2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斉木楠雄のΨ難 第12χ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/17(土) 19:18:06.06 ID:lmB3mWem.net
僕の名前は斉木楠雄、超能力者である
―――――――――――――注意事項―――――――――――――
・【※実況厳禁】実況行為は各実況板で行いましょう。
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――

■放送情報
テレビ東京 1/16(火) 25:35〜

■関連サイト
TVアニメ「斉木楠雄のΨ難」公式サイト
http://www.saikikusuo.com/sp/
アニメ「斉木楠雄のΨ難」公式twitter
https://mobile.twitter.com/saikikusuo_pr

■前スレ
斉木楠雄のΨ難 第11χ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1515509875/

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 14:55:33.62 ID:uKFioY2e.net
>>871
コーヒーゼリー届けに来たときもしゃべってた

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 14:59:11.48 ID:wOP50GbJ.net
>>860
近年、実写はもちろんアニメでもモザイク掛かってね?
コオロギですら実写だとボカシ入ってた
殺虫剤CMは相変わらずだけど

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 15:24:58.68 ID:olyR3A2a.net
電話してる時ジジイはワシの余命を〜のところ何て言ってたの?

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 15:26:29.32 ID:olyR3A2a.net
余命を投げ打ってでもで合ってる?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 15:55:36.96 ID:fsfnoFn4.net
ギャルファッションの田舎のババアは地元に実在する
70は余裕で超えてて最初みたときは本当に驚いた
もちろん可愛さの微塵もない

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 16:02:22.80 ID:XaES72Tz.net
>>876
そういやちょっと前にマツコの番組か何かでもみたな。日サロ常連の60overキモババア
まあこれはお母さんの家系が若々しいみたいな過剰なギャグ表現としてとらえてるが

そういや異様に斉木パパを毛嫌いする所は、じいちゃんと楠雄似てるなあと思った
実際は半分は父親の血を引く楠雄と、斉木パパとは全くの赤の他人のじいちゃんでは
嫌いの意味も度合も違うは違うんだけどな
よくじいちゃんは結婚許したな

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 16:14:35.48 ID:/Jap69le.net
まあ、楠雄は普段父親に対して冷たいけど、ちょこちょこほんとはちゃんと好きなんだなって描写あるしな

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 16:19:49.01 ID:K75052OD.net
別に楠雄は父親毛嫌いしてるわけじゃないだろ
普段はあんな感じだけど祖父に父親ボロクソ言われてた時はキレてたからな

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 16:36:32.71 ID:m/ZRCArC.net
独特の親子関係ではあるよな
父親にあんなに兄弟みたいな接し方する感覚って自分には想像できないわ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 16:36:53.73 ID:y1Hj9xmZ.net
>>846
原作スレの前スレで佐藤くんは石田彰って見た
本当かどうかは知らんがまぁ次回分かる事だが楽しみだ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 18:12:03.67 ID:ATANkC7w.net
田舎村ラボでの会話もよく聞くと、兄貴は全部弟の言うことは推測で会話してるのな

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 18:17:12.54 ID:m5JeQhF4.net
普通の少年声なら田中真弓で決まりだな

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 18:25:12.66 ID:CY8xUSf+.net
サイキッカーズトリオ結成回が3番目の短い枠だったので嫌な予感したが
ほぼ喫茶店のマスターの出番カットされてたな
あれって結構有名な中堅ベテランクラスの人だったと思うけど
(英国紳士日本を食うとかいうNHKアニメの主役だった人)
一言二言は台詞あったのにキャスト欄にすらハブられてて可哀想だった

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 19:02:56.22 ID:Ilzt/Sjc.net
>>881
石田彰!?激アツやんけ〜

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 19:12:22.68 ID:KymE5i3g.net
>>873
昨日のももクロの番組でコオロギもゴキブリも出てたけど

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 19:44:19.26 ID:fT09ckev.net
オレオレ詐欺の電話のとこって
野島が森久保の真似してるの?

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 19:49:05.34 ID:uKFioY2e.net
>>887
思った
めちゃくちゃ森久保っぽかった
先週は森久保が小野大輔の物真似してたね

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 20:48:20.21 ID:FsMaTh2B.net
蝶野じゃんなんでオレオレ役やってんの?って普通に思った
森久保の真似する声優多いけど真似しやすいんだろうなあ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 21:11:37.65 ID:b++OB1SL.net
>>876
パン屋のメイド服風制服着ていたスタイル抜群の後ろから見たら美女な推定60代なら
居たなぁ。本人はノリノリだけど、おっと思って正面から見たらダメージMAXだった
尚、そのパン屋はしばらくして潰れた模様

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 21:41:26.38 ID:yLfcWQOa.net
俺も森久保に聞こえてしまった人間
来週佐藤くん楽しみだわ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 21:52:59.41 ID:vMjZiPNM.net
ギャグ漫画なら年甲斐もなく若い格好した婆さんがいても笑えるけど
リアルはきついな…若い頃美人だったから年とっても若い格好するんだろうけど
それなら年相応の格好すれば普通のきれいな老婦人になるのに

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 22:13:58.10 ID:n6Pr1NdU.net
鳥束「ぶわぁーか!斉木さんは失禁するほど虫が嫌いなんすよ!」

ギャグ漫画特有の無能な舎弟

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 22:25:33.59 ID:m/ZRCArC.net
鳥束は斉木の怒りをガンガン買い占める姿勢が評価できる
能力を打ち明けたことを後悔すらしてそう

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 23:33:10.04 ID:m/ZRCArC.net
つか、ミコトのテレパシーでの告白ってもっとかわいくできた気がするな

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/21(水) 23:59:09.03 ID:+sf/0X37.net
今週はヒロイン不在に、じいさんばあさん回を4話もやったから華がないな
EDのキャスト見たら鳥束がヒロインみたいになってるじゃねーか

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 00:18:57.97 ID:Tc7eidHv.net
嫌、神回だった

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 00:39:15.14 ID:X+TbOowg.net
ていうか今回って斉木の超能力を知ってる連中だけで構成されてたのか(店長除く)
隠し事せず普通に過ごしてる斉木の姿は珍しい

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 00:51:11.92 ID:4wfDTYRj.net
>>887
そっくりだったな
原作読んでないから兄貴としって驚いた

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 00:59:23.77 ID:hUSzKcgY.net
原作知ってたから「あれ、こんな声色変えて本当の振り込め詐欺っぽくやっちゃうんだーwww」と楽しんでしまった

兄貴色々言われてるが、愛嬌あっていいと思うんだがな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 01:05:05.74 ID:k6Qm6lJX.net
不幸の娘とか全然活かされずに終わっちゃったよなこれ

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 01:08:32.78 ID:62cYneFS.net
エンディングで森久保さん出てないよなって確認しちまったよ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 08:15:39.05 ID:gP4myUIO.net
>>881
石田彰がストーカーされる役なのか ( ゚Д゚)

どっかで聞いたような声だと思ったら森久保(仮)だったのかw
兄は弟に一度も守って貰ってないよね?その時点で十分凄い

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 09:10:12.69 ID:FUg1l4S/.net
今週の話を見たあとにOPで斉木を見つけてはしゃいでる犬二人を見ると
関係性がよく表現できてるなと思う

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 09:16:01.38 ID:jp45axKt.net
喫茶店の店長のキャスト抜けてたね
まぁ竹本英史はギャラさえ入れば良い人だからな
制作から青二に思わぬ貸しができて得したとすら思ってそう
あいつは青二に入って変わっちまったよ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 09:20:10.60 ID:XqysBPoi.net
店長竹本じゃなかったよ
真似てはいたけど声違かったし
一言二言のために竹本呼ぶのギャラ勿体ないからケチったんだろ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 09:25:04.06 ID:buN+H4VC.net
誰かが兼役?したんだな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 10:16:36.38 ID:0w7EaCe4.net
来週原作で何故か評判悪かった照橋さんVS空助回やるのか
個人的には好きだったから楽しみだ

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 10:20:22.58 ID:jp45axKt.net
うそん?じゃあよく似てるなぁ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 11:58:48.11 ID:c/GUf2bU.net
照橋はもっと痛い目にあったほうがいい

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 12:03:21.66 ID:eAAkQRdY.net
プライドの塊のあの子がいつまでたっても目当ての男を落とせないのはある意味痛い目にあってるとも言える

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 12:07:19.14 ID:rmRu1q32.net
自信家が出来て当たり前と思ってることできずにプライド傷つけられるの見るとざまあって思う

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 12:08:50.73 ID:rmRu1q32.net
ていうか照橋ってかわいくねーしな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 12:11:55.65 ID:H6pG4G/O.net
まんさんさぁ…

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 12:35:33.16 ID:JDPM6nOF.net
別に照橋さんが痛い目に合うから好きな回な訳じゃないんだが照橋さんアンチ恐すぎだろ…
お互い兄には苦労させられるんだなとか斉木兄弟の数少ない共通点が照橋さんにおっふしない事がわかるとかそもそもこの二人の絡み自体がレアで好きなだけなんだが

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 12:58:40.50 ID:hUSzKcgY.net
へー照橋さんのアンチなんかいるのか
おれみこちん派だけど、照橋さん嫌いじゃないけどな
つか照橋さん否定したらこの漫画&アニメ視聴継続苦しくないか?
作者も作品内キャラもアニメスタッフも声優も皆照橋さんマンセーなワールドなのに

ただ空助みたいな、女の顔の美醜にとらわれない特殊な存在もアリだとは思う

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 13:02:49.45 ID:axCLCSdm.net
図書室の話やるんか
斉木の野次馬根性が発揮される話だいたい好きだから楽しみ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 13:03:10.47 ID:XqysBPoi.net
取り敢えずまだアニメでやってない回の話は止めようか

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 13:07:41.19 ID:aWYJGNUA.net
別にどんなキャラにでも好きじゃない人はいるもんさ
作品本スレでアンチ活動するのはキチガイだとしか言えないけどな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 13:25:31.21 ID:JDPM6nOF.net
>>916アンチには照橋さんの性格が最悪に見えるらしいけど照橋さんが最悪だったら世の中の人間は最悪だらけになるよなw

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 13:44:18.16 ID:KQzgHyCu.net
初回放送だけ微妙だったが
結局面白いな
おそ松さんとはいったい...

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 13:49:50.20 ID:kog9FiLu.net
能力者3人組面白いから好き
そろそろ灰呂も見たい

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 16:24:55.99 ID:+3F3dPzK.net
嫌いなキャラいないな
どのキャラも長所短所わかりやすく描かれてるからだと思う
ボケてても根はいい人ばかりだし

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 16:40:37.68 ID:d2EBoNI9.net
>>920
金持ちと結婚したいとか普通のことだしな
しかもそれ言ってたの最初だけで今や斉木のために才虎のこと振ってるし

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 18:53:44.48 ID:FesBNK3Y.net
相卜原作と比べてアニメだとおっぱいが増量されてるな、特に今回の話では

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 19:19:30.49 ID:0t6m0Lwu.net
そのせいで相トさんの回をループしてしまっている

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 19:20:19.66 ID:p7OJ6GzG.net
>>919
本スレで嫌いアピールするのも痛いが
照橋さんまとめ動画にやって来て「照橋ウザ」とか叩きに来てるキチガイも見たぞ
嫌いなキャラの動画にまでわざわざやって来るからマジおかしい

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 19:23:19.27 ID:d2EBoNI9.net
心理学では好きなものより嫌いなものの方が好奇心が刺激されるというから別におかしくはない

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 19:55:00.99 ID:X1h0uUAt.net
神やファンに愛されるだけでなく基地外アンチにまで取り憑かれる照橋さん

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 19:59:20.33 ID:tGkE5Zqo.net
>>925
原作…89のE
アニメ…101のH

これくらい印象違う

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 20:08:22.75 ID:yT8AEJvY.net
谷間と鎖骨の描写が記号じゃなくておっぱいに対するこだわりを感じた

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 20:10:59.65 ID:MASxv2SD.net
>>928
嫌うのは勝手だがアンチスレとか相応の場所でやってほしいもんだがな

今週の斉木は超能力トリオも良いが爺さん回が特に好きだな
自分の嫁BBA扱いする爺に笑った

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 20:11:43.57 ID:0t6m0Lwu.net
爺さんはお祭りいけなくてちょっとかわいそうだった

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 20:36:11.02 ID:3vb/Mu8u.net
おっぱいと言えば新聞部に照橋さんの生着替え写真くれと言われた時のイメージのおっふパイ相当増量されてた気がする

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 20:59:07.77 ID:zR4ARe0s.net
ベジータのところでクソワロタw

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 21:05:01.51 ID:FesBNK3Y.net
>>930
それくらいの差はあるな
あのおっぱいのせいで話に集中できないw

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 21:43:18.78 ID:FUg1l4S/.net
斉木が世界作り替えてなかったらトラックにひかれて死んでたのかもしれないと考えるとやっぱ運命の相手だなって思うわ
作者すげーよく考えてんのな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 21:46:40.58 ID:p0SdzUPJ.net
>>935
サイボーグじいちゃんも色以外ほぼそのまんまだった

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 22:18:33.92 ID:vctLsliN.net
>>925
そりゃ目良さんと同じだったら
強調できないからなw

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 22:45:05.12 ID:f7YKs14c.net
目良さんのは売却用の牛脂みたいなもんだから・・・

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/22(木) 23:36:21.52 ID:gP4myUIO.net
お前どうせ目良さんが脱いだらガン見するくせに……

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/23(金) 03:11:53.04 ID:Mkf6ozOy.net
やっと相卜さんがアニメで見れて幸せだよ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/23(金) 03:12:08.35 ID:Mkf6ozOy.net
二期でってことね

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/23(金) 07:12:09.22 ID:0VkYMsIb.net
そういや原作だと夢原が体重計るとき
乳輪のところモザイク掛けられてたな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/23(金) 08:38:20.64 ID:0VkYMsIb.net
単行本持ってる奴は12巻p154見てみな
照橋もけっこう胸あっから

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/23(金) 08:41:30.31 ID:4mZuysFc.net
プログレヲタなので「沖縄といえば俺美狂乱のベースと知り合いなんすよ」で吹いたw
が、プログレヲタ以外監督のことみんな知ってんの?

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/23(金) 09:07:46.49 ID:13MDkMNO.net
原作だと女性キャラは足とか腰が非現実的な細さじゃないから体型がリアルなんだよな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/23(金) 10:06:27.38 ID:7cqDqeZL.net
サイボーグじいちゃんとかベジータとかさすがジャンプアニメですね!

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/23(金) 13:00:59.68 ID:/fSrKic8.net
>>937
つまり燃堂は運命の相手って事だな
あとポチ美も

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/23(金) 21:02:11.09 ID:b2f/9Jbg.net
1200円と2700円じゃ1500円も違うから
ちょろまかそうとしてると思われる危険性がありそう
1800円くらいが怪しまれずに済むギリギリのラインだな

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/23(金) 21:12:36.53 ID:Kb73XoKg.net
爺は心読まれてることは知ってる・・・よな

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/23(金) 21:58:41.59 ID:WXhv16nO.net
>>949
そいつらは意識して関わってるからな
無意識につながるから運命って言うんやで

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/23(金) 22:43:50.28 ID:usqWmryb.net
斉木の虫嫌いっていつ鳥束の耳に入ったんだっけ
スイーツ好きは教えといて得しかないだろうが弱点教えるのはダメだろ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/24(土) 01:24:40.75 ID:oZY1Qpcz.net
幽霊たちが教えたんじゃねぇの
超能力だってそうやってバレたし
スイーツ好きもある意味弱点だけどな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/24(土) 17:57:21.72 ID:kwdjSnpc.net
>>948そう言えば亜連がドラゴンボールの絵描いて始まる話があった記憶があるけどやっぱりカットされるのかな…

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/24(土) 19:36:50.29 ID:QL0EjTzS.net
来週おはスタで二期のセレクションやるって

二期の序盤を見逃した人や字幕つきで見たかった人はチェックしとけ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/24(土) 20:27:22.32 ID:ynDoebxh.net
そういえば斉木の祖父母って声優同士もリアル夫婦なんだなー

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/24(土) 21:27:15.85 ID:9kDkv1Oq.net
>>920
あの程度で悪なら、サンデー作品のスポ漫ヒロインの方がもっと凄いぞ
一人は上手いこと天秤に掛けもて遊んだ後有望な奴を殺すし、もう一人は一人殺して友人とくっついた挙げ句に義理の息子を凶悪pacaに育てるんだぜw
そいつらに比べたら照橋なんぞ可愛いわ

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/24(土) 21:59:58.50 ID:IB7gAhru.net
2018/03/26(月) 07:05〜07:30 おはスタ【春休みSP!よみうりランド▽斉木楠雄のΨ難が帰ってキター!】
▽「斉木楠雄のΨ難」がおはスタに帰ってキター!超能力系ギャグアニメに朝から抱腹絶倒!?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/24(土) 23:41:12.93 ID:yjbPm+Il.net
今週の話よく聞いたらばあちゃんは電話の相手を疑うことなく楠雄って言ってんだなw
意外とばあちゃんも危なそうだw

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/25(日) 00:08:12.15 ID:sdiunuEZ.net
>>957
そういえばって今更すぎるだろw
両親も夫婦だぞw
ふと思ったんだけど燃堂の声優が小野Dなのも神谷とラジオやってるからなのか?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/25(日) 07:59:23.31 ID:xzxsaFdH.net
それはさすがに関係無いだろ
燃堂の声が全然合ってないならともかくぴったりじゃんか

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/25(日) 08:57:47.22 ID:6kEthsOu.net
人気声優なら色んな作品に出るだろうし
そしたら必然的に共演も多くなるだろ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/25(日) 21:50:46.88 ID:3un60gx+.net
お前ら少しはみこちんのフェラシーンに注目しろよ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/25(日) 23:50:46.81 ID:jGqMDNdw.net
>>964
鳥束がセットになるがよろしいか?

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/26(月) 01:02:30.85 ID:LHNoQIqh.net
>>956
おとりあえず朝流せるやつ流すんかな

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/26(月) 08:05:42.18 ID:5EbfDRWV.net
佐藤くん小野賢章か

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/26(月) 08:35:58.66 ID:CkCcITBR.net
メイン3人とバスケ始めそう

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/26(月) 09:55:49.16 ID:nLsZresn.net
まじ?
小野けんしょうとか合いそうだな…けど黒子みたくなっちゃうなって思ってた

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/26(月) 10:35:41.08 ID:2ngJEtVG.net
おはスタのOPが2期仕様になってた
ハショリすぎてわけわからん歌詞になっとるが

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/03/26(月) 12:56:42.09 ID:CkCcITBR.net
深夜放送だけになったのに描写がマイルドのままだったのは
おはスタでも流すからだったのか
そりゃち○ぽオーラなんて入れらんないわな

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200