2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 24

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/17(土) 12:18:53.09 ID:P7fD7EH80.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

なんでもできる!なんでもなれる!輝く未来を抱きしめて!
平成30年(2018年)2月4日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第15弾、『HUGっと!プリキュア』放送開始!

■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。政治・選挙・最萌の話題は禁止■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2017期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■2chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■スレ立ては基本的に>>950が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

○公式サイト○
東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/hugtto_precure/
ABCプリキュアBOX . ttp://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.precure-superstars.com/
ミュージカル公式  .  ttp://www.hikosen.co.jp/precure_a/
プリティストア      ttp://www.asahi.co.jp/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/system/item_search/t=1409/
なりきりスタジオ  .  ttp://www.namco.co.jp/kids/precure_studio/

■前スレ
HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 23
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1520767174/
おいこら回避
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:23:47.18 ID:WmLp9WNtd.net
>>420
アッシー、メッシー、あとセフレ?

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:23:57.31 ID:yxTM0XZG0.net
>>418
ううむ、どれも意味がわからない。業界のさかさ言葉は凄い。
>>420
ジェームズボンドとか?

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:23:57.75 ID:Etpyu5B6a.net
>>429
合いすぎw

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:24:03.27 ID:Di8DNr4r0.net
>>266
平泉成さんみたいに、若い時は刑事ドラマの犯人役とか多くて、歳取ってから刑事役でレギュラーになるパターンかな

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:24:11.29 ID:PPB6jemR0.net
>>432
ただでさえ天使のさあやちゃんが女優という名の翼を得てなんたらかんたら

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:24:16.90 ID:GwiUonKH0.net
今回内容濃いよぉ!

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:24:45.58 ID:oT0du0F70.net
>>400
チャラリートのケースから、「あらかじめ2名以上がターゲットの場合はともかく、
ターゲット1名で周囲も巻き添えにすると、トゲパワワは多く入手できるが、オシマイダーに
余分なトゲパワワも入るため、オシマイダーが若干パワーダウンする場合がある」と分析し、
完全に1名のみで周囲巻き添え無しにルールーがUFOから調整していたとか

445 :鈴鹿の静寂 :2018/03/18(日) 09:24:51.95 ID:A7gV/agN0.net
>>437
そういえばそうだった
父親と混同してたわ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:25:08.07 ID:4sMdZfjs0.net
アンリ「ロシアに来い」
ほまれ「ドーピングの趣味はないんで」

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:25:58.32 ID:3wWXOSI70.net
>>436
ただの辛党と味覚ブレイカーを一緒にするべきではない

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:26:13.11 ID:6T/306BD0.net
>>347
そりゃCAの体験なんてできんから仕方ないw

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:27:20.15 ID:yxTM0XZG0.net
今回はさあやが落ちたのが良い演出だと思った。
今回落ちたからこそ、何回か挑戦して受かった話が出た時の感動が押し寄せてくるから。
さあやをライバル視していた子も努力家のたたき上げで好感が持てて良かった。
ちなみに「ホーッホッホッホ……」の笑い方を知らないほまれは喪黒さんを知らないと
思う。

450 :鈴鹿の静寂 :2018/03/18(日) 09:27:20.41 ID:A7gV/agN0.net
次回の話は立ち位置的に
ほまれ→浅田真央 アンリ→プルシェンコ
になるんだろうか

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:27:35.92 ID:oT0du0F70.net
>若いつばめ

何故か六花の姿が浮かんでしまった・・・。

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:27:42.84 ID:LI4Ogq8Xx.net
パップルさんは経費でタクシー使えて
ルールーちゃんはUFO使用OK

でもチャラリートさんは

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:27:46.06 ID:Di8DNr4r0.net
>>268
元キックボクサーの大沢昇さんがやってた食堂(何年か前に高齢の為か店閉めた)
そこの名物が、食べたら必ず下痢になると言う激辛カレーだった
大沢さん曰く、たまには下痢して腸内の悪いもの出した方が健康にいいとのこと

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:28:08.16 ID:H4xV8SWs0.net
クライアス社まともな奴がほとんど居なくて笑える

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:28:59.97 ID:yxTM0XZG0.net
アンリと言えばアンリ・ファーブルしか分からないが
予告に出た子は男か女なのかどっちかわからない。

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:29:24.72 ID:FGjWc2pt0.net
パップルさんはブラック企業社員の割に自由をエンジョイしすぎなんだよなぁ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:29:33.53 ID:9uv5fuDd0.net
来週は菱田親分参戦のプリズムの煌めき回かと思ったら放送局つながりでユーリ回だったでござる

それにしても超激辛デッド・オア・アライブカレー……そんなの食えるなら中本の北極とか平気でいけそうだなさあやちゃん
あとルールーちゃんの発注本気出しすぎだと思ったら案の定職人板岡。ということは……?

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:30:02.36 ID:z07uAdPp0.net
>>421
そのうち電脳世界で戦うプリキュアが出てきそうだな

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:30:05.63 ID:+gB5r//50.net
来週はパップルさんっぽい気がするけど、予告で確定してないから、先行カットまでもやもやしっぱなしか

しかしルールーのバンク期待以上に素晴らしかった

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:30:13.99 ID:PeBaFJOx0.net
>>456
そもそもクライアス社はブラック企業なのだろうか

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:30:15.54 ID:ehOlBLvCd.net
>>409
キュアメタル待った無し!

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:30:26.30 ID:n4QKRE1r0.net
>>419
王子ってんだからそれは少し無理があるぞw

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:30:39.25 ID:Q5YFbMmB0.net
>>454
そりゃブラック企業だからな上司は下に押しつけて遊びまくりよ
ただルールーちゃん労基に逃げ込んでプリキュア化するんだろうなw

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:30:55.59 ID:JM1np/PY0.net
ほまれはもうスケート衣装着ないのかな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:31:22.16 ID:9uv5fuDd0.net
>>455
いや男子で確定。以下ABC公式から

突然やってきた、フィギュアスケーターの若宮アンリくん!
すっごくきれいな人……って、ほまれをモスクワに連れていくの!?

スケート選手として復活するためには、モスクワで練習するべきだって、アンリくんは言うんだけど……。
フィギュアスケーターになるほまれの夢をフレフレ!って、応援したい!
でも、せっかく仲良くなれたのに、離れ離れになっちゃうのは、私もさあやも、はぐたんも寂しくて……。どうしよう〜〜!

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:31:28.36 ID:ehOlBLvCd.net
>>433
マーマに想いを馳せるのか…

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:31:42.14 ID:dGI6u6QG0.net
ほまれちゃんは最初の印象と違ってどんどん可愛らしいキャラになってくなぁ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:32:30.46 ID:PeBaFJOx0.net
>>465
性別がはっきり書かれてるわけではないから女の子の可能性はまだ残されてるな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:32:47.18 ID:Di8DNr4r0.net
>>423
むしろこっちが潰れてる可能性
相変わらずサンモニふた桁視聴率だし
視聴率測る機械のある家だと、お父さんがサンモニ見て、子供は後で録画視聴かも
子供は実況とかやらないだろうし
あるいは今の家はテレビ2台以上あるとこ多いから、お父さんが視聴率出る機械のある方で見てて、子供はもう1台ので見てるとか

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:32:50.91 ID:FGjWc2pt0.net
>>460
そういや幹部は役職持ちって事だし
一般社員待遇の戦闘員って今回いないな
一番悲惨なのって平社員なのに
チャラリートもホウレンソウ怠った結果のクビで割と真っ当だし

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:33:00.93 ID:4sMdZfjs0.net
ブラック云々以前に、法規または公序良俗に反する契約行為自体が無効だから、クライアス社の存在自体が

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:33:04.67 ID:KzAGKUe30.net
ルールーが愛に興味がないってちゃんと伏線張ってくのがよかった

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:33:06.27 ID:/tbzT/uOa.net
洲崎綾は来年のプリキュア役の合格率いっきょに高まった気がする。

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:33:11.54 ID:qcdRp04Va.net
今回もはなちゃん百面相お見事
はなアンドほまれはコンビ芸人でやっていける
https://i.imgur.com/ihHTJfN.jpg
https://i.imgur.com/Kdr2P4t.jpg
https://i.imgur.com/j0i5mGG.jpg
https://i.imgur.com/Rpm6V7H.jpg
https://i.imgur.com/drpsELH.jpg
https://i.imgur.com/5SQK8Co.jpg

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:33:19.90 ID:PPB6jemR0.net
>>468
CV.斎賀みつきなら希望はあるが…

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:34:03.97 ID:IrnF+D5o0.net
ルール―のオシマイダ―バンクって作画じゃなくてCGに見えるけどどうなん?

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:34:41.53 ID:KmPLz8bfa.net
そういや今日はロシア大統領選投票日だな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:35:00.26 ID:FGjWc2pt0.net
王子が実は女は普通にありそうだけど男でも別に何てこともあるまい
プリキュアじゃよくあることじゃん

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:35:18.55 ID:PeBaFJOx0.net
>>473
スタッフ「あなたにはプリキュアの敵の少女幹部役をお願いします!」
洲崎綾「はい……!(やった! つまり最終的にはプリキュ
スタッフ「あ、ちなみにいつもはだいたいプリキュアになるんですけどさすがにマンネリ化してきてるので今回はガチで最低なクズ野郎キャラです」

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:35:27.87 ID:TfCyGD1xd.net
>>473
それ去年の映画の碧の時にも言ってただろ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:35:54.70 ID:6T/306BD0.net
>>377
そんな物を感じるような子じゃないだろ…

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:36:08.47 ID:84lD8FRCr.net
>>466
シベリア仕込みの足封じを覚えて帰ってくるのか

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:36:22.40 ID:67b3kMWH0.net
パップルのシーカレは、はな達の担任教師と予想

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:36:36.83 ID:9uv5fuDd0.net
>>468
いやいやいやいや

ちなみに今回のエンドクレジットでもCV染谷俊之とちゃんとある
ってテニミュや弱ペダなど2.5次元系の舞台に結構出てる俳優なのねこの人
夏には999のミュージカルでホイップ加恋ちゃんと共演だな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:36:43.78 ID:UdZPinZI0.net
いや〜、可愛い歌でしたな〜

ニンジン兄さん
ネギ姉さん
野菜はわたしの家族なの♪
君にビタミンなないろ
ニンジーン loves you yeah!♪

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:36:54.37 ID:mCgZqcpG0.net
>>473
一応、西ちゃんも3代前の作品でモブやってましたが・・・そのあと音沙汰ないがw

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:37:19.32 ID:yxTM0XZG0.net
>>465
くん付けしているから男子だね。男と見せかけて男装の麗人という展開もありかと
思ったけど前作でやっているからなぁ……

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:37:35.05 ID:PPB6jemR0.net
>>485
めぐみなにやってんの

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:38:05.03 ID:XQYJydy30.net
>>485
歌・まなっしー

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:38:40.03 ID:Q5YFbMmB0.net
>>481
そうかな?はなってイケてる人になりたいんだから
芸能人のさあやと一流のアスリートのほまれに差を感じてもおかしくないと思うんだけど

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:38:56.59 ID:mCgZqcpG0.net
>>489
やめい!w

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:38:57.14 ID:yxTM0XZG0.net
アンジュが立ち上がった時のルールーの「ん?」って顔が可愛かった。
普段無表情なだけに少しでも表情が変わると面白い。

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:39:14.46 ID:Di8DNr4r0.net
>>429
リアル過ぎて笑えないw
もしやそういう実話が元ネタなのか?

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:40:09.00 ID:KmPLz8bfa.net
>>486
ローダンセで出てないのはまなみんと種ちゃんだけか
諏訪はどーでもいい

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:40:20.02 ID:yxTM0XZG0.net
幼い頃のさあやの歌がたどたどしくてあまり上手くないように感じられたから
弱点は歌だと思っていたらあがり症だったのは意外だった。

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:40:26.64 ID:PeBaFJOx0.net
>>492
UFOにのって登場したとき、
コックピットが映ったときにちょっと笑ってたように見えたけどな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:41:11.88 ID:J6Hy0Ze30.net
見直してるけど良いカットはフルボッキになる

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:41:32.35 ID:PeBaFJOx0.net
>>495
いや、あれはそういう風に歌ってるだけだろ
戦記絶唱シンフォギアでも、水樹奈々がギアをまとって歌うときは普段とは違ってきちんと歌わないようにしているだろう
あの時点のさあやちゃは小学校的学年くらいだと思うけど、あれで歌声がマライア・キャリーみたいだったら違和感ありすぎるぞ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:42:05.21 ID:KzAGKUe30.net
1本でもニンジン ニンジン
2本でニンジン ニンジン
ぼくは大好き ニンジン娘

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:42:10.89 ID:/Lo2dQSV0.net
ほまれは当初言われてたハリーには興味無さそうだが別に彼氏が居たのか…

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:42:41.84 ID:1HYYF/FU0.net
ルールーちゃん好きなんだろうなバンク作った人

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:45:14.61 ID:O/kps1Tu0.net
ハリハムハリーはかわいくないのか…

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:45:24.95 ID:XQYJydy30.net
プリキュアの確率が高まった人
・本渡楓(本編サブキャラ)
・悠木碧(映画ゲスト)
・竹達彩奈(ニチアサでレギュラー)
・洲崎綾←NEW!

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:45:33.16 ID:Di8DNr4r0.net
はな「あの、あなたほまれの彼氏なの?」
アンリ「いや、僕は男の子しか興味無いから」

やよい「このオチなら円満解決ねw」
あかね「ニチアサでそんなんやったら大問題になるわ!」

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:45:38.41 ID:+gB5r//50.net
蘭世ちゃん、良いキャラっていうか地味にプリキュアの素質あるよなあと思ったり

今後、レイラ(れいら?)さんの回とかあるんだろうか
楽しい

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:46:21.62 ID:AImNswrB0.net
CA小芝居はなかなか面白かったな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:46:48.58 ID:ziAHDieN0.net
とにかくセクシャルだな今シリーズ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:47:57.14 ID:Di8DNr4r0.net
>>505
いいキャラだよね
今後再登場熱望
特に最終決戦期には欲しいキャラ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:49:16.03 ID:mCgZqcpG0.net
>>506
その職業が体験困難・不能の場合は、ソレ風のコスチュームでミニコントが定番になっていくんだろーか・・・?

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:49:28.53 ID:6T/306BD0.net
>>447
んで、それが設定が増えただの盛っただのという話と何の関係があるんだ?

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:49:34.29 ID:yxTM0XZG0.net
>>496
UFOに乗れて嬉しかったのだろう。
>>498
歌が上手すぎると違和感があるから声優さんは敢えてたどたどしく歌ったということか。

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:50:19.98 ID:PPB6jemR0.net
>>507
男も女も綺麗すぎてちょっと不安になる
おれはあの世界で生きていちゃいけないんじゃないだろうか…(´・ω・`)

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:50:21.14 ID:sHdmzwXV0.net
ルールーちゃん、スタッフサービスのCM起用まだか?

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:51:18.44 ID:nenBX51D0.net
去年の親がほとんど出なかったのはマジでなんだったんだ
今年はもう4人も出てきて色々やってるぞ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:51:22.65 ID:dYdjvaoT0.net
CAというよりバスガイドにしか見えなかった

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:51:51.03 ID:vrZQWhvn0.net
シリーズが続く限り増えていく増子一族と一条一族

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:52:23.53 ID:pD7SDNy00.net
>>512
さあや父も綺麗すぎ?

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:52:29.97 ID:yxTM0XZG0.net
レイラの弟子はジェイドだな。

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:52:48.62 ID:Di8DNr4r0.net
>>513
ルールーちゃんが今後プリキュアになるなら、コラボして欲しいね
そしてネット上で「プリキュアに転職w」とか話題に

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:52:54.56 ID:PPB6jemR0.net
>>517
綺麗な中年だと思う

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:53:14.02 ID:PeBaFJOx0.net
>>518
なるほど。
ブロッケンの帰還を使いこなす役者か

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:53:45.23 ID:6T/306BD0.net
>>489
そこはめぐみだろ…

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:53:46.51 ID:KmPLz8bfa.net
>>511
キュアバーロー(ダークさん)もコナンの時は音痴だろ
two-mix高山みなみの時はちゃんと歌ってたし

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:54:15.99 ID:hZBZbh0R0.net
靴下を脱いでるだけなのになんでこんなに不純な気持ちになるんだ
https://i.imgur.com/dTRfjB2.gif

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:54:34.36 ID:fKIMkcGP0.net
CAで乱入は他の子も動揺しただろう
ただでさえ女優の娘に勝てるかどうか不安だったろうに

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:54:45.59 ID:UdZPinZI0.net
単なるUFOでは力不足と考えたルールーさん
次回は某UFOロボで出撃します

旧東映動画つながりで権利対策もバッチリだ!

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:54:52.83 ID:AImNswrB0.net
ルールーちゃん発注はするわ資料解析はするわで超有能
だがバイトだ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:55:44.52 ID:jm/FI+IX0.net
ルールーはなんであんな優秀なのにバイトなんだ
課長クラスでもいいような気もするが

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:56:17.56 ID:Di8DNr4r0.net
>>514
単純に人数の問題だろ
同人数の5GoGoだって、親未登場や出ても1回きりの人多いし

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:56:59.05 ID:ki6E2XeAd.net
>>508
公式のキャラ紹介に載っているので1回だけのゲストキャラではなさそう

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:57:25.53 ID:9uv5fuDd0.net
>>513
♪ちゃーらーらー ららららーらーらー(例の弦楽セレナーデ)
ホウレンソウができない上司or仕事を押し付ける上司に疲れたらオー人事オー人事
ルールー「もしもし」

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:57:35.23 ID:5uDBYoMU0.net
さあやの裸足は天使演出だね
他の2人は靴のままだったし

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:58:47.22 ID:33WkwZFz0.net
女優の娘って言っても最近はオーディション落ちまくってるって話だしもっと散々な評価を受けててもおかしくないレベルなのでは?
オーディションだけで新しい役をひらめかせてしまったライバルの方がよっぽど有能

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:58:50.59 ID:vrZQWhvn0.net
中の人はバイト戦士に縁がある

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:59:07.85 ID:dYdjvaoT0.net
お前らは足とワキしか見てないのかよw
今週の見所はロリさあやちゃんだというのに

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:59:49.31 ID:AImNswrB0.net
>>534
ルールーちゃんがさあや辺りの娘の可能性

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:59:57.06 ID:PeBaFJOx0.net
>>534
ダン?

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200