2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポプテピピック 27クソ目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 00:49:05.21 ID:FgQYcQXu0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく!

どうあがいても、クソ。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報・配信情報
TOKYO MX・BS11  1月6日(土) 深夜1:00〜
AT-X          1月8日(月) 22:30〜
とちぎテレビ      1月10日(水) 23:00〜
中国放送        1月10日(水) 深夜1:25〜
あにてれ・AbemaTV・Amazonビデオ・GYAO!・dTV
ニコニコ動画・ビデオマーケット・Hulu・FOD・Rakuten TV
1月6日(土) 深夜1:00〜 ※地上波同時配信開始
配信情報の詳細はこちら→http://hoshiiro.jp/onair/

●関連サイト
公式サイト:http://hoshiiro.jp/
公式Twitter:http://twitter.com/hoshiiro_anime
原作漫画:http://mangalifewin.takeshobo.co.jp/rensai/popute3/

●前スレ
ポプテピピック 26クソ目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1521234970/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 14:22:59.93 ID:lHBTwjaRp.net
AC部上げは勝手にすればいいけどいちいち他下げるのは鬱陶しい

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 14:29:31.25 ID:V1kiVe7F0.net
>>443
みんな・・・???

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 14:34:17.62 ID:lV1FwDNUd.net
>>445
対立煽ってPVを稼ぎつつ人を減らすお仕事だぞ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 14:37:07.16 ID:I7aVcZO3a.net
ピピ美のアゲアゲ、いっぱい好き

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 14:38:38.89 ID:kXltZ0RA0.net
>>443
そう思ってるだけだ
19日にアップされた、エイサイOPだけをまとめたニコ動の再生数の増え具合すごいぞ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 14:40:26.25 ID:4wkjTEo/a.net
各制作陣でネタかぶってても別にいいみたいだし最終回で「私だよ!!」があっても何もおかしくはない
ただまぁラストは泥水すすってでも〜が来そうな気するけどな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 14:42:35.18 ID:Ec5RRH9S0.net
これ原作あるみたいだけど一応原作通りに作られてるの?

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 14:52:48.46 ID:YuDwKrO5d.net
力の入れる所と入れない所の匙加減は原作通り、と言えば良いのかね

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 14:58:30.37 ID:L60KO51Q0.net
原作のネタを下敷きにして技術(能力・才能)の無駄遣いを本気でやってる感じ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 15:04:42.49 ID:V1kiVe7F0.net
だいたいなんかアレンジが入ってると思ったが、いっぱいちゅきとか輪唱は原作そのまんまかな

原作から気になってたんだが、小鳥にエサやってスローモーションになる話って何が面白いんだ?

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 15:13:52.08 ID:Fih01fMV0.net
ネタにすぐ食いついて踊るツイッター民の滑稽な姿を晒しあげてるみたいな

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 15:33:37.67 ID:J6RGrfO8M.net
シュールギャグは馬鹿には理解できないんだよ
頭の悪さを呪いな

で、あのギャグの意味は?

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 15:43:46.47 ID:jG14gY5BM.net
フランスコーナー担当のティボ・トレスカ氏のインタビュー記事が上がってる(英文記事)
http://otaquest.com/thibault-tresca-pop-team-epic-interview/

ポプテピが神風動画に来て初めての作品だった、「ポプテピともう一個どっちが良い?」って聞かれてキャラでポプテピを選んだ、
制作の際には原作漫画はあまり読み込まず好きにやるよう言われた、インタビュー部分は本編で使われて、それも含めたギャグだとは思ってなかった、
原作を知らずに作ったからポプ子ピピ美をかわいく作ってしまった、やり直すならもっと尖った感じにしたい、
フランスを題材にするようには言われてて、フランス人だし自虐ネタで行こうと思ったけどテレビ放送だし行き過ぎもマズいなということで「パリ症候群」をネタにすることにした
ボブネ大好き、的な

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 15:48:09.04 ID:AeH1DRGJp
ナプテスコのcmのアニメーション作ってるのAC部なんだな
真面目にアニメ作るとああなるのか…

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 16:09:59.79 ID:bDbkfINV0.net
twitterの鳥と色いっしょだなとは思ったけど
そこまで考えなかったな
晒し上げる まで自分達を棚に上げてはいないだろうけど
そういう方向のネタだったのは間違いないだろうな
よっ!ポプテピピック!

460 :千葉ゆうき :2018/03/21(水) 16:18:54.44 ID:ku7djOsK0.net
こんにちは、千葉ゆうきという名前で活動している者です
ポプテピピック公式動画にも書き込みましたがコメント削除されてしまいました
知名度はありませんがポプテピピックにパクられました
スレなら残ると思いコメント残しておきます

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 16:22:29.18 ID:V1kiVe7F0.net
>>460
くっさ
そう言えば自分の再生数が伸びると思ったのか?
自殺動画でも流せや

462 :千葉ゆうき :2018/03/21(水) 16:29:29.55 ID:ku7djOsK0.net
ちなみにポプテピピックだけパクられた訳ではありません
最近のだとダーリンインザフランキスというのもパクられました
(同様に動画欄にコメントしています)
名前は多すぎていちいち出しませんが他作品もパクりがたくさんありました
ちなみに日常生活ではあとをつけられたり
おそらくスマホアプリ?を使った盗聴・データを盗まれる、などしていて
本当に怖い思いをしました、警察にも行って相談しています
原因はおそらく兄が芸能界とのつながりがあることだと思われます

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 16:33:31.52 ID:V1kiVe7F0.net
なーんや、ただの知恵遅れか

464 :千葉ゆうき :2018/03/21(水) 16:34:21.02 ID:ku7djOsK0.net
証拠があります、ヘルシェイク矢野というキャラクターが誰か
わかりませんでしたよね?
あれは甲鉄城のカバネリの美馬というキャラクターで元々
私の兄がモデルになったキャラクターです
調べてみて下さい

それに下野紘さんを使ったのは私がテイルズのラタトスクが大好きだからです

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 16:38:20.83 ID:V1kiVe7F0.net
ハァー
こりゃ完全にイッちゃってますわw

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 16:39:20.09 ID:/UoRSOtF0.net
千葉ゆうきって誰?
さぁ…興味無いから…

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 16:39:23.04 ID:cwlgdR2f0.net
>>464
ごめんね、ここで言っても誰も力になってあげられないと思うんだ
本当に手間をかけさせて申し訳ないとは思うんだけど
https://krsw.5ch.net/mental/
↑こっちの板でスレッド立てて相談してみるといいよ
皆、親身になって聞いてくれると思うし、的確なアドバイスもくれるよ。
じゃ、お願いだからこのスレには二度と書き込まないでね。絶対だよ?

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 16:41:30.63 ID:V1kiVe7F0.net
>>467
wwww
親切すぎ泣いたw

469 :千葉ゆうき :2018/03/21(水) 16:42:17.19 ID:ku7djOsK0.net
ちなみに千本木彩花という声優の方に会ったことありますので
売名という前に自分で確認とって欲しいです
※ちなみに本当のアカウントは別にあります

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 16:43:53.99 ID:uiHg7nQK0.net
>>460
ポプテピピックは元ネタがあって、それをオマージュしてる
ってみんな認識してるから
みんなどれが元ネタだろうって探している訳であり、パクられたと思うなら
問い合わせすればちゃんと対応してくれるんじゃないかね

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 16:44:56.92 ID:V1kiVe7F0.net
会ったことがあるwwwwww

ちょww燃料投下やめれwww

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 16:50:44.41 ID:+Ev/cjOZ0.net
2話以降、ずっとAパートが女性声優だね

473 :千葉ゆうき :2018/03/21(水) 16:50:45.04 ID:ku7djOsK0.net
それとこの前インターネットで知り合いになった人が
ナイトメアってバンド?の明らかに音楽関係の仕事の人で
荻窪に住んでる人なんだけど
ネットで調べたら詐欺に関わってるってかいてたよ

474 :千葉ゆうき :2018/03/21(水) 16:52:37.32 ID:ku7djOsK0.net
とりあえずポプテピピックは犯罪に関わってるって誰か認識してくれ

475 :千葉ゆうき :2018/03/21(水) 16:55:50.10 ID:ku7djOsK0.net
問い合わせは他のパクられてる時に何度もしたことあるけど
全然相手にされなかったよ、むしろ相手を刺激しただけで
嫌がらせやぱくり酷くなった、やめてもらう事が私の望み

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 16:56:32.60 ID:97JfIVH50.net
あーそーゆーことね
完全に理解した

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 16:57:16.36 ID:V1kiVe7F0.net
あーそーゆーことね
完全にNGした

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 17:04:28.34 ID:ESVwT6Am0.net
そうはならんやろ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 17:07:39.36 ID:5KjqaIjo0.net
>>443
そう?
オープニングまで引きずった今回のはかなり気に入ってるけど

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 17:07:49.74 ID:V1kiVe7F0.net
>>478
なっとる
やろがい!!

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 17:12:12.09 ID:NXU3x4itK.net
>>441
ドラゴンボールの組み合わせは、三話のBパートでもう出てるんだが。(中尾・若本)

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 17:12:33.98 ID:ZJQhtAMI0.net
アンチーwwww良い子だねんねしなーwwwwwww

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 17:17:13.44 ID:cwlgdR2f0.net
>>475
お?
テメー移動しろって言ってんだろうがオッラーン!

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 17:18:17.36 ID:0jG/usbo0.net
ヘルシェイク矢野がマクドナルドでマックシェイクを頼んだ。

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 17:24:11.98 ID:DYSSspoU0.net
EDの声優変えないで欲しかったなぁ
中堅やベテランが愚痴言ったりやる気ゼロで歌うようなおふざけは笑いになるけど
木っ端新人声優がやったところで笑えないどころかイラッとくるわ

486 :千葉ゆうき :2018/03/21(水) 17:24:16.14 ID:ku7djOsK0.net
454風の谷の名無しさん@実況は実況板で (オイコラミネオ MM4b-/FBA)2018/03/21(水) 15:43:46.47ID:jG14gY5BM
フランスコーナー担当のティボ・トレスカ氏のインタビュー記事が上がってる(英文記事)
http://otaquest.com/thibault-tresca-pop-team-epic-interview/

ポプテピが神風動画に来て初めての作品だった、「ポプテピともう一個どっちが良い?」って聞かれてキャラでポプテピを選んだ、
制作の際には原作漫画はあまり読み込まず好きにやるよう言われた、インタビュー部分は本編で使われて、それも含めたギャグだとは思ってなかった、
原作を知らずに作ったからポプ子ピピ美をかわいく作ってしまった、やり直すならもっと尖った感じにしたい、
フランスを題材にするようには言われてて、フランス人だし自虐ネタで行こうと思ったけどテレビ放送だし行き過ぎもマズいなということで「パリ症候群」をネタにすることにした
ボブネ大好き、的な

意地でもイリス症候群や私の名前出す気無いんだなってのは伝わりました

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 17:28:30.52 ID:ulzZcCSC0.net
びょうきじゃん?

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 17:30:44.27 ID:MWnPxBtQd.net
ガチの病人きたな

489 :千葉ゆうき :2018/03/21(水) 17:31:32.14 ID:ku7djOsK0.net
病気だって言ってる人は何されたか分かってないからだと思います
そのせいで本当に人が死んだりしています
知人が巻き込まれて死にました
佐々木均さんという方でニュースにもなっています

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 17:33:41.06 ID:DYSSspoU0.net
ガイジ〜♪よいこだねんねしな〜♪

491 :千葉ゆうき :2018/03/21(水) 17:33:50.78 ID:ku7djOsK0.net
病人扱いされても構いません
有名で私が好きだったイラストレーターだと
藤原ここあさんとかゴシックっていうのの
イラストレーターしてる武田日向さんって方も
ストーカーに巻き込まれて死にました

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 17:35:44.64 ID:bX/BRPtk0.net
>>467を理解できるまで繰り返し読んでほしい

493 :千葉ゆうき :2018/03/21(水) 17:37:56.49 ID:ku7djOsK0.net
君たちがそういえるのは自分たちがストーカーされてないからだと思うよ

494 :千葉ゆうき :2018/03/21(水) 17:39:05.91 ID:ku7djOsK0.net
こんなもの作るためにストーカーされる身にもなったほしい

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 17:39:06.13 ID:Z4RVj9j30.net
誰かから盗聴されてるとか典型的な統合失調症やそれに類する精神病だろww

496 :千葉ゆうき :2018/03/21(水) 17:40:14.61 ID:ku7djOsK0.net
統合失調症なんて病気日本のメディアが作り出したものであって
普通に嫌がらせされてる人が大半だぞ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 17:41:04.12 ID:bX/BRPtk0.net
こんなとこに書かれても真剣に悩んでるように見えません〜

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 17:41:43.12 ID:V1kiVe7F0.net
>>493
あ!ストーカーなら創価学会に入れば止まるよ!

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 17:45:00.90 ID:xR78pVAo0.net
キャラ作りミスってるサムーイサムシングエルスーサムギョプサルーサムターン回しーサムハラ神社ー

500 :千葉ゆうき :2018/03/21(水) 17:49:45.41 ID:ku7djOsK0.net
創価学会って結構メディア露出してるからね
そういうものに利用されてそう
んーでも私が言ってるのはもっと一般の人だと思う

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 17:50:35.61 ID:uiHg7nQK0.net
>千葉ゆうきさん
まず落ち着いた方がいいよ
掲示板見てる殆どはROMなんだよね
その殆どが他人の書き込みをいちいち気にしていない
煽りのレスが付くの仕方ないことだと割り切った方がいい
一番理解してもらいたいなら、誰でも分る証拠を提示するのが一番
それを提示しないで、理解しろいうのは無理な話で、いくら書き込んでも
意味のない行為です
あなた自身も証拠が無いもの信じられんでしょ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 17:52:28.64 ID:C1DeIhVy0.net
円盤のコメンタリーにはDJニキで

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 17:55:24.11 ID:/UoRSOtF0.net
まぁ、ここでいくら言っても無駄だってこったな
アホー知恵袋とかの方がまだ聞いてくれる奴もおるじゃろ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 17:56:01.06 ID:lEsrFL4U0.net
・・・ってやつ、私が最初に言い出したことになんねーかな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 17:56:58.50 ID:YRqGdAGn0.net
落ち着けって

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 18:11:52.17 ID:45EjWn0gK.net
>>430
ありがとう
何気に期待してたから残念だ

507 :千葉ゆうき :2018/03/21(水) 18:12:53.86 ID:ku7djOsK0.net
誰でもわかる証拠か
ピピ美ちゃんっているでしょ?その子黒髪ロングって特徴じゃん
あれは元々知人がラブライブ!っていうアニメの
園田海未ってキャラクターが好きでよくそれの同人誌を描いていたからで
私は一度矢澤にこのイラストを描いたことがあるから
ツインテールの特徴がポプ子のキャラクターに反映されてる
大川ぶくぶさんて人をデザインに起用したのは
私の友達ファンだからなんだ
あとインタビュー記事見たけどクロノ・トリガーは好きですかって質問があって
それは私がツイッターでクロノ・トリガーを話題にしたからなんだ
その履歴はツイッターやスカイプにある
これらが起こるのはこの作品が出来る少し前の出来事なんだ

メディアに実際露出したことあるのはうちのお父さんで
海上自衛官っていう仕事についててどんな仕事を
してるかテレビにインタビューされたことがあって
その時からずっとストーカーされてるかもしれんが
その時の映像は20年近く前で残ってないし
私がストーカーに気付く前なんだ

ただ私自身お父さんのことがあって、
それがなんでポプテピピックになるのか
全然わからないんだ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 18:15:20.90 ID:bX/BRPtk0.net
それのどこが証拠なのかwww

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 18:16:58.52 ID:a7/SekdF0.net
構いたい人は責任持って別のところに連れて行って

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 18:17:30.75 ID:h3MosvPEd.net
Q.意味がわかりますか?

511 :千葉ゆうき :2018/03/21(水) 18:17:56.64 ID:ku7djOsK0.net
ヤフー知恵袋で似たようなこと言ったこともあるよー

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 18:19:25.03 ID:bX/BRPtk0.net
名塚ピピ美が癒し系でちゅき

513 :千葉ゆうき :2018/03/21(水) 18:26:04.65 ID:ku7djOsK0.net
意味わからなくてすまん
みんながわかる証拠って画像ファイルとか音声ファイルとかでしょ
ここそういうの貼り付けたり出来ないからもう信じてもらえなくてもいいけど
私はものすごく悪質な犯罪にかかわってるものだって
それでも見るなら見る人はそれをふまえて見てほしいって
こういうところで見てる人が居たら前もって言っておくよ
もう書き込みません

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 18:32:16.91 ID:uIbLmYbR0.net
絶対無理だけど全キャストをいっぺんに登場させて全ポプ子全ピピ美でコントとかさせてみたい

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 18:34:23.15 ID:baZTei/y0.net
あ、ごめん。ヘルシェイク矢野のこと考えてた

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 18:34:28.58 ID:ToaQkbyi0.net
アフィカスくんはこれ記事にしたりすんのかなあ?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 18:36:10.48 ID:7RhN616D0.net
小鳥にエサやる話はオチも何もないのにポプ子の手つきが異常に丁寧に描かれてるのが面白かった
千葉さんのイェェェイ!!!もちゅき

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 18:40:20.13 ID:uiHg7nQK0.net
>>515
そこはマグマミキサー村田でしょ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 18:41:43.94 ID:WUrVWgNT0.net
>>514
11話分のキャストだから一人1分くらいしか出番なさそうだけど確かに見てみたいかも

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 18:49:00.93 ID:VI6V5lMD0.net
一連の流れ見て、これ連想した
https://i.imgur.com/YASFkR5.jpg

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 18:51:39.23 ID:J/4F/Mvo0.net
>>101
いくらなんでその発想は痛すぎ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 18:54:27.01 ID:5D/Em4IjM.net
@bkub_comic

〈関係者各位へ〉すまん骨折した

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 19:07:20.68 ID:YuDwKrO5d.net
業務連絡を装った下ネタか

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 19:18:39.71 ID:ZNqlWgsWa.net
ま、まさか
大事な左腕をッ!?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 19:27:08.12 ID:RWqpK+vO0.net
来週の放送がケモノフレンズの一話丸々放送なら伝説にのこるんだけどなぁ
しょせんはファッション糞だからそこまでとんがったことしないけど

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 19:30:04.86 ID:9r07u+7Td.net
それはつまらない方のクソ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 19:31:13.75 ID:vWWb3MTgp.net
>>525
えっ何それ絶対いらんわ
ケモノとか

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 19:31:45.82 ID:RWqpK+vO0.net
こめんたりーネタフリちゃうの?

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 19:41:24.72 ID:StFaHaQJ0.net
>>27
サイエンスって言ってるのかと思ってた。

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 19:42:54.32 ID:ZPamaCsv0.net
全編作画AC部のけものフレンズなら観たいわ

サーバル(cv安達亨)
かばん(cv板倉俊介)

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 19:43:34.70 ID:jzKoD78yd.net
けもフレの監督はオーコメに使われたこと良く思ってなくてポプテピの垢ブロックしたとかじゃなかった?

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 19:47:15.90 ID:YLrMr0nd0.net
30分全部よくばりAC部かつオールぬるぬる作画でオナシャス!

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 19:48:26.87 ID:DYSSspoU0.net
この前のお願いランキングポプピピ特集見てて思ったけどやっぱりコメンタリーは普通に声優呼んで欲しかったな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 19:48:51.61 ID:ZJQhtAMI0.net
カバャピョ「あぁ〜ボクもけものフレンズに出たいなぁ〜」チラチラ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 19:50:58.01 ID:V1kiVe7F0.net
>>534
ポプ子「アンパンマンだよぉ〜」

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 19:59:09.12 ID:5U9dpAJ/0.net
次のコメンタリー羽海野チカと3月のライオン見るんやろ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 20:11:40.87 ID:NTVaekcZK.net
AC部は映像はもとより声もクセになる

538 :千葉ゆうき :2018/03/21(水) 20:13:38.85 ID:ku7djOsK0.net
518風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ラクッペ MM2f-oYY2)2018/03/21(水) 18:54:27.01ID:5D/Em4IjM
@bkub_comic

〈関係者各位へ〉すまん骨折した

これすまんって
真似したみたいなんだけど証拠ならへん?

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 20:13:58.20 ID:Fih01fMV0.net
羽海野チカって自分のイベントなのに人前に出れなくて自分の席にぬいぐるみ置いて裏方から声あててたような人だけど他人とコメンタリー取れるくらいに成長したんか

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 20:22:31.15 ID:+1vCC4FU0.net
>>539
蒼樹うめ氏も似たようなもん

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 20:25:32.29 ID:TW2LHhWE0.net
>>537
二人とも声可愛いよね

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 20:29:53.36 ID:Z4RVj9j30.net
>>534
サソリ食わせたい

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 20:31:22.66 ID:bX/BRPtk0.net
サソリだよお〜〜〜?の言い方クセになる

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 20:50:33.64 ID:V1kiVe7F0.net
>>538
は?頭イカれすぎだろ
さっきもう書き込まないって言ったばっかだし、とっとと死ねよ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 20:52:19.63 ID:Pj2LoyOB0.net
>>542
かばんだよぉ〜?

総レス数 1006
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200