2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△75泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/14(水) 21:42:16.15 ID:xWgmkiZv0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を2行重ねてスレ立てして下さい!!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
・おいこら回避は△▲〇●などの記号部分を変更または増減してみましょう。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

△▲〇●放送情報 1/2より順次放送開始●〇▲△
木曜 23:00- AT-X
木曜 23:30- TOKYO MX
木曜 24:30- サンテレビ
木曜 25:00- KBS京都
木曜 25:30- BS11
金曜 23:00- ニコニコ動画,dアニメストア(配信時間未定)
火曜 0:00-  Amazonビデオ、AbemaTV他

△△△△〇公式サイト〇△△△△
アニメ公式:http://yurucamp.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yurucamp_anime

前スレ
ゆるキャン△74泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1520913292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:27:31.62 ID:xKeF35do0.net
面白いって思ってる人達が集ってるこの場でわざわざ面白くないと発言するのは何なんだろうか
自分には合わなかったとスルーしてこんな所に来なきゃ良いのに

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:27:42.63 ID:SKu7Pux80.net
>>484
主人公の装備は祖父から譲られたもの
主人公は性格がちょっとヘン
他の連中は安い装備でゴッコ遊びをしている
現実にはあんな連中は滅多にいない
だが、それがいい(ニヤリ)
現実そのまんまが見たいならアニメなんか見てないで現実を見に行こう

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:27:57.54 ID:WSw+jOOK0.net
>>488
あの肉は懸賞で当たったやつ(前回ちゃんと言ってる)

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:28:00.12 ID:yF52Myr20.net
テーブルに乗っかってやがる・・・!

http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd152112539437722.jpg

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:28:09.10 ID:cclrTTUE0.net
なんか微妙な回だった
漫画をなぞっているだけのような
それでも原作カットも多々あったし
作画節約回か、来週に力入れてんのかな

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:32:57.88 ID:q9llDqe/0.net
>>494
原作なぞったら「原作なぞっただけ」って文句言うんだからな

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:33:15.39 ID:+hqGhDO6x.net
>>274
私もYMCAでキャンプしたときにオリーブオイルを忘れて慌ててそのセブンに買い出しに行く羽目になったw
去年の11月3日だな

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:35:10.90 ID:JwsIGqaA0.net
原付って初心者マーク付けるっけ?
りんちゃんのやつに小さいのが貼ってあって可愛かった

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:35:21.89 ID:xR1fI5c7H.net
今日は暑いな
もうキャンプ行っても凍死する心配はないな

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:36:32.06 ID:Pb5Y4OkF0.net
8話ほどではないけど、今回は作画が微妙なところがちらほらあったな・・・円盤で修正してくれ

それと今回は、前回とかに比べるとテンポがいまいちだった
のっぺりと間延びするようなシーンがちょくちょくあって「ん?」って思ったわ
前回はそんなことなかったのに・・・今回は詰め込みすぎたから無理が出たか?

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:37:29.68 ID:dCw9yntr0.net
1話と11話の衣装比較

ttps://i.imgur.com/VhAYKf8.jpg

一緒と判定してもいいんじゃないかと

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:38:53.31 ID:SJT+kjgaa.net
>>493
座布団敷かんのかな寒いだろ

しかし食ってばかりだなこのアニメ

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:39:34.07 ID:jEOriddq0.net
帰りに酒でも買うか
ストロングゼロの好きな味教えて

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:40:31.06 ID:dCw9yntr0.net
>>493
胸にメロンを飼ってやがる

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:42:02.58 ID:bKfgnKXr0.net
あおいって何で関西弁なの?
家族も関西弁だったけど

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:44:19.80 ID:+hqGhDO6x.net
>>460
なんでか斎藤さんの声で脳内再生されたw

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:47:41.26 ID:fuihq4eK0.net
ほぼ30年越しにムーンライトの由来を知ったわ…w

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:48:04.24 ID:rjVnvpeXM.net
花粉が飛ばなくなったらジョグで出かけるかな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:48:33.77 ID:ptrr6oi30.net
原作厨がうざいがアニヲタからすれば原作なんか見たら負けなんだわ
大人しく野原でウンチしってろ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:48:46.78 ID:9r07LnZza.net
なでしこの腹の魔物と俺の股間の魔物を対決させたい

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:50:03.65 ID:X92KSv1kM.net
原作者余程東海地方好きだろ
先生まで鳥羽とか

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:50:07.29 ID:XTI9WgWU0.net
>>490
別にここは面白いって思ってる人達が集ってる場ではないぞ。
お前が間違ってる。
ここはゆるきゃんについて語る場であって、否定意見を書き込むのも問題ない

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:50:29.69 ID:N4JO0KDla.net
>>508
何言ってんだこのアホ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:50:50.30 ID:X92KSv1kM.net
山梨以外はみんな東海地方なんだな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:51:14.58 ID:fuihq4eK0.net
>>511
>>1

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:51:53.53 ID:IClon5xi0.net
なるほど
https://twitter.com/twitter/statuses/969593603365351426

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:52:06.50 ID:NLLg+A5za.net
総合すれしかないんだよね実質貶しと誉めが入り交じって話せるのは

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:54:10.78 ID:VUYxs10t0.net
ここってファン同士の集いの場じゃないの?

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:55:27.60 ID:U0uRDS67a.net
すき焼きは土鍋では作らないだろう

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:55:32.29 ID:XTI9WgWU0.net
>>514
否定意見書いたらなんでもアンチか。
おめでてーなw
オレは面白かったら面白かったっていうし、つまらなかった回はつまらなかったってハッキリ言うよ。それだけの話

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:56:42.49 ID:PPGAi27F0.net
いつまでもほっこり視聴後スレを楽しめると思うなよ
このスレに刺客を差し向けた
パーティは・・・お開きだ!

テテテテテ(足音)

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:57:22.22 ID:Xh8THElL0.net
6人分の牛肉って…最低でも1kg
あれだけ手を替え品を替え食ってたから2kgはいるな
アル中はたいして食わないだろうが

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:58:04.89 ID:VUYxs10t0.net
つまらなかったならアンチスレ行けばいいだけだと思うけど。ここよりは歓迎してくれるぞ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:58:13.37 ID:yeXCf+REd.net
>>519
いや、かまうなってことじゃね

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 06:59:56.61 ID:VwtglTku0.net
ペアルックで完全に夫婦
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152115107317886.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152115106622750.jpg

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:00:14.51 ID:Xh8THElL0.net
撫子のご飯で最終回〆るわけか

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:01:34.62 ID:yeXCf+REd.net
>>521
2kgは当たってる
https://i.imgur.com/h7DzE51.jpg

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:02:04.76 ID:W3uUkYoC0.net
分厚いお肉ぅ〜を焼いている(参考になる)動画無いかな〜

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:02:26.29 ID:U0uRDS67a.net
今回メチャクチャハイペースで進めたのは最終回に何かあるからなんだよな?

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:02:58.18 ID:Xh8THElL0.net
>>526
うわあ…金払うといくらとられるんだ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:04:48.52 ID:U0uRDS67a.net
>>526
なでしこ1.1キロ
他5人100グラム
これくらい食った量の開きがありそう

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:05:16.13 ID:U0uRDS67a.net
>>529
4000円って実は適正価格らしいよ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:05:28.83 ID:hwSxVQ5n0.net
最終回は1話のあたまに接続され、男根→肛門→男根→肛門の美しいリングが完成

永遠となるのです

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:05:51.11 ID:Xh8THElL0.net
A5牛肉でカレーなんか作った日にゃスレは荒れに荒れるだろうな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:07:08.81 ID:cclrTTUE0.net
だからA5牛2kgセットだろ
何見てたんだ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:08:44.27 ID:W3uUkYoC0.net
コピー用紙に印刷した肉

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:09:28.18 ID:yeXCf+REd.net
>>529
「お会計は、お御一人様3万5000円になりまーす」
https://i.imgur.com/Exw5Ndv.jpg

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:10:24.61 ID:U0uRDS67a.net
残った400グラムで朝飯のおかずを作るわけよ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:10:35.92 ID:SKu7Pux80.net
分からんという人に無理に分かってもらおうとは思わないが、
1話から11話まで観れば「ヘンなヤツ志摩リンに新しい友達が出来る話」だと分かりそうなもんだが…
もっと言えば「志摩リンが各務原なでしこに出逢うガールミーツガール」だけでもう十分にドラマティックだと思うんだけどね

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:12:36.86 ID:Xh8THElL0.net
撫子がりん達に出逢うでいいと思うぞ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:12:54.46 ID:KBub1GhP0.net
正直言って、すきやき食べる時、みんながハシをお鍋につっこんでて驚いた。
彼女らはみんな、お玉を使わない派なのか?
うちはお玉を使うけど・・・。

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:13:26.40 ID:jwq7dQand.net
>>230
ちなみに6巻ではライバル?な秘密結社テーブルクロスがでるで〜

ほんまやで〜

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:13:59.50 ID:N4JO0KDla.net
>>540
どっちが多数派か分からんが我が家ではみんなで箸を突っ込むな

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:15:33.60 ID:KBub1GhP0.net
>>542
ケチつけちゃうけど、汚くないか?
みんなが唾液のついたハシを、一つの鍋につっこむなんて。

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:16:23.05 ID:N4JO0KDla.net
>>543
すまんが潔癖症の人の意見はこれっぽっちも理解できんので

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:16:56.19 ID:Xh8THElL0.net
中居に任せとけばええねん

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:18:54.60 ID:Xh8THElL0.net
古舘伊知郎も他人と鍋つつけないと自分で言ってたな
やはり潔癖な理由から

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:19:37.84 ID:AFra5pfG0.net
グビ姉が「すき焼きに合う日本酒を忘れた!!!!」と泣いていた
すき焼きに合う日本酒なんてものがあるんか?なので検索してみたら・・・・あるのだなびっくりだよ
最初にヒットしたところでは「菊姫 山廃純米」をオススメしていたw

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:19:42.00 ID:yF52Myr20.net
ココアにラム直とか悪酔いするよなあ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:21:57.64 ID:p2/G0Rp/0.net
米に合う食べ物は日本酒にあう

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:22:05.85 ID:UpzjTLmpp.net
あんだけチャンポンで飲んで悪酔いより下痢が酷そう

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:22:17.02 ID:Xh8THElL0.net
>>547
菊姫、天狗舞あたりは美味しんぼでやたら推されていた記憶

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:22:30.42 ID:U0uRDS67a.net
でもグビ姉は酔っぱらってフワフワしてるだけだからいいよな
絡んだり暴れたりしないのは素晴らしい

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:23:17.66 ID:Xh8THElL0.net
てかあのアル中そんな事言ってたのか
聞き取れなかった

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:23:37.39 ID:TRdyNLHG0.net
米の飯が合う料理はだいたい日本酒も合うものらしい

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:25:16.54 ID:Xh8THElL0.net
逆もそうだな
刺身をご飯のおかずで食べるのが好きだ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:27:34.09 ID:jwq7dQand.net
最終話Bパートはなでしこのバイトが決まる描写とかを補完したりして

5巻はいきなり配達の様子から始まってたし

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:28:02.31 ID:VUYxs10t0.net
酒飲まないがつまみと呼ばれるものは大体好きだ。白い飯に合う

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:31:02.00 ID:iC+M7uK30.net
>>554
日本酒は合わないというのはあんまりないだろうね
負けちゃうというのはあっても

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:31:23.23 ID:7Anew/Bt0.net
ガスがない→焚き火でやろう!の流れにならなかったのが不思議

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:33:02.08 ID:chxeNvQf0.net
肉を美味しく食べるならすき焼きの場面で、は?ってなったわ
関西風とはいえありゃ焼いてすぐに食うから美味いわけであって煮たら美味くなくなるんだが

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:33:42.42 ID:jwq7dQand.net
ちなみに8話で磨いてた木皿の行方は…
(6巻参照)

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:34:33.86 ID:p2/G0Rp/0.net
出たな
しょうもない食通気取り

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:36:05.27 ID:NLLg+A5za.net
A5肉とか油まみれでうまくもなんともないぞ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:38:41.48 ID:fgDE1u9Q0.net
油まみれの方が柔らかくて美味しいよ
量は食えないが

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:39:26.11 ID:xFmOa12Xd.net
トマト嫌いのわいには辛かった回や
原型ないくらいぐちゃぐちゃならギリいけるんだが

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:39:27.25 ID:iC+M7uK30.net
そういやシラタキとかマロニー、クズキリとか入れてなかったな
締めのパスタまで組み立てて入れなくしたのかねぇ

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:39:37.72 ID:mZub0YMM0.net
それ肉が美味いんじゃなくて脂が美味く感じてる脳内えんどるふぃんマンなのであ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:40:38.12 ID:N4JO0KDla.net
なんの問題も無いな

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:42:27.23 ID:R69lFRck0.net
まぁ日本の脂信仰がひどいのは認めるが

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:42:40.91 ID:/JFmWyQla.net
美味いまずいはA5肉ですきやき実践してから書いてくれ
予想はいらんねん

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:43:25.52 ID:mZub0YMM0.net
脂がのってる魚を炭火で脂落して食べるのは旨いw

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:43:58.55 ID:O1N/Gv3Gr.net
等級よりもどこの牛かのほうが味には大事
安くてうまくないA 5が存在するのは当たり前
おいしくなかったって人は牛のほうがいまいちなだけかも知れんぞ
あとは料理が下手とか

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:44:55.41 ID:W3uUkYoC0.net
どんな美味いツマミより、おまいらがそこに居ればそれで良い

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:46:03.03 ID:kFHfaVCza.net
いろんなところでよくすき焼きに対して敵意むき出しな人をよく見かけるけどそんなに駄目な料理なのだろうか

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:47:15.40 ID:N4JO0KDla.net
というかクリキャンのメンバーが美味い美味い言ってんだからそれでええやろ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:47:49.75 ID:UpzjTLmpp.net
>>573の事ちょっと苦手なんだよなー

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:47:49.85 ID:mZub0YMM0.net
安い筋張った牛肉でも美味しく頂けるようにしたのがすき焼きだっけか

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:48:22.30 ID:wrOw6GazH.net
どっかの食通様が下等な食い物とか言ってた

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:48:32.19 ID:vCo8NWr80.net
>>453
アニオリでベーコンを振舞うシーンがあってほしかったわ
後ベーコンの話題あったからグビ姉が美味そうに食べるシーンはあってほしかった

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:49:32.56 ID:kUewPU3G0.net
ぐび姉のロッキングチェア特定された?

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:49:40.06 ID:qHmWcSo90.net
サシなんかいらんかったんや
日本もそのうち赤身の方が好まれるようになる

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:50:17.68 ID:WjJFLaAvd.net
>>574
軽装な人だとすき焼き鍋も土鍋も持ち歩かない
コッヘルで作るすき焼きは情緒がないからなー
個人的な価値観で語らせてもらうと
一人BBQより落ち着いて飯が食えるからすき焼きが好き

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:50:59.44 ID:NLLg+A5za.net
>>570
食べたけど不味かったよ
とにかく味がくどいんだよ
松阪牛をダメにしたわ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:52:49.27 ID:R69lFRck0.net
https://store.shopping.yahoo.co.jp/nissanfoods/10000137.html?sc_e=slga_pla#
ほれA5牛

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:52:54.07 ID:VUYxs10t0.net
スーパーで買う100g200円の硬い牛肉好き
でもご馳走してくれるならA5の脂のりまくりのくっそ旨い肉食いたい
すき焼きはどっちもめちゃくちゃ旨くなる食い方。舌の肥えた食通さんは塩で食ってれば良いと思うよマジで

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:53:10.18 ID:WjJFLaAvd.net
>>579
クリキャンはディレクターカット版をBDBOXを出すときの特典にするといい

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:53:19.63 ID:W3uUkYoC0.net
やっぱりキャンプ肉は
分厚い肉を焼いて“喰うかい?”かね
ケバブみたいに

意外とハムやソーセージもよさげ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:54:06.19 ID:HHrfG62HK.net
原作だと先生のベーコンが一番美味しそうだったな

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:54:31.52 ID:yeXCf+REd.net
>>566
いや、肉の隣だけど……
https://i.imgur.com/jKpBiSL.jpg

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 07:54:50.35 ID:tKGL6ueh0.net
京都の某有名店で親戚の集まりで食ったときは200gない肉の中級コースで\15000くらいだったな
鍋ごとに店員が付きっ切りだったから人件費もあるけど

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200