2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△45泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 11:29:17.49 ID:omt5WFz90.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい!!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
・おいこら回避は△▲〇●などの記号部分を変更または増減してみましょう。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

▲△放送情報 1/2より順次放送開始△▲
木曜 23:00- AT-X
木曜 23:30- TOKYO MX
木曜 24:30- サンテレビ
木曜 25:00- KBS京都
木曜 25:30- BS11
金曜 23:00- ニコニコ動画,dアニメストア(配信時間未定)
火曜 0:00-  Amazonビデオ、AbemaTV他

▲公式サイト▲
アニメ公式:http://yurucamp.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yurucamp_anime

△前スレ△
ゆるキャン△44泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1518859485/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:43:58.51 ID:41n9b6ti0.net
>>750
カフラーノは?w

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:44:10.51 ID:CXlczgf4r.net
>>836
うしおにもぎゅうきもいる

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:45:39.20 ID:xa1ls7zra.net
スキレットは家で使う用に欲しくはある

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:45:55.20 ID:GBKhxc/l0.net
http://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20180218/5347151.html

福岡 NEWS WEB  テント1張り焼け1人死亡  02月18日 12時19分

17日夜、篠栗町のキャンプ場でテントが焼ける火事があり、焼け跡から
69歳の男性会社員が遺体で見つかりました。
警察は18日午前10時から現場検証を行っていますが、これまでのところ、
焼け跡から ガ ス の カ セ ッ ト ボ ン ベ を 使 う 小 型 ス ト ー ブ
が見つかり、ヒ ー タ ー 部 分 に 溶 け た 寝 袋 が 付 着 していたということです。

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:46:19.13 ID:d8gdSwHx0.net
>>814
たいていの人は作品に関係ない話しかしてない輩とネタバレかまして面白がってる輩はNGしてるでしょ
おかげでレスの7〜8割はNGで、透明あぼ〜んにしとかないとなにがなんだかだわ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:47:12.35 ID:RR2ust4m0.net
>>847
火力強いコンロがあるとほんと便利
大抵の料理スキレットでいける

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:48:02.86 ID:41n9b6ti0.net
>>844
マジかー!
買った以上有効活用して、美味しいお肉を食べてくれ

うらやましい・・・

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:48:53.44 ID:643gxzdI0.net
>>848
キャンプじゃなくても家でストーブの横に布団敷いて寝たら普通に起こる事故だな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:49:54.84 ID:4OuXvSYU0.net
>>840
シルバニアファミリーみたいなもんだな
あれはウサギだけどこれは美少女
ってだけのこと
女向けならイケメンになる

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:50:11.75 ID:obXrDE9L0.net
しまりんみたいな優雅なソロキャン憧れるけど
実際自分がするとなるとハードル高すぎてどうしていいかわからない

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:50:24.76 ID:41n9b6ti0.net
>>848
ガス?
ガソリンじゃなかったんだ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:50:39.51 ID:PenZyBUg0.net
>>835
俺の将来

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:50:49.19 ID:t3xzuEYP0.net
富士山噴火したら面白いのになw
周期的にそろそろらしいじゃん

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:52:07.42 ID:W6jROQrs0.net
あおいちゃんの方が雑誌見てたし詳しそうだし
物欲あるのかな
変に小物とかオシャレな方に無駄に振れてないのがいい感じ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:52:16.73 ID:4/uFUNd00.net
イケメンはイケメンでいて欲しかった
私とか言い出してえっってなったわ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:56:05.06 ID:nSISzDP7a.net
しまりんがなでしこを内心では馬鹿な女って見下してるの酷い

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:56:06.54 ID:b+lTgjmid.net
>>854
つーか単純にめんどくさい

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:57:06.96 ID:41n9b6ti0.net
>>803
登山しないのにそこまで軽量省スペース化に拘る理由なくない?
集める楽しみまで否定はしないけど

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:59:05.88 ID:EBZLUW4G0.net
きょうびキャンプは飯盒使わないのか?
画面がおしゃれっぽくならんから隠してるのか?

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:59:10.07 ID:xa1ls7zra.net
>>859
俺は最初から女の人にしか見えなかったからなでしこが「カップル」って言った時どっちを男と思ったのかわからなかった
グビ姉?がフード被ってて顔が隠れがちだから男に見えたのかと初めは思ったよ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:59:13.32 ID:gc2w8cAAM.net
>>840
昨日、近所のキャンプ場行ったんです。キャンプ場。
そしたらなんかJKがめちゃくちゃいて叫んでるです
で、よく見たらなんか高校のジャージみたいな着ていて、野外文化サークル、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、野外文化サークル如きで普段来てないキャンプ場に来てんじゃねーよ、ボケが。
キャンプ場だよ、キャンプ場。
なんか犬連れとかもいるし。JK五人でキャンプ場か。おめでてーな。
よーし私お鍋作っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、食い物やるからそこで騒ぐなと。
キャンプ場ってのはな、もっとひっそりとしてるべきなんだよ。
俺がテント張った向かいにテント張った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
やぶ蚊に刺されるか刺されないか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと静かになったと思ったら、ピンクの髪の女が、また土鍋持ってくるねー、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、土鍋なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、土鍋で、だ。
お前は本当に土鍋を食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、土鍋って言いたいだけちゃうんかと。
ソロキャン通の俺から言わせてもらえば今、キャンプ通の間での最新流行はやっぱり、
ビッグカツ、これだね。
ビッグカツを卵で閉じてご飯に乗っける。これが通のキャンプ飯。
ビッグカツってのは30円で売ってる駄菓子のビッグカツ。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに玉ねぎとポン酢で煮込む。これ最強。
しかしこれを作ると山にいる熊にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、カレー飯でも食ってなさいってこった。

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 22:59:24.02 ID:41n9b6ti0.net
>>860
しまりん口悪いねw
それはそうとして、なでしこがリンちゃんの分までブランケット用意してたのは感動した

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:00:00.39 ID:oGnK9ElId.net
>>863
おじいちゃんか?おじいちゃんなのか?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:00:12.82 ID:2+BOxScc0.net
>>863
パックご飯湯煎してる

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:02:51.50 ID:7+ZyEj9+0.net
>>863
可愛いどうこうより、ゆるくないやんw

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:03:15.77 ID:EBZLUW4G0.net
>>868
ジャンバラヤのパック飯とかあるんかいな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:03:29.98 ID:4/uFUNd00.net
なんか久々に見たな
しかも頑張ってるしワロタ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:03:58.54 ID:EBZLUW4G0.net
>>868
クッソ重たい土鍋は担いでくるのに?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:04:02.22 ID:PenZyBUg0.net
>>870
ジャンバラヤは妹が作ってたやろ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:04:15.30 ID:RR2ust4m0.net
>>863
キャンティーンカップなら普通に使ってる袋ラーメン割らずに入るし
ただ炊飯はメスティンの方が食べやすい事実

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:04:34.85 ID:5hBV12lza.net
>>863
ソロキャンで飯盒持ち込んだり使ってる人なんて
殆ど見ないな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:04:40.08 ID:8gMhI6kH0.net
>>866
リンちゃんはリンちゃんで化粧水を貸してあげたりなでしこのための長野土産とか用意してるから…
斉藤さんが知ってるところをみると彼女にもあげてはいたのだろうが

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:04:51.63 ID:EBZLUW4G0.net
>>873
ジャンバラヤは飯盒で作らんのか?

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:04:53.36 ID:gOZpRlhE0.net
>>870
そっちかよw
ジャンバラヤは生米からだぞ。

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:05:47.75 ID:ux40Kx9W0.net
なでしこちゃんが使ってるテントってお幾らですかな?
冬でも大丈夫そうだけど

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:06:33.72 ID:+zjWyrIB0.net
なるべく汚さないようにって流れで飯盒は不便だよね

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:06:45.50 ID:gOZpRlhE0.net
>>879
野クルの980円テントと同じだぞ。
実は安物テントの方が換気弱いから寒くない。

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:06:49.16 ID:PenZyBUg0.net
>>877
SOLOで作ってたでしょ
アニメちゃんと見ろよ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:06:51.75 ID:ihVvqtRg0.net
100円均一にスキレット売っとった。
ヤスリみたいにザラザラしとったっちゃけどそんなモン?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:07:08.35 ID:EBZLUW4G0.net
>>875
炊けたらよく振って型から抜くようにして蓋の方に移してスタンディング飯にして、
空いた飯盒で汁物の調理ちげーのかよ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:07:46.79 ID:gOZpRlhE0.net
>>883
鋳物だから型次第だけどそんなもん。
ニトリとかイオンでも売ってるから見てきてみ。

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:08:17.02 ID:zz2CFQoYp.net
>>854
季節と場所さえ選べば大した事ないよ。
ここでハードル高いと思うのは今の時期にやろうとするから

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:09:09.78 ID:41TCiHoW0.net
イモトの南極でキャンプ道具の紹介してたけど
多機能ランタンは意外と便利そうだった

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:09:29.29 ID:5jACFwqCK.net
>>160 和月先生や伊集院光でどれだけの女が涙したかww

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:10:04.82 ID:EBZLUW4G0.net
>>883
ステーキ屋の鉄板皿もザラザラしてんじゃん。そういうものだ。

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:10:57.29 ID:PenZyBUg0.net
>>887
あれ音楽は携帯で良いし飲み物なら魔法瓶がいいしランタンとしてみたらでかくない?
パンツの方が良さそうだった

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:14:38.02 ID:hs13Oymv0.net
なでしこがナレーターと会話してたけどそういう世界観なの?

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:15:47.47 ID:ux40Kx9W0.net
>>881
980円テントってほんとに使えるものなのか

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:15:47.47 ID:0dnTjNrs0.net
スキレットやダッチオーブンは数回使って寝かせてボロボロに錆びさせてるの何人も知ってるから
買うならちゃんと使い続けるつもりで買ってな

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:16:49.36 ID:sj26IEE60.net
>>882
SOLOで作ってないよ。SOLOに乗っかているのはスキレット(蓋付)。

ジャンバラヤはステレンレス製のダッチオーブンで作っている。あんな重い
もん直接SOLOに載せたら潰れるわなw バーナーの炎も小さいからダッチ
でも炎ムラが出来やすい。おそらく別に大型のストーブがあるか、あるいは
炭火で調理してたんだろうな。妹が炭持ってたから後者デショ。

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:17:33.93 ID:gOZpRlhE0.net
>>892
テントなんぞ立てばなんとかなる。強風とか豪雨で使うとかそんなんでなけりゃ。

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:19:17.38 ID:t3xzuEYP0.net
>>835
お前らw
どう見ても普段キャンプしないだろて人達で草

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:19:24.30 ID:HojGGtuZ0.net
日曜日がもう終わるとか本気で言ってんのか!
https://www.youtube.com/watch?v=1akkNf9BkKI

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:19:31.27 ID:bNOya4j/0.net
>>857
とっくの昔に周期にはいってるから、噴火してもいまさら。
山体崩壊しないことだけを祈るのみ。

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:21:06.67 ID:643gxzdI0.net
>>891
松ぼっくりやバイクがしゃべる世界やぞ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:21:07.29 ID:VRMUOpU+0.net
イモトのテント内マイナス10度で平気だもの
日本じゃテントもいらないかも

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:21:09.66 ID:PenZyBUg0.net
>>894
漫画の方で確認した
ストーブと薪確認
あっちか

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:21:17.48 ID:QpMIQV020.net
しかしナレの調子だいぶ変わったなw
1話の松ぼっくりの頃の低くて通ってるダンディー声な感じから比べると
5話のパスタ、7話のテントその他は調子が高く明るくハキハキしてて、声質には嗄れ?ダミ?ガラ?っぽい感じも混ぜてるなと
なんつーか、ノリノリ感が増したようなw

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:22:41.44 ID:EBZLUW4G0.net
>>893
足の付いてるダッチオーブンとか焚火でないと使いにくそうだな

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:23:09.86 ID:4OuXvSYU0.net
>>900
スレタテよろ

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:23:30.45 ID:41n9b6ti0.net
>>892
980円じゃないけど、2000円位のテントで震災ボランティア行って、一週間位過ごしたなあ。
通気性ヤバイから冬はともかく夏はキツイかも。

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:23:33.84 ID:VRMUOpU+0.net
俺はチンコしか立てられないから

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:24:02.51 ID:70W0cWBg0.net
ナレ「性欲をもてあます」

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:24:47.99 ID:bNOya4j/0.net
鋳鉄は錆びるからな。
エリッゼステークがサビサビとかもなあ。

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:25:01.07 ID:HRhKFwyA0.net
>>883
素材として鋳鉄はそんなもん。

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:26:17.44 ID:PenZyBUg0.net
>>906
なら指定ぐらいしろよ
ED野郎

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:26:47.61 ID:hs13Oymv0.net
鉄はちゃんとメンテしないとくっつくんだよなー
たまに使う分にはテフロンの便利さが強すぎる

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:27:19.09 ID:643gxzdI0.net
>>835
ジオラマ、一人足りないような・・・?

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:28:39.39 ID:+zjWyrIB0.net
毎日キャンプすれば問題ないな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:31:35.72 ID:R1zye3Uw0.net
>>737
おぬし50代若くても40後半だな?

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:31:51.81 ID:udZ1i9S70.net
ホムセンで売ってる備長炭
原産国ラオスって書いてあった

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:32:05.16 ID:ez+VCM7pp.net
>>899
着火剤に松ぼっくり使ったりせんのか?

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:34:39.07 ID:bNOya4j/0.net
備長炭はウバメガシが取れるところならどこでも生産可能だからな。

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:34:39.16 ID:FLuftbb30.net
バイクとテント かっこいい

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:34:45.34 ID:xa1ls7zra.net
嫌がる松ぼっくりにむりやり火をつけるのはキャンプ初心者の最初の難関だよね
いつも心が痛む

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:34:52.67 ID:wMIYH9Vd0.net
秘密結社ブランケット
https://i.imgur.com/8TXY0Bl.jpg

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:34:54.66 ID:TdyYpP3o0.net
>>916
松ぼっくりより枯れ松葉の方が燃える

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:35:19.93 ID:zz2CFQoYp.net
>>916
\アツイ/って言うてるで

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:35:27.95 ID:ISLcKVVk0.net
>>916
\アツイ!/

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:41:00.87 ID:17kTmOyC0.net
\アツゥイ!!/

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:41:31.73 ID:41n9b6ti0.net
>>920
入ります(`・ω・´)ゞ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:42:08.79 ID:xuAWLQa30.net
ネイティブ柄のほどよい価格のブランケット見つけたら紹介して
ポチるから

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:42:20.68 ID:/pGe8TB70.net
程良く暖めたブランケットをリンちゃんと交換したい

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:42:37.09 ID:XR5tZSdA0.net
ゆるキャンのせいで松ぼっくりを見る目が変わった
たぶん俺だけじゃないはず…

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:42:47.37 ID:4/uFUNd00.net
よく考えるとリンちゃんって作中だけでもう3回もパンツずり下ろしてるんだよな
エロすぎない?

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:44:20.31 ID:/pGe8TB70.net
>>929
下ろしただけでなく、出して、拭いてる
しまりんだけやたらトイレ描写が多いのは、作者の意向だろうか

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:46:30.12 ID:UqpPCfOw0.net
なでしこ姉って缶コーヒー(甘いの)所望したりチャイ飲んだり
意外に甘党っぽくてギャップ萌え

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:47:35.51 ID:0dnTjNrs0.net
次スレ立てるの誰よ
俺行こうか?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:47:50.72 ID:uYxQyLBo0.net
>>891
アニメではよくあることじゃ。
気にしたらアカンで〜

今また7話見終わったとこなんやけど
な〜んかほんまホッコリするわ〜
ずうっとニコニコしてまうわ。

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:48:29.67 ID:PenZyBUg0.net
>>932
よろしく
無理なら次俺行く

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:49:14.16 ID:UqpPCfOw0.net
>>932
よろしく〜

スレ立てできないカスは900近くなったら控えろよ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:50:58.43 ID:sj26IEE60.net
>>932
よろしく!

>>900はテントポールもげろ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:51:34.53 ID:uYxQyLBo0.net
>>914
それがわかるお主もまた同じじゃな?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:52:45.94 ID:0dnTjNrs0.net
CoPiPe判定食らった
立てれなかったので>>934頼む

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:54:38.16 ID:sXb09ZuB0.net
>>921
あっという間に燃え尽きるやん

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:55:34.99 ID:cdU+E/0o0.net
コピペ判定のオイコラはテンプレ参照で回避
>>1
>・おいこら回避は△▲〇●などの記号部分を変更または増減してみましょう。

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:59:29.21 ID:5+WR6v9U0.net
イワタニジュニア買ったんで、仕事先で昼飯にインスタント鍋焼きうどん茹でたんだが
寒い所為か、風がちょっとあった所為か、30分くらいかかったわ
火も着いてるのか着いて無いのか、目視ではいまいち分らん感じだったし
下手に風除けとかするとボンベに熱篭りそうだし、どうしたもんか

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 23:59:30.98 ID:PenZyBUg0.net
2個前立てたし分かってたけど無理やった
>>945頼んだ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 00:02:33.12 ID:xwrFKRrz0.net
945の前に試しに立てれるか行ってくる

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/19(月) 00:03:26.73 ID:oVExvQb70.net
>>943
すまん試したら立ってしまった
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1518966143/

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200