2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△48泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 22:13:35.24 ID:/LSvVBKB0.net

↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい!!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
・おいこら回避は△▲〇●などの記号部分を変更または増減してみましょう。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

△▲△放送情報 1/2より順次放送開始△▲△
木曜 23:00- AT-X
木曜 23:30- TOKYO MX
木曜 24:30- サンテレビ
木曜 25:00- KBS京都
木曜 25:30- BS11
金曜 23:00- ニコニコ動画,dアニメストア(配信時間未定)
火曜 0:00-  Amazonビデオ、AbemaTV他

▲公式サイト▲
アニメ公式:http://yurucamp.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yurucamp_anime

△前スレ△
ゆるキャン△46泊目 (47泊目)
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1519038119/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:28:09.63 ID:vMr7MgMUM.net
>>787
お前はヤマノススメに出してもらっただろォ!?

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:28:24.25 ID:TpkCG7uY0.net
>>738
そしてアニサカに参入して水戸のガルパン(と岐阜ののうりん)と対戦ですね

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:28:35.30 ID:4K8OGtH60.net
桔梗屋が出たことだし、ご当地企業でシャトレーゼあたりとコラボで・・・

いや、ねーな

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:28:47.66 ID:O6hXE0za0.net
>>789
柔道部かな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:28:55.44 ID:uzXfGTfO0.net
>>786
これで見た目JSとかどのキャンプ場行っても事案だろ

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:29:11.89 ID:uyYSAl7va.net
この耳は餃子耳
柔道選手かな

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:29:43.37 ID:GNwqu15e0.net
>>794
ラグビーのプロップかもしれんな

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:30:41.07 ID:lDGrMWwh0.net
ああ、甲府は今年J2だったな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:31:08.07 ID:yK6QKUA10.net
シェラカップでワイン湯煎してホットワインやホットバタードラムも美味しい
油脂の浮いた雑味のあるワイルドなコーヒーも最高だし
茶葉が残ってるチャイも最高

キャンプなら割増でうまい

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:33:14.60 ID:/JRfd9NS0.net
>>787
また「ヤマノススメ」をいうけれど、そっちでプリムスを使っていたからなー
俺もSOTO(アミカスだけれど)を使っているので嬉しいわ
(単にメーカー被りが嬉しいだけで性能の良し悪しを言うわけで無し)

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:33:45.72 ID:hW2Kmqbw0.net
>>794
クマ対策か
あれ?熊殺しの大山倍達って空手だっけか

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:34:31.69 ID:12x3Qa+Y0.net
できる男だ・・・
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up116779.jpg

リンちゃん初恋の瞬間

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:35:38.81 ID:Nus/0iRm0.net
>>794
強靭なしまりんがどんどん補強されていくな

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:37:08.43 ID:pZY2BuJC0.net
>>787
石井スポーツでこのドリッパーを売ってるのを見かけた
使い心地ってどう?ペーパーって円錐のやつ?

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:37:22.91 ID:1rp5/3880.net
ジッジがスネークなんだからCQCを叩き込まれたんだろう

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:37:25.13 ID:jmjUpEKGd.net
>>803
祖父の影響か

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:38:25.52 ID:TsQ28aHn0.net
>>800
mont-bell 「どっちにも出演してまっせ」

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:39:28.35 ID:pCdwewLrd.net
このリンちゃんはあの迷ってるシーンだな
ところでアマゾンでゆるキャン1巻予約出来なくなってるな

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:40:34.57 ID:9jzItil00.net
>>714
小泉「店主よ。ラーメンとはなんだ?」

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:40:42.38 ID:i+ZKvGty0.net
>>741
実は屋外住みの可能性

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:41:17.35 ID:sEFcfR/0a.net
ヤマノススメ見てた時は道具とか全く興味わかなかったんだけどなー
ゆるキャンのは全部気になる

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:41:44.01 ID:9jzItil00.net
>>787
仏壇に見えた

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:41:46.66 ID:sEFcfR/0a.net
>>808
売りきれってこと?

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:42:38.53 ID:P12jIvMJ0.net
>>809


815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:43:13.21 ID:i+ZKvGty0.net
>>776
あー
楽しかったあの頃を思い出してしまった
今夜は酒だ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:43:29.71 ID:DeDG3QMs0.net
なでしこが青いテントでなくオレンジ色のテントを持って来たという事はあの青テントには重大な欠陥でもあるんだろうな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:44:57.80 ID:9jzItil00.net
大杉漣死んだのか……孤独のグルメの人の夜汽車弁当のやつ好きだったな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:46:00.31 ID:i+ZKvGty0.net
>>787
貴重な志摩リンのイキ顔!

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:46:19.44 ID:q3i7Dc2KM.net
ジュビロ磐田「コラボ待ってる」

820 :sage :2018/02/21(水) 21:46:26.91 ID:lFawbbWN0.net
amazonでBD1巻が1.7万円、いったいなにが起きてるんだ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:46:32.22 ID:wGpZ/80o0.net
>>817
夜汽車の男
https://www.youtube.com/watch?v=WviKg1gUnug

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:47:10.18 ID:WWsZOHMga.net
>>804
ユニフレームの1〜2杯用でカップはスノピの極を使ったけど、サイズ感はこれぐらいがいいかな。
これより大きいカップとはまらないかも。
使い勝手は普通のペーパードリッパーと変わらないよ。
ペーパーが10枚くらい付録で付いてたけどペーパー単体がお店何件か寄ったけど売り切れてた
代用品があるらしいけどね。

とりあえず、ミル引きコーヒーうま〜やで

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:47:24.26 ID:dz0HqzH30.net
覇権は確定したんだろうけど実際何万枚売り上げるんだろうね?

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:50:49.69 ID:kqQQTrep0.net
1万売れたら大成功だろう
5千枚も売れないアニメが多いからね

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:53:56.49 ID:ApStEfvl0.net
ユニのでも他のでもコーヒードリッパーは使い勝手あんま変わらん。
コーヒードリッパー自体よりも、コーヒー入れた後にドリッパーをどこに置くかとか考えてた方がスマートに行動できるなぁ。と。


コーヒー入れた後、邪魔やねん

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:54:38.27 ID:3KP22GXd0.net
5000枚売れたらかなり成功した方。
最近は3桁アニメが量産されてる。

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:55:51.61 ID:ApStEfvl0.net
変な声優人気があってイベントチケット応募券か特殊な特典でもつけないと2万3万は行かないでしょ?

そういうことしないアニメなら一万行ったらかなり優秀なんじゃないか?

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:57:38.48 ID:kKWMsilP0.net
>>825
カフラーノオススメ
ミルもセットでだから大幅に軽量化できるよ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:57:39.24 ID:Qxw1Kyvk0.net
ミルまで持ってくのはコーヒーマニア杉らんか
出発直前に挽いたのパックして持ってけば充分な気が

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:59:28.50 ID:4anq/V+U0.net
単行本のほうも買ってってー

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:00:00.62 ID:egkdX+uD0.net
やっぱ公園でも海岸でも山奥でも基本キャンプはNGだよな・・・
近くにキャンプ場ないから練習かたがた公園で設営しようと思ったが
いきなりソロキャンはきびしい・・・

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:01:20.02 ID:kKWMsilP0.net
>>829
コーヒ好きに、その選択肢はないよ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:01:58.36 ID:ApStEfvl0.net
まめからひかなきコーヒー好きとは認めん的な?


あらやだ排他的

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:03:24.33 ID:yYhWXWlD0.net
>>816
2話でポール折れてたじゃん

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:03:30.08 ID:kKWMsilP0.net
>>833
何処の世界も一緒やねwww

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:03:57.55 ID:zinF2WKW0.net
>>816
補修対応したがポールが一本ぼっきり折れてるのは確かだなw

あれぢゃね?青は千明かあおいのどっちかが出して買った奴で、オレンジはなでしこが出して買った、とか
どうせまだ野クルはサークルに出てる予算なんてねーだろうから

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:04:03.50 ID:FU6tiF3vp.net
このアニメに『尊い』って呼んだ奴は、ホント天才だな!

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:04:11.87 ID:RBT9HnUw0.net
そもそもきららアニメで1万超えたのって、けいおんとごちうさだけだからな

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:04:42.76 ID:pZY2BuJC0.net
>>817
マジかよ…そんな年でもないのに(´・ω・`)
お前らも冬キャンプで心臓キュッとやらんようにな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:05:25.45 ID:yYhWXWlD0.net
>>839
ヒートショックで逝くやつはいるかもな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:07:54.41 ID:WWsZOHMga.net
>>829
朝の工程を楽しみたいのよ・・

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:08:52.68 ID:pZY2BuJC0.net
>>822
トンクス
フィルターはハリオの円錐ので代用できるみたいだけどユニフレームの純正のもアマゾンには並んでるね
ポーレックスのミルも以前購入予定に入れてたけど本格的に検討してみるか…

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:09:18.17 ID:yK6QKUA10.net
>>829
焙煎は前もってやってもいいけど挽くのは直前の方がやっぱうまい

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:10:44.80 ID:4LERt2wW0.net
BD予約したいんだけどどこおススメ?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:10:59.08 ID:WWsZOHMga.net
>>829
モンプチタイプもいいよね。荷物減らして時短で朝コーヒー楽しみたいなら一択

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:11:48.01 ID:egkdX+uD0.net
意外と俺みたいに本気でソロキャンデビューしようって奴少ないのか?

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:11:58.08 ID:QJl85YAY0.net
カップめんで満足できるヤツもいれば
コーヒーにこだわるヤツもいる
ゆるキャンも人それぞれだな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:12:32.13 ID:ApStEfvl0.net
>>845
モンプチタイプの豆なし買ってきてドリッパーとして使うと好きな豆で手軽に楽しめるよ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:12:51.24 ID:jmjUpEKGd.net
インスタントコーヒーの独特な味は好きだけどな
けして美味くはないかもしれんが

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:13:17.92 ID:8aAk8ExZ0.net
ぬこのえさ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:14:07.66 ID:kKWMsilP0.net
>>842
ポーレックスは挽き方かなり細かく調整出来るから、寧ろ普段使いで活きる。
絶対購入すべし!

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:14:11.25 ID:/JRfd9NS0.net
>>846
めんどくさいから、してから言って
いや、やっぱ言わなくていい

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:14:49.43 ID:S9SRs1ha0.net
部長!BDではみんなのおっぱいが見られますか?

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:15:56.38 ID:sEFcfR/0a.net
ソロキャンはやっぱりハードル高いわ俺には
やっぱり友達と焚き火を囲んで他愛のない話をしたい

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:16:10.30 ID:Ev2nuMC60.net
なんで山梨舞台なのに各務原や犬山なの?志摩だけ離れてるのもなんか気になる。

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:16:54.13 ID:WqzdPmLPa.net
軽キャンパーでゆるさマシマシにする

テント設営なんぞ知るか!

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:17:08.40 ID:yK6QKUA10.net
>>847
スティックタイプのコーヒー持っていって
スティックの袋でかき混ぜて飲むのも美味しいしな
楽しみ方は人それぞれだわ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:19:13.13 ID:zinF2WKW0.net
>>853
???「お前ちょっと黙ってろや!」

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:19:21.09 ID:egkdX+uD0.net
ソロキャン確かに敷居高いよな・・・JKでソロキャンなんて現実じゃやってる奴おらんだろうしな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:19:48.94 ID:elEgtqHZ0.net
>>847
全部まとめておじキャンなので細かい違いは誤差みたいなもん

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:20:38.94 ID:vuFjFtCA0.net
>>821
夜行って実写になってたのか

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:21:28.42 ID:jmjUpEKGd.net
>>858
部長!BDでは部長のチッパイもオッパイに修正されてますか?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:21:41.73 ID:P12jIvMJ0.net
>>855
宇宙からみたら山梨も岐阜もないから

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:21:42.22 ID:GNwqu15e0.net
この時期のふもとっぱら辺りはソロキャンパーたくさん居る
しかしJKは居ない

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:21:46.99 ID:pZY2BuJC0.net
>>855
××「犬山市はギリ愛知県だぞ」

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:22:07.60 ID:WWsZOHMga.net
>>857
UCCのカップコーヒーとランチパックのホットサンド作るのもまた美味いよ
何より楽すぎる

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:23:08.31 ID:9hvV0mES0.net
( ´・〜・`)<今週のアド街は犬山やで〜

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:23:22.90 ID:egkdX+uD0.net
俺も道具揃えたけどたぶん宿泊までは出来ないと思うわ怖くてw

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:24:05.26 ID:x4/FENiLd.net
カナダ産三元豚 肩ロース焼憎し用を
鹿番長のホットサンドメーカーで焼いてみた。
肉1枚が8枚切りの食パンクラスで5枚で腹一杯になりギブアップ。
なでしこなら約2kgの豚肉程度は完食するんだろうな〜
ホットサンドメーカーは鋳物スキレット教徒が改教したくなる便利ぷりだぞw
https://i.imgur.com/Imb1Smc.jpg

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:24:07.07 ID:QJl85YAY0.net
週末プリキュア自転車でキャンプ場へ
晩飯:プリキュアカレー
夜食:プリキュアお茶漬け
朝食:プリキュアパン
プリキュア見てから撤収

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:24:07.92 ID:8g/Cqpk80.net
>>820
尼本体が受注停止したからじゃね
つまり確保が難しいのだろう。すぐ解消してもおかしくないが

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:24:43.11 ID:i+ZKvGty0.net
>>844
ゆるキャン 店舗特典
でググられよ
いろいろあるよ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:25:22.65 ID:sEFcfR/0a.net
>>869
リンちゃんこのあとホットサンドメーカー使うしな
また欲しいものが増える

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:25:28.48 ID:8g/Cqpk80.net
犬山は遠方から遊び行くなら名古屋よりも魅力的よねー

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:25:29.46 ID:ApStEfvl0.net
ネットなんか知りもしなかった110代の頃、北海道ソロツーの予行演習で県内でソロキャンやってのが初めてだけど、
今みたいになんでもすぐ調べられる時代と違って適当な知識でやったから怖いもの知らずだったなぁと。

初めて泊まった時ってダム下流の川岸やったもん。放流とかあったら死んでたなぁ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:26:49.87 ID:S9SRs1ha0.net
部長!犬山市は全域に眉毛があるんですか?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:27:44.60 ID:yK6QKUA10.net
>>866
コーヒー豆持っていくの忘れてコンビニでドリップオンや
セブンイレブンでいつものコーヒー買っていったりもするww

結局キャンプで飲み食いすると割増で美味しい

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:27:58.21 ID:gGiGQZz60.net
>>875
仙人かよw

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:28:20.26 ID:xZdkJ9yv0.net
相変わらずの
https://pbs.twimg.com/media/DWfNzxaVQAMt-dr.jpg

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:29:23.13 ID:c4zBJEKPM.net
>>869
寸尺おかしくないか?それトンカツ用だろ?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:29:25.64 ID:pZY2BuJC0.net
>>851
おう
カリタのナイスカットミルよりは絶対に先に買うわw
(次は電動の臼式かコニカル式を購入しようとしてた)

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:29:39.20 ID:6GathQQu0.net
>>879
別人

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:29:59.46 ID:ZyLbuFKi0.net
>>875
>110代
エルフの方ですか?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:30:34.79 ID:/JRfd9NS0.net
>>857
同じ事をする人間がいるとは…
ゴミもすくない、道具も少ないは楽よね

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:31:18.38 ID:WWsZOHMga.net
>>879
ゆるキャンマイクロビキニ部だけじゃなく
ゆるキャン陥没乳首部も活況だな

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:32:17.73 ID:KBb3YkF00.net
>>628
一人水族館はレベル0だろ 一人がデフォルト

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:32:25.44 ID:EWaowYCH0.net
キャンプで肉とかいうリア充はハンバーグをステーキみたいにレアにして悶絶すればいいのに

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:34:09.13 ID:Musrtm1a0.net
犬山は犬山城しかイメージにないわ

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:34:22.14 ID:9hvV0mES0.net
>>883
873は↓だろなw
http://jun.2chan.net/b/src/1518966921761.jpg

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:34:45.92 ID:S9SRs1ha0.net
なでしこの体力はいったいどこから

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:35:04.55 ID:8g/Cqpk80.net
明治村も犬山やで

総レス数 1003
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200