2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:035

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 14:52:17.56 ID:MrbhzzYX0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行分重ねて書き込んでください

ボクのダーリンにならない?
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報
TOKYO MX:1月13日より毎週土曜23:30〜
とちぎテレビ:1月13日より毎週土曜23:30〜
群馬テレビ:1月13日より毎週土曜23:30〜
BS11:1月13日より毎週土曜23:30〜
ABC朝日放送:1月13日より毎週土曜26:29〜
メ〜テレ:1月13日より毎週土曜26:39〜
広島ホームテレビ:1月18日より毎週木曜27:00〜
BSS山陰放送:1月19日より毎週金曜26:18〜
BBCびわ湖放送:1月22日より毎週月曜26:45〜

●公式サイト
公式サイト:http://darli-fra.jp/
漫画連載(作画:矢吹健太朗):https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480029291902
公式Twitter:https://twitter.com/darli_fra

※前スレ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1518904872/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:03:56.12 ID:X0rPv8x10.net
頑張ればグレンラガン級の名作にさえなり得るな
ただそうなると誰か死にそうなのが辛いわ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:04:39.16 ID:StAPbgHUM.net
ナインズって誰か教えてくれ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:04:55.95 ID:8AyKisYK0.net
OPで赤鬼と人間が手を繋いでるカットが一瞬映るからゼロツーはその二人の子孫とか

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:05:37.18 ID:0CSL+/QQ0.net
番号の仕組みって何やろ…?偶数奇数で男女が分かれてるわけでもないしあだ名付けやすいのを選んだのかね?

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:06:00.95 ID:Nkfzmjvn0.net
>>131
OPの8人+ヒロかね

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:06:12.23 ID:bVayoaVj0.net
>>130
6話でこれじゃなぁー

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:06:13.89 ID:ONw4zW6B0.net
>>97
兄は妹で童貞を捨てるものでしょ?

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:08:04.13 ID:6DMQIbXU0.net
>>136
015と016だとイチゴがお姉ちゃんなのでは?
イチゴお姉ちゃんに甘えるべき

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:08:22.90 ID:oLJoewhnr.net
>>121
ナインズ含めコドモは叫竜因子を組み込まれた試験管ベイビー
フランクス=孵卵器だしフランクスに乗るために因子を組み込まれた造られたニンゲンだよ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:08:57.64 ID:+7gjaofe0.net
薄い本もたくさん出てくれると嬉しいけど、このアニメは薄い本たくさん出るタイプだろうか・・・

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:09:57.57 ID:m3FCGH2V0.net
欠番メンバーとかノーナンバーみたいな存在もいるのかな

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:10:08.44 ID:HiNb5S4ep.net
>>138
全員因子持ちは公式設定?
見落としてた

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:10:15.51 ID:8AyKisYK0.net
荒廃した世界だけど1話アバンやヒロの精神世界のゼロツーの背景には大木があるんだよな
マグマ燃料を採掘する前なのか何なのか

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:10:43.34 ID:X0rPv8x10.net
イチゴちゃんのスリーサイズ知りたいです
胸だけじゃなく身体全体がちっちゃいからバスト70越え無さそう

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:10:53.14 ID:oLJoewhnr.net
>>132
6話のヒロが死にかけたときにOPに出てる白い巨木と同じものが出て手を繋ごうとしたが拒否されたシーンあるからOPは成長前のゼロツーとヒロだろ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:11:08.95 ID:CeVwS/EH0.net
母って書いて思ったけどゼロツーの目的、
オトナに人質に取られたor叫竜に拐われた
母(1話の鬼)を助けるためとかありそうね
>>138
その方向性もあるかもしれんね 現段階じゃどう転ぶかわからんし
でもそれだとゼロツーの特殊性はどういうことになんのかな
血が濃いってだけ?

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:11:09.79 ID:c5ReQXLXd.net
グレンラガン級は流石に無理だと思うが十分名作にはなるわな毎話作画が良い

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:12:00.14 ID:bVayoaVj0.net
正解するカドといい勝負なきがするんだがどうだろう?

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:12:16.16 ID:jx5rHc+p0.net
結局今までの情報からは何もわからないな
ゼーガは6話で世界観判明したってのに
わかってるのはナインアルファがキザな野郎だってことだ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:12:45.62 ID:iLZZ6nKca.net
今話見た

まさか100年のアニメ史を塗り替える作品に出会えるとはおもわなかった

すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええ

世界でナンバー1のアニメ誕生したわ!

まじでアニメの歴史が変わる

俺は確信した

もう全てのアニメはダリフラによって過去のものになる

まじで神を超えた

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:12:51.17 ID:oLJoewhnr.net
>>141
ここ
http://zaikakotoo.hatenablog.com/entry/2018/02/10/200000

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:13:21.37 ID:ONw4zW6B0.net
9人居るなら野球するしかないな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:14:01.60 ID:RDfA74VX0.net
勝負回で意外につき抜けられなかったな
イチゴちゃんの泣き顔コレクション意外の見所増やそう

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:15:00.28 ID:iDXbDn7s0.net
ゼロツーの目的が分かるのは1クール終わる頃かな

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:15:05.80 ID:X0rPv8x10.net
あまりのシナリオの勢いであまり言われてないけど今週の作画とんでもなかったよな
あんなん一年に一回見れるかどうかレベルの神作画やったで

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:15:13.44 ID:Nkfzmjvn0.net
>>141
その辺はまだ02に叫竜の血が混じってるという
噂が流れている以上の情報なし

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:15:49.90 ID:+7gjaofe0.net
>>138
コドモはマグマエネルギーで動くフランクスと同調しやすいようにマグマ因子(黄血球)を組み込まれて作られた
作ったのはオトナ(人類)

オトナ(人類)は緑が失われオゾン層がなくなり紫外線が降り注ぐ世界ではメガネor顔を隠すカバーをしないと
目がやられるけど、オトナによって作られた人類とは異なるコドモは平気

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:16:31.34 ID:jx5rHc+p0.net
ナインズが9人とは限らないんだよな
何かの要素が9でその集まりがナインズ
9人の集団だったらナインズとは言わないと思うけどどうだか

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:17:11.20 ID:30kJr7Hvp.net
グレンラガンはシモン覚醒まで溜めて溜めてドンだったから印象深い
ヒロよりウジウジしまくりだったし
経緯考えれば仕方ないんだが

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:17:16.29 ID:FLuftbb30.net
ナインイオカの時点で9人じゃないべ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:17:24.83 ID:pMHAx8qOa.net
>>147
お前いい加減にしろ
俺はダーリンアンチだがそんなに酷くねえ
作画が良いただの凡作というだけや

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:17:33.75 ID:bVayoaVj0.net
>>155
そこは噂じゃなくて公式

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:18:25.57 ID:+7gjaofe0.net
>>158
ヒロは誰が死んだらウジウジするだろうか
ゼロツーだろうかイチゴだろうか?

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:18:26.04 ID:Ck764cjUd.net
3回、7賢人、9´s、あと5で何かくるね
伝説の叫竜とかフランクスとか

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:18:40.09 ID:6DMQIbXU0.net
フランクスじゃ胸のサイズなんて関係ない
お尻のサイズこそ重要

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:18:50.35 ID:RDfA74VX0.net
作画は素晴らしいが演出はムラが

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:18:51.75 ID:I3b/EYeH0.net
王道だけどよかった。

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:19:11.44 ID:bVayoaVj0.net
>>160
おれもそこまで落ちてるとは思わないけど
このまま行くと正解するカドすらぶち抜くアニメになりそうって話

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:19:19.73 ID:ksjycd6xa.net
9×2で18人の線はない?

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:19:21.53 ID:k0XsHQju0.net
ほら、ナインズの管理者ってあれだろ博士だろ
ふふふ、、、スケベオヤジだからぁ・・・・
ボインじゃないから、、、ナインズ!!!・・・

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:19:36.60 ID:ry4+NHBy0.net
おまえらがキズナイーパーで叩くからなんか無難な感じの話になっちゃったんだぞ
もうちょっと脚本冒険させろよ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:19:53.06 ID:iLZZ6nKca.net
作画演出自慢のエヴァーガーデンが息してないwwwwwww

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:21:14.93 ID:MHT4Tn3l0.net
フランクス博士が実はゼロツーの初代ダーリンで、老化してああなった線はあるだろうか?

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:21:31.33 ID:bVayoaVj0.net
>>170
キズナイバーは企画はよかったけど 大本の設定が基地外だったから
受けが悪い
もっと工夫出来ただろうに

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:21:38.26 ID:7+tsCP480.net
>>170
冒険させたら鉄血みたいなのができちゃったじゃん

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:21:59.80 ID:qOHjB6i30.net
90がイチゴにたいしてあれだけの動きができるやつが〜って言ってたけど動かしてるのゴローじゃないんか?機体性能はピスティルに依存するのか?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:22:01.43 ID:HiNb5S4ep.net
>>150
ありがとう、見てくる

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:22:11.29 ID:k701bgok0.net
>>162
イチゴ死んだらウジウジしないヒロがゴローに殴られる

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:22:16.12 ID:Jm6V0yLi0.net
設定は凝ってるみたいだけど全然生かされてない気がします
世界観よりキャラ押しを優先してる気もします

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:22:39.82 ID:9WczYzfj0.net
>>150
このサイトしょっちゅう貼られてるけどなんなの?

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:22:44.67 ID:FR+cCylra.net
フランクスの上腕部はホッソいな
良く折れないな。

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:23:05.12 ID:yvPBAXY/d.net
ナイトオブラウンズやって12人のくせして欠番まみれやったし挙げ句の果てには0でたんやし
ナインズが9人以上いてもええで!

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:23:19.20 ID:1L28f2Ou0.net
>>177
むしろゴローがうじうじするかもよ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:23:31.09 ID:bVayoaVj0.net
>>174
鉄血は普通の戦争アニメでしたが?
現実はあんなもんだよ よく出来たと思う

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:23:57.79 ID:k701bgok0.net
>>175
ゾロメの反応とか見るに早番は神格化されてそう
056と090はそこまで離れてないし

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:24:13.19 ID:k1eHy8y8a.net
>>179
本人が一生懸命貼ってるだけだから気にしないで

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:24:14.39 ID:FR+cCylra.net
ナインズのメスパートナーって一切映らないじゃん。
これってダミーシステム使ってるんやろ?02エキス使って

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:24:31.48 ID:R75L97w10.net
鉄血は戦争アニメじゃネェよ。
あれは仁義なきヤクザ同士の抗争アニメ。

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:25:05.75 ID:RDfA74VX0.net
個人考察レベルのもん公式みたいにいってて草

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:25:31.12 ID:yvPBAXY/d.net
鉄血はネットの評判あれやけど見てみたら言うほどクソでも無かったしなぁ
結局合う合わんが激しかっただけやろ
歴史の敗者描くならあんなもんやろ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:25:34.79 ID:v2l/dCnT0.net
にしても、ゼロツーに問われたヒロの戦う理由に薄ら寒さを感じたよ
洗脳って怖いな、今回で理由が増えて良かった

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:25:56.41 ID:k1eHy8y8a.net
鉄血を普通の戦争アニメとか言ってるやつ初めて見た
と思ったら納得
このアニメだけじゃなくて他のアニメもまともに観てないのがまる分かりですね

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:26:06.75 ID:+7gjaofe0.net
>>179
一度見てみれ

考察らしいけど、考察というより製作スタッフから情報仕入れてきたやつがリークしてるような気がしないでもない。
いろいろと辻褄が合ってて読んでると興奮してくるぞ!

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:26:23.86 ID:uJm8NXBD0.net
>>184
00番代は存在してない
10桁代は特別扱いされてたのは覚えてる

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:26:36.05 ID:NhDXSZf5d.net
オトナたちへの反逆の兆しみたいになるのかな

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:26:41.86 ID:Nkfzmjvn0.net
>>175
機体と一体化してるのはピスティルと言っていたから
基本性能自体はピスティルの影響が大きいんじゃないかな

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:26:45.84 ID:jx5rHc+p0.net
>>172
それはあると思ってる
ゼロツーは博士を慕ってるから
博士はひょっとしたらヒロと同じ検体016とかかも

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:26:46.25 ID:Nt55VMhSK.net
今回は面白かった
ロボットアニメはロボットに乗らなきゃダメだな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:26:55.41 ID:k701bgok0.net
ピスティルはスーツ必須だから中でスタンバってるよ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:26:59.15 ID:m3FCGH2V0.net
いつか女子だけで別室連れて行かれて
男子は外でドッチボールしてこいって展開がくるか
いろいろ知ったイチゴがどんどん女らしくなるみたいな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:27:26.25 ID:yvPBAXY/d.net
10番台特別視の割にはなんかイチゴってあんまり輝けてないよな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:27:40.47 ID:6DMQIbXU0.net
イチゴちゃんが搭乗する時
ゴローが腕組みしながらガン見してるみたいで笑う

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:28:04.47 ID:CeVwS/EH0.net
>>192
ところどころいい観点はあるけど大体妄想とこじつけじゃん

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:28:12.40 ID:K2Rvfbhq0.net
>>175
シンクロ率高いと運動性もあがるんしょ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:28:21.09 ID:tBKf4HyA0.net
フランクスの作画はカロリー使ってるんだろうけどパッとしないな毎度
トリガーもそろそろ芸風変えてシャープな作画もやってみたら?

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:28:23.78 ID:8AyKisYK0.net
>>158
乗る乗らないで迷ってる描写とか無いし作中でも前向きキャラって立ち位置なんだけど
どの辺がウジウジしてたか言ってごらんよ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:28:27.93 ID:9WczYzfj0.net
>>192
へー、そうなのか
絶対見ないわ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:29:23.27 ID:1L28f2Ou0.net
>>200
いや26部隊曰く未熟者の中でも
能力が高いと言われていたじゃん

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:29:23.67 ID:k701bgok0.net
今のところデルフィニウムはゴローありきよ
あとアルジェンティア珍しくかませじゃなかった

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:29:49.81 ID:Nt55VMhSK.net
あとゴローはやっぱり男だな

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:30:07.61 ID:yvPBAXY/d.net
ヒロ自身がウジウジ発言でウジウジの件って解決したんじゃないのか
まだあの議論続いてんの?

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:30:26.05 ID:8AyKisYK0.net
>>191
レス辿ったら案の定アンチでしたわ
構うのやめとこうぜ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:30:32.26 ID:v2l/dCnT0.net
ゴローから漂う不憫臭が…

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:30:43.30 ID:FR+cCylra.net
イチゴが棒アイス食べるシーンいつか来るんだろうか

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:30:50.01 ID:53MY5Em50.net
>>188
とっくにあのサイトNG入れたわ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:30:53.55 ID:9WczYzfj0.net
ヒロがぶっ飛んでるだけでゴローもかなり優秀なんだよな
名前も二桁だし

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:31:08.98 ID:0CSL+/QQ0.net
>>200
ヒロと連番だしこれから化けるの期待してるよイチゴちゃんは報われなきゃ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:31:23.08 ID:qOHjB6i30.net
>>195
それならストレリチアだけ飛び抜けてるのも納得できるな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:31:24.78 ID:Ck764cjUd.net
ゼロツーにキスで卵を産み付けられたヒロは、孵化したアメーバに操られてる説

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:31:57.66 ID:9WczYzfj0.net
>>191
まとめサイトしか見てなさそう

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:32:10.28 ID:qOHjB6i30.net
>>203
シンクロ率ならゴローも褒めないといかんでしょ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:32:15.07 ID:k701bgok0.net
ヒロはロボアニメにありがちなDQN度が足りないだけで
乗りたがりの好戦BOYよね

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:32:19.30 ID:m3FCGH2V0.net
最後に出てきたナインズのキザ男も02みたいに味覚おかしいのかな
マヨネーズいっぱいかけたご飯食べるとか
そういうインパクトがほしいな

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:32:23.31 ID:bVayoaVj0.net
よくわからんが
ヤクザは職業で やってることは戦争に他ならないよ
だから戦争アニメで、最後に負けて歴史の影に消えるだけのはなし

これは有名なジャンヌ・ダルクなどと最後は似ているし、別に珍しくもない

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:32:41.20 ID:NhDXSZf5d.net
そもそもストレリチアというか02以外は実践経験全然ないからね
13部隊の活躍の片鱗は見えたしこれからよ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:33:17.15 ID:RDfA74VX0.net
ヒロくんはレゾンデートルがフランクスに乗ることしかない優等生やし

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:33:41.88 ID:FnC/XQrA0.net
エイプは猿だが旧人類を意味するのかも
コドモというのは新人類で人工的に進化させたもの
ホモサピエンスは猿から進化した

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:33:44.78 ID:9WczYzfj0.net
>>217
でもミツルはストレリチアを全然動かせてなかったよね
そこそこ動けてたけど、ヒロの操縦だと雑技団みたいな動きするし

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:33:56.77 ID:yvPBAXY/d.net
二人の男が一人女を取り合う…エボルかな?

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:34:37.13 ID:6DMQIbXU0.net
「ゴローとなかよく」とかドラクエのさくせんみたいな
言葉をかけられるイチゴちゃん…

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:35:04.26 ID:RDfA74VX0.net
なんかステイメンは行動の概略しか指示してないようにも見える

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200