2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:032

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 23:20:30.61 ID:3IcvfcRq0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行分重ねて書き込んでください

ボクのダーリンにならない?
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

アンチ、荒らし、煽りは徹底放置。NG推奨。それらに構うのも荒らしです。
sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送情報
TOKYO MX:1月13日より毎週土曜23:30〜
とちぎテレビ:1月13日より毎週土曜23:30〜
群馬テレビ:1月13日より毎週土曜23:30〜
BS11:1月13日より毎週土曜23:30〜
ABC朝日放送:1月13日より毎週土曜26:29〜
メ〜テレ:1月13日より毎週土曜26:39〜
広島ホームテレビ:1月18日より毎週木曜27:00〜
BSS山陰放送:1月19日より毎週金曜26:18〜
BBCびわ湖放送:1月22日より毎週月曜26:45〜

●公式サイト
公式サイト:http://darli-fra.jp/
漫画連載(作画:矢吹健太朗):https://shonenjumpplus.com/episode/13932016480029291902
公式Twitter:https://twitter.com/darli_fra

●前スレ
【ダリフラ】ダーリン・イン・ザ・フランキス CODE:031
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1518683355/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:21:12.97 ID:53MY5Em50.net
>>686
45621の順番で好きだけどな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:21:14.24 ID:EXpKHGq70.net
ロボアニメならあんなに殴られたら機体がボロボロになるか死なない?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:21:39.13 ID:KrtBdVg20.net
てかゼロツーは叫竜の血を引いてるのに叫竜を目の敵にしてるんだな

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:21:39.55 ID:HfE2KVzO0.net
次回もイチゴちゃんをもっと苦しめてほしい
もっと泣き顔ぺろぺろしたい

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:21:50.76 ID:+RpGn9VB0.net
愛憎劇の方はもうなんかどうにもならなくね?感凄くてな
7話で大逆転でもさせたらどうだ
やっぱ林ダメだわ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:22:23.09 ID:qm/r/ofOa.net
>>382
いや思春期の葛藤描いてるからエヴァに似てるて言われとるわけではないやろ
描写演出周りがエヴァで見たことあるもの多いから似てる言われとるんやと思うで
でもそもそもそのエヴァの描写演出自体が庵野さんの大好きな特撮とか参考にしたものやからなあ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:22:30.84 ID:8bQwvC5D0.net
イチゴちゃんにもっと頑張ってもらわないとな

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:22:34.76 ID:ihVvqtRg0.net
ああ、でも最初の着替えシーンは評価する。

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:22:36.47 ID:MHT4Tn3l0.net
漫画の最新話読んだけど、ミツルが乗る展開もちゃんとやりそうだな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:22:37.62 ID:qOHjB6i30.net
>>695
異なる正義がぶつかり合うのを見るのが面白いからはやくフランクス戦やってほしいわ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:22:57.85 ID:2qGN+zd20.net
なんでひろ状態よくなってんだよ説明しろやw

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:23:01.32 ID:FxAaoy+P0.net
ナインイオタってゼロツーではなくヒロか?そうなると今後の展開も変わってくるな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:23:24.79 ID:EaHnmsTz0.net
燃料切れで操縦桿ガションガションやってるのに
なぜ女の子を映さない・・・

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:23:24.81 ID:Om0PgLqW0.net
やはりアレだ、叫竜を倒すとニンゲンになれるとか

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:23:25.26 ID:FCpj/ptV0.net
>>674
02はイチゴにたいしても嫌いじゃないよって感想からの偉そうだからこいつ嫌いになったし
02の初見はそんなに根拠のあるもんじゃない
少なくとも運命の出会いだから絶対に好きなんだって類ではなかったから、関係性はこれからだろうね

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:23:25.68 ID:qOHjB6i30.net
>>708
それが嫌なんじゃないの?そのせいで人間扱いされないから

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:23:27.69 ID:otmdM7pc0.net
>>686
どっちも好きなのは異端かな
スパロボも大好きだけど
どろどろのアニメも好き
だからダリフラはかなりハマってる

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:23:49.71 ID:goX4Pm450.net
そ群像劇なんだからそれぞれの気持ちが出揃った所でこれからその変化や深化に焦点当ててくんだろ
今までの心理描写の見事さから期待しかない

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:23:53.46 ID:O/VaqsT60.net
タイトル通りダーリンがフランクスの中に取り込まれるんかなと予想していたけど見事に外れた
02の叫竜への憎しみ、これが柱なのかな?自分自身の失敗作とか

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:23:53.97 ID:czF6cu0m0.net
>>705
私もそう思うわ
これでロボアニメ好きと群像劇好き両方取り込められればいいんだけど

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:23:56.59 ID:QyQoZzR70.net
>>700
俺はバケモノのくせにって言葉から同族嫌悪みたいなのを感じたわうまく言えないけど

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:23:58.24 ID:+RpGn9VB0.net
>>715
うーんナインズさん達と内ゲバ始めたらすごくつまんなそう
てか叩かれるのも間違いない

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:23:58.71 ID:eDkIbdBG0.net
ゼロツー、叫竜に対しては「バケモノの分際でぇ!」とか叫んでたが、
自分がバケモノ呼ばわりされることへの極端な忌避といい、自分が叫竜の血を
引いてることに凄まじいコンプレックス感じてるのな。

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:24:17.51 ID:KrtBdVg20.net
>>717
普通に考えたらゼロツーだろうけどヒロもナインズなら面白いかなぁと
016の裏が910でナインイオタとか

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:24:19.52 ID:rROmrlwna.net
ストレリチアとそれ以外じゃ
ネクストとノーマル並みに違ったな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:24:20.10 ID:rmQ/1tk70.net
テンプレ展開だけど盛り上がったな。良かった
イチゴの崩し顔がいちいち可愛いのが凄い

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:24:31.15 ID:ldp/SFx90.net
ゴローさんの株がストップ高

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:24:53.43 ID:jx5rHc+p0.net
青いこぶのおかげで蘇生できたとか

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:24:56.97 ID:czF6cu0m0.net
>>722
私もどっちも好きだよ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:24:59.92 ID:vhR56eS80.net
>>700
同族嫌悪でしょ
バケモノである叫竜を倒すことによって自分はバケモノではないって証明しようとしているように感じたけどなぁ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:25:19.15 ID:KJvb4d390.net
ご都合展開が過ぎるなあ
もうちょっと上手く見せて欲しい
まあ今後に期待

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:25:24.30 ID:Gg/hCIEZ0.net
>>698
ヒロゴロー、イチゴイクノは確定。

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:25:35.09 ID:TqyslafXd.net
叫竜の血が消えたんじゃなくてヒロの中に取り込まれて半叫竜人化したのかなって予想してる

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:25:56.45 ID:+MVs29Eq0.net
アクションと心情描写が完全に分離してたのが良くなかった
今まで折角上手くドラマで感情とか関係性を描けてたのにアクションだからって感情を全部セリフで説明していいわけじゃないでしょ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:26:05.07 ID:xBZtOJbL0.net
俺は皆が話題にするエヴァというものを見たことないわ
それでもこの既視感なんだから元ネタは相当なインパクトがあったんだろうな
いろんな作品の元になっているんだろう

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:26:06.12 ID:otmdM7pc0.net
>>717
それはないと思うな
「なんだ仲良さそうにやってるじゃないか、ナインイオタ」
って口ぶりから察するとゼロツーを指すと思うよ
ヒロは他の場所に行ったことないから
現時点ではね

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:26:19.61 ID:WxaW3L/3d.net
>>707
叫竜もだがフランクスもコアさえ無事ならかなり丈夫なんじゃね?問題はフランクスの場合
ピスティル側のダメージが深刻なとこだがな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:26:25.49 ID:qmO/A/Sj0.net
>>708
バンパイアハンターDからお約束やんw

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/18(日) 01:29:21.65 ID:XIk6REUMb
>>353
ストレリチアが叫竜を取り込んで、パワーアップして空を飛べるようになるんかと思った

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:26:29.45 ID:LikuXicla.net
>>686
53話の不穏からきて、6話でのヒロの後ろからゼロツー抱きしめがたまらないんだぜ
これは、ヒロとゼロツーの帰結を見るまではつきあわんと、と思う

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:26:31.65 ID:2i7Evq5d0.net
イチゴの顔はスタッフのあざとさが伝わってきて嫌い

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:26:34.99 ID:O/VaqsT60.net
>>729
声優さんが出ていた番組で数字をひっくり返すって言っていたのがあったような気がするイクノだったっけかな

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:26:37.99 ID:czF6cu0m0.net
ヒロの青いやつが引いて復活した理由やってくれなかったらちょっとアレだけど
フランクス博士出てきたし来週やってくれると期待

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:26:40.33 ID:MrbhzzYX0.net
ストレリチアに作画割いているせいかそれ以外のキャラが止め絵が多いのが残念だが安易にキャラ殺していかないのと王道気味な展開はすごくいい

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:26:46.60 ID:MHT4Tn3l0.net
フランクス博士じゃないけど、ヒロによってゼロツーとストレリチアが獣から人に戻るのは美しかったわ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:26:58.99 ID:Vke+6YdP0.net
ナインズのフランクスどんなのだろう
量産機ってことはないだろうけど
前線にいたナインイオタのストレリチアから考えるとやっぱりワンオフ機だろうか?

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:27:05.86 ID:8AyKisYK0.net
>>707
フランクスはアホみたいに頑丈だけどそのかわりに中の人がバッチリロボと神経がシンクロしまくってるから脆いっちゃ脆いよ
ミクは2話で気絶したしゼロツーは血まみれだったでしょ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:27:10.22 ID:+RpGn9VB0.net
>>738
12話でヒロさんに角が生えてきてしまうんですね
結構ありそう

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:27:28.38 ID:KrtBdVg20.net
ストレリチアには叫竜のコアが組み込まれてそれがヒロと呼応することで裏返ったとか?

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:27:28.49 ID:sO5ffAJX0.net
人間関係パートの方が好きって人はお金出さない層なんだよね
5話で予約伸びなかったし正直ノイマイでしょ

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:27:32.67 ID:dBuTdhoT0.net
ナインズは通常のナンバーズから覚醒というか変化した個体みたいな感じなのかしらん
ゼロツーはまた別の何かで、ナインズではないような気もするな

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:27:33.45 ID:aUG4IhbD0.net
>>732
あまりにも良い奴過ぎる反動で、後半暗黒面に堕ちそう。
堕ちなかったら、いいやつのまま死んでくパターン。。

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:27:38.19 ID:2i7Evq5d0.net
>>741
最後ゼロツーみんなの輪から外れてたのに仲良さそうとか言う?

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:27:46.70 ID:goX4Pm450.net
>>740
未見なのが羨ましくなるくらい面白いよ
まずはリメイクの映画版からどうぞ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:28:00.09 ID:eDkIbdBG0.net
ゼロツーと乗ることで体に異常が出るってことは、フランクスを通じて
ゼロツーの持つ叫竜の因子がステイメンにも影響するってことなのかな。

だったら、ヒロが復活したのはその叫竜の因子を取り込んだのかも。

ヒロに角が生えたら、イチゴはどんな反応しめすだろ?

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:28:05.34 ID:+MVs29Eq0.net
>>755
アクションも良くないから不満なんだよ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:28:30.35 ID:2qGN+zd20.net
それで人間じゃなくなるわけか

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:28:43.74 ID:vhR56eS80.net
そもそもあのナインズと、ゼロツーが所属してるAPE親衛隊って別働隊じゃないの?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:28:44.95 ID:azJwdHcPa.net
ただ今回は覚醒後のバトル展開が4話の高速焼き直しだったのはな

一旦締めの6話でこういうことしたいなら4話はもっと違う感じにしとくほうが良かったかも?

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:28:48.27 ID:0BQw4iLF0.net
>>758
最後の場面だけを指して言ってるとは限らないからなぁ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:28:56.77 ID:sO5ffAJX0.net
>>761
具体的に

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:29:04.13 ID:Gg/hCIEZ0.net
ヒロの状態の説明は来週あるだろう

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:29:19.14 ID:+RpGn9VB0.net
>>763
いやどう見ても同じだろとw

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:29:29.33 ID:goX4Pm450.net
>>758
順当にいけばナインイオタはゼロツー指してるんだけど
あの輪から外れてるゼロツーには言わないセリフだよね

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:29:29.70 ID:yaaBS4+td.net
俺も覚醒の動機がすげえ微妙に感じたな
受動的すぎる
きみの翼でありたいとか女々しく感じるし俺がお前を救ってやるくらいの言い方してほしかった

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:29:34.66 ID:+7gjaofe0.net
ゼロツーが発狂してるシーン、怖かったわ
可哀そうすぎて良かった

正直今回は戦いメインで、どうせ勝つのが目に見えた戦いでツマランだろうと思ってたら
なかなかショッキングで良かった けどやっぱ発狂シーンは結構キツイなあ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:29:56.86 ID:WxaW3L/3d.net
>>760
だがまだ分からないのが血が穢れるって奴だな、ヒロは取り敢えずの解決は見えたが後々ゼロツーにも
何かしら異変が起きる可能性もあるかも

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:30:09.51 ID:otmdM7pc0.net
>>758
いやだってさ
ゼロツーなんてパートナーをことごとく潰してるわけだから
これでも仲良いほうじゃないかな?

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:30:11.82 ID:nDL5R8isa.net
エウレカセブンも、
26話辺りまではレントンが一方的にエウレカを慕ってるだけで
エウレカは大して大切にしてなかったしな…と思い出して
02からヒロへの思いはまだまだこれからだと考えることにした。

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:30:30.49 ID:m0rn87or0.net
>>717
ヒロだけ他の子どもたちと違ったようだし例の子供って認識されてるから
ヒロが覚えていないだけで何かしてしまったっていうのもあるかもね
神童だから覚えられてただけかもしれないけど

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:30:34.79 ID:CSXh1Kzv0.net
>>771
無感情のハンマーピストンがまんまレイプでよかったよな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:30:48.73 ID:8AyKisYK0.net
>>749
むしろあそこで誰か死んでたらゼロヒロの覚醒も虚しくなるからな
コドモ達の成長物語ならこういう王道で良い

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:30:50.77 ID:wjPDGux/0.net
一体の新しいフランクスの足と、少くとも3人おるなナインズ
最後に映ってるの。
ストレリチア級が1体と、そのパラサイトが2名
残りのパラサイト1名が、ゼロツーとストレリチアの新パートナーとして派遣されてきたか?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:31:25.30 ID:+RpGn9VB0.net
ヒロが血を穢すとかいうのもこれから影響出るんだろうな
専用にされてしまう説推すで

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:31:28.16 ID:spKy+9wq0.net
なんか6話までみてて思ったけど叫竜の変形の自由度高すぎない?
1話は大砲のようだけど今回は扉を壊す為だけに変形しただろ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:31:30.42 ID:QyQoZzR70.net
仲良さそうにって言葉はゼロツーとヒロに向けた言葉でしょ他の連中に目を向けてるとは思えない

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:31:38.25 ID:czF6cu0m0.net
>>761
アクションが良くない…?
それはさすがに難癖すぎない?
具体的にどうぞ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:31:41.52 ID:qOHjB6i30.net
>>758
仲良くってパートナーとって意味でしょ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:31:43.38 ID:+7gjaofe0.net
>>776
ああ・・・あれはそう見るべきなのか

無理やり犯され発狂するゼロツー・・・こええええええ 怖すぎるよおおおお

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:32:11.22 ID:KrtBdVg20.net
いうて6話で出てくるとか1クールのラスボス程度だろうなぁ
グレンラガンでいうロージェノムくらい

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:32:11.87 ID:Vke+6YdP0.net
輪から外れてても皮肉でいうこともあるし、単にパートナーのヒロと3回目でも乗れてることを指してるのかもしれない
これまでのゼロツーはパートナーを使い潰して来たわけだから
あんな如何にもな少年がそのまんまな感想言うとも思えない

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:32:35.20 ID:goX4Pm450.net
ゼロツーもヒロ以外とは乗れなくなってイクのかな

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:32:55.37 ID:aUG4IhbD0.net
ヒロ「ゼロツー、イチゴ・・・俺はお前たちの翼だ!」

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:32:59.10 ID:XmfpFR820.net
これ以降もバトルは熱さでゴリ押す感じなのかこれからの布石として現状だけ熱さ推してるのかどっちなんだろう

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:33:03.91 ID:otmdM7pc0.net
>>785
いやいやどっちとも2クールですわ
ロージェノムはもっと後です

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:33:09.64 ID:nDL5R8isa.net
「なんだ(みんなと)仲良さそうにやってるじゃないか」と捉えるか
「なんだ(パートナーと)仲良さそうにやってるじゃないか」と捉えるかで
見え方が変わる気もする

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:33:37.55 ID:sO5ffAJX0.net
具体的にって言われて黙っちゃうアンチおじさん

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:33:43.48 ID:JFI0YrER0.net
>>90
似てる
https://i.imgur.com/MGnsTvV.jpg

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:33:58.02 ID:MHT4Tn3l0.net
>>773
ゼロツーの性格上、今までの相方とかは互いに肩を支え合うとかやってなさそうだものな

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:34:10.62 ID:fniVNEfB0.net
今のところ溜め回の方が楽しんでるから戦闘回で肩透かし食らってしまう
5>3=2≧4=6>1って感じ
俺はこのアニメの見方間違えてるかもしれん
ゼロツーが魅力的なキャラだった順でもあるかな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:34:44.99 ID:0d03rOyX0.net
金髪くん強キャラ感でてんな

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:34:51.65 ID:s5ap2D0gd.net
ナインイオタって13部隊の事で
寝取られ展開来るぞ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:35:13.52 ID:KrtBdVg20.net
ロボアニメとしては悪くないと思うけどな
こてこて過ぎて物足りないてのはあるかもしれんけど

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:35:16.18 ID:FLuftbb30.net
ヒロのポエムは今に始まったことじゃないが
君の翼になれるのなら この場所で きみにロリ沿い続けよう

イミフ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:35:25.00 ID:ldp/SFx90.net
ていうかまだイチゴで反転攻勢とか言ってるカプ厨がいて笑う

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:35:26.20 ID:wjPDGux/0.net
>>90
キャスバルやろ
そのうち仮面つけて出てくるキャラやね

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:35:29.79 ID:7l8ec3l+0.net
>>789
どう考えても熱さゴリ押しだろ
1話のスタンピードモードとかで分かるやろ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:35:32.01 ID:FLuftbb30.net
いい最終回だった。

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:35:32.95 ID:T0kZpNG00.net
前座部隊全滅と辛くも撃破するもダーリン意識不明くらい行くかと思ったら、別にそんなこと無かったぜ!
決戦前夜の雰囲気好きだっただけに若干肩透かし

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:35:40.85 ID:MHT4Tn3l0.net
最後のナインズらしい新キャラはなんとなくヒロと仲良くなりそうに思える

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:36:01.21 ID:FCpj/ptV0.net
>>770
二人じゃないと乗れないんだよ
一人で戦う02を救ってやるなんてそれこそ的外れ

総レス数 1002
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200