2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△58泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 17:07:37.08 ID:uzKz9Q3I0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を2行重ねてスレ立てして下さい!!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
・おいこら回避は△▲〇●などの記号部分を変更または増減してみましょう。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

△▲〇●放送情報 1/2より順次放送開始●〇▲△
木曜 23:00- AT-X
木曜 23:30- TOKYO MX
木曜 24:30- サンテレビ
木曜 25:00- KBS京都
木曜 25:30- BS11
金曜 23:00- ニコニコ動画,dアニメストア(配信時間未定)
火曜 0:00-  Amazonビデオ、AbemaTV他

▲△●〇公式サイト〇●△▲
アニメ公式:http://yurucamp.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yurucamp_anime

前スレ
ゆるキャン△58泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1519717569/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:31:31.09 ID:Eknq10ENd.net
元々期待されてなかった枠だから
タラレバ言ってもしょうがないんだけど

これだけ成功が確実になってるのに
制作のピンチを委員会が助けないのはムカつくね
契約や取り決めもあるんだろうけど
人手が足りないならなんとかしてあげればいいのに

クライマックスで崩壊したら
どんなに7話までの出来が良くても
語り継がれる名作にはならん

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:32:48.87 ID:ZKBg7YpO0.net
今から人員回してどうにかなるのか?

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:33:13.82 ID:fq/G3Q7L0.net
唐突に現れるハングル語
なぜか消される日本国旗

それがJC

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:33:27.36 ID:9c/5+rOE0.net
BD修正でええわ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:33:52.29 ID:/4yFvz6x0.net
8話のランプだってまさに火を付けましたっただけのシーンだった
JCなら違う、ここは何を視聴者に与えたいのかを考えてシーンを作る、あそこでなでしこがガスランプに惚れ込むシーンが視聴者に与えるものってそんなに軽いものじゃないはず

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:34:29.50 ID:/fifrj/jM.net
ちゃんとキャンプ飯旨そうだろいい加減にしろ!

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:36:32.34 ID:hHnucXtFp.net
>>453
今でも割とパツパツだとは思うんだけどね
まぁオリ挟んでるとこはちょいちょいあるけど、ちゃんと既存の流れに繋がるように挟んでるし
3話アバンとか肉食うかい?とか

あとあの豚串に限って言えば危うく炭にしかけた事故未遂だし、そんな描写入れたらそれこそ蛇足じゃね?

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:36:49.86 ID:fJiAQulp0.net
7,8話のキャンプ飯で一番おいしそうに見えたのはジャンバラヤ
次点はメンチカツ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:36:58.72 ID:9aVVjZ7G0.net
JC大好きマンがまた暴れてるのか
前も見たぞそいつ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:38:27.42 ID:0Nmx0MjYE.net
毎回飯テロ力を見せつけられてる側としたら料理の見え方に不満を感じたことないです

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:38:33.70 ID:/4yFvz6x0.net
あのガスランプを視聴者がみて、心底綺麗だな、これがあったらキャンプ楽しいだろうなって訴求だきただろうか?
あのシーン、視聴者の心をより一段とキャンプの世界へ引き込む大切なところなんだよ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:39:12.41 ID:hWASO5LGM.net
ワシもJCは好きです(勘違い

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:39:41.98 ID:9c/5+rOE0.net
>>461
ジャンバラヤ旨そうだったわ
だが酒飲み先生の鱈なべ食い顔が一番もちもちしてて旨そうだった個人的には

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:40:38.38 ID:fJiAQulp0.net
>>466
肉はあんまり旨そうに見えなかったかなーと

あと作画どうこうじゃなくてなでしこが食べると美味しそうに見えるのかもしれない

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:41:25.31 ID:/4yFvz6x0.net
作画ってのは綺麗汚いだけで内容には影響しないと思っているのはちょっと違う
情熱を込めて描いたものには見る物の心を揺さぶる力がある
ゆるキャンは内容やキャラの掛け合いで面白さを牽引しているけど、そういったところで一歩及んでいない

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:43:37.47 ID:BNVlYh65r.net
とりあえず気持ち悪いからNGしよ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:44:37.71 ID:yUSR080P0.net
>>449
木曜が週明けになっとるズラ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:44:45.11 ID:ZOd81eeZ0.net
「しっ、そっち見ちゃいけませんっ!」

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:44:47.96 ID:/4yFvz6x0.net
たまには肯定的批判意見もいいだろ
絶賛だけの方が気持ち悪いぜ?

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:45:26.23 ID:Eknq10ENd.net
>>457
少なくとも8話は修正レベルじゃ納得いかない
原作の秀逸なシーンをしょうもない構図に改悪してるし
シマリンの部屋は美術設定から練り直すべきだし

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:47:07.20 ID:72eumldC0.net
JC押し着け荒らしなんて特殊な奴もいるのか、気持ち悪い

今回はほうとう・・・は無かったのできしめん作って待機だ。楽しみすぎる

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:47:46.12 ID:jPnZM2VQd.net
>>346
キャンプは地震などの災害対策としていいんですよ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:48:34.36 ID:OwxqxktSM.net
京アニのいまやってるのは作画綺麗だけど……うん
ソーマも料理の作画はいいがエロいリアクションで割と台無し
まあそういう原作だから仕方ないけど

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:50:11.57 ID:YBD7c59T0.net
>>474
京アニ、シャフトをわざと持ち上げて叩かせるのはよく見るけどJCは初めて見たな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:51:03.91 ID:U6Ad2vZqa.net
>>472
お前が気持ち悪いんだって早く気付けると良いね

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:52:13.29 ID:pxvYXZ1x0.net
アニメーターがせめて人並みに報われる(給料の話)ようにならなきゃ作画の終始安定は難しいんじゃないかな

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:56:38.38 ID:fJiAQulp0.net
長野ではほうとう普通に売ってるから感覚が麻痺してたが
もしかしなくてもよその地域じゃあんまり売ってないのか…

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:58:00.80 ID:h59WTvdVa.net
京アニが作画崩壊させたらそれこそフルボッコだろ

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:59:15.15 ID:OwxqxktSM.net
作画が崩れるのは勘弁だが
作画が綺麗なだけで満足ってわけじゃないんだよなあ

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:59:21.64 ID:Eknq10ENd.net
NETFLIX資本で作れば
金は良かっただろうし
全話一括納品だから作画崩壊も無かった

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:59:54.67 ID:OooJ2XNIa.net
>>472
おまいさんの謎のJCSTAFF推しもなかなか

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 10:59:59.45 ID:hHnucXtFp.net
>>465
お前みたいなのは嫌いじゃないw

>>479
メーターの待遇もだと思うけどさらに制作期間削る風潮がよろしくない
これ制作開始が同じで春アニメだったらもうちょい8話もブラッシュアップされてたと思うし
なんにせよ手に職系の仕事に対する時間の考えが軽すぎる

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:03:16.00 ID:Fn7Crv6U0.net
なんか殺伐としているな。

おまいらコレでも見て和め。
https://pbs.twimg.com/media/DWbN94zUQAAzucb.jpg

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:04:05.80 ID:yUSR080P0.net
言いたいことは分かるが
ガラスホヤへのなでしこの顔の写り込みとか
スタッフが頑張ってるのは分かったからおk
それに逆の現象だって期待できるぜ
アニメだけではちょっと知識を得る留まるけど
リアルランプ見た時に初めて炎の揺らめきや
雰囲気の美しさを知るとか素敵やん
全てをアニメで完璧に伝え切ったら
キャンプの意味無くね?

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:04:46.27 ID:sf2hjNkvd.net
>>486
かんわえええ

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:06:08.34 ID:9c/5+rOE0.net
てかゆるキャンもともと凄い作画ッ!みたいのが売りでもねーですし、他に作画いいのはいくらでもあるしなぁ
平均水準は保って欲しいってのはわかるから一部崩れてるあたり修正頑張って欲しいとは思うけど

>>473
なるほど、アニメのみ派だがもっと情緒が欲しかった感じか、確かにさらっとしてたな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:07:07.95 ID:Rw63shdCH.net
JCSTAFFってうらら迷路帖で爆死した会社か

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:08:28.64 ID:Y6QP9wVt0.net
JCはメリーちゃんの恨みがあるから全くと言っていいほど信用してない
その後件のスタッフ抜いた作品で多少見直した部分があったとしてもだ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:11:26.24 ID:yUSR080P0.net
あfろ先生は太眉八重歯コンボの破壊力を一般にまで知らしめたなw

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:15:54.36 ID:eYODb9Ssd.net
セブンイレブンにスモアタルトってのがある
いつまで販売してるかわからんが食っとけお前ら

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:19:09.85 ID:35Izb/f2a.net
どんなに美麗なグラでも
面白くないゲームが沢山あります。

どんなに優れた機能が付いていても
洗濯機をスマートフォンにすることは出来ません。

素晴らしい理論があっても
実際に対照出来なければそれは机上の空論です。

アニメの作画が良くったって、話が糞なら批判されるんです。
どんなに素晴らしいおっぱいを持ってる子が居ても、見せない使わないなら意味が無いんです。

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:19:34.32 ID:K/YeZBP30.net
>>479
クールジャパン〜裁量労働制とプレ金で救済w

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:24:55.50 ID:vp0mBbQU0.net
8話の作画は微妙だったけど来週りんちゃんのおっぱいが見れるなら許す。下乳でも許す。腋でも許す。百歩譲って下着でもいい。お願いします。

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:25:50.33 ID:13/rpF2u0.net
BD修正は必ずやるよ
今はこれが精一杯

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:26:13.36 ID:szYoz3uH0.net
>>308
日本で導入された初期のころはボカシはなかったはず
それで煩い人が騒いで問題になったからボカシを入れるようになったんよ
地元が範囲に入った的なこと言ってたしネタ的にはそのころの話なんじゃないかな

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:26:45.71 ID:K+1Nu0SGd.net
イヌ子とスモアプレイしたい

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:27:39.21 ID:fq/G3Q7L0.net
>>486
ペコことカニビームかな

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:31:17.96 ID:aSA80t3+0.net
今夜は吹雪だ
BS映らんな

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:31:33.50 ID:hHnucXtFp.net
>>494
この最後の台無し感w

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:35:53.19 ID:BjUYV5Ima.net
>>248
妹は料理出来るが姉はからっきしって、ユーフォの黄前家のパターンだな

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:36:50.04 ID:F6IAyDSA0.net
レシピ聞いてるからそれなりに作るでしょ
作らなきゃ絶対聞かないよ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:38:12.07 ID:IHWlC4lV0.net
なでしこが気に入ってたランプって
自動車キャンプの人ならいいだろうけど
チャリとか歩きが多いとすぐ割れちゃうんじゃないの

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:39:23.58 ID:LgXtzy0k0.net
ケースも付いてる

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:40:03.05 ID:DT8AxSMe0.net
胸がないところも同じ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:40:50.35 ID:91SwpnrM0.net
ここは総合スレじゃねーんだよ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:42:14.95 ID:Eknq10ENd.net
たしかにバイクやチャリの人って
マントル すぐダメにしてしまうのかね

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:42:22.79 ID:C73L4QKx0.net
ここのスレって群馬民はいないのかな?
過去スレを眺めてたんだけど、ほうとうの話題が出て
きしめんとか他地域の麺に話題が広がっても、ほうとうのライバル的存在と思われる
群馬のおっきりこみに触れるレスが見られない(全部見た訳じゃないけど)

グンマーって粉食文化にかけてはNo.1を自負してるんで無いのかい?

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:44:27.29 ID:hHnucXtFp.net
>>510
群馬民かどうかは知らんがこのスレでほうとうはすいとんに近いって言ってた奴がいてあーって納得した事ならある

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:45:40.36 ID:Y0OBcnQKa.net
犬子人気なんだな
ちょっと意外

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:47:56.24 ID:fq/G3Q7L0.net
おっぱいなかったら不人気そう

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:48:51.02 ID:YBD7c59T0.net
犬子スレがなでしこスレをいつのまにか抜いてるな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:48:53.29 ID:z6QA88lh0.net
なでしこ・・・元気で飯をうまそうに食うから人気
リン・・・面白い独り言とかマスコット的なかわいさで人気
あおい・・・おっぱいとまったりとした関西弁で人気
千明・・・一部の人に人気

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:49:19.01 ID:l1Hd/NUw0.net
\ホウトウ/

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:50:12.11 ID:T4bpgKMNe.net
>>487
アニメはアニメ、リアルはリアルで見え方違うだろうしねえ
興味を引く作り方ができてるんだからそれで十分すぎる

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:52:01.63 ID:35Izb/f2a.net
この二つを見ろ!
全員がかわいいぞ!
https://i.imgur.com/St7Ye5F.png
https://i.imgur.com/7GsuZ6f.png

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:52:17.79 ID:T4bpgKMNe.net
>>510
水沢うどんは好き

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:52:59.75 ID:T4bpgKMNe.net
>>518
GJ
生き生きしてるねえ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:55:12.74 ID:NZBkIefNd.net
>>516
脳みそがどうしてもうどんと認識するからどうしても最初の一口目が苦手。一口食べれば以降は平気でうまいけど

すいとんなら大丈夫なのに不思議だ

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:55:18.87 ID:h+4+ihHld.net
ヒルナンデスでおしゃれキャンプ特集

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:56:21.80 ID:fq/G3Q7L0.net
>>515
アキちゃんもオッパイおっきけりゃなぁ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:57:06.88 ID:oQUb553U0.net
>>308
最近はぼかし入ることが多い
うちの両親もとある場所で映っちゃってたけどぼかされてたわ
まぁぼかされててもわかる人にはわかるだろうけどなw

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:58:25.09 ID:Np9zGr4u0.net
>>523
あきちゃんはちっぱいだからいいんだろ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:58:53.03 ID:vp0mBbQU0.net
貧乳好きとしてはりんちゃんと部長どっちが大きいかが気になる

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:59:35.31 ID:hO/cuO310.net
ヒルナンデスでキャンプ特集やってる
グランピングだけど

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 11:59:51.06 ID:Ek6HLKxF0.net
お?ヒルナンデスでキャンプ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:00:07.31 ID:YBD7c59T0.net
部長のおでこがもう少し狭ければなぁ

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:00:39.86 ID:tE3CMj5b0.net
胸が無くてもここなは一番陰気だぞ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:01:43.07 ID:z6QA88lh0.net
>>526
志摩リンは小学生と間違われるくらい小さいよ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:02:12.72 ID:hHnucXtFp.net
>>530
悪意しか感じない

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:02:12.85 ID:Ek6HLKxF0.net
なんだよセレブのキャンプごっこかよ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:03:03.27 ID:Np9zGr4u0.net
ヒルナンデスのはもうキャンプじゃないじゃん…
グランピングと言ってもせめてテント泊しろよ
ただのコテージタイプのホテルじゃん

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:03:18.89 ID:puFa8leZM.net
アキはアニメ化で一番割を食ってるから……

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:03:23.57 ID:YBD7c59T0.net
冷暖房完備w

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:03:36.84 ID:jjE+UopFd.net
テント泊してこそのキャンプよね

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:04:23.13 ID:91SwpnrM0.net
ヒルナンデズでキャンプDis

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:05:04.39 ID:puFa8leZM.net
実況は実況板でどうぞ

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:05:51.94 ID:oQUb553U0.net
グランピングなんてそんなもんだろ
ただ幕張った屋外でウェーイしたい人たちのやることだろ
やることやったらどうせ屋内で寝るんだろうし

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:06:07.51 ID:Ek6HLKxF0.net
設営、片付けるのがめんどいナンチャッテゆるキャン向けか

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:06:22.80 ID:jjE+UopFd.net
昔はこういうスレで実況してたらスレが強制的に止まってたよな
今はあんまりみないね

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:12:03.10 ID:YklKNNF9p.net
グランピングまで行かなくても、テントサイトのないコテージやバンガロー施設でもキャンプ場名乗ってる事なんてよくあるし

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:13:53.79 ID:1IoPWkY7a.net
ヒルナンデスでSNS映えするキャンプ場特集だって

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:14:04.15 ID:ma4QtDGRd.net
>>511
最近は知らないけど埼玉以北の家庭ではうどんよりすいとんだったんだよね
面を打たなくて良いから子供でも作れる

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:14:24.26 ID:szYoz3uH0.net
豪華なキャンプ自体は好きにすればいいと思うが、グランピングだけはどうも好きになれん
なんか胡散臭い背景が見え隠れしてるんだよなぁ

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:14:42.09 ID:vKw5tdwwd.net
JCそんな凄いかなぁ?
予算とスケジュールと監督の能力次第だと思うけど。

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:15:42.01 ID:jjE+UopFd.net
>>547
俺もそう思う
スタジオなんて関係ない
監督の腕次第だといつも思ってる

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:15:50.49 ID:38m+j6JhM.net
>>486
これはJC!
少し幼い感じがGOOD

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:15:51.87 ID:Y6QP9wVt0.net
>>542
実況は実況スレでやった方が楽しいもん
情報もそっちの方がはるかに集まるし

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:15:53.83 ID:puFa8leZM.net
夢喰いメリーの悪夢とかあるしな

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:16:28.20 ID:bQFeukTe0.net
ぐび姉は酒類は何でもOKなのか

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/01(木) 12:17:16.67 ID:gR7iAn2R0.net
>>438
低予算だから仕方ないが
2期あったらいけるかもな

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200