2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

からかい上手の高木さん Part9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 12:40:21.44 ID:kjLIljpZ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
照れたら負け。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送情報 1/8より順次放送開始
月曜 23:00- TOKYO MX
月曜 25:59- 読売テレビ1
火曜 25:30- BS11
水曜     NetFlix、ニコニコチャンネル、Amazonビデオ他


●公式サイト
アニメ公式:http://takagi3.me/
公式Twitter:https://twitter.com/takagi3_anime
Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/takagi3/
●前スレ
からかい上手の高木さん Part8
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1519299624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 09:30:25.22 ID:YWxyQiN1a.net
言わないけどね♪ の音程上がってくとこ、高音出てないよね
出てないばかりかよく聴くと最後の音はエフェクトで誤魔化してる

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 10:16:55.33 ID:r1xAOvQp0.net
>>303
別に西片に合わせて高木さんが学校を選んだっていいんやで
西片が男子校を選ばない限り、成績上位の高木さんにはどうとでもなる

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 10:53:13.29 ID:oEiT1EwIr.net
>>314
宇宙刑事ギャバン

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 10:53:32.54 ID:m3Fpb3V0a.net
中一でこんだけ仲良くて高校でも続くとなるとどっかで一線超えたらめちゃくちゃセックスするだろうなあ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 11:40:30.72 ID:dMZt1Rso0.net
西片氏ね。

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 11:41:55.48 ID:8Cf3Tqgo0.net
高木さんは性欲強そうだしね。

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 11:55:41.29 ID:5iiilrK00.net
目の大きい女性は優れてるよ。
身体の流れもよいし、相手を見極める
能力が高い。

洞察力が高い高木さんとてもよくわかる。

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 13:08:44.00 ID:hKZCxpqI0.net
>>316
高木さんは有能な嫁なので
私は○○高とか宣言して
西方を頑張らせると思うけどね。

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 13:12:15.58 ID:JCJ/ZFCAa.net
>>317
いやシャリバンのエンディング
強さは愛だ
だよ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 13:13:32.04 ID:JAHVRez/K.net
言わないけどねじゃなくて
言えないけどねの方がいいなぁw

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 13:19:21.29 ID:r1xAOvQp0.net
>>322
高木さん学年10位だぜ
高木さんと同じ高校に行くって事は
要はその地域で一番レベルの高い高校に行かなきゃならん
西片の負担が大きすぎるから有能な嫁ならこそ選ばないんじゃ?

別に良い高校に行かなきゃならんわけじゃないしね
学歴って事なら底辺校から東大に行く奴だっているんだし

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 13:21:52.85 ID:he1FbAoYx.net
>>324
強がってる感じがいいんじゃないか

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 13:24:26.43 ID:hKZCxpqI0.net
>>325
西方の行ける範囲で一番上を示す。
必死になれば届く辺りを。

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 13:31:32.08 ID:3qXq0vBm0.net
>>325
そもそも小豆島に高校はひとつしかないのでは。

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 13:34:56.79 ID:wzuedpsWa.net
>>327
そんな面倒な事しなくても
普段にからかいつつ勉強を少し教えてあげて西片の成績を多少上げとけばいいわな

つか、西片を自分と同じ学校に行かせるように色々工作しようってのは
別に有能な嫁だとは思わんなあ
そこまで高い学力なくても体育教師にはなれるだろうし

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 13:49:57.14 ID:1Hcr04jd0.net
ロケ地が小豆島なだけで舞台はフィクションだよ

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 14:05:59.48 ID:X7NcPEo90.net
本当に小豆島にすると何もなさすぎて描きにくいわな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 14:08:43.34 ID:y8rMDo5Va.net
>>330
これ何度も出てるのにな
なぜ小豆島にしたがるのか

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 14:11:09.22 ID:79Cf4A+TK.net
>>332
高木さんほどのエロ可愛い子が西片を好きなのは他に良い男がいない田舎だからに違いない→出身地の小豆島に違いない

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 14:29:01.83 ID:IuY6pykya.net
ストレートに地名前に押し出したら露骨な聖地商法ウザい言ってみたり地名出ないから違う言ってみたりおまえらほんっとめんどくせぇな!

どうだ!アニメの高木さん見てたら小豆島行きたくなってきただろ!?だろ!?
そういうことだよ!!!!!!

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 14:31:29.29 ID:8o+mspst0.net
あず、、小豆島

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 14:36:21.11 ID:y8rMDo5Va.net
原作の本スレあっちも今小豆島についての話題でワロタ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 14:48:30.58 ID:llb7A7ZRa.net
おまいら高木神社にも行ってあげろよ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 14:55:30.77 ID:IuY6pykya.net
おまめ島って読んだらいきなり卑猥になるな
高木さんのおまめ島

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 15:25:22.82 ID:3qXq0vBm0.net
まあ、作中で実際に舞台が「小豆島」であると明言されたことはない。
俺も、「小豆島っぽい架空の田舎」でいいとは思うんだが、
今号のゲッサンで、「物語の舞台『小豆島』を取材」とかやっちゃったからな。
連載開始当初は、「小豆島っぽい架空の田舎」で始まったものを、
最近の作品や、或いはこのアニメでは、実在の『小豆島』に寄せてきている気がする。
ちなみに、スピンオフの「元高木さん」では、親子3人で「小豆島名物『生そうめん』」を
店に食べに行くシーンがあるので、高木さんと西片は、結婚後も小豆島で暮らしているようだ。

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 15:27:03.86 ID:1A4mACVta.net
島ならそれなりに人の居ない所があるだろう
さっさと西片連れ込んで性的にからかえば良いのに(ゲス顔)

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 15:39:39.73 ID:dl3kzCCY0.net
別に小豆島でもいいじゃん
現実の小豆島と同じとは限らないから比較自体はナンセンスだと思うけど

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 15:41:26.26 ID:BeQqkYwGa.net
ゲッサンでも小豆島はアニメ高木さんの舞台としか言ってない

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 15:45:08.79 ID:TguVxHsnM.net
>>337
先週行った。今日は多いようだ。
来週は新宿サムライのリリイベ当たったから行くぜ。

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 15:55:09.65 ID:3qXq0vBm0.net
>>342
じゃあ、このアニメの舞台は小豆島でいいではないか。

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 16:01:12.68 ID:LAG339KMd.net
>>340
しょっちゅうやってるやんw
西片が照れるから進展無いだけで。

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 16:51:48.91 ID:SsQKZpqK0.net
>>331
小豆島には何もないけど、高木さんみたいな女の子がいっぱいいて、来訪者をからかってくれるそうだよ?

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 16:58:07.03 ID:dG/o8vQ80.net
小豆島に行ってちんこ露出すれば高木さんにからかってもらえますか?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 17:01:32.81 ID:UfHLTEUap.net
田舎って最終学校出て地元で就職すると下に見られる風潮は共通?

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 17:05:52.46 ID:c178Xm44M.net
お前がどこの田舎にいるか知らんがそんな風潮はないぞ

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 17:34:37.04 ID:YVBlwPava.net
田舎出身だがカーストっていう概念自体が無縁だわ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 17:39:35.97 ID:e/8mx+D5a.net
いつになったら北条さんでるの?

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 17:49:34.33 ID:y8rMDo5Va.net
出ないんじゃね?
次9話で今更すぎるし

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 17:59:37.23 ID:009uZE+N0.net
2期に期待しろ(出るとは言ってない

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 18:17:06.28 ID:+HFccAeB0.net
>>237
高木:「西片、わたし、西片のこと・・・(ガクッ)」

西片:「高木さん!高木さん!嘘だよね?また俺のことからかってるんだよな?嘘だって言ってくれよ!高木さん!ねぇったら!高木さぁぁぁぁぁぁ」

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 18:22:21.09 ID:SsQKZpqK0.net
高木さん「なーんちゃって」

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 18:26:42.48 ID:2QV7YA/00.net
>>346
かえって気持ち悪いわ
妖怪かよw

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 18:28:21.53 ID:sBZduhCYa.net
>>354からの
>>355
西片が抱きついて泣き止まないから思わず戸惑って的な流れになるから・・・

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 18:30:04.76 ID:SsQKZpqK0.net
地元では「高木わらし」と呼ばれて愛されておる
一家に一人いると、
子どもが健康になって体育教師に育つそうだ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 18:38:56.53 ID:2QV7YA/00.net
思わずツボったw

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 18:55:18.46 ID:KB/S5yYda.net
>>358
その地元、体育教師多杉だろ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 19:03:51.62 ID:5iiilrK00.net
高木わらし いける

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 19:09:53.53 ID:8hTCQKJWM.net
舞台はショウドシマじゃなくアズキシマかも

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 19:40:32.28 ID:/NkbQJwD0.net
アズキシマは小豆島の古名

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 19:55:07.21 ID:veKlfuy+0.net
焦土島

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 20:21:08.47 ID:8o+mspst0.net
こ、こま、、小豆島

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 20:21:08.76 ID:TguVxHsnM.net
高木さんお守り売り切れか。

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 20:30:02.36 ID:009uZE+N0.net
1週間で完売とはなかなか好調だな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 20:30:43.17 ID:sBZduhCYa.net
「西片って処女だったんだね。」
高木さんが普段から攻めなら、有り得る・・・!

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 21:06:17.21 ID:RdBGBagFd.net
>>348
それで田舎に人がいなくなるのか

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 21:29:27.07 ID:yyXlFpwta.net
似たような漫画見つけて読んでるんだけど高木さんが1番だわ
そしてタイトルの付け方にでも決まり方にカルテルを感じる

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 21:44:23.40 ID:BhqvjTcwM.net
小豆島にはショッピングモールはない、西片が島外にひとりでわざわざ漫画を買いに行くとは思えない、よって舞台は小豆島ではない。

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 21:52:09.64 ID:fG2GYvOAM.net
結論 どっちでもいい

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 22:05:30.24 ID:Q/KAQEmZ0.net
嫌いな国の、アダルト漫画を追い回して違法字幕版を盗み読むことだけが生き甲斐の反日支那泥棒民族ほど情けない生き物は存在しないよ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 22:09:06.02 ID:9OL6pM1g0.net
気が向いたらいってみたらいい。土渕海峡横断証明書もらって、小さい島なくせに800mある山ノ上からの景色を楽しみ、素麺や拉麺や魚料理に舌鼓打って神社仏閣廻るついでに高木さんの聖地巡りしてきたが、一泊二日くらいでちょうど良かった

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 22:20:12.67 ID:z9x5X+Bm0.net
>>298
ギャバン
あばよ涙
ギャバン
よろしく勇気
宇宙刑事
ギャバン

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 22:40:25.08 ID:+HFccAeB0.net
>>267
ワイヤー入れてるから

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 22:42:32.81 ID:9EI8NCO70.net
新連載

高木さんの胸の内はいつ始まりますか?
ずっと待ってるんですが

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 22:51:46.87 ID:hC4OTRMM0.net
ぺったんこ過ぎて胸の内は存在致しません
ご了承下さい

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 22:55:40.09 ID:sBZduhCYa.net
だからあんなに西片愛がだだもれなのか

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 23:05:22.53 ID:WChSB0ax0.net
それにしたってにしかたは鈍すぎるだろ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 23:07:31.49 ID:yyXlFpwta.net
1授業中に消しゴムの貸し借り
2休日にばったり遭遇
3一緒に下校
4自転車の二人乗り
5「エッチ(にやり)」とからかわれる
6使用済み体操服の交換
7キス

お前らの中学生時代はどこまでだった?

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 23:13:18.52 ID:Q/KAQEmZ0.net
死ぬほど憎い日本のエロ同人誌をストーキングして違法字幕版を盗み読んでオナニーする変態支那泥棒民族ども。金払えポルノ乞食の支那泥棒民族



日本に対して無断パクリや海賊版、コンテンツ違法ダウンロードしかしない支那泥棒民族なんて皆殺しにしておけばよかったじゃん

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 23:14:40.40 ID:r1xAOvQp0.net
>>380
去年まで小学生だった子やで
おそらく女子と話すより男友達と遊ぶ方が楽しいとか
特に用もなく女子と一緒にいる所を男友達に見られるのは格好悪いって
まだ思ってる系の

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 23:22:04.01 ID:G6ol9Rli0.net
>>381
6はしたことないけど7はある。
てかs○xまで行ったわ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 23:22:28.10 ID:9EI8NCO70.net
西方がストレートに言ったら一番高木さんが喜ぶ言葉はなんだろな?

やっぱり好きだ!って台詞なのかな?

私も西方が好きだよ、とか乙女な 反応するんだろーなぁ、高木さん

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 23:36:38.22 ID:yyXlFpwta.net
>>543
https://i.imgur.com/ytWgxcb.jpg
https://i.imgur.com/NvuZDgS.jpg

雨宿り
https://i.imgur.com/olnYj8l.jpg
https://i.imgur.com/KirpWRG.jpg
https://i.imgur.com/GipDZMr.jpg
https://i.imgur.com/TfJZpc3.jpg
https://i.imgur.com/s4rL4E0.jpg
ケータイ
https://i.imgur.com/SBJvEWw.jpg
https://i.imgur.com/PGwvm2w.jpg
私の脇腹つついてみてよ
https://i.imgur.com/ktMqIm6.jpg
逆上がり
https://i.imgur.com/aHocDp2.jpg

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 23:37:15.90 ID:yyXlFpwta.net
原作と間違えたわ・・・
誤爆すまん

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 23:39:28.32 ID:r1xAOvQp0.net
>>385
西片の方からアプローチしたらどうなるかは
次の回を見れば少し想像できるかもな

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/03(土) 23:49:58.80 ID:TguVxHsnM.net
>>381
使用済みの体操着はないが、制服は交換したことはあるな。

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 00:27:21.13 ID:6rtmOV6K0.net
>>381
冬の寒い日、好きな子と下校途中、手を入れてたジャンバーのポケットに彼女が手を入れて来て「あったかいね」って、そして「ふふっ」と笑ってた

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 00:33:35.73 ID:TK8kObrIa.net
>>389
中学の文化祭のクラスの出し物で
セーラー服と詰め襟の制服の上を男女で交換するみたいな事をやった事があるな

出席番号順で交換するから女子の選択肢はなかったわけだが
女子に嫌がられたらどうしようとかなりビビってたが案外すんなりというか、ノリよく交換してくれたな
それで自分がクラスの女子には特別嫌われた存在ではないと認識できたw

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 00:43:15.55 ID:UdYpgr/t0.net
お前らキモイ・・・

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 00:58:53.67 ID:VpBEE57pa.net
想い出で中学の卒アル見てたことから高校は別れちゃうんだろうなって思ってる
高校に行く前に告ったかそれより後かは分かんないけど

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 01:25:32.56 ID:NCmDdy2O0.net
卒業後の帰りで空き缶投げで最後の勝負
西片(そうだ!俺が勝ったら彼女になってもらうってプレッシャーかけたら勝てるかも!)
高木さんが投げる寸前に西片「俺が勝ったら高木さんは俺のかの・・・」
高木さん「えっ・・・!?」
赤面して言えなくなる西片
読心により動揺した高木さん負ける
本当はドキがムネムネの高木さん「あーあ、負けちゃった、で、西片の何になればいいの?」
西片(しまった、高木さんめ、俺が恥ずかしがると思ってわざと負けたな!)
西片「え、いや〜、別に何でもないよ」
まっすぐ西片を見つめる高木さん「ちゃんと言って」
意を決して西片「高木さん、俺の彼女になって」
涙を浮かべながら高木さん「うん」
いつもの帰りの後ろ姿で
西片「高木さん、わざと負けたでしょ?」
高木さん「私西片にわざと負けるなんてしないよ」


こうですかわかりません

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 01:57:18.98 ID:koRErKrT0.net
高木さんのおでこをすべすべしたい。

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 02:03:24.88 ID:MXeHYO950.net
高木さんとマラソンしたい

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 02:28:20.00 ID:fYMBiNsu0.net
しょちゅうなんでもいうこときく罰を受けている西片ウラヤマシス

場所:屋上
命令内容
「いまからオ○ニーするから見ててよ。」
※ただし、西片は正座して何もしてはいけないものとす

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 03:26:22.35 ID:koRErKrT0.net
高木さんのわき腹をつんつんすると見せかけておでこをすべすべしたい。

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 04:33:28.38 ID:QGLUZcD30.net
>>371
身も蓋もない言い方をすれば、前回、西片が漫画を買いに行ったときには
普通の本屋に買いに行っていたが、今回は、漫画を買いにきた西片と
水着を買いに来た高木さんとを鉢合わせさせなければならないので、
『架空のショッピングモール』を用意したんだろう。

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 05:23:31.59 ID:R8gB77ue0.net
>>381
なんもないよ
ばーか
悲しくなんかないし…ちくしょう

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 05:54:45.70 ID:PsxGhd2Md.net
>>381
ませていた俺は小学生で全部経験したな

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 07:02:09.27 ID://WYkpaM0.net
>>329
ああ、それで試験の範囲外でもレクチャーしたのか
目標は明日の定期テストみたいな小さいものではなく数年後の高校入試だったと

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 07:06:03.98 ID://WYkpaM0.net
>>387
許す
で、詳細は?

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 07:17:21.05 ID:MXeHYO950.net
>>398
わき腹つつこうとして何故胸をつつかないんだ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 07:24:42.01 ID:7Me24z1w0.net
>>404
突き指するから・・

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 07:36:58.71 ID:PsxGhd2Md.net
>>405
おまwwwさすがにそれは高木さんに失礼なのでわwwwwww

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 07:39:19.01 ID:HF6nw+Zba.net
>>381
どれもねーよ。
挙句高校は男子校、大学は特殊な理数系だから俺の行った学部じゃ133人中女性ゼロ。

そんなんでも三十代半ばで何とか嫁さん貰えたから、諦めなきゃ何とかなるもんだ。

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 07:43:41.57 ID:MHVFQfywK.net
俺なら毎日逆上がり勝負を挑んでじっくり眺めさせてもらう。

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 07:45:23.14 ID:A/pdcHXYa.net
>>406
こういうノリの人まだいるんだ驚き
10年前のvipperじゃん

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 07:48:37.27 ID:dc2lheWL0.net
さすがに高木さんに失礼で草

最近だとこうですか?

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 08:30:35.44 ID:d0p8wCoJx.net
高木さんはいつ処女喪失したのかな。
まさか今時結婚するまで守ったなんてことはないと思うが。

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 08:30:37.11 ID:86kwgCmO0.net


413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 09:00:52.75 ID:lkXi628q0.net
>>386
おそれいりますが詳細教えろください

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:06:03.65 ID:A/pdcHXYa.net
>>403
>>413
やんちゃギャルの安城さん

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/04(日) 10:34:01.01 ID:R8FrSNVhK.net
風吹けば恋の歌詞が実際の高木さんの心情な希ガス

実はたいして強くないのに頑張りぼんして西片んとこに向かってると妄想したらたまらない(´・ω・`)

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200