2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

citrus シトラス Part.10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/12(月) 08:32:06.38 ID:p5pf9ZQh0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

純情ギャル×黒髪生徒会長=×××
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  平成30年1月より放送開始
・毎週土曜日 23:30〜 アニメシアターX (AT-X) 1月6日〜
  毎週(日) 24:30〜、毎週(火) 15:30〜、毎週(金) 07:30〜
・毎週日曜日 23:30〜 東京MXテレビ (MX) 1月7日〜
・毎週日曜日 25:00〜 サンテレビ (SUN)
・毎週火曜日 24:30〜 BSフジ 1月9日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://citrus-anime.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/citrus_anime
・Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/citrus/

●前スレ
citrus シトラス Part.9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1520125522/

●関連スレ
citrus シトラス バレスレ 2
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1519050709/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 21:57:38.78 ID:IocH20Zy0.net
>>768
祐巳ちゃん

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 21:58:46.76 ID:uzKaoOiu0.net
ttp://i.imgur.com/SO9P9y5.jpg
それにしても改めて振り返るとメインキャスト皆さんなかなかのイケメン揃いで
振り切れんばかりのビジュアルパラメータがまじゴイス

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 22:07:05.73 ID:IbYGp+Tz0.net
>>777
芽衣とまつりの声優はろこどるで主人公の悪友トリオで共演していたなぁ
もう一人の声優もヴァルキリードライヴという百合アニメで主人公だったが
どんだけ百合モノに縁のある人たちなんだろうw

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 22:10:32.26 ID:H3xPiB990.net
>>778
そもそも主人公の人からして弟と舌絡めたり弟の乳首舐めたりクラスメイトに乳首吸われたりする役の人じゃないか

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 22:12:12.56 ID:YbKWOEV20.net
Amazon.co.jp」はサブロウタ描き下ろしB2布ポスター、
「アニメイト全店(オンラインショップ含む)」はサブロウタ描き下ろしB2布製ポスターとなります。
絵柄は後日解禁の為、公式サイトにてご確認ください。


布ポスターと布製ポスターの何が違うのかわからん
教えてくれ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 22:13:43.08 ID:8EhJF9Ys0.net
絵柄が違うんじゃないのか

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 22:14:06.74 ID:QzNM5n0wd.net
シコった後で拭くんだよなあ・・・

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 22:15:14.37 ID:nG0Y5BYha.net
>>780
先生を付けろ、デコ助野郎

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 22:18:46.96 ID:xMdr2bjl0.net
最終回のラストではるみんの姉ちゃん登場してくれないかな。
そうすれば2期かOVAが期待できるんだけどな。

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 22:32:34.01 ID:wvsSr2AuK.net
先程、更新された公式Twitterでも周知の通り、明後日の祝日にアメーバで昼12時から
シトラスの1〜11話を振り返りで一挙放送だそうだな
全ての話数が面白いけど、個人的には7〜9話についてはかなり見応え有りだね
柚子と芽衣の格好良さと愛情の強さがよく出ていて好きだな

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 22:32:53.44 ID:8EhJF9Ys0.net
>>784
だから2期が見たいんだったら円盤買えってば

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 22:43:23.66 ID:plT/EyQ20.net
2巻までは予約入れてある。払込も済んでる

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 22:47:15.63 ID:SwM++tFW0.net
2期あってもどうせ手マンしないんでしょ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 22:48:53.00 ID:82w0diP80.net
ヨスガやれよって製作に訴えてみたら?

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 22:50:26.54 ID:IocH20Zy0.net
まだ誰も見てないいつか来る最終回ならするかもしれんぞ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 22:51:01.63 ID:H3xPiB990.net
だから円盤買って欲しいなら乳頭のひとつやふたつ吸ってもらわんことにはっ!!

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 22:56:15.38 ID:YbKWOEV20.net
>>783
公式に言えよw

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 22:59:39.60 ID:nYKdEO/Ma.net
まつりちゃん「素直にいったほうが良いよ」
めいちゃん「・・わかった」

めいちゃん(素直に、素直に、よし)
めいちゃん「ゆず、あなたのヤりたい事して」
ゆずちゃん「・・ごめん、出来ない」
めいちゃん「 」

めいちゃん「ゆずが必要としてくれない・・」
めいちゃん「もうだめね(でもやっぱりゆず大好き)」
ゆずちゃん「めいぃぃぃぃぃぃ(血涙)」

まつりちゃん「どうしてこうなった(困惑)」

今ってこんな感じですか?分かりません><

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 23:05:53.76 ID:nG0Y5BYha.net
>>792
公式かよw

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 23:21:45.23 ID:plT/EyQ20.net
まつりちゃん「ゆずちゃん、相手の気持ちを考えなきゃ・・・」
俺、あんぐり

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 23:22:18.97 ID:k36bZVD9a.net
これが本当のあとのまつり

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 23:27:32.71 ID:gvBiPdpU0.net
なんでメイメイばかりがこんなにモテるのか

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 23:31:57.61 ID:nG0Y5BYha.net
>>797
見た目がいいからだろ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 23:35:00.90 ID:IbYGp+Tz0.net
ヒロインが、ルックスが良いというだけで周囲からモテモテなのはラブコメ物の定石

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 23:37:48.70 ID:gvBiPdpU0.net
身も蓋もないw

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/19(月) 23:42:10.44 ID:YQOkfMkba.net
まつりという強敵を倒して仲間にしたら今度はニナという強敵が現れるなんて まるでドラゴンボールだな

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 00:14:15.43 ID:vTSeXSs70.net
11話の入浴シーン、芽衣とサラって一緒に入っていたの?

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 00:14:54.64 ID:urVheqa10.net
>>795
1か月近く経ってるから成長したんやろ

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 00:34:04.13 ID:bnJH+GKNa.net
お前ら円盤投げどこで買う?

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 00:36:38.29 ID:jesXpBUx0.net
>>804
円盤投げじゃなくて、円盤です

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 00:37:52.23 ID:xQRathem0.net
ワロタww

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 00:44:31.73 ID:78NbZo500.net
BOX欲しいのでとらのあなとHMVのどちらか
イラストの好みでとらのあなにする予定

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 02:26:33.45 ID:EHW6l1MJr.net
>>678
旅先でのアバンチュールですか
なんてビッチ
そこがいい

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 03:19:48.56 ID:Om5E7QKW0.net
>>797
柚子ハーレム…芽衣、まつり、はるみ
芽衣ハーレム…柚子、姫子、サラ

ハーレム度は互角だな

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 03:21:09.57 ID:drMZnOqY0.net
次のTVは3期で、
2期は18禁OVAという変則的な方式にならんかな…

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 04:02:21.64 ID:7gLzee6Z0.net
柚子は芽衣に好きだから身体がほしいって言えば良いのに
言葉が足り無さすぎ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 06:55:45.40 ID:lRj11h740.net
>>811
芽衣はノーガードだけど言葉が微妙だと相手にしないからな
そのくせ柚子を試すように行動で煽ってくる
はっきり言えない童貞中学生的な柚子を愛でてるの視聴者だけじゃなく芽衣も同じだよ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 08:01:56.15 ID:wW7c2pNca.net
柚子っちは結局なにしたいの?
どこでもいいから触れられればいいの?
それとも人に見せないような部分を触りたいの?
触るだけじゃ飽きたらず舐めたりしたいわけ?
ゴールはどこよ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 08:14:57.15 ID:dua9x37TK.net
>>813
柚子お姉ちゃんは芽衣ちゃんの身体全身を触ったり、抱きついたり、揉んだり
そして、最終的にはセックスで心と身体も芽衣ちゃんと繋がりたいと想ってるかもよ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 08:16:11.47 ID:7gLzee6Z0.net
柚子は芽衣にお姉ちゃんって呼ばれたい
芽衣が頑なに柚子の事をお姉ちゃんって呼ばないから

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 08:18:57.69 ID:gSJtaNbNa.net
>>813
まず気持ちの上での両想いだろう。

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 08:20:38.77 ID:BhNuVAl9a.net
>>786
アニメイトで全巻予約してるよ
予約者イベにも行ったし。

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 08:26:44.36 ID:pAXDQTstr.net
>>813
イカせたいし、イカされたいんだよ
その為には舐めたり触ったりしないと
いけないんだよ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 08:29:35.63 ID:FeHvOfa1a.net
ねちっこいキスと乳揉みで濡らした股間にぬるりと指を滑らせることがゴールだよ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 08:29:54.53 ID:9B0TOe55a.net
旅行終わった後にニナちゃんの真似して芽衣が柚子のことおねぇって呼ぶシーンはまだですか?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 08:30:32.71 ID:nIkOKvL6d.net
イカ娘だらけだな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 08:31:29.30 ID:pAXDQTstr.net
>>737
男は射精すれば終わるが女同士はエンドレス
むしろセックス好きで快楽に貪欲なタイプがレズセにはまる
らしい

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 12:44:03.33 ID:FeHvOfa1a.net
まつりちゃんはためらいなくクンニしてくれる

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 12:47:16.35 ID:980u0XU90.net
なお谷口パイセン限定

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 12:53:12.71 ID:dua9x37TK.net
>>816
基本的に相思相愛の仲なので、あとは互いに愛の告白をするだけで恋人関係は成立するよね
恋人として好きとか、自分の彼女になって下さいとか、付き合って下さいとか
ほんの一言を添えるだけで大丈夫なのさ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 13:29:09.53 ID:980u0XU90.net
citrusワイルドローズ不可避

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 14:29:26.84 ID:msaGuNXN0.net
最終回は第1話ぐらいの作画でいってほしいですわ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 16:27:58.44 ID:EKHMAGDU0.net
>>810
原作がそんなにエロに特化してないのにか
需要は確かにあるけどw

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 17:37:19.48 ID:2cybSe8Ia.net
>>533
イケメンに限るから大丈夫だ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 17:38:30.07 ID:O+/x5mCzd.net
>>825
ゆずっちは意気地無しやし
めいめいはすぐ逆上するからな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 17:42:09.80 ID:7alw32HYa.net
>>829
相手がイケメンなら俺ホモに目覚めるのかよ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 17:44:28.88 ID:qloPQ55D0.net
>>828 今のままで漫画よりずいぶんエロく感じる
湯船に浸かって侑が伸びするところだけはアニメなら謎の光か湯気が入るだろうけど

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 18:14:11.26 ID:DNoK39nh0.net
柚子ってペロリストだよな
発情するとすぐ舐める

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 18:36:58.32 ID:QWGK9gdi0.net
本当は食べたいのを我慢してるんだよ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 18:48:33.75 ID:dua9x37TK.net
>>830
そこは互いに恋愛不器用だから、もどかしくもなるよなあ
最終回の予告映像を視た限り、涙脆い柚子お姉ちゃんの事だから、涙ながらに
愛の告白を芽衣ちゃんにするんだろうね
芽衣の事が好きだから付き合って下さいとか、私の彼女になって下さいとか

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 19:32:20.39 ID:DClpIFiV0.net
めいさんが序盤にごちゃごちゃ言ったせいでゆずっちが無駄に考えすぎた結果か

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 19:56:39.88 ID:7NWpaLyD0.net
薄い本がほぼ無いのはなんでだぜ?

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 19:59:51.82 ID:e3vSiCgaa.net
原作の絵が綺麗すぎるから

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 20:00:14.16 ID:7gPEamkC0.net
柚子は思い通りにはならないわよ
幼なじみ相手に言うくらいなんだから本音なんだろうな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 21:33:27.58 ID:9ITP1dCxd.net
>>832
途中からやが君になってるぞw

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 21:36:14.88 ID:EKHMAGDU0.net
>>837
かなりの画力ないと無理ポ
プロが描いてくれるならワンチャン

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 21:52:05.97 ID:QWGK9gdi0.net
同人誌で画力が必須なのって、メカが売りの作品くらいでしょ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 23:06:11.40 ID:wkYHk6Hy0.net
>>841
アンソロの絵を見るとプロでもちょっとな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 23:37:07.06 ID:D9i/TVEd0.net
9巻ってどこまで入ってるんだ。以前言われてたメイの婚約者の話とか?
ネタバレスレ1000行ってて新しいの見つからん

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/20(火) 23:41:44.14 ID:QWGK9gdi0.net
ゴミ箱が無いのが悪いと言ってポイ捨てする奴みたいだな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:01:44.64 ID:AwJxNjzD0.net
>>844
新しいのあるのでそちらへどうぞ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1520997955/

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 00:34:15.37 ID:EKiTwT4f0.net
「すごく安心する」の「すごく」に少し力入っていて何度見ても笑う
もうゆずっちはメイメイ中毒者としか思えん

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 01:22:56.15 ID:N6CIcTKX0.net
ラジオ聞いてる感じ、ゆずっちの中の人もゆずっちの気持ちをトレースしてる感じですごくいい

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 01:59:48.69 ID:EPQ/MeRQr.net
>>821
次回予告
邪神・巨大化したサラは京都駅を破壊しようとするが、同じく巨大化した柚子に阻止される
プラズマ火球でサラを仕留めた柚子だったが深手を負う
その頃南方より無数のレズが飛来しつつあった
柚子は一人絶望的な闘いに向かうのであった…

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 06:51:25.92 ID:AUxP+mDf0.net
芽衣って1回でも柚子の事お姉さんって呼んだ?

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 07:17:41.85 ID:6x56Cgzg0.net
本編ではないが
原作者のおまけ漫画ならある

https://i.imgur.com/WhiRT9U.jpg
https://i.imgur.com/ynCmfji.jpg

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 07:18:07.52 ID:DNHP+9YDa.net
opの「迷子になる前に 君の声を標に」の部分ほんと好き

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 08:02:26.39 ID:q1Pme2ilK.net
今日の正午からアメーバでアニメ本編の1話から11話まで振り返り放送だったな
これまでの展開の復習なども兼ねて視てみようかね

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 09:29:13.20 ID:N6CIcTKX0.net
>>851
これどこに載ってるの?ほかにある?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 09:51:39.81 ID:6x56Cgzg0.net
サブロウタ先生が過去のツイッターで投稿しているイラスト
他にも芽衣と柚子がイチャイチャしているのがある

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 09:52:45.26 ID:pitpvh9td.net
なんかもう条件反射レベルでシコれる

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 09:55:08.32 ID:S67owEbKa.net
アザレアいいよね…

残酷にも思える運命のその中で とか芽衣のこと捉えてて…

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 09:56:43.34 ID:AUxP+mDf0.net
>>851
ありがとう本当だ
芽衣がお姉ちゃん大好きって言って迫ったら
柚子落ちそうに見えるけど

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 10:03:55.74 ID:vHgXoG4pr.net
めいにイライラしてくんなこのアニメ
なにがしたいんねん!でもかわいいから許しちゃう(*^^*)

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 10:18:53.76 ID:q1Pme2ilK.net
>>859
芽衣ちゃんは不思議美少女&ツンデレ大魔王みたいなところ有るから気難しいよね
それでも、惹かれるのは芽衣が魔性の女だからかもしれない

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 10:47:54.74 ID:IesQAYhM0.net
ここまで見てきたなら芽衣はむしろわかりやすいと思うが。一方が作者の都合で分裂病みたくなってるけどな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 11:24:28.61 ID:/5xU4j2P0.net
原作が行間を読む作りだから、アニメだけで心情を理解するのは難しいと思う

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 11:30:53.38 ID:dLKLz5RG0.net
>>861
旅館に着いてからの話し合いは柚子がヘタれただけなのかどうなんだろう
あれずっこけた
その前にサラと話した時はまだどうしたいのか整理がついてなかったようだけれど
理事長室で押し倒した時は性的な目で見てること自覚してたと思うし
勢いとか思春期にありがちなムラっ気ということなんだろうか
観客としてはついていくの大変

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 11:42:50.06 ID:S/rwsSfN0.net
竹達と津田といえば
モモキュンソードだよな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 11:54:02.70 ID:AwJxNjzD0.net
あのキスの意味を教えて→意味なんてない姉妹なんだからもうしない
柚子はこれがずっと引っ掛かってるんじゃないかね
先に姉妹だからこれ以上はないと牽制したのは芽衣なわけだ
でも、これはお礼だから好きにしていいと言われてもそりゃ「ごめん、できない」ってなるよ!

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 11:59:37.29 ID:dLKLz5RG0.net
>>865
お互い予防線張っていちいち面倒臭いことになるパターンか
ラブコメの王道展開というか
こういう積み重ねされると反動で同じくらいイチャイチャ編やって欲しくなる
女の子同士ならバカップルぶり素直に楽しめそうだし

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 12:02:14.24 ID:AwJxNjzD0.net
まあ言葉が足りないんだな
お互いにもうちょっと言葉があればこうなってないというか

一挙放送見よう

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 12:02:36.46 ID:q1Pme2ilK.net
アメーバで振り返り放送スタートしたみたい

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 12:07:50.32 ID:jlWObQyd0.net
>>867
その通り
恋人として、女性として好きとか、付き合いとか、彼女になって下さいとか
抱きたいとか、抱いてほしいとか、短い一言を添えてあげるだけでも
互いの恋愛感情を通わせる事が出来るからね
2期へお預けになるかもしれないけれど、アニメ本編で柚子と芽衣が
イチャラブする場面を早く視たいわ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 12:29:15.82 ID:xXqjMVb/p.net
柚子は相手からも恋愛感情があることがわからないと前に進めない
でも芽衣は恋愛感情がどういうものか理解出来てないから上手く伝えることが出来ない

もどかしいねえ

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 12:48:51.04 ID:jlWObQyd0.net
最新CMでの芽衣ちゃんのセリフは意味深だねえ
平和な日々は良いけど、時には柚子お姉ちゃんからの刺激でも欲しいとか?

https://www.youtube.com/watch?v=kOCppq8-ITE

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 13:26:03.89 ID:zX86Ywki0.net
あなたとの一分一秒は すべてが新鮮で楽しかったのですが
もう後戻りできないくらい あなたでいっぱいになったころ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 13:34:04.86 ID:N6CIcTKX0.net
>>872
やめーや

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 13:45:19.58 ID:5gvDB1Oca.net
>>872
やめろ
2週間見てない俺はそれだけで涙出るから

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/21(水) 13:49:32.40 ID:/5xU4j2P0.net
ネタバレ禁止

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200