2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△73泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 09:06:40.27 ID:MZ1jYy+q0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を2行重ねてスレ立てして下さい!!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
・おいこら回避は△▲〇●などの記号部分を変更または増減してみましょう。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

△▲〇●放送情報 1/2より順次放送開始●〇▲△
木曜 23:00- AT-X
木曜 23:30- TOKYO MX
木曜 24:30- サンテレビ
木曜 25:00- KBS京都
木曜 25:30- BS11
金曜 23:00- ニコニコ動画,dアニメストア(配信時間未定)
火曜 0:00-  Amazonビデオ、AbemaTV他

△△△△〇公式サイト〇△△△△
アニメ公式:http://yurucamp.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yurucamp_anime

前スレ
ゆるキャン△72泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1520736511/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 18:47:50.61 ID:e2ae2Dxn0.net
>>398
  税金の関係ではないけ・・・

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 18:49:05.57 ID:b2OzapNO0.net
>>398
ドイツの扱いは知らないがフランスはワインがひとり1日ハーフボトルまでは飲酒運転にならないらしい

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 18:49:09.12 ID:PHqxb8ov0.net
スキットルに憧れあるけど酒に弱いんだよなぁ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 18:50:39.51 ID:hSFPD1Wy0.net
>>396
あ、40度をロックとかで行ける方でしたか。
サーせん

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 18:51:40.92 ID:tdcuJjSQa.net
>>401
中見えないんだからポカリでも麦茶でも好きなもん入れたらいい

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 18:52:43.03 ID:/hbmM+iM0.net
スキットルに冷やし飴いれてチビチビやるんよ
見た目まではごまかせる(´・ω・`)

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 18:52:51.73 ID:hSFPD1Wy0.net
>>400
前にテレビの「芸能人が海外に行って色々と体験する」みたいな番組で
ドイツの酒場には呼気のアルコール量を検知する機会があって、
帰る前に、それを試してオッケーなら車で帰る
アウトなら、もっと飲んでから歩いて帰る
みたいな話をやっていたな
一杯でも飲んだら乗るな 飲むなら乗るな、っていう日本とは違うんだなって思った。
飲んでも酔うな。みたいな?

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 18:53:44.04 ID:VCF1Z1+50.net
https://i.imgur.com/BStRmNJ.jpg
なんで値上げしたAmazon!

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 18:54:50.50 ID:SoSDb0+Z0.net
>>402
トリスクラシックの2.7Lが4日で亡くなるけど1日換算で675mlだから
毎日ビールを3Lも飲めるぐび姉はすげーなー

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 18:54:51.07 ID:Yr8MdLXk0.net
>>390
うわああ
腐乱酢に渡米したとかやべえだろおお

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 18:55:42.50 ID:UHXb2ltC0.net
クリキャンでアニメは終わりだから、ネタバレにならないと思うので聞くけど、
原作6巻でなでしこがバイト始める身延駅近くの蕎麦屋さんのモデルってどこかな?尾頭付きの大海老天重セットがある店なんだが。

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 18:55:43.13 ID:dfgBD8xY0.net
フランスに渡米ワロタ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 18:55:54.88 ID:fDMQV6wk0.net
>>401
スキットルでグビグビ呑むと加減が判らんから30mlとかのショットグラスでチビチビやるといいよ。
アウトドア用のステンレス製のもあるし。

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 18:56:07.50 ID:+9c9hWeMa.net
6巻読んだ
ワンパターンにならない話の構成はお見事だね
でもこの漫画10巻まで行かないくらいで完結するんじゃなかろうかって気がする…

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 18:58:00.09 ID:p/Tivud9r.net
酒っても弱いのはモンゴロイド人だけで、白黒は全員アルコールの強いぞ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 18:58:03.42 ID:nw7Hwgcz0.net
よくわからん自分ルールだが
原作の話なら原作スレで聞けばよかろうなのだ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 18:58:15.99 ID:aG/8ott60.net
>>409
郵便局は嘘だったのかw

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 18:58:48.07 ID:xHdsPqLqp.net
>>412
あんまり長くやってもねってのはあるよな
キリのいいとこ、なでしこやリンちゃんがお嫁に行くまでとかで終わればいいだろう

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 18:59:15.75 ID:PHqxb8ov0.net
>>409
ネタバレだと思うし原作スレで聞け
前に特定して写真あげてた人がいた

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 18:59:33.19 ID:Qu8rip/Pa.net
>>414
まったくだ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:00:30.32 ID:m4J/tUWGd.net
>>307
りんちゃんは高校卒業するまでに身長10cm以上伸びるんではなかろうか・・

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:00:45.24 ID:6O8K6rC+0.net
>>385
> しかも一般には特典については作家は原稿料もらえない
> (どうも芳文社は貰えるのか、アラサーマミさんの作家がつぶやいていた)
普通そういうのは、版権イラストと言って通常の原画1カット幾らより格段にいいお仕事らしいけど…

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:01:39.13 ID:+9c9hWeMa.net
>>416
それ何巻までかかるんだよw

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:02:46.48 ID:oX9VaF5Gd.net
>>415
それも嘘じゃないぞ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:02:54.95 ID:ry14haL3r.net
>>412
最終話は10数年後とか言って、みんなが子供連れて集まってファミリーキャンプでどう?

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:04:00.36 ID:+9c9hWeMa.net
>>423
きらら作品でそんな終わり方したら荒れそう…

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:04:55.60 ID:UHXb2ltC0.net
>>415
郵便局は年賀状配達の短期バイトで、その後、姉しこに見つけてもらって出前とかもやるんだよね。

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:05:04.61 ID:nw7Hwgcz0.net
>>420
出版社によるみたいだね
ちゃんと新規イラストなど描き下ろしやイベントにキッチリお金を払うところもあれば
色紙とか販促はタダ働きで出版社が主催したサイン会とかも給料出ないとかあるみたいだし

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:11:02.38 ID:PHqxb8ov0.net
>>425
ネタバレカスやんけ!

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:11:08.13 ID:Ani5yu4jM.net
>>412
そうか?
6巻最後のキャンプは四尾連湖と同じでお隣さんに助けられて〜のワンパターンだと思った

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:14:04.35 ID:2tXSDTDNM.net
>>412
原作スレじゃなくわざわざアニメスレで報告して更にネタバレとかわざとか

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:14:42.22 ID:+9c9hWeMa.net
>>428
キャンプに行くメンツが変わってるから新鮮だし、冬キャンプの怖さを見せたのは良かったと思った

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:14:54.83 ID:HEesaBDid.net
思ったのはソロキャンは春と秋がええってことだった
さすがに雪国だし冬は無理夏は暑くて無理

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:17:17.16 ID:b2OzapNO0.net
二期はアニメオリジナルストーリー満載でOPの雰囲気も大幅に変更、モブキャラはシルエットでええやん

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:18:08.65 ID:F1C0XTiZ0.net
部長が主役で

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:18:09.07 ID:2tXSDTDNM.net
>>432
新キャラの男をリンの家の隣に引越しさせよう

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:20:04.76 ID:CEAzF7Rv0.net
リンの家の隣ってガケと岩やんけ・・・

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:20:08.14 ID:gKmy5H/r0.net
ゆるキャン△おかわり!

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:20:28.23 ID:ry14haL3r.net
>>424
まあ最終話ならええやろ
将来的にそういう事になってもおかしくないし

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:21:03.25 ID:nw7Hwgcz0.net
アニメだからいいけどソロキャンとか現実じゃ怖いな 
変なのに絡まれたり物を盗まれたり
りんちゃんみたいにバイクに荷物置いて離れるとか持っていって下さいって言ってるようなもんだし

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:21:40.85 ID:hH0l+TUkH.net
>>408
なぜ渡米?
ユーロの補助通貨もセントですよ
まさかと思うけど念のため

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:22:10.86 ID:6O8K6rC+0.net
>>426
> 色紙とか販促はタダ働きで出版社が主催したサイン会とかも給料出ないとかあるみたいだし
アニメータの作監とかがサイン会に出たりするの…?
どういう状況のハナシかよくわからなないことが発生しているんですかね…

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:23:22.91 ID:yGbkrNU10.net
OPはジャクソン5のABCのパクリなんかな

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:23:35.60 ID:QmCM+gTq0.net
2期の舞台は夏で

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:26:00.58 ID:2tXSDTDNM.net
フランスのロンドンに渡米

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:27:52.17 ID:S9BfmzGv0.net
>>440
コミックスの店舗特典やサイン会の話やでー

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:28:06.23 ID:BkBzmPxX0.net
南極でキャンプ!

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:34:06.63 ID:jJc4hO/w0.net
キャンプでジャンプ!

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:35:10.63 ID:Gqif9dHE0.net
>>384
どこ情報?

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:37:32.65 ID:d5H0+0TH0.net
>>384
https://i.imgur.com/qMueh7f.jpg

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:37:45.19 ID:ZAqc6WIZ0.net
>>384
アニメよりもってなるとわからんけど
実写化自体は成功してるのはあるんじゃない、ちはやふるとかそうだし
かるたの認知度アップにかなり貢献してるよあの実写化は

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:38:46.27 ID:+9c9hWeMa.net
孤独のグルメのスタッフがやるならゆるキャン△実写化もやぶさかでない

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:40:08.14 ID:PHqxb8ov0.net
すげー! ハリウッド映画化決定したらしいぞ!

って言ってもええんか?

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:43:02.44 ID:KwQ+2LKi0.net
実写化したところでアニメファンにメリットはない
出版社が喜ぶぐらい

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:43:43.93 ID:ozmeN/+r0.net
うんこー

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:44:00.14 ID:ozmeN/+r0.net
誤爆

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:44:48.03 ID:oBjUdjWJ0.net
>>384
ゆる姦(AV)

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:45:44.64 ID:vjFoxDzT0.net
最新話のしまりん、すごいとこでソロキャンしてるな。真っ暗やん
なかなか斬新なアニメだよねこれ

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:45:58.07 ID:ZvFhThraa.net
シャイニングデイズと共に一斉に踊り出す回りのインド人キャンパー

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:46:03.75 ID:fDMQV6wk0.net
>>451
ハリウッド映画化したらリンちゃんはティピーテントで暮らす女インディアンに改変されそう。

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:46:46.99 ID:p3XchMlw0.net
>>455
またTMAか!

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:47:12.64 ID:4BFy+EsU0.net
>>384
カイジ
アニメ化してないが孤独のグルメ

実写化して面白かったのはこれぐらいしかない

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:47:15.17 ID:CEAzF7Rv0.net
アメリカのキャンパーってやっぱ武装キッチリしてたりするのかなw

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:49:46.70 ID:tLQjhq8c0.net
>>448
実写化決定の証拠ってこれなんwww

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:52:16.78 ID:OS3pdHy40.net
実写化はドラマ性が薄いのはいいけどロケが大変過ぎるな

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:52:55.53 ID:oLdFKHn/0.net
>>448
直火すんな

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 19:58:06.28 ID:sIMBmqzK0.net
ガルパングッズにはもう土鍋あるのかさすがだなー

https://i.imgur.com/Bja6913.jpg
https://i.imgur.com/NrsG2AN.jpg

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:00:13.70 ID:OTwOd9pcx.net
>>299
信者は一桁二桁なんてないだろ。

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:00:15.20 ID:dzb7lne50.net
>>461

在米の従兄弟とネバダ州タコマ近郊でキャンプした時は遊び兼ねて色んな武器持ってたな、拳銃やアサルトライフルなど、少なくても暴漢や猛獣対策には銃を一つは持って行くみたいだな、スーパーで普通に弾が売ってるから焼肉用の肉と野菜とビールと弾を買ったりする

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:00:41.61 ID:HfFGmI6Qa.net
>>464
これコスプレ会場だから火はつけてないよw

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:01:21.27 ID:OTwOd9pcx.net
>>460
のだめもよかった。

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:01:26.27 ID:ry14haL3r.net
実写化ってどうせこういうのやろ
https://i.imgur.com/NJfmkrj.jpg
https://i.imgur.com/pwvfz5L.jpg
https://i.imgur.com/a7D9bL6.jpg
https://i.imgur.com/BxhMGKY.jpg
https://i.imgur.com/OF2uc8J.jpg
https://i.imgur.com/kQNW9gT.jpg
https://i.imgur.com/dpqzVi2.jpg

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:02:02.93 ID:kKvjO2tk0.net
https://i.imgur.com/F2SPYIY.jpg
スマホケースとステッカー届いた

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:02:28.22 ID:W8Rtt/cU0.net
>>384
スパイダーマンとかの洋物やるろ剣とかは?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:04:55.07 ID:OTwOd9pcx.net
>>451
ゆるきゃんは海外ではあまり人気無いみたい。
何故かポプテが人気。

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:05:34.80 ID:wRt0WTeBp.net
>>448
グロ貼るな!カス

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:06:20.90 ID:ry14haL3r.net
>>473
ゆるキャン△って海外の方がよほどキャンプ本場やし…基本可愛い女の子がキャーキャーしてるだけだし…

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:07:11.45 ID:/PDxtkqN0.net
実写化したら、空飛ぶテントはCGで。

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:08:21.89 ID:163CuIp90.net
海外だと富士山にはなんの感慨もないからな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:09:46.26 ID:RzUm50Imx.net
>>22
大洗キャンプ場のようにこういうサイトを自然に作れるホームグラウンドのような場所があればなぁ。
時々廃校跡地をキャンプや宿泊転用する自治体があるが、下部小中学校は何か活用済みなんだろうか

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:09:54.21 ID:0x/jNbn/a.net
>>473
海外はやべえ人間も動物もいるとこ多いし真似してやる人も少なそう

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:13:02.24 ID:PHqxb8ov0.net
>>473
ヨーロッパにはコアなファン一人いるな

19 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ea0c-pcFv) sage 2018/03/11(日) 13:29:33.53 ID:fXppE/Hu0
海外のファンが作ったみたいね
http://asagiri-kogen.camp/

↓ソースコード内のメッセージ

Hello! So, this page got a lot more hits than I ever thought it would.
I created this as a tribute to my favourite anime of the season,
and as a little easter egg for fellow Yuru Camp fans to find.
I hope you enjoy it!

皆さん、こんばんは。 下手な日本語ですみません。 Google翻訳を使っています。
私はあなたにこれを見つけることをお祝いします。 このウェブサイトはヨーロッパの
ファンによって作成されました。 URLが使用されていないことがわかったとき、
私は他のファンのために驚きを作りたがっていました。 私はこのページを見つけることが
あなたにとってすばらしい驚きであったことを願っています。 私たちは
はるかに離れていますが、私たちは同じアニメーションを楽しんで少しずつ
お互いを理解できると思います。今はヨーロッパでは非常に寒いですが、
女の子がキャンプを楽しんでいるのを見たら、少し暖かく感じます。
同じように感じますか? 世界中の愛されているアニメーションを作ってくれてありがとう。

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:13:28.41 ID:MQTZBUmFp.net
ようやく6巻読めたでー

リンちゃんとなでしこちゃんの結婚式や

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:13:48.07 ID:Gqif9dHE0.net
>>473
サウスパークみたいなもんだから外人には幅広く受けるだろうな

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:15:53.09 ID:tLQjhq8c0.net
>>480
これアニメスタッフが作ったんじゃないか?というツイートがけっこう回っていたが
ほんとは海外の1ファンなんだよね
まあ、佐々木さんの歌をフルで流すなんて、アニメスタッフが作ることはないだろうけどさ

それはともく、日本でもじわじわ広がったように海外でもじわじわ広がるとうれしいね

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:15:53.29 ID:jgSsgb/T0.net
釣りで大洗行ったとき大洗女子優勝!とか垂れ幕してあって何に優勝したのかと思えばアニメの学校だったことに驚いたなぁ
コンビニから商店街までガチで勉強してから二度行った思い出

ゆるキャンもそうなれば大したもの

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:16:16.20 ID:83ZJQez2M.net
>>470
高確率で下手なハズレ実写化されるくらいなら
元からネタとして突っ切られてる分だけこういうののほうがマシなんだよなぁw

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:17:48.44 ID:Q1+XrS8s0.net
実写化とかしても、キャンプしてたら
夜中に大勢が走り回る音や赤ん坊の泣き声が聞こえてテント揺らされたり
撤収しようとしても同じ場所に戻ってきたり
メンバーが一人づつ消えていくようなやつになるんじゃろな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:18:36.45 ID:d5H0+0TH0.net
実写化出来るのはペルソナとかその辺は良さそうに見える
キャストが合えば

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:19:53.60 ID:6O8K6rC+0.net
>>444
> コミックスの店舗特典やサイン会の話やでー
ああ、原作者先生のサイン会とかの話ですか、それなら納得です。

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:20:13.28 ID:MQTZBUmFp.net
ごちうさ2期の11話は
ゆるキャン+がっこうぐらしという
きららフォワードコンボ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:20:58.72 ID:tLQjhq8c0.net
実写化についてはソースが来るまではなんとも言えない
まあ関係者かそれともどこかの雑誌で何かを見た人の書き込みかもしれないからなー

これは漫画板の方だけど、グビ姉は外したがグビ妹の方のキャストを当てた書き込みが事前にあったりはしたけど
どちらかといえば簡単な方を外したのが不思議だった

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:22:18.15 ID:KVVsRrnw0.net
>>357
イタリア人仕様だとパスタが大変だな

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:22:43.63 ID:WZtZBMvd0.net
このベットのとこにある富士山は
どっか売ってないのけ?
https://i.imgur.com/krlFEzn.jpg

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:22:45.48 ID:d6P8cHPC0.net
>>488
(アニメ)版権の発注先がキャラデザや総作監なアニメスタッフだけじゃなく、
原作サイドもあるんで、まぁややこしい話ですわな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:22:48.39 ID:MQTZBUmFp.net
>>490
グビ姉の中の人は演技じゃなくて素だからね

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:23:13.37 ID:HfFGmI6Qa.net
妹は男と間違う、という条件あったからかなり絞られるべ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:25:02.95 ID:Ny9NVhrsd.net
>>471
最近ダイソーでそんな柄の樹脂食器を扱ってるぜw

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:27:24.18 ID:KVVsRrnw0.net
>>471
ステッカーいいねb

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 20:27:27.78 ID:MJ3lMk1f0.net
6巻買ってきた!これをアニメで見たいから二期はよ

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200