2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期No1糞アニメを決めよう part176【2018冬】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 03:52:17.58 ID:P2YzDcFL0.net
ここは今期No1糞アニメを挙げるスレです 。次スレは>>950が立てること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を1行目に入れること

●No1糞アニメ期間別受賞歴
(2013年)【春】惡の華 【夏】ステラ女学院高等科C3部 【秋】メガネブ!
(2014冬)魔法戦争
(2014春)メカクシティアクターズ(2014春売上込)M3〜ソノ黒キ鋼〜
(2014夏)グラスリップ
(2014秋)ガンダム Gのレコンギスタ(2014秋売上込)白銀の意思アルジェヴォルン
(2015冬)ISUCA
(2015春)パンチライン
(2015夏)ケイオスドラゴン 赤竜戦役
(2015秋)コメット・ルシファー
(2016冬)ディバインゲート
(2016春)迷家-マヨイガ-
(2016夏)ダンガンロンパ3
(2016秋)Bloodivores
(2017冬2作W受賞)CHAOS;CHILD TRICKSTER -江戸川乱歩「少年探偵団」より-
(2017春)正解するカド
(2017夏)異世界はスマートフォンとともに。
(2017秋)王様ゲーム The Animation

前スレ
今期No1糞アニメを決めよう part175【2018冬】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1520590405/

避難所
http://awabi.o
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:13:49.25 ID:TxvgaQuL0.net
>>445
だから最糞で執拗に工作するんですかね、明らかに糞ではないものを執拗に糞認定するその行為が気に入らんのです

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:15:18.18 ID:mCBIeJnJ0.net
南極は明らかに糞だけどな

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:15:19.94 ID:EJlik7U20.net
>>446
めんどくさいからどっちも同じでいい
どっちにしろスレの趣向を理解しないならロクなもんじゃないし

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:16:20.03 ID:p1ERoXmZM.net
>>447
すげえわかる
普通ならスルーされるようなショボい粗を必至に吹聴&難癖つけまくってるようにしか見えないよな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:16:39.84 ID:bptFubNq0.net
>>444
ルールに書いたとおり、
糞推しがある以上候補にはなる。シツコイのは認めるが反論しようがしまいが最糞になるのは時期が違う
んでなんで仕方なく反論する必要あるの?って話。
板民は飽きてるんだよ私闘

>>438
個人的にはオーバーロード2期がいいとこいってると思う
今回はトカゲ編とセバス編しかしてないし、見せ場無い盛り上がらないで纏め方失敗すれば現状候補の中心にたてそう

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:17:39.06 ID:7GPbQqQx0.net
>>408
南極スレにレスしてるワッチョイがここにもあるならいるんだなと分かるが
何もないんじゃ妄想してるんだなとしか判断出来ない

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:18:21.33 ID:p1ERoXmZM.net
(俺の中では)スレ民は飽きてる←勢い過去最高

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:18:54.66 ID:DlcqdgT8d.net
>>452
このスレを見て南極信者なんかいないとか頭おかしいんじゃねぇの

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:19:51.59 ID:TxvgaQuL0.net
>>454
確実にアンチはいるがな、そのアンチがシャレになってなかったからこんな事態になったんだよ
アンチが普通ならばここまでにはならんかった

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:20:29.25 ID:DlcqdgT8d.net
>>455
場違いなのは南極信者のお前なんだけど

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:21:04.89 ID:EgFjVLQt0.net
>>415
ストーリーものならヴヴヴもいいな
あれこそ糞の王道、自分の基準を再確認するのは大事ね

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:21:18.22 ID:mCBIeJnJ0.net
>>455
南極信者のお前が普通じゃないからこうなってるんだろ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:21:42.77 ID:jbt0vTtd0.net
>>439
その分類はちょっと違うな
俺は南極は糞で南極の糞さをもっと言いたい糞スレ民だ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:23:09.90 ID:7GPbQqQx0.net
>>454
なら南極スレとこのスレにレスしてるワッチョイを出せ
それがないと話にならんな

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:23:10.43 ID:F7/az2F5a.net
>>458
アンチが普通じゃないからこうなってるんだが?
今までの執拗な煽りは無視か?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:23:57.95 ID:o+TOsPyn0.net
この荒らしのせいで更に南極に流れが来たなw

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:24:22.97 ID:bptFubNq0.net
>>453
盛り上がってるんじゃなく荒れて伸びてるだけじゃんか・・・
勢いだけならAA連投荒らしだって変わらんと思うんだが如何か
スレの本旨とズレて叩き合ってる人とそれを飽きずに楽しく見てる人含めてスレ違いぞ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:24:28.89 ID:DlcqdgT8d.net
>>460
ワッチョイがないと南極信者の区別もつかないのか

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:24:31.59 ID:p1ERoXmZM.net
ここは一旦落ちついてリアリティーラインの話しをしよう

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:24:52.27 ID:+4lMOQ3v0.net
信者の過剰反応がすごいな
はいふりかよ!

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:24:56.22 ID:mCBIeJnJ0.net
>>461
信者が普通じゃないからこうなってるんだが?
今までの執拗な煽りは無視か?

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:25:03.98 ID:4YVYz6580.net
南極のメガネは行ける訳ないという周囲の悪意を体現する存在で
出発前に本音の暴露と和解を演出して全てを水に流して気持ち良く旅立つ
という演出意図があるんだが、問題なのはそこにシラセが入ってないこと
ここにシラセがいるとざまあみろ展開がおかしくなるからね
だからメガネは本来の意図が消えてただの性格悪いやつでしかなくなってしまって
そのためにキマリがこんなやつとまだ親友とか言ってるのが違和感あるし
シラセに内緒の出来事になってしまってる
仲良さそうな女友達が実は裏で色々あるってのはリアルなのかも知れんけど
全くいらないリアルだよね

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:25:34.50 ID:TxvgaQuL0.net
>>462
糞アニメスレ見て新規なんてつかねーよw
新規は本スレ見て入る

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:25:41.87 ID:ic1RdPhO0.net
売り言葉に買い言葉やってるだけかと

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:25:55.30 ID:+4lMOQ3v0.net
>>465
新セーラームーン?

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:25:56.02 ID:nycQU3/+p.net
南極信者は南極を糞アニメとして扱うのがおかしい、と言うがそれがそもそも個人の意見に過ぎないレベル
なのに南極は糞だ、という個人の意見はおかしいと文句を言う
このようにみっともないダブスタや矛盾した擁護でなんとしてでも南極を最糞から回避させようとしてるのが南極信者
スレチなのに開き直ってルールを守らないのも御構い無しな時点で南極信者の意見は聞く必要がない

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:28:25.50 ID:mCBIeJnJ0.net
>>460
ほらよ、お望みのワッチョイだありがたく受け取れよ


【レス抽出】
対象スレ:【南極】宇宙よりも遠い場所【よりもい】第44次隊
ID:TxvgaQuL0


548 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d35c-AhTv)[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 12:11:16.35 ID:TxvgaQuL0 [1/3]
>>546
南極ドラマは大概、北海道ロケで済ましとるんや…

554 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d35c-AhTv)[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 12:40:23.51 ID:TxvgaQuL0 [2/3]
5話の例のシーンとか9話の吟と報瀬が話し合うシーンは演技相当難しいだろうなあ…
声優の場合は動きの演技は画面でやってくれれるので声だけに集中できるが、実写ドラマの演技はそこに動きと表情を合わせないといけない…よほどの演技の天才か、ベテランじゃないと

556 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d35c-AhTv)[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 12:48:18.38 ID:TxvgaQuL0 [3/3]
>>555
年代が近い女優にそれができるのかどうか疑問だ…

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:29:28.69 ID:TxvgaQuL0.net
いやいやアンチが執拗に工作してるからでしょ
南極のどこが糞だと言われてそれを論破されてるやん、それなのに最糞候補に据えるのはおかしいと言ってるだけよ

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:29:40.60 ID:DlcqdgT8d.net
>>460
>>473

おいおい早く出てきて弁解してみろよ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:30:26.65 ID:q2vNakxc0.net
リアルな悪感情を抱く人間がいる一方で、ゆるゆるなJKには仕事なのにツッコミは何一つ無い
大人もウェーイ系高校生レベルのゆるゆるさでそっちは動物園よりだから、青春モノと美少女
動物園のいいとこ取りしようとして、神の手による恣意的な歪曲が酷い箱庭世界になっちゃってるよね

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:30:30.12 ID:u/eDIK2D0.net
>>468
友人の友人が嫌いですというお悩みも多いからねぇ、実際類友なんだろうが
現状だと主人公がどちらの友人も失いたくない風見鶏のようになっているから帰還後のエピローグでちょろっと二人の仲裁もやるのではないの

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:32:08.96 ID:wSdnEUUc0.net
>>405
クソのデパート2015年夏期で最糞スレケイオス、ワーストスレシャーロットと分かれたように
静のクソが最糞スレ
動のクソがワーストスレ
低空飛行で盛り上がりなく淡々と積み重ねるクソさが最糞スレ好みで
状況がめまぐるしく変わる劇場型のクソさはワーストスレ好みだった

小説1冊6話という贅沢な尺配分をして貰っておいて
アニメ組の疑問に原作読者さんが「いや、原作では説明があって、アレ○○なんですよね」
とフォロー入れなきゃならない構成は紛れもなくクソ

ただ最速でも2週遅れで、総集編さえ作れないような状況で2週で済むとは思えない以上
レガリアコース一直線よ?
かのゴッドイーター(同じく2015年夏期……から延期で何処に飛んだか覚えていない)でさえ
総集編は何度も(3回くらい)作ったからな

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:32:18.41 ID:TxvgaQuL0.net
>>473
はい出ましたw
こうすれば静まると思ってるのか?燃えてきたわw

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:33:47.60 ID:jB8kQ4TMd.net
>>468
前スレ後半見てきてくれんかね?
メガネが周囲の悪意の〜ってのがせいぜいそのように解釈できないとは言い切れない程度のものでしかないので
その前提で語られてること全てが何の話だって状態

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:34:03.78 ID:mCBIeJnJ0.net
>>479
お前にはレスしてねぇよ黙ってろ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:34:07.71 ID:k0CUjlmPa.net
>>478
自演で嫌気さして過疎スレになったワーストとか
今更なんの比較にもならんわ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:35:44.47 ID:F7/az2F5a.net
>>476
まったく見てないのがよく分かる
こうやって工作するんだなあ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:36:51.80 ID:p1ERoXmZM.net
他スレからレス抽出はさすがに…ね
しかもこれでマウントとった気になってるから救えない
自分の意見を文章に起こせないなら黙ってような

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:37:59.32 ID:mCBIeJnJ0.net
>>484
俺は「南極スレとこのスレにレスしてるワッチョイを出せ」と言われたから出しただけなんだがアホなの

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:38:31.41 ID:bptFubNq0.net
完全に場外乱闘の会場になっとるな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:38:34.34 ID:DlcqdgT8d.net
>>484
スレの流れを理解できてないお前が黙ってような

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:38:59.96 ID:TxvgaQuL0.net
>>468
何度も言うがこれはキマリとメガネの旅立ちの演出でありキマリの旅立ちには必要な部分であったのだが…
よく見てないからキマリの単純さと共感力を分からない
報瀬は最初からこの部分には入ってない

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:39:14.86 ID:ic1RdPhO0.net
ケイオスはボードゲームが出ることを頑なに信じてる人が居たけど、今どうしてるだろう

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:39:28.71 ID:hfH07snJ0.net
他スレのレス晒しとかもはや世紀末だな

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:40:19.63 ID:8EhebHrP0.net
あーもうむちゃくちゃだよ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:40:36.93 ID:xswO2wfq0.net
>>480
お前は作者の気持が全く理解できない人なんじゃないか?
創作のキャラや話はメタ的な意味を持ってるものなんだよ

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:40:46.35 ID:2yELoXx50.net
南極愛されてるな
女子校生が南極いくのは美少女アニメだから。
そのために昭和基地民営化とか宣伝のためのアイドル誘致とそれに便乗とか、
設定捻ったね。くらいの感想しかないのだが
南極が拙いのは嵐の甲板とかざまーとか余計な描写だと思うのだがな。

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:41:11.49 ID:F7/az2F5a.net
他スレ抽出にほぼ意味がないのが笑えるw
こんなんで勢い止められるのか?

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:41:52.49 ID:p1ERoXmZM.net
>>485
でも実際それでマウントとった気になってるわけでしょ
流れがどうあれ端から見たらさすがに滑稽だよ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:41:57.77 ID:mCBIeJnJ0.net
ID:7GPbQqQx0はさっさと出てきて何か言えや

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:42:23.06 ID:bptFubNq0.net
いっそ、アンチと信者が結託してスレの流れを止めることで
本当に好きなアニメの糞語りを止めようとしている陰謀論まで展開してみようぜ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:42:32.48 ID:mCBIeJnJ0.net
>>495
俺はID:7GPbQqQx0の要望に応えただけなんだが?

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:42:52.26 ID:k0CUjlmPa.net
面倒だから南極NGmしとくわ
はいふりに続く二個目

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:43:10.47 ID:TxvgaQuL0.net
>>493
四人の中で美人一人美少女一人、ちょいブス一人平凡一人←主人公 なのだけどね
美少女萌えアニメではないことは絵柄見れば分かる

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:44:09.41 ID:ug/muImta.net
何で半日足らずで500レス近くなってんの…?

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:44:30.07 ID:mCBIeJnJ0.net
>>494
ID:7GPbQqQx0の要望に応えただけでそれ以上の意味はないからな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:45:12.34 ID:ezQTYlK/0.net
メガネとキマリの間だけで 感動した!とか言ってるならそれこそ糞アニメだろ
一番の被害者はシラセだぞw

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:45:29.73 ID:F7/az2F5a.net
>>496
発狂してますねえw何も意味のない抽出してマウント滑稽ですねw

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/11(日) 14:46:03.00 ID:q2vNakxc0.net
>>483
いや、ちゃんと観てるけど^^;
素人だから下駄履かせて大事に大事に、有る種お客さんとして観てるのかもしれないけど、安全指導
がちょっと適当すぎるように思える
ましてや事故起こしてて後がないんだから醜聞は絶対起こせない以上、多少恨まれてもそこら辺は
厳しくやらないとお互いのためにならないだろう

だけど、TV取材の時に隊長に変顔して遊んだり、高校生に乗っかってざまぁみろと唱和したりしてたし
プロなんだからアンチアンチに乗っかるとか小さすぎる…物凄い偉業を成し遂げたって訳でもないのに
多分、主人公が怒られると主人公にセルフインサート的に感情移入する層が嫌がるから、大人は
完全にイエスマンで添え物のファンタジー大人にしたんだろうと推察出来る

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/11(日) 14:46:14.92 ID:TxvgaQuL0.net
>>501
南極アンチのせいだよw

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/11(日) 14:46:32.29 ID:mCBIeJnJ0.net
>>504
お、草生やしてるけど顔真っ赤にしてるのが手に取るように伝わってくるぞ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:47:13.21 ID:p1ERoXmZM.net
>>498
うわあ
身内とかで冗談いいあってる中で「なら証拠出せwww」とか言うと真顔で「出したぞ?(ドヤァ」やりだす空気読めないやつ、まさにお前だわ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:48:28.20 ID:mCBIeJnJ0.net
>>508
論破したつもりでいたのに逆に論破されて恥ずかしいですね

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:49:02.31 ID:hfH07snJ0.net
言い訳見苦しいが他スレ晒した時点でアウトなんだよ

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:49:06.88 ID:F7/az2F5a.net
>>507
で、どこに俺の不利があるの?
お前がただただ顔真っ赤なだけやんw

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:49:24.54 ID:DlcqdgT8d.net
>>508
形成が悪くなった途端本気にしちゃって馬鹿なのとかダッサ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:49:55.78 ID:mCBIeJnJ0.net
>>511
草生やして悔しい脳のう

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:50:08.52 ID:osYba3pw0.net
暴れてるのはカドキチか
カド最糞がそんなに悔しかったのか?

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:50:17.96 ID:TxvgaQuL0.net
>>513
そんな涙目で言わんでもwwwwww

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:50:47.73 ID:DlcqdgT8d.net
>>511
お前もずいぶんと顔真っ赤だな

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:51:19.95 ID:mCBIeJnJ0.net
>>515
雑魚は雑魚らしく涙目敗走でもしたらどうだ?

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:51:54.03 ID:DlcqdgT8d.net
>>515
草生やしすぎそんなに悔しかったんだね

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:52:44.89 ID:F7/az2F5a.net
晒したつもりが叩かれて、今どんな気持ちなのか察するわ…

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:53:03.44 ID:p1ERoXmZM.net
>>515
可哀想だからあんまいじめてやるなよ
>>513は社交性に乏しい全力マジレスくんなんだから大目に見てやろう

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:53:26.43 ID:mCBIeJnJ0.net
>>519
お前がいちゃもん付けてるだけだろ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:53:57.83 ID:TxvgaQuL0.net
ただの煽り愛になってる…これがこのスレの真骨頂よな
晒したことの意味がないことをせいぜい悔しがってるんだなw

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:54:02.17 ID:DlcqdgT8d.net
>>520
自己紹介乙

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:54:50.90 ID:mCBIeJnJ0.net
ID:7GPbQqQx0は早く出てt来いよ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:55:46.92 ID:osYba3pw0.net
どうでもいいがここで南極についてレスバトルしてる奴もカドについては満場一致で最糞という結論になると思うぞ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:56:01.00 ID:mCBIeJnJ0.net
>>522
ID:7GPbQqQx0の要望に応えただけだと何度も言わせるな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:56:23.07 ID:F7/az2F5a.net
>>524
涙目顔真っ赤なのが余裕で想像できる…

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:56:44.19 ID:jB8kQ4TMd.net
>>492
作者の気持ちになってこういう意味があったんだと決めつけるなら
もっと好意的にも解釈できるだろ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:57:26.63 ID:mCBIeJnJ0.net
>>527
俺はお前が涙目顔真っ赤なのが余裕で想像できる…

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:57:56.64 ID:TxvgaQuL0.net
>>529
悔しいんだね(´・ω・`)

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:58:26.85 ID:mCBIeJnJ0.net
>>530
お前がな顔文字キモイんだよ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:58:50.22 ID:nycQU3/+p.net
さすがダブスタ南極信者
本スレからIDを探せよって言っておいて探したら晒したからアウトw
だから面倒だって言ったんだよ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:59:34.13 ID:DlcqdgT8d.net
>>532
もう南極信者は苦し紛れの戯れ言しか言えないんだろうな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 14:59:36.91 ID:F7/az2F5a.net
>>531
君、存在自体がきもいよ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 15:00:21.94 ID:mCBIeJnJ0.net
>>534
お前はもっとキモイよ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 15:00:32.51 ID:p1ERoXmZM.net
なんか荒れてるけどとりえず南極は最糞には該当しない雑魚ってことでもういいだろ
つうか南極アンチスレからなんでこっちきてんだよ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 15:00:50.13 ID:TxvgaQuL0.net
>>535
宇宙一のキモさのお前には勝てんわ

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 15:01:43.23 ID:7GPbQqQx0.net
>>473
両方のレス出さんと分からんよ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 15:02:14.07 ID:mCBIeJnJ0.net
>>537
お前のキモさには勝てんよ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 15:02:17.26 ID:1szjnUF70.net
メガネ暴露放送後のスレの流れではメガネ不要とかそんな意見の方が多いけどな
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1516939703/

ここ数日で急に違う意見を通そうとしてるよね

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 15:02:59.79 ID:p1ERoXmZM.net
南極は過激なラブライバーアンチこと花田アンチのせいでまともに議論できないのがほんと糞だわ

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 15:03:11.21 ID:nycQU3/+p.net
とりあえず反論する機械状態だから南極信者はしばらくスルーしたほうがいい

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 15:03:20.14 ID:F7/az2F5a.net
>>538
まあ、まったく意味のない抽出やねこれは

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 15:04:11.53 ID:DlcqdgT8d.net
>>538
このスレくらい自分で抽出すれば?

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 15:05:03.88 ID:/PBHeFh20.net
今北から状況分からんが検索晒し厨はNGでおk

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 15:05:18.77 ID:ihEkYJAna.net
南極、このスレで本当に愛されているなw

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/11(日) 15:06:39.34 ID:mCBIeJnJ0.net
>>538
このスレくらい自分で抽出しろや

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200