2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1449

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 12:20:45.38 ID:I7lvh4WM.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2018冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
出典:うずら★インフォ

■前スレ
今期アニメ総合スレ 1448
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/152046421/
おいこら回避

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:32:22.11 ID:a5B9TShe.net
ベビーシッターの冷ややか男嫌い
無礼キャラ見てるとイライラする
今回のキリンはかわいかったあの奇形児どもをかわいいと思うことがあろうとは

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:32:25.90 ID:bNplQqqS.net
>>402
音を上げるのは別にいいじゃん
金出せばいける場所であっても実際行くとなればそういうことになるんだろうしな

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:33:48.42 ID:bNplQqqS.net
>>410
でその米ソは親切心で日本を助けたのか?

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:34:53.11 ID:1t//yNqj.net
北斗の核戦争は20世紀末だからLINEなんて出来る前だぞ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:35:41.95 ID:I7lvh4WM.net
>>402
じゃあお前も行って見て
出来ないだろ?
普通の女子高生だからやれる事全部やって、努力もして、金も自分で出して、それでも行けなかった
だから、アイドルの企画に後乗り出来ると聞いて飛び付いた
結果だけを見てそれ以前の努力を「何もしてない」って言うんだったら、藤井翔太とか杉本七段が個人的に作ったアマ15級制度のお陰でなんの努力もせずに最年少六段達成って言う話になるよ
でもそれは俺らが彼の努力を見てないだけ
しらせは見てる範囲でも充分努力はしてるけど、馬鹿で結果に結びつかなかっただけ
それは努力してないとは言わない
他の三人もお互いの長所短所を補い合いあってる
アイドルアイドル言うけど、ゆづきは一番情報面で活躍してるぞ
足りない部分を仲間に助けてもらうのがなんで努力してない事になるんだ
お前は親や同僚に助けてもらった事が一度もないのか?
お前は全てを自分の努力だけで乗り越えて来たのか?

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:35:44.24 ID:VNwr8+m6.net
朝日新聞って時点で臭いわ。
早よ政治板いけ童貞ども。

>>412
頭大丈夫?
アニメ語ってみろよ。
政治抜きでな。
できねーなら消えろ。

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:36:18.64 ID:KH7/BKKm.net
>>399
普通に作ってもホモだホモだと頭のおかしな奴に
騒がれそうなのに監督内海だろ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:37:44.21 ID:VLOD9kUQ.net
>>416
核戦争がLINEができた後だったとしても
LINEが生き残っている可能性は、まずない
自動車の方は「製造」はできなくなっていても、「補修」はギリギリできる可能性はある
キューバでは古い車を補修して補修して使っている

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:37:49.06 ID:dWRWPUNE.net
>>416
時代に合わせて核戦争は20XX年に延期だぜヒャッハー

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:38:13.27 ID:Mm3Iz1Op.net
再放送のはいふり見てるけどスポ根要素強いから熱い
吉田さんの脚本アニメに外れなしだ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:38:28.70 ID:I7lvh4WM.net
>>410
意地悪されたのは事実だろ
先輩に絡まれたり、親友に裏切られたり、そう言う鬱屈をセリフに出しちゃいかんのか
お前、どこをどう勘違いしてるんだ?

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:38:51.99 ID:nb4ALmS0.net
>>410
ガイジ国、家ニッポン月24億中華アバズレーンに嫉妬
〇ネトウヨ提督の慰安婦コレクション&イアンフリート
〇チープなタカヒロのまどかフォロワーの
ネトウヨ×ロリコンアニメ 国防少女ゆゆゆ★マギカ
〇素人図鑑とメキメキ韓国脳 育てたい ラブライブ
〇プロデューサーの喜び組マスター(キャバ嬢集め)
〇右肩止まらず冴えない援交おじさん予備軍の育て方
〇性技絶頂 ドル声優のライブイベントの為の
ファッション熱血アイドルアニメなチ×ポギア
〇史実捏造をする他国蔑視プロパガンダアニメ 史実よりも遠い場所←New

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:39:08.80 ID:VNwr8+m6.net
刻刻見れてないから夜中に見るか。
あんま持ち上がらず終わりそうで何か残念だわ。

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:39:45.95 ID:/SO8gEV/.net
>>306
MALってスコア8点超えると凄いの?
じゃあエヴァーガーデンなんて1話から評価落としまくってんのに
8.41とか神アニメじゃないか

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:40:01.13 ID:NU6oBJT2.net
>>410
朝日新聞がやったんだよね
南極
当時日本は非科学的な人々が多くて、朝日新聞社は南極探検が役に立つと考えた
日本が戦争を起こして敗戦したのは、科学の探求心が低かったから

マスコミが批判したとか当たり前のように捏造史観を語るバカウヨ


てかID:I7lvh4WMって昨日80レスしてた南極ガイジか?

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:41:15.39 ID:o1pgX4t+.net
>>422
俺もそう思ってチア男子!!を最期まで観たなぁ・・・(遠い目
まぁあれはシリーズ構成だからノーカンでいいよな

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:42:06.96 ID:I7lvh4WM.net
>>424
またID変えたの?これ答えて
都合の悪い歴史捏造を突っ込まれたレスに関してはスルーですか?
在日じゃないと言うなら歴史捏造に関しては公平に判断しましょうよ
記事を書いた人間が法廷で「取材はしてない」と白状し、しかも脂肪戸籍を使ってて職歴も全て嘘だった吉田慰安婦記事に関しては?
それを世界中に広めてサンフランシスコとの姉妹都市関係まで破壊した歴史捏造に関しては?
別に在日認定とかしないから、等しく公平に判断しましょうよ
なんで反応しないの?

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:43:24.74 ID:8C8Z+cZu.net
捏造朝日

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:44:09.86 ID:VNwr8+m6.net
明日で南極は只の青春作品になるか南極観測作品になるかハッキリする。
もし前者なら残念に思ってしまう。

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:44:11.38 ID:Bvq0lNBk.net
はいふりのOPは熱かった
一人芝居が不快だった
カンチョーの行動に盛り上がるスレが面白かった

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:44:15.53 ID:k94qH868.net
>>429
この基地外ゆるキャン信者のうえにネトウヨかよw
それともネトウヨみたいな感性だとゆるキャン信者になるの? どっちだ?w

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:44:30.67 ID:Mm3Iz1Op.net
>>419
バナナフィッシュはホモがメインではなく薬の謎に迫るストーリーがメイン
だからこそ男性にも人気のある名作なんだと思うよ
アッシュ程度でホモホモ言い出したらグリーンウッドとかどうなるのよ…

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:45:04.46 ID:mp6Sz8Fz.net
>>424
ゲート自衛隊入ってないやん!

https://cs1.anime.dmkt-sp.jp/anime_kv/img/20/94/4/20944_1_1.png?1464330603000

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:45:55.92 ID:I7lvh4WM.net
>>427
このスレだけ見ても俺とほぼ同時に投稿してる書き込みもあるんだからどう見ても個人じゃないって分かるだろ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:46:04.76 ID:VNwr8+m6.net
右も左もどっちもウザイから消えろっつーの。

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:47:31.22 ID:o1pgX4t+.net
>>431
俺は一向に構わない どちらでも

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:47:42.62 ID:8C8Z+cZu.net
朝(鮮)日(報)

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:48:17.65 ID:I7lvh4WM.net
>>433
またID変えたの?逃げてないで答えてよ〜
都合の悪い歴史捏造を突っ込まれたレスに関してはスルーですか?
在日じゃないと言うなら歴史捏造に関しては公平に判断しましょうよ
記事を書いた人間が法廷で「取材はしてない」と白状し、しかも死亡戸籍を使ってて職歴も全て嘘だった吉田慰安婦記事に関しては?
それを世界中に広めてサンフランシスコとの姉妹都市関係まで破壊した歴史捏造に関しては?
別に在日認定とかしないから、等しく公平に判断しましょうよ
なんで反応しないの?
あれーおっかしーなー(かやのん声)

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:48:34.37 ID:gnuxFXOh.net
昔のリメイクって昔のファンが円盤買うわけでもないよな
地上波がアニメ特番やっても昔のアニメしかないし
もう一般的には2000年くらいでアニメのネタが尽きてるんだろ

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:49:08.38 ID:S1YCuujF.net
はいふりなつかしいな
第1話で題名が変わった時、ヤベェ日常ものどころか本格的な艦隊戦もの来たとワクワクした記憶がある

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:49:23.49 ID:Mm3Iz1Op.net
>>428
チア男子は話真面目でアクションかなり熱かったね
普通にドラマ化できそうなくらい

>>432
ココちゃんは寂しさから独り芝居を始めてしまう子だから…

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:50:02.89 ID:VCF1Z1+5.net
>>427
ID:I7lvh4WM
こいつは80レスしてた南極信者で間違いないな
話もループしてるし粘着気質

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:50:42.99 ID:KH7/BKKm.net
>>434
望月版OVAは問題なかったけど
実写の如月はキツかったわ

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:51:20.19 ID:k94qH868.net
>>440
慰安婦が世界で批判されてるのが吉田調書のせいだと思ってるの?w
慰安婦制度自体が批判されてるだけだろ
どっか他所でやれよネトウヨ

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:51:30.87 ID:if93cHzR.net
>>443あいつなんか可哀想な背景あったんだっけ?ストーリーの詳細あんま覚えてねーわ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:52:01.07 ID:VLOD9kUQ.net
>>442
未来と過去が交差する100年目の唄ってやつ?
あれを聞いて、「君の名は。のパクリ(カタワレドキってやつ)」と思った人がいるらしい(笑)

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:52:29.41 ID:1t//yNqj.net
北斗の世界はほぼ荒野で通信インフラどころか発電施設も無さそうだしLINEは厳しいやろなあ
20XXにインフラの必要ない通信方式でも作られてればワンチャンあるだろうけど
逆にその頃にLINEってまだあんのかな

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:52:29.53 ID:I7lvh4WM.net
>>444
話しループしてるのはお前だから
一々ID変えて話しループさせなきゃ一言で終わってるわ
その80レスってのもどうせお前の自演だろ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:54:04.77 ID:k94qH868.net
>>444
こいつゆるキャンあげの為に南極も叩いてたよ
最近はデスマ叩きに切り替えたみたい
1人でずーっと騒いでる

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:54:23.55 ID:bNplQqqS.net
>>446
てことならソ連軍によるベルリン陥落時のレイプとか米軍の日本占領時における日本の女にしたこととか
もっといえばおまえの国がベトナム戦争でやらかしたこととかもやり玉にあげないとな
馬鹿かよ売春婦の子孫

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:54:43.46 ID:es2WE5t0.net
君の名はって一人で見るぶんにはライトなノリで楽しめて背景綺麗で好きな方だけど
自分以外の人間が誉めてると滅茶苦茶イライラする不思議アニメだよな
宝石の国もこんな感じだった

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:54:58.24 ID:VCF1Z1+5.net
>>450
36レスの真っ赤に言われたくねーよ
ID変更するとか妄想やめてくれ

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:55:47.01 ID:I7lvh4WM.net
>>446
吉田調書が取り消しされた事実を隠してそれが事実だと報道してるのは捏造歴史だろ
ライダイハン自体が批判されてるって言うなら公平に物を見ろよ
朝日が社説でちょろっと16記事の取り消しを乗せた事実は無視ですかそうですか
挺対協は北の組織だって文在寅も認めてるぞ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:57:08.50 ID:bNplQqqS.net
リメイクがおっさんの訴求力に応えるためには
オリジナルのテイストを出来る限り残すこと
今風にするとか変な改変はしないのが絶対条件だな

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:57:23.90 ID:mp6Sz8Fz.net
とりあえずこのアニメ見て落ち着こうか

https://www.youtube.com/watch?v=426XL910eKI

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 22:57:51.30 ID:I7lvh4WM.net
>>454
>>256は間違いなく俺じゃない
DBとかコミック以降全く見てない
見覚えがないからそのスレ自体見たことない
確認できるならしてもいいよ?
ワッチョイ行こうぜ?

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:00:09.39 ID:zluwhujZ.net
>>441
萌え系とか腐女子向けに特化し過ぎた結果だろうな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:00:23.85 ID:M8vI+H4W.net
まだ右ガー左ガーってやってるのか
南極アンチってゆるキャンアンチばりの池沼揃いだな

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:00:39.46 ID:k94qH868.net
>>455
だからどっかよそでやれよ基地外

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:01:51.22 ID:I7lvh4WM.net
>>461
自分のレス見てから言えよな
草生える

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:02:31.73 ID:NU6oBJT2.net
ID:I7lvh4WM

発狂しててわろたw
図星だったようだな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:02:39.78 ID:r5x7/Sgb.net
熱心にアンチ活動に勤しむ奴なんて全て精神病持ちだよ
これはガチ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:04:21.70 ID:1t//yNqj.net
>>457
戦車砲ってこんな爆発すんの?

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:04:32.62 ID:I7lvh4WM.net
>>463
流石に全レス臭いお前に言われても

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:04:53.61 ID:fRIPKx0n.net
信者もキチガイだよ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:05:32.43 ID:DtRZzl9A.net
リメイクやら掘り起こしやら別に良いけど大概低予算、ダイジェストだしそんならやらんで良いだろってのばかりなんだよね

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:06:59.12 ID:Mm3Iz1Op.net
南極アンチはアンチスレか最糞スレで好きなだけ叫んでくればいいのに
別にアニメを叩くなとまでは言わないけど場所考えようよ
オバロのセバスみたいな老紳士好きのファンがいつまで経っても語れなくて悲しむよ?
年上好きならリストランテパラディーゾもチェックしておくとベター

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:07:22.77 ID:GZyLCJJQ.net
刻刻はラスボスが賢者モード入ってしょぼい話になりそう。

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:08:11.97 ID:bNplQqqS.net
ヤマトは金かけて作ってるじゃん
CCさくらも今のところちゃんと作ってるしグルグルもよかったぞ
ダメなのはセーラームーンとか

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:08:17.30 ID:I7lvh4WM.net
>>467
一応、アニメスレなんでな
アニメに関係ない事しか言ってない、間違いを指摘されてもID変えて繰り返すぱよちんの方が基地外の上にスレチだよ
最低限作中の描写で指摘された部分ぐらい踏まえろよ

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:08:56.77 ID:GZyLCJJQ.net
妖怪人間のリメイクは糞だったな。

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:09:06.49 ID:k94qH868.net
>>464
毎日1人で何十レスもしてる基地外はアンチじゃなくてゆる信者だよ
ネトウヨだから南極も擁護することに決めたみたい
こいつのせいでスレが荒れてるだけだから

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:09:09.95 ID:NU6oBJT2.net
>>464
アンチスレで80レスする基地外の方が異常ではないんですかね?
南極ガイジってやっぱりネトウヨだったんだね

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:11:05.57 ID:Mm3Iz1Op.net
リメイクじゃないけど機動戦艦ナデシコの映画の続きを早くテレビでやってほしい
SFアニメとして凄く良かったのに

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:11:16.95 ID:YjEmIpo2.net
まーた南極信者が暴れてるのか
これで何回目よ

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:11:28.44 ID:T3JRxKlU.net
そうだ!刀剣の話しよう!!
ホワイトタイガーの作画がかわいいよ!

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:11:57.61 ID:KH7/BKKm.net
リメイクは知名度高いし
パチ、スマホゲー、配信と金になるからな
叩かれまくったハンタでさえパズドラコラボじゃ大人気だったし

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:12:58.24 ID:I7lvh4WM.net
>>474
俺が一言も南極について触れてない時間帯の方が荒れてるから
昼間政治コピペで荒らしてた奴のせいで荒れてた事実は誤魔化せんわ
遡って見てみろよ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:13:19.36 ID:GZyLCJJQ.net
広く浅くの総合スレで同じテーマで4レス以上執着してる奴は間違いなく荒らしかアスペ。

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:13:24.16 ID:mp6Sz8Fz.net
>>465
戦車砲じゃなくて打ち上げ型の迫撃砲だと思うよ

日本製の迫撃砲は昔から小型のものが使われていて
撤退した日本軍の基地から日本製の迫撃砲を手に入れたアメリカ兵が

「これは膝の上に乗せて撃つ新兵器なんだろうなあ」

と、思って実際やったら足切断することになったという逸話が残っている

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:14:41.79 ID:lVomOQL4.net
さくらは金かけてるのは分かるが話がつまらない

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:16:33.45 ID:HAr4CuHh.net
まーた南極信者が暴れてるように見せかける工作か
ネトウヨなんて単語を連発しとるアホが常駐して延々とネガキャンしてるだけじゃん

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:18:47.22 ID:I7lvh4WM.net
りゅうおうのハワイ戦、凄く斬新にみえる
詰将棋ケーキとかも芸が細かいし
時間さえかければ一般人でも何が起こってるのか分かるのがいいな
止めて見ないと分からんから時間かかるけど

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:20:34.52 ID:Mm3Iz1Op.net
デスマのOP好きなのにネットで叩かれてて悲しい気持ちになった
見てないけどゆるキャンOPいいらしいから聴いたら質が高すぎてビックリした
でも、デスマOPはやっぱり好きなままだったよ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:21:13.39 ID:DtRZzl9A.net
ゆるキャンはOPよりEDが好き

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:21:49.65 ID:r5x7/Sgb.net
南極が最糞って・・・
最糞スレってKOTYスレよりも信用ならないゴミスレだな
というかKOTYは色々と納得できる理由があから全然マシだわ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:22:09.13 ID:I7lvh4WM.net
ライオンの名人の聴覚障害とりゅうおうの視覚障害で被るな
盲目の方が天才感あるけど
リアルではちょっと無理目かな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:23:05.12 ID:/AJ7ODLe.net
最糞って封神みたいなアニメのことじゃ?

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:24:20.04 ID:k+kFfS2V.net
>>484
都合の悪いものはアンチのせい

都合の悪い人間は在日認定するネトウヨとそっくりだね

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:24:34.06 ID:TYy5Wwrv.net
封神は来期までだから今は対象になってない
糞スレでも2クールでは封神がぶっちぎってるって意見が多い

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:27:37.20 ID:bNplQqqS.net
>>491
自分が売春婦の子孫であるという都合の悪い事実から目をそらしてるおまえがよく言うな
ギャグのつもりかよ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:28:29.53 ID:F0wd//5j.net
ID:bNplQqqSを見るとネトウヨが精神病であることがよくわかるね

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:29:06.96 ID:8C8Z+cZu.net
ねとふりage=チョン

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:29:07.82 ID:I7lvh4WM.net
>>491
そりゃ作中描写を踏まえて反論したらID変えて同じコピペでループさせてるんだからそう思われる
突っ込まれて逃げる奴が悉く単発なんだから誰が見たってそう思うわ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:29:17.89 ID:5LM8kYIX.net
もう2クール物は2クールって分かった時点で見ない方が利口

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:29:28.24 ID:OoKkQpzx.net
りゅうおうタダのクズじゃん

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:29:28.44 ID:zluwhujZ.net
今回も高木さんは西片とイチャイチャしてるだけだった

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:30:38.44 ID:TYy5Wwrv.net
歴史捏造とか喚いてるサヨクも売春婦がどうとか言ってるウヨクもどっちも糞だから糞して寝ろ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:31:28.65 ID:I2tVtHG6.net
2クール全部見たのはサクラクエストが最後かな
以降はつまらなかったらとっとと切ってる

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:31:48.66 ID:sOrGg1Pr.net
>>483
制作費はかなりケチってるよ

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:32:45.81 ID:Z1swmip+.net
B: The Beginning
総評 6.9:アクションシーンの良さとシナリオが題材の本質を追えない悪さがいかんなく現れた作品。
○黒羽を中心とした、ミステリアスなムードをまとう中でのアクション
○ハードアクションとサイコサスペンスという食い合わせをスタイリッシュでまとめる手腕
○最終話に主人公キースが黒幕と対峙するシークエンスの圧倒的尊さ
×どんでん返しを場当たり的に作るシナリオ
×著名なサイコサスペンスの寄せ集め以上のものがない設定やキャラクター
http://jp.ign.com/b-the-beginning/22753/review/production-ignetflixb-the-beginning



ネトフリ豚の期待の星は駄目駄目みたいだね

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:33:48.97 ID:I7lvh4WM.net
>>494
流石にマジモンが言うと説得力もひとしお
0077 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/03/12 18:25:57
ウヨ南極ぶっ潰す
ID:F0wd//5j(1/5)
0183 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/03/12 19:22:41
「いい土地ですので前に進めてください」→削除
ID:F0wd//5j(2/5)
0287 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/03/12 20:36:22
ほんと恥ずかしいな南極
ていうか安倍が作らせてんだろこのアニメ
ID:F0wd//5j(3/5)
0349 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/03/12 21:45:00
ネトウヨって自分を批判する人間をすぐに朝鮮人認定して思考停止するんだよな
ID:F0wd//5j(4/5)
0494 風の谷の名無しさん@実況は実況板で 2018/03/12 23:28:29
ID:bNplQqqSを見るとネトウヨが精神病であることがよくわかるね
ID:F0wd//5j(5/5)
これを本気で言ってるとは流石に冗談としか思えん

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:34:19.71 ID:Mm3Iz1Op.net
>>501
サクラクエストは内容も酷かったけど2クール目のOPが合ってなくてPAダメかもと

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:36:21.67 ID:M8vI+H4W.net
>>503
それ見てないから分からんけど随分辛口なレビューだな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:36:42.12 ID:zluwhujZ.net
サクラクエストもきららが関わってた案件だったな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:38:48.79 ID:I7lvh4WM.net
連続4王手千日手が負けって初めて知った
藤井六段が千日手指し直しをやった週にこれ持ってくるってある意味ミラクルだな
ライオンだけじゃ分からん事も色々学べるな

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:39:09.00 ID:N8KIOwmA.net
カラーズはロリの顔付きが全部同じに見えたから1話切りしたな
素直そうな顔したロリの判子画は受け付けない

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:41:29.56 ID:hoL+yJ5E.net
ウヨサヨらは、別の板立ててそこでやりあってろよ
目障り

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:42:56.11 ID:Z1swmip+.net
たぶん目障りになるのが目的なんだと思うぞ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/12(月) 23:44:58.54 ID:I7lvh4WM.net
>>511
仕事かも知れない
ピットクルーパターン23

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200