2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルヘン・メドヘン Part.4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 23:06:05.92 ID:gPSGnLaq0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

「原書使い見習い」(=メドヘン)の少女たちが、「原書」と共に自らの物語を紡いでいく
夢と魔法と青春の物語――
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  平成30年1月より放送開始
・毎週木曜日 21:00〜 アニメシアターX (AT-X) 1月11日〜
・毎週木曜日 22:30〜 東京MXテレビ (MX)
・毎週木曜日 26:00〜 日本BS放送 (BS11)
・毎週金曜日        dアニメストア、ニコニコ動画他
・毎週金曜日 22:00〜 ニコニコ生放送
・毎週火曜日 12:00〜 Amazonプライム・ビデオ他

●関連URL
・番組公式サイト:http://maerchen-anime.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/maerchen_anime
・小説版特設サイト:http://dash.shueisha.co.jp/feature/maerchenmaedchen/

●前スレ
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1518719639/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:20:46.63 ID:UwMoDs090.net
ポプテ何チャラの原書使いでも現れたの?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:22:13.02 ID:yt9bvWsZa.net
すごい作画だった(語彙喪失

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:22:47.98 ID:IGkY+QmJ0.net
EDとの出来の乖離が凄すぎる

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:23:12.64 ID:KyShvlW20.net
伝説残したな
もう言葉にならないわ

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:23:36.95 ID:Rk7vah0A0.net
何か本編とエンディングで顔が全然違うね

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:23:57.85 ID:j1DxKF7D0.net
作監仕事してないよねこれ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:24:08.25 ID:Lhx5TpAZK.net
AT終了?
すいません、メドヘンじゃなくてボブネミミッミ放送されてました

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:24:15.31 ID:IGkY+QmJ0.net
来週はまともっぽいが

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:24:18.37 ID:tDNr2zyRd.net
アバンから飛ばしてたよ因にこれは何でしょうw
https://i.imgur.com/KBIn9kt.jpg

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:24:25.90 ID:dH7u0YrR0.net
【悲報】2週間ぶり放送の9話は作画崩壊悪化でボロボロ
まさか2週休んで前より作画悪化するとはな・・・せめて顔と体格だけは頑張れよ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:24:48.54 ID:KyShvlW20.net
初カキコ・・・ども
のネタやるんじゃねえよw

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:24:52.70 ID:JI58Zv4W0.net
MXでこのあと見る人覚悟しといたほうがいいぞ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:25:24.58 ID:vRi3xH6o0.net
原画をベトナムかインドネシアか代々木アニメーション学院にでも撒いたのだろうか・・
日本国内で逆にこれだけ下手に描けるアニメーターがいるとは。

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:25:35.16 ID:CFWz38NG0.net
いやこれは2018年の伝説になるわ この時代にヤシガニクラスが来るとは
フレームレート落としてカクカクになったパートとかありえねえだろ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:25:44.05 ID:Lj7IJ3ue0.net
凄かったわ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:25:49.29 ID:dH7u0YrR0.net
次回予告見る限り10話の作画はある程度持ち直してるみたいだけど
9話はどうしてこうなった?くそーどこのヤシガニだよ・・・

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:26:38.64 ID:A3ZMFEFB0.net
違う意味でむっちゃ面白かったわw

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:26:51.18 ID:k5wkhlQr0.net
序盤は
アップの絵は修正きいててまだマトモ、引きの絵だけ崩壊かと思ったら
いつのまにか全編崩壊していたい

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:27:00.53 ID:ygTWk6aO0.net
ATXの放送オワタ、作画もオワタ
久しぶりに伝説級を見れて眼福

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:27:21.37 ID:dH7u0YrR0.net
会話に混ざれてない元ぼっち葉月ちゃん可愛い!!
きっかけさえあれば何とかなるよね
葉月ちゃん手作りサンドイッチで胃袋どころか心も鷲掴みされちゃうわ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:28:11.55 ID:WVNYzXwA0.net
これが有名なぷる天ですか?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:28:14.60 ID:JI58Zv4W0.net
テレビ壊れたかと思ったわカクカクシーン

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:28:46.11 ID:dH7u0YrR0.net
アメリカ校はどうやらちゃんりな以外はまともそうだな
というかちゃんりなって勝つ為に手段を選ばない卑怯なだけであまり強く無いんじゃね?
万全な状態のロシア校の方がアメリカ校より強そうに見えるぞ、能力的な意味で

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:28:53.85 ID:CFWz38NG0.net
何がヤバイって主人公の葉月の顔が一番やばいしどのシーンもヤバいからまともな顔が見つけられない

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:29:10.26 ID:yt9bvWsZa.net
あれだ、試合じゃない今回は潔く捨てて
次回以降に全力投球した2週間だったんだね

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:29:18.90 ID:Lj7IJ3ue0.net
>>816
ほんと酷い時は食べ物は出しちゃいけないな
https://pbs.twimg.com/media/DY5FhgNUMAA0i5R.jpg

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:29:46.55 ID:dH7u0YrR0.net
ここに来て日本校新メンバーか
佐渡原舞ちゃんもあっさり加わってたし、そういう事は最初から葉月ちゃんに伝えときなよ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:30:01.48 ID:yt9bvWsZa.net
とりあえず顔つきも等身がぐだぐだで
人が平べったく見える

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:30:33.21 ID:fO7Ur3UHp.net
>>833
だめだ、スレ見てたらもう笑うwww

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:31:20.66 ID:SFrvCsdB0.net
作画ひでーwww

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:31:36.37 ID:gFLOuCRop.net
ゆるキャンが作画崩壊回がどうとかって言われてたことあるが比べ物にならない位、こっちの方が酷いぞ、番組Pはどうケジメ取るのよ?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:31:40.47 ID:QRe8mV310.net
いやぁ…凄かったわ…伝説を見たわ…

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:31:57.30 ID:Lhx5TpAZK.net
悪いが作画のせいで内容三つしかわからなかった
・アメリカ腹黒、仕掛けまくり
・静、出場停止
・新メンバー、何話にいました?

これ以外になんかあった?

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:32:28.65 ID:SFrvCsdB0.net
絶対見ろよ久しぶりにスゴいの来たぜ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:32:39.51 ID:+/O/Bthn0.net
やばすぎだろ爆笑したわ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:32:44.47 ID:QRe8mV310.net
>>838
俺もあーいうので言われてるのって
お前ら作画作画こまけえなとか思う方なんだが

これは凄いわ…w

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:32:59.11 ID:v8iKjFlf0.net
メルヘン・メドヘン 9話 動画

http://animego.jp/maerchen-anime/maerchen-anime-9-episode/

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:33:20.63 ID:CFWz38NG0.net
あと分かったのってシンデレラが魔法消せるクソつよ能力なのと、時間制限あるくらいかな

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:33:38.62 ID:ViT+mgzu0.net
はぁっ・・・はぁーーーっ。あ〜ダメだ!!ダメだダメだ!

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:34:37.70 ID:SFrvCsdB0.net
誰だお前らwww

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:35:17.53 ID:oS67lQui0.net
数年ぶりにMUSASHI-GUN道-に通じるものが出てきたな。
総作画監督もサジ投げたんだろうなぁ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:35:54.62 ID:Sa43UNKz0.net
ここまで崩れてるの最近はもう見ないぞ・・・

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:37:22.26 ID:vRi3xH6o0.net
そりゃアニメ業界はフリーの人間が多いけどさ、
従業員4人の会社が元請仕事取るなよw
京アニは154人だぞ。

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:37:26.73 ID:dH7u0YrR0.net
>>840
アメリカ腹黒と言ってもちゃんりな以外の娘達はまともだったぞ
新メンバーは今回初登場

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:37:48.93 ID:uHaJqsgo0.net
SNSでも早速広がり始めてんぞ

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:38:59.25 ID:k0e3blYk0.net
>>852
まあ伝説になったな 歴史に名を残したよ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:39:07.89 ID:QRe8mV310.net
伝説を作った方々
http://a.pd.kzho.net/1521721360655.jpg

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:39:54.89 ID:ygTWk6aO0.net
枕投げの場面で「魔法使うのあり?」ってロシアのマリアが喋ってたけど
あれって喋る人間違えてないよね
何かその前の場面の野太い声じゃなくて違和感が

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:40:53.67 ID:s6z/oJmn0.net
9話がこれなら、11話12話はこれの比では無い、正真正銘
放送できない有り様だったのでしょうね。
9話はこれでも放送に踏み切ったのですから。

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:41:17.85 ID:2Fik7V000.net
ともりるに一体何の恨みがw

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:41:27.79 ID:oS67lQui0.net
>>854
森川さんはキャラデザ総作画監督な。

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:42:00.58 ID:k0e3blYk0.net
>>854
ある意味犠牲者ではあるよなこれ・・
こんな画描くような人じゃないのは知ってるし

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:42:19.06 ID:SFrvCsdB0.net
顔がにてないのはともかく人体デッサンがどへた

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:42:36.07 ID:D/lMxFN+0.net
BS11で俺が録画するまでには、きっと修正されているはず!

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:48:44.77 ID:dH7u0YrR0.net
まだ11話と12話の放送日時決まってないよね?
こんな事ならレガリア方式で4月から作画修正版を放送して
10話以降が6月になってもいいよ
というか今日みたいな作画で10話以降見たくは無いわ・・・何の為のカントクなんだか

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:49:21.27 ID:j1DxKF7D0.net
よく知らんけど海外撒きにしても最近は作画レベル上がってる印象あったがどこに出したらこうなるんだ?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:49:33.40 ID:k5wkhlQr0.net
>>854
まぁ悪いのは下の原画の会社・・・というか
そういう下手な会社しかツテを見つけられなかった制作進行担当というか

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:49:38.25 ID:vRi3xH6o0.net
>>854
この腐った原画上げた会社はどこだあ!

sutadio CL
https://studioclanime.weebly.com/

BIG OWL
http://bigowl.co.jp/

J-CUBE 韓国
FAI 中国
戯画プロダクション 今年出来たばっか

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:49:49.55 ID:QOrAtewl0.net
久しぶりにキャベツ作画がこの世に舞い降りたと聞いて

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:51:21.99 ID:22CZ0LCD0.net
3週間何やってたの?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:51:30.51 ID:NQJeOhNu0.net
MXやBS民よ、すぐに録画予約しておけ
これは間違いなく伝説になる

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:52:38.12 ID:FpE1zMGt0.net
>>867
中華に発注してたんだろうな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:52:49.46 ID:KyShvlW20.net
クオリディアも酷かったけど、あれよりもうちょいヤバイかな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:54:27.77 ID:oS67lQui0.net
俺ツイレベルだろうなぁ。あの時どこに投げてたんだっけ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:54:32.35 ID:Rk7vah0A0.net
放送直前は美少女達がペチコートをチラチラ見せてくれて
清楚に可憐にちょっぴりエッチにキャッキャウフフ

みたいなのを想像してました

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:54:32.69 ID:n85HTzgd0.net
急に伸びてたから何事かと来てみればw
配信組だから楽しみにしとく
スレ見てるだけで爆笑したわw

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:56:06.95 ID:+/O/Bthn0.net
一体なんの原書つかったらこんなになるんや

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:56:13.71 ID:x6eK+INrK.net
コピペサンドイッチは潔すぎて逆にすき

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:56:39.92 ID:e4mp6J410.net
>>865
代々木アニメーション学院とかに頼めばいいのに
日本の学生の方がまだ上手いだろ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:56:48.66 ID:ZqktcHwo0.net
おまえらは生き証人になったのだ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:57:23.61 ID:bqJUjQ0+0.net
>>871
俺ツイはコスチュームの股間部分の塗り忘れがあって
まさかのエロゲーですら無いモロだし無修正があったけど、そのレベル?

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 21:58:57.50 ID:fO7Ur3UHp.net
>>868
もちろん予約済

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:00:54.07 ID:NQJeOhNu0.net
キャラ全員が七変化

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:01:20.95 ID:iru7Fnaf0.net
>>803
普通のアニメはもう少しマシだと思うぞw
これは原画からクォリティー無視でぶん投げてるし
作監も当然修正殆ど入れられてない

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:01:52.79 ID:C5ky/5+p0.net
このまま最後までこの作画で突っ走るのかな
ろんぐらみたいに長期休みコースはちょっと考えられないかw

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:02:10.99 ID:hVpgd/DY0.net
>>856
9話を犠牲にしてあとの回に力入れた可能性も残されてまっへん

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:02:16.21 ID:iru7Fnaf0.net
>>813
7話の作監が20カットくらいしか直せてないって言ってたけど
今回は1人数カット程度しか直してないんじゃないの?w

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:02:54.60 ID:Bcn1wH6I0.net
頼む、動かなくて良いから
顔、顔だけは可愛いままでいて欲しい

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:02:58.49 ID:A3ZMFEFB0.net
>>878
今回肌色は少なめ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:03:19.52 ID:vRi3xH6o0.net
BIG OWLって動仕の会社みたいなんだけどな。
原画に挑戦したのか、えらいな。

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:04:17.07 ID:oS67lQui0.net
協会のシーンがMADに使われそうな気がしてならない。

>>881
一寸法師の小槌担いだところだけ作画良くなってたり、どうしてもやばいシーンは直してたっぽいかな…

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:04:28.19 ID:XSetA0/C0.net
サンドイッチが菱餅ww
これはホントに酷いwww
https://i.imgur.com/BiCdTBm.jpg

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:04:30.34 ID:NQJeOhNu0.net
もう次スレを用意してた方がいいかもしれない
もちろん悪い意味で

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:05:21.59 ID:FpE1zMGt0.net
作画崩壊に等身もひどいし大爆笑がとまらんw

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:06:38.56 ID:iru7Fnaf0.net
>>865
今時短い納期で請けてくれる会社なんてそういう所しかないんだぜw

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:07:05.60 ID:oS67lQui0.net
9話を放送してから2週休めば印象変わったんだろうが、逆に炎上で話題攫った気がする。

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:07:53.81 ID:iru7Fnaf0.net
>>887
そういう会社に原画から任せるって本当ヤバイ

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:08:27.86 ID:ZqktcHwo0.net
笑ってはいけないメルヘン・メドヘン

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:08:28.39 ID:dH7u0YrR0.net
顔と体格の作画だけでも頑張ってくれないとな

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:09:40.09 ID:dH7u0YrR0.net
葉月ちゃんの手作りサンドイッチ食べたいよ(*´Д`)ハァハァ
タチアナちゃんともっとラブラブになるかと思いきや、そうでも無かったか

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:11:45.92 ID:Bcn1wH6I0.net
さすがにフォローできんわ
もう打ちきって作り直して欲しい
前期のWUGも酷かったけどそれ以上だよ・・・

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:13:13.85 ID:Bcn1wH6I0.net
>>558
同じ作品に見えないよ・・・本当にもったいないわ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 22:38:12.56 ID:d71qkW650
面白いのに作画崩壊...

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:17:09.77 ID:k0e3blYk0.net
>>898
いやさすがにWUG以上はまだ無いな
WUGは中盤この状態がしばらく続いたからな
これはまだ1〜2話だろ 来週どうなるかだが

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:18:01.53 ID:vRi3xH6o0.net
>>558の原画の人
すわそ@turn_turn214 3月12日
監督が「クレジットどうします?」ってわざわざ連絡くれて笑った。

名前載せたくなかったんやろなあw

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:21:14.68 ID:fO7Ur3UHp.net
葉月の人デビュー作だよね?
色々と伝説になっちまうな…

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:22:17.78 ID:dH7u0YrR0.net
やったね葉月ちゃん友達いっぱい増えたよ
成人もとい成上ゲームはもっていって欲しかったなw

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:22:43.58 ID:xTI0bCAi0.net
これ10話から良くなってるパターンなんだよな
まさかこのままってことじゃないんだよな?
二週休んだ意味ってあるんだよな??

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:23:05.46 ID:hQ8ujSd90.net
作画くそワロタ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:23:30.46 ID:fO7Ur3UHp.net
ってデビューじゃなくて初主役か
まぁどっちにしろ頑張って欲しいホント

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/22(木) 22:23:56.51 ID:tzeAk2CV0.net
いたたまれない気持ちになりますね
ゲームが神作なのを祈るしか
fゲームやらないけど

総レス数 1002
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200