2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 1429

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 07:36:52.00 ID:CM3PIS2z.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
無理なら>>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2018冬) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18w.html
(2018春) アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/18sp.html
出典:うずら★インフォ

前スレ
今期アニメ総合スレ 1428
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1518959473/

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 22:27:11.61 ID:axAtd9fL.net
のうりんは田村ゆかりじゃないほうの花澤が声やってたほうの幼馴染が負けヒロイン臭が凄かった

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 22:29:18.75 ID:TBYuWt8C.net
>>695
一見ハーレム風だがゆかりん一筋だったからな
だがしかしのサヤ師マジかわ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 22:30:03.19 ID:qd5HvYnD.net
のうりんは傑作だったね
特に婚活回は感動して涙出ちゃったよ
2期やらないかな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 22:33:28.74 ID:mBzt8nB4.net
連投してないのに連投言われる

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 22:36:10.46 ID:MY8l0v8I.net
ロリおうはハーレムしかないからマジになって観るもんじゃないと思う。

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 22:36:22.42 ID:Eaabmnsb.net
高木さんの「暑いの?」「暑いの!」が好き

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 22:39:25.45 ID:TBYuWt8C.net
>>697
俺は「苦くてエグくて変な味、でもこれは、命の味」と「僕は農業が嫌いでしたーーー!」が好き
銀匙は「農業女子ゆるくてかわええ。ベーコン美味そう。俺も北海道いきてぇ」だったけど、のうりんは「マジせつねぇ…もう野菜残せねえ…」って感じで見てた
だがキモアニメである事は揺るがない事実だ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 22:41:04.26 ID:TBYuWt8C.net
>>699
じゃあデスマやスマホも見る価値ないな
お前も死ねばハーレム作れるよ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 22:43:40.24 ID:9JWI1TSD.net
高木さんは水着の選び方がダメだな
胸の小さい女は、三角ビキニが似合うんだよ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 22:44:09.59 ID:CZzgk95x.net
たつき監督の新作の売り上げすごすぎて草生える
5分アニメ1巻を1200枚(アマゾンのみ)
スマホ太郎1巻1000枚以下(オリコン登録店舗数2万店舗以上が取り扱い(アマゾンも含む)

こんなん草生えるわ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 22:46:42.37 ID:2M2wcaud.net
>>704
爆死じゃん

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 22:47:02.37 ID:c1tqTdui.net
あのガイジにまだ信者残ってたのか

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 22:47:31.72 ID:UKyL5+qE.net
>>703
さすがに中一で三角ビキニは引くだろ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 22:50:14.59 ID:CZzgk95x.net
アマゾン1店しか取り扱ってない商品と2万店舗以上が取り扱ってる商品の売り上げ比べて
どう考えてもたつき監督がすごいのに爆死とかガイジすぎて草

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 22:52:47.42 ID:MY8l0v8I.net
こんなアニメにマジになって罵り合いの喧嘩してどうすんの?

→じゃあデスマスマホ見る価値ない

全然他人の発言を理解してない回答以前の戯言。

アスペかよ?

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 22:54:06.64 ID:/Igv4V03.net
来週のガイアの夜明けが下町ボブスレーでワロタ(´・ω・`)

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 22:54:50.35 ID:/Igv4V03.net
誤爆し

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 22:55:15.27 ID:CZzgk95x.net
デスマとスマホ信者で草

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 22:55:41.39 ID:clM3Lru2.net
オバロは骸骨がモブになっとるなw
つーかセバスかっこえー
俺が惚れちまいそうだよまいったねこいつわ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 22:56:27.61 ID:Dha2ufDy.net
ロリアニメ信者の派閥争いわろた

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 22:56:55.71 ID:CZzgk95x.net
オバロアマラン下がりまくっててやばいわ
前作1万クラスなのに2期は5000もいかなさそう

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 22:57:29.19 ID:TBYuWt8C.net
>>709
マジになって見ればマジの将棋アニメだよ
マジになって見ないからロリハーレムしか目に入らないし、けーかさんに何度もアタックしてるシーンも見逃す
マジに見てないなら他人にとやかく言う権利はないよ
ライオンはマジに見ようがなんちゃって社会派アニメ
不倫や家族分裂や不登校や教師ぐるみでのイジメ放置しか目に入らない
将棋好きならどっちが見たいかは自明の理

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 22:58:03.72 ID:Pl85mjGn.net
来期はロリアニメが少ないから今のうちに争っておくといい

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 22:59:18.32 ID:Al7/cFd4.net
豚骨の女装くんって忍者に劣勢だったりアサーリとピーチ姫されたりと体して強くなかったりするの?

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:00:15.80 ID:MY8l0v8I.net
にわか侍が強すぎるだけじゃね?

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:01:17.70 ID:rWYdnF1i.net
>>716

3月のライオン 8.91 (12,471users)

CCさくら 8.44 (7,415users)
ヴァイオレット 8.40 (34,830users)
オーバーロード 8.14 (24,440users)
デビルマン 8.12 (65,864users)
宇宙よりも遠い 8.01 (9,689users)
フランキス 7.97 (24,700users)
ゆるキャン 7.96 (10,124users)
からかい上手 7.59 (13,152users)
刻刻 7.42 (8,856users)
citrus 7.22 (19,067users)
三ツ星 7.21 (3,936users)
デスマーチ 7.09 (15,997users)
ポプテピピック 7.05 (15,162users)

ロリおう 6.98 (6,453users)

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:02:06.52 ID:MY8l0v8I.net
ポプテ以下のアニメワロスw

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:02:19.85 ID:Eaabmnsb.net
>>720
メルメド圧倒的じゃないか

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:02:26.43 ID:TBYuWt8C.net
>>720
将棋好きなら

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:04:40.01 ID:HfZeGVMY.net
マジになって考えたら30手先を全通り考えてなんて読み切るバカな発想には至らないんだけど

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:07:02.03 ID:klM7IsTt.net
>>715
トカゲじゃな・・

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:08:36.80 ID:TBYuWt8C.net
>>724
あるけど
http://www.idesnet.co.jp/habu/brain/talk/page4.html

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:09:00.08 ID:G/G7cUqM.net
東大教授「ゲームやアニメに没頭し、現実社会で人付き合いがまともにない人は、考え方や態度、社会意識が非現実的で歪んでいる」 [257926174]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519073429/

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:09:55.83 ID:9JWI1TSD.net
ナザリックは話がまだよくわからん
導入部だし
久しぶりにアインズのうろたえ芸が見られてよかった

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:11:21.30 ID:CZzgk95x.net
オバロはトカゲ編がゴミすぎてまじで全カットでよかっただろ
3期までやりたくて引き伸ばしとかほんとつまんねえな

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:13:04.46 ID:9JWI1TSD.net
あいつらすごい魔法使えるのに金貨くらい出せねえのかよ

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:16:11.63 ID:pnSrY7RQ.net
>>720
やっぱ「3月のライオン」って人気ないんだな
去年からずっと放送してるのに12,000票しかいかないなんて

こういう票の少ないアニメって熱心なファンしか投稿しないからスコアは高くなりがちだよね

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:16:12.69 ID:edOVPVE1.net
内容的にはトカゲの方が面白かった
むしろメインキャラ出てくるシーンの方が退屈だったし

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:16:29.63 ID:UtpSHeyR.net
錬金魔法が存在するなら金は無価値で通貨になってないしな
その辺りはおさえて設定してるのだろう

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:19:04.81 ID:xPRtKsAl.net
ノーマル射精終わったで
今回は6点てとこだな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:19:05.47 ID:CZzgk95x.net
ゆるキャンが46スレ伸びてるのにオバロって今期は98スレから115スレで17スレしか伸びてねえ
マジでオワコンやんけ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:19:55.04 ID:49e8yPNi.net
うわっまた自演してるよコイツ
このMALリストよっぽど気に入ってんだな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:20:09.24 ID:HfZeGVMY.net
>>732
これな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:21:28.37 ID:G6THX+jt.net
金も魔法の技術で作ってて複製不能って事にすれば

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:24:58.20 ID:kfB2QcFR.net
枚数だの海外サイトの集計だのスレの数だの
こういうやつって他人の作った数字に便乗しないとなにも言えないんだろうな

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:25:18.76 ID:YNrd+a2a.net
金を作る魔法は存在してもそのコストがずっと高いとすればいいんだよな
現実でも加速機で金原子を作れるけどコストは電力だけでも数兆倍で済まないそう

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:27:20.72 ID:kfB2QcFR.net
>>724
ていうか「全通り」なんて有り得ないし強豪がそんな言い回しするわけも無いんだよな

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:28:27.25 ID:kfB2QcFR.net
>>740
もっと簡単な話
海水から金を取る話は昔からあって単にペイしないからやらない

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:29:21.22 ID:9JWI1TSD.net
いやそういう現実的な話じゃなくてさ
魔法なら何でもできそうじゃん

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:29:50.84 ID:CZzgk95x.net
1期のオバロのおもしろさはどっこにいってもうたんや
おいちゃんがっかりやで

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:30:55.62 ID:IK9/LH6b.net
だから魔法使ってもコスト的にペイしないならやらんだろって話じゃん

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:31:03.82 ID:xPRtKsAl.net
射精したトタン急に眠気が襲ってきたわ
人体って不思議

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:31:06.87 ID:X1VhLLrg.net
2期アインズ様空気だもんな

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:31:09.88 ID:aRtI7pXF.net
南極、船旅してるって感じでよかったよ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:32:02.30 ID:xPRtKsAl.net
多分生物としての義務を果たしたから
もうおやすみって脳みそが指示だしてんだろうな
ライオンとかも交尾した後アイツラ寝るんだろ
刃牙のピクルもそうだっったしな
やっっぱ本能には逆らえないわ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:32:04.68 ID:9JWI1TSD.net
金がないのにどうやって生活してんのあいつら

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:32:46.71 ID:xPRtKsAl.net
よりもいはまだ南極につかないのかよ
イモトが登ったのを放送した週で着いたら良い感じでマッチして良い感じだっったのにな
もったいねーことしたな
一生に1度あるかないかだろ南極被りとか

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:32:49.84 ID:TBYuWt8C.net
ざーさん冒頭からおかしい
助けようとして絞め落として何しとんねんw

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:33:18.61 ID:9JWI1TSD.net
>>748
よいこはまねしちゃいけません
暴風域を通過してる時に舷側に出たら海に落ちて軽く死ねます

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:34:07.02 ID:xPRtKsAl.net
おい
ハラ減ってきたぞ
やっっっぱダイエットメシだけだとモノ足りねーわ
しかも射精で体力根こそぎ持ってイカレちまったしな
やっぱ出した後は摂取して寝る
これが理想なんだよな
土日とかのローテーション基本これだしな
もう習慣付いてカラダが覚えてんだろうな
パブロフの犬みてーなもんだよもう

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:34:24.70 ID:CZzgk95x.net
チャイナの方が南極行きまくってニュースになってるの草
100万も出して南極行くとかほんとすげえわ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:36:08.24 ID:2M2wcaud.net
ねっち湧いてんね
キモっ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:36:58.66 ID:DUnyoxlf.net
>>754
出した後は自分で飲めば一石二鳥
時間がたつと苦くなるぞ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:37:27.64 ID:9JWI1TSD.net
しかし面白いな
船の揺れに適応したら、今度は揺れない陸で酔うのか

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:38:34.58 ID:YNrd+a2a.net
>>758
実際船降りた後ふらつくもんな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:38:44.11 ID:MY8l0v8I.net
台風の時の船の揺れはマジで酔う。

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:39:07.52 ID:CZzgk95x.net
ゆるキャンのアマランたくすぎぃ!
はぇ〜すっごい
購入特典が0巻とかふとっぱらすぎぃ!
これはかうっきゃなさすぎぃ!

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:41:02.54 ID:X1VhLLrg.net
話は面白いのにキャラが人気ないのが残念だ

ピクシブ
小淵沢報瀬 42件
三宅日向 40件
玉木マリ 34件
白石結月 16件

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:44:35.40 ID:IK9/LH6b.net
ピクシブはエロいか否かみたいなところあるからなあ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:44:39.71 ID:xPRtKsAl.net
おい
コンビニで300円で売ってた缶コーヒー(ブラック)飲んでるけど
うめーなこれ
普通のブラック(120円くらい)のと比較して全然ちげーわ
普通のは口に入れてから雑味でぎゅわ〜ってなるんだけど
ソレがない
飲みやすいわ
純粋にコーヒーの旨味だけ出てる
300円とちょっと割高だけどそれだけの価値はあるねこれ
1回飲んでみそ
ブルーマウンテンのマメ100%だぞ
コレナ↓

https://pbs.twimg.com/media/DWKdzkfUQAE2YYw.jpg

良い画像がなかったわ
つーか公式ページにも載ってないとかおかしいだろBOSS

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:45:24.53 ID:O6mzoxIJ.net
ヘーーーールシェイク!
なんか癖になる

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:45:37.81 ID:7IzlI+Qh.net
>>762
そもそも話が終始幼稚なだけで面白いとはとてもじゃないが言い難い

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:47:34.38 ID:JTfNUx6I.net
>>764
スタバよりドトール人気の5ちゃんでコレ?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:47:53.04 ID:oyWUFWCw.net
>>449
80-90 OVA いっぱい有るですが

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:48:11.47 ID:HfZeGVMY.net
雑っつーか完全にライト受け狙いでエンタメに仕上げてるからな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:48:20.16 ID:O6mzoxIJ.net
南極はイモトの劣化版
論理性も感動も

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:48:43.64 ID:ue5wFGZy.net
>>764
そんなクソコーヒー買ってるから借金まみれになるんだよ

コーヒーの一番美味い飲み方は自分で豆買ってきて自宅のミルで挽き立てを飲むことだろ
そんなクソ不味い高いだけのコーヒーなんて何の価値もないわ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:49:24.40 ID:6rnHdDYv.net
俺の神の手で淹れた珈琲が世界で一番旨いから外で飲んだりしないわ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:49:37.23 ID:CZzgk95x.net
コーヒー飲みながら社会現象のゆるキャンみると最高やんね

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:49:44.89 ID:4jf4QQ7/.net
南極は集団行動できない奴がご都合脚本で調子に乗る現代なろうだな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:51:13.01 ID:7IzlI+Qh.net
>>772
藤岡弘さんこんばんは

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:53:21.52 ID:WgJMzhQp.net
お粗末さん1期に比べて安打率が高くなってるな
一方でホームラン率は下がってる
毎回面白いけどホームランも欲しいな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:53:50.94 ID:MY8l0v8I.net
>>772
珈琲問屋でキリマンジャロ買えば一杯20円でまともなコーヒー飲めるな。
ドトールはサンドイッチ食うとこで、スタバはスマホPC充電するとこ。

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:56:16.93 ID:xPRtKsAl.net
ドトールは喫煙所だろ
最近都内全然灰皿なくてこまるわ
まあ我様は喫煙マップで探してるけどさ
それでもない刻はドトール突入よ
ただドトール基本全部イスが良いイス使ってねーんだよな
多分わざとそういうイスで回転率あげようと画策してんだろうけど
イスの質はスタバだわ
スタバは煙草吸わない上司としかいかねーけどさ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:56:54.08 ID:zy/UXFei.net
今週のオーバーロードひどすぎだろw
作画も腐ってきてるし、大幅カット+めっちゃ早口でしゃべってるwwwwwwww

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:58:04.75 ID:edOVPVE1.net
コーヒーなんてマクドナルドかコンビニで十分だろ
スタバ行くくらいならルノワールでくつろぐわ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:58:22.44 ID:WgJMzhQp.net
おばろは1期から出落ちアニメでつまんなかったからどうでもいい

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 23:58:51.31 ID:TBYuWt8C.net
>>766
じゃあ見なきゃいいじゃん
老いるって悲しい事ね

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/21(水) 00:00:31.69 ID:VrSf45t1.net
南極は終始ゲロってたな
海が荒れてるときにわざわざ甲板に出るとか脚本狂ってるな

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/21(水) 00:01:31.86 ID:s/QDFsqU.net
老いるってのは年を経ることではない
心が痩せることさ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/21(水) 00:02:54.47 ID:WY8emHef.net
ゆるキャンは現地に10回も行って取材してるらしくてすごくて草
某サクラクエなんとかは10時間毎週会議してあのつまらなさだったからほんと
会議室でだらだらやってるだけじゃ意味ないってことがわかっていいぞ=これ=

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/21(水) 00:03:12.55 ID:SOAz4AUZ.net
「オーバーロード」アバンからいきなりおもしろいわw
やっぱ最高のアニメだろw

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/21(水) 00:03:27.69 ID:LBX6/Dkx.net
>>503
あれは中国産電器の爆発
テント全焼ました
しかも年長者

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/21(水) 00:04:42.70 ID:v1OQgnBV.net
高木さんも今回は作画怪しかったな
中盤になってエヴァガ以外どれもヘタってきてるわ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/21(水) 00:05:45.41 ID:gCZEo2/v.net
おバロは出オチじゃなくてむしろ1話はつまらなくて冒険者に扮したところあたりから面白くなっていくんだよなぁ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/21(水) 00:05:48.18 ID:ia3nZ1G9.net
南極のスタッフは実際に南極行ったんかな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/21(水) 00:06:12.09 ID:0SQoEGfU.net
ダリフラお粗末はヘタってないぞ。

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/21(水) 00:07:45.60 ID:0c23sFrg.net
>>785
会議なんてやっても角の取れた無難な企画しかできんやろなあ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/21(水) 00:08:10.20 ID:WY8emHef.net
実際に南極いってもつまらないやろ
ペンギンと遊ぶなら水族館でもいけばええし
氷の塊みて何が楽しいんやろ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/21(水) 00:08:16.42 ID:n8u4UNZa.net
>>790
上野や山梨とかにロケ行くのとはわけが違うんだぞ
無理に決まってるだろ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/21(水) 00:08:33.63 ID:S/5e8GXZ.net
スロウスタートのノリがキツすぎる

もうこういうアニメは無理だ

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200