2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南極】宇宙よりも遠い場所【よりもい】第53次隊

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/17(土) 10:55:39.38 ID:9hFpMshu0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
女子高生、南極へ行く!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

▼放送情報 1/2より順次放送開始
火曜 20:30- AT-X、dアニメストア、AbemaTV
火曜 23:00- TOKYO MX
火曜 23:30- BS11
水曜 3:00-  MBS
水曜 0:00-  ニコニコチャンネル、GYAO


▼公式サイト
アニメ公式:http://yorimoi.com/
公式Twitter:[tps] http://twitter.com/yorimoi

▼前スレ
【南極】宇宙よりも遠い場所【よりもい】第51次隊 (実質第52次隊)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1521110283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:43:01.72 ID:N8iHc3+h0.net
>>858
「うるさい」って言うことの別表現だよ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:47:15.46 ID:KjiaHm8LM.net
>>823
その意見もときどき見かけるけど、

・日向に必要だったものは何か
・日向は誰かが代わりに対処してくれるのを待ってるだけのキャラなのか

このへん理解してればそんな意見にならないと思うのだけど

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:48:00.49 ID:eQ1eZM0o0.net
歳をとれば年賀状で生存確認をしあう中になる

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:48:53.24 ID:iA5fvbXXH.net
>>867
年取りすぎだ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:49:25.40 ID:N8iHc3+h0.net
成長至上主義者 対 友情至上主義者
私はどちらかというと後者

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:51:32.91 ID:MFfltHNvd.net
>>868
普通は40過ぎる頃からかな
年賀状が返送されて友達が死んでいたのを知るのは

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:54:37.65 ID:Mru8GAPq0.net
それぞれの道を歩み始めればなかなか会えなくなるだろうけど
年1回ぐらいは同窓会をやったりしてるかもな
弓子さんが敏夫と開いた居酒屋でね

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:56:05.48 ID:8w5duxaa0.net
成長しなきゃ友情に感動出来ない、なんて二者択一なわけでもないし
11話は日向のところに過去の亡霊が現れて、それに苦しむ日向をしらせが開放して、これから日向も一歩踏み出すという回だと思う
成長の回ではないのに、成長しないからどう?なんて言ってるのは八百屋言って魚売ってないのはどう?って言ってるのとかわらん

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 09:58:16.45 ID:P7ZJeFbIa.net
>>871
ソバ切りもフラグなのかあれ

でも同窓会はやるだろうな

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 10:02:48.22 ID:TMdPd0oj0.net
イベントグッズって高いもんなんだな
ちょっと買うだけで万札いりそう

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 10:07:37.81 ID:wueyXZpqa.net
>>838
報瀬が本当のことを話してくれなんじゃないかの問いに
手だけでいいから、最後には日向から許したら楽になれると思うか?と本当の気持ちを語るところにすごくグッときた。

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 10:23:16.41 ID:etPnWWpoM.net
万要りそうで参るのか…

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 10:23:46.46 ID:eBYuUSrb0.net
なんかテストで50点取ってた子が70点取ったら
喜んでよく頑張った、この調子で行こうと言う人と
なんで100点取らないんだ、だからお前はとけなす人
との戦いになってる感じ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 10:26:45.51 ID:70s6FYUv0.net
弓子とトシオくっついたら、ビーチャとエルがくっつくくらいショック

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 10:27:54.47 ID:MFfltHNvd.net
>>878
でも結婚するでしょ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 10:30:15.22 ID:52saoBt9a.net
>>878
結婚フラグ立ってますがな

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 10:38:03.72 ID:EYqvO5du0.net
>>878
確かに弓子さんと敏夫は今回で
いい雰囲気になっていたけど
くっついたらちょっとショックだな

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 10:38:44.61 ID:g947hUim0.net
結婚するかはわからんけど、弓子さんはいっぱい子供産みそう

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 10:39:34.32 ID:MFfltHNvd.net
弓子さんの中の人綺麗な人だね
そう言う意味ではピッタリのキャスティング

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 10:49:04.87 ID:+OyELjRe0.net
人には悪意があるんだ、悪意に悪意で向き合うな
胸を張れ

それに今ここにいるのは1人じゃないだろ
話せる相手がいるってことだ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 10:49:18.05 ID:etPnWWpoM.net
「伸恵ゴメン、俺がホントに好きなのは弓子さんなんだ!」

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 10:50:09.38 ID:H25HCGy/0.net
>>880
どこで?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 10:52:56.05 ID:52saoBt9a.net
>>886
そば打ちとか
9話で自然に体を密着してる辺りとか

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 10:55:52.15 ID:I7YQCIu/0.net
ま、期待した内容では無かったが、南極やしらせや昭和基地について詳しくなれて、ちょっとした南極通になれたのは感謝してる
ただ見ただけで終わるアニメ作品も多いが、勉強になる作品は珍しい

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 10:58:54.84 ID:H25HCGy/0.net
>>887
フラグかなあ…

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 10:59:43.06 ID:5tl0WwHXx.net
>>241
報瀬「しゃくまん、、えん、南極に置いて来ちゃった、、、」
キマリ「じゃあ、取りに行こっか、また一緒に行こう!南極!」

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:02:11.70 ID:+OyELjRe0.net
5話見返してたら、左上に凄い女子高生がいた!
https://i.imgur.com/vG73ro3.jpg

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:03:51.37 ID:8w5duxaa0.net
いまごろかよw

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:04:32.48 ID:P7ZJeFbIa.net
>>878
問題はルー・ルカなのさ
木星行きのあの先ってどうなったんだ

キマリたちも木星とか行こう
火星はなんかもう流行ってるし
なんなら海王星でも可

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:04:56.15 ID:52saoBt9a.net
>>891
ガネーシャっぽい太脚

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:05:33.65 ID:H25HCGy/0.net
>>891
遅いよ。

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:10:00.44 ID:lUTrF9h+0.net
この作品でやるかどうかわからんけど、
たしかに、敏夫と弓子さんはアニメや映画の後日談で結婚してそうな、
関係だよな。弓子さん姉御肌だし。
あと、6話のかなえさんのスピーチに、
「結婚したとかじゃないのかよ」って反応してたのも伏線に見える。

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:15:03.08 ID:8KmDKccf0.net
弓子も敏夫もアラフォーな予感

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:17:24.27 ID:vtJmj+Cr0.net
結婚はとしおが何かいいところみせてくれないと弓子がチョロい感じに

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:17:50.56 ID:jZC1Qgbr0.net
>>896
それは100%ない
なぜなら、12話で敏夫がブリザードの中に一人取り残される。
吟とかなえは「敏夫だからまいっか」見捨てて帰るから

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:19:12.90 ID:Mru8GAPq0.net
貴子と吟は大人になっても友情続いたし報瀬たちも続いて欲しいね

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:19:39.51 ID:nvpocdkZ0.net
敏夫33歳
弓子36歳

くらいのイメージ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:20:15.84 ID:MFfltHNvd.net
敏夫は中二病における一色的キャラじゃないからね
人気イケメン声優キャスティングしている事から考えても幸せになる

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:24:07.73 ID:iyhwnsnQa.net
南極で消息を断った母を持つ私は
アルバイトでしゃくまんえんを稼ぎ出し地下に潜った
だが地下でくすぶっているような私じゃない
南極に行く為ならばなんでもやってのける命知らず
不可能を可能にし、南極大陸を目指してつき進むそれが私、小淵沢報瀬!

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:28:05.22 ID:gFqyN3YX0.net
敏夫と雪上車繋がりはこの先あるのだろうか
良いところを見せれば視聴者も納得できるカップルになるかもしれないが

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:28:59.60 ID:53KJEzo00.net
>>890
これはありそうかなと思ってるw

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:29:18.95 ID:nvpocdkZ0.net
>>904
敏夫と雪上車のカップリングとかおめえレベルたけぇな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:31:16.12 ID:AVidXLhV0.net
JK達がやってる配信サービスの視聴者は、しらせが死亡した元南極観測員の娘って周知してんだよね
「このしらせって子、船の名前と同じだね」から始まって、ちょっとググればすぐ身バレしそうな環境だし

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:34:50.61 ID:gFqyN3YX0.net
>>906
うるさいよw
主語とかを抜くのがもうクセになっちまってるんだよ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:39:12.63 ID:S3ija8zL0.net
グッズで使えそうなのはマグカップぐらいか
でもステンだからレンジでは使えないし熱いのは持てなくなる
陶器にプリントしろよもう

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:41:42.30 ID:nvpocdkZ0.net
>>907
あおぞらTVからすれば素人を3人も入れるなんていう企画変更を
受け入れるにあたっての大きな材料だった可能性は高いし
配信サイトのメンバープロフィールには書かれてそうだねえ

それを宣伝に使っていいのがOK出す条件と言われたとしても
手段を選ばない報瀬なら迷わないだろう

この辺の補完をコミカライズとか願わくばOVAとかでやってくれると
うれしいな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:46:07.18 ID:5tl0WwHXx.net
>>529
テフロン加工だよ!

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:48:36.81 ID:nvpocdkZ0.net
>>911
現代科学なめんな、ダイヤモンドコーティングだ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:53:33.44 ID:IAGtI9Qs0.net
そういえば中継の設備がちゃんとあって機材が扱えるっぽい隊員もいたな
配信は観測隊で元々やるつもりだったか以前もやってたか
必要だったのは話題性でタレントの結月だったって事なんだよなあの状況だと

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:54:43.23 ID:NKQ5Ba8w0.net
>>906
当然敏夫攻め雪上車受けだな。敏夫を下にしておきながら為すがままだったからなぁ。あれから逆転の目ってあるのかね

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:57:41.18 ID:NKQ5Ba8w0.net
>>910
上ではいふりがちょっと話題になってたけど、劇中の日常を取り上げたノベライズの出来が異様に良かったから、
よりもいもそういった形でノベライズしてもらいたいな。幸い出版元が一緒だし

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 11:59:52.65 ID:S3ija8zL0.net
爆発しても死なないアニメはちょっと

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:03:25.43 ID:gE09QI6K0.net
>>907
群馬だってバレる

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:09:16.41 ID:Pg9sP7Ua0.net
>>903
「でも、飛行機だけは勘弁な!」

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:11:43.07 ID:rvXWAZumM.net
>>913
公式ページに設定があるけど、敏夫が通信の担当。
車両整備もしてた気がするけど大丈夫なんかな?故障フラグじゃなきゃいいけど。

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:15:46.51 ID:/nHe2twI0.net
>>919
あれは兼役って事にしとけばええやん

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:20:06.10 ID:NKQ5Ba8w0.net
南極料理人では通信担当が盆で車両担当が主任だったなぁ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:25:44.03 ID:AVidXLhV0.net
>>920
車両と通信って、なんか専門分野的に遠い気がするな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:26:31.22 ID:53KJEzo00.net
リアルの観測隊でも専門外の作業も普通にやらされる人手不足っぷりらしいから
南極チャレンジはそれこそ何でもやらないといかんのだろう

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:26:45.74 ID:rvXWAZumM.net
>>893
木星はプラネテスで行ってるよね。
海王星行ったら生きてる間に帰って来られるんだろうか。

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:27:22.26 ID:5tl0WwHXx.net
>>878
ダイスとモンスリー、サンソンとマリー見届けた俺には隙はない

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:30:42.79 ID:/nHe2twI0.net
>>922
いや声優のだよw
顔でてなかったよね

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:31:30.62 ID:wueyXZpqa.net
BDでいいから結月達のペンギン饅頭のCMを入れて欲しい

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:32:03.81 ID:fsDrSYQsa.net
>>910
そんな見る方が想像でどうとでも解釈できる事に補完いるかね?
その想像に正解が必要か?とも思うし

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:32:20.45 ID:/szcanwDa.net
>>924
放課後のプレアデスはもっと好き放題してたなー
太陽系外縁かその先で
巨星が核融合始めて恒星になるとこに
出くわしたり

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:32:35.69 ID:AVidXLhV0.net
>>926
そっちかーい

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:34:51.80 ID:NPW/rpVJ0.net
>>912
アホか
工業用の研磨器として人工ダイヤモンド使われる事はあるが
フライパンなんぞをダイヤモンドコーディングするわけないだろ
炭素の塊だからダイヤモンドは燃えるし
そもそもフライパンにするには採算が合わない

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:38:29.29 ID:8w5duxaa0.net
まさかのフライパン論争勃発

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:38:36.22 ID:/nHe2twI0.net
普通にダイヤモンドコーティングのフライパン売ってるが

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:44:13.92 ID:vAnEeEZVp.net
二期やるなら
よりもい〜Zero〜
貴子吟かなえの南極を目指す壮絶なストーリー

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:45:45.18 ID:1ArNGXD70.net
          /i
      r、i ヾヾ、v- 、 <ヒナタ、シラセ、トモダチ…
      厶ヤソ<, '/ル圦      __ ,
     (:::)!(::::::), ~r ´   _,...-''"´ ,  '
      弋i,,;;;;^~/V,.rー///´, ´
     ,,, -ド゙゙∠=t,'、:._... '"´./
    r ´   r    =、_..ー'"´
    i!    !     /,,,, |
    人,   rt,   /n,.x

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:47:05.30 ID:FtGFgh0ta.net
戦車にコーティングする時代ですから

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:48:57.87 ID:/szcanwDa.net
鉄のフライパンを手入れして使うのも楽しいと
ここなちゃんが言ってた!

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:49:27.31 ID:IylN5esK0.net
ダイヤモンドコーティング調べてみた

フライパンの表面加工は基本フッ素樹脂加工によるコーティング
フッ素樹脂自体は比較的柔らかい材料のため強度(耐久性)向上のために添加物を入れてる
大理石粒子が入るとマーブルコート、人造ダイヤモンド粒子が入るとダイヤモンドコーティング

その使い方ならダイヤモンドが消失することは無さげ
塗料やプラスチックに黒顔料(C)混ぜてるのと何ら変わらないし

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:49:57.98 ID:AVidXLhV0.net
>>934
白瀬矗「俺じゃね?

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:51:34.96 ID:nvpocdkZ0.net
>>928
アニメの中で尺割いてまでやるなら反対するが
枠の外で補完されてなんか困ることでもあるのか?
設定集とか一切認めないタイプ?

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:52:26.31 ID:SFmEDAFC0.net
>>939
ノブちゃん女性化されかねませんぞ!

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 12:56:53.04 ID:MFfltHNvd.net
>>939
女人化した白瀬ちゃんがアムンゼンちゃんとスコットちゃんを打ち破り南極点に到達前する感じで

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 13:01:48.14 ID:AVidXLhV0.net
>>942
全員女体化かよ

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 13:07:22.78 ID:1Pwp+75X0.net
>>938
なるほどな
俺も通販でダイヤもンドコートのCM見てて不思議に思ってたわ
ダイヤモンドは火に弱いと思ってたから
でも正直どうでもよくて調べることはしなかった
南極関連といい、ダイヤモンドコートフライパンといい、勉強になるな
あんまり役には立たないけど

もうすぐ>>950だからみんな気を付けろ!

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 13:11:29.32 ID:TuCiksJL6.net
今日シーパラ行ってる人いないのか?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 13:13:53.61 ID:1Zvctr1Bp.net
>>945
俺は昨日行ってきたが今日は日曜日だし誰かしら行ってるんじゃない?

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 13:17:23.77 ID:1Zvctr1Bp.net
過疎ってるなー

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 13:19:51.87 ID:TuCiksJL6.net
予告は月曜だっけ 予告待ちみたいなもんでしょ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 13:20:28.35 ID:1Zvctr1Bp.net
梅埋め

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 13:20:53.24 ID:/NDNw7EE0.net
950get!

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 13:21:29.17 ID:wSuTgLnx0.net
>>950
次スレよろ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 13:25:28.81 ID:1Zvctr1Bp.net
>>1000
次スレです!

【南極】宇宙よりも遠い場所【よりもい】第54次隊
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1521346921/

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 13:27:25.05 ID:ZgYSo9uN0.net
いじめっ子は殺したい。

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 13:28:31.04 ID:wKIgOyZFa.net
>>500
麻雀牌は読み方がすこしちがってな
イーリャンサン(サブ)スーウーローチーパーキューになる
例えば二萬と伍萬で上がり待ち(テンパイ)になった場合はリャンウーワン待ちと呼ぶ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 13:28:58.71 ID:53KJEzo00.net
ん?なんかもう次スレ立ってるぽい?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 13:30:53.58 ID:rvXWAZumM.net
単語いくつかだけ覚えて中国旅行行ったとき、二人はリャンガレンとか言ってた気がするな。

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 13:31:46.95 ID:SFmEDAFC0.net
>>952

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 13:32:55.57 ID:BVn5PFjB0.net
11話感動出来なかったわ
最後の日向の友達に白瀬が暴言吐いてるの見てたらこいつ名誉棄損で訴えられないだろうかって
疑問に思ったわ
証拠も何もない上に日向が嘘ついてるかもしれないのによくあんな事言えたなー
俺なら事実だったとしても証拠が無いのに公衆の面前であんな言われたら訴えるまで行くかなあれ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 13:33:04.00 ID:IsFzRG/ZK.net
相変わらずアンチスレでは不毛な論争が展開されてる。馬鹿な奴等だ(^O^)

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 13:34:41.04 ID:Eumq40z/0.net
イーガーコーテル

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 13:35:03.64 ID:N8iHc3+h0.net
>>953
日本の法体系では死刑になるほどの犯罪は犯していない
目には目を はにははに丸で抑えよう

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 13:36:14.56 ID:SFmEDAFC0.net
目にはメガンテ
歯にはパルプンテ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 13:36:58.14 ID:rvXWAZumM.net
同じ話がループする。

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/18(日) 13:38:17.58 ID:BVn5PFjB0.net
あ、もしかして俺みたいな意見過去でもあったのか
それはすまんw

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200