2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△75泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/14(水) 21:39:47.32 ID:uZbMpB950.net
↑冒頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を2行重ねてスレ立てして下さい!!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
・おいこら回避は△▲〇●などの記号部分を変更または増減してみましょう。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

△▲〇●放送情報 1/2より順次放送開始●〇▲△
木曜 23:00- AT-X
木曜 23:30- TOKYO MX
木曜 24:30- サンテレビ
木曜 25:00- KBS京都
木曜 25:30- BS11
金曜 23:00- ニコニコ動画,dアニメストア(配信時間未定)
火曜 0:00-  Amazonビデオ、AbemaTV他

△△△△〇公式サイト〇△△△△
アニメ公式:http://yurucamp.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yurucamp_anime

前スレ
ゆるキャン△74泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1520913292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:30:07.58 ID:/sXYZqB3d.net
俺はゆるキャン△の魅力はキャラたちの距離感だと思ってる
幽遊白書の幽助桑原蔵馬飛影の四人に似た距離感

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:30:52.32 ID:6IWEbfvq0.net
ガルパン的デイキャンプ
https://pbs.twimg.com/media/DXZ4lrRVwAEXYI1.jpg

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:30:57.58 ID:/sXYZqB3d.net
>>214
何を思ってこんなのを作ったw

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:31:03.37 ID:awfS6lW+a.net
>>186
最後は欲しがる人も多いのが常。
せめて受注生産くらいしてやれば、難民も出ないのに

そうやって末期モデルがプレミア化するのになぁ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:31:13.81 ID:aDSa777/p.net
>>213
ゆるキャン関係ないけど
軽は税制優遇やめたらいいだけ
本当に存在意義のあるクルマなら普通の税制になっても存続し続けるだろう
それでいい

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:32:05.49 ID:ild89BCUd.net
>>199
小泉さんでも見とけ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:32:29.17 ID:aDSa777/p.net
>>214
これコピペでいろいろ応用範囲広そうじゃん
使い回し出来そう

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:32:44.65 ID:tABkYKVw0.net
一つ質問なんだが、目が悪くて眼鏡をしている人が
お風呂で眼鏡をはずして、物が見える物なのか?
近視、遠視、乱視なら何となくぼんやり見えそうなイメージがあるけど?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:32:49.96 ID:QPZsD0i80.net
>>214
チビ犬子やっぱり娘に見えるな

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:33:41.38 ID:ild89BCUd.net
>>214
か、カーリング?

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:36:02.48 ID:RoiCsYaga.net
>>222
まったく見えないわけじゃないからなあ
ボヤけるけど風呂入るぐらいはできる

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:36:17.83 ID:6wu6TfP90.net
>>222
眼鏡外してほぼ見えないとなると失明に近い
基本的にぼんやりもやがかかるがそこに何があるかぐらいわかる

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:36:23.25 ID:iJVSS5Cq0.net
何でも言う事を聞いてくれるアオイチャンができるな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:37:23.71 ID:6wu6TfP90.net
チビイヌ子は絶壁やで

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:37:50.18 ID:XVS5DToj0.net
俺風呂用メガネ別に持ってる
前旅行で温泉入った時めっちゃ困って

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:37:50.53 ID:/sXYZqB3d.net
そだねーよりせやなーがこのスレの流行

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:38:15.22 ID:YBJLEAima.net
>>118
十年後設定考えると+15〜20センチでもいいぐらいだけど白熊のマリーみたいにちっちゃい娘がバイク乗ってるのが好きなんだろうな。

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:38:49.20 ID:Gbh9yY/xa.net
犬子、なんJ民説

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:39:51.11 ID:/sXYZqB3d.net
リンと斎藤さんは間違いなくねらー

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:40:44.53 ID:XVS5DToj0.net
せやな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:42:11.79 ID:YBJLEAima.net
>>162
オーキードーキーは原作にもあるぞ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:43:38.39 ID:2WbvYA9B0.net
>>234

そこで>>214ですよ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:44:23.27 ID:tABkYKVw0.net
>>214
なんかイヌ子が女の子を産んだら
「星夜奈」と名まえを付けそうだなw

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:45:41.60 ID:2GYRULzMp.net
>>214
じゃパンのなんやて思い出したわw

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:45:49.03 ID:avsBPUlSd.net
リンが倒れたバイクを起こせるのか気になる
原付は大丈夫でもバイクは無理そう

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:47:55.37 ID:aC8XA9Vcd.net
もう少しなでしことリンのスキンシップがあってもいいな

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:48:58.88 ID:YBJLEAima.net
>>222
視力によるけど内風呂ならほぼ問題ない、露天風呂だと足場が悪い事があるのでお風呂メガネ推奨

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:50:35.40 ID:awfS6lW+a.net
124CCまで原付きのまま免許緩和する。要講習程度で
バイクメーカーは世界共通家できる100CCクラス製造する。

これでだいぶ変わりそうなもんだけど、バイクメーカーは政治に頼れないレベルなのか

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:51:07.10 ID:FN0od9ehx.net
>>214
なんかこの子空手部出身じゃないかなって思い出した

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:51:52.06 ID:42ffXGwia.net
>>188
えーといやねどうでもいいんだけれども平均からしたら小さすぎるのが多いからもうちょっと大きくてもよかったよね?って言う話なんだけど

>>218
モンキー最終でやられてかなりイラついた
新車種発表しても街のバイク屋にはいつまで経っても卸さないし
あいつら自分の首自分で絞めてるんだよ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:52:01.01 ID:Kl8OnnR/0.net
せいやー

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:52:35.80 ID:tABkYKVw0.net
>>242
でもAT限定じゃないのか?

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:53:37.28 ID:YnUkUfxJ0.net
あと10時間半

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:54:57.71 ID:2ATAMrmD0.net
アニメみてたらキャンプしたくなったから行ってきた。
平日なのに狭いキャンプ上にテント8張りくらいあってびっくりしたわ。

https://i.imgur.com/BB7iu86.jpg
https://i.imgur.com/9Xzxcu9.jpg
https://i.imgur.com/r2AN8oq.jpg
https://i.imgur.com/qeh6WWR.jpg
https://i.imgur.com/6ToVjkR.jpg

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:55:36.42 ID:tABkYKVw0.net
>>242
大型を取得する人の8割はハーレーに乗るからだぞ・・・
国内大型車の販売売上を見たら悲しくなるほど
国内4大メーカーの車種がないw

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:55:58.42 ID:42ffXGwia.net
>>242
バイクはそれやめた方がいい
今だってアホが多い
それに既得権益を手放す訳もない
正直自転車を免許制にして欲しい位

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:56:27.35 ID:ZazR+siAd.net
>>248
小川のパクリコットンダックじゃん
久しぶりに見た

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:58:18.82 ID:2ATAMrmD0.net
>>251
買う時に快速旅団のが売って無かったから小川のにしたんだぜw

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:58:19.06 ID:af4EziJI0.net
やっぱ折れたフレーム筒で補強は無理だった・・・
プラスチックだけどけっこう厚みのある固い筒だったがしなりに耐えられなくて変形してダメだ
鉄の筒ならよさげだが丁度良いのが探してもないしもういいや

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:02:10.97 ID:qZgvVeN+0.net
>>249
俺はトライアンフかW800に乗りたいから大型取ったけどな
ハーレーって思ってるよりそんなに人気でもなかろ

>>250
自転車免許制は大賛成
道交法知らんアホもそうだが体力が衰えた高齢者のふらつき運転はマジ怖いから
技能検定も入れていいくらいだわ
電動アシストなんか重量もあるから歩道走ってると凶器そのもの

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:05:22.75 ID:qZgvVeN+0.net
>>253
諦めたらそこで(ry

塩ビ製とか思いついたが難しいか

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:07:47.51 ID:7u56gOXip.net
>>214
可愛すぎて困る

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:11:59.87 ID:aDSa777/p.net
>>256
こんなに同意されたら心強いな

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:15:25.28 ID:KVWOky6Ud.net
>>214
せやせやが好きやな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:15:28.24 ID:agdpuaVs0.net
りんちゃんの焼肉セットっていつ発売だったっけって調べたら昨日かよ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:16:17.32 ID:iS8QMKgHd.net
>>214
クリスマスプレゼントかよ…

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:20:43.62 ID:3qvENpFy0.net
>>48 わざわざみにいったんやで!
画像あげたんやけどあまりに反応が薄くてビックリしたわ

なんや ほんまやる気あるんか!

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:23:05.31 ID:IH12N/CKr.net
>>259
アニメ終わって二ヶ月後にここにアドレス書けば
売り抜けできなかった転売ヤーが
5000円位で売ってくれるよ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:23:21.13 ID:tABkYKVw0.net
>>259
1分以内で完売したから笑’sは約束を守って追加販売するだろう
月産200個のB-6君・・・今年生産分は全部リンちゃんのYAKINIKUセットになりそうw

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:28:22.97 ID:0osZ+Hl0d.net
クリスマスプレゼントだろぉ!

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:34:05.94 ID:6OoUNZwP0.net
お前ら、放送終わったら泣きながらその焼肉セットで肉焼くの?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:37:23.20 ID:rpUZvOWL0.net
キャンプとかしないから
せいぜいカレー麺

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:38:24.82 ID:Kl8OnnR/0.net
B6君はないしアルストでカレー麺

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:40:38.88 ID:TEC7atWW0.net
ソロキャン以外はしたことないとか、冬以外はしないとか
中1からキャンプはじめて高1ではじめてのまともなキャンプ飯とか
冷静に考えるとしまりんはかなりの偏屈ものだな…。

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:41:39.25 ID:6pGO4ARn0.net
もう二期目の放映は決まった気でいる
二期目が始まるまでにいっぱいキャンプ行って

「あー、あるあるー」

とか言いたい

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:42:41.24 ID:70qI8DSc0.net
キャンプ場に言っても美少女JKはソロキャンユリキャンしてないから気をつけろ!

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:43:25.26 ID:NpkDM8P90.net
>>253
アマゾンとかで長さの合うアルミポールだけ買えば?

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:43:50.55 ID:Kl8OnnR/0.net
バイク移動になったのがつい最近のことだし
それまで自転車移動で設営してたということに スパルタン?なのか?

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:43:57.56 ID:RmGg1EWc0.net
昼飯はスーパーで買った甲州あばれほうとうと冷えたほうじ茶でゆるキャン飯セットしてやったぜ!

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:48:48.35 ID:+GJ3W9mI0.net
スパルタンとかミョルニルアーマーでも着てそうだな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:48:51.41 ID:42ffXGwia.net
>>253
フレームだけメーカーから送って貰えないのか?

>>254
W800いーよなー
自分もあれ乗りたくて大型の教習行った
XJR くっそ重いんですけど…
自転車は無法者ばっかり
傘さしてメクラ状態で突進とかヤバすぎる

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:50:16.53 ID:FQeW0XVz0.net
鳥羽先生より妹さんに顧問になって欲しかったよ!

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:52:27.55 ID:1XhACc+d0.net
女だが正直、金払ってまで昆虫の上で寝たいとも思う子はこの世にいないと思うし
寒い中寝たい子もいないと思う

地元だけどしまりんが行くキャンプ場は競輪選手みたいな足にならない限り
自転車じゃむり

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:54:39.79 ID:DalnZPHDx.net
>>248
CB缶2連装つて
どんなストーブ?

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:57:22.70 ID:1XhACc+d0.net
ついでに言えばあんなキモいLINEしない

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:01:10.17 ID:DalnZPHDx.net
しまりん
ちび、ツンデレっぽい天然、
コミュニケーション不器用、ロング美人、
料理下手、意外とスキル強し

シャナたんであったかw

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:01:55.42 ID:aDSa777/p.net
>>277
そりゃあ数は多くないだろうけどユーチューブとかに動画上げてる女子はいるよ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:02:02.97 ID:luJxduLY0.net
>>279
それを言ったら現実にはピンク髪の子もいない
そんなことはどうでもいいのだ

>>280
料理は下手じゃないだろ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:04:43.36 ID:DalnZPHDx.net
>>282
いや なでしこに会うまで
ずっとカップラーメンだったしw

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:05:09.73 ID:Cb5o9KB90.net
>>279
おっさん仕事中に下らんことやってんなよ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:05:30.64 ID:1XhACc+d0.net
>>281
YouTuberだからでしょ 高校であんなの興味ある人いないし
男子でもやってる人いなかったでしょ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:05:43.63 ID:ObFIAOb3d.net
>>280
くぎゅう分が無い

却下

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:06:19.28 ID:TX48XJX40.net
>>152
今夜はビール用意しなきゃ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:06:52.47 ID:DalnZPHDx.net
>>286
胸もないしw

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:07:12.04 ID:qZgvVeN+0.net
>>277,279
ここら辺のコピペを3ヶ月貼り付けてる奴の必死さって何だろうか

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:07:29.78 ID:luJxduLY0.net
>>283
下手なんじゃなくてしないだけでしょ
実際スパゲッティ?だっけ1人で作ってたじゃん

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:08:03.10 ID:2ATAMrmD0.net
>>278
CB缶はSOTOのST-310とST-320の二つを使ってるだけだよ。
一番奥の四角いのはユニフレームのネイチャーストーブっす。
料理するときはコンロ3つないと不便なのよね。

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:08:27.72 ID:aDSa777/p.net
>>285
いや、確かに自分の周辺にはいなかったが
山梨はひょっとするとあんな感じなのかもしれん

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:08:46.41 ID:Z1KBnxzC0.net
グビ姉って全ての酒がいけそうだなあー

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:10:10.86 ID:SUQqNQFK0.net
>>285
アニメごときに否定繰り返して何と戦ってるの?

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:11:33.55 ID:1XhACc+d0.net
>>292
顔真っ赤にして怒ってレスしてる人たち怖いからこのあたりでやめとくよ
地元だけどいないって 山梨は異世界じゃないんだから

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:12:07.08 ID:Z1KBnxzC0.net
酒は飲んで気持ちよくなるのが好きなんで、
グビ姉みたいに酒そのものが好きというわけではない
酒の味が分かる人は良いなあ、と思う

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:12:26.32 ID:rpUZvOWL0.net
>>279
あれやってるの中身オッサンだもんなw

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:13:56.04 ID:DalnZPHDx.net
>>291
お〜
ネイチャーストーブは分かったよ、Mかな

自分はSOTOのGストーブと
プリムスエクサカイザEX-ULT-2Aと
番長のかまどグリル持ってくよ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:15:07.45 ID:af4EziJI0.net
よし2個目のテントは5000円のにしたぜ!
奮発したぜ・・・w

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:17:23.76 ID:0kz/KX+b0.net
もう逃げるのか。ネカマの大変さがわかったようだな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:18:34.97 ID:FQeW0XVz0.net
5chでアニオタ煽るJKは実在するのかYO

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:20:08.92 ID:aDSa777/p.net
>>296
酒は気持ちよくなるより、美味しいけどなあ

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:20:15.44 ID:94Uw4wzW0.net
こんなJKいない、こんなの不自然、ハイエース。
この手の奴をNGすると幸せになれるでー
 

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:20:16.31 ID:TEC7atWW0.net
「あんなJKが実際にいると思ってアニメを見てるおっさん」

…という存在自体がファンタジー。

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:23:16.90 ID:lekycffda.net
グビ姉、四尾連湖の記憶は完全に飛んでるんだな。

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:24:37.06 ID:2ATAMrmD0.net
>>298
ネイチャーストーブ二種類あって持ってるやつはサイズ表記はないけどMになるのかな?
ラージじゃないほうだしw
長期キャンプツーリングで使ってたからどこでも購入できるCB缶用バーナーで揃えた。
番長のカマドグリルよさそうね。
ネイチャーストーブがもうボロボロなってきたから買い換えるかなぁ。

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:24:51.52 ID:qZgvVeN+0.net
>>302
醗酵熟成させてる飲み物だからな
一度その旨みを知ってしまうと酔うためだけには飲むのが惜しくなる

お好きな方は家に秘蔵の酒の1本や2本くらいストックしとるやろ
ぐび姉は恐らくだが秘蔵させててもついつい飲んでしまいそうな性格

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:27:27.82 ID:O6+l0JSyp.net
>>305
たぶん
何かメシもらっなぁ〜〜
くらいしか覚えてないんじゃね?

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:27:28.45 ID:QPZsD0i80.net
>>305
覚えてたら禁酒だな

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:28:25.68 ID:4uQkOtwea.net
ゆるキャンってなんでこんな人気出たの?

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:29:04.17 ID:Dcii/FWe0.net
>>310
アニメスタッフが有能だったから

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:34:01.11 ID:TX48XJX40.net
わたしJKだけどソロキャンしてるし、あんなLINEもしてる

…で論破完了か?

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:39:12.68 ID:Z1KBnxzC0.net
とにかく今晩はグビ姉のベーコン食べるところを楽しみにしています
当方はストロングゼロと魚肉ソーセージでご相伴する

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:39:30.51 ID:FQeW0XVz0.net
>>310
アニメスタッフが優秀+キャンプという題材の良さ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 14:45:20.46 ID:PpFLyHnm0.net
>>314
スタッフはやらされてるだけだろw

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200