2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南極】宇宙よりも遠い場所【よりもい】第28次隊

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 19:42:46.60 ID:xORxJ+XU0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

女子高生、南極へ行く!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送情報 1/2より順次放送開始
火曜 20:30- AT-X、dアニメストア、AbemaTV
火曜 23:00- TOKYO MX
火曜 23:30- BS11
火曜 3:00-  MBS
水曜 0:00-  ニコニコチャンネル、GYAO


●公式サイト
アニメ公式:http://yorimoi.com/
公式Twitter:[tps] http://twitter.com/yorimoi

●前スレ
【南極】宇宙よりも遠い場所【よりもい】第27次隊
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1518855394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 23:21:03.70 ID:N57KCq5f0.net
保奈美ちゃんはスッピンあれだし結構歳いってるキャラなんだな

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 23:22:42.92 ID:GwbwnJkg0.net
飛び級制度はあってもいいと思うよ
本人が選べばいいだけだし

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 23:23:31.29 ID:ZbZmgI+t0.net
>>99
そんなのがあったのか。知らなかった。
機会があったら行ってみるわ。情報サンクス。

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 23:23:52.68 ID:5LOlqADc0.net
>>117
結月が日向にかわいいはつくれるって教える伏線

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 23:24:25.08 ID:YGR9yvnL0.net
保奈美ちゃんは案の定、すっぴんだと眉毛なかった

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 23:26:03.81 ID:D5v1LwoM0.net
>>117
保奈美さんは大学院通いということだから
精々24歳から27歳ぐらいじゃね
まあアニメ界は中学生はBBAと主張する
過激派が跳梁跋扈する魔境だから
十分にBBAなんだろうけど

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 23:27:06.03 ID:+SLcEE5w0.net
OPの日向のウインクばかりに毎回気を取られてたけど
あの場面って水着着て露天風呂みたいなのに入ってるよね
あれがスレでちょいちょい話題になる露天風呂のことかな

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 23:29:02.73 ID:SmGbh2Rnx.net
>>117
貴子と同年代ぐらいでしょ?
そりゃいってますわな。

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 23:29:16.67 ID:N57KCq5f0.net
>>122
メイク後のシーンでもババアっぽく描かれてたしそういうキャラじゃね

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 23:29:31.42 ID:SmGbh2Rnx.net
>>122
あ、若いのか。

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 23:30:33.04 ID:SmGbh2Rnx.net
女の人って眉毛書くんだ、と驚いたのも懐かしい思い出。

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 23:32:59.28 ID:zhABYElG0.net
一度社会人になってから院生に戻ることもあるからなんとも

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 23:35:52.26 ID:ClrYYq8Xa.net
すっぴんのかなえさんとかヤバそ…

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 23:52:04.58 ID:9js2Yl0M0.net
>>119
興味を持たれたなら何よりですw
具体的な施設名を挙げるのはあれなので大阪 死海風呂等でggってね!

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 23:53:13.55 ID:GxR5fv/8p.net
>>105
えーと、女子なのか犯罪者なのかどっちだ?

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 23:55:10.56 ID:+SLcEE5w0.net
ゆるキャンみるためにabema付けたらまさに今七話のラストやってて不意打ちで泣かされた...
はよ明日にならんかな

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 23:57:21.77 ID:yRFy4/zs0.net
今日も7話リピート
毎回神回だが、自己紹介のところはその中でも屈指の名シーンだと観るたび思う

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 23:57:52.15 ID:SmGbh2Rnx.net
>>131
女子だったら客観的な感想はないだろうから、もうひとつのほうでは?
おまわりさんこの人です。

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 00:04:33.64 ID:alhznfwu0.net
>>38 これみたあとに
>>66 これ見るとリアリティが増すな

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 00:08:56.11 ID:Y3hYQzxu0.net
>>131
>>134
おいやめろ普通に招かれて入ったんだからなんの問題もない

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 00:09:07.41 ID:aLGSZQPR0.net
自己紹介の構成はホント上手い
これまでのキャラを総括して次のステップに繋げてる

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 00:11:52.83 ID:Ho8tLfAXx.net
花澤の演技が上手い。
人前だとポンコツになるほどあがり症なのに 最後、一緒に南極に行きましょうと宣言するところなんか微妙なところをよく表してると思うよ。

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 00:24:51.44 ID:ANoflRpw0.net
お風呂シーンということは
円盤でサービス開帳ってこともあるのか

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 00:26:54.70 ID:bBojF18k0.net
8話よりCDが待ちきれない
ずっとハルカトオクが脳内リピートしてる
みんなどこで買う?自分はケース欲しいから虎だけどブロマイドは結月ちゃん欲しかったなぁ
皆好きだから良いんだけどね

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 00:34:25.79 ID:aY4lcsBp0.net
自己紹介はAパートのポンコツレポートがうまく伏線として機能させてるのは巧いよな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 00:40:54.46 ID:DkrlJEhFa.net
>>139
結月のタオルが取れるんですねわかります

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 00:43:29.14 ID:ANoflRpw0.net
>>142
あるいは放送版ではあった謎の光が
円盤では弱くなっているとか

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 00:50:18.63 ID:esc0h5XQM.net
風呂のシーンなんか本当どうでもいい
そもそも2話見たらこのアニメにお色気なんか期待してないだろ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 01:21:29.55 ID:8GKOnT4U0.net
風呂風呂言ってても実際にお色気強化処理されてたら興ざめするんだろ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 01:29:28.06 ID:fRVWb7ed0.net
この作品にエロは求めてないしな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 01:48:59.64 ID:OEvqRVxu0.net
孤独の結月見たい

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 02:56:41.27 ID:t0rLB02T0.net
でも、結月の演技で蛇喰夢子出して来たらエロ度が一気に上がります

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 03:58:00.50 ID:MXxfovui0.net
>>25
引きつけてるわけじゃなくて親子で立川流の信者なんだろ
さもなきゃあんなにたくさん常時歓喜天の像を携帯していることの説明がつかない
象頭というオブラートにくるんでいるがアレはチンポ崇拝だ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 04:40:38.93 ID:Xd9Ga0Er0.net
立川流の信者と言われるとそっちじゃないの分かってても
談志とか志の輔とか談春志らく他一同が頭の中でラインダンス踊り出してしまうわ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 05:26:29.54 ID:hrgnpv3W0.net
OP・EDは本日入荷(CDは発売日前日に入荷が慣例)

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 05:32:55.09 ID:SIyYFyzj0.net
>>147
結月が一人で黙々とストロベリーアイス食べながら
心の中で呟く動画ですね分かります

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 05:37:15.15 ID:hrgnpv3W0.net
結月のはまさか棒状のストロベリーアイスをペロペロしたり口に出し入れしたりする動画じゃないよな?
それなら再生数ぶっちぎりもうなずけるが…

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 05:38:11.47 ID:eF5kNkru0.net
バカにしてますよね

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 06:09:31.50 ID:MXxfovui0.net
>>148
蛇喰夢子…??

ああ、こいつね
ttp://ushimilk.web.fc2.com/41.html

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 07:01:57.84 ID:EHp1+L/7a.net
めぐっちゃん回の曲がCDにないけどどこで手に入るの?

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 07:39:07.17 ID:Wg0i0qOPd.net
>>153
バランスボールに乗って意味なく上下に揺れたり
水鉄砲をスタッフに撃たれたりするアレですか?

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 07:41:04.17 ID:/CkBx85la.net
白石結月、元ジュニアアイドル疑惑

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 07:46:41.05 ID:d2O/MjEEK.net
キマリはノゲラゼロ見に行ったらしいけど、やっぱめぐっちゃんに無理矢理連れて行かれたんだろうな
めぐっちゃんは確かにクズでウンコの擬人化とか言われてるけど、ノゲラ好きだから嫌いになれない

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 07:56:15.33 ID:vcfdnNvD0.net
いよいよだ
毎週火曜日よりもいデー

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 08:07:45.15 ID:98AlfGlKa.net
平日勤務だと火曜夜って時間にリアルタイムで観るのは
地味に辛い けど観ちゃう

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 08:30:44.01 ID:NheDWG0v0.net
あと12時間

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 08:39:43.65 ID:c0pCh/P30.net
南極に行くことを壮大なストーリーにしてるけどなのに
現実の南極では中国人が押し寄せて南極旅行しまくってるとか…

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 08:42:17.31 ID:mA4gmEy5a.net
監督もインタビューで言ってるけど行って端っこに立って行ったと言うのは簡単なんだよね

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 08:43:31.19 ID:fRVWb7ed0.net
旅行と観測隊は別物だしな
そこらへんもわからんようじゃ生きてて楽しくないだろうなと思う

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 08:45:49.59 ID:yhWuqLcP0.net
39とか43とか

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 08:47:00.41 ID:zhAicitYM.net
別に偉業とかヒーロー譚って趣旨の物語じゃなくて、平凡なJKが日常の領域から飛び出すってような青春、冒険を描く話なわけだしそういう視点では十分冒険してると思うよ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 08:48:38.95 ID:b9iH8zLZ0.net
>>163
南極内の民間の宿泊施設ってイッテQでやった所しか無いから
そんなに行けないんじゃない

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 08:54:35.74 ID:92TbEjUG0.net
>>140
自分は近所のCD屋にフラッと買いに行く予定だから特典つくか不明
曲聞ければ良いから気にしない

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 08:54:50.07 ID:sLPVxR2C0.net
中国人のは日帰りちゃうのん?

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 08:56:49.54 ID:cIhkkHue0.net
みんなもテレビを観ながらグルグル回って一緒にゲロゲロしよう

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 08:56:55.96 ID:syZNwgIF0.net
>>168
ツアー行った事ないから知らないけど
飛行機から降りて 「ガイドの目の届く範囲」 を歩いてって感じじゃね
宿泊施設もペンギンも同じ感じで

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 09:13:02.75 ID:i4NrDGH4a.net
かなえさんアラフォーなんだよね…

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 09:15:31.52 ID:UaeRhcBYH.net
>>168
客船をホテル替わりにして上陸するツァーもあるのよ
夏期なら砕氷船じゃなくても近づける場所があるから

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 09:21:34.72 ID:746ihIsqa.net
南極であって南極でない観光地…か

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 09:31:46.21 ID:/u6sOKiza.net
>>173
下向いた時の頬の膨れ具合がまさにアラフォー

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 09:34:35.95 ID:sLPVxR2C0.net
17歳のお母さんって普通いくつくらい?
なんとなくちょっと早く産んでそうだから40くらいなのか

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 09:40:30.91 ID:hXbCMaLx0.net
>>168
数ヶ月住んで母親の足跡を探すのと
旅行に行くのは違うから

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 09:42:21.74 ID:AJYKVyhw0.net
南極に観光に行くのと調査で滞在するのは違うから
あと南極はアメリカ合衆国がまるごと入っちゃうくらいデカイから場所によって難易度が違う
上にあるアメリカの民間施設の最最寄り国はチリだが昭和基地は反対側で南アフリカが近いくらいの場所にあるから当然日本からさらにさらに遠い

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 09:44:21.59 ID:A86L5nPo0.net
そんな早くに産んで南極まで行ってて娘ほったらかしだったのではないか

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 09:52:22.75 ID:uRGjbQtKa.net
報瀬母は正式な南極観測隊員だったらしいが
それを辞めたのが報瀬を妊娠、出産したタイミングだった感じがする
あの宇宙よりも遠い場所を書いたのもその時期じゃないかな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 09:55:07.64 ID:yzDMyTsB0.net
>>156
サントラ迄待て

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 09:57:42.38 ID:fRVWb7ed0.net
>>181
お持ち帰りされたの?

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 09:58:23.16 ID:nCENgYYs0.net
>>133
ひゃいっ!
し"し"こ"う"せ"い"か"ん"そ"く"た"い"い"ん"
こ"っこ"ふ"ち"さ"わ"し"ら"せ"て"す"!

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 09:59:06.09 ID:SZ6PyTzad.net
7話見て久々にアニメで号泣したわ
個人的に白箱超えたかもしれん

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 10:00:45.07 ID:cIhkkHue0.net
>>177
学者,技術者だともう少し遅いんじゃないかな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 10:02:40.42 ID:1X/jUzFgd.net
7話の回想で、報瀬母が自宅でPCの前で何か執筆してるのが、
多分、あの本なのだろうし、
横のペンギンのぬいぐるみの側になにか荷物のようなものが映ってるけど、あれが寝かしつけてある赤ん坊の報瀬かもしれないね。

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 10:04:18.64 ID:x0dR9eH0d.net
>>183
いきなり堂々とする報瀬
敵認定した相手は父親の怒涛の展開か

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 10:06:17.16 ID:fRVWb7ed0.net
キマリは酔わないと思ってたのにこれか

https://imgur.com/xH7Wef1

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 10:07:46.13 ID:VoLSkO9U0.net
>>189
wwwwwww

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 10:09:33.56 ID:SVb/QsVOa.net
>>189
ひねると出ます

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 10:14:08.26 ID:YgcjSoGJ0.net
南極大陸の周りだけにある地球を一周する海流の話か

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 10:14:50.89 ID:2f033j7f0.net
吐いてるな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 10:16:11.43 ID:esc0h5XQM.net
箸休め回とはいえ緊迫感は欲しいな
ナディアでいえばグラタン機雷撤去の回みたいな

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 10:22:16.22 ID:DkrlJEhFa.net
予告を見ても、箸休め回には全く見えないが

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 10:25:20.17 ID:hYwhNDst0.net
>>189
#洗濯当番 #謎がとけた #アーミーナイス

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 10:25:25.90 ID:Wg0i0qOPd.net
>>181
3話部屋の中の「宗谷」の模型とか
小梅おばぁの年回りからすると、45-50歳と考える。

ちょうどバブル終盤期世代。
民間企業が札束で学生の頬を叩いてた時代に
「雪を踏みたい」って一心で院なりJAREなりに進んだ
まっすぐな人なんだろうなという時代からの推測

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 11:18:49.48 ID:p/INl8m6M.net
よりもい成分が足らない

8話早よ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 11:35:47.38 ID:UaeRhcBYH.net
コミック版はしらせ視点だそうだから、母親の事とか家庭事情とか、その辺も補完が入ってるんだろうか

しらせは南極上陸してからもレポーター役はポンコツであって欲しいな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 12:17:39.94 ID:QVlq6I0vd.net
山訓練のときの定時交信の最後ひなた
何て言ってんの

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 12:18:41.61 ID:8Ux1R8hVa.net
あの挨拶で少し吹っ切れて
レポートできるようになった報瀬も見たいし
ポンコツのままも見たい
なやみどころです

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 12:27:29.82 ID:7ulrNOTHa.net
これキャラデザインで大損してるな
へのへのもへじみたいなキャラみたいだ
他がすごく良いだけにもったいない

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 12:28:19.46 ID:LvTJPDw5r.net
>>201
予告みる限り多少はやれるようになったみたいだね

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 12:35:04.79 ID:A86L5nPo0.net
かわいい子には旅をさせよで、少しずつ立派になっていくんだろな

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 12:38:05.94 ID:Ilo8fA1v0.net
真面目な疑問なんだけど三ヶ月も旅してたら男は勿論女子もムラムラするタイミングが必ず来ると思うんだ
その場合男は気心の知れた同室者にならちょっとトイレで抜いてくるって言いやすいけど
女子はどうすんの?あの4人でそんな感じのやり取りすんの?

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 12:39:02.85 ID:yA6la8RS0.net
シトラスるに決まってるだろ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 12:41:34.82 ID:mA4gmEy5a.net
みかこしのキャラは超エロいから人気あるだろうな
日向のおっぱいもかなり凶悪

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 12:41:53.00 ID:No9mLDxFK.net
>>161
こちらは深夜3時くらいだから、リアルタイムで観るのは端から諦めて録画して観てる。
水曜日が祝日とかならリアルタイムで観ても問題ないけど、なかなかそんな都合よくはならない。

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 12:42:33.42 ID:b4tGRsVh0.net
>>205
なんのためにガネーシャ持ってきてると思ってんだよ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 12:45:03.58 ID:s0k6o0Yma.net
>>181
報瀬の父親描写がないのは隊員のうち誰だかわからないとかなら泣ける

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 12:55:13.63 ID:y3aMc6KMa.net
>>210
いや、泣けないだろ
父親がわからないって、南極観測隊員どれだけ乱れてるんだよ!って引くわw

まあ、協力してる本物の観測隊に変なイメージ付けちゃう事になりかねんから
それはやってこないと思うけど

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 13:00:37.48 ID:r4MBxifKF.net
別に突拍子もない展開が観たくなるタイプのアニメじゃないしな

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 13:04:12.60 ID:LGtdz7rb0.net
>>200
ご安全に

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 13:07:45.78 ID:e49OBMAJ0.net
>>205
「しらせちゃんぬいぐるみ返して〜」

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 13:18:05.00 ID:x0dR9eH0d.net
日向のジャガイモむきは注目してる
手先も器用で何でもソツなくこなすとしたら勉強も運動も出来るしまさにハイスペック

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 13:22:58.89 ID:ZQm2VLnoa.net
予告のひなたちゃんパンチも良いが
キマリの断末魔ボイスも良いな
あとスチルのアンニュイな結月可愛イ

>>203
ぐんまちゃん体操が云々とかあのへん?

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/20(火) 13:23:39.91 ID:419Q3V4i0.net
結局ベットはキマリちゃんの下がしらせちゃん、結月ちゃんの下が日向ちゃんって配置なのね

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200