2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1440

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/02(金) 20:54:21.91 ID:PZ3IJQ5X.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2018冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1439
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1519908685/

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 10:38:58.35 ID:vtuHwvXz.net
>>476
博多は暗殺者ばかりとは言われない不思議

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 10:40:14.61 ID:AxgfIWxU.net
おは評
がっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっつり寝た

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 10:40:30.23 ID:6ixF+2+3.net
>>477
3%ぽっちじゃなあ
せめて30%はいないと

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 10:40:52.97 ID:AYI2lgyI.net
くまみこの幼児退行EDはΖガンダムのカミーユリスペクトかと思った。

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 10:40:54.27 ID:q16w+7g6.net
全米ライフル協会も博多に支部作ればいいのにな

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 10:43:56.18 ID:oy/TdGP3.net
道は車が教えてくれるってCMが繰り返し多く流れるけど
カッコつけてるオッサンは曲がり角で
イン側に車横転させちゃうポンコツだよねぇ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 10:52:14.33 ID:JHQ1PNmx.net
ダリフラはそろそろ世界の秘密を開示してくれ

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 10:53:48.17 ID:bXnud8MO.net
ダリフラ2クールだろ
まだまだこれからなのでは

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 10:58:01.70 ID:0pnd8mu5.net
そこらへん開示しちゃうと2クール持つのか怪しいもんな
逆に同じ2クールのとじみこは先週今週で大体開示しちゃった感じだけどここから大どんでん返しでもあるのかしら

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:01:35.19 ID:JHQ1PNmx.net
2クールはどうしても中だるみするわな

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:03:29.56 ID:tjY770r4.net
とじみこは荒魂を宿してでも戦わねばならない真の敵がまだ隠されているんだろうな

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:05:10.15 ID:TY/AoV8T.net
>>473
めちゃくちゃ面白かったぞ
あれ叩いてるのはリゼロやこのすばの信者なんだろ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:05:11.90 ID:SY9iG2hj.net
ビギニングまだ途中だけど
上司がみんな頭良いから見ててスッとするな
まだ謎は多いが展開にイライラしない

こりゃ敵にハメられたなと思ったら
中の連中はすでに視聴者よりも先を予想して行動してる
マジで海外ドラマみたいな脚本

これつまらない言ってるやつ
シナリオ理解できなくておいてかれてるのか?

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:07:36.98 ID:hP29zM9R.net
>>487
ソシャゲが後回しになってるのその辺の設定をオープンにできないからかもね

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:08:34.14 ID:AaVg9VdY.net
>>487
キルラキルかな?

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:09:53.22 ID:NyiDRaC/.net
ソシャゲ開発って結構延びに延びるモンだぞ、最近だとプリコネとか、今冬とか言いながらまだリリースされてないなんてザラだし

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:11:50.37 ID:SLrGouR6.net
ゆるキャンはもう後淡々とクリスマスキャンプ消化するだけなんだよな
その後のエピは面白いんだけどさ

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:13:21.08 ID:SY9iG2hj.net
DEVILMANCry Babyみたいな賛否両論ある唯一無二の独創性みたいなのと比較したら

B The Beginning はどこかで見た何かを寄せ集めて再配置して、置きにいった感のあるストーリーかもしれない
ただ全体の平均点がすげー高くまとまってると思う
間違いなく秀作 まだ途中だけど

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:15:01.75 ID:TY/AoV8T.net
>>494
確かに既視感はあるかもしれない
だがストーリーは文句なしに面白い

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:20:05.81 ID:2WfG74bp.net
いっそダマスカス鋼を使うインド・中東校とか
ドイツのゾリンゲン校や英シェフィールド校なんか出してきて
メドヘン化させるとか

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:22:21.34 ID:GmsoRDIX.net
今期ヒロイン四天王
https://i.imgur.com/Jww58Oh.jpg

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:24:06.12 ID:F8sw2RQh.net
>>373
普通の基準がわからんが、1クールの今だと壮大なとこに持っていきようもないからなぁ
原作ありだとそっちに投げれるけど

でも、アニオリって大抵SF(主にメカもの)とかじゃね?
日常系でアニオリってみない気もするが

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:28:35.96 ID:Sp+ebGuS.net
>>498
去年日常系オリアニはこの2つだけと思う

月がきれい
Just Because!


それと
アニオリ ⇒アニメオリジナル
        原作付きだがアニメでオリジナル
オリアニ ⇒オリジナルアニメ
        原作無しオリジナルアニメ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:29:39.03 ID:Dm0nQj3u.net
日常系じゃなくて恋愛系じゃねーか

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:29:51.76 ID:6ixF+2+3.net
オリジナルが多いのはロボとか魔法少女とか
日常系やろうとすると月がきれいとかグラスリップみたいになる

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:30:35.14 ID:TY/AoV8T.net
オリアニならやっぱりファンタジーやSFが見たい
オリアニで日常系やられてもねー、ってのはある

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:33:58.79 ID:eJcNuYbx.net
ネトフリのオリジナル評判いいな
ツイッターでも話題になってる

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:37:52.34 ID:Sp+ebGuS.net
>>500
まあ、恋愛が日常でない人もいるから
そう言いたいのはわかる

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:40:37.05 ID:6ixF+2+3.net
女の子が集まってキャッキャするだけのオリアニってないな
そういうのは基本キャラ人気だしオリジナルでやる意味も薄そう

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:41:29.85 ID:aD+iTeDQ.net
>>505
サクラクエスト

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:42:32.89 ID:hFqQEs+D.net
>>505
チアフルーツ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:43:23.01 ID:6ixF+2+3.net
>>506
あれ一応町興しのドラマだから…

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:43:55.93 ID:BKQb+Xhj.net
刀使のせいで荒魂が産まれてるのは草生えた

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:45:28.52 ID:Dm0nQj3u.net
>>504
どう考えても日常じゃねーよ
非日常的な刺激を味わうためのジャンルだ
例えて言うなら何十年も連合った老人夫婦の付き合いが日常

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:46:11.05 ID:NyiDRaC/.net
>>505
ラブライブ

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:48:43.63 ID:Dm0nQj3u.net
実質キャッキャするだけとあまり変わりないけど、一応ちょっとしたストーリーをつけてるものばかりだな

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:50:54.86 ID:OKVcI/hk.net
>>509
別にそれはおかしくない

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:51:57.01 ID:NWCjEVe/.net
開演:15:00 「宇宙よりも遠い場所」1話〜9話振り返り上映会 lv311222693
開演:19:00   「フレームアームズ・ガール」全12話一挙放送/BD-BOX発売記念 lv310901934
開演:21:00 アニメ「ヒナまつり」特番「今日は楽しいヒナまつり」 lv311009602


【豪華なゲスト漫画家が登壇!】第4回全国漫画家大会議inまんが王国・土佐 生中継 1day 2018/03/03(土) 開場:12:20 開演:12:30
lv310830094
アケアカNEOGEO 100万ダウンロード感謝祭 2018/03/03(土) 開場:16:57 開演:17:00
lv311034887
電撃シアトリズム大音楽祭 2018/03/03(土) 開場:17:57 開演:18:00
lv311327856
ニーアオートマタぶっ通し生放送 2018/03/03(土) 開場:18:50 開演:19:00
lv311205584
『お前はまだグンマを知らない』を読んで群馬への愛と知識をさらに深める生放送  ※この放送はタイムシフト予約は対応しておりません。 2018/03/03(土) 開場:19:00 開演:19:10
lv311412531
漫画愛番組ゲッチメ! ゲスト:雨蘭先生『無邪気の楽園』 vol.195 2018/03/03(土) 開演:19:30
/lv311408000
B-PROJECT on STAGE『OVER the WAVE!』REMiX【最速ディレイ放送】 2018/03/03(土) 開場:20:50 開演:21:00
lv311214512
前半チラ見せ】ゲスト浅川悠 34回矢尾一樹 の出張!!矢尾ちゃんの部屋 2018/03/03(土) 開場:20:57 開演:21:00
lv311207306
ARP【アメージング レディオ パフォーマーズ オン・ザ・ウェブ】#44 2018/03/03(土) 開場:21:57 開演:22:00
lv310727467
流田Projectの『アニソン練習生中継』 2018/03/03(土) 開演:22:00
lv311410171
【軍師配信】スタジオ・ライブ☆ファンの集い その31【会員限定】 2018/03/03(土) 開演:22:00
lv311348599
【前半無料!】 江口拓也・八代拓の『さんたく!!!』-3択バラエティ-#11【会員限定】 2018/03/03(土) 開場:21:57 開演:22:00
lv311224473

515 :支那媚び抗日やらハゲ=オムコシ 支那媚び抗日やらチル=嫌儲猿:2018/03/03(土) 11:53:30.56 ID:UqfZr/si.net
反日喚きながらネットで日本のエロ漫画をストーキングして、海賊版量産して万引きする劣情支那自慰猿より反日ポルノ乞食じゃないから。

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:57:26.76 ID:tStClyT+.net
>>450
あれは特別授業みたいなもん
学長に博士に研究者、組織のリーダー
相手は中高生だから

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:59:32.13 ID:18tR6zLy.net
まあファインマンなんてつけてるんだからお喋り博士なのは間違ってないw

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:03:35.91 ID:iOXrG3OM.net
とじみこ9話でやっと一息入れるのかと思ったら普通に重要な回でわらた

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:06:27.68 ID:66JFnmmw.net
アニメス豚すげえな
3期も確定か?
https://pbs.twimg.com/media/DXUm3xZU8AAcwoe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXUm3xZVoAEmQDO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXUm3xaVwAAh_Tk.jpg

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:07:31.29 ID:u5iRND8L.net
今のところ話で次回が気になるのはとじみこだな

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:09:29.15 ID:I6goA9qC.net
オリジナルアニメならコヨーテを3話以降脚本書き直してリメイクしてくれ
今のufoなら1話クオリティで作れるやろ
再放送見てマジそう思った

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:09:29.71 ID:vFYS/9uQ.net
>>519
おそ松のイベント?
千人は軽く超えてそうだな

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:15:01.40 ID:GmsoRDIX.net
なんかもー声豚アニメはどうでもいいや

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:15:56.16 ID:s1cwR5LW.net
>>519
男のアニオタ行列に比べて臭そうじゃないのがいいね
あっちは1週間履き続けた靴下のような匂いがするのでマジ勘弁

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:16:02.34 ID:aD+iTeDQ.net
おそ松もポプテも内容糞なのに声優だけでこれだけ集客できるんだからほんとチョロい

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:21:05.52 ID:5uky8jJ1.net
文ストも結構入ってるようだし、そこそこ人気が出たら映画で回収って流れは続きそうだな

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:24:19.56 ID:tStClyT+.net
たまこマーケットは日常系のオリジナルアニメのような気がする

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:26:47.13 ID:SfiJv2Wh.net
>>527
鳥がしゃべる日常

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:30:02.22 ID:k7VdJApv.net
男のアクティブオタは人捨ててるよな
ホント死んで欲しいわ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:31:14.34 ID:Sd+ay3Qu.net
ガンダムツワイライトアクシズつまんね
くそウンコ💩

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:31:43.85 ID:wrS7M87h.net
>>527
なんか餅屋と餅屋が喧嘩して親父どもの青春を延々語られてて主役のアンコの日常が全然なかったから切った

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:33:40.78 ID:J1XI5R6I.net
刀使ノ巫女が思ったより面白いんだがこの程度のシナリオでも意味不明とかとっちらかってるとか言い出すやつがいて驚く

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:33:41.88 ID:Ui5G0/uS.net
>>530
中国人が監督な時点で・・・ね

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:34:40.21 ID:6gNymShD.net
たまこの映画は好き

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:34:59.46 ID:NyiDRaC/.net
あらゐけいいちの日常はやってる事は非日常だけど、中身自体は日常モノだったとは思った

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:35:05.62 ID:SfiJv2Wh.net
>>531
あんこは妹だよ
たまこラブストーリーは日常だったな

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:38:30.54 ID:758nKxpt.net
>>27
そんなの始まってたのかよ情報ありがたい
ネトフリは洋アニメも豊富で良いんだよな、ヴォルトロンとかいう
ゴライオンのリメイク?ロボアニメも面白そうだし
てか最近の洋アニメって女性キャラ普通に可愛いな
アニメのまとめ系サイトも、配信限定のアニメとかまとめてくれるとありがたいんだがなぁ

>>308
そりゃもう海外向けじゃないの
あと、普段アニマなんか見ないって層にもアピールするために
あまり奇をてらわない話作りにしてるとか?

538 :支那媚び抗日やらハゲ=オムコシ 支那媚び抗日やらチル=嫌儲土人:2018/03/03(土) 12:40:50.49 ID:UqfZr/si.net
外道支那窃盗土人
下道支那窃盗土人
クラヤミ族
ゴキブリ土人

支那動物
さもしい
賎しい
賤しい
卑しい
半野蛮人
清国奴
清國奴
天安門
南京虫
垢奴
憤死
偽造



泥棒
盗人
乞食

居直り強盗
纏足

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:43:18.16 ID:wrS7M87h.net
>>536
じゃあ見なくて正解だったわ
あんなモブ顔が主人公とかあり得ん

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:44:08.42 ID:wrS7M87h.net
>>538
ここには支那は居ないから煽っても効果ないぞ
チョンを煽って見るといい

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:51:51.38 ID:79Cf4A+T.net
グランクレスト、公女のセックスなんて要らないっていうか描くならもっとガッツリ描け
っていうかAパートではどう考えてもシルーカちゃんも処女喪失してるはずだから公女じゃなくてそっちを描けよな

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:54:21.01 ID:ul/fFYnO.net
>>504
狭義の日常系というのは成長や結末を放棄したストーリーだと思う

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:57:26.29 ID:hFqQEs+D.net
>>541
円盤にシルーカちゃんのセックスシーン追加したりして

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:58:54.04 ID:ul/fFYnO.net
>>541
差し出せるモノがそれしかないほどに追いつめられてたってことでしょ

後々の悲恋や葛藤なんかにもつかえるエピソードだけど、劇薬みたいなもんだから手に余っちゃうんじゃないかしら水野さん

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 13:00:39.39 ID:79Cf4A+T.net
>>543
15分シルーカちゃんセックス追加されたら円盤買ったるわマジで

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 13:02:00.92 ID:ul/fFYnO.net
15分マグロ見せられても…作画は楽かも知れんな

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 13:05:16.43 ID:wAhnswh5.net
ネトフリアニメは90年代日本アニメが試行錯誤していたことをただ繰り返しているだけのように思うけどな…
試行錯誤の結果今の深夜アニメの方向に落ち着いたわけで…
アニメはあくまでエンタテインメントであり、アートとや文学は違うと思うなあ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 13:10:03.69 ID:CNpnTWQW.net
まだ配信では劇場先行OVAにかなわんだろな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 13:10:55.76 ID:lBTnjv7l.net
テオがミルザーにぶっ殺されてシルーカちゃんが手籠めにされる薄い本
妹がインフルで苦しんでるんです

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 13:15:36.54 ID:0JXZmmI0.net
マリーネのマグロ宣言ワロタ

551 :支那媚び抗日やらハゲ=オムコシ 支那媚び抗日やらチル=嫌儲土人:2018/03/03(土) 13:15:41.87 ID:UqfZr/si.net
嫌いな日本の、アダルト漫画を追い回して違法字幕版を盗み読むことだけが生き甲斐の支那窃盗土人ほどおぞましい生き物は存在しないよ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 13:17:15.58 ID:SPNHMLTL.net
>>460
つぎの外資の最終兵器ですねわかります

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 13:17:59.27 ID:lBTnjv7l.net
公女は公女でも竜吉公女のセックスなら評価してやってもいい

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 13:18:41.88 ID:oN5kYNvq.net
551がアゲキチとかだったりしたら笑える

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 13:25:22.07 ID:LRSCVCl0.net
何が試行錯誤だよ
低脳に金を出させるためのゴミコンテンツに進化しただけ
オレオレ詐欺に騙されるおばあちゃんに「交通事故にあっちゃって」とか「大事な書類をなくしちゃって」とか騙しの口上が進化したのと同じ
そんな性的弱者を「萌え」とか「微エロ」で騙して金を巻き上げるだけの詐欺アニメをエンターテイメントとは言わない

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 13:39:07.37 ID:AojdQktn.net
グラクレ、青姦かよ。ワロタ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 13:40:30.72 ID:Pff+coV8.net
春のNetflix独占アニメ 配信
3月29日「重神機パンドーラ」
http://project-pandora.jp

中国から金を持ってNetflixからも金を貰う
最強すぎるだろう。
まぁ話は中国向けにしないといけなかったみたいだけど

■中国の食材や文化が作品に反映されているところも面白いんですよ
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1510305954

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 13:41:09.10 ID:wAhnswh5.net
>>555
エンタテインメントってのは大衆にウケてナンボ、ようするにバカに気に入られてナンボってことだよ
高尚な人に向けて作っても利益が出ない、商売にならない、それはアートであり文学である、それを求めてるならアニメを卒業した方がいいんじゃないかね…

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 13:43:07.55 ID:6iDpieyW.net
意識高い系のバカがなんか言ってる

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 13:44:39.21 ID:wAhnswh5.net
だから中国も90年代の日本の後追いをしてるだけに過ぎないよ
それだと儲けが出ないと分かると、日本より商売重視の中国はどうなるかね

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 13:47:33.36 ID:SY9iG2hj.net
B the beginning 見終わった
普通に神だなこれ

シーズン2来て欲しいわ
全然見たりないよ

あの連中のドタバタもっとやって欲しいし
黒羽くんとユナの絡みをちゃんと見せて欲しい

キャラの喋り方が独特の崩した口調でクセがあって良かった

カエラのハッカー同士のバトルがすげーかっこよかった

情報分析のシーンも攻殻機動隊をさらに洗練させた感じですげーよかった

キャラクターの配置も完璧だったと思う

いやー神でしょ、これは神でしょ、劇場クオリティでワンクールイッキ見なんて贅沢すぎるわ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 13:48:07.49 ID:d8WowQmM.net
とじみこは肝心のバトルが面白くないのがな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 13:49:29.94 ID:wAhnswh5.net
>>561
さてはオメーアンチだな…

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 13:53:36.55 ID:5ZpPdqva.net
伊藤潤二、富江かと思ったら富江だった

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 13:53:46.73 ID:SY9iG2hj.net
不満があるとしたら乳首サービス来ると思ったらこねーのな

あれはちょっとお願いしますよって感じだったわ
いや出すべきキャラじゃないのはわかるけども

DEVILMANのヒロインは陰毛まで見せてたのにビギニングそりゃないぜ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 13:54:04.03 ID:79Cf4A+T.net
まああれだな
城のすぐ横に日常的な障気発生地があるなら風魔法か何かで方向変えたり散らしたりする準備はしてないのかと……

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 13:57:17.36 ID:SY9iG2hj.net
ネトフリオリジナルの一気配信は海外も同時だから反響が違うな
デビルマンも凄かったが、ビギニングも相当ツイート上がってる

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 14:13:56.42 ID:wqDIt4Jm.net
またネトフリ屑の自演が始まったよ
こいつら板違いなのにくどくどやるからうぜーわ

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 14:19:35.20 ID:TY/AoV8T.net
自演って何?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 14:21:59.24 ID:vtuHwvXz.net
くどくど・・・でくどわふたー思い出した
出来るのってまだ1年以上先なんだな

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 14:22:11.43 ID:GhrMlyQ/.net
>>569
ただのマーケティングだろw

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 14:22:59.59 ID:k7VdJApv.net
このスレ普段から頭おかしいやつばっかとかネタにしてるけど最近会話にならない本当にヤバいやつ多くね?

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 14:23:29.09 ID:1nFV9K2g.net
配信アニメの話題はアニメ2でおながいします

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 14:24:04.37 ID:AojdQktn.net
>>325 ビートレス
急にレイシアが感情のようなものを表現しだした。( ゚д゚)ポカーン
 なんか過程をすっ飛ばしたように感じた置いてけぼり感。
 ワォ〜、ヒロインの本領発揮かwwwwww

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 14:25:21.24 ID:vtuHwvXz.net
録画タイトル一覧でビートレスみると一瞬キリングの映像が頭に浮かんでしまう
どうしてなんだぜ?

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 14:26:25.44 ID:wrS7M87h.net
とじみこ良い紙芝居だった
予算がなけりゃこんな感じでいいんだよ
説明回と骨休め回と本拠離脱を一話で纏めて今までの回で一番充実してたな
ヒスBBAが無能すぎてなんの説明にもなってなかった前回までを一気に取り戻したわ

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200