2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めよう part181【2018冬】

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 19:07:59.37 ID:8rT7e9lN0.net
>>383
>>463書くために見直して判明

>人形を壊されて弁償しろと怒り出すのも???
>ロシアンルーレットボウガンをやって解決をはかり出すのも唐突

その前に商のお嬢様の匂い嗅いで「いいにおいだ〜」で、その後デブにもやって、
「でも一番良い匂いがするのはあんただ」って言うんだけど、これチョウヨンに向けて言ってるわ
先の話知ってればチョウヨンは女性であることを隔してるってのは分かるワケで、コウカ?はそれ見抜いて敢えて煽ったんだと思う
元々イカサマを問われてた最中だったので、相手を煽って失態を誘発させて、
それでロシアンルーレット(イカサマで勝てる見込み)になだれこませて煙に巻くつもりだったんじゃないかな
ってことでデク人形が壊されたのは計算の内だし、その後泣いたのは芝居かと

って、初見じゃ分からんよこんなの
自分も初見時は情緒不安定だなコイツ、としか思わんかったし

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200