2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りゅうおうのおしごと!第43局

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 12:41:16.48 ID:/SCA7NBLH.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立てしてください。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

○関連URL
・番組公式サイト:http://www.ryuoh-anime.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Ryuoshi_PR
・原作小説特設サイト:http://ga.sbcr.jp/sp/ryuoh/

○前スレ
りゅうおうのおしごと!第42局 [転載禁止]©5ch.net
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1519972340/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 15:56:53.19 ID:nnZEoI5J0.net
そもそも女子小学生が「女王」と聞いてSMの人を思いつくあたりからして

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 15:57:12.85 ID:IHIJmyiS0.net
>>33
玉を潰されそうw

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 16:00:43.81 ID:W/ZKbEn00.net
ゴッドフィンガー撃ちそう

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 16:05:38.27 ID:mQoG6Iuy0.net
あいちゃんが学校に通うシーンはないのかね

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 16:09:35.02 ID:q1WRyuz50.net
あいママも旦那を捕まえるために大阪に乗り込んでいるし
母娘でソックリなんだよ
旅館の女将ならあれでもいいけど
勝負師の奥さんなら桂香さんか天衣の付き人のアキラさんの方が良さそう

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 16:11:16.31 ID:EOwhsfF70.net
あいちゃんはお子様のファッションヤンデレで言うだけで実際手は出さないけど
姉弟子は暴言だけじゃなく暴力まであるガチDVだから実害のある怖さ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 16:11:17.96 ID:IHIJmyiS0.net
癒し系の飛鳥の方がいいんじゃね

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 16:17:18.86 ID:MKo4Lvm1M.net
八一に完全に非がある場合、
姉弟子と組んで暴力も辞さないのがあいちゃん

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 16:21:38.64 ID:b6l6FWvOa.net
>>27
囲いとか戦法やると必殺技みたいに叫んだり勝った瞬間に派手な爆発音が流れたりはする

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 16:22:44.75 ID:pEv8SaMSa.net
あいママはあいがタイトル取っても
なんだかんだ言ってあいと結婚させそう

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 16:23:49.75 ID:EOwhsfF70.net
>>43
でも姉弟子だけの時は八一に非が無くても理不尽な暴力が八一を襲うという

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 16:27:34.00 ID:pEv8SaMSa.net
>>43
非がある場合、拷問も自白剤の使用も辞さない

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 16:27:47.07 ID:hSAfimkbM.net
>>45
>あいママはあいがタイトル取ってもなんだかんだ言ってあいと結婚させそう

https://i.imgur.com/GQTCV86.jpg

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 16:29:32.34 ID:eYiaoSoe0.net
>>33
はぁっ・・・はぁーーーっ。あ〜ダメだ!!興奮してきた(´・ω・`)

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 16:29:37.51 ID:tMX5Vu+yM.net
>>39
何話だか忘れたけど一瞬あったじゃん

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 16:29:38.74 ID:IHIJmyiS0.net
>>45
色んな所に婚約者と拡散して逃げられないようにしそうだな

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 16:30:05.55 ID:fH8t+lXid.net
姉弟子は八一だけでなく師匠にも暴力振るうから
子供が出来たら虐待しそうだよね

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 16:30:07.93 ID:pEv8SaMSa.net
>>48
小学生に既成事実をすすめる親w
これ原作小説にある話なの?

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 16:34:54.28 ID:ISDlt8we0.net
料理駄目、暴力女、貧乳、コミュ障
こんな女を母親にしたら駄目だよ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 16:42:03.46 ID:sY+h51fc0.net
姉弟子は自分より弱い人には暴力しないから子供できても大丈夫だろう

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 16:42:34.25 ID:CRc2Ot/q0.net
クズ竜八一はあいちゃんと正式に結婚は
するだろうが
第二夫人とか銀子とかシャルちゃんを妾にしそう

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 16:42:37.74 ID:EOwhsfF70.net
>>47
でも実際やってはいないのだよ
姉弟子は非があろうがなかろうが暴力振るうけど・・・
あと>>48は6巻の切り抜きだけどアニメスレではいかんのと違う?

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 16:43:52.62 ID:Q5WCgmSMK.net
そういうキャラが母親なったら周りも気をつけて見るだろうし
意外と自分の子供にだけは親バカになったりしないかね
逆に世間的には優しい父親がDV野郎だったり優しい母親が
虐待婆だったりする現実をたまに見るような気がする

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 16:46:39.90 ID:2nqoodDv0.net
ラノベのキャラで母親になったらどうなるか語るとか、ちょっと気持ち悪いです

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:04:47.10 ID:fH8t+lXid.net
アニメでは省略されたがあいちゃんは八一が浮気を疑われる様な言動をすると
辛かったり苦かったりする料理を出して意趣返しする

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:17:59.37 ID:Kpr3LMoZK.net
>>53
有ります
流石に既成事実が何なのかまでは言わなかった
自分で調べなさいって言ってた

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:19:16.61 ID:BkMPMdtF0.net
>>48
これ好きw

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:20:33.28 ID:DXddccA90.net
八一と姉弟子が子供作っても育てるのは桂香さんだから問題ないだろ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:24:03.33 ID:ISDlt8we0.net
>>63
病弱だから姉弟子は子供産んで死ぬってこと?

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:27:24.21 ID:CRc2Ot/q0.net
あいちゃんの母親のしたたかさで上手く八一丸め込まれて
入婿にされそう

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:28:47.09 ID:L84HyJeTM.net
無理強いしても海まで走って逃げるだけだぞ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:30:36.20 ID:BkMPMdtF0.net
羽生善治さんに「大局観」の真髄を訊く──ライフネット生命特別対談 前編

リンクはしないが 面白かった。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:30:40.24 ID:Rwhw7iBQ0.net
3月では66歳の老人の生き様
こっちは小学生は最高だぜ

同じジャンルとは思えんww

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:33:38.95 ID:L84HyJeTM.net
天衣ちゃんならなんて言って煽るのかなーと

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:34:24.79 ID:9Truu8dRa.net
小学生とセックスしたら合意の有無にかかわらず強制性交罪だが
小学生側から押し倒された場合はどうなるんだろうか?w

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:36:37.62 ID:FglGl6KR0.net
>>61
それを書いたら児童ポルノになっちゃうがな。
お赤飯までは、手と口と素股、お赤飯後は...
そこまでやって捨てたら、バラされて摘み。

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:37:42.63 ID:Rwhw7iBQ0.net
八一自体が16だけど何歳まで手出してOKなのかいまいち分からん
大人だったら完全にアウトだけど
JCとかだったら3歳しか変わらんけどそれでも手出したらアウトなの?

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:39:26.85 ID:IHIJmyiS0.net
桂香さんが八一に手を出したらアウトだっけ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:39:55.33 ID:8gMC7BvWr.net
親の同意があれば13歳からOKだったかな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:44:51.76 ID:bdEQ9rg/0.net
だから、性的OKとかどうでもいいのよ
それよりももっと棋譜を見せろや

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:45:42.46 ID:fH8t+lXid.net
同じGA文庫のラノベには最後にJS6年生とHしたことを匂わす終わりかたをしてる作品があるから
同じような終わり方をするのかもね
臥竜雛凰の間から歩き難そうに出てくるあいちゃんとかね

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:46:14.05 ID:bdEQ9rg/0.net
所詮アニメで性的欲求を満たしている豚
お前らには生きている価値もないわ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:46:46.53 ID:fFGd9nlSp.net
>>76
それなんだっけ
アニメ化されてたよね?

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:46:56.65 ID:BkMPMdtF0.net
>>72
13歳からなら性交渉は可能ではあるが、青少年育成保護条例にかかる可能性がある。

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:49:30.97 ID:sY+h51fc0.net
アニメで欲求満たしてる豚がみんな死んだら日本のアニメ市場が急激に衰退するから生きてる価値ないなんて言わないで

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:51:28.44 ID:tMX5Vu+yM.net
>>79
親の許可があれば問題ないので
あいちゃんは13歳の誕生日が解禁だな

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:55:59.09 ID:nyMQqYGgK.net
竜王21弟子13
既成事実とか言ってるのキモッ

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:56:29.14 ID:FglGl6KR0.net
>>79
条例は「みだらな性行為」が取締対象。
彼女と彼氏のカップルや婚約者同士は取り締まれない。

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:57:03.71 ID:DfP9dCqv0.net
弟子と結婚とか、教え子に手を出す教師並みに気持ち悪いよ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 17:57:42.33 ID:FglGl6KR0.net
>>82
源氏物語も、源氏と紫上がそんな感じの年齢だったような。

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 18:05:23.60 ID:l7WhvD8h0.net
いよいよこんばんほうえいか・・・琴調してきた・・・(´・ω・`)

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 18:08:13.35 ID:fH8t+lXid.net
>>78
ゆうれいなかみえない
残念ながらアニメ化されてない

>>81
去年の法改正で親告罪では無くなったので無理

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 18:08:32.07 ID:tMX5Vu+yM.net
>>82
>>84
羊水腐ってるおまいらが気持ち悪いよ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 18:10:28.13 ID:RGOdoLMya.net
https://i.imgur.com/oY9Zxnh.jpg
ストーカー怖いわ
同じ人物に見えねえ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 18:13:07.34 ID:tMX5Vu+yM.net
>>87
それは強姦
青少年育成条例は真面目な交際なら無罪になる判例がある

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 18:14:40.74 ID:pTUW2dbt0.net
創作物なんだから何やったっていいんだよ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 18:14:47.28 ID:o8JnqCZnM.net
>>68
一応原作では老いたプロ棋士の苦悩とかもやってるから、多少はね?

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 18:18:18.86 ID:FRrJ29yQa.net
やったね天衣ちゃん!家族がふえるよ!!

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 18:20:50.73 ID:fvYdOBfqa.net
結果が全ての世界で弟子をうまいこと育てられてるか自信ないとか同じ相手に負け続けで研究パートナーに切られないだろうかとかその辺の棋士特有のストレス要素アニメは全カットしてるから

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 18:21:01.46 ID:x2l2H2D+d.net
アニメ放映中に現実に超えられた出来事

・中学生でのC2突破(八一超え)
・中学生での棋戦優勝(八一超え)
・公式戦420手(八一対歩夢戦超え)
・順位戦6人プレーオフ(作者の予定超え)

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 18:21:31.95 ID:VAvVOAbwa.net
>>95
リアルはリアリティを考えなくていいとはよく言ったもんで

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 18:22:05.31 ID:Al6ma/+Xa.net
>>68
原作7巻はそういう話
NHK3月〜の最新話は桂香さん回もこうだったらと羨んでしまう良回だった

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 18:25:32.86 ID:6E53r7VH0.net
原作3巻はロリよりも桂香さんに限らず才能のない人たちの戦いを描いた巻だったんだけど
アニメ6〜7話は尺が足りなさ過ぎて単にホモを倒した後桂香さんがネガってあいに負けるけど可愛いってだけになってしまった

原作は師匠の話やったり群像劇っぽくなってる

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 18:32:16.04 ID:FglGl6KR0.net
>>87
13歳未満との性行為は、相手が同意しても犯罪だが、13歳以上は同意が有れば犯罪ではない。13歳以上は告訴の有無に関わらず、同意が有れば犯罪じゃない。

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 18:33:22.52 ID:UlnaOCdW0.net
同意なしでもOKになるのは何歳からですか?

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 18:37:07.33 ID:FglGl6KR0.net
>>100
2次元相手なら何歳でも同意なしでOK

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 18:38:57.98 ID:0ADnaGKmM.net
>>100
ハンカチを敷けばセーフ

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 18:46:14.94 ID:qaT9c/ckM.net
劇中は地球のお話ではないので法律うんぬんはナンセンスです。

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 18:52:43.20 ID:DXddccA90.net
雛鶴あい(9)までが名前
昔の着エロDVDの芸名みたいなもんだな

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 18:53:13.89 ID:x2l2H2D+d.net
「わいせつな行為」と「みだらな行為」は挿入の有無でちゃんと区別がある

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 18:53:22.88 ID:FglGl6KR0.net
薄い本ならそうだけど、放送するとなると2次元でも自ポは
まずい。

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 18:58:34.82 ID:NDRtnZkrM.net
エロゲも交通広告、テレビCMは使えないしな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 19:00:33.67 ID:eYiaoSoe0.net
(`・ω・´)C1になれば全部おっけーやろ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 19:13:40.50 ID:qaT9c/ckM.net
C1になれば重婚okな国の物語なので、
すくなくとも現代日本が舞台ではないのです

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 19:15:52.32 ID:AASJYJsX0.net
>>95
>・公式戦420手(八一対歩夢戦超え)

ひふみんの480手というのもあるようだし長い手数の対局は探せばもっと出てきそうな感じもするけど
ライブ配信以前は勝負のついた指し直し局の棋譜のみが公式には残るということなのかな?
昔の千日手や持将棋で勝負がつかずに終わった対局は関係者の記憶に残るだけなのかも?

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 19:27:55.63 ID:VAvVOAbwa.net
ところで将棋やると銀に○頭をいじめてもらえるって本当ですか

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 19:44:06.75 ID:pEv8SaMSa.net
>>111
出頭すすめてもらえるらしいよ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 19:51:24.94 ID:FglGl6KR0.net
>>108
>>109
https://i.imgur.com/OB1ygkY.png

これか?

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 19:54:34.39 ID:FglGl6KR0.net
>>97
包帯(襷なんだろうが)が空中浮遊して不気味だったが。

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 19:54:59.90 ID:q1WRyuz50.net
>>60
胃袋を掴むと強いよな

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 19:57:34.80 ID:IHIJmyiS0.net
あいちゃんの食事なしでは生きていけない体にされたか

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 19:58:06.82 ID:PJcwEMrm0.net
>>115
辛いのも苦いのも好きになれば一人前だな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 20:00:57.78 ID:IHIJmyiS0.net
銀子の毒飯に耐えてきたんだから大丈夫じゃね

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 20:04:48.54 ID:UYNR3kts0.net
イカちゃんってどう見ても設定的に噛ませだよな
才能だけは銀子より上ってつまり実力は及ばないって意味だし
どう見てもあいの引き立て役になる未来しか見えないが

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 20:17:26.43 ID:eYiaoSoe0.net
>>113
(´・ω・`)oO(A級になれば一体どれほどの権利が貰えるんだろう)

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 20:22:44.42 ID:BBuhHr7O0.net
イゾアールちゃんを誘拐しないで我慢できている八一は凄まじい精神力だなさすがりゅうおう

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 20:25:41.69 ID:PJcwEMrm0.net
シャルちゃんメインのフランス編は何巻になりますか

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 20:26:00.70 ID:EOwhsfF70.net
>>121
むこうからチューしてくれるぐらいだからハイエースする必要もないのだよ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 20:27:28.61 ID:FglGl6KR0.net
>>118
銀子の毒飯とあいのご馳走食べ比べたら、あい一択だろうね。

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 20:29:32.22 ID:2CTdzYVE0.net
>>113
すげぇ!

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 20:29:50.50 ID:rMXZ4WJMK.net
シャルちゃんの納豆選んで三方一両損だろ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 20:31:07.56 ID:wgVlbMixa.net
何が起きても大丈夫! GA文庫には年齢不詳のヒロインがDK主人公を押し倒して搾り取った作品があるから!

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 20:32:58.75 ID:EOwhsfF70.net
>>124
姉弟子は料理失敗するだけならまだいいが
その失敗したものを八一が食ってくれないとまた暴力をはたらこうとするのがなんとも・・・

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 20:33:36.99 ID:+jG2zaIL0.net
>>127
『ばれなきゃ犯罪じゃないですよ?』
と言い放つヒロインが出てくるやつだっけ?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 20:36:02.21 ID:x2l2H2D+d.net
>>113
Aもあったんだな(安堵)

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 20:36:13.73 ID:ZM+q5DQG0.net
>>119
アニメで八一は「才能だけで言えばうちの弟子のほうが上かもな」と言ったのは強がりで言った大嘘な、原作だと嘘だという心情描写も入る
才能は女性の中では間違いなく一番で、あいと比べても圧倒的に高いらしい

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 20:38:58.81 ID:8gMC7BvWr.net
宝の持ち腐れだよ その才能使いこなせてないし

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 20:39:28.49 ID:RNMAGyio0.net
>>128
八一は姉弟子が作ったものは絶対残さないってあいちゃんがプリプリ怒ってたからそれは無いだろ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 20:44:28.07 ID:FglGl6KR0.net
>>120
朝ドラヒロイン級の美人をゲットする権利。年取って柚子狂いになる可能性はあるが。

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 20:45:49.09 ID:FglGl6KR0.net
>>133
暴力振るわれたことがトラウマで、残さず食べるんじゃないの。

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/05(月) 20:48:57.56 ID:oufpAX9R0.net
誰を嫁にもらっても間違いなく尻に敷かれる八一

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200