2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△66泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 12:47:57.02 ID:1QnAqhEsH.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を2行重ねてスレ立てして下さい!!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
・おいこら回避は△▲〇●などの記号部分を変更または増減してみましょう。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

△▲〇●放送情報 1/2より順次放送開始●〇▲△
木曜 23:00- AT-X
木曜 23:30- TOKYO MX
木曜 24:30- サンテレビ
木曜 25:00- KBS京都
木曜 25:30- BS11
金曜 23:00- ニコニコ動画,dアニメストア(配信時間未定)
火曜 0:00-  Amazonビデオ、AbemaTV他

▲△●〇公式サイト〇●△▲
アニメ公式:http://yurucamp.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yurucamp_anime

前スレ
ゆるキャン△65泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1520222420/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 21:56:09.02 ID:HXRfNwPax.net
>>411
パワー森林香による結界、夏でも長袖長ズボン、靴下で素肌をさらさない、虫除けスプレー ってところで

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 21:56:19.62 ID:0HZqSN5la.net
>>406
もやしかな?(白目

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 21:57:26.84 ID:axja4bGO0.net
お茶はペットで手軽に飲める現代。
もらったのがお茶っ葉というのが
ゲートまで無駄足となったことの
残念賞という感じで良かった。

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:00:26.32 ID:o11JaMrY0.net
メイン5人の中ではなでしこと犬子が他メンバーと満遍なく仲がいい
他は「私の友達とあなたは友達〜」状態

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:02:23.04 ID:0HZqSN5la.net
>>523
6巻見たらそんなこと言えなくなる

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:02:25.15 ID:HKXqUrsEa.net
>>519
何なのお前?
クッソウザいんだけど

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:02:28.30 ID:lkjLG56j0.net
>>495
ありがとー、やっぱ良さげやねぇ
買うわw

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:03:29.24 ID:7ecr94Ira.net
https://www.youtube.com/watch?v=VapgD-fN2gw
暗い森が苦手ななでしこは聞くだけで血反吐を吐いて死んでしまうトラウマ曲

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:06:18.53 ID:/wYAC8pS0.net
>>527
たまたま流れた広告の方がダメージ大きかった

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:06:36.31 ID:wLkKz4XQd.net
>>519
大きさ的にカセットガスコンロなので
これが大きいなら
なでしこのカセットガスコンロをデスる事になる。
炭の持参も火起こしも不要
https://www.amazon.co.jp/dp/B01IGHIFV4
https://www.amazon.co.jp/B01J75X7J4

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:06:53.18 ID:O/xhk9ia0.net
>>525
ウザけりゃNGすればいいじゃん
やり方知らないの?

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:07:37.31 ID:Uetnhakq0.net
>>527
開く前から谷山浩子だと思っていました

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:08:19.56 ID:O/xhk9ia0.net
>>529
カセットガスコンロもキャンプじゃ使う奴初心者くらいだろ

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:14:52.15 ID:JnThnef/0.net
>>532
最初からツーバーナー買ってキッチンセットだあって始めるけど、だんだんシンプルになってカセットコンロですます、なんてのはよくある風景。

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:15:31.94 ID:O/xhk9ia0.net
>>533
ねえよ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:15:52.99 ID:9LCCVs+Cp.net
ナビするよ!のところ
完全に彼女のそれでかわいい

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:17:02.46 ID:h8HAaPjE0.net
20年前にコールマンツーバーナーを買ってキャンプ始めたけど
すぐにシングルガスバーナー2つになったな

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:17:14.86 ID:JnThnef/0.net
>>534
お前が何を知ってるか知らんが、普通中の普通。

特にキャンプを特別のものとせず、月に1〜2回行くような人はカセットコンロ多い。まあ俺の知ってるのはファミキャンの話だが

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:17:29.27 ID:wLkKz4XQd.net
>>532

登山で縦走の人が近くのキャンプ場を利用するからシングルバーナー1つの人もいるが
キャンプだけでシングルバーナーってお湯をわかしてカップ麺のかインスタント麺かパスタの人くらいだよ?
キャンプで料理するならツーバーナーは欲しいぞ
シングルバーナー×2とお湯沸かし用にアルコールストーブとか多いと思うぞ
カセットコンロ1つで煮込みカレーを作り、パックご飯を温める器用な人なら別なんだろうが
(土鍋の保温力を考慮してもどちらか確実に冷めるって)

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:18:07.68 ID:DTL+aSy80.net
へやキャン見て共学なのだと気がついた

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:19:42.24 ID:8kyc6ij90.net
>>502
最近だと手ぶらキャンプなんてテントや寝袋椅子テーブルとか
全部レンタルできるキャンプサイトもあるから
そういうところで慣れてみるのもいいかと。

>>503
セリアの野菜ストッカーとして売ってる麻袋ですな。
麻なのでもしもの時はほぐして火口にもなるという優れものw

>ダイソー角スキレット
こんなに長方形な角スキレットあるんだね。
百スキが流行った頃に円形買って以来ずっと家で卵焼き焼くのに使ってる。

今流行りの天然石スレート皿で石焼きできないか思案中。

>まさに「うまー」
結構高げな肉うまーそう。
安めの肉でも炭火で焼くとうまー!

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:21:58.80 ID:O/xhk9ia0.net
>>537
ファミキャンとかwww

>>538
焚き火で料理しないのお前は?

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:23:22.83 ID:JnThnef/0.net
ファミキャン変なのか?

奥さんいて娘がいるんだからソロキャンするよりファミキャンするだろ?うち仲良いし。

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:24:14.85 ID:Uetnhakq0.net
>>537-538
そろそろそのIDとワッチョイがアレという事に気づけ

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:24:46.00 ID:AFEAbcHq0.net
嫁も子どももいるなら5chなんかに入り浸ってないで会話しろよ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:25:03.70 ID:JnThnef/0.net
無視しろって事?了解

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:25:03.70 ID:7SJ/cQSe0.net
あと3話かぁ
終わったら寂しくなるなぁ
9話は円盤だといつものOP追加されるのかな?

あとシーンの追加とか可能性あるかな?

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:25:58.11 ID:agwqT8xp0.net
カセットガスは数本持って行っても燃料が切れると悲しいぞ(実体験)
薪なら現地で調達出来ることが多いから最後の朝食まで活躍できる

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:27:03.45 ID:7ecr94Ira.net
なでしこの姉と千明はよく似てるけど何か理由があるのか?

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:28:29.49 ID:8kyc6ij90.net
>>516
抱えて行くのはつらいけど車移動ならこういうのも楽で良いよね。
気軽に鉄板焼きや炭焼きに近い味になる。

>>532
それは偏見。
道具はロケーション(キャンプする環境)に合わせて用意するもので
ロケーションが許すならどんな道具だってアリ。

それにキャンプって究極のマッチポンプなんだよ。
ちゃんと家があるのにわざわざ外に簡素なぺらぺらの家立てて凍えながら寝るんだからw
でもそこには非日常があってそんな環境なら例え家で見慣れたカセットコンロだって
非日常感を演出してくれる。

ってことをゆるキャンは描いてるんだと思うよ!(無理のある軌道修正)

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:28:39.00 ID:JnThnef/0.net
>>547
何泊する話だ。

あと薪料理薪料理って、クッカーに付くスス汚れを本当に体験して言ってんだろうか?

中二病バカ以外、キャンプ慣れしてる奴で薪あてにして料理する奴なんかおらんて

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:30:08.30 ID:HKXqUrsEa.net
>>550
自分語りが過ぎるとウザいってそろそろ気づいた方がいいよ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:30:12.98 ID:O/xhk9ia0.net
>>542
ソロとグループは別モンだから家族いてもソロやらないわけじゃない
ウチは家族や友達と行く時はノルディスク張って所謂おしゃれキャンプやってるけどカセットコンロはダサくて使えねえわ
マイナス5度以下じゃまともに使えねーし

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:32:08.15 ID:axja4bGO0.net
>カセットコンロはダサくて使えねえわ

ここ笑うところかw

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:32:56.23 ID:JnThnef/0.net
カセットコンロダサいって、それなでしこちゃんの前でも言えんの?

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:32:59.61 ID:8D+vRw4Ra.net
チャングムの誓いでも出てくるくらい歴史と伝統のある機材なのに、カセットコンロ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:33:02.07 ID:O/xhk9ia0.net
>>550
スス汚れが付くからなんなの?
ススが付いたら落としてまた付いて落としてそうやってブラックポットに育てていくんだろーが
汚れんのが嫌なら部屋にでも飾っとけ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:33:36.51 ID:8kyc6ij90.net
>>550
焚き火の煤汚れは火にかける前にガラコ(車のフロントガラス用撥水コート剤)を鍋底に塗っておくと楽に落ちるよ。
コレマメナ。

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:34:51.47 ID:q4/TR14lD.net
やっぱ、イヌ子が突出して(エロ関連で)人気があるのは異常だよな
なでしこやリンとかもっと良いキャラがいるのに

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:34:58.58 ID:JnThnef/0.net
>>557
やらないからいいです

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:35:04.27 ID:O/xhk9ia0.net
>>554
言ってやるから画面の中から出してください

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:39:35.32 ID:5yJUpKv20.net
>>558
なんでエロ基準で見るんだよ
エロ関係なければなでりんも十分人気だろ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:40:23.42 ID:wLkKz4XQd.net
焚き火で料理は雨降ると洒落にならんぞ
CTタープの下で焚き火するのか?
煎餅缶と空き缶で薪ストーブを作るのか?

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:40:49.20 ID:5GQaxzS/a.net
>>558
今期話題のアニメで乳でかい娘ってんでとりあえず描いてみたエロ絵描きも多いだろうな
温泉の後に露骨に増えすぎだし

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:41:59.40 ID:E9bbn5z30.net
聖地徘徊の人の特定力はんぱねえ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:42:56.48 ID:O/xhk9ia0.net
>>562
CTタープってTCタープの事?
土砂降りだったら引きこもってラーメンだな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:43:21.58 ID:yxeIXZdCM.net
>>561
>なんでエロ基準で見るんだよ

ワロタ
ほんまやねw

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:44:40.03 ID:wLkKz4XQd.net
>>558
牙の鋭い方が勝つ
胸の大きい方が勝つ
牙が鋭くて胸の大きいイヌ子が圧勝するの当たり前のこと

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:48:16.17 ID:5GQaxzS/a.net
>>561
そりゃエロいのが見たいからなんじゃないの?

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:48:20.70 ID:7/iByoDop.net
>>562
釣りキャンする時はホムセンで買った1500/1000のアルミ板に1500の折り畳み足付けたやつ持っていってる
その下で調理

ただし洗うめんどいけど

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:49:03.33 ID:7SJ/cQSe0.net
イヌ子はチビイヌ子
しまりんはママ
なでしこはママと姉
斉藤さんはちくわ

みんな豪華なオプションがついてくるのに
部長はほうとうだけとかあんまりじゃねーか

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:49:32.79 ID:1rZCZDHS0.net
メガネがある

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:49:48.86 ID:VS3oScZW0.net
>>570
ひもかわー

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:50:33.49 ID:JnThnef/0.net
部長には温泉着替えで見せたへそがあるが、あまり語られることがない

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:50:38.78 ID:yxeIXZdCM.net
>>570
部長と犬子とチビ犬子はまとめてセットでお得やで

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:50:53.49 ID:5GQaxzS/a.net
>>570
酒屋の店長とか肉くれたリンの爺さんとか信玄とかいるだろ

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:51:36.97 ID:5yJUpKv20.net
>>570
志摩リンにはじいちゃんも付けて

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:52:17.70 ID:agwqT8xp0.net
>>575
やっぱりあれはりんの爺さんなのかw

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:52:19.53 ID:8kyc6ij90.net
>>567
白いモビルスーツが勝つわ…

>>569
焚き火用の屋根ってことか。
その発想はなかった。

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:52:23.88 ID:QmeF5DWH0.net
>>557
へぇー
やってみるよ

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:53:14.41 ID:K7gudL7wM.net
そういや部長って男の前ではなんか大人しくて好感度ある
少し男口調ではあるけど

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:56:12.12 ID:zwOQ31rq0.net
>>570
部長にはメガネがある!

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:57:34.82 ID:O/xhk9ia0.net
https://i.imgur.com/zKjwajX.jpg
割とある

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:57:45.52 ID:XqO7DCCa0.net
たとえばさ俺とりんちゃんがメアド交換するじゃん

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:58:00.61 ID:BieMK/JRM.net
例のオリジナル(笑)ステッカー動画消えてるじゃーん
ステッカー自体はまだ販売されてるし都合の悪いコメント隠したいだけか

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 22:59:43.41 ID:hPnE6roE0.net
すでにゆるロスが怖い

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:02:27.11 ID:5GQaxzS/a.net
あと3話ぐらい?

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:02:47.35 ID:yxeIXZdCM.net
>>584
ここで愚痴るより公式に通報しておいで

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:03:19.93 ID:7ecr94Ira.net
ぐびねえとめぐねえが戦ったらどっちが勝つのん?

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:05:51.01 ID:61ojCJjh0.net
そういえば部長だけ家族構成ははっきりしてないよな

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:06:50.82 ID:sIA2OHdNa.net
>>588
死霊系にダメージ通せる攻撃手段がないと

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:08:51.58 ID:68idou9Xa.net
>>582
二期では千明を原作基準に戻してほしいな
こんな可愛いのに

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:11:01.19 ID:P2BTZQle0.net
部長目当てで野クルに入部したい

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:13:16.71 ID:kX13jMF60.net
>>582
縦線のせいで80年代エロゲみたいになってんな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:14:08.85 ID:jGIM2D/FM.net
>>590
とは言え、めぐねえは普通にトラクターで潰されて倒されたし
死霊とは言え別に魔法じゃなきゃ倒せないキャラではなかったじゃん

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:14:36.79 ID:/MDWqANJK.net
りんちゃんは2本指ブレーキ派
なんか芸が細かいな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:14:39.39 ID:O/xhk9ia0.net
>>591
二期なんか早くて来年の1月遅けりゃもう一年先延ばしだろ
みんなゆるキャン△の事忘れてそ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:15:08.02 ID:nNTkQn+Y0.net
キャンプかー。
都会の喧騒から離れても帰ってきたら待っているのは現実だよ…。
そう思うとキャンプなんて行く気になれない。ていうかそんな気力ない。
綺麗な風景を見て心が洗われるような体験ができるのは、そもそも心が健全である証拠だと思う。
子供の頃はそうだった。大人になってすすけた私の心は自然の風景ごときで癒されない。

何をしても、どこに行っても、心の現実が重くのしかかっているんだよ。
正直、楽しめる人は羨ましい。

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:18:58.26 ID:61ojCJjh0.net
>>597
富士の樹海キャンプはやめとけよ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:20:38.84 ID:otaBXP80a.net
このすばは予想以上に好評で最終回に二期制作決定のアナウンスいれてたけど二期始まる頃にはけっこう大人しかったな
ゆるキャンは原作ストックの問題もあるし

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:21:20.76 ID:68idou9Xa.net
>>596
春夏とキャンプものアニメあるから大丈夫
皆ゆるキャンの事もちらつくはず

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:22:07.34 ID:Uetnhakq0.net
>>597
精神病み杉だろお前

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:22:42.93 ID:O/xhk9ia0.net
ゆるキャン△は始まる前はそんな期待されてなかったんだろーな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:23:50.83 ID:61ojCJjh0.net
二期やるのはいいけど
一期のOPEDが良すぎて二期のOPEDがイマイチって結構あるんだよな

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:25:24.53 ID:P0xV2U4A0.net
スレ見てて思うのはキャンプ全くやった事ない人もいるんだな
義務教育でキャンプ必修にすりゃいいのに

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:25:34.80 ID:zbIKKxs10.net
>>603
一期二期ともOPED同じでも良いとも思うが、そうはいかんのだろうなw

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:26:23.51 ID:iuWJGjRra.net
>>593
わかるっ コンプティークの袋とじなー

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:26:32.45 ID:O/xhk9ia0.net
>>604
やってるのも大半はにわかばかりだぞ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:27:19.21 ID:wGP5DTnp0.net
千畳敷カールって、宝剣岳の尾根まで登ると落雷で結構死んでるんだよな。
簡単に登れるけど。

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:27:53.23 ID:68idou9Xa.net
>>604
学校でキャンプイベあったぞ
カレー作って食べたな

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:27:57.72 ID:zbIKKxs10.net
>>604
経験者を求めるなら登山キャンプ板のゆるキャンスレへ池。
もっとも、あっちも脳内が結構混ざってるのと、こちら以上に
カレー臭の説教臭さが満載だけどw

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:29:34.11 ID:FdKTFFSG0.net
原作6巻しか出てないが二期分あんの?

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:29:36.65 ID:otaBXP80a.net
>>605
二期の最後に一期のOP流れるの好き

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:30:56.29 ID:61ojCJjh0.net
>>611
へやキャンが結構溜まってる

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:32:19.81 ID:K7gudL7wM.net
>>597
何スレか前にも同じ文章見たな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:33:16.97 ID:yxeIXZdCM.net
何かたまに「えー君キャンプやったことないの?www」って優越感丸出しな香ばしいやつ出てくるよなぁこのスレ
>>604がどうかは知らんけどレス見てふと思った

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:35:05.10 ID:lkjLG56j0.net
>>615
変な拘りあって、それ以外認めねぇ!って奴とかなw

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:35:12.23 ID:61ojCJjh0.net
>>615
キャンプやったことないやつはこのアニメを見る資格ない!とか暴論が飛び出しそうだよな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:35:41.70 ID:7ecr94Ira.net
>>612
ヤマノススメは2期の真ん中くらいのEDがなぜか1期のED曲のフルバージョンだったな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:35:51.98 ID:8kyc6ij90.net
>>597
ちょっとちょっと、そこドローコードかけるところじゃありませんよ?

冗談はともかく、色々道具がいるキャンプほど大仰じゃなくても
気軽にアウトドアを楽しめる方法があるよ。

それは日の出鑑賞。
https://i.imgur.com/7DT99Gg.jpg
https://i.imgur.com/xBA5Hrf.jpg
これは東京湾の朝日。

あとは軽くインスタントで朝ご飯を済ませて会社へ。
手軽な湯切りカップ麺+インスタントスープの某バゴーンコンボw
https://i.imgur.com/sf93xxx.jpg
https://i.imgur.com/tP36Jo5.jpg
https://i.imgur.com/n89Pa6s.jpg

早朝暗いうちに起き出して湾岸の公園でぼーっとしながら上がってくる太陽を眺めると
結構前向きな気分になったりするよ。

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/06(火) 23:36:01.37 ID:xILCf5pT0.net
サウナ入ったことないヤツ程度のことで、べつに自慢するほどのことでもない

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200