2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刀使ノ巫女 Part.12

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/08(木) 21:24:51.32 ID:JstAHZzt0.net
>>809
高津「朱音さま!衛藤と十条の両名をお引き渡しください!その者たちはお姉様の命を狙う不届きものですぞ!」

朱音「いいえ渡しません。この子たちは亡くなった美奈都さんと篝さんの忘れ形見ですから」

高津「!?え?亡くなっ…え?娘……?」

朱音「ああ、そうでした、あなたはご存知なかったんでしたね」

高津「え……あ……そんな……先輩方はあのあとご結婚のために刀使を辞めて今も幸せにすごされているはず……」

朱音「お二人はあのとき刀使としての力を失い、その後遺症で逝去されました」

高津「そんな……わたしはなにも聞いて……」

朱音「みんなあなたを気遣って言わなかったのですよ。なにしろあの時あなたの怪我がなければーー」

高津「!!」ビクッ

朱音「ーーいえ、気にすることはありません。悪いのはあなたではなくタギツヒメ……今は我が姉の姿を借りている大荒魂です」

高津「!?!?」

朱音「あなたは悪くありませんよ。今のあなたも利用されているだけなのですから。もっとも、今後どうなるかはあなた次第ですが」

高津「わたしは……わたしは……」ガクガク

朱音「ご自分でお決めください、高津さん。我々はあなたを歓迎しますよ」

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200