2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバーロード117 【ナザリック謹製IPワッチョイ】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/25(日) 07:57:04.53 ID:IyBK/ra60.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

骸骨の姿をした最凶の大魔法使いがTVアニメに再び降り立つ…!
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・動画サイト(公式配信を除く)に関する話題・リンクは禁止。
・sage進行推奨。ネタバレはネタバレスレで。
・次スレは>>950が必ずIP付きで立てましょう。スレ立てが無理ならばレス番指定。

◆TVアニメ放映(1期)/WEB配信 2015年7月〜9月(1クール・全13話)
◆放送日時(2期)
AT-X:.     1/9(火)夜10:30〜
TOKYO MX:1/9(火)深夜0:30〜
MBS:     1/9(火)深夜2:30〜
テレビ愛知:1/9(火)深夜1:35〜
BS11:    1/10(水)深夜0:00〜
ひかりTV:. 1/9(火)深夜0:00〜
AbemaTV: 1/9(火)深夜0:00〜

◆関連サイト
・アニメ公式サイト:ttp://overlord-anime.com/
・アニメ公式ツイッター:ttp://twitter.com/over_lord_anime
・原作サイト:ttp://overlord-book.jp/
・Webラジオ(1期):ttp://www.onsen.ag/program/overlord/
・Webラジオ(2期):ttp://www.onsen.ag/program/overlord2/
・丸山くがね(小説家になろう) :ttp://mypage.SyoSetu.com/170524/
 ※Web版はアニメ原作の書籍版とは展開が大きく異なっています

※前スレ
オーバーロード116[IPワッチョイ]
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1519198226/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 01:50:58.61 ID:BHlpKVgt0.net
あれラキュースってクレマンより強いんだっけ?
装備揃ってる状態だったら英雄レベルの中ではクレマンが強かった気がする

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 01:56:09.27 ID:CnGOR+IH0.net
さすがに今回は少し早送りで見たわ

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 01:57:36.80 ID:PxqbiiDEa.net
>>549
悪者扱いってのは違うし、物語に出てくる十三英雄は全員人間という事になってる

十三英雄の仲間は実際には何十人もいて、語られてる十三英雄の中にも実は人間じゃないのがいたってだけの話だよ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 01:59:13.24 ID:/C42vOssx.net
クレマンティーヌは軽戦士でラキュースは神官戦士だから別系統扱い

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 01:59:35.34 ID:AQFLDYIE0.net
一期に出てたカジッちゃんでもラキュースよりは強い気がするな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:07:40.28 ID:/C42vOssx.net
カジッちゃんもスケリトルドラゴンが装備品扱いならまあまあの実力者だからなぁ……

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:09:40.60 ID:BHlpKVgt0.net
現地勢で魔法でスケリトル倒せるのっていないよね?(神人などを除く)
イビルアイも古田も第7位階は使えないはず

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:10:47.81 ID:9R9ZNCnKa.net
クレマンってプレイヤー関係じゃなかったっけ
聖王国のは普通に忘れてた

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:11:41.51 ID:C2IbCkxh0.net
クレマンが私と戦えるのはガゼフとか青薔薇とか〜って4人くらい挙げてた気がする

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:12:32.30 ID:PHHfq+h+0.net
画面内が男ばっかでむさ苦しいんじゃああ

アルベド様を映せよ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:12:53.02 ID:BHlpKVgt0.net
>>557
まじで?
初めて聞いたかも
どこに書いてたん?

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:13:48.46 ID:AQFLDYIE0.net
そういえばカジッちゃんは闇の宝珠に人格支配されてたな、リアルラキュースだ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:15:28.46 ID:jwweiD0n0.net
>>556
大儀式行えば階位上げられるから倒せるのでは

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:16:21.10 ID:9R9ZNCnKa.net
>>560
漆黒聖典って覚醒してるかは置いといてプレイヤーの子孫だと思ってたけど調べたらそんな事無さげ
普通に勘違いっぽい?

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:16:41.03 ID:BHlpKVgt0.net
>>562
なるほどオーバーマジックだっけか
一応可能なのね

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:20:11.00 ID:LMU3OZtG0.net
大儀式ってそんなささっとできるもんなの?
やってる間にも襲ってきそうなんだが

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:25:27.81 ID:Lx5H1YqIp.net
やっぱ人間メインだと作画はちょっと気になるね、蒼天の拳みたいな作画で笑っちゃうレベルではないけど。
ぷれぷれの最後メイド総出演は最高だった

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:26:44.26 ID:UUpt8cp80.net
>>554
素だとガガーランにも勝てないだろうが、死の宝珠持ちで下準備してれば勝てそう
青薔薇で来られたらナーベラルでさえ負けかねないので無理ゲー

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:27:38.43 ID:AJVzdPOK0.net
>>565
それで実際に倒せるかはともかく倒せるだけのダメージは出せるってだけじゃないか

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:33:50.40 ID:BHlpKVgt0.net
>>567
エントマとナーベはレベル差もあるしナーベはエントマと違って戦闘職だからさすがに青薔薇で来てもチェインドラゴンとかでイビルアイ以外一瞬で塵になるんじゃない?

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:34:11.17 ID:woZNfO8z0.net
魔法は術者の力量に左右される設定だから
儀式や魔法上昇(階位の限界突破)したとしても当然威力は低くなるぞ

ガワだけ豪華な魔法放ってもナーベみたいに一発でスケリトルドラゴン蒸発させるのは無理

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:34:22.14 ID:LMU3OZtG0.net
暗殺者がセバスを襲う理由ってなんなん?
あの時点で売春宿襲撃されるかわかんないし、金をせびる相手襲ってどういうつもりなん?

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:37:24.01 ID:KHLHVnuAd.net
イビルアイ>>(壁)>>クレマン>ハムスケ≧ガゼフ≧ラキュース=ブレイン≧ガガーラン≧ゼロ≧ティア=ティナ>ザリュース>クライム

こんな感じか?

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:37:50.96 ID:2dHTHfs/0.net
セバス始末すればソリュシャンが手に入れられると思ったか上からの命令

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:39:20.15 ID:LMU3OZtG0.net
>>573
なるほど。それは納得です。なおさら娼館を潰す理由ができましたな。

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:40:08.81 ID:7rONO6Xb0.net
スタッファンにソリュシャン相手にボコプレイしてほしかった

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:40:10.36 ID:84bhTYUa0.net
単に殺せば手間省けるってだけだろ
別に金が欲しい訳じゃないしな

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:40:19.41 ID:BHlpKVgt0.net
ゼロの強さがよくわからんな
ガガーランよりは若干劣る描写ってあったっけ?

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:41:54.42 ID:PxqbiiDEa.net
>>570
あいつLv18程度だから使い手がゴミでも蒸発すると思うぞ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:43:02.84 ID:XJELYcDp0.net
イビルアイの会話は超重要なのに大幅カットされて残念

13英雄のリーダーが無限に成長する話
13英雄が13人じゃない話
何故見たこともない10位階魔法の存在がわかるのかの話
八欲王の話
アンデッドになると心が歪む話
法国の話
ズーラーノーンの話

がっつりカットされてる
確かに今期関係ない話だけど、オーバーロードのワクワク感が全然足りん

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:44:09.92 ID:lrwCMN560.net
八本指の目的は娼館の維持がメインであり、
ツアレが証言したりしてお上の手入れが入るのを防止するために動いてるからね

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:44:13.86 ID:zrJ2RxFdd.net
>>577
作者がそう言ってたぞ
レベル的には高いが、モンクは戦士よりも基礎となる部分が弱いかららしい

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:44:53.16 ID:84bhTYUa0.net
ワクワク感よもそうだが作画がなぁ
かなり節約してるんだから後半は頑張ってくれよ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:45:52.79 ID:PxqbiiDEa.net
>>579
ゲヘナを疾風走破されるよりはよっぽどマシです

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:46:39.48 ID:jwweiD0n0.net
>>570
ガガーランが2匹相手でも倒せるレベルだぞ
耐性があるだけでそんな強くないだろう

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:46:44.87 ID:BHlpKVgt0.net
>>581
作者発言だったのか!
ありがとう!

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:48:46.65 ID:QZQeD5IR0.net
セバスロードだったのか

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:49:16.00 ID:oxbZuoq10.net
ブレインの剣(爪切り)が日本刀風なのに気付いたわ

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:55:25.07 ID:XVE0U4EmM.net
>>579
尺的にカッツカツだからな…

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:59:50.33 ID:Olhu3QVrp.net
尺のカツカツさを感じるアニメってまず成功しないと思うんだ
1期はかなり端折ったけどカツカツさは感じなかった
2期は間すらなくて早回し総集編みたい

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 02:59:55.80 ID:buqUzNPG0.net
あの世界観で中二病持ちって色々ヤバくないか?

>>587
仮にシャルティアが男(外観成人以上)の場合は髭剃り扱い受けていたんだろうか?

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 03:01:28.45 ID:AJVzdPOK0.net
>>589
ホライゾンなんかは成功してると思うぞ
まぁ向こうはサンライズだしさすがに比べるのもなんだが

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 03:02:12.00 ID:AQFLDYIE0.net
シャルティアが男だったらブレインに尻尾が生えてたな

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 03:09:02.44 ID:bC3mowX7a.net
ソリュシャンのデカパイ揉みしだきたい
きっと手が沈み込むくらい柔らかいんだろうな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 03:20:18.68 ID:DhFQbRGC0.net
>>432
恐らくだが、オーバーロードは一期、二期ともに書籍の販促に過ぎないんだよ。だからアニメは売れなくてもいい。
思ったんだが、これさ、画面見なくてもストーリーが分かるラジオ劇仕様なんじゃないか? アニメの音声だけ聞いてれば、作画なんて気にならない(と、いうか見ずに済む)。
実際、原作の付録のラジオ劇のCDはアニメと同様におもしろい。

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 03:22:18.20 ID:kUdv5Bhla.net
>>444
KADOKAWAトカゲ工作員馬鹿無能いた

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 03:25:29.30 ID:84bhTYUa0.net
アニメは本を売る為の宣伝これ基本
1期で本が売れたら一応2期はやるけど1期ほど新規がつかないので予算は減る
角川とか特に顕著だなまぁ2期あるだけすごいんだけど

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 03:31:26.28 ID:bC3mowX7a.net
2期の引きのシーンで1期OP流してくれたら一生ついていく

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 03:32:56.02 ID:1Sv6YyvBa.net
クライムがセバス付いていくから後で娼婦全員死ぬんだろ

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 03:33:13.74 ID:FcfZKEdH0.net
143 名前:精神障害者ホモキチ(レイシスト)=中傷ホモ管理人 ◆zZhQDqN8QM(三重在住)[sage] 投稿日:2018/02/28(水) 01:45:50 ID:zReWOp6k
あぁ!_?(訳:松岡禎丞死ね)

144 名前:精神障害者ホモキチ(レイシスト)=中傷ホモ管理人 ◆zZhQDqN8QM(三重在住)[sage] 投稿日:2018/02/28(水) 01:46:43 ID:zReWOp6k
どこいくねん(訳:死ねゴミクズ)



600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 03:42:19.43 ID:DBKDbaDs0.net
なんか作画が手抜きっぽいなぁ
予算尽きたか?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 03:43:05.75 ID:C2IbCkxh0.net
いつの間にかセバス師匠と弟子2人みたいになっててワロタ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 03:52:15.63 ID:8PjmUk5Gr.net
腐女子向けテコ入れ回かな?

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 04:01:53.18 ID:ofVTxKVh0.net
ガガーランはなんとなく自信過剰な感じかと思ってたら
冷静にできることできないこと判断できててぽっと出の奴の実力も素直に認められる
クレバーな性格だなぁ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 04:04:59.30 ID:PxqbiiDEa.net
蒼薔薇の良心ガガーラン

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 04:06:57.64 ID:UUpt8cp80.net
中二病とショタコンとレズと童貞食いと偏屈の中でどれを選ぶかという難題

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 04:07:36.03 ID:UNtK+j1g0.net
ガガーランのオッパイに目が行く自分がすごく悔しい・・・

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 04:08:53.93 ID:AJVzdPOK0.net
おっぱいより尻だろ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 04:09:19.69 ID:eQii0xy00.net
>>606
あの鎧モンスターの視線攻撃を無効化する効果があるらしいから、お前の邪な視線も吸い取ってしまっているのだろう。

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 04:14:40.57 ID:nCsbSrzoa.net
なんかガガーランネキに食べられた童貞のほうが孕みそう

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 04:15:45.08 ID:eQii0xy00.net
姐御も気に入ったDTしか食わんからな。
ネキに食われたDTは案外大成してるかもしらん。

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 04:16:38.53 ID:bC3mowX7a.net
脳筋っぽいのに頭が回るキャラいいよね
性別関係なく惚れてまう

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 04:28:18.35 ID:6BRi76jBM.net
>>591
3期見たいな。
ホライゾン。

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 04:32:17.90 ID:VmLQqXHl0.net
クレーム対応ならセバスアルベドデミウルゴス辺りでもできそうじゃないか?

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 04:39:21.43 ID:buqUzNPG0.net
>>613
それぞれの対応の違いも見てみたい

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 04:40:05.96 ID:8S/NkPST0.net
ガガーランって何歳なの

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 04:50:34.99 ID:PxqbiiDEa.net
アルベドとデミにクレーム付けたらその日の内に謎の失踪をしかねんから怖い

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 05:05:09.36 ID:eQii0xy00.net
デミ「後日お詫びの品を持って謝罪に参りたく・・・付いてはお客様情報をうかがっても・・・」

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 05:11:32.44 ID:PxqbiiDEa.net
ちゃっかり逆探知、更にGPSをジャックして現在地を把握
それらを対策しても魔法で調べてくるとかキツいわ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 05:12:35.19 ID:hJ7sJzm70.net
正妻争いとかいってるけどシャルティアがアルベドに勝てる要素ないよな
女としても側近としても

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 05:27:03.10 ID:fKuUWm450.net
ペロロン&フラットフット「せやろか?」

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 05:43:31.92 ID:6BRi76jBM.net
>>619
女としては好みの問題だからなんとも、側近としては中身一般人のモモンガにとっては聡明過ぎるとかえって負担になってる気もする。
モモンガの精神的負担を考慮しなければ側近としてはシャルティアはそもそも比較対象にすら上がらない可能性が。

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 06:14:21.93 ID:wLeA3VIX0.net
ガガーラン見るといつもこれを思い出す

https://i.imgur.com/GgyqhrZ.jpg

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 06:20:00.39 ID:PxqbiiDEa.net
俺はビスケだな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 06:27:04.21 ID:8S/NkPST0.net
>>622
ワイはこれ
https://www.mamegyorai.co.jp/images/items/426638-w300.jpg

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 06:32:55.64 ID:zKekeIie0.net
来週で娼館おわりなら、戦闘描写もあっけないんだろうな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 06:34:51.60 ID:PP4mBaYDa.net
似てるけど男や
似てるけどな

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 06:41:16.08 ID:eHplhbYw0.net
>>444
いろいろな部分をカットしながら進めてるから味気ないものになってるだけ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 06:45:07.81 ID:2OLEgVHpa.net
>>572
単純なレベルでも戦闘でもラキュース≧ガゼフだと思う
ガゼフがフル装備ならガゼフ>ラキュースだが

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 06:47:08.50 ID:eHplhbYw0.net
>>500
そう、そのためにウロウロしたんだがその時から尾行は気が付いていた
クライムも最初は尾行みたいな感じになったし、そのクライムを追うようにしてブレインも尾行した
そして襲撃者も含めて3つの尾行者があった

殺気をクライムとブレインだけに向けた話やクライムにセバスが相談するシーンもなくなってたな
ガガーランとイビルアイの話もかなりカットされたが

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 06:47:21.64 ID:kwKkQqrp0.net
>>613

ナザリックの良心ペストーニャさん

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 06:48:49.52 ID:eHplhbYw0.net
>>572
ガゼフより下からザリュース、クライムあたりは雑魚だから比べにくい

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 06:53:02.32 ID:lrwCMN560.net
>>619
シャルティアはアインズ様が一番親しくしてたペロロンチーノさんの子供だぞ?
あーでも逆効果かもな

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 06:57:09.14 ID:84bhTYUa0.net
次回で娼館終わらせないと尺がな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 07:00:53.47 ID:kwKkQqrp0.net
足りそうで足りないから惜しくなるんだなと
封神を横目に見つつ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 07:01:20.00 ID:v38ozTtq0.net
クライムがすぐに膝をついててワロタ
あそこはガクガクでも立ってないと

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 07:28:22.21 ID:PP4mBaYDa.net
評判悪すぎる封神演義打ち切ってオバロやってくれよ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 07:28:24.25 ID:vrhH4MDX0.net
>>600
ですね
今回はトカゲだから売る気もないでしょ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 07:37:46.10 ID:PP4mBaYDa.net
ラナーに寝ましょって言われたらクライムくんどうすんだろ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 07:45:49.38 ID:fBmF9er10.net
>>491
シティアドベンチャーで性病と怪我で死にかけた女とエンカウントするの?

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 07:50:04.14 ID:5+IjU0Dw0.net
>>589
まさにこれ
特に王都編は他巻よりページ数も登場人物も多いんだから1巻につき4話って構成じゃ無理があるって気づかないのかね
トカゲも王都も中途半端になるくらいならどっちかに絞れよ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 07:50:21.06 ID:lrwCMN560.net
娼館襲撃あたりからシティーアドベンチャーってこんなんだっけ?ってなるわな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 07:59:51.14 ID:eHplhbYw0.net
>>640
どっちかに絞れ(しぼるなら王国やるべきだろうが)は二期決定の頃からずっと言われ続けてきたし俺もいってたな
でも放送始まってからは意味がないからやめたわ

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 08:02:48.15 ID:2FWllmam0.net
今回作画かなり悪かったな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 08:06:54.29 ID:y7Hv/6jtd.net
おいオバロ
全然面白くないんだけど?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 08:07:07.59 ID:oNkJu/Ih0.net
>>327
セバスチャンが本気形態になったら階層守護者よりも強い可能性

2部冒頭に出てきた竜との繋がりが気になるが

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 08:07:32.91 ID:PP4mBaYDa.net
ツアレの代わりにソリューション送り込めばよかっただけの気もする

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 08:08:24.72 ID:95icv9Mjd.net
>>622
先にこれを知っていたから、声が同じなのは良かった
http://fast-uploader.com/file/7075328266975/

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 08:25:58.47 ID:P2f6gz220.net
今のところアインズ様、ギガントバジリスク討伐くらいしかしてないもんな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 08:27:23.68 ID:TrHwwcEKa.net
>>646
複数の貴族や有力商人を含む謎の大量失踪事件で、王都は恐怖のドン底に叩き込まれるなw

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/28(水) 08:27:24.21 ID:P2f6gz220.net
>>646
裏切りの後始末と感じて嫌がるかも

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200