2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△44泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 18:24:45.87 ID:c6XYXBMn0.net
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい!!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
・おいこら回避は△▲〇●などの記号部分を変更または増減してみましょう。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

▲△放送情報 1/2より順次放送開始△▲
木曜 23:00- AT-X
木曜 23:30- TOKYO MX
木曜 24:30- サンテレビ
木曜 25:00- KBS京都
木曜 25:30- BS11
金曜 23:00- ニコニコ動画,dアニメストア(配信時間未定)
火曜 0:00-  Amazonビデオ、AbemaTV他

▲公式サイト▲
アニメ公式:http://yurucamp.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yurucamp_anime

△前スレ△
ゆるキャン△43泊目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1518781835/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:23:42.41 ID:R8smQT400.net
犬子は関西出身だったのか

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:23:49.10 ID:JZxgq6bDK.net
>>770
あと分かりやすいのはシンフォギアとかあるな
意味わかんねえよな正直w

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:23:59.95 ID:piWlHA7gd.net
>>751
志摩「…」
鳥羽「…」

あと蛇足だが、アニメでは本栖高校が岐阜県の「本巣高校」に聞こえてだな

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:25:26.68 ID:qMtUTOkj0.net
>>746
きたきたきたー
ジオラマ用意しとかなきゃ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:25:37.95 ID:GsE8Da/u0.net
>>766
それソロルンペン

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:25:39.24 ID:x3RLuouH0.net
あったよ 爆裂コンロ 
  OPTIMUS オプティマス 8R ハンター キャンプストーブ
  つまんないものつかわず 練炭でオケイ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:26:24.18 ID:udZ1i9S70.net
>>771
うちらはもう横になって静かにしてたけどキャンドルだけはまだつけてたんだが
それでも蹴飛ばされてガソリンぶっかけるぞと言われたからな
しまいには別のテントから応戦する者が出て取っ組み合いになり管理人出動してなだめてた

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:27:04.36 ID:x3RLuouH0.net
>>766
   キリン 北海道編 まぁ ろくなヤツがいない

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:28:02.23 ID:awum8qRg0.net
>>766
まさにおじキャン△

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:28:06.97 ID:8tMDL6mv0.net
酒は飲んでも呑まれるな
公共の場で前後不覚になるくらい飲む奴は何考えてるんだろう

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:28:45.82 ID:bNOya4j/0.net
>>785
何も考えてないから飲むんだろ。

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:30:14.97 ID:LaJekcXw0.net
爆発ではなく火事だけど、液燃ストーブ炎上させたブログ

https://blogharley.jp/24447


ガソリンや灯油系なんか中で使うなんてアホだけど、ガスも結構火柱上がるからやめとけ。

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:30:20.57 ID:zH+0MiaR0.net
>>746
なでしこは絶対に土鍋付きだな

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:34:13.79 ID:ehhm5yip0.net
>>787
うわぁ・・・まじでテント内でガソリンストーブ使うアホいるんだな・・・しかもこいつ初心者じゃないし・・・
知性の低さって本当に悲惨だわ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:34:30.13 ID:PRovuuep0.net
ゆるキャン観てなんて書いてないのに
アンチは捏造ばかりのクズだな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:34:36.48 ID:5zL67Gs60.net
>>766
ボドム湖とか

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:34:57.63 ID:pEo/39dPd.net
犬子がアキちゃん連呼してるシーンで違和感

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:35:06.30 ID:EKIwaEqp0.net
>>774
カツオのせいで美少女役回って来なくなったけどな
ほとんど少年役かマスコット役になってしまった
富永の美少女役の声結構好きだったのに

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:36:18.17 ID:x3RLuouH0.net
 なぜ危険な液体燃料系を使うか 使っているヤツラも理解していない 
  ちなみにガソリンを含んだ服に火が付いたら消せない 

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:36:20.45 ID:DK2IK3rg0.net
声優の稼ぎはライブだってガーリッシュナンバーで言ってた。

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:36:39.21 ID:eyq6MOx10.net
テント内の火気使用はほんと危険なんだな。材質が化繊であんだけペラペラなんだから
ちょとした上昇熱でもすぐ燃えそうなのはそのとおりなんだけど。

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:37:01.63 ID:3D7rvpJoa.net
>>767
あーさん乙

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:37:04.11 ID:5zL67Gs60.net
>>794
団塊が機動隊員を次々に焼き殺した火炎瓶やな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:37:20.59 ID:XcRXTR0HM.net
冬季オリンピックに冬ソロキャンがないのはなぜ?

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:37:46.79 ID:0JXgWOYsd.net
>>785
どっかの牛鬼さんの悪口は・・・
きょうだいとキャンプ来てラムのボトル2本も空けた挙げ句高校生に勧める馬鹿の悪口は大いに言っていいと思う

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:37:52.37 ID:DK2IK3rg0.net
>>794
液体燃料は作るの難しいけどコントロールは簡単だってフォンブラウンが言ってた?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:38:20.67 ID:ehhm5yip0.net
もう「ガソリン」って字面からヤバさが分からんもんかね、使ったことあるなら火柱がどれだけのものかも知ってるだろうに・・・アホを超越してるわ・・・

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:38:40.76 ID:bNOya4j/0.net
つーか、テント内で液燃は予熱で炎が高く上がる時点で怖いけどなぁ。

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:38:48.69 ID:Tf4Igbwc0.net
ラジウス、もしくはラジュースなんて戦前〜戦後10年ぐらいの登山記録でしか見たことない名称やぞ
小型のガソリンストーブで火力抜群だけど故障が多くてガソリン使用だから扱いが難しいやつや

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:39:02.56 ID:FcFvq8na0.net
>>765
>>770
> 2013年
> ヤマノススメ(2013年 - 2018年、雪村あおい[35][36][37]) - 3シリーズ
レスありがとう。

見てみたが、3シーズン(2013、2014、2018)あるものが1シーズン目の項にまとめられちゃうのか
これは分かり難い書き方だね。まさに誰得だよな

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:40:01.74 ID:1y0ZdjSFa.net
>>553
福岡って事は、事故に見せかけた殺しだろ(博多豚骨脳

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:40:03.06 ID:IPaWQ2/ga.net
ガスの充満とかじゃなくでかいカセットコンロにでかい調理器具を載せて炎がガス缶を炙って爆発するパターンじゃないか

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:40:25.75 ID:IPaWQ2/ga.net
でかいカセットコンロ→小さいカセットコンロ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:40:43.69 ID:eyq6MOx10.net
キャンプのどしろうとには、とにかく寝るときさむいのは地面が冷たいからだって
イヤというほど指導してやれよ。体温が逃げるのは地面からなんだよ。エアクッションは
絶対必需品だと教えてやれ。シュラフもぐっても冷たくて寝られないのは地面と接してる
からなんだよ(´・ω・`)

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:40:54.63 ID:udZ1i9S70.net
>>785
グビ姉「考えてなかった」

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:41:45.05 ID:ehhm5yip0.net
>>807
違う、被害者のテントからビンテージのガソリンストーブが発見された

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:41:58.60 ID:eyq6MOx10.net
上なんか風さえ吹いてなきゃシェラフかぶりゃ十分なんよ。テントで重要なのは上ではなく下だ。

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:41:59.66 ID:x3RLuouH0.net
>>801
  炭化水素ではなく ロケット系でないけ まぁ とりあえず布にガソリン浸して火を付けてミソ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:42:00.35 ID:W6jROQrs0.net
テント内で液燃とか怖くって出来んわ
WGツーバーナーで火柱上げてドリフみたいな目にあったことあるから

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:42:49.38 ID:HR5Joa4n0.net
人間も元々は裸でそのまま地面にネッコロがって眠れるように出来てるはずなんだよね

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:43:00.26 ID:zH+0MiaR0.net
>>809
ファンタジーRPGクイズで読んだな
野宿で怖いのは雨よりも地面からの冷えだって

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:43:39.59 ID:x3RLuouH0.net
>>809
  まさに その通りだね 夏でもエアクッションがないとオレはキツイ

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:44:05.04 ID:eyq6MOx10.net
>>815 できてない。どんな動物でも寝床つくる。

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:44:31.82 ID:bNOya4j/0.net
>>809
マットの重要性を理解していないアホが多いのも事実。

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:44:55.13 ID:x3RLuouH0.net
まぁ 不思議と思うのだが エアクッション仕様のテントってないのかしら?

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:45:02.19 ID:zdKrLYtTa.net
>>815
裸生活の時は木の上だと思うんですけど

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:45:22.37 ID:IPaWQ2/ga.net
>>811
ああ、俺の見たソースより詳細あるのね

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:45:31.64 ID:W6jROQrs0.net
>>820
嵩張るんじゃないの

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:46:40.86 ID:HR5Joa4n0.net
>>821
人間は森から木のない草原に出てきたから二足歩行になったって聞きましたけど

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:46:56.77 ID:bNOya4j/0.net
>>820
ポンプ式のインフレータブルテントでもない限り、そんな仕様は嫌だ。
というか、テントの底面を膨らますのメンドイ。

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:47:15.04 ID:x3RLuouH0.net
>>823
  でも 便利だよね マットレスだし 

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:48:24.67 ID:R1zye3Uw0.net
ラジウスは数年前に受注生産で新品が手に入ったらしい

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:48:38.49 ID:x3RLuouH0.net
>>825
  今 モバイルバッテリーとポンプが進化しているので楽だよ

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:48:44.34 ID:DK2IK3rg0.net
>>824
そのころは長生きしてなかったと思うよ。

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:48:51.87 ID:xjW6pVWB0.net
>>787
ガソリンタンクが圧力上がりすぎて吹き出して引火ってことなのかな?

おれも遠赤ヒーター持ってるけど何がまずかったんだろう

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:48:58.13 ID:eyq6MOx10.net
しまりんも設営のときふーふーやってるじゃん。あれがいちばん重要なんよ。
上なんて霜と風ふせぐためのものであって、あんなものなくても木の下とかなら
なんとでもなるんです

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:49:41.07 ID:bNOya4j/0.net
>>828
ゆるキャンスレだっていうの忘れてたよ……

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:50:24.82 ID:SUPsP7vJd.net
しまりんのねんどろいどいつ発売かな
待ち遠しいな

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:50:50.34 ID:W6jROQrs0.net
つーかしまりんのふーふー気になるよな
バルブ開いたらそのまま膨らむインフレマットの方が楽なのに
てかしまりんが口つけたマット売りに出してくれ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:50:57.30 ID:IPaWQ2/ga.net
一見便利なアイデアよりも別々になってる方が収納時の手間とか破損時の買い替えとか今のままが便利というパターン

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:51:08.77 ID:udZ1i9S70.net
>>830
燃料なみなみ一杯に入れすぎると吹き出すよね

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:51:23.79 ID:x3RLuouH0.net
もっと つまらない妄想は仕様は全体がエアで膨らむ仕様
モノコックだからなんとかなると思うのだが 

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:51:51.99 ID:zH+0MiaR0.net
>>834
爺ちゃんのお下がりだから

つまり爺ちゃんと間接キス

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:52:07.41 ID:r63p637d0.net
>>772
ラジウスってケロシンだろ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:52:20.47 ID:gc2w8cAAM.net
知ってる、最終回は田貫湖でダイヤモンド富士なんやろ?

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:52:23.59 ID:ehhm5yip0.net
このスレでウザがられるくらい経験者がハクキンカイロを絶賛していた理由がわかっただろ?
テント内で唯一「安全」に使用できる火器はこれしか存在しないし、更に言うと「シュラフ内」で「使用できる唯一火器」なんだよ
それを知らない奴らがこうやって一酸化炭素だの火柱だので死亡してる
ハクキンカイロはこれまで大勢の命を救ってきた、だから経験者は深い恩があってこの話題になるとついヒートアップしてしまう、それだけは本当に分かってやって欲しい

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:52:47.60 ID:xjW6pVWB0.net
>>789
いや、このスベアは知らないけど、ガソリンストーブは別に危なくないぞ
コールマン使ってるが火柱なんて絶対上がらない
適正な使い方してる限りガソリンストーブは何も危険性は無いと思うんだけど

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:52:57.67 ID:LaJekcXw0.net
>>830
液燃系は炎上するのがある意味デフォだから。使い始めは派手に炎上することが多い

慣れてるってひとは外であっためてから(炎上させてから)中に入れるっていうけど、どうなんだろうね?俺は怖くてやだな

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:53:06.46 ID:eyq6MOx10.net
>>838 バトーはロリコン

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:53:36.86 ID:5zL67Gs60.net
引用制限があるので引用はしないけど

http://animallover.hatenablog.com/entry/2015/04/17/203000

によると
ずっと木の上で寝ていたヒトの祖先が
体と大型化に伴って、寝る台を作ってその上に寝るようになったと

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:54:20.75 ID:LaJekcXw0.net
勝手に膨らむマットって言っても、パンパンに張るには最後息入れて膨らますぞ。

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:55:11.18 ID:y8SItehm0.net
>>844
少女義体の少佐も見てるからしゃーない

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:55:11.93 ID:3bZ6Q4rWr.net
>>841
とりあえず
関係無い事件に乗っかって
スレ荒らしてるくずどもって事がわかった

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:55:24.89 ID:udZ1i9S70.net
ハクキンカイロは
匂うんだよな。

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:55:49.39 ID:C5ZfANCBK.net
>>762
まさか部長のコト?
△保存用
△段ボール梱包用
△棚の上用
Δビールケースの上用
△生脚ニーハイ用
△タイツ用
△メガネ全反射用

最低これだけは買うぞw

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:56:32.95 ID:xjW6pVWB0.net
>>836
ああそれは経験ないや、気をつけよう

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:56:46.19 ID:VRMUOpU+0.net
脳内キャンプが一番安全なのれす

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:57:09.54 ID:yeeHi7/vp.net
祝 なでしこ ねんどろいど 化

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:57:57.05 ID:W6jROQrs0.net
>>842
>>843
どっちだよw

まあ毎年一酸化炭素中毒死やら今回みたいな火災とかニュース出るけど
起こしたくて起こしたわけじゃないにせよ、事故起こすならどっか人知れない場所でやってくれって思うわ
キャンプ場とか利用者への迷惑ハンパ無いでしょ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:58:05.67 ID:bCvpEi++0.net
>>826
炬燵用ヒーターもつけよう

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:58:14.51 ID:t3xzuEYP0.net
>>580
ヌードルと比べたらの話だからな(´・ω・`)

>>594
>>622
この件で規制入って無料で自由に利用出来なくなるだろうな
ご愁傷様w

>>605
糞ワロw

>>610
フムフムφ(..)
自分みたいなのだと先ずそ言うところへは眠りに行くくらいしかないからなw
今行ったらアニメの影響て言われるのかしら?w

>>794
セルフのスタンドでエンジン切らずにタバコフカシながら給油してる奴が理解出来ない(´・ω・`)

>>692
リアルで精神科入院暦有りっすよ
今も絶賛通院中っす部長!

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:58:26.41 ID:d8gdSwHx0.net
>>834
インフレータブルでも仕上げはフーフーするんじゃ?
チャリや原チャ移動だし荷物容量的にエアマット使うのが普通だと思うし

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:58:30.45 ID:xjW6pVWB0.net
>>843
そんなデフォないよ、少なくとも俺のコールマンのは数センチしか火は上がらない
ただ最初の赤い火はススが出るから点火から安定までは外でやったほうが良いかもしれないけど

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 11:00:21.27 ID:xjW6pVWB0.net
>>834
あれはインフレータブルだよ
イスカのコンフィライトマットレス
最後の膨らみ具合はフーフーで調整するでしょ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 11:00:21.72 ID:LaJekcXw0.net
>>854
コールマンだろうがなんだろうが、ランタンだろうがストーブだろうが炎上するよ。


しないという人がいてもいいと思うけど、すると思ってた方が安全マージン稼げるから炎上すると思っとけ。
(いやマジでするから)

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 11:01:18.43 ID:W6jROQrs0.net
>>857
あ、そうか
無駄にデカいもんなインフレマット
てかふーふーすんのかアレも
なでしこにふーふーしてあげたい

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 11:01:46.32 ID:17kTmOyC0.net
ブヒィ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 11:01:49.65 ID:bCvpEi++0.net
また道具自慢ですか

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 11:02:17.96 ID:XcRXTR0HM.net
ブヒぃ
の肥は誰?あやねる?

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 11:02:38.25 ID:r63p637d0.net
>>785
酒に酔ってビール瓶で殴打やデンモクで膀胱、男色に目覚めたとか

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 11:03:29.87 ID:dtoWFHnCa.net
真冬の車中泊はエンジン切ってても死ぬ思いしたこと無かったけど
春先の朝から昼にかけての車内温度急上昇を寝続けた時は危なかった
カンカンに暑くなると自律神経が対応出来ないのか汗もかけないし眠りの深さ次第で気付くのがかなり遅れる

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 11:04:13.91 ID:xjW6pVWB0.net
>>837
とっくに出てる ヘイムプラネットというのが有名
https://youtu.be/QOiUgnPhrRo

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 11:05:44.88 ID:LaJekcXw0.net
空気で立ち上がるテントは今年日本のメーカーもいくつか出してる。ロゴスとかテントファクトリーとか。

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 11:06:02.40 ID:r63p637d0.net
>>793
35年ぐらい前に魔法少女していたな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 11:06:06.48 ID:E2kbnllb0.net
>>852
お前の脳内にクソウザイキャンプ奉行を放った

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 11:06:33.68 ID:bCvpEi++0.net
劇中の道具の使い方はいけないというならまだしも
馬鹿が多いってリンク張って延々語るのはやめろや

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 11:06:43.15 ID:L9lAvMp90.net
>>785
女教師が飲みまくってるな

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 11:06:46.99 ID:xjW6pVWB0.net
>>854
持っててちゃんと使ってる人が頭ごなしに否定すると思う?

行間を読んでもらえると助かる

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 11:07:52.04 ID:r63p637d0.net
>>811
ホエーブスあたりじゃないのか

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 11:08:18.19 ID:+mA3aOLq0.net
>>872
おっきした

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 11:08:54.91 ID:PHv9MAFO0.net
>>839
ケロシンで白ガスも可じゃね

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200