2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 14512

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 09:25:46.49 ID:/I/a19GD.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2018冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
出典:うずら★インフォ

■前スレ
今期アニメ総合スレ 1451
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1520987643/

おいこら

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:08:53.90 ID:/PGMTXI8.net
贅沢な15分の無料アニメ



https://www.youtube.com/watch?v=MKFREpMeao0

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:09:07.04 ID:V+1jfHWo.net
>>367
だがし見てるんだったら駄作じゃないだろ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:09:45.65 ID:V+1jfHWo.net
>>373
あれが売れたら世界の終わりじゃ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:10:39.91 ID:CC6bgopa.net
>>372
刀語は最初がそもそもノイタミナじゃなかったからなー

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:11:42.84 ID:LCfUbUPB.net
刀語のアニメはよかったな
あれだけ原作の挿絵に忠実なキャラデザインはなかなかない

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:12:08.48 ID:Df8eScdJ.net
>>369
店舗別特典は、ほぼ無いけど自分なら上新電機のネット通販かな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:12:42.77 ID:/PGMTXI8.net
これもやってるのか
https://www.youtube.com/watch?v=hwy806RC2-Q

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:13:10.34 ID:ocr8klTm.net
かなめも三話目視聴中だけどいいじゃんこれ
きららの中でも一昔前のラノベキャラに近い

刀語は一話だけみたけど、一話でもういいかなって感じだったな
トークがつまらんからそのトークが長すぎて飽きる

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:14:46.02 ID:LCfUbUPB.net
>>368
面白そうだな

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:16:20.83 ID:Dcii/FWe.net
>>379
ありがとう!探してくる

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:16:33.13 ID:V+1jfHWo.net
>>377
それ以前に23分の方が多いって話ね
ギルクラもサイコパスも23分だったし

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:18:18.39 ID:qjjv5Mfy.net
>>368
結構金かかってそう

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:18:56.17 ID:U9CX+pKT.net
>>373
のうコメはボケツッコミのテンポよくてかなり面白い
ショコラって子がポンコツすぎて可愛いな
円盤が売れるタイプではないのは感じる

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:19:27.72 ID:tj794wto.net
ギルクラって最後まで見てないな、
ヒロインが地球外生物みたいな話までは見たんだが。
ラストどうなった?

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:20:25.34 ID:ocr8klTm.net
>>386
のうコメが面白いのは雪平だよ
こいつが出てきてからが面白い

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:21:03.95 ID:Df8eScdJ.net
来期面倒くさくなりそうなアニメがあるな
https://www.youtube.com/watch?time_continue=87&v=hQn3gD5_ULk
空自が舞台とか

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:22:27.47 ID:CC6bgopa.net
>>387
主人公がかたわになって綾瀬に介護されてて終わり

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:24:10.36 ID:+bnf3uTu.net
小泉さん
大阪のマイナーラーメンは全然馴染みないな。最後の金龍しか分からんかったわ。

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:24:16.18 ID:tj794wto.net
>>390
そうか、ヴァルヴレイブみたいな不完全燃焼さを感じるな。

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:24:39.90 ID:9NTB38WL.net
>>389
これもゲート()みたいなホルホルアニメなの?
キャラデザゴミだし岡田麿里だし糞アニメハンターしか見なさそう

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:25:18.73 ID:B6Z+uwws.net
>>389
https://youtu.be/hQn3gD5_ULk
ULRは短めに

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:27:55.53 ID:V+1jfHWo.net
>>387
ヒロインは歌でウイルスを発動させる能力者
主人公は全部のウイルスを自分に集める能力者
主人公一人半病人になって人類は救われた
胸糞悪さを楽しむアニメとしてはそこそこ
クラスメート女子がカンキリの所為で死んだのだけは納得行かんけど

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:28:51.95 ID:U9CX+pKT.net
>>388
雪平のギャグが上級者向けすぎてついていけないのだが…
しかも貧乳じゃねーか!

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:30:16.33 ID:NvtBoUwP.net
目がかゆい!!!
花粉がはんぱんぇえ

つーか日本とかクソだわ

春 花粉
夏 梅雨・酷暑
秋 食欲の秋
冬 インフルエンザ

マジで秋くらいしかのんびりできない
秋以外は全体的になんか逼迫してる感じがするわ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:31:18.66 ID:Q0TPe48k.net
>>387
なんかエウレカ思い出すな
石破ラブラブ天驚拳撃った時にはぶっとんだがw

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:31:31.91 ID:CC6bgopa.net
脳コメは3話6話9話だけ見ればいいよ
あとはぶっちゃけつまらん

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:31:32.63 ID:V+1jfHWo.net
俺の知ってるのうコメだけが別物なのか?
エロ本拾う選択肢までは同じなんだが…?
神様がどうとか、選択肢を選ばなかったら狂うとかどっち選んでも最悪とか糞アニメをゲロで煮込んだ様な内容しか覚えてないんだが

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:32:30.06 ID:/+Tgq2GU.net
>>397
秋も秋でブタクサ由来の花粉症があってだな…

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:33:25.93 ID:3VRqYfju.net
刀語・・

面白かったけどなぁ
キャラデザが好みじゃないのにアニメでマトモに視聴できた希な作品でよす

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:33:41.97 ID:Df8eScdJ.net
>>393
オリジナルだからまだ分らんが、ドラゴンに乗るらしくってなんか頭がクラクラしてきた
>>394
すまない

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:35:27.23 ID:NvtBoUwP.net
目がかゆうてかゆうて
眠れなんだ
メン玉取り出して水洗いしてーわ
なんでこんなクソみてーな木バカみてーにバカスカ植えたんだよクソ国家
頭イカレてんだろマジで
考えろちょっとは

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:35:39.86 ID:sWygyi2t.net
のうコメはアニメは終始馬鹿ノリだったが原作はシリアス展開やって終わったらしい
結局恋愛扱う以上シリアス展開は避けられないのかもな

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:35:52.86 ID:LCfUbUPB.net
>>389
自衛隊とマリーとか最悪の組み合わせにしか見えない
あの女にそういうのやらせるなよ

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:36:24.35 ID:oqxZDgQc.net
なんか全く話題になってなかったから知らんかったけど、メルヘンメドヘンって伝説のレガリア並に落としまくってるの!?

408 :盗人猛々しい居直り強盗chinkシナチャンコロ(`ハ´):2018/03/15(木) 22:36:35.52 ID:oN+kNrfG.net
敵国のモノを窃盗して開き直って日本叩きしやがるチンクはまさに盗人猛々しい居直り強盗

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:36:58.25 ID:NvtBoUwP.net
花粉症とか人災だろもはや
国家ぐるみでのテロだわ
花粉症じゃない奴とかいないだろもはやこのジャパンでさ
そりゃ製薬会社もほっくり顔だよ
金稼ぎマシーンだもんな杉様様だよな製薬会社からしたら
クソが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:37:03.36 ID:K4/kV/++.net
刀語めちゃつまんなかっただろ

必殺技は漢字なのに人と会わないから顔がわからなかった、とか作者頭悪いんだろうなと
そもそも漢字こそ人と会わなければ使わない文化だろと

それに刀を飲み込んだら飛んだり跳ねたりできないわ
やっぱラノベ作者は池沼しかいないと実感できた作品だった

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:37:07.44 ID:/881NlfR.net
のうコメの雪平ふらのはしょびっちの香坂秋穂と被る

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:38:53.54 ID:NvtBoUwP.net
外が地獄だよ
顔全体がかゆくなるからな外にいると
身体もチクチクしてくるしさ
やべーわマジで
時代が時代ならこれ呪い扱いされてるだろこれ
鬼の仕業だ〜とか魔女の仕業だ〜とかさ

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:40:37.55 ID:m7v7H9NK.net
リアルめくらってマジでいたんだな
整合性厨のことだと思ってたわ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:41:43.28 ID:U9CX+pKT.net
のうコメちょい見るの休憩するわ
これリアルタイムで完走した人凄いな
キャラは可愛いけどギャグのベクトルが特殊すぎるw

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:41:59.69 ID:6B897ElU.net
ディオメディアはビートレスみたいな作品より、のうコメやしょびっちみたいな作品のほうが合うな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:42:06.30 ID:ocr8klTm.net
>>411
ボキャブラリーがかなり違うと思う

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:43:11.73 ID:ocr8klTm.net
>>414
そうか?
心地良かったけどな
さばげぶ
これもこのすばよりギャグは面白いぞ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:43:38.81 ID:V+1jfHWo.net
>>410
そのテンプレ前にも見たけどどこから持ってきてんの?

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:43:44.13 ID:/PGMTXI8.net
なんじゃこりゃ
https://www.youtube.com/watch?v=2t96hYc5C24

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:44:53.68 ID:lryj+zNf.net
眠くてゆるキャンまでもたないかも
始まったら起こしてくれ

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:45:17.15 ID:U9CX+pKT.net
ディオメディアは艦これと風夏が好きだわ
真面目に作ったら作画良さげ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:45:27.18 ID:V+1jfHWo.net
>>417
さばげすっは普通にクソ面白かっただろ
これゾンレベルののうコメと比べんなよ
さばげすのOPとEDだけは一度も飛ばしたことないわ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:46:34.20 ID:CC6bgopa.net
>>420
始まったで〜

うそやで

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:46:42.00 ID:ocr8klTm.net
これゾンはたいして面白くないだろ
そもそも体張って声張り上げてるだけでギャグになってないし

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:46:43.79 ID:H7EvzJWk.net
>>418
テンプレじゃなくいつも同じ奴が同じ事を何回も書いてるだけだぞ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:47:16.21 ID:m7v7H9NK.net
ゆるキャンは朝会社に行く前に見て仕事中にShiny days脳内で口ずさむと捗る

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:47:16.21 ID:/PGMTXI8.net
本編無しかよ
https://www.youtube.com/watch?v=fkBuGvTi23M

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:47:42.93 ID:V+1jfHWo.net
>>424
これゾンよりものうコメの方が苦痛だった
のうコメは一応全部見たけどこれゾンは途中で切った
同レベル

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:48:25.20 ID:lryj+zNf.net
>>423
あおいちゃんかw

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:50:16.52 ID:ocr8klTm.net
>>428
それ以上にくそだったのが、問題児ってやつだわ
あれ2話まで我慢したけどもう無理だった
ぶつぶつ途切れて集中できない

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:50:21.34 ID:QltxpnMN.net
シーカーキャンプしよう

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:52:05.28 ID:HR8lJWre.net
問題児とかタイトルで大体切るだろ普通

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:53:39.03 ID:U9CX+pKT.net
問題児って赤髪の子がいじめ発言して炎上したやつ?

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:53:47.56 ID:ocr8klTm.net
あっちこっちに話が転がってぶつぶつ遮断途絶の繰り返し
ロリガとかレガリアみたいな統合失調症向けのアニメだったわ問題児
今やってるフェイトもそれにかなり肉薄してる
クビキリサイクルっていうくそも今やってるフェイトそっくりでわけわかめ状態

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:54:03.76 ID:N8wg1NpA.net
メルメドって後日放送パターンか
大抵コケアニメで落ちた場合は後半むりやりまとめて
1クールで終わらせるのにな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:54:24.49 ID:/PGMTXI8.net
フルメタ
https://www.youtube.com/watch?v=IoY2RXjESV0

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:54:30.07 ID:m7v7H9NK.net
アニメとアイキャッチって何気に相性悪いんじゃないかと思ってる

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:55:12.98 ID:Xi5yM5L2.net
>>417
からあげレモンにシンパシーってやつ?

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:55:51.12 ID:V4fwLPd8.net
ISとかと同じく作者の力量が無さ過ぎて
毎回主人公側が信じられないくらい馬鹿やって
敵に色々有利な状況を与える事から始まるゴミ駄作だったな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:57:06.60 ID:U9CX+pKT.net
>>439
説明が辛辣すぎてワロタw

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:57:31.08 ID:m7v7H9NK.net
さばげぶは面白かったが脳コメはキツいだろ常識的に考えて

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:58:08.55 ID:/PGMTXI8.net
ゆるキャンの作画修正?
https://www.youtube.com/watch?v=B8t9jTvT1KI

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:58:17.39 ID:LCfUbUPB.net
>>436
メカが全部CGなの見ると隔世の感が半端ないな

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 22:58:22.77 ID:V+1jfHWo.net
>>434
首切りサイクルは最終話とその後の解明編だけしか見る価値がない
推理内容自体が死ぬほどツッコミどころ満載
まあ、あれをシリーズ化した西尾の図太さだけは感心するわ
西尾はくじ箱みたいにプロデューサーだけやってた方が才能発揮出来ると思う
後、クビキリもラスアンも全部新房総監督

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:01:21.61 ID:V+1jfHWo.net
>>442
これは円盤期待していいな

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:05:59.79 ID:U9CX+pKT.net
さばげぶは軽いギャグだから楽しめた
うららが飛び降りる回とかw

ゆら公は何故許されなかったのか…

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:09:31.04 ID:/PGMTXI8.net
>>443
文字にCG使うのやめて欲しいな
PVだけだとは思うが

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:09:37.18 ID:tj794wto.net
>>444
ペンキごときで密室主張してたあたりまでしか見てない。

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:09:47.24 ID:JtLiEezG.net
まだメルヘンメドヘン見れへんの?

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:12:29.66 ID:V+1jfHWo.net
>>446
C3でどうしても違う奴しか検索できなかったからCQ部で検索したら全然違うタイトルだった
クソ重い友情崩壊狐憑きサバゲアニメ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:14:16.41 ID:T+snKBb1.net
!マーク入りのギャグアニメなら
てさぐれ!とかディーふらぐ!とかおもろかった

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:15:47.21 ID:m7v7H9NK.net
ディーふらぐは嫌いではなかったがツッコミがワンパターンすぎてキツかったわ

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:15:56.86 ID:LcWs6ow5.net
かなめみたいな暴力ヒロインは今どきウケない

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:18:34.79 ID:V+1jfHWo.net
>>449
半年ぐらい待てないのかよ
レガリア見習えよ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:20:28.87 ID:tj794wto.net
>>454
あれ途中で打ち切られてどうなったんや?

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:21:50.45 ID:U9CX+pKT.net
>>450
ステラ女学院のが検索しやすい
ゆら公がガチになるのはいいけど髪切らない方がよかった
ガイナックスアニメの中では面白いんだけどなぁ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:25:01.30 ID:AXBUJeNK.net
>>455
もう一回放送済みの1話からやり直して完結したで

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:26:56.45 ID:u0Hfefdy.net
ゆるキャン見たけどクリキャンとはサンタの打ち上げ会だったのかw
冬は鍋で白菜を山ほど食うのが楽しみなのにこの冬は白菜高くてな
庶民のちっぽけな楽しみすらどもならん

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:27:47.99 ID:U9CX+pKT.net
レガリアはショタがとりあえず納得してスヤァ…するアニメ
ロリがめちゃカワだけどロボアニメというw

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:27:51.06 ID:Q9AvtCnH.net
ゆるキャンくるぞ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:28:38.05 ID:LcWs6ow5.net
QPフラッパーの爆死率は異常

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:30:04.67 ID:tj794wto.net
>>457
そりゃめでたい。でもあんまり興味持てる感じじゃなかったからたぶん見らんだろうな。

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:33:12.26 ID:g0FgzoJ1.net
これも辛うじてパンツのみえるアニメwikiにリストされてるな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:34:07.84 ID:PE6bYrC7.net
>>453
銀子が今期一番人気なのだが

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:44:33.60 ID:ocr8klTm.net
円盤買わない層からすればステラ女学院はなろうなど相手にならないレベルだったろ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:45:34.01 ID:V0eNrbZm.net
今期キャラの立ってるアニメキャラ
しまりん 銀子 しらせ ゼロツー 高木 小泉

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:48:56.39 ID:tj794wto.net
なにげにデスマがたのしみ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:50:12.67 ID:U9CX+pKT.net
ポチとタマが可愛い

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:51:01.73 ID:LcWs6ow5.net
つーかポチとタマがいないと壊滅的につまらん

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:52:43.34 ID:vbH+8aRG.net
しかし、ポチとタマって名前付け酷くね?

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:55:19.82 ID:+bnf3uTu.net
ゆるキャン△
くりキャン良いな。トマトすき焼きやべーな。作りたくなったわ。

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:56:44.07 ID:u0Hfefdy.net
デスマ見たけどサトゥーさんエッチなのはいけないと思います言われてた
ってそれせっかくのハーレム台無しじゃん(´・ω・`)

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/15(木) 23:56:51.25 ID:V0eNrbZm.net
スロウスタートで一番可愛いのはタマちゃん

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200