2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超★522

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:52:52.32 ID:sC+b3hjM0.net
―〜―〜―ブウとの戦いのその先へ!―〜―〜―〜―
 原作ストーリー&キャラクター原案を鳥山明が担当する
 「ドラゴンボール」シリーズ18年ぶりの完全新作!
 「ドラゴンボール超」
 フジテレビ他にて2015年7月5日より毎週日曜朝9時放送中!
 2018年3月末の最終回に向かってクライマックスバトル継続中!!!
□原作・ストーリー&キャラクター原案
 鳥山 明
□出演
 野沢 雅子(孫悟空・孫悟飯・孫悟天役)他
□シリーズディレクター
 長峯 達也 中村 亮太
□キャラクターデザイン
 山室 直儀
□【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板: http://mao.5ch.net/liveanime/
□sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
□5chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒ http://www.5ch.net/browsers.html
□荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.5ch.net/saku/
□原作・無印・Zの雑談は、なるべく専用スレで。
□リメイク・新作劇場版の話題・要望等は他所でお願いします。
□GT・劇場版・ゲームの話題は専用スレでお願いします。
□次スレは>>950(状況に応じて>>900)が立てること。無理ならば代理人を指名する事。
◆スレ立て注意事項
 本文1行目に以下の一文を加える事。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★番組公式サイト⇒ http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_s/
★番組公式twitter⇒ http://twitter.com/DB_super2015
□前スレ
ドラゴンボール超★521
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1519931044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:13:59.47 ID:Zvxfe18f0.net
>>228
ルーカスがやってたのより酷いEP8が出てきてその言い分も苦しくなってきたな...
ただCGアニメの方は面白い

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:14:00.19 ID:Vjqim5nC0.net
かめはめ波のサーフィンや拡散して防御とか
悟空も芸達者になってきたなw
ゼノバ2の元気玉みたいのもアニメで見たいね

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:14:50.13 ID:G9Z+/ttm0.net
>>115
やはりモンストにアンチはいなかったか

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:15:42.10 ID:SfrDwFOi0.net
ビルス「黙って見てろ」

もっと早く言ってくれ
前列のハゲ3人うるさすぎるわ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:15:45.79 ID:xg26d/0s0.net
GTの気弾合戦を反省してか戦闘の流れというか動きを大事にしてたと思ってたのにここに来てライトニングプラズマ出しちゃったよ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:15:59.38 ID:k/0l0rfF0.net
>>231
使いまわし以外のにもなかったっけ!?
どちらにせよ力の大会入ってから前よりか安定してきたけど続編やるならあたためてからにしてほしいな

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:16:29.42 ID:EoIqgjAR0.net
>>233
ただひたすらに強いキャラだから仕方ないね

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:16:47.23 ID:Zvxfe18f0.net
>>239
ハゲでくくるのはやめて差し上げろ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:18:05.57 ID:EoIqgjAR0.net
天津飯が一番無駄に喋ってるよな
グリリバに喋らせなきゃいけないノルマでもあるんか

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:18:08.33 ID:gmnyTC440.net
>>232
みねーよボンクラww
見ろって言ったり見なくていいって言ったり支離滅裂な事を仰る障害者はNGしとくw
ガイジうつされちゃかなわんからなw

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:18:45.26 ID:HTJcxUl50.net
>>236
反乱者たちはメッチャ面白いよな
ドラゴンボールの新作もこんな感じだったらなあ、と思いながら見てたわ
新規要素売りつつも旧作のリスペクトが上手い

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:18:54.06 ID:sEQ5gxD5a.net
そもそも身勝手がなんで急に身についたのか完成したのか
説得力がなさすぎる
悟空も感覚を掴んだり閃いた感じとか全くないし

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:19:01.93 ID:rhWcXFd+a.net
フリーザはMVPの悟空がドラゴンボールで願いを叶える時にこの俺を不老不死にしろ!って叫んで割り込んでくるビジョンしか見えない

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:20:10.73 ID:pN3PEsmW0.net
>>245
えっダサっ

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:20:59.97 ID:6dzw6Tyi0.net
ベジータとまた途方もない差がついてしまったな
超の放送中互角の時もあった(共にブルーが最高値の時とか)

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:21:14.12 ID:ZylyaQ7ba.net
>>223
鳥山先生は最後までビルスは超えられない壁にすると言ったからこんなんじゃね?
身勝手ウイス1000
兆しビルス500
身勝手悟空400
ジレン350
兆し悟空300
ブルー20倍200
ウイス15
ビルス10
スーパーサイヤ人ゴッド7

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:22:23.19 ID:k/0l0rfF0.net
悟空覚醒後のジレンの気弾を指先でかき消したり見えない速度で殴り飛ばすのは映画ゴジータっぽくてすごいかっこよかった。
でもそれまでの拳圧とか殴り合いとか色々含めちょっと微妙な感じがしたなぁ・・・何が足りないんだろう・・・

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:23:14.91 ID:Zvxfe18f0.net
>>250
ベジータはブルーを悟空より極めたから...

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:23:20.83 ID:sEQ5gxD5a.net
>>249
相手にしない方がいい
俺はとっくにNGしてる

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:24:24.26 ID:pN3PEsmW0.net
超が好きなやつってこんな奴ばっかだな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:24:38.27 ID:7o/NZfNW0.net
    
    
    
       >>252 こんなスレにいるお前ら狂信者の知性だろJK!
    
   

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:24:40.01 ID:EoIqgjAR0.net
ベジータは愛パワーどんどん注入すれば
身勝手どころか大神官も超えるよ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:25:04.87 ID:HTJcxUl50.net
明らかガキだから即NGだな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:25:19.54 ID:UKPlYF380.net
仮に新しい敵出ても全王と天使13人がいるから盛り上がらんな
やっぱ話が限界だわ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:26:33.88 ID:4niooQCFd.net
いっつも『身勝手の極み』って言っちゃう

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:26:36.36 ID:jdqamyEH0.net
ジレン悪役じゃないからイマイチ盛り上がらんわ
元々全ちゃんがレベル低い宇宙の管理面倒臭いから宇宙減らすねって怠慢が原因だし
結局神々の手のひらの上で踊らされてるだけなんだよな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:27:11.31 ID:Vjqim5nC0.net
>>247
ウイスが言ってた伏線回収するために
限界突破繰り返して身勝手を使えるようにしたんじゃない?
また修行で少しは使える体になってたのかもしれん

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:28:10.13 ID:8ayINnk70.net
つうか何でみんな身勝手とジレンの攻防普通に見えてんだよ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:28:11.49 ID:EoIqgjAR0.net
>>261
要は全ちゃんのご機嫌取りだからなぁ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:28:23.21 ID:rhWcXFd+a.net
>>249
やめたれwwwww

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:28:47.65 ID:SfrDwFOi0.net
空前絶後の超次元サンシャイン池崎

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:28:54.00 ID:ZylyaQ7ba.net
>>257
次の大会でブルマ呼んでビルスにひたすらビンタさせとけば悟空を超えそうやな

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:29:09.38 ID:q2SjNuXS0.net
ベジータのブルー2なんて悟空が身勝手の極意兆し経験済の頃に出たから残念。

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:29:41.75 ID:EoIqgjAR0.net
>>263
解説力でハゲズを筆頭に皆の動体視力もレベルアップしてるんだよ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:30:53.93 ID:Zvxfe18f0.net
>>268
既に界王拳で差がついてる悟空になんとか付いて行かせようとする苦肉の策だからしゃーないな

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:31:03.15 ID:k/0l0rfF0.net
>>261それも考えてみたらそうかもな

話が限界って意見もあったし状況的にも盛り上がりに欠けるな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:31:05.06 ID:Frnh+RV90.net
>>247
お前本当頭悪いな
ウィスから修行中に言われた事を悟空は意識して修行してた、ベジータは悟空がなって初めてウィスの言葉を思い出した。

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:31:13.24 ID:Vjqim5nC0.net
ヤムチャだったら見えてなかったかもしれない

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:31:15.28 ID:XNQlkWZMM.net
みんな1分以内に高速で会話してるんだぞ
動体視力なんて鍛えまくってる

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:31:17.49 ID:gmnyTC440.net
煽られて我慢できなかったのかわざわざゴミサイトのURLコピペしちゃうガチガイジ君ほんま草
ゴミは日曜の昼間からゴミですなw

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:31:46.51 ID:dZLnp2lu0.net
トランクスが謎の元気剣を使えたのは
ベジータが愛と友情で謎パワーアップ出来る事の伏線だったに違いない

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:31:52.52 ID:wqAxaalM0.net
天使サイドはあるのに悪魔サイドはないのか?

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:32:23.20 ID:UbFnSUcqa.net
身勝手完成悟空と悟空ブラック+ザマスだといい勝負かな?

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:32:31.73 ID:S+9vbYGBF.net
ベジータは他の宇宙の神様にも敬語つかうべき

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:33:02.50 ID:SMm3rHlD0.net
もう残り何分なのかさえ説明しなくなったなw
こいつらどんだけ高速で動いてるんだよ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:33:12.88 ID:k/0l0rfF0.net
>>247
SSJ3にいきなりなったのとはまた違うよね
原作とはちがってここまで色々説明つけて引っ張ってきたから
次回なんかそこらへんあるといいけどな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:34:08.15 ID:dZLnp2lu0.net
>>280
ホント凄いよな
皆の会話もきっと一言一秒かかってないし

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:34:09.18 ID:gmnyTC440.net
>>278
ジレンをピクピクさせるくらいボコれるんだからもはやその二人はザコだろ

身勝手悟空vs合体ザマス、ロゼ、ヒット、破壊神トッポでも悟空が勝つと思うわ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:34:45.62 ID:AcNs/QAK0.net
なんだよ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:35:01.81 ID:5+PJXZ4E0.net
ヒットとか今じゃもうクソザコだよなぁ
トッポにすら勝てなそう

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:35:50.05 ID:sEQ5gxD5a.net
>>272
説得力なさすぎ
意識して修行してたとして急に身につくものなのか?
怒りがきっかけで超サイヤ人みたいなのとは違うだろ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:35:51.50 ID:pN3PEsmW0.net
>>272
変身するのは唐突やろ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:36:06.16 ID:k/0l0rfF0.net
>>272
すまん、俺もよく見てなかったわ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:36:26.24 ID:AcNs/QAK0.net
もっと盛り上がるかと思ったのになんでそんな白けてんだ?
ついにビルスを越えたから結構楽しくなってきたじゃないか
何か消化試合みたいな感じに見えるのか?

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:36:52.95 ID:/RsVIDfH0.net
どう考えても時飛ばしの方が強い技だろ・・・。

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:36:58.74 ID:AnjhuKkq0.net
今週のは要らない回だったな

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:37:07.48 ID:gmnyTC440.net
>>289
戦闘シーンなかったからなwww

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:37:23.43 ID:E6F+Ywd1a.net
残り時間今日言わなかったけどあと一分位か?
来週またマラソンかよ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:38:49.53 ID:N8d/934i0.net
DBはシーズンによって対象年齢をずらしながら作られているんだから
細かいこと言うなって。
まぁ俺もファンのひとりだから気持ちはわかるけど、
大人(中高生以上)だけのDBではない事を忘れてはいけないな。

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:39:32.11 ID:SfrDwFOi0.net
>>293
嘘だろ・・・ここでまたマラソンとかフジテレビ潰れろボケ
マラソンとかBSフジで放送しとけよ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:39:45.42 ID:V4BX6aet0.net
>>285
ヒットは殺しの技封印してたから力の大会じゃまだ底見えなかったけどな
普通にトッポよりは上

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:39:50.39 ID:+Qyc4Ij20.net
時飛ばしても決定打がなきゃ意味ないからな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:39:51.13 ID:Zdlm0y8Na.net
身勝手>>>ベジットブルー
ポタラいらねーw

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:40:31.31 ID:gmnyTC440.net
フジテレビはホント終わってるわな
Twitterのトレンドの盛り上がりも海外ドラマのウォーキングデッド>>>>>月9だしな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:41:30.45 ID:nlzAWbT90.net
129話だよー
https://www.youtube.com/watch?v=YJRZ6u7hyVM

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:41:40.32 ID:Zvxfe18f0.net
せっかく数周で終わりなのにドラゴンボール潰すのはもったいないよな

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:41:45.97 ID:gmnyTC440.net
ヒットは通常トッポよりは強いかもしれんが
20倍悟空と同等以上だったキラベジをボコった破壊神トッポにはボロクソにされるだろ
殺しの技も破壊で消される

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:41:57.04 ID:V4BX6aet0.net
>>297
悟空一撃で殺したし殺し解禁なら決定力はあるけどな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:42:09.81 ID:SfrDwFOi0.net
来週9時〜

名古屋ウィメンズマラソン2018(仮)

クソどうでもいい、死ねハゲ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:42:26.72 ID:Frnh+RV90.net
>>286-288

大会前、悟空がブルーになったのに修行で善戦してた悟飯や17号みておかしいと思わなかったか?あれは悟空が身勝手を意識してやられてた。全てはそこに帰結する。

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:43:22.50 ID:rhWcXFd+a.net
ウジテレビ死ね

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:43:58.89 ID:Ue3nz5Jpd.net
>>300
はいアウト
IPアドレスから特定しますね
ってやられるからアフィ載せるなよ

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:44:23.88 ID:Ue3nz5Jpd.net
>>304
女子マラソンやん楽しみ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:46:06.29 ID:Q9PP+UNe0.net
身勝手"極"悟空
----------身勝手の壁-------------
ジレン=身勝手"兆"悟空>ブルーベジット
----------ジレンの壁-------------
合体ザマス≧ビルス=ケフラ≧赤ゴッド(儀式有り)悟空=他宇宙破壊神=アニラーザ=ブルー2ベジータ≧ブウ編ベジット=破壊神トッポ=ブルー界王拳悟空
----------破壊神の壁--------------
ヒット≧ブルーベジータ≧ブルー悟空=悟空ブラック≧Gフリーザ=暴走ケール≧究極悟飯=超速ディスポ≧超17号=赤ゴッド悟空
----------神の領域の壁--------------
超3ゴテンクス>悪ブウ>超3悟空=純粋ブウ≧デブブウ
----------魔人ブウの壁--------------
超2悟空=超2M化ベジータ>超2ベジータ>超2悟飯≧Pセル=超2カリフラ=超2キャベ
----------Pセルの壁--------------
完全体セル=ダーブラ>超1悟空=超1悟飯>超1ベジータ=超1トランクス=セルJr.
----------セルJr.の壁--------------
セル第2形態>セル第1形態(フルパワー)>16号≧17号=18号=神コロ様>セル第1形態
----------人造人間の壁--------------
超1(初期)悟空=超1(初期)ベジータ=超1(初期)トランクス=未来超1悟飯>フリーザ

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:47:13.81 ID:dZLnp2lu0.net
おいこら回避
マラソンでの局の収入も超に貢献してるかもしれんで

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:47:42.87 ID:UKPlYF380.net
スカウターはもうダメだけどキリ表示ならウイス達でもなんとか表示できそう

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:47:50.08 ID:xSezX59h0.net
身勝手悟空って合体ザマスより強いんでないか

313 :支那媚び抗日やらハゲ=在日支那男 支那媚び抗日やらチル=嫌儲土人 :2018/03/04(日) 13:49:39.03 ID:/H4zVt/t0.net
死ぬほど嫌いな日本のエロ同人の違法字幕版で自慰する反日コソ泥チンクどものキチガイ性癖っぷりには負ける

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:49:45.72 ID:+Qyc4Ij20.net
ザマス(宇宙)は全ちゃんじゃないと対処不可能だしなぁ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:49:50.83 ID:dZLnp2lu0.net
合ザマは封印か消滅以外倒す方法無いからなんとも

316 :支那媚び抗日やらハゲ=在日支那男 支那媚び抗日やらチル=嫌儲土人 :2018/03/04(日) 13:50:04.64 ID:/H4zVt/t0.net
嫌いな日本の、アダルト漫画を追い回して違法字幕版を盗み読むことだけが生き甲斐の反日コソ泥チンクほどおぞましい生き物は存在しないよ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:51:40.56 ID:vezeATSC0.net
フリーザ様は何してるの?

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:52:24.43 ID:dZLnp2lu0.net
フリーザ様ならその辺の岩場でみのむしになってるよ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:52:53.08 ID:Vjqim5nC0.net
まだまだ先だろうけど映画の情報はいつ頃出るんだろう

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:54:51.84 ID:CpZQlyp30.net
17号どこいった?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:57:55.40 ID:xExly9X1a.net
>>320
フリーザと仲良く肩組んで瓦礫の中から出て来る

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 13:59:23.15 ID:qGDBClNC0.net
ワールドカップで過去にない最強の仕上がりと吹いといて
全敗して試合後に顔が白くなって
インタビューにも応じないで速攻で海外逃亡した本田圭佑を見る限り

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 14:01:38.05 ID:RtOWTCtta.net
マルカリータにはがっかりした
ベルモットとカイがジレンの勝利を確信してても「まだわかりませんですますよ」とか言ってほしかったのに破壊神や界王神と同じ小物発言ばっかりしてた
天使もそこまで圧倒的な存在ではないっぽいな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 14:02:34.10 ID:9z654oYdp.net
フリーザ様は破壊神トッポ以下だからな
界王拳ブルーゴクウやブルー2ベジータにも負けるやろ
下手したら17号と同格じゃね

やはりただのザコだったフリーザ様

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 14:04:23.63 ID:9z654oYdp.net
>>323
ウィスとビルスが頭抜けてるんやろな
他の天使や破壊神てブルー2ベジータでも勝てそうな小物感がある

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 14:04:36.52 ID:nlzAWbT90.net
>>307
ちゃんと見てから言ってるのそれ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 14:04:40.66 ID:ktLc288j0.net
ジレン悟空相打ち
フリーザと17号がアヘ顔ダブルピースで「優勝したもんねー」で終了

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 14:05:34.86 ID:igF5wS730.net
本田はチョンピ好きだし
脳みそもそうなんだろ

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 14:05:48.40 ID:gtGbGGdva.net
>>295
BSフジの10時からは今ドラゴンボールZの再放送やってる
ちょうど魔人ブウ編に入る前の天下一武道会やってる
界王神とピッコロが来週対戦
来週マラソンなら最終回は3時間スペシャルにしろってな
先週と来週で隔週でマラソンとかふざけんな
今年に入ってマラソン3回目だぞ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 14:06:04.08 ID:NXTpRPjHM.net
>>323
ほんこれ
ウィスやビルスは悟空が覚醒し始めてるのに気づいてるのに小物発言するマルカリちゃんにがっかりだったわ…

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 14:09:45.82 ID:ZylyaQ7ba.net
消された宇宙の中にも破壊神候補がいる可能性を考えると天使もピンキリなんでしょ
人間レベルの高さは強さに直結しないのは悟空たちが証明したし

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 14:10:03.37 ID:gtGbGGdva.net
ジーンって破壊神まだ一度もしゃべってない?あの半魚人みたいなの

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 14:16:57.58 ID:E3WAHMMh0.net
>>325
マルカリータはビルス以上のベルモットの師匠だから
流石にブルー2ベジータ程度じゃ何もできんだろ

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 14:17:02.33 ID:gtGbGGdva.net
イワンとアラクとリキールはしゃべってるけど
リキールってキャベの声優と同じだよね?
岸尾だいすけだっけ?

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 14:18:28.35 ID:zOr5SArD0.net
もう30秒予告ある?

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 14:18:59.33 ID:9z654oYdp.net
>>333
え?あのピエロってビルス以上なの?
だったらマルガリータはウィス以上の可能性が高いやん

総レス数 1003
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200