2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:040

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 09:38:01.74 ID:v6JetlbV0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行分重ねて書き込んでください

ボクのダーリンにならない?
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報
TOKYO MX:1月13日より毎週土曜23:30〜
とちぎテレビ:1月13日より毎週土曜23:30〜
群馬テレビ:1月13日より毎週土曜23:30〜
BS11:1月13日より毎週土曜23:30〜
ABC朝日放送:1月13日より毎週土曜26:29〜
メ〜テレ:1月13日より毎週土曜26:39〜
広島ホームテレビ:1月18日より毎週木曜27:00〜
BSS山陰放送:1月19日より毎週金曜26:18〜
BBCびわ湖放送:1月22日より毎週月曜26:45〜

●公式サイト
公式サイト:http://darli-fra.jp/
漫画連載(作画:矢吹健太朗):https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480029291902
公式Twitter:https://twitter.com/darli_fra

※前スレ
【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:039
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1519480834/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:24:48.52 ID:tGLqV6O/0.net
>>510
メタフィクションか
原作者(第四隔壁のこちら側)が000(第四隔壁の向こう側)なのも関係あるかな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:26:17.79 ID:m92FIv7l0.net
>>513
そりゃもう脱落確定で追い返される状況だったからねえ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:26:30.76 ID:sJ7ye2Mi0.net
>>514
オトナはデータ上の存在か

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:26:43.16 ID:EFhYwvCP0.net
あかん、イチゴが可愛い
負けヒロインっぷりが可愛いって新しいわ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:28:43.16 ID:tGLqV6O/0.net
>>514
オトナホログラムは最初そう思ってたんだけど
第五話セレモニー見返すと仮面のオトナも髪型違ったり
髭あったりスピーチしてたり生身っぽいんだよな
あれオトナじゃないのかもしらんけど

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:29:02.54 ID:88rg1AXc0.net
不自然な水着回

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:29:34.12 ID:m92FIv7l0.net
足跡なぞったりいじらしくてたまらんね
02とイチゴがお互いに意識してるからヒートアップしていってる

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:30:46.50 ID:4zSEnFB/0.net
>>517,519
都市も立派だからデータだけってことはなさそうだけど
普通の人類って感じもしないなぁ

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:30:47.16 ID:i1y6ZECZ0.net
みんなはゼロツーを仲間だと思ってるんだな
問題はゼロツーなわけか

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:31:22.07 ID:tGLqV6O/0.net
>>521
仕草がいちいちツボ突いてくるわ

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:33:49.25 ID:NqiqQSr00.net
26都市は最終回までまた出てこれるのだろうかと思ってしまう

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:34:45.83 ID:3m7I0Er90.net
遺跡に向かう途中に俯いてるイチゴのほっぺにイクノが手の甲でペターッてやったのは言い逃れできない
ゴローもヒロに同じことしてたけど

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:36:18.58 ID:/arNNX+bd.net
opの016、116、716はクローン
EDでいちご達が普通の暮らしをしているのは水着回で出た滅んだ地球で暮らす素体の子供たち

子供たちが言うオトナとは異星からきたマグマエネルギーを吸い尽くすエイリアン👽

2クール目からはこどもたちが、地球はこのままではマグマエネルギーを吸い尽くされてあっという間に寿命を 迎えるのに気付きオトナ達と戦う

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:36:42.81 ID:MDDA6uWi0.net
ミクとゾロメのキスが見たい
2人とも幼くて知識ないから今週のキリングバイツみたいに歯止めがきかなくなって密着しながら快感に耽りそう

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:37:07.94 ID:EFhYwvCP0.net
浜辺でヒロがイチゴの話聞いてないのひでぇw

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:38:15.90 ID:nGBVmAtp0.net
一人で時間を潰すのに探検はじめちゃうミツルくんw
見てますかぁ!探検は快調ですよぉ!

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:38:16.95 ID:EFhYwvCP0.net
はじめての出産とかいう爆弾書物がこれからどんな影響をココロちゃんに及ぼすのかな
博士はどこまで計算して遊びに行かせたんだ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:38:33.68 ID:5Eaw3Sm30.net
こういう展開にしたってことは女の子は全員妊娠すんだろーなー
そんでNTRももちろんありなんだろうな
後はどういう組み合わせかってことだが、
もうイチゴとヒロの組み合わせだけは無い事はほぼ確定だわな

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:41:04.08 ID:h+e/yXD80.net
ミクとゾロメのキスええな
なんでそんな事すんのよ!とかミクが言いながらキスして段々呼吸が乱れていったりしたら最高

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:41:32.20 ID:78AlyPbd0.net
官能小説をココロが拾ってイクノに渡す
そして女性陣で回し読みさせたい
男性はエロ本を拾わせて回し読みさせたい

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:41:50.63 ID:3m7I0Er90.net
録画見直してるけどやっぱED後のエウレカセブンのCM狙ってるなこれ
レントンが視聴者の気持ちを代弁してる

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:42:01.87 ID:npfvxaFHE.net
タイトルロゴ見るとXXだよね
つまり男女両方とも遺伝子改造された女っぽい生物で
交尾しようとしても出来ないんじゃないかな?

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:43:25.18 ID:nGBVmAtp0.net
ゼロツー「ダーリンってドキドキする味するね」
フトシ「へー…」ジュル

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:44:30.10 ID:FLnRZGSDd.net
いい人なだけじゃなく悪ノリに関しても付き合いの良いゴロー
好感度がカンストしてていつ死んでもおかしくない

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:45:53.88 ID:42Za4dc7a.net
ここにきて箸休め回か
やる気あるんだかないんだか

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:46:30.35 ID:e/PZvil70.net
そういえばだいぶ意識してアイドルソング作曲者とか連れてきてるみたいだけど
CD売り上げ落ちてきてるなかコレクション質でCD買ってくれるオタク需要と高品質な声優ソング求めてる業界と利害が合致してるのかな?

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:46:30.69 ID:3m7I0Er90.net
フランクスが起動するときもXXが左右にスライドして顔のモニターが映るし
ノイズが走るときもXマークがパラパラ映る

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:46:31.12 ID:EFhYwvCP0.net
つまり全ては壮大な百合アニメだった……?

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:46:54.36 ID:tLWXJAAy0.net
立ち寄ったレンタルビデオショップでイチゴちゃんが暖簾の向こう側に

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:50:32.75 ID:5Eaw3Sm30.net
ゴローは貴重なNTR用員だから簡単には死なないとおも
種残した後は知らん

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:51:25.32 ID:q6s3vVaA0.net
XXはロボが♀ってだけじゃないの
♂ロボFRANXYが出てくるか知らんけど

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:53:16.90 ID:nrax/Q/x0.net
>>545
Xが変形してKに見えたことにより、女性型のフランクスに対して、男性二人で乗るタイプを
フランキーと呼称してほしい。

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:55:00.00 ID:mUGvYWoD0.net
>>493
あったぞ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:58:54.10 ID:lSnpyNmZa.net
箸休め回とかちゃんと観てんのかなって

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:59:03.60 ID:4zSEnFB/0.net
廃墟の朽ち方からすると
まだ捨てられてから100年も経ってない感じかね

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 18:59:05.64 ID:T/MMbO7J0.net
>>537
ゼロツーとヒロのキスを覗き見してるミクとゾロメがそれ見てキスするのが欲しい

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:00:05.88 ID:tGLqV6O/0.net
>>538
確かに7話でゴローの好感度めっちゃ上がったわもともと高かったのに

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:03:37.92 ID:bCp4K7gk0.net
早見沙織が巨乳役をするアニメは名作
そして、
井上麻里奈が巨乳役をするアニメは名作

いつもだったら飛田さんがこっちの博士役なのに…

メドヘンのなんちゃら委員会といい、どうして支配者層の大人を無能扱いするのかねぇ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:04:46.30 ID:K8b8wmYP0.net
ゴローは確かにいい奴だ
それだけにメガネが割れないかどうかが心配

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:05:10.58 ID:vlSZ9nOB0.net
ヒロってこの場所で寄り添いつづけようと6話で決めたはずなんだよな?
ちゃんとゼロツーとずっと一緒を選択するのか?

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:05:34.34 ID:t/Qh3kQUa.net
>>531
実はあそこは13部隊のコドモ達のオリジナルが住んでいた街で、クローンであるが個性を持ってしまった特殊なクローンである彼らがそこに行ったときにどういう反応を起こすのかを監視していた

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:05:49.26 ID:K8b8wmYP0.net
>>550
その二人のは見てみたいけど、ココロが見かけて、それをフトシにやりそうな予感

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:08:02.48 ID:eb7lotWQ0.net
ココロに唇奪われるうぶでかわいいフトシたんが見られるわけか
来週が楽しみすぎる

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:09:04.65 ID:h/F45jgT0.net
猿みたいな大人たちのシートの後ろに生えているトゲは
串刺しになる伏線だろうか。

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:09:17.51 ID:RHrP57Aq0.net
せっかくの水着回なのに、石上静香の無駄遣い、
なにこれイチゴなんてどうでもいいねん、石上静香をもっとエロくしろよ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:09:52.49 ID:XLOqjhiWd.net
>>554
ゼロツーのずっと一緒に〜にも答えない、イチゴの同じ願いはそもそも聞いてないヒロさんが不穏

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:11:12.36 ID:tGLqV6O/0.net
>>555
ありそう!
オリジナルが住んでた施設
あるいはコドモの実験はあの医療施設にルーツがあって、
世界の荒廃はあそこを中心にして遠くなるほど酷くなって
...いやそこまではないか?

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:12:31.04 ID:4zSEnFB/0.net
>>531
ナナとハチも廃墟の存在は知ってそうだったし
廃墟に行くのは想定してた気がする

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:13:13.60 ID:K8b8wmYP0.net
博士の感情云々を聴く限り、ゼロツーの目的って、最終的には自分を犠牲にした何か、な気がするな
だからゼロツーのパートナーをずっとするのであれば、彼女に同調するだけでなく、ちゃんと自分の感情で答えろみたいな

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:14:55.73 ID:lSnpyNmZa.net
>>559
そのうちイチゴにカミングアウトするやろ
楽しみにしてろ

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:15:21.43 ID:fq6QGWoNd.net
ココロとミツルで相性抜群→ミツルが俺は天才的発言再び→アボーンだろ
ただフトシは早期退場→イケメンか美少女に入れ替えだな

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:15:54.85 ID:eZePFFvu0.net
>>552
ばかにしてますよね?

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:15:55.59 ID:jPXoIcOCM.net
そんないい話なのか
てっきり仲間という贄を差し出す代償として選択を迫られるのかと若干ドキドキしてたわ

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:16:43.33 ID:s9NVqRpTd.net
>>22>>240>>329>>335>>461
>>417>>404
全前スレ全レス
捏造死ね捏造捏造くたばれ 死ね死ね捏造死ね
捏造捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね くたばれ死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 捏造死ね 捏造
死ね死ね 捏造捏造 くたばれ死ね死ね 捏造死ね くたばれ捏造 捏造死ね くたばれ捏造死ね捏造死ね死ね捏造 捏造死ね 死ね捏造捏造死ね くたばれ
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏
死ね死ね捏造 くたばれ死ね 捏造捏造死ね
捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ捏造 捏造くたばれ くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ死ね死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ねくたばれ捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね
死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 死ね 捏造くたばれ死ね 捏造死ね死ね捏造 くたばれ死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね
死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね捏造 捏造 死ね
死ねくたばれ捏造 捏造くたばれ死ね捏造死ね

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:16:55.85 ID:vTxrP/380.net
メンバーの中でキスが流行るのやだなあ
女同士ならまだしも男はいらんぞ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:17:53.71 ID:s9NVqRpTd.net
>>22>>240>>329>>335>>461
>>417>>404
全前スレ全レス
捏造死ね捏造捏造くたばれ 死ね死ね捏造死ね
捏造捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね くたばれ死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 捏造死ね 捏造
死ね死ね 捏造捏造 くたばれ死ね死ね 捏造死ね くたばれ捏造 捏造死ね くたばれ捏造死ね捏造死ね死ね捏造 捏造死ね 死ね捏造捏造死ね くたばれ
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏
死ね死ね捏造 くたばれ死ね 捏造捏造死ね
捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ捏造 捏造くたばれ くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ死ね死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ねくたばれ捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね
死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 死ね 捏造くたばれ死ね 捏造死ね死ね捏造 くたばれ死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね
死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね捏造 捏造 死ね 死ね
死ねくたばれ捏造 捏造くたばれ死ね捏造死ね

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:18:39.91 ID:s9NVqRpTd.net
>>22>>240>>329>>335>>461
>>417>>404
全前スレ全レス
捏造死ね捏造捏造くたばれ 死ね死ね捏造死ね
捏造捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ねくたばれ捏造捏造死ね死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造捏造死ね捏造死ね死ね捏造捏造死ねくたばれ捏造死ね死ね捏造死ね
死ね くたばれ死ね捏造 捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね捏造くたばれ死ね 捏造死ね 捏造
死ね死ね 捏造捏造 くたばれ死ね死ね 捏造死ね くたばれ捏造 捏造死ね くたばれ捏造死ね捏造死ね死ね捏造 捏造死ね 死ね捏造捏造死ね くたばれ
捏造捏造 くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ捏造 捏造死ね死ね捏造 捏造捏造死ね捏造死ね
死ね 死ね捏造捏造くたばれ 捏造死ね捏造捏
死ね死ね捏造 くたばれ死ね 捏造捏造死ね
捏造くたばれ死ね捏造 捏造くたばれ死ね捏造
くたばれ死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造死ね 死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ死ね
捏造くたばれ死ね捏造死ね捏造死ね捏造死ね
くたばれ 捏造くたばれ 死ね捏造死ね死ね捏造死ね死ね捏造 捏造くたばれ捏造 捏造くたばれ くたばれ 死ね 捏造捏造くたばれ死ね死ね
捏造捏造死ね捏造捏造死ね死ね捏造 捏造死ねくたばれ捏造死ね捏造くたばれ死ね 死ね捏造捏造死ね
死ね捏造捏造死ね捏造死ね 捏造くたばれ捏造死ね死ね 捏造くたばれ 死ね捏造 死ね 捏造くたばれ 捏造死ね 捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね 死ね 捏造くたばれ死ね 捏造死ね死ね捏造 くたばれ死ね
捏造死ね捏造捏造くたばれ捏造死ね捏造 死ねくたばれ捏造捏造死ね捏造 死ねくたばれ 捏造死ね 捏造 捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造死ね
死ね捏造くたばれ捏造捏造死ね捏造くたばれ
捏造死ね捏造死ね捏造死ねくたばれ死ねくたばれ死ね捏造くたばれ捏造死ね捏造捏造くたばれ死ね捏造死ね死ね捏造 死ね 捏造死ね捏造くたばれ捏造くたばれ捏造死ね死ね捏造 捏造 死ね 死ね捏造くたばれ
死ねくたばれ捏造 捏造くたばれ死ね捏造死ね

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:19:10.23 ID:RHrP57Aq0.net
なんかイチゴとかもっとネチネチさせろよ、全然つまんね
やっぱりマリーに人間関係はやらせないと

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:19:20.06 ID:tGLqV6O/0.net
>>563
俺もそう思ってる
ヒロに「一緒に逃げ出そう」と何度も持ち掛けたり
ゼロツーの願いはたぶんその先に自身の幸福が
待っている類いのものではない気がしてる
博士はその先についてを、ヒロに何かの期待を寄せてそう
あるいは賭けを

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:21:00.37 ID:Mt9h9wyu0.net
まぁなんだかんだあったけど、ゼロツーと乗ることでヒロ残れてよかったって思うイチゴちゃんは聖人ということでいいよね?

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:21:19.40 ID:ClO2Ksw20.net
最新話見たけどゼロツーが死ぬのはほぼ確定でイチゴにも死亡フラグが立った感じ?
あとはゴローがイチゴに強引にキスする回がありそうなのと誰かが子作りしそうな可能性か

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:23:36.57 ID:RxejBkaFM.net
いや仲間だろ?みんな仲良く死のうよ
最後にオリジナルが「あーあ今回もダメだったね」「次どうする?」みたいなENDでいいじゃん

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:23:37.08 ID:2QDYIULp0.net
まあ今の所ロボットシーンよりもはるかに日常シーンの方が面白いな
イクノのミツルに対しての言動おもろすぎるやろそらシンクロ率関係無しに他のパイロットと組みたくもなるわな

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:24:23.74 ID:npfvxaFHE.net
ゼロツーの角って子供のころから比べるとだいぶ縮んでるよね

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:25:13.24 ID:Mt9h9wyu0.net
>>556
ココロはミツルとやろうとするだろう
彼らからしたら、別にパートナーとする必要の無いことだし

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:26:07.71 ID:qbr+SNkq0.net
ミツルは初見の印象が無限のリヴァイアスのヘイガーだったからホモキャラかと思ってたけど
まさかココロちゃんとフラグが立つとは…

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:26:40.78 ID:wabHiY3G0.net
七賢人に女が一人いないか?

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:26:55.27 ID:i1y6ZECZ0.net
>>576
それはモヤモヤが残って嫌だなー
でもなりそうだからなー

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:27:11.18 ID:RlfImEmyd.net
>>569
デカルチャー

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:27:27.74 ID:xckEhaEv0.net
人間関係ぐっちゃぐちゃで笑える
鉄板なのゾロメコンビとヒロゼロツーぐらいじゃないか

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:28:25.72 ID:su8Jt2uAa.net
ミツルが話しかけてきたときのイクノのあのトーンの変化を見てこの女は信用できないなと思っちゃった

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:28:31.72 ID:jUNfVaEw0.net
このEDも現代Verと同じで ※イメージです なのか。
http://upup.bz/j/my69501psAYtXqMw0-8vLaQ.jpg

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:28:57.54 ID:qbr+SNkq0.net
ミツルとイクノの会話はイクノの声色がイチゴと喋ってた時と温度差ありすぎて笑った

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:30:21.59 ID:eZePFFvu0.net
はじめての出産(冊子)によってココロどうなるんだろう
ママって何?みたいに一人で抱え込んで病むのか
相談するのかパパに詰め寄るのか

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:30:28.62 ID:HuAUwxWsH.net
徐々に頭の中に食い込んでいるのかも>ツノ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:31:22.00 ID:aoglsa560.net
ヒロはその内イトウみたいになるんやろ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:31:23.80 ID:jUNfVaEw0.net
ココロちゃんの性教育…じゅるり
http://upup.bz/j/my69505ZLpYtKu868-18JsM.jpg

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:31:46.40 ID:su8Jt2uAa.net
>>588
あれって持ち帰ったの?

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:31:55.39 ID:EyhE11Nc0.net
みんなと一緒にいられなかったゼロツーが悲しかった
>>586みたいになればいいのに。ならねーんだろうなたぶん

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:33:48.21 ID:a5B89hE8a.net
>>580
ココロはフトシ袖にしてミツルに走ったら好感度激下がりしそうだが大丈夫か?

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:34:03.59 ID:oNrn56C40.net
>>578
あれがゼロツーだとすれば肌すら別物だしな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:37:37.92 ID:K8b8wmYP0.net
>>579
いや、数値のためにフトシとやりそうかな、と
前もゼロツーとヒロのあーんを真似してたし

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:37:41.72 ID:9INcHGcT0.net
>>466
主人公に女として全く意識されてない上に告白も盛大にスルーされてたけどな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:38:12.19 ID:EFhYwvCP0.net
イチゴはあの体験で出てくる結論がめちゃ健気で前向きだからなぁ死にそう

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:39:59.06 ID:jUNfVaEw0.net
うん、イチゴちゃんのおっぱいがね…

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:40:12.59 ID:Mt9h9wyu0.net
ゼロツーはイチゴのキスの相手がヒロだとわかったらヒロに電撃お見舞いしたりするの?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:41:08.75 ID:su8Jt2uAa.net
イチゴは最終回で涙を流す仕事が残ってるから死なない

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:42:21.85 ID:XLOqjhiWd.net
>>600
ゼロツーは分かってると思う

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:43:28.70 ID:EFhYwvCP0.net
今回キスの相手がヒロだとは伝わらなかったからな
それでゼロツーが凄い動揺するような絵はイメージしづらいけど

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:44:01.14 ID:xckEhaEv0.net
いつのまにか用意されてるんだろうが意味深すぎるわな
多分あの都市見せたのも意図的なもんなんだろうけど

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:44:46.61 ID:Mt9h9wyu0.net
>>602
ゼロツーは(ああ、あのメガネ君ね)「あの人は君にとって特別なの?」って感じに見えたがなぁ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:45:46.35 ID:tGLqV6O/0.net
前のedは最後イチゴだけ取り残されてたよな
みんな死んでイチゴたけ生き残るのもあるかもよ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:45:51.02 ID:Tp46LMfYr.net
デブよりはミツルの方が見込みありそうでいいと思うが
コンビ以外と色々絡む方がテンプレ外れて面白いし

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:45:58.83 ID:e/PZvil70.net
ディープキスで上書きしそう

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:46:07.88 ID:Mt9h9wyu0.net
今ふと思ったがイチゴにはメガネ殺しの称号を与えてもいいと思う

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:46:24.27 ID:GYqNdBT00.net
キスを知ってたのはゼロツーとヒロだけだったんだからイチゴの相手がヒロってことは分かってそう

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:47:56.71 ID:e/PZvil70.net
ナインイオタはなんか内部スパイみたいな感じでてきたよな
なんでそんなもんがフランクス博士の実験部隊にいるのかわからないけど
幼馴染のヒロゴローイチゴは外れるのか
ワンチャンゴローが実はって落ちか

ミツルってのはありきたりだよな

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:48:30.26 ID:36X/qdgW0.net
イチゴは15話で死ななかったらもう死なないだろ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:49:05.50 ID:A1fIhGkR0.net
ココロ、ゾロメ→闇堕ちしそう
ゴロー→ヒロを庇って死にそう

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 19:49:10.97 ID:xckEhaEv0.net
エンディング見る限りではイチゴは死にそうにないけど全然先読めんしなあ

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200