2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳥山】ドラゴンボール超 アンチスレ★85【老害】

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 09:18:17.27 ID:xevg7Jls0.net
ドラマ性や視聴者に納得いくようにエピソードを重ねなきゃいけなかった点なんていくらでもあるな

犯罪者で最後のDB無駄遣いした未来マイが味方側になってる無理設定を通すなら
ピラフ一味と別行動や死に別れた等の理由や、うんち棒持ってたようなマイがリーダーになり上がれたのは何でかとか
そういう話がないと普通の感覚ならこいつをヒロイン扱いできんわ

17号の過去話をやってもよかった 回想程度でもいいから、ただの地球人の密猟者相手でなくて
修行を続けていた話でもあったら少しは説得力与えられただろ

ジレンの過去もおざなりすぎるし、一応の話を進めるノルマをこなす為だけに不幸テンプレの過去の境遇を出しただけ
なんのひねりもないテンプレに感情移入もなんもできんかったわ

超の脚本家はドラゴンボールを馬鹿にしすぎ
原案がクズでも一言一句決まってるものが送られてくるなんてものじゃなくただのメモみたいなのだろきっと
アレンジでもなんでもしろよプロのくせに
東映は一体どこに製作費使ってんだよ

総レス数 1001
279 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200