2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【序盤から】HuGっと!プリキュア アンチスレ2【オシマイダー】

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/04/02(月) 08:14:03.21 ID:dE1DnlOa0.net
すまん、これで最後にさせてください。

>>644
お前の言う「話」が脚本ではなく縦軸のシナリオの事を指してるのなら
根本的な破綻が致命的である理屈なら通る。が、全て無意味、だとか、全否定するのは、視野が狭くてお前の頭が勉強不足スッカラカンだからという証明にしかならない。
まぁハグプリは演出とか脚本とかシナリオとか以前に、企画段階での設定がクソだからどうしようもないけど。

出来る主人公という言葉を最初に言ったのはスプガイジのほうだが?錯乱したか、あぁ最初から錯乱してるか。
そこから有能無能というグループ分けをしてキャラを勝手に無能という記号に結びつけてるのはお前だけだよ。
俺は「お前が勝手に有能認定、出来る主人公認定している」キャラをまるでそう思わないし人間味がなく気味悪いだけ、と言ってるだけ。
で、また足りない脳みそで有能無能に帰結するんだよなこの馬鹿はw。人の話をまるで理解しようとする気がなく自分の主張の論理証明しか頭にない人間なんかの言葉に説得力はない。だからてめえは他人から嫌われてるんだよこのアスペガイジ。
もっと多様な視点で言葉を喋れるようになってから口開け。

総レス数 1003
329 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200