2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱虫ペダル GLORY LINE 自転車68台目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/18(日) 11:23:03.65 ID:17kTmOyC.net
千葉県にある総北高校に通う小野田坂道は、自転車競技部に入部することになる。自転車(ロードレース)に賭ける高校生たちの限界ギリギリの、熱い魂のレースが今スタートする!!
※番組タイトルは「弱虫ペダル GLORY LINE」ですが、2017年1月から放送された「弱虫ペダル NEW GENERATION」の直接の続編なのでスレ番号を続けて利用しています。 

========部内規則========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
・ワッチョイ禁止
========================

○放映及び配信日程―TVアニメ第4期 2018年1月より放送
テレビ東京:1/8より 毎週月曜 深夜2:05
テレビ大阪:1/8より 毎週月曜 深夜2:05
テレビ愛知:1/8より 毎週月曜 深夜3:05
テレビせとうち:1/10より 毎週水曜 深夜2:10
テレビ北海道:1/9より 毎週火曜 深夜2:35
TVQ九州放送:1/8より 毎週月曜 深夜3:00
NBC長崎放送:1/14より 毎週日曜 深夜1:20
AT-X:1/12より 毎週金曜 夜8:00〜8:30(リピート放送:毎週日曜 朝6:30 / 毎週月曜 昼12:00 / 毎週水曜 深夜4:00)

○関連URL
・番組公式サイト: http://yowapeda.com/
・番組公式Twitter: http://twitter.com/yowapeda_anime
・番組公式Facebook: http://www.facebook.com/yowapeda

※前スレ
弱虫ペダル GLORY LINE 自転車67台目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1515417598/
おいこらかいひ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 05:40:08.27 ID:UqfZr/si.net
反日喚きながらネットで日本のエロ同人をストーキングして、海賊版量産して万引きしてる劣情支那土人、下劣な反日ポルノ乞食支那土人。
世界で一番反日のくせに日本のエロ漫画の違法字幕版を無銭ダウンロードしてチンチンシコシコ反日支那土人

掌櫃

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 06:23:41.19 ID:fPtqJYXX.net
>>419
変えたのは単純に最終日の最初にゴールした所が総合優勝ってとこなんだよなぁ
(自分にとって)分かりやすいようにって

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 07:02:02.22 ID:UqfZr/si.net
死ぬほど嫌いな国のエロゲーの違法字幕版でオナニーする反日支那乞食民族どものキチガイ性癖っぷりには負ける

エロ漫画に違法字幕つけて、違法字幕版でシコシコオナニーして、開き直って反日喚いてる支那乞食民族も一度くらい役に立てよ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 08:27:06.11 ID:dlT547DH.net
単純に解りやすいし、最後の最後に逆転がさせられるってメリットもあるな
最終問題の得点がアホほど高い出来の悪いクイズ番組みたいな話だけど、
最後まで勝負が解らないってのは盛り上げるために大事な要素
盛り上げるための要素があるのと実際盛り上がるかは別問題だけど

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 09:05:04.42 ID:UqfZr/si.net
反日喚きながらネットで日本のAVをストーキングして、海賊版量産して万引きしてる劣情支那自慰土人より下劣な反日ポルノ乞食じゃないから。

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 09:24:37.64 ID:h4u19tBU.net
1年をしんがりにするなよ

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 09:51:04.76 ID:TOYGzdLY.net
監督というものが実質存在しない世界観

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 10:37:37.51 ID:TIZHrZp7.net
三日目
鏑木→段地区ですね

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:16:31.47 ID:fp8rKJ1y.net
前のアニメ見直してみたらちゃんと面白くて続けて見てしまった

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:18:00.03 ID:wqjyU0ex.net
展開が無理矢理とかそういうのは今更じゃないか?最初の今泉との戦いの時点でそういう漫画だよと察しないと
そんな事より展開が焼直し&キャラ魅力皆無な事が問題だと思うわ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:19:07.03 ID:Nqh8rgmV.net
そら行き当たりばったりで原作描いてるのをアニメ用にシナリオ修正してるからな。1年目からそう。

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 11:32:05.17 ID:8DaXt4VS.net
元三年と元一年で持ってた作品だな

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 12:13:35.00 ID:oPdyuG1g.net
>>426
モブ「総北の監督って凄いんだぜ、見てるだけなのに選手が勝手に育って行くんだ!」
そのうち言いそう

どのチームも監督(顧問)がいるはずなのになんで全部選手で決めるんだ?

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 18:18:25.25 ID:fp8rKJ1y.net
>>291
杉本は自分のやるべきことちゃんと把握してこなしそう
その二人いいよね

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 04:15:11.31 ID:2jzKqPwy.net
マジで>>291で良かったんじゃね
鏑木最初は嫌いじゃなかったけど4期があまりにもバカすぎてだんだん腹が立ってきた

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 05:25:50.03 ID:3elIEaVM.net
杉本正直好きじゃないけど分相応って言葉をを知ってそうって意味ではまだ現レギュラー勢の幾人かよりは好感が持てる

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 09:16:28.56 ID:6mHZCQMs.net
杉本が努力しても届かなきゃ切り替えて応援する分相応なキャラなのも、
単に作者推しじゃないってだけだけどね
今年のインハイ、作者推しで酷いことになった手嶋だって去年はそうだった

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 09:46:06.80 ID:Janxq3d3.net
去年の手嶋は黄金世代の踏み台だったな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 11:13:49.58 ID:ZyXCkjtC.net
>>432
大人が出てこない若しくはいても物語には干渉しない
子供達だけで世界が動いていく
そういう世界設定が今の漫画アニメのデフォだから

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 11:41:08.99 ID:1lrPD4Q9.net
大人を描けないんだよな、要は作者が子供。団塊の屑が多数の中たまに大人が居る程度
だから大人としっかり接した人は国全体で見ても少ないよ
俺も周りが屑ばっかりだった

アニメだとモッケはそこらの漫画家では真似できないレベルかな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 12:34:54.51 ID:p5wYDwJG.net
御堂筋推しなんだけど次出張ってくるのはいつ?
それにしてもぽっと出のメトロノームに抜かされるとか残念すぎたわ

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 12:38:33.67 ID:Janxq3d3.net
クロネコ&今泉サポートの三人がかりだったからしょうがない

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 12:53:01.08 ID:6mHZCQMs.net
>>440
立ち読みしたチャンピオンで三日目最終段階、
作者補正で無敵状態の手嶋に山岳賞取られてヘロヘロになった葦木場をザマーして抜いて行った
…でも、まだ先頭の総北も箱学も鳴子と新開(弟)が引いてて坂道と山岳がほとんど足使ってないんだよなあ
またこの三人のトップ争いになるんかな?
あ…弱泉君も元気だけど、計算に入れなくても良いだろう

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 12:55:05.21 ID:q2SjNuXS.net
またフレームにヒビがレベルのトラブルで脱落だな今泉

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 12:57:30.52 ID:p5wYDwJG.net
三日目まで出張らないのか…はよ見たい

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 13:06:49.38 ID:EBDtoRqb.net
今泉は御堂筋心底嫌ってるけど鳴子は嫌ってないし結構お互い相性いいよね

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 14:00:33.15 ID:dmkBHQvL.net
>>444
2日目終盤に見せ場あるからアニメの今期中に出てくるはず

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 14:03:30.48 ID:Janxq3d3.net
虫形態からさらに退化するのか

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 14:17:49.58 ID:6mHZCQMs.net
>>445
そう言えば御堂筋って最初は弱泉君の因縁のキャラだったんだよなあ
今じゃ全然相手になってないけど……

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 14:48:29.23 ID:lkD5f5JK.net
弱泉くんは御堂筋とやりあえるくらいメンタルも成長するかと思ってたなあ
鳴子は御堂筋くんと対等にやり合って御堂筋くんも一目置いてる感あるのに

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 14:49:19.81 ID:EBDtoRqb.net
俺はいつか皆大好き強泉君が帰って来てくれると信じてるよ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 14:52:22.81 ID:1lrPD4Q9.net
中身のない強さ比較で楽しめるのって小学生くらいだろ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 15:05:03.55 ID:EBDtoRqb.net
30過ぎて○○強さ議論スレとか大好きでスマンな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 15:13:30.65 ID:6mHZCQMs.net
むしろ30〜40歳くらいがキン肉マン、聖闘士星矢、ドラゴンボールなんかで育った強さ比べ大好きな世代な気がする

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 15:14:52.85 ID:Janxq3d3.net
小野田>御堂筋、鳴子>手嶋>真波>メトロノーム>クロネコ>弱泉

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 19:53:02.63 ID:q2SjNuXS.net
4月からキャプテン翼の後にやるのか…そいや

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 20:24:05.76 ID:1lrPD4Q9.net
翼君の方がサッカーしっかり描いてるけどなw
ミラクルだけど基本は押さえてたし当然か

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 20:37:24.68 ID:qVm1YKFd.net
設定上はゴールスプリントみたいなのは小野田よりも鳴子達オール勢が強いんでしょ?
3日目のゴールが山なせいでクライマー有利になってるけど

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 20:40:08.14 ID:Janxq3d3.net
基本性能は鳴子や弱泉より弱いと思うよ

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 20:43:35.82 ID:EBDtoRqb.net
クライマーって率先してやる様な人いるん?
ロードなんて大それた物じゃないけど自転車乗るとき坂が辛すぎてこんなの好きで登る人いるのかと疑問に思ってしまう

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 22:06:01.08 ID:6mHZCQMs.net
マラソンと一緒だろう
苦痛が脳内麻薬を分泌するから、それを求めてどんどんきつい方へ向かった結果クライマーになるんじゃね?
そもそも、こんな長時間体力使う競技するのは端からHENTAIマゾな方々だろうし

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 22:30:28.30 ID:bkRjuY+l.net
【画像】 ドラマ「弱虫ペダル」の撮影で転倒 脊髄損傷の俳優の現在 [541495517]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520164751/

https://stat.ameba.jp/user_images/20180303/09/takigawa-eiji/cd/41/j/o0960054014142028877.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180303/09/takigawa-eiji/48/60/j/o0960054014142028895.jpg


38 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e7a6-5Tr1)[] 投稿日:2018/03/04(日) 21:06:48.22 ID:GhYtAR+z0
弱虫からイモ虫に変態したな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 22:57:11.51 ID:1lrPD4Q9.net
>>461
うわー

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 23:06:28.97 ID:EBDtoRqb.net
>>460
平地は全力で最速でかっ飛ばすの気持ちいいんだろうなと何となく想像出来たけど
ああ成程そういう事かぁ納得

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 23:08:38.71 ID:pSAHdAYs.net
>>456
でも翼君、ゴールライン間が500mくらいあったよ?

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 23:19:38.34 ID:EARIpqde.net
>>464
キャプテン翼見てサッカー選手になった海外の選手が日本で試合する時に、
日本のグラウンドも自分たちグラウンドと広さは同じなんだなって言ってたらしいよw

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/04(日) 23:53:06.82 ID:Y3Z4RoSr.net
>>465
山の向こうとこっちでサッカーやってたら一試合何日掛かると思うんだよw
アホみたいに日本人体力お化けじゃん

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/05(月) 00:36:08.70 ID:YH+JZwAd.net
スラムダンクもアニメ版はサッカー場くらいありそうなコートだったし多少の誇張(物理)はしゃーない

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/05(月) 01:08:09.75 ID:E4fbgiVU.net
まあ漫画だしな(身も蓋も)

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/05(月) 03:58:20.91 ID:gVYX5zne.net
>>461
この人の役が福富クンなのがまたな…

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/05(月) 04:14:57.16 ID:NKIT7qqY.net
ゴッハンでバランス崩したんかな

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/05(月) 08:10:45.04 ID:6SmdVZB7.net
>>467
思い返してみたら確かにそんな感じの構図多かったカモw

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/05(月) 09:13:53.68 ID:U+mR+OqK.net
キャプテン翼は小学生で丘の上から目測数百メートル先の若林の家までボール蹴り込んでた化け物だからな
あれぐらいの広さないと試合にならんだろw

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/05(月) 10:34:22.80 ID:3CjI4SzC.net
新開の弟が去年の真波みたいなライバルクライマーのポジションで出てきてるけど
そもそも新開兄が小野田とはまっっっっったく因縁も何もないキャラだったからポッと出で真打みたいな扱いされても反応に困る
むしろ御堂筋とぶつかれや

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/05(月) 13:01:00.67 ID:6SmdVZB7.net
内容もそうだけどOPも微妙
ブゥブゥ風ー‼おぅここは何なんだぁ‼
とかいう神曲が恋しいわ
EDは論外

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/05(月) 13:43:41.04 ID:mP5PH4ps.net
アブなんて奴は許さんぞ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/05(月) 15:10:54.45 ID:6SmdVZB7.net
ふと疑問に思ったんだけどよく脳内で「お前の本当の力を見せてやれ○○○(自分のフルネーム)‼」って自分を鼓舞するシーンあるけど実際に全国クラスの大会とかだとやってたりするんかな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/05(月) 17:10:26.89 ID:/ZI5jrys.net
第1、2シーズンが良すぎた作品だな
元3年と現3年の貫禄に雲泥の差がありすぎ
箱学もそうだけど、体も心も幼稚に見える
取り敢えず、今の世代は早く終わらせてくれ
つまらなすぎる

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/05(月) 17:15:50.38 ID:IHIJmyiS.net
箱学もスプリント勝負で負けた泉田
後輩の真波に負けた黒田
逆走の豆腐メンタル葦木場だからな

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/05(月) 17:35:23.89 ID:6SmdVZB7.net
曲がりなりにも前3年達との闘いでそれぞれかなりの結果出しちゃってるから今のポッと出寄せ集めの箱学には格下感が漂っちゃってるもんな

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/05(月) 18:55:34.06 ID:04Jl97qD.net
アブは一応、実力では肉弾も浪速のスピードマンも及んでなかった
つかコーンが飛んでくるとか運営の落ち度で起こった危険な状況だろう
アレに突っ込む二人が頭おかしい

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/05(月) 19:49:42.42 ID:6SmdVZB7.net
アブは唯一格保ってるね

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/05(月) 21:08:52.37 ID:pP5GB3GV.net
>>476
全国クラスじゃなくてもあるだろ? ヒルクライムレースとか8割方やってると思うw

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/05(月) 22:14:04.50 ID:6SmdVZB7.net
>>482
自分ロード一切やった事ないから部活全般で聞いたんだけどロードの坂登りでは割と普通の事なのかw

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 00:18:51.06 ID:WEQ07Sr1.net
【芸能】脊髄損傷と闘う滝川英治 口を使ってブログ執筆「999年分泣いた」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520142117/

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 00:22:03.00 ID:HFdsBIfh.net
>>483
8割は盛り過ぎじゃね?w
けどホンキの連中の半分くらいは覚えあるんじゃねーかなぁ。ソースはオレ。

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 02:35:35.54 ID:szfPE/yC.net
マジで同じネタで引き伸ばす糞漫画

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 02:36:09.89 ID:bHSawPzt.net
焼き直しばっかじゃそりゃ飽きられるわ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 02:36:10.88 ID:lBxk8aaa.net
糞過ぎてやばい

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 03:18:45.04 ID:l5HfeA/L.net
>>487
それでも面白けりゃまだ救いがあるが、ワンパ展開を大げさ描写でごまかしてるだけだしな

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 03:40:37.57 ID:u14kwNsh.net
流石にあんなに押してたら反則だろ

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 03:47:26.96 ID:UPufM8nA.net
つーか、青柳呼びはどうなんだよ、ぶちきれないなんて聖人かよ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 04:01:04.37 ID:esTQoA7Z.net
去年の救出坂道は格好良かったけど青八木は格好良く見えない
2番煎じだもんな

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 04:01:13.20 ID:lBxk8aaa.net
相棒も後輩も糞って青八木大変だね

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 04:23:46.45 ID:n5KAc2jC.net
自分にとって最後の大会を捨てる覚悟で救助に向かった後輩に呼び捨てにされた挙句、
「実力無くて降りてきたんすかw他の人が助けにきてくれた方がマシだったわw」などと
盛大にディスられても怒らず引いていこうとする青八木マジで聖人過ぎる。

そしてそんな聖人に対して「先輩実力無いから俺が引いてやりますよw」とかのたまう後輩・・
ガンジーでも核ボタン連射するレベルの糞っぷりだと思う。

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 05:05:21.01 ID:u4uIG9y2.net
お馬鹿キャラと単なるクズキャラ履き違えてるだろこれ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 05:17:56.06 ID:2b0Fciz0.net
古賀もゴッドハンド使ってるじゃん
係員に注意されるのかと思ったら避けてくださいだけかよ
上位校は反則だらけ他はクソ雑魚ばかりとかどうなってんのこの世界

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 06:36:49.35 ID:9diS8QEd.net
つまらないならまだいいけど
二年目は全体的に不快な要素が多いから嫌なんだよなぁ

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 06:43:14.94 ID:lBxk8aaa.net
箱根がいきり倒してんのもキツいわ

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 07:37:54.90 ID:3U2Ip4PJ.net
まーた平然と反則しやがる
何どうどうと押してんだよ…

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 07:48:19.05 ID:+tBBW4Rs.net
背中押すのドン引きだわ
必死かよ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 08:04:18.30 ID:OZjVkup4.net
あれ救出される側視点なら「ちぎられて落ちてきた」って見える方が自然かなぁ?

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 08:43:10.35 ID:bOrhMgOu.net
今回のシリーズは泣けるシーンは無さそう
御堂筋だけかな、見応えあるのわ
アイツはキモいけど、強い

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 08:48:07.60 ID:9KNV1KmQ.net
初日に小野田に負けてた葦木場にすら負けてたじゃん
どこが強いんだよ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 08:57:22.92 ID:bZ0b6eY9.net
えーと
ねーわw
今回ひどい内容だった

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 09:11:24.44 ID:ioKSCBkL.net
御堂筋の母ちゃんまさか息子がキモく育つとは思わないだろうな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 09:16:41.83 ID:lBxk8aaa.net
堂々とルール破るのどうなのw

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 09:28:42.84 ID:/EkUNu3k.net
休み休みなら〜て言いつつガッツリ押しててシュールだったw
不快になるから鏑木の存在消してたんだけどしばらくガッツリ出てくるのしんどいな...こいつもしかして腐には人気あったりするのか?だとしたらドン引きだわ腐に

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 09:32:17.03 ID:KcgJfZG0.net
ID変えて大変やね

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 09:34:56.13 ID:fdN8EpuX.net
腐は手嶋に夢中らしいよ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 09:42:15.88 ID:KlagKVDc.net
バレなきゃルール違反していいのか
紳士のスポーツどこいった

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 09:51:41.29 ID:/EkUNu3k.net
流石の腐でもアレは無理なのかw
だとするといよいよ誰得キャラだな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 09:53:32.55 ID:fdN8EpuX.net
ゴッドハンド「俺は反則すれば強い」

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 10:25:07.87 ID:bOrhMgOu.net
>>505
確かにあんな優しいそうな母ちゃんからね
でも、あのシーンを見てから御堂筋の見方は良い方に変わったな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 10:37:39.21 ID:esTQoA7Z.net
鏑木段竹は去年の手嶋青八木のポジションでよかったな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 10:46:24.93 ID:jC4ELP7j.net
>>511
小野田3年目編でまず銅橋に勝ってゼッケン手に入れて青八木リスペクトで新1年キャラを面倒見よくする為の成長結果出しやすい使い勝手の良いキャラやな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 11:19:35.65 ID:+e3od3Cj.net
いろいろと引くに引けない感じだな
障碍者、アニメは糞だし作者錯乱、、打ち切りしようにも多方面で気まずい雰囲気w

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 11:42:09.68 ID:HIo8GKQq.net
回収して戻ってくるなんてAHO(゚ё゚)クサー
現実的では無いわー

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 12:04:40.00 ID:/EkUNu3k.net
>>515
3年編どころか今大会3日目とかで去年の鳴子的なチームの為にイベやってきそうだと思ってたけど何かもう何やられても無理だわアレw
原作ってもしかしてもう大会終わってる?

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/06(火) 12:12:17.70 ID:ZOGu9pPk.net
1期から見てきたけど1年が何の魅力もなくてひたすらウザいだけで見るのがつらい…
俺が視聴レースから脱落しそう

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200