2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 20

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 08:42:33.79 ID:Ps6cDA660.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

なんでもできる!なんでもなれる!輝く未来を抱きしめて!
平成30年(2018年)2月4日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第15弾、『HUGっと!プリキュア』放送開始!

■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。政治・選挙・最萌の話題は禁止■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2017期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■2chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■スレ立ては基本的に>>950が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

○公式サイト○
東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/hugtto_precure/
ABCプリキュアBOX . ttp://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.precure-superstars.com/
ミュージカル公式  .  ttp://www.hikosen.co.jp/precure_a/
プリティストア      ttp://www.asahi.co.jp/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/system/item_search/t=1409/
なりきりスタジオ  .  ttp://www.namco.co.jp/kids/precure_studio/

■前スレ
HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 19
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1519752511/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:36:25.49 ID:FbUTrKt70.net
>>178
はなの髪を見て笑ったのも関係あるの?
切ったシーン出てたっけ?

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:36:56.16 ID:bZg+4VyQ0.net
>>211
東映に音監はいない(重箱の隅)

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:37:06.80 ID:milH3BJi0.net
>>194
あんなの年に数回だぞ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:37:17.64 ID:pnDAXHbOx.net
なんだあのオシマイダーの形って思ったけど
あれはポニテから馬ってことか

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:37:27.30 ID:U6nXlqMJ0.net
>>211
ロリほまれ回が楽しみだな。。

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:38:04.63 ID:2ZAhgCMW0.net
>>106
他の店員「こっ、これ(はなパパ)は当店のゆるキャラなんです!」
客「へーよく出来てるなあ」
はなパパ「ハハハ…」

224 :鈴鹿の静寂 :2018/03/04(日) 09:38:22.19 ID:Smg3h6F/0.net
>>217
ときメモ2の花桜梨さんみたいだな
そんな話来たら絶対泣けるわ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:38:36.93 ID:bg+Y+70T0.net
ハリーが本来の姿に戻った時のほまれの顔が驚いた。
あんなギャグみたいな顔もするんだね。

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:38:38.27 ID:IOOnd65N0.net
あっさり変身しちゃったなー
これなら前回で応援後もう一度トライして変身のほうが良かったな

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:39:08.95 ID:awtpO5MQ0.net
予告の花屋さんで〜ってとこではなパパがエプロンしてたけど
もしかしてあのガタイで花屋さんなのか・・・

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:39:20.58 ID:bZg+4VyQ0.net
サトジュンコンテの時点でバトルのアクション描写には力入れないって分かるやろ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:39:36.70 ID:kUlJ3wDM0.net
敵の立場で考えてみたが、エールさえダウンさせれば浄化技封殺できて勝確じゃね?

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:40:28.87 ID:Rj5cRx5zd.net
プリキュアになるキャラを媒体にモンスター召喚はスマイル以来?
バッドエナジーは不特定多数から集めてたから、単体って見るとえりか以来かな?

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:40:38.66 ID:2ZAhgCMW0.net
エトワールの武器が星型光線と思いきや、まさかの拘束技とは
やはり黄色は拘束担当が基本なのか

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:40:48.78 ID:M+G+wS6n0.net
ハグマンてホムセンだったのね
てか親父の首回りやばすぎでしょ・・・
https://i.imgur.com/csR840M.jpg
https://i.imgur.com/QmDVwMb.jpg

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:40:49.58 ID:6lezYDAW0.net
アバンは2話4話の飛び跳ねるバージョンと3話5話の腕グルグルバージョンで固定かな?
どっちもはなが可愛くていいんだけど

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:41:15.03 ID:AYTh8Dt/0.net
商売が上手くいって儲かった時のハリーが完全にカズマだったな
調子に乗って値段に水増しをしようと考えるところとか本当にクズマ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:41:17.67 ID:3ckuWFAx0.net
>>229
エールはダウンすることはない
いいね?

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:41:19.13 ID:milH3BJi0.net
>>229
そこでopの新武器だろうな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:41:28.12 ID:r3Wp14x20.net
拘束技やらジャンプ打撃を使う「技」の戦士なのに「力」のプリキュアを名乗る「3人目」……

こっこれは……

238 :鈴鹿の静寂 :2018/03/04(日) 09:41:29.30 ID:Smg3h6F/0.net
>>225
あの場面もそうだしほまれちゃん呼び否定の場面もかなり崩してたな
ああ見えてかなり感情豊かなんだろうな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:41:51.71 ID:Rj5cRx5zd.net
>>229
まだやってないだけで他の2人も出来る可能性あるんじゃない?

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:42:10.56 ID:awtpO5MQ0.net
>>232
花屋じゃなくてホームセンターなのか
絶対表の仕事だろこれw

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:42:13.46 ID:DME2xElCd.net
パップルさんが発注する時のアクションが楽しみだ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:42:18.45 ID:WvvJunng0.net
https://mobile.twitter.com/fukushi_o/status/970085619572490240

今日は勝てると思ったのにな

243 :鈴鹿の静寂 :2018/03/04(日) 09:42:37.03 ID:Smg3h6F/0.net
>>232
これは高橋陽一

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:42:38.39 ID:milH3BJi0.net
>>237
力といっても物理的なものとは限らないのでは

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:42:41.44 ID:/o3BI5P4a.net
丸見えエ!
https://i.imgur.com/lajgkyJ.jpg

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:43:00.75 ID:2ZAhgCMW0.net
エールとアンジュでエトワール飛ばし
あれで魔法陣アタック思い出した人
先生怒らないから手を挙げなさい



247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:43:14.06 ID:PKm3ZftL0.net
>>134
そして店維持のため、バイトに出掛けるハリー

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:43:58.10 ID:q0NQZJMr0.net
>>245
●REC

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:44:10.16 ID:milH3BJi0.net
>>242
そういやミライクリスタル目当てでさらったんじゃなかったな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:44:32.03 ID:U6nXlqMJ0.net
>>234
需要が供給を上回ってるときは価格は上げるのが経済原則。
現実の日本の店も値上げ悪評を極端に恐れすぎなんだよな。
客の反応のせいもあるが。

・・・しかしまあ倍はどうかと思うけどなw

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:44:44.52 ID:A1Ms0Ev40.net
>>211
こういうの見ると何だかんだで声優はプロだなぁって思うね
ヴィヴィッドストライクの時とかとはまた違った抑え方だもんな

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:44:54.48 ID:VVP3pjkg0.net
応援が必ずしも良い事に繋がるとは限らないし状況によっては逆効果って
ちゃんと描写されてるのは良いな、はなもちゃんと反省してるしで

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:45:17.25 ID:AYTh8Dt/0.net
>>230
ハートキャッチ以来だな

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:45:26.23 ID:bg+Y+70T0.net
>>238
感情豊かだけどクールな自分像を崩したくないから敢えて他人に素を見せていないかも。

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:45:41.11 ID:R9emTeh70.net
>>227
ホムセンのガーデニング担当じゃね?
それか、実は新店の店長で、机仕事・出張が無いときは売り場に出て客と直にふれあうとか
(野乃家が引っ越してきたのはその関連だと思われる)

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:46:24.08 ID:JRtLno5q0.net
>>252
押して押し切れるケースもあるし引いて悪化するケースもあるから結局は自分を信じてゴーするしかない

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:46:39.48 ID:4PATrimg0.net
>>249
プリキュアになれるくらいの精神の強さだからな闇落ちしたらそら強いと思うだろ
ただほまれが闇落ち克服してプリキュアになったのが誤算なだけで

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:47:55.60 ID:A1Ms0Ev40.net
>>252
先週も思ったけどそれをこの序盤からやるってのはなかなかすごいことだと思うわ
始めは勢い重視のイケイケでも十分足りちゃうだろうに足元固めてくのはかなり計算して作ってる感じ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:48:08.70 ID:WvvJunng0.net
>>255
近所のスーパーでも混雑時は店長がエプロンつけてレジ打ってるわ

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:48:15.74 ID:Rj5cRx5zd.net
なんかすっかり忘れられ…てはないんだろうけど初代はいつ頃出るんだろうか
区切りの山場を迎える各クール終盤?

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:48:25.13 ID:kUlJ3wDM0.net
>>18
おおー、職業要素はこういう展開で拾っていくのね

4年前にほぼ同じことやったよね(小声)

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:49:23.91 ID:Rj5cRx5zd.net
>>259
はなの父さんエプロンしてもブチブチ弾けそうw

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:49:44.15 ID:awtpO5MQ0.net
>>245
今日は見えすぎ大サービスだったなチャラさんGJ
結局自分では戦う事なくオシマイダーになりそうだが
またあとで出てきそうではあるか

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:50:14.58 ID:PKm3ZftL0.net
>>256
俺は今回、先週のアンサーとしてはちょっとストレート過ぎて無いかなと疑問を抱いたクチなんだけど、
そう言われるといろいろ難しいな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:50:34.12 ID:+ONf5k09K.net
今回の主役は本当にアメリカ人みたいに押し付けがましいな
この場合は呼び方なんかなんでもいいのに、の方に納得した
何が大事だよ、だよ呼び捨て強要して
呼び捨てだよ?呼び捨て! フランク気取ってんのかもしらんけどさ
人によるだろ呼び方の慣れなんて
強要するなや名前呼び限定をよ
人によってはアダ名付けて呼ぶのが楽って人も居るだろうし
名前呼び捨ては逆に一線を引いてる相手にって人も居るだろうに
ちゃんなりくんなり付けた方が気安いって人はどうすんだよ
気安さの基準なんて人によるんだから好きに呼ばせろよな…

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:50:36.90 ID:U6nXlqMJ0.net
>>258
逆にちょっとテンポ早すぎないか、とも思うけどね。
ドキドキでマナが押しつけがましさを反省したのって10話くらいだったかな。
あれはまこぴー加入とのタイミングもあっただろうけど。

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:51:46.82 ID:nfQqqFsy0.net
ロリほまれちゃんといいルールーちゃんのガーターといい濡れののはなといい
まったくスタッフはいい仕事しやがって

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:51:53.58 ID:JRtLno5q0.net
>>265
さあやママンのおっぱい飲みたい!まで読んだ

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:51:54.64 ID:ooijPpHH0.net
黄色いプリキュアの演技がすげー下手糞だったけどどこの新人だよ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:52:45.54 ID:omFmSQSV0.net
>>252
ハリーもさあやも女児向けとは思えん程めっちゃ良い事言ってるなあと思った

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:52:46.56 ID:2ZAhgCMW0.net
初期幹部が結果的にプリキュア初期メンバー全員覚醒させちゃうのは、シリーズのお約束
とは言えチャラ君貧乏くじだな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:53:21.84 ID:3ckuWFAx0.net
いつだってはなに応援されたい…
ウザいとか思えそうに無い

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:53:30.49 ID:A1Ms0Ev40.net
>>22
いやあれはなんか怪しいもの売ってるお店に見えちゃうからなw

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:54:57.34 ID:4PATrimg0.net
>>264
まぁほまれは元々応援されてプレッシャーてより
自分のミスや事故で飛べない自分を責めるタイプだったんだろ
はなに応援されて自分を責めるんじゃなくて前に進む決意したんだろうし

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:55:12.46 ID:M+G+wS6n0.net
>>272
はなちゃんいいよな
グイグイ来るけどウザいとは思わないかわいい
https://i.imgur.com/DzTmWph.gif

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:55:33.91 ID:R9emTeh70.net
>>273
おでかけついでにヴィレヴァン寄ってくるか。時間があればw ノシ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:55:53.42 ID:DQGAivqG0.net
初期案は成金趣味だからな
ヤクザ事務所にありそうな置物のイメージ

278 :支那媚び抗日やらハゲ=在日支那男 支那媚び抗日やらチル=嫌儲土人 :2018/03/04(日) 09:56:21.98 ID:v9OSqYc80.net
死ぬほど憎い日本のエロ同人誌をストーキングして違法海賊版を盗み読んでオナニーする支那ヒトモドキ、下半身親日ポルノ乞食支那ヒトモドキ



日本に対して無断パクリや海賊版、コンテンツ違法ダウンロードしかしない支那ヒトモドキなんて戦前戦前皆殺しにしておけばよかったじゃん

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:56:28.69 ID:kUlJ3wDM0.net
来週チャラくんがオシマイダーにされて浄化されてそのまま退場とかないよな?
流石に無慈悲すぎるし

ひょっとしたら
今回チャラくん→次ネエサン→次???→
って感じで一人一人窓際に追いやられていって、2クール目の終盤辺りで奮起し総力戦とか

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:56:29.09 ID:Ix9FgNfI0.net
キュアマリン以来かな?
メインプリキュアのザケンナー化は

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:56:48.90 ID:2ZAhgCMW0.net
ほまリン呼びも、それはそれで定着してもよかったかも
でもそうなると、さあやちゃんはさあリンか
何か毒ガスみたいだな

そう言えば、昔丹波哲郎さんがそういう呼び方が流行ってると聞いて
「じゃあ俺は丹波リンだな」
と言ったという話は実話なんだろうか

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:56:51.38 ID:JRtLno5q0.net
>>274
その辺を妄想するにはまだエピソードが足りないな
大会で失敗した直後どうなったとかあの先生とどんなやりとりがあったかとかを語る回がきっとあるはずだ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:57:05.69 ID:U6nXlqMJ0.net
>>276
そうそうヴィレヴァンを想起させる。

284 :支那媚び抗日やらハゲ=在日支那男 支那媚び抗日やらチル=嫌儲土人 :2018/03/04(日) 09:57:30.47 ID:v9OSqYc80.net
死ぬほど憎い日本のAVをストーキングして違法海賊版作ってオナニーする支那ヒトモドキ、下半身親日ポルノ乞食支那ヒトモドキ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:57:56.65 ID:hm6WInwo0.net
>>198
青山河野川村女神稲上はプリキュアにおける絶対の支柱

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:58:21.66 ID:1uDTvLTG0.net
>>264
結局のところ、はなの応援はきっかけで最終的にはほまれ自身が願った結果プリキュアになった訳だしな
だからと言って先週の応援がない方が良かった訳でもないから、けっこう考えて作ってるのかな、と

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:58:53.57 ID:kUlJ3wDM0.net
>>280
メイン〜から外れるのを承知で言うなら、少しゆいちゃんを意識した展開かな
あるいは去年の洗脳未遂要素も引きずってるか

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:59:01.26 ID:1VDW+XWp0.net
もう仲間集め一段落ムードなのか
プリハートもう一個なかったっけ

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:59:46.96 ID:fu9+yjIY0.net
メイン三人のバランス感いいな
すき

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:00:31.15 ID:2ZAhgCMW0.net
>>286
応援されるのは辛いと思う一方で、応援してくれるのが嬉しいとも思う
そんな心理描写がよく出来てたと思う今回

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:00:48.23 ID:Rj5cRx5zd.net
冒頭の悪趣味な店内の内装に違和感持たずガンガン他意無しに好きと言えるさあやさんはド天然だなw
川村さんの青はどうしても天然になってしまうのかw

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:01:21.82 ID:qllXn/Un0.net
http://k.pd.kzho.net/1520120580143.jpg
http://k.pd.kzho.net/1520120755255.jpg
はな「ピンク!」
さあや「意外にシンプル!」
ハリー「時代が変わっても下着は変わらんのやな……」

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:01:24.30 ID:Ix9FgNfI0.net
>>288
スカーレット用

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:03:23.29 ID:Rj5cRx5zd.net
>>289
3人が1番バランスいいと思うんだよなあ
話の掘り下げもスポットの当て方も
居ても4人かなあ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:03:31.69 ID:yR/yXXGt0.net
パトレン3号がサメのぬいぐるみに頬ずりした時に『きゃわた〜ん』と言うかと思った

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:03:53.77 ID:AYTh8Dt/0.net
>>106
銀魂のペドロを思い出す…

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:04:15.48 ID:kVKsCjWTa.net
>>227
どう見てもプロレスラーなのにな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:04:29.49 ID:milH3BJi0.net
>>266
まこぴーの楽屋にアポ無しで突撃した時にも反省してなかったか?

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:05:12.98 ID:kUlJ3wDM0.net
そういえばバンク板岡さんじゃなかったのか
やっぱりOP戦闘の方で手一杯だったのかね

ってことは追加戦士では期待していいのかな
楽しみだ

でもエトワールのバンクめっちゃ良いな

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:05:16.78 ID:PKm3ZftL0.net
>>289
初期絵見せられた時は幼い主役にお姉さんキャラ二人のチームかなと思ったけど、ちゃんと中学生の友達同士としてバランス取れてるよね
なんかこう……いいw
体つきは、さあやさんが年相応に標準ポジなのかな

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:05:21.64 ID:2ZAhgCMW0.net
ホウレンソウで思い出した話
本来は報告連絡相談なのだが
俺の以前の職場のバイト君が言ってたホウレンソウ
放心状態連鎖反応総立ち
まあそんな職場でした

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:06:06.20 ID:bg+Y+70T0.net
今日チャラリートを退場させなかったのはお仕置きあるいは粛清タイムをたっぷりと
描写するためだと思うの。

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:06:18.91 ID:4PATrimg0.net
>>294
バンダイカーン様の売り上げ的に4人目追加は絶対
現状でプリハート追加分あるし4人目は訳ありキャラじゃねせっちゃんみたいな

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:07:00.75 ID:kVKsCjWTa.net
>>265
トゲパワワ発見〜消えろ明日への希望!

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:07:32.38 ID:hm6WInwo0.net
世界一可愛い声優のプリキュア入りが待ちきれねぇ

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:08:16.37 ID:milH3BJi0.net
>>292
やめろw

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:08:23.85 ID:qllXn/Un0.net
http://k.pd.kzho.net/1520121905811.jpg
某公益法人へのあてつけか?

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:09:22.84 ID:yR/yXXGt0.net
>>302
日常のわちゃわちゃ感満載のプリキュアチームと陰惨な弾劾裁判を行うクライアスとを対比させるのかな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:09:29.93 ID:YNUDbAcV0.net
>>296
まあたしかに
ttp://neoapo.com/images/character/1651/835877a59a170260ff221c2f5d7a0f4e.jpg

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:10:08.82 ID:kLNGeRhd0.net
朝から濃厚なレズトライアングルを形成してましたね

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:10:18.25 ID:yhiLi+bR0.net
ちゃん付けの方が好きだから
いつもこの期間が終わると寂しくなるわい

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:10:45.80 ID:2ZAhgCMW0.net
>>297
今はローカルミニプロレス団体いっぱいあるから、たまにそういうリングに上がってる
という話が後日あるといいなあ

メキシコだと、そういうプロレスラーがいっぱいいるらしい
初代タイガーマスクの佐山聡が言ってた話だけど
メキシコ修行時代、ロッカールームに警官が入って来た
何事かと思ったら、その警官がタイツに着替えて覆面被ってリングに向かったそうだ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:10:55.91 ID:q0NQZJMr0.net
俺もさあやちゃんをナンパしたい

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:11:10.51 ID:X7omgJWl0.net
無理に呼び捨てしなくてもいいよなあ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:12:19.27 ID:7uoQN1SO0.net
ほまれちゃん普段は良いけど変身すると声に違和感あるなw
ちょっと低すぎというか、あの声でセリフがはぎゅ〜っととかだしw

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:12:39.93 ID:6lezYDAW0.net
>>312
でも、ローカルプロレス団体のレスラーって全然スタミナないから、すぐにグダグダな展開になっちゃうんだけどね

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:13:30.90 ID:fu9+yjIY0.net
さあやちゃんってはなとほまれがイチャイチャしてたら絶対割って入るタイプだよね

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:13:46.58 ID:yR/yXXGt0.net
>>312
宇梶さん主演の映画で一般人の父親がアングラプロレスラーで活動する話があったな

総レス数 1002
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200