2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボール超★515

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 23:36:22.54 ID:WKQqyj5V0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ーーーーーブウとの戦いのその先へーーーーーーーーー
原作ストーリー&キャラクター原案を鳥山明が担当する
「ドラゴンボール」シリーズ18年ぶりの完全新作!
「ドラゴンボール超」
フジテレビ他にて2015年7月5日より毎週日曜朝9時放送中!
□原作・ストーリー&キャラクター原案
鳥山 明
□ 出演
野沢 雅子(孫悟空・孫悟飯・孫悟天役)他
□ シリーズディレクター
長峯 達也 中村 亮太
□ キャラクターデザイン
山室 直儀
□【※実況厳禁】⇒アニメ特撮実況板: http://mao.5ch.net/liveanime/
□sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
□5chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。⇒ http://www.5ch.net/browsers.html
□荒らし、煽り、叩きは徹底放置。→削除依頼 http://qb5.5ch.net/saku/
□原作・無印・Zの雑談は、なるべく専用スレで。
□リメイク・新作劇場版の話題・要望等は他所でお願いします。
□GT・劇場版・ゲームの話題は専用スレでお願いします。
□次スレは>>950(状況に応じて>>900)が立てること。無理ならば代理人を指名する事。
◆スレ立て注意事項
本文1行目に以下の一文を加える事。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★番組公式サイト⇒ http://www.toei-anim.co.jp/tv/dragon_s/
★番組公式twitter⇒ http://twitter.com/DB_super2015

□前スレ
ドラゴンボール超★514
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1518744776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:15:08.95 ID:UtwW2Hv10.net
>>150
いや逆立ってたらコンパチじゃん
それはないよ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:15:50.09 ID:gYHPBR3Bp.net
>>152
歌舞伎猿と呼ばれたSS4に哀しき過去

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:16:33.55 ID:kLQHmIsX0.net
ゼノバースの説明欄

ベジットブルー→その実力は破壊神ビルス以上!?
身勝手悟空→天下無敵の形態

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:16:35.78 ID:68RA5FTfa.net
>>143
つってもこのシンプル路線赤青と来てまただから飽きるわ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:16:47.92 ID:eDKKyNza0.net
超4も糞だったけど今の色違いしただけの下痢便みちゃうと超4がマシに見えるんだよなぁ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:17:08.98 ID:b2Cz9WGr0.net
極意極はせめて髪が逆立っていればかっこよかったんだ
鳥山あかんな
ショックだ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:18:45.06 ID:hTs7iMQb0.net
自分はドラゴンボールに本格的にハマったの
PS2のZ3だからGTも超4も同人っていう意識すらなく最強形態ってイメージ持ってたな

どういうタイミングでドラゴンボール知ったかで受け入れる感覚って違うと思うわ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:18:50.22 ID:ib4b6PmF0.net
超4は当時は違和感しかなかった
今となってはあれはあれでいいデザインだと思う
目の隈はいらんけど

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:19:02.39 ID:kLQHmIsX0.net
鳥山絵のロゼ
https://i.imgur.com/M12Twtw.jpg

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:20:03.16 ID:kLQHmIsX0.net
>>159
懐かしいな
小学生の頃やってたけどDBゲーで一番好きだわ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:22:16.49 ID:iWOav9X+0.net
>>158
どうせ今年の劇場版で超サイヤ人の身勝手の極意がでるよ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:24:01.94 ID:UtwW2Hv10.net
ゼノバース2みるにオーラがあったら普通にかっこいいな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:25:30.95 ID:kLQHmIsX0.net
ゼノバースはもうオンライン過疎ってるし身勝手悟空スゲー強キャラで出しそう
自動回避あるとかチートだろw

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:30:18.58 ID:x0aJOh7L0.net
>>161
最近の鳥山は線が細いけどやっぱうまいんだよな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:31:46.39 ID:vsqg6+Pwa.net
そういえば復活のFでブルーが出たときに
鳥山が「本当は白にしようと思ってたけどやめた、別の機会にする」って言ってたな

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:32:50.02 ID:cJHTsgZer.net
GTと繋がる可能性がもうほとんどないな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:34:23.22 ID:kLQHmIsX0.net
会得した状態ってことは今後自由になれるんだろうし
またベジータとデカい差がつくのか

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:36:17.63 ID:iWOav9X+0.net
>>168
キチガイGT厨「最終回で超ドラゴンボールに全部無かったことにしてもらえば繋がるから!」キリッ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:36:37.44 ID:kLQHmIsX0.net
>>168
身勝手完成させたのにGTで目潰しされたくらいで格下の攻撃もらうっておかしいしな

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:38:44.75 ID:iWOav9X+0.net
>>169
ブルー2になってから5分も経たないうちに悟空に引き離されるベジータが哀れで仕方がない

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:45:15.12 ID:ib4b6PmF0.net
悟飯抜いて不動のNo.2になってる上に超全般でこんだけ優遇されてるくせに贅沢抜かすな

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:56:36.62 ID:SweBvUg2p.net
身勝手の極意がめちゃくちゃ不評なようだが、ちょっと語らせてほしい

自宅の前の道が小学校のメインの通学路なんだが、毎週月曜日に男子小学生のグループがドラゴンボール超の話しをめちゃくちゃ楽しそうにしながら通学してるのを耳にするんだ
1時間スペシャルの翌々日なんかは凄かった
「身勝手の極意すごかったな!」とか「フリーザ は悟空の事をどうするつもりなんだ!」とか、興奮しながら話してる子が多かった

それで俺思ったんだけど、どんなに大人達がストーリーやキャラデザや新形態を批判していても、子供達は楽しんで見てるんだよね
毎週Zを楽しみにしていたあの頃の俺たちのようにさ

だからこれだけは言わせてほしい




身勝手の極意、クソダサい

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:58:14.32 ID:ZvAPY/gg0.net
力を倍加させるでもなくただオートメーション化するだけでなんで相手に攻撃が通るの?
変身した超パワーぶつけて効かないのに

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:58:44.26 ID:J4dhz/9+0.net
次の映画
悟空「これが身勝手の極意の力を手に入れた超サイヤ人だ」

紫色にでもなるかな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:59:34.73 ID:odfLZ67F0.net
兆し悟空がいちばんかっこいいな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 03:09:17.39 ID:b2Cz9WGr0.net
アニメ設定画は髪がフワフワしていてまあまあかっこいいかな?
鳥山原画のがあかん・・・ゴッドの赤をマウスクリックで色変えたって。

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 03:09:21.87 ID:LI2wvGv8a.net
高橋作画の身勝手見て見たいな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 03:24:10.14 ID:XC1MVWWv0.net
ダサさを極めたな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 03:24:20.67 ID:8CoAiEiL0.net
アニメのは普通にいいと思う。ただ鳥山の絵のは酷い

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 03:32:17.40 ID:J4dhz/9+0.net
アニメのはふわっとさせてただの色違いじゃないアピールしてるよな
鳥山のはただのドラクエモンスターの色違い

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 03:39:43.54 ID:i3ereasX0.net
黒ー通常
金ー超
赤ーゴッド
青ーブルー
銀ー身勝手

緑ーケフラ
桃ーロゼ

もう色違いあきた…
あと何色が残ってるねんw

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 03:40:00.72 ID:aTNONFJC0.net
鳥山も中々の頑固者だよね
自由奔放な作風装っているけど
変なところにずっと拘ってゴリ押しする節がある
頭が硬い

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 03:45:07.07 ID:i3ereasX0.net
あっ!!ウイスとか天使たちは身勝手を極めてるから銀髪なのか!!

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 04:11:04.75 ID:OANiw0qg0.net
なぜ黒髪でいかなかったんだ
なぜわざわざまた髪の色変えるだけという安易な手法を使ったんだ
理解に苦しむ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 04:19:02.36 ID:deAFYh0X0.net
兆しが一番かっこよかったな

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 04:21:57.27 ID:zDL8OADc0.net
漫画 ソレルちゃんがダーコリをひっかいてら

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 04:22:00.73 ID:dQBRjQVb0.net
来週マラソンかぁ
この悪習やめてくれよ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 04:27:32.16 ID:7SoT9X3ed.net
>>170
超アンチのほぼ全員がGT厨房って言う事実
歴史が繋がってないことに鳥山明へ憎しみを抱いてるらしい
オタク思考だね
多分パン🍞オタクだろ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 04:34:39.15 ID:apPnJ7cl0.net
これは受け付けられない、あまりに手抜きすぎる、ファンを愚弄してるようにしか思えない

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 04:36:06.64 ID:x0aJOh7L0.net
超1逆立って金色、超2超1より逆立つ、超3髪の毛伸びて眉毛なし
4は亜種として極みも別におかしかない

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 04:39:07.28 ID:XC1MVWWv0.net
終わりだ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 04:44:36.09 ID:eDKKyNza0.net
色変えただけの手抜きでも擁護してくれるアホがいるんだから鳥山もバンダイも笑顔で手抜くわなw

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 04:54:38.94 ID:D9ds/z7l0.net
OPの赤いオーラのやつはでないの?

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 05:26:46.12 ID:oz9F4De/0.net
超サイヤ人ジジイが出て来るとはな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 05:28:13.74 ID:NkydI4b90.net
マジでドラゴンボールAFのコラ画像とやってること同じなんだよなぁ
当時は失笑しながら見てたけど
まさか公式がやってしまうとはな

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 05:33:17.12 ID:wRqb1dkO0.net
髪の色の変えるだけで何十、何百億と儲かるんだから止められませんわ。

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:00:57.08 ID:mX/306jo0.net
七色の超サイヤ人ってクサイヤ人のことだろ

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:06:19.51 ID:mX/306jo0.net
六色だった

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:12:11.93 ID:PVW2Mr4b0.net
攻撃も防御もオートっぽいけど
身勝手同士が戦うとどうなるんだろな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:13:38.79 ID:b2Cz9WGr0.net
身勝手の極意は超サイヤ人の進化ではないから
超サイヤ人シルバーではないということか

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:15:50.42 ID:P7YAqHvXa.net
ベジータの悪あがきとかどうでもいいな
視聴者は17号とかいう人気投票にすら居なかった不人気や
ベジータとかいうごり押しキャラはもう要らないんだよ


みんなダントツで強い悟飯が見たいわけで

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:23:11.28 ID:GAPqOGAZa.net
黄色→かっこいい
ピンク→かっこいい(ロゼ)

赤→普通

青→ださい(ベジータはかっこいい)
銀色→ださすぎる

多分悟空は暖色の髪色が似合うんだと思うわ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:23:16.48 ID:Lz7IzV590.net
>>183
金→銀ときたらあとはわかるな?
銅だよ!!!

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:27:06.76 ID:16t5nejCa.net
色の流れ的に次があれば紫なんだろうな
ベジータには似合うが悟空には似合わないだろ

つか、紫は悟飯が一番似合うわ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:34:11.99 ID:ct+ZI22U0.net
身勝手超ダセー色変えただけやん

つか、もうGTに繋げる気ないね。Zの最終回に繋げるかも怪しい

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:34:34.36 ID:Z+UeVp2pp.net
最終的に金髪に戻るでしょ
オーバーオールゴールドで

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:39:39.62 ID:NkydI4b90.net
結局何色にしようが金が一番いいと改めて思うだけ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:43:18.23 ID:wNQO5IJVa.net
>>207
17号を死なせたのは絶対GTに繋げるためだろ
ウーブの伏線だってあるし

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:44:27.97 ID:svnfdbmBa.net
全王→カラフルおチビちゃん

悟空→カラフルヘアーちゃん

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:44:43.37 ID:AM/ES0OB0.net
悟空とジレンのタイマンだけが目的なら最初からトーナメントやってろよ…

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:46:38.76 ID:AM/ES0OB0.net
宇宙沢山使っておいて悟空より強い奴がジレン1人だけというのは単純に萎えたな
先がないからそりゃ最終回にもなるわな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:48:30.84 ID:AM/ES0OB0.net
>>210
なんで鳥山が自分の作品じゃない同人同然のやつと繋げると思うんだよ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:48:40.89 ID:iWOav9X+0.net
>>210
はぁ?!?!?!?!wwwwwwwwwwwwwww

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:50:03.94 ID:SweBvUg2p.net
このスタッフなら17号蘇らせないで最終回迎える可能性あるからおそろしいな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:52:09.21 ID:rUObfGlGM.net
GTに糞設定が流入するやん...

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:57:18.49 ID:NkydI4b90.net
ただの色違いで新形態ですとかやってる超の方がよっぽど同人臭いと思うわ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:58:59.14 ID:rUObfGlGM.net
ほぼ同人やろ
原作描いてるのとよたろうやで

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:02:44.67 ID:mX/306jo0.net
>>134
こりゃひでぇ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:08:21.44 ID:AM/ES0OB0.net
今のめちゃくちゃな超なら実は17号生きてたって展開も十分あり得るから脱落したならわかりやすく観客席に行ってほしかったわ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:14:32.54 ID:D9ds/z7l0.net
OPの赤い余裕こいた笑いのシーンだけを楽しみに見てきたのに

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:16:46.68 ID:s/iM+2zJ0.net
一番かっこよかった兆がこれから赤ゴッドみたいなハブられ形態になると思うと…

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:18:36.78 ID:rUObfGlGM.net
>>223
ぶつちゃけ身勝手もジレン倒して終わりだろ
次の敵に楽々勝つ訳無いんだかろ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:21:04.95 ID:PVW2Mr4b0.net
鳥山は知った方がいい
海外のDBファンはプロレスファンと層がかぶってるんだよ
いわゆる普通のアニメファンじゃなく、フィットネスやトレーニングに興味がある層
今一番人気のDBYOUTUBERももちろん大のプロレスファン
だからヒョロ悟空はもうやめとけ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:26:14.95 ID:zUr7avgpa.net
変身じゃねえのに毛が増えたりした方が意味不明だけどな
これは気配の変化みたいなもんだし

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:32:23.89 ID:WMdO5J0Q0.net
     
     
     
    おい、ゴールデンゴリーザはどうした?白髪のJJIになっただけじゃねーか!
   
  

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:33:16.70 ID:kwyAha330.net
>>62
お前はこんなの書けねえだろ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:38:30.05 ID:VJrj5xeF0.net

http://blog-imgs-86.fc2.com/m/a/n/mangakikou/1453777217591.jpg

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:45:11.45 ID:QA12Cjpb0.net
シルバークソだせえぇぇ!超4のほうが断然マシだわ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:45:30.99 ID:aTNONFJC0.net
もう作っておくわ
https://i.imgur.com/Yea7zyo.jpg

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:45:41.57 ID:QA12Cjpb0.net
シルバーはクソだけど2枚のサントラはよさそうだぞ

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:45:56.01 ID:LdA9s92ma.net
>>217
それだけは勘弁。天止とか全王とか

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:47:23.88 ID:LdA9s92ma.net
>>231
スパ2やん

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:49:00.19 ID:iWOav9X+0.net
>>228
こんなのフォトショップ弄れれば余裕だろ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:50:28.62 ID:GM7Ljj/80.net
>>216
まあ、最終話に繋げるだけなら17号が死んだままでも問題ないからな
悟空とブルマがしばらく会ってないってことと
悟空がウーブに興味を持つ、というとこさえ押さえておけば
17号が死んでいようがピラフ一味が子供のままだろうが
最終話には無理矢理つながる

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:50:36.09 ID:SweBvUg2p.net
>>218
超サイヤ人まで否定しててワロタwww

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:51:56.64 ID:iWOav9X+0.net
色違いで手抜きだと言ってる奴はこんなのでも希望してたのか?
https://i.imgur.com/pEbL7iM.jpg

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:52:17.53 ID:BKShIrJz0.net
サブタイトル的にべジータは脱落するだろうから武舞台上に
残る戦士は悟空とジレンと、おまけっぽいフリーザ
第7宇宙人 2−1 第11宇宙人

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:53:45.20 ID:eDKKyNza0.net
>>238
色変えただけよりまだこれのほうがいいわ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:55:30.96 ID:ZrTiaIv80.net
楽しみ
https://i.imgur.com/sPMcmEn.jpg
https://i.imgur.com/thgsS1T.jpg

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:57:13.21 ID:iWOav9X+0.net
いうても人間なんだから髪色と髪型変えるぐらいがちょうどいいと思うけどなぁ

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:57:17.66 ID:rNVr2ntm0.net
中途半端に逆立ってるのがカッコ悪いな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:58:10.80 ID:SweBvUg2p.net
>>243
劇場版で超サイヤ人のまま身勝手使うから楽しみに待っとけ

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:59:48.78 ID:lMCpPiu/0.net
DB超は擁護不能のGomi

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 08:01:04.80 ID:zUr7avgpa.net
>>238
全然ドラゴンボールのデザインじゃない

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 08:06:05.29 ID:z3ZQkVZZ0.net
兆しベースでオーラを銀色にするだけで良かっただろ
変に髪色変えたら逆に雑魚っぽく見える

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 08:08:42.16 ID:GM7Ljj/80.net
>>241
なんか白髪っぽくて弱々しいなぁ
燃え尽きて真っ白というか

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 08:09:16.38 ID:K/PKh2Uo0.net
>>18
これラストワンなにもらえるの?

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 08:10:46.38 ID:rUObfGlGM.net
漫画では金と区別つかない白にしてしまう時点でDBらしいも糞もない
>>134
つかこんなのデザインでもなんでもない

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 08:11:24.77 ID:ZELwTbB+a.net
今日は長年戦闘を続けられてまともに勝利したことないブルーの見納め。3年間有難う

そして早く漫画版ソレルの生足拝みたい

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 08:13:29.37 ID:LdA9s92ma.net
>>98
最後はこれvs全王か

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200