよな

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:35:56.58 ID:xjoEcCEp0.net
>>351
最初間違っていたのがお母さんの誕生日、正しいのがしらせの誕生日だ

>>365
コンテや声優陣もスタッフ全員に感謝やな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:36:06.47 ID:SYejMeGj0.net
>>346
最後のは蛇足感あるな
さすがにパスワードと未読数を一致させる必要はないんじゃないかw

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:36:27.56 ID:1Yh1HLhs0.net
>>346
行ってきます

吟の魂が入ったしらせだな

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:36:28.32 ID:J8o7hmP50.net
KADOKAWAにに感謝のメールしてくるわ
まじでありがとう

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:36:31.36 ID:xeFp628W0.net
>>368
よりもい見始めてから、テレビで南極やってるとつい見ちゃうようになったわ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:36:54.57 ID:2/RqbKTka.net
ちょっと速すぎないか、スレ。

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:36:56.87 ID:8gc6WPJH0.net
貴子も罪な奴よのお
冒険者は子供作るな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:37:03.99 ID:Jtx1R+iG0.net
>>357
前回も思ったけど今回は写真で前回はキマリの鼓舞で勢いづいたり地味に報瀬って自己尊重が低いよな
そこがいいんだけどさ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:37:09.99 ID:2HcB2fLd0.net
>>374
正直そこはどうでもいいよね
あってもいいから何も思わないけど

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:37:10.41 ID:1ueHGjrq0.net
>>366
どうせ南極でしか使わんしへーきへーき

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:37:15.66 ID:064QYyDM0.net
>>346
1101すげえよな
深読みすると重い。結局、なにもかもが報瀬自身を示唆してる

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:37:22.77 ID:FQT4ia0F0.net
これは、ホント全話録っていて良かったわ
BD出るまでにも何度でも見られる

しかし、これを見た後は、しばらくほかの作品を見られないわ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:37:23.01 ID:V+LwS9dRa.net
>>369
北大は遭難してもおかしくないくらい広いから・・・。

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:37:25.46 ID:+1vCC4FU0.net
>>373
中の人もベテランでよかったわ…
ざーさん、ホント成長したな…

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:37:37.09 ID:3mVt/BkA0.net
「Dearお母さん、友達ができました」
        雪上車-ソリ-ソリ-ソリ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
      何もない雪原     

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:37:51.67 ID:uGtvlkKV0.net
シラセもだけど今回の件で吟隊長も少し肩の荷が降りたのかな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:37:57.81 ID:k2cQGMGHa.net
>>351
パスワード打つ前に母と写ってる自分見てたやろ?でパスワードは四桁の数字と来たら後は言わなくても分かるやろ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:38:03.35 ID:xeFp628W0.net
>>386
ほんとにな、隙のない布陣だったわ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:38:15.29 ID:J8o7hmP50.net
>>387
このへんはな〜ウンウン良かったねで済んだんだよな〜

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:38:19.04 ID:8gc6WPJH0.net
しかし、この監督には脱帽だわ
次の仕事はノゲノラ2期ですか?
一生ついて行きます

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:38:20.20 ID:wnWgl85cd.net
最終回、とりあえずみんな仕事は続けているんだろうなぁ。

「良い友達」の結月ちゃんの満面の笑顔が最高だ。

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:38:33.57 ID:1ueHGjrq0.net
そういや音泉のラジオでリアル南極観測隊員もこのアニメ見てるって話あったな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:38:37.21 ID:cAS/Q4xy0.net
カットが切り替わっただけで未読数は1101じゃないんじゃないか

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:38:38.29 ID:1ytVviYW0.net
>>348
北海道の農家で
吹雪の日に玄関から10メートルぐらい離れたところにある郵便受けに新聞(来てない)を採りに行ったおばあさんが
そのまま方向が分からなくなって、自宅敷地内で凍死した事故があったな
吹雪怖い

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:38:50.51 ID:1Yh1HLhs0.net
パスワードが俺の部屋番

これは運命だな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:38:56.15 ID:GjFpkz570.net
>>374
画面に最後に出たのが1101なだけで
その後も受信され続けてるよ
数を合わせたのはお約束みたいなものでそういうのに突っ込むのは野暮ですぜ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:38:57.34 ID:j/aFCUj00.net
メールは1101で画面が切り替わっただけだぞ
お遊び的要素だと思う

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:39:12.77 ID:n2jmCpZO0.net
ざーさんはサイコパスで常守やったのが今回に活きたと思った

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:39:40.00 ID:rSeFAA2i0.net
5chのアニメ1の放送中作品本スレとか久々に来たけど
今回は本当に素晴らしかったわ
書き込まずにはいられなかった

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:39:42.19 ID:kVC76fNJ0.net
メール見てた時のしらせの気持ち考えたら
いくらでも泣けそう

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:39:42.71 ID:PnYWe+nf0.net
本当の吹雪だと窒息死するぐらいすごいからなぁ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:39:45.98 ID:xeFp628W0.net
ざーさんの泣き演技は鳥肌が立った

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:39:47.39 ID:QaPBKcqF0.net
メールってあのPCじゃなくても見れるよね
結果論だけど取りに行かなくても問題は無かったと

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200