2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△77泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 11:14:49.22 ID:NsMS6uQG0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を2行重ねてスレ立てして下さい!!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
・おいこら回避は△▲〇●などの記号部分を変更または増減してみましょう。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

△▲〇●放送情報 1/2より順次放送開始●〇▲△
木曜 23:00- AT-X
木曜 23:30- TOKYO MX
木曜 24:30- サンテレビ
木曜 25:00- KBS京都
木曜 25:30- BS11
金曜 23:00- ニコニコ動画,dアニメストア(配信時間未定)
火曜 0:00-  Amazonビデオ、AbemaTV他

△△△△〇公式サイト〇△△△△
アニメ公式:http://yurucamp.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yurucamp_anime

前スレ
ゆるキャン△75泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1521031336/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:30:40.14 ID:S8lC/rDq0.net
>>70
今度変わるけどね

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:30:48.13 ID:u0Tfu0//F.net
関西風は肉を砂糖と醤油で炒めるところから始まるはずや

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:31:11.73 ID:q8Q3+oLc0.net
メタル賽銭箱おろしたとき麦飯くってたけど、パックのってあるのかな?
半自動メスティンを持ってる風じゃないし、炊いてない感じだけど

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:31:37.32 ID:JO7+J5SF0.net
>>61
関東でもちゃんとした店だと肉を焼くぞ
安い店は知らんが
ttp://portal.nifty.com/kiji/140604164280_1.htm

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:32:43.27 ID:S8lC/rDq0.net
みんな自分が知っている物がスタンダードだと思ってる
素敵

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:32:51.16 ID:7iSiDB6CM.net
鳥羽先生がヨロシク仮面にしか見えなかった問題

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:33:29.12 ID:RUHqY5u8M.net
>>51
一仕事終えたみたいな顔しやがって

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:33:42.81 ID:u0Tfu0//F.net
しかも砂糖を肉の上にダイレクトにかけるんだよな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:34:28.36 ID:geOo3VMf0.net
>>76
ローソンでも売ってる

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:34:49.61 ID:RUHqY5u8M.net
しらふ姉はいい匂いしそうだけどグビネェは臭そう
でも犬って臭い人好きよな

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:34:58.58 ID:JO7+J5SF0.net
>>81
鍋にダイレクトに砂糖を置いたらすぐ焦げるからやでー

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:35:11.69 ID:tKGL6ueh0.net
>>78
世界なんか所詮は脳が見せてる幻だし見たいものしか見えないのでそれでええんや。争えー

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:35:14.24 ID:CL3ak9E00.net
>>76
佐藤のご飯にも麦飯あるし買ったパック映ってた気がする

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:36:18.53 ID:h2KIsLUf0.net
>>83
尻の匂いを嗅ぎ合うからな

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:36:25.09 ID:wDNZ3BQk0.net
そういや締まりンはガス買いに行くのにサンタクレンジャー脱退してたな。

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:36:50.80 ID:LzLKeDfDa.net
漫画だとモヤっとしてたか、サンタの決めポーズにグビ姉を追加したのは地味だけどよかった

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:36:59.10 ID:e1BXCOCAd.net
>>84
なるほど

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:37:29.39 ID:q8Q3+oLc0.net
>>82,86 ありがとー
パック飯にチャレンジしてみるか

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:37:32.98 ID:zmomLpgR0.net
関西と関東の調理の仕方に差が生まれたのは関西がカンテキ木炭で江戸が七輪炭団だったためで
炭団は火力が弱いので直焼きに向かず自ずと煮物風にせざるを得なかった。
という説をいま思いついた。

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:37:56.73 ID:e1BXCOCAd.net
>>88
サンタのかっこして走って誰かに見られて噂になったら恥ずかしいし…

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:38:51.50 ID:e1BXCOCAd.net
>>92
テメー信じちゃったじゃねーかこの野郎

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:38:54.23 ID:geOo3VMf0.net
>>88
なでしこや千明なら平気であのまま行きそうだがな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:39:08.37 ID:tKGL6ueh0.net
関西人だけど甘いの苦手だから鍋の底に細い豆腐で防衛ラインを作って砂糖の流入を阻止する
肉と酒だけでも十分甘み出る・・・やがて突破されるが

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:39:16.03 ID:RUHqY5u8M.net
何で誰もミニスカエロエロサンタにならないんだ……

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:39:37.11 ID:GRb9ftWS0.net
お前ら俺に黙ってすき焼き食べる気だろう?ネタは上がってんだ白状しやがれ!

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:39:40.06 ID:3eVdS7Tm0.net
さいとうっていつから仲間になってた?
まったく思い出せない

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:40:17.09 ID:fuihq4eK0.net
>>92
なぜ最後を「うそやで〜」で締めない…

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:40:42.66 ID:7fKZzrDfa.net
>>97
冬の外でやったら凍えるわ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:40:45.79 ID:rQGb62vxa.net
最初からしまりんの頭やってたじゃん。
で、テントの棒が折れたときに接近。

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:41:45.48 ID:U75sTO370.net
>>97
それはあの子たちのそれぞれの彼氏の前だけやな

俺は未だに彼女ができないわけだわ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:42:01.08 ID:CL3ak9E00.net
>>99
吊り橋効果で急接近ですわ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:42:31.41 ID:wDNZ3BQk0.net
>>101
女子高生は冬の北海道でもミニスカだろ。

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:42:46.23 ID:JmhHjixi0.net
グビ姉が使ってたロッキングチェアってREIのキャンプファイヤーロッカーかな
https://www.rei.com/product/898893/evrgrn-campfire-rocker

6番目の色っぽい

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:43:40.24 ID:7fKZzrDfa.net
>>99
スキレットシーズニングしてたとき誘われてたやん

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:43:46.12 ID:lpCkQdg3K.net
>>78
ショウガ焼きにはキャベツが必ずつくけどタッタ揚げには絶対にキャベツがつかない、謎感覚の高級料亭の娘とかおるんやで

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:44:58.76 ID:lpCkQdg3K.net
>>97
寒いからでは

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:45:27.34 ID:+I8PEGTtd.net
そもそもすき焼きって鋤に乗せて焼くからすき焼きって名前らしいし、煮込むほうがおかしい

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:46:27.63 ID:OMKwfH38d.net
>>92
モグタンが
関東で肉と言ったら豚肉デフォルトなのは
牛肉は軍隊に優先的に納品されて東京市場向けにはあまり出回らなかったから
って言っていた
真実かどうかは不明

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:47:16.16 ID:nYji09lga.net
結局今回は作れなかったけど、チーズパスタってどうやって作るつもりだったのかな
あのまま汁にパスタぶっこんで作るの?

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:47:51.57 ID:geOo3VMf0.net
へうげもので高山うんこがやってたな

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:48:24.72 ID:RUHqY5u8M.net
>>112
パルメザンドバーやない?

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:48:49.90 ID:OMKwfH38d.net
>>111
モグタンじゃなくてロングおじさんだったかもしれない

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:49:48.63 ID:TWndXjn2d.net
ゆるキャンはチルアウトアニメ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:49:57.96 ID:tKGL6ueh0.net
農耕家畜の牛馬論のほうが説得力ある気がするな。知らんけど。
熊本の馬肉、九州南部の豚肉なんかはまた別の理由なきもするが

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:49:59.76 ID:sw1L++0dd.net
しらたきが好きです

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:50:01.26 ID:q8Q3+oLc0.net
完成形はピザ生地をパスタに置き換えてみた風をイメージすればいいのかな

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:50:26.29 ID:nYji09lga.net
まあでもやっぱり女の子だよな
たいして量を食ってないのにお腹一杯になってたな
米も食ってなかったよな

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:50:42.55 ID:S1kjLewCd.net
今週詰め込んだのは来週温泉に時間使う為だったりするのかな

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:50:47.58 ID:zmomLpgR0.net
東京が豚肉文化なのは薩摩の商売人が墨東で黒豚の養豚業はじめて
供給が安定したから。これは嘘ではない。そもそも養豚じたいがめずらしく
むつかしいものだったからね。牛は農耕用のが日本中にいたから牛肉の
供給じたいはそこほど難しいものじゃなかった。

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:51:02.66 ID:/pV+DVhE0.net
原作「すぎやぎに合う゛日本酒忘れぢゃった」
アニメ「す゛ぎ゛や゛ぎ゛に゛合゛う゛で゛ぃお゛ん゛じゅ゛ ぅぅ ヴ゛ぁず゛れ゛ぢ゛ゃっだぁ゛ぁ゛ ぁぁ」

原作「うぐぐぐ ワインがあうのに゛ ワインがあうのに゛ィ…」
アニメ「うぅぅ…うぅっうぐっ… ヴ゛ぁい゛ん゛が゛あ゛う゛どに゛ぃ ヴ゛ぁい゛ん゛が゛あ゛う゛どに゛ぃいぃいぃいぃいぃ」

改めて声優って凄いなって思いました熱演本当にありがとうございました。

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:51:15.73 ID:tKGL6ueh0.net
あと、モグタンってなんや。モグナミのモグダンなら知ってるけど。

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:51:33.23 ID:nYji09lga.net
>>122
もうお前のいうことは何も信じない

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:51:57.10 ID:RUHqY5u8M.net
https://i.imgur.com/96uWR8n.jpg
https://i.imgur.com/dkukQNr.jpg
https://i.imgur.com/U28aI8i.jpg
おっぱいおっきいと大変なのに野クルのみんなは誰も分かってくれんねん、酷いと思わん?しまさん

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:52:15.05 ID:nYji09lga.net
>>123
演技じゃないですあれが伊藤静の素です

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:52:36.38 ID:OMKwfH38d.net
>>114
バフクランのメカみたいな名前だと毎回思うよ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:53:08.87 ID:nYji09lga.net
>>126
リン「喧嘩売ってんのかこの野郎」

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:54:11.79 ID:wDNZ3BQk0.net
>>126
お婆ちゃんとかはまだしも、
よく娘が「良い肉」を家に入れないことを納得するものだ。

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:54:16.37 ID:CL3ak9E00.net
>>124
ググってみたら40overじゃなきゃわからないわモグタンなんて

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:54:21.42 ID:geOo3VMf0.net
御前は役に入り切る為に一升瓶1本空けてから収録に入っとるんやで〜

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:56:35.86 ID:4dM3VueE0.net
アメリカ人「鍋にみんな自分の箸を突っ込むのかい?ジャップの食事はクレイジーだね…」
https://may.2chan.net/b/src/1521169447942.jpg

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:56:41.75 ID:PBBcEXSL0.net
>>123
一体いつから・・・あれを演技だと錯覚していた?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:57:33.86 ID:tKGL6ueh0.net
>>131
ごめんやで。結構オッサンになったけどwikiで見たら1984までって・・・まだ生まれとらへんねん

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:57:34.82 ID:9rg56J9Ba.net
今回は飯テロ言うより酒テロだな
チラッとしか映らなかったが、野外で焼きベーコンとビールとか反則やろ。

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:57:45.77 ID:nYji09lga.net
>>133
なでしこと千明が同じ肉を取り合うとか無かったな
銀魂の鍋回みたいなのやってほしかった

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 12:58:19.08 ID:VUYxs10t0.net
>>126
紙パックジュース置いてるのクッソエロイ。しまりんと部長にもやってほしい

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:01:03.85 ID:yeXCf+REd.net
>>123
アフレコ現場にて
https://i.imgur.com/YKdQ7TT.jpg

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:01:25.46 ID:RUHqY5u8M.net
↓ストンッ

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:02:31.10 ID:ORbanNO1r.net
米はないのか、米はと思ってしまった

他にも色々料理あるならまだしも料理が鍋しかないし
味の濃いタイプの鍋料理だけで腹いっぱいにするのしんどいだろ
まさにグビ姉向きの酒飲みながら食べる鍋だったな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:03:53.92 ID:qItNoVI60.net
ぐび姉と俺が結婚したら、酒代が大変なことになる。
https://i.imgur.com/EOXRrih.jpg

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:03:57.30 ID:Xd4hw4vb0.net
\ヘイジツノヒルマカラヒマジャノ/

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:05:01.16 ID:RUHqY5u8M.net
>>142
これ酒瓶片手に生徒に近づいて来たんだよな、怖すぎる

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:05:30.65 ID:dCw9yntr0.net
起きてますよ!!
ttps://i.imgur.com/mMDN7Cp.jpg

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:05:48.71 ID:ea3pDH7r0.net
>>126
一枚目のっておる・・・

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:05:55.28 ID:U75sTO370.net
酔っているとはいえ酒をパシらせようとするからな

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:06:22.95 ID:zqBQTSsJ0.net
潔癖症の人ってここでブチ切れるのん?
https://i.imgur.com/2JBUwf9.jpg

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:07:01.55 ID:RGkbXehAM.net
>>51
やめろw

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:07:02.85 ID:Xd4hw4vb0.net
昭和時代のおっさんの描く教師像は今だとヤバいねえw
昭和を色濃く引き摺っててた平成初期もだが

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:07:49.66 ID:geOo3VMf0.net
同時に突っ込むのは避けるな

肉を大岡裁きにかけたくはないから…

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:07:50.35 ID:tKGL6ueh0.net
>>141
すき焼きって薄味か濃い味、肉から始まって肉に終わるだろ。最後はうどんをぶち込んで肉入りうどんで〆。知らんけど

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:07:58.65 ID:9QJgk/WFd.net
>>142
拮抗剤を飲ませれば良いんじゃねー

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:08:16.08 ID:7iSiDB6CM.net
斎藤さんサンタ衣装人数分用意してたけど女子高生の使用済みサンタコスとして販売することで費用回収するの?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:08:40.73 ID:Xd4hw4vb0.net
昔は高校の部活や文化祭の打ち上げを飲み屋でやったからなw
教師引率で堂々と飲酒もしてた
今なら炎上案件不可避だろ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:09:37.68 ID:p2/G0Rp/0.net
まず運動会の日に職員室で打ち上げしてた

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:10:20.45 ID:tKGL6ueh0.net
まあ、実家だと鍋系は取り箸使う。気の置けない仲間だとイヤだなーって思いながら直箸
嫌な相手のいる飲み会は理由をつけて断る、無理なら体調悪いことにして食わないわ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:10:30.39 ID:u3+xaVLv0.net
ゆるキャン△だけじゃなくて、はどキャン▼も見てみたい

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:11:06.22 ID:Xd4hw4vb0.net
>>156
酒も出ただろ?w

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:11:36.24 ID:wDNZ3BQk0.net
>>158
つ宇宙よりも遠い場所

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:12:01.89 ID:qItNoVI60.net
まあ、確かに高校生同士でも居酒屋行ってたね。もう時効の遥か昔だけど。

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:12:42.73 ID:U75sTO370.net
生徒のいる前で女性教員が酒盛りする展開はそのまま弱みになって男のいないきららワールドでなければエロ漫画になりうるらしい

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:12:43.20 ID:ea3pDH7r0.net
犬子はFカップぐらいありそう…

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:14:17.54 ID:Xd4hw4vb0.net
>>161
俺は更に女装しておっさん引っ掛けてたぞw
JKが当たり前の様に売りやってたからな風俗面はマジやばかった

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:14:26.06 ID:3eVdS7Tm0.net
小学4年の時の担任の山田先生(実名)は
タバコ吸いながら授業してたよ

現さいたま市の小学校での事案です
1970年代の話ね

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:14:38.00 ID:tKGL6ueh0.net
雀荘とかでオッサンと仲良くなっていろいろ奢ってもらったし、修学旅行とかで飲んで便所で正座させられたくらいで済んでたしなw
今なら無理やなわ。平成半ばのオッサンの昔話

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:15:00.90 ID:h2KIsLUf0.net
>>126
犬子に薪を持たせなかったのはおっぱいの重さに気を使ったんだな

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:15:04.54 ID:Siv04MZ90.net
女の子とキャンプしたいなぁ
この際大垣でもいいわ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:16:04.49 ID:V3OiNP1wM.net
このスレのおっさんでキャンプすればいいんじゃないかな

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:16:30.20 ID:r+X/j/wHa.net
>>155
隣の高校のあるクラスがそれやってクラスまるまる停学になってた
まあ、バレたのは一人急性アルコール中毒になって救急車を呼んだからっぽいけど

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:16:38.98 ID:ORbanNO1r.net
部費もろくに出てなさそうだし、なでしこ達のキャンプ、部活動ってより
プライベートみたいなもんだし別にいいんじゃないの
まぁ昨今は五月蠅いのがいるからそういう描写は控えた方がいいのかもしれんけど

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:17:14.38 ID:Xd4hw4vb0.net
>>165
平成5年に某地方政令都市だけど小学校卒業だが喫煙教師居たよ
吸い殻は児童に片付けさせてた

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:17:23.33 ID:oyvuBGrW0.net
斎藤さんのイヌにマキを持たせるべきだったな
2個ぐらい背負わせて仕事をさせる

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 13:18:11.50 ID:qItNoVI60.net
ギリ行けるばあちゃん
https://i.imgur.com/fCJ7Pma.jpg

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200