2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 18

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 16:20:26.81 ID:KzRG3kQf0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく。

なんでもできる!なんでもなれる!輝く未来を抱きしめて!
平成30年(2018年)2月4日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第15弾、『HUGっと!プリキュア』放送開始!

■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)。荒らし・煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動・YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。政治・選挙・最萌の話題は禁止■
■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレ(雑誌バレ等)のURL・情報の貼り付けは厳禁■
■スレでの話題は2017期の本作に関連した内容とし、他の話題は個別の該当スレまたは対象となる板で行うこと■
■2chまとめサイトへの転載は禁止。個人サイト・pixiv等の同人・二次創作の話題や無断転載は禁止■
■スレ立ては基本的に>>950が「宣言後」立てること■
■スレ立ての際は自演荒らし対策のため>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れることを厳守■

○公式サイト○
東映アニメ公式    ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/hugtto_precure/
ABCプリキュアBOX . ttp://www.asahi.co.jp/precure/
プリキュアガーデン  ttp://www.precure-garden.com/
劇場版公式         ttp://www.precure-superstars.com/
ミュージカル公式  .  ttp://www.hikosen.co.jp/precure_a/
プリティストア      ttp://www.asahi.co.jp/precure/store/
東映ショップ      .  ttp://shopping.toei-anim.co.jp/system/item_search/t=1409/
なりきりスタジオ  .  ttp://www.namco.co.jp/kids/precure_studio/

■前スレ
HUGっと!プリキュア ++HUGTTO! PRECURE++ 17
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1519456653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:10:39.45 ID:u1E/bhqt0.net
良し、ルールーにはゴセイナイト様ポジションに就いてもらおう!

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:11:19.65 ID:Ub7dZ1DT0.net
関東で見れる再放送ってmxだとまほプリだけでなくて5もあるんだな
他に関東で見れる奴抜けてるのあったらごめん

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:14:08.09 ID:fd6hx0HC0.net
休憩中にダンスを勉強し始めるルールーちゃんをみてツッコミ入れるチャラリートが見たい

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:17:11.47 ID:u1E/bhqt0.net
チャラさんはパラパラなら天下を取れる(かも知れない)。

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:18:21.08 ID:7ORDVSnY0.net
>>752
釘さしてるんだろうけど言わせて

プリキュア風味のプリリズやん…

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:21:48.13 ID:7ORDVSnY0.net
チャラリートさんが煽れば煽るほど笑いがこみ上げて来るの何で

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:22:37.57 ID:3N94ld/o0.net
もしかしてチャラリートって無印のピーサードリスペクトで5話で退場なんてことにはならんだろうなw
ちょうど初期メンバーが揃う回だし

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:24:31.05 ID:YEVgRb8Qa.net
バトル描写に関してはプリンセスかドキドキが安定して良かった

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:24:36.65 ID:Ub7dZ1DT0.net
チャラリートって視聴者の子供たちからはどう見えてるんだろうか
俺らにとってはお笑い要因だけど

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:26:04.13 ID:7ZPMLVrf0.net
>>764
普通に怖いお兄さんじゃないの
今回とかかなりゲス顔してセリフも酷かったし

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:26:44.74 ID:7ORDVSnY0.net
もしかして一番キャラ立ってるのチャラさんなんじゃ…

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:28:12.97 ID:U5rsmTVFx.net
チャラリートの声優さんの子供は普通にチャラリート嫌いらしい

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:29:20.37 ID:5gW0tPkQ0.net
チャリートの声優さんの子どものお祖父ちゃんは見てんのかな

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:29:48.32 ID:C+EbxT1T0.net
>>760
話は面白いから好きなんだけどね、人格がややあれなのと子分がなぁ…かつてはプリキュアをライバル視してたしどうなることやら

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:29:54.25 ID:hGbuJfJ00.net
もしあの日…時間が止まらなかったら…

はなは顔面強打で数日後死亡
ほまれはトラックに轢かれてペチャンコ即死
さあやは書類飛ばして先生に説教されショックで引きこもりネットで真実を知り…

はぐたんGJGJGJ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:31:10.77 ID:kjrZvTM5D.net
キュアロゼッタ回はどれも神バトルだった

他にも、夜間とか宇宙とか暗めの背景に黄色が輝いていた

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:32:15.67 ID:vhk0ADH90.net
>>761
チャラリートさんの言うことは全部フラグだからな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:33:48.82 ID:Ub7dZ1DT0.net
>>765マジか
めっちゃ笑いながら見てたけど俺らがズレてるのかw

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:35:15.86 ID:dgGJFgo6r.net
キャラ自体はどーでもいいが発注ダンスは狂おしいほど好き
他幹部のも早く見たい

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:37:35.90 ID:7ORDVSnY0.net
チャラもEDダンス参加すればいいのに

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:40:06.25 ID:Snh5E2NV0.net
>>773
そうともわからんよ、チャラ男好きな先輩も居るかもしれんし

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:41:48.61 ID:3N94ld/o0.net
>>768
無印とか昔のプリキュアはガンダム経験者も多かったから反応するだろうが…
一方で男性声優のガンダム出演率は高いな

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:42:09.83 ID:fd6hx0HC0.net
>>775
ハリーと組んでココナツ化すればワンチャン

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:45:14.19 ID:CoCqjgzA0.net
チャラ男で怖いんだったらクローズとかトラウマもんやろ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:45:30.53 ID:u1E/bhqt0.net
チャラさん、ミユキさんとカプれば良いんじゃないのかな。 >ダンス繋がり
ミユキ「D輔、お兄ちゃんだよ! >義理」

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:47:32.88 ID:7ORDVSnY0.net
ギャグ要員として見返すとルールーと話してる所面白過ぎるわw
ツッコミさえ入れてもらえないんだもん

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/26(月) 23:52:05.21 ID:7ZPMLVrf0.net
チャラさんに向けるルールーちゃんの氷の目線ほんとすこ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:14:07.49 ID:9aEab9820.net
>>768
twitterによると、少しは見てたらしく
「まずは見積書出すのが先だぞ」と言われたらしいぞwww

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:17:32.08 ID:jES0OGH60.net
>>779そいつ調べたらすっげえエグくて笑えなかった
作品ごとに悪役のレベル差ありすぎないかこのシリーズ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:18:16.91 ID:u8vgAdhW0.net
さあやちゃんのママは「さあやママン」と呼称される予感。

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:18:24.50 ID:4D++iTem0.net
>>782
あのシーンいいよね
ルールーが元プリキュアで今は潜入してるんじゃないかっていう読みもできるし
実はチャラリートを使ってプリキュアチームの復活をもくろんでたり…
データも元より勝てるようにできてなかった説を提唱したい

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:19:53.97 ID:d520Wl0X0.net
>>779
初期作品の敵とかね
あとダークプリキュアとか
でも多分一番怖いのは、ドキ映画のマネキン人形
あれが襲って来るシーンでマジ泣きしてた子がいた

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:19:59.71 ID:u8vgAdhW0.net
???「どこぞの敵幹部はプリキュアの髪をくんかくんかprprしたど変態ですからねぇ」

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:21:59.29 ID:ENqFoMbJD.net
>>787
なゆたんは美人だからセーフ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:24:18.57 ID:gbarZwvl0.net
>>784
それたまたま見たのが11話のキメ顔だったんじゃないのかw
まあ、最初からえげつない上級幹部クラスや失敗続きで後がなくなって追い詰められた幹部が無茶やらかすのはよくある事だよ

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:24:54.15 ID:d520Wl0X0.net
>>788
あれはまた別の次元の恐怖w

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:26:20.57 ID:gN3vhcZ10.net
>>785
さあやママのママ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:28:05.13 ID:abPgZd310.net
プリキュア5の無理矢理仮面付けられるシーンすき
興奮した

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:29:19.11 ID:ZIp8TJDg0.net
チャラうざくなってきた
落合、調子のってんな誰か痛い目みせてやれよ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:31:59.18 ID:jbw6Dcvnd.net
>>793
はぐたんも仮面をつけられる?
https://i.imgur.com/yEJbk8Y.jpg

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:32:36.76 ID:ZIp8TJDg0.net
作り手はほまれを人気キャラにしたいようだが、プリに変身すらできない最弱キャラの
イメージがついただけだわ
「変身して当然」なのにマイナスから始める話づくりは一番ウケないぞ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:33:06.16 ID:jES0OGH60.net
>>788何そのめっちゃ炎上しそうなキャラ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:34:52.32 ID:d520Wl0X0.net
>>793
あのシリーズ最大の問題発言の話か

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:37:04.72 ID:V/orjj5ad.net
>>796
かれんさんに弱いイメージないし、初回ブーストでめっちゃ活躍するからへーきへーき

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:37:56.33 ID:m9vPErbCr.net
チャラ男の仕事ぶりや勤務態度はルールーを介して上層部に筒抜けであり後にそれらを追及され懲戒の憂き目に

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:39:46.12 ID:abPgZd310.net
ほまれは声優的にも大友向け
だから個人回も重めなんだろう

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:40:32.95 ID:3MEhJxhz0.net
ほまれちゃんはかっこいいのに弱いというへなちょこ枠かも

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:45:27.19 ID:ZzpJtUMIM.net
元天才スケート少女って盛った設定だだしグループでもお姉さんポジっぽいし、これで戦闘で無双すれば幼女様は普通に認めてくれるだろうよ
あるとすればショートヘアが幼女人気的にNGらしいことぐらい

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:45:38.56 ID:ZIp8TJDg0.net
エールの応援属性を使いたいから、ほまれが挫折キャラとして犠牲になってる
印象だな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:46:09.05 ID:lJq56Hmz0.net
>>783
あの落合福嗣が早々結婚して子ども産んで
声優になって割とレギュラー貰えてて
情報発信ツールで父親の話を楽しそうにしてるの見ると
時代は変わるよなーっておもった。

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:49:21.17 ID:jES0OGH60.net
>>803ポッピンQだとショートヘアのあさひが一番人気になってたな

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:52:13.56 ID:fp+n+3O90.net
>>804
なぜこんな風に育ってしまうんだろう

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:57:31.24 ID:d520Wl0X0.net
>>802
とりあえずオバケ怖い枠は確定かと

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:58:29.09 ID:zewpha8ep.net
ぽこぴーみたいに言われるようになるのかね

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:58:30.94 ID:ENqFoMbJD.net
まあそのうちキュアクラフトが登場しますから

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:58:49.14 ID:abPgZd310.net
オバケ怖くて怯えてたプリキュアがいましたね...

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 00:59:58.03 ID:ENqFoMbJD.net
虫嫌いの属性も追加しよう

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 01:00:57.85 ID:3MEhJxhz0.net
黄色いるか?とか言われるようになっちゃうよ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 01:05:34.91 ID:ZzpJtUMIM.net
なおちゃんはなぜイケメン姉御肌キャラを維持できなかったのか

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 01:08:01.26 ID:zewpha8ep.net
大家族設定もっと推してれば最後の個人回がさらに良かったのにね

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 01:08:15.17 ID:lJq56Hmz0.net
ギャップってやつよ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 01:09:54.31 ID:RmMrQ6Ok0.net
メタで見ればほまれは演じるのが結構難しいキャラだろな
クールありデレあり

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 01:11:59.14 ID:gfWOfLuw0.net
>>817
佐倉杏子みたいな感じかね

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 01:13:47.80 ID:jaXTNAfKx.net
???「お化け怖い枠の青って他にもいたはずよ?」

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 01:14:17.21 ID:TCillk570.net
先週までさあやちゃんに抱きしめられたいと思ってたけど今週からはほまれちゃんを抱きしめてあげたい

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 01:19:08.13 ID:EXTdJ+xFa.net
がんばるポポ〜 プリキュラ〜

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 01:30:29.28 ID:u8vgAdhW0.net
ぱんつ先生、ナズェナンディスカァッ!?!?!

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 01:34:59.58 ID:YQPIknsN0.net
ほまれって梅橋?先生の推薦で学校入れたのか
それとも小学校からエスカーレーター制か

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 01:46:40.64 ID:PvwM+c6t0.net
はなちゃんに新しい弟か妹ができるだろうか?パパさんは
言うに及ばずママも十分現役だとお゛もうんだけど

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 02:04:25.07 ID:jaXTNAfKx.net
妹一人だけがいるプリキュア

さき…信仰されている。新しいお姉ちゃんが二人も増えてちょっとドキドキ
つぼみ…おもいっくそ後半に産まれたためお姉ちゃんっぽさが出ただけ
はるか…信仰されている。姉が寮生活のためあまり出番を頂けない
あきら…信仰されている。されすぎて一回エリシオに利用された
はな…現状は微妙。今後に変化があるか?

まな…突然増えててビックリ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 02:05:53.37 ID:/Nroysev0.net
今期は作画のレベルが高いような気がする。
どうもEDダンスだけでなく作中のキャラも3Dか?ってのがある。

このまま維持して、もう河野作画とかやめて欲しい。

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 02:09:42.17 ID:tvVoLwFSa.net
積極的に首を突っ込んでも
メグミみたいにウザさを感じないな
はなはw

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 02:13:23.61 ID:mPbsNygip.net
>>665
今年は、って板岡さんは去年もあおい回とかで作監やってたような

エトワールのバンクが板岡か否かがかなり気になって仕方ない

予告からして作画かなり良さそうだけど、来週誰だろう?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 02:18:49.49 ID:gbarZwvl0.net
>>803
悪いがそんなもん盛った内に入らんよ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 02:19:42.61 ID:gbarZwvl0.net
>>814
クラス内では維持しているが?

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 02:37:24.27 ID:JN6JsMo/0.net
>>826
河野がいなきゃ1年もやるプリキュアは回らない

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 02:39:18.64 ID:jES0OGH60.net
4クールってすげえよなやっぱ
fateオンリーでやってるufoですら、1クールお休みしないとクオリティ維持できないのに

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 02:40:47.04 ID:ZIp8TJDg0.net
なおはあかねが怖めのキャラだったからバランス的に大人しくなった感じ
初期の頃は5人の話し合いも一人だけ離れたとこにいて一匹狼ぽかったのに・・・

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 02:42:40.16 ID:RmMrQ6Ok0.net
>>831
むしろおれは今年は河野回楽しみだ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 02:50:11.37 ID:2P9UXR4mM.net
>>720
テンポがいいし映像の刺激も強めだからじゃないかな
エールなんかラブライブに出てても違和感ないわ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 03:29:40.77 ID:u8vgAdhW0.net
GW辺りに春の温泉回、夏休みには水着回(海水浴やプール)、紅葉の頃に秋の温泉回、
と都合3回は出来るよね。
そこから更に、プリメンに水泳部や新体操部やテニス部とかがいればパラダイス。

取り敢えず、ほまれちゃんにはポールダンスをマスターしてもらおう。さあやちゃんにやっ
てもらうのがベストだが、ちょっと壁が高いので。

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 03:40:29.86 ID:u8vgAdhW0.net
なるほど、ムシャムシャ・ベーコンか。
モグモグ・おにぎりに匹敵する注目ワードになる予感しかしない。

ラーメン屋かうどん屋のプリメンを早く…。
サイドメニューのご飯物を決める時に、おにぎりかいなり寿司でもめる展開を。
おにぎりはおにぎりで、シンプルな塩むすびか五目ご飯か、いなりはいなりで、具なしか
具ありかでまたもめるとか。
喫茶店でカレーとナポリタンが評判になっているとかでも全然OK。

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 06:52:48.23 ID:mlUheKRf0.net
>>834
河野先生はJC以外は上手いからね

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 06:58:47.76 ID:fp+n+3O90.net
キラプリの河野回はそんなに気にならなかったな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 07:00:16.31 ID:evvW6KC30.net
一昨年、去年とキャラデザが幼めだったから

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 07:08:40.93 ID:aAgznfaC0.net
>>668
言うて5GoGoの時でも対酢昆布さん本性戦でこれでもかと動きまくってたような。
あれも序盤だったろ?

>>721
ヤクザはヤクザで「地域の皆さんの迷惑になるようなことはしない」という暗黙の了解があるみたいだしなぁ。
最大手のヤクザなんて、近所の子供たちにクリスマスプレゼント配ってたり、阪神の震災の時はいの一番に
避難誘導とか物資の支援とか、瓦礫の撤去とかやってたんじゃなかったかな?

>>767
悪役は嫌われてナンボである。自宅出入り禁止になってないだけマシだろw

>>823
というか中学でスポーツ特待制度ってあるの?高校大学ならよく聞くけど。

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 07:14:54.78 ID:emKZCgQe0.net
>>823
にしても、スポーツ推薦で入って競技続行できない生徒を退学させずスポーツクラスから普通科に転籍させるだけにしてるって良心的な学校だな
中学といえど私学は学業成績不振者やスポ薦組で競技からドロップアウトした者には、それとなく公立への転校勧告をすると聞くし

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 07:17:07.47 ID:p3qCjp3W0.net
イケメンプリキュア枠はほまれみたいのでいいんだよ
あきらさんはやりすぎ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 07:18:58.18 ID:3HPK3/F00.net
>>607
リアルタイムで観ていた層は特に「十周年」という看板というかハードルも相まったんじゃないかな

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 07:19:24.92 ID:5iYmcUjx0.net
もしもブラッディがほまれを標的にしたら確実に終わる。
今のほまれなら彼にとっては精神攻撃が最も通用しやすい相手に映るだろうから。
「周囲の期待に応えるのが重圧なら、全てを辞めて悪の道に進むのも一つの選択肢」
とか言ってうまく誘導してメンタル崩壊させそう。

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 07:23:35.35 ID:EEIRusZv0.net
ほまれちゃんメンタル弱そうだからいずれまた精神攻撃でまいる回がくるだろう

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 07:29:29.97 ID:ZN8miDTXM.net
輝木ほまれが北京五輪のフィギュア金メダリストになるとはこの時知る由もなかった。

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 07:39:56.54 ID:nMpUS+KW0.net
>>847
最終回のラストでフライトアテンダントほまれさん確実に来るだろうな

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 07:50:25.41 ID:NxFN9wyq0.net
>>825
ゆり…妹殺しました。父も殺しました。

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 07:58:31.58 ID:8L23O0xya.net
>>849
コナン「バーロー」

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 08:12:38.75 ID:gbarZwvl0.net
>>849
ダークはクローンだし父親は盾になっただけで直接手をかけたのはデューンなんだが、この人何見てたんだろう

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 08:31:03.29 ID:STUGuHSiH.net
https://i.imgur.com/JcenmbO.jpg
可愛い。

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 08:39:28.03 ID:oJlA6Krla.net
>>841
神戸が本拠地の大手任侠団体が近所の子供たちにクリスマスプレゼントやお年玉を配っているのは、子供たちを買収して一般住民をも懐柔しようという要素が強いな
他の住民から追放運動があった際に『よろしゅう頼むで』みたいな感じで

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 08:54:11.62 ID:WF1YET7x0.net
そういやきゃわたんの語源って何なんだろ?

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/27(火) 09:06:29.77 ID:EeKF5sFV0.net
べーこだけにハムっとプリキュア

総レス数 1002
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200