2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だがしかし2 Part18

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 09:26:47.02 ID:kta3kHeA0.net
美味し懐かし駄菓子コメディー、再びお腹いっぱい召し上がれ!


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
だがしかし2 Part17
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1517578195/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 00:20:47.55 ID:ArwE/oi50.net
>>743

そういやほたるの中の人はたくのみに行ってたな

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 00:21:52.14 ID:ArwE/oi50.net
>>748

おやじのお見舞いに行ったとき胸チラはするから期待しとけw

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 00:23:16.26 ID:ArwE/oi50.net
>>762

みつどもえのふたば
だから俺はハジメのCVは明坂明美になると思ってたんだが

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 00:44:48.52 ID:fIBMIdS20.net
アニメハジメちゃんの、っす はちょっと気合い入りすぎ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 00:46:10.84 ID:43L20S6Q0.net
赤崎さんはいつだって全力よ
主にやすなのせい

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 00:47:42.16 ID:fIBMIdS20.net
いや、まぁ他ではケダルイ系の役とかもやってるからそういう演技指導なんだろうけどイメージがなぁ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 00:52:42.24 ID:r8CiqZHZd.net
話題の「たくのみ」を見てみたけど、ほたるさんの出番は一瞬なんだな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 01:00:27.13 ID:6NFxC8lE0.net
ハジメちゃんも十分けだるい役どころじゃん
声をキルミーさんがやると聞いて最初は想像できなかったが思ってた以上にハマってたわ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 03:32:21.70 ID:/PiSks4E0.net
ほたるも20才以上だしハジメと被るから
ハジメとサヤ師が居れば良いな

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 04:22:36.68 ID:/PiSks4E0.net
たくのみの一番始めにわたしたちはみんな20才以上ですよって
言ってるからほたるさん20才以上だな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 04:24:53.00 ID:9R1yd4nY0.net
はじめちゃん可愛いなこんな JDだったら土下座しておっぱい揉ませてもらいたいわ

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 04:43:08.76 ID:ZLdCk4uK0.net
原作8巻136話でハジメちゃんにビールを持ってくるくだり

ほたる「なんかお歳暮とかでよくもらってしまって
     私飲めないから困りあぐねていたのよ。」

年齢的に飲めない、体質的に飲めない(ノンアルで酔うし)の、どっちとも取れるけど
贈り側がほたるさんを確実に未成年だと知っていたら酒類以外の物を贈るよね
それでいてココノツ達は同世代だと思ってるからハジメちゃんと同じ二十歳ぐらいか、
勘違いしてお歳暮に酒類を贈ってしまう二十歳未満かなあ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 04:51:24.81 ID:/PiSks4E0.net
>>774
たくのみに出た時点では20才以上
まあ常識に考えて20歳位だと思うけど
ハジメちゃんと被るよね
顔は同じくらい可愛いし胸とお尻はほたるさん
ハジメさんはタイトスカートでエロさは上

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 05:04:28.61 ID:++5rhfuX0.net
たくのみの現在とだがしかしの現在が同時点であるとは限らないんだぜ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 06:30:54.42 ID:nFk6q6pj0.net
アンチスレでも立ててそっちでやってくんねぇかな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 09:02:27.05 ID:+EWo2PaAK.net
ほたるんのおっぱいとはじめちゃんのおっぱいでおっぱいベッドにしながらサヤちゃんのお尻を枕にしたい

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 09:33:25.77 ID:ZCoSu+RMd.net
寝心地悪そうだな
http://o.8ch.net/13khp.png

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 11:09:48.19 ID:H+xkbSDa0.net
たくのみに出た時点で20歳以上とかどんな言いがかりだよ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 11:15:47.69 ID:1IPzwoqz0.net
>>771>>775
他アニメにゲスト出演したって関係ないだろ
未来の話かもしれないし、
だいいちそんなんでオリジナルでの設定が決まるって発想が馬鹿らしい
何が常識だよ
アニメでもココノツたちと同年代であることは匂わせてるし未成年であることはほぼ間違いないでしょ

https://i.imgur.com/mgm3jTu.jpg
https://i.imgur.com/TmhSd68.jpg
https://i.imgur.com/nmC6o4z.jpg
http://chomanga.org/wp-content/uploads/2017/11/a9787d835cce57feb58e525d317147e4.png

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 11:16:03.33 ID:2kmVrxMX0.net
酒なんて20歳でやめるべきなのにな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 11:16:32.40 ID:9tYiRbuFa.net
>>762
今期だとスロウスタートのたまてちゃんとか?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 11:38:01.26 ID:wWfSNBPDd.net
でもまぁ、ソース皆無の干支同じ理論とかよりはまともな部類だと思う

実際大学生ぐらいのイメージだったし

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 12:37:31.46 ID:4Ph85XQPM.net
OPにしか出てこないヒロインって・・>

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 12:50:52.41 ID:2kmVrxMX0.net
ハジメちゃんは本当にポンコツだな
15歳男子の性欲が水爆10発分以上あるのを知らない

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 14:39:41.40 ID:UcO5ZC7/p.net
ハジメちゃん
「…見てちょうだい…私の体には…何の問題もありません……」

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 17:05:43.00 ID:FauPtJsV0.net
オマケ四コマだとココノツが自分を性的な目で見ることもあるのを
理解している風の描写もある

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 17:39:56.52 ID:VAB00weI0.net
>>786
かと言って実際にヤリたいと思うかはまた別の話だろ
性欲も強いがその面に関して非常にナイーブなのもそのお年頃
まあ低偏差値の動物レベルのDQN校の生徒はヤリまくってるみたいだが

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 18:44:09.07 ID:/PiSks4E0.net
ココノツもハジメちゃんが誘ってきたら
すぐやりそうだけど

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 18:51:26.22 ID:SRjZdjuI0.net
>>790
僕にはほたるさんという人が・・・
https://i.imgur.com/bNI9rOt.jpg

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 19:02:39.56 ID:1IPzwoqz0.net
ほたるはココノツのことを欲しいって言ってるもんなあ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 19:06:56.74 ID:WVM7+lIH0.net
>>755
次回のサブタイトルをちゃんと見ろよ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 19:35:50.93 ID:2kmVrxMX0.net
>>787
プラットホームの女やめろ
そう言えば2017年版は赤ア千夏か

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 19:37:53.37 ID:XHoNIAGi0.net
だがしかしage

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 20:32:03.49 ID:21WxNiE+0.net
まさかタコせん回あれで終わりじゃあないよな
ちゃんとやるよな
悪魔の子ですかやれよ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 20:56:23.91 ID:2kmVrxMX0.net
15分アニメなんだからOP要らないだろ
白ひげ♪白ひげ♪にしか聞こえないし

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 21:03:51.72 ID:nvWq/8kbd.net
さや達の学校は金髪ピアスが許される時点で相当偏差値低そう

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 21:25:55.32 ID:kpdIgBgL0.net
金髪は漫画アニメにおいていくらでもいるし学校ではピアス付けてねーよマヌケ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 21:42:38.29 ID:YIpwDDkl0.net
たくのみにでたのは主人公の小さい頃駄菓子屋行ってたときの回想だろ?

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/13(火) 23:07:50.94 ID:rPAMt/pa0.net
そこは「見るっす!!」だろwもしくは「見てくださいっす!!」とか
「見てちょうだい」はなんか違う

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/14(水) 01:23:11.75 ID:9zdZMHACK.net
たこせんを発明した人は神

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/14(水) 01:27:39.26 ID:SxSC/p3M0.net
OPが何回聞いても「シュガーフィーリング」とは聞き取れない……

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/14(水) 03:54:06.01 ID:z71LgjvVa.net
ハジメさんはあんなガサツな感じに似合わず
「誰か好きな子がいるんスか?」とか
「そんなんじゃ女の子にモテないっスよ」とか
恋話できるんよな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/14(水) 04:24:56.20 ID:Ix3V9x3j0.net
>>804
ハジメちゃんはサヤ師に彼女さんですか?
とか色恋話も出来るし
ココノツを誘ってきそう

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/14(水) 08:08:40.92 ID:Vlo7k2CG0.net
ハジメちゃんは処女

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/14(水) 10:46:40.02 ID:3alr1R/R0.net
>>497
巨乳の人は駄菓子の食べカスが胸元に落ちるとか、同じようなネタあったしなw

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/14(水) 10:47:19.38 ID:yEI/4n5Sp.net
>>798
サヤ師は学校の時はピアスしてないだろ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/14(水) 12:38:41.66 ID:1VKijZVMM.net
おもちゃも

デリバリー

ハジメちゃん(20)

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/14(水) 12:52:29.63 ID:87l7IZK20.net
・意外と偏差値高い高校の方が格好は自由
・ド田舎には高校の選択肢がない

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/14(水) 15:13:14.42 ID:Ix3V9x3j0.net
ハジメさん一橋中退ってなんとなく判るな
地頭良いから

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/14(水) 15:35:21.06 ID:Y4aDlmFz0.net
さすらいのお勉強野郎

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/14(水) 15:53:01.25 ID:tB7rCLNY0.net
一ツ橋が一橋と同じかは分からんぞ
履歴書見たココノツが「有名ですごいところ」とは言ってるけど
小学館、集英社(小学館から独立)白泉社(集英社から独立)の
「一ツ橋グループ」から来てるんだろうな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/14(水) 16:04:30.35 ID:PLap/vs40.net
だがしかしを見ようと思ったら15分くらい放送が遅れてたらしく、
変な眼鏡女がやらしいことしてるアニメをやってて、
その後にだがしかしが始まった
今回は久しぶりにほたるも出てたし、いつにもまして駄菓子食ってたな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/14(水) 16:06:29.78 ID:8TWeN2li0.net
一ツ橋慶喜

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/14(水) 16:51:48.33 ID:3alr1R/R0.net
>>809
駄菓子屋なんだからラフな私服でいいのに毎回リクルートスーツなのがエロイ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/14(水) 17:01:47.01 ID:PxAKWn6Aa.net
前にNHKのドキュメントでやってた下町の三代続く駄菓子屋さんは
現店主の40いくつのおばちゃんも子供たちからは「お姉ちゃん」って呼ばれてた

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/14(水) 18:10:48.42 ID:Ix3V9x3j0.net
明道町は駄菓子問屋が結構ある
名古屋は祝い事や祭りで駄菓子を配る
風習が有るから駄菓子店はそれなりに流行ってる

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/14(水) 19:06:20.93 ID:WbdbtLFk0.net
>>813
田舎の高1に知名度がある時点でかなりのレベルだと推測できるけどな

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/14(水) 19:10:29.35 ID:L8hdPHUK0.net
>>549
たくのみは近未来の話かもしれない

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/14(水) 19:44:51.31 ID:PxAKWn6Aa.net
TPPが進んだら駄菓子屋とてヤバイからな

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/14(水) 19:55:28.11 ID:A9xmUYGO0.net
>>806
当たり前だろ
処女じゃない女に価値無し

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 00:19:13.42 ID:MCulEYgC0.net
新品かつ若くなきゃ価値がないんだろw
40の新品をあなたにどうぞ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 01:51:55.25 ID:F4/ATyt/0.net
小学校の登校時間に来店されたら注文してても間に合わないッスよ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 02:45:46.64 ID:aZcix0qG0.net
35までなら。。。

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 04:50:37.02 ID:K/SWRUgg0.net
>>820
たくのみは過去かも知れない

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 04:55:56.92 ID:I4EUgaun0.net
小学校の登校時間に駄菓子屋って開いてたっけ?
あの子らは「早起きしてスーパーボール買いに来た」らしいから
通常の登校時間より更に早い時間なわけで・・・
というかココノツも学校だし、あのヨウさんが早い時間から店開けてるとも思えん

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 05:21:53.40 ID:LBbsaoy90.net
1クルーで24時間営業っすよ!

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 07:40:13.68 ID:nWxy2G5I0.net
ハジメちゃんとやりたい

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 08:25:09.82 ID:CRa6+cIh0.net
風俗嬢が駄菓子屋で住み込みバイトするアニメはここですか?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 08:44:28.52 ID:d+slZeN9K.net
>>830
風俗嬢が駄菓子屋で住み込みバイトとか夢のような職場だな
これからの性風俗業界はこういう路線を目指して貰いたいっ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 09:20:41.38 ID:rvdG1BhXM.net
おっぱいアイスはいくらですか

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 09:47:34.71 ID:JAHudqnCM.net
サヤ師の高校はど田舎だから
超バカから頭の良いやつまで居そうだな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 09:53:02.17 ID:luJxduLY0.net
ココノツも豆も同じ高校なのになんでわざわざサヤのっていうの?

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 09:57:53.09 ID:JAHudqnCM.net
>>834
その3人では一番可愛い子

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 10:52:08.48 ID:n4tEbO+K0.net
>>827
文房具店兼駄菓子屋みたいな店なら開いてるけど、
駄菓子屋専業だと普通は開いてないな。

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 11:30:28.66 ID:K/SWRUgg0.net
http://www.spacia.co.jp/rubadub/2002/7nisiku/1.jpg
こういう駄菓子の問屋街は今は少ないんだろうね

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 11:39:50.92 ID:4h2YZuiN0.net
ハジメの駄菓子屋勤務は将来転職するときに職歴として認められるのだろうか

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:27:39.40 ID:O/DhMSIGp.net
バイト扱いじゃないの

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:39:38.53 ID:YBQtE1ku0.net
ハジメちゃんが転職する時に出した履歴書を見た人事の人がシカダ駄菓子を検索したら例のHPがヒットするんですね

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 12:51:31.04 ID:MAL07Nh3M.net
>>840
最高だな!

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:17:30.91 ID:KVWOky6Ud.net
あのHPは結局ウェブ上にアップされたのか?

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 13:39:54.97 ID:g0MXg/if0.net
>>827
店の時計で時間が出てるよ
あの子達が来たのが8時頃で
スーパーボールを買って、店を出たのが8時15分
あの子達は常連だから、普段は8時で店が開いてるのを知っている

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 16:20:53.46 ID:kNokkfIz0.net
駄菓子屋の畳の上で昼間からセックスするの最高

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 16:31:02.59 ID:MS9U7UAj0.net
だがしかしage

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 18:32:43.04 ID:02F7Uz+m0.net
食事はココノツが作ってるんだろうし、
流石に親父も起きて朝飯は普段一緒に食べてるんだろう
その流れで一応店開けてたと言えば開けてたんじゃないか
店内に誰もいなくて、呼んだら奥から出てくるタイプ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 19:40:30.83 ID:PZeev2LVd.net
お風呂で肛門に玉をねじ込むハジメ
風呂を覗きほたるのアタリ棒をしゃぶりながらパンティーでナニをしごくココノツ
そこへ来店したアタリ棒を引き替えにきたほたると、スーパーボール目当ての小学生
次回、スーパーアナルボール
乞うご期待

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 19:47:03.65 ID:PHkGPg8UM.net
女の子の部屋にノックもせず入っちゃダメだろ
駄菓子じゃないお豆をいじっていたらどおするんだ😘

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 19:52:30.71 ID:SASRm+74p.net
そりゃもうイカ味のうまい棒を食べさせる展開よ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 19:54:28.94 ID:4fvlaVZTd.net
僕のチョコバットも食べてください

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 19:57:01.40 ID:eDcjrVIOr.net
そのポッキーしまえよ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 20:04:24.88 ID:6Htxct0w0.net
>>703
その文脈でハジメを漢字で書いたらどっかの半裸JKかと思うじゃないか

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 20:12:49.83 ID:8eFU0qJA0.net
チョコバットでも充分悲しい感じがするが

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 20:29:47.54 ID:GmApXxpDr.net
うまい棒チョコ味だけ短いよな

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 20:48:13.53 ID:kNokkfIz0.net
うまい棒チョコ味とか昭和は知らない

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 21:09:51.72 ID:zO+SwGLk0.net
原作のハジメさんこんなちちでかくないだろ、いや訂正、デカイはデカイがこれほどじゃないだろ

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 21:32:40.58 ID:76P9EnNe0.net
やっぱふがしか(´・ω・`)

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 21:55:20.80 ID:89gJQylAK.net
OPの歌詞が守護フィーリングに聞こえるわ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 21:56:30.00 ID:6fwnjbV5M.net
川越に行って日本一長いふ菓子食う話とかないのか

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 22:05:19.40 ID:76P9EnNe0.net
みんなふがしは長いやつ選んでたね10円だった(´・ω・`)

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/15(木) 22:14:52.24 ID:nWxy2G5I0.net
ハジメちゃんエロい

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/03/16(金) 00:31:19.06 ID:ucf/fQLw0.net
はじめちゃんがエロいのもあるけどあんな風に一緒に遊んでくれるお姉さんと同居とか羨ましすぎる…

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200