2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスマーチからはじまる異世界狂想曲 12曲目【ワッチョイ】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 17:43:22.75 ID:/u9EkUzn0.net
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい!!!!

デスマーチ真っ最中のプログラマー“サトゥー”こと鈴木一郎。
仮眠を取っていたはずが、気が付くと異世界に…!?
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  平成30年1月より放送開始
・毎週木曜日 23:30〜 アニメシアターX (AT-X) 1月11日〜
  毎週(土) 15:30〜、毎週(日) 26:30〜、毎週(水) 07:30〜
・毎週木曜日 24:00〜 東京MXテレビ (MX)
・毎週木曜日 24:30〜 日本BS放送 (BS11)
・毎週土曜日 25:00〜 サンテレビ (SUN) 1月13日〜
・毎週日曜日 12:00更新 dアニメストア、dTV 1月14日〜
●関連URL
・番組公式サイト:http://deathma-anime.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/deathma_anime
・原作小説特設サイト:http://kadokawabooks.jp/feature/deathmarch/

●前スレ
デスマーチからはじまる異世界狂想曲 10曲目【ワッチョイ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1518589265/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
デスマーチからはじまる異世界狂想曲 11曲目【ワッチョイ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1519028994/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 22:57:48.30 ID:U0/rjb3E0.net
そういや空気ゼナさん消えたな

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 22:58:35.60 ID:r3s+/PH+0.net
ナナはEDに出て無かったか?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 22:59:39.03 ID:8sDPpuj90.net
ナナは1期の最後にちらっと出て終わり
スマフォでも最後に誰だか出てたじゃん

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 23:04:40.57 ID:rbEn2D7Y0.net
ということで
OPの 歌ってみた
待ってる

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 23:04:47.22 ID:tQtFxnjL0.net
>>297
ボカロに完璧に歌わせるとどうなるのか先ずそれを聞きたい

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 23:05:46.21 ID:Mchitwjld.net
イセスマは最後に嫁全員見せたよな
デスマもそうしよう
カリナセーラシスティーナヒカル
見せてくれ

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 23:14:02.56 ID:B03FIgS+0.net
えっゼナさんメインヒロインじゃないの?
この子いらなくね?とは思ってたが・・・

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 23:17:01.88 ID:CKvxbWls0.net
>>40
その29歳ってのも設定だけでとても歳とってるようには見えないんだよなぁ
精神が体に引っ張られたとかいう言い訳よく見るがそれだと29の意味無いやん

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 23:17:07.34 ID:8sDPpuj90.net
まだ、メインヒロイン出てないような(小説スレ見ると)

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 23:18:18.29 ID:ObMthZM70.net
ゼナはアニメじゃもう出番ないんじゃね

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 23:20:22.82 ID:B03FIgS+0.net
宿屋の娘のほうが勝ってるよな
おっぱい抜きでも

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 23:21:14.97 ID:AwPXRuvr0.net
最後に馬に乗って追いかけてくる役割がある

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 23:23:16.24 ID:Mchitwjld.net
出番が多いヒロインってことならアリサかと

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 23:23:24.64 ID:elUk4T6L0.net
ゼナさんweb版読んでた頃はこの後出番有るとは思わなかったな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 23:29:53.80 ID:8sDPpuj90.net
序盤 ゼナ
中盤 アリサ
この後 ??

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 23:38:36.74 ID:JBMWxV540.net
まだメインヒロイン出てないのか。そろそろ終盤に入るのに間に合うのか

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 23:41:02.86 ID:ltJxjik90.net
恋愛的なヒロインという意味では最終的に全員とくっつくかどーでもいいメインヒロインとくっつくかといった処
んなことより存在感や面白さ、魅力は圧倒的アリサ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 23:50:46.16 ID:Xn5MRCoWp.net
>>313
どこに間に合わせると?
出す必要ないし

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 23:55:46.59 ID:Mchitwjld.net
女の中で出番が一番多い物語としてのメインヒロインと
サトゥーとくっつくメインヒロインとでは
意味が違ってくるんじゃ
まあ後者のことなら結局ハーレムになるだろうからみんながメインヒロインだよ

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 23:55:53.93 ID:S1WfvmuI0.net
原作知らないで見てるけど、これひょっとしてどんでん返しある?
サトゥーが魔王とか、ルルが神様とかそんな感じのやつ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 23:56:56.70 ID:nRCzdBNk0.net
あと5話かけて2巻の残りやるとは思えないから
やっぱ8話でクレイドル攻略と聖竜市出発までやるんだろな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 00:03:44.26 ID:w26hQ6Ab0.net
>>317
王族への転生はアリサがやってるけど
魔王への転生も人気で魔王はたくさん居る

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 00:04:54.88 ID:0UHYOBTB0.net
そういや恐怖耐性のミスでゼンの所どうすんだって感想ランのコメントに、原作者があっさり倒すとか皮肉めいた事いってたような……

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 00:06:32.01 ID:9Gc97xgr0.net
>>319
あ、そうなんだ
それを決めるのが神様で、サトゥーがその神様を殺しちゃってあれこれ狂ってきちゃうのかな
でも神様も沢山いるってこともあるのかな?

ああ、原作買ってきたほうがいいかなw
何巻まで買えばいい?

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 00:16:16.31 ID:w26hQ6Ab0.net
>>321
神様はいっぱい居てデスマ次郎に倒された龍神アコンカグラは
魔王よりは強いけど全能でもなければ不死ですらないから

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 00:17:43.35 ID:w26hQ6Ab0.net
原作は……せっかくだから全巻買っておこうかw

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 00:19:42.73 ID:s36kPEY+0.net
>>321
ヘラルオン、ガルレオン、ウリオン、ザイクーオン、カリオン、パリオン、テニオン
ハイエルフの亜神 8柱
サトゥー殺した龍神
魔神

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 00:20:31.74 ID:T8OzRPz90.net
最低限クレイドルへ行かないとNo.1〜8までとドライアドのチューをゲットできないからなあ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 00:31:19.91 ID:X9mcqSl+0.net
>>260
MMOだとPT内のLv差激しいと経験値入らないゲームあるよね
デスマは寄生OKなのか

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 00:33:26.99 ID:oW0tTMtd0.net
>>317
貴方だけにねたばれしよう
実は勇者で魔王で……
おっと誰か来たようだ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 00:37:01.65 ID:2MqadIwop.net
>>321
アニメでも神様の名前は複数出てたよ
オーナ(伯爵の娘)と投石させてたデブと後から駆けつけた神官は全部別の神に仕えてる

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 00:40:14.22 ID:4CiuBgw70.net
女神アクアに仕えなさい

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 00:46:25.37 ID:q3ky8yFQK.net
>>329
女神の名を騙る偽物だー! この魔女がー!

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 00:48:11.63 ID:2MqadIwop.net
>>329
ゼスタ様、漫画だとちゃんと出てたなw
あの人なら我輩魔族くらい一撃で倒せそうw

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 01:03:04.74 ID:IzweaJ35a.net
EDダウンロードしたがフル神やな
さすがモナカ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 01:18:36.79 ID:0UHYOBTB0.net
投石やらせてた神父の神は竜神に戦い挑んで死んで数十年復活出来ないから、信者が魔法使えなくなって困ってるという迷惑な神
そういう状況だから神父なのに魔族に憑依されたんだろう

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 01:39:02.46 ID:zbhgwzSK0.net
>>333
魔法が使えなかったのはそういう理由だったんか。
でも、魔族が取り憑いてたのはリザ達の元主人で、デブ神官は利用されてただけやで。

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 01:52:36.45 ID:4/EiuGIg0.net
>>257
タンポンも開発したら売れそうだ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 01:53:54.73 ID:0UHYOBTB0.net
そういやそっちだったな
次の領地でもだけど、憑依してる魔族がそれ以外の連中をじわじわ洗脳してるんだったな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:01:38.28 ID:MP6CpOQD0.net
うーんこのネタバレスレ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:06:38.55 ID:T8OzRPz90.net
>>326
実はああいうレベリングはNG
なぜかというと経験値を稼ぐ間に取得できるスキルの数が減ってしまう上に熟練度も上がらないから
レベルだけが高い一芸持ちになってしまう

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:24:19.52 ID:atUYbFyn0.net
ゼナさんは最初はチョイ役の予定だったりポチタマリザは迷宮を出たらバイバイする予定だったけど読者から人気出て同行することになったりしたみたいなネタバレにならない話をしようぜ

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:28:28.40 ID:cSd0X1UB0.net
それで同行してる理由がなんか雑なのかw

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 05:12:49.87 ID:XQOM8nxd0.net
デスマの原作ってそんな小刻みに人気気にしながら更新してたのかよ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 05:41:23.64 ID:2BzClmNd0.net
>>321
とりあえずweb版読んできたら?
それが肌に合えば書籍版や漫画版に手を出す形でいいと思う。
ちなみに漫画版はポチ、タマ、アリサ、ミーアのロリ組はよく脱ぐ。
先週の話でも娼館行ったのに文句を言うシーンのアリサはパンツ一枚だった。

343 :321 :2018/02/28(水) 07:19:54.48 ID:9Gc97xgr0.net
いろいろありがとう
これ面白いしせっかくだから出てる分買うわw

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 07:23:59.25 ID:rtxwdjVG0.net
>>319
アインズ様みたいのがいっぱいいるのか

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 07:53:28.70 ID:6MCwrKrK0.net
魔王に転職できるってすげえな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 08:02:38.85 ID:oNkJu/Ih0.net
おれなら、流星雨連打して大魔王になるわ。

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 08:37:53.63 ID:0UHYOBTB0.net
サトゥーって存在自体は多分これだろうって推測はされてるけど、色々謎はあるな

アニメではかなり説明とか色々カットされたけど
勇者召還→パリオン神による召還……<アリサが会った日本人の一人、王祖ヤマト> 召還された時点でレベルも高いし、いくつかの強力なユニークスキルと無限収納を持っている。魔王1体でも倒したら帰れる
神様転生→?神による転生…………<アリサ> ユニークスキルや独自のシステムは得られる(魂の器が小さいと耐えれず魂消滅)が、レベル1で紫髪の赤ちゃんから。とにかく不幸が待っている→??
???召還→???による召還……<???アニメではカットされたがセーリュー市に居た痕跡がいくつかある> ???
????ー→???による召還……<サトゥー> レベル1だが、ボムx3と探査x1がついたメニューと有効化されていない3つのユニークスキル

魔王がどういう存在はネタバレになるから言わないけど、これ見たら大体予想は出来るかもな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 08:38:23.42 ID:tcZswy400.net
今頃EDが発売するのな
いまさら売れるのかね

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 08:43:10.43 ID:Kd4rjuVZ0.net
これが一瞬でも動く姿が見られたなら
https://i.imgur.com/A9C4zw4.jpg

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 08:52:36.42 ID:avFiSN/9p.net
>>348
エイベゴリ押しのWUGだから実際の人気はともかく数字は盛ってくるかと
どんなにクソでも2000の割り増しがあった事で有名なWUG

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 08:54:53.96 ID:d8MEVCzB0.net
総作監、作監がどこまで増えるのかwww

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 08:56:25.14 ID:d8MEVCzB0.net
EDは買わないから予約しなかったけど、
OPはタワレコで予約してるから今日引き取りに行く

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 08:58:23.89 ID:tcZswy400.net
>>352
CDなんかほとんど買わないのだが
放映時から大分時間たってるし 多少は上手くなってるよなw?
それともOPのまんまの歌がCD化されてるの?

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 09:01:54.37 ID:TrHwwcEKa.net
>>347
メタボ氏が魔王として登場すれば、1話の長い現世シーンが意味を持ってくるな。
「佐藤さん。企画段階から参加していたこのボクに勝てるとでも?」

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 09:06:40.40 ID:tcZswy400.net
>>354
クライアント(神)<私に逆らうだと?
ってオチ

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 09:21:50.08 ID:d8MEVCzB0.net
>>353
普通、レコーディングってそんなに何回もやらないから
たぶんあのままじゃないかな?
多少リミックスとか補正はしてあるかもしれんけど
でもそれは素材をいじるだけだから。

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 09:29:41.48 ID:0UHYOBTB0.net
メタボは居ないって原作者が言ってたと思う

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 09:36:27.09 ID:SbwC4dtO0.net
ちょっと先まで原作読み進めたが
奴隷どもが常にサトゥーにメシ作れメシはよって寄生虫みたいになってて草

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 09:40:15.82 ID:rtxwdjVG0.net
ペットを甘やかすとどっちが上かわからなくなるみたいだしな

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 09:42:56.32 ID:t3BzUD+g0.net
ロリコンでは無いけど泣いている子は放っておけない程度にお人好しなのがサトゥーさんだから

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 09:44:49.82 ID:B/lIsiPIM.net
なんでも出来る万能主夫みたいになって
まんさんウケ狙って理想の依存男を原作者は目指してるのか?
サトゥーの同行者はPTメンバーってより依存してるだけでそこに違和感感じるな
先どうなるか知らないけどゼナみたいに自立してるキャラのほうが好きだわ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 10:03:58.78 ID:mFXDxibPd.net
あの世界にサイタマでも転移させるか?
か、ジレンでもいいか

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 10:24:45.60 ID:YZ9sC+5x0.net
>>352
OPは雰囲気の作れる正統派ヒロイン声の人が歌うか、楽しく歌えばマシだった
雰囲気の作れない子供声で、棒気味に歌ってるもの

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 10:33:27.85 ID:pcyppmpZ0.net
>>350
粘着キモ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 10:35:29.74 ID:w26hQ6Ab0.net
>>362
ワンパン世界とデスマ世界はどっちが安全かわかんねえなあ

デーモンロードはワンパンマンの阿修羅カブト枠

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 10:44:37.31 ID:n+2iaDnla.net
>>358
猫動画でよく見る光景だな。
寝てる飼い主に「早よ起きて飯用意しろ!」とパンチしたり顔踏んだり。

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 10:54:38.43 ID:sGi+4vB5a.net
サトゥーさん結婚して子供欲しいんだろうな

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 10:57:34.52 ID:26r2Dk5/0.net
デバッグモードがまだ残ってるマスターアップ前の状態ならプログラマの方が強い
特定のパラメータを好きなように弄れる上フラグを立てたり折ったり自由自在なんて神の所業

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 11:17:16.19 ID:q3ky8yFQK.net
鈴木氏がたった1人で進行中のゲーム2つの
プログラムやるハメになった原因の
失踪した後輩プログラマーは来てそうな予感がする

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 11:40:35.44 ID:NGyThlcC0.net
>>369
アリサが出たときは、前のゲーム担当者かともったが違うし
出てくるだろうか?

なんか、滞在期限切れて街でてその後・・・・
で終わりそうな感じだな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 11:47:09.47 ID:T8OzRPz90.net
滞在期限切れで街を出るわけではないと何度言ったら
旅に出る前に商取引の許可証をもらうついでに、2回目の滞在許可申請してるからな

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 12:19:02.88 ID:2BzClmNd0.net
>>344
モモンガ様はいないけど、ガイバーはマジで出てくる。

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 13:16:09.53 ID:pod2UGbl0.net
最近、OPが癖になる的なことを言う人の感覚が分かってきたような気がしてきたけど
これ、そういうことを言い出す人が言うような、実は歌ってる人が下手なだけで曲自体はいいから、とかじゃなく
「オンドゥルルラギッタンディスカー!」が癖になる系のやつじゃねーかなぁ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 13:38:11.23 ID:UGgtWR59M.net
opは聴いてるとイライラする
デスマ次郎って呼ばれる原因の一つやろ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 13:50:32.04 ID:gG4d4dURd.net
>>373
どゆこと?
下手さの味があるから良いてこと?

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 14:17:03.17 ID:w26hQ6Ab0.net
上手くなるとコレジャナイってなる現象はよくあることだよ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 14:21:40.81 ID:+WryyX4j0.net
曲自体はいいから歌唱力のある人に歌わせれば問題なかった
Run Girls, Run!と聞いてピンと来る人、アニヲタでも少ないだろ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 14:25:04.27 ID:s36kPEY+0.net
>>369
来てるけど今は寝てる

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 14:32:33.75 ID:kEUNTo5ea.net
大昔から世も末アイドルとかいたのに
アニオタやなろうは歌には厳しいのか?

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 14:46:31.73 ID:MlRUcKhA0.net
OP曲の良さはアニソンオタでないと理解できないと思うぞ
かなり上級者向けだからな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 15:00:10.62 ID:Hq6tohAm0.net
乙女新党(ボソ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 15:08:58.57 ID:pcyppmpZ0.net
>>377
プリパラの主役級やるから一年後には間違いなく有名になってる

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 15:43:10.79 ID:zbhgwzSK0.net
曲やら歌はおいといて。

第1話で最初にOPを見たときは、
雲海を割ってすっくと立ち上がり不敵に微笑むサトゥーに凄い違和感を持った。
サトゥーは中二病でもヒーロー志向でもないのに何か勘違いしていないかと。

まぁ、そんな心配なんて吹き飛ぶレベルに本編がダメダメだったんですけどねw

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 15:54:28.00 ID:w26hQ6Ab0.net
>>383
本編良かったじゃん

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 15:54:49.81 ID:RuF8XmGqd.net
>>383
>雲海を割って
巨大化したサトゥーがガンダムみたいな起動音をたてて立ち上がるような演出見えた

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 15:56:41.52 ID:MlRUcKhA0.net
OPと本編どっちも面白いじゃん
生理ネタはわからなかったけど

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 17:18:23.72 ID:JfRj3/YQK.net
>>175
書籍版では気難しいけど優しいお婆さんの奴隷だよ。焼き鳥や干し肉も一緒に食べたようだし

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 17:20:34.23 ID:EvTzcGmsH.net
性欲処理に使えないロリしかいない
かろうじてルルが許容範囲内か

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 17:39:29.29 ID:q3ky8yFQK.net
>>385
ヴゥ…ン、ガコンッ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 17:42:13.62 ID:DEu9Dfzo0.net
>>351
先週、総作画監督3人 作画監督も6人以上いて唖然とした

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 17:53:22.06 ID:tcZswy400.net
>>390
嘘だろ? 二次の連中の表示間違えたとかじゃねーんか
アップ以外ひどかったぞ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 18:10:06.47 ID:EvTzcGmsH.net
アップを直すのに総動員したんだろ
どんな外注を使ったんだか

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 18:38:12.18 ID:Kd4rjuVZ0.net
あの可愛い獣人達が持ちきれないほど干し肉を用意して
サトゥー「食べきれないから」 「えぇのれす?」
「まだある」「えぇのれす?」「まだある」「えぇのれす?」って3回ぐらいやって欲しかったわ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 18:46:34.86 ID:Yx/oPP9Gx.net
ここで、スマホのEDを歌い上げた俺の動画を
鑑賞くださいwww

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 18:54:44.71 ID:SDKhbbMI0.net
>>390
RAIL WARS!

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 19:02:33.43 ID:Mke3odMy0.net
デスマーチからはじまる異世界狂想曲で制作現場がデスマーチでござる、の巻か…

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 19:06:27.73 ID:rDyUg82K0.net
なんで今日は明日じゃないんだ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 20:01:46.47 ID:aCp1TQ5S0.net
なんで異世界に転生されないんだ

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200