2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆるキャン△41泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 22:49:35.01 ID:c99zGb180.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい!!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行
・おいこら回避は△▲〇●などの記号部分を変更または増減してみましょう。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送情報 1/2より順次放送開始●
木曜 23:00- AT-X
木曜 23:30- TOKYO MX
木曜 24:30- サンテレビ
木曜 25:00- KBS京都
木曜 25:30- BS11
金曜 23:00- ニコニコ動画,dアニメストア(配信時間未定)
火曜 0:00-  Amazonビデオ、AbemaTV他

●公式サイト●
アニメ公式:http://yurucamp.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/yurucamp_anime

●前スレ●
ゆるキャン△40泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1518612553/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:12:17.88 ID:229zz4dq0.net
>>184
富士デコ部長に肉食わせた日と別撮り?

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:12:19.57 ID:YdL6Ylf+0.net
>>179
不明
じいちゃんのほうが情報多いレベル

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:12:30.14 ID:25N8ZCRx0.net
>>171
料理得意そうだよね
ただの大食いキャラじゃない

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:12:31.78 ID:ToYyDVhNK.net
>>182
ぎゅうきだと思ってた

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:12:51.98 ID:bzvwGqRE0.net
ぐび姉のテントって小川のツインピルツかな?
あのテント10万だぞ・・・
さらに薪ストーブやらステンレスダッチオーブン(2万)やらガチキャンパーだな・・・

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:13:13.41 ID:Y579VyarK.net
本日の収穫

毬栗→\よう/

豚 →\ブヒィ/

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:13:14.91 ID:229zz4dq0.net
>>185
ハユツーとして勉強になったで
炭の寄せ方で火力の強弱も

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:13:29.96 ID:m2l1Ggdv0.net
牛鬼的なものに出会ってビビるのはなでしこかと思ったな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:13:33.87 ID:oZvt+o9C0.net
リンちゃんは料理下手
https://i.imgur.com/GlcGmWx.jpg

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:13:38.09 ID:25N8ZCRx0.net
>>190
そうかもね

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:13:46.90 ID:XcTGdFnD0.net
これ見ると暫くは余韻に浸りたくなる
良い作品の証拠だな

チャンネル回したらアメトークで
ロバート秋山が半裸で騒いでて即消した

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:14:01.99 ID:cY5cpKmZ0.net
>>176
駄目だよ次に始まるアニメも観てやらないと

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:14:03.72 ID:229zz4dq0.net
>>187
そっか…
じゃぁ、俺嫁設定にしとくわ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:14:04.13 ID:ToYyDVhNK.net
>>191
誰だろ声

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:14:20.17 ID:+AM7KiGz0.net
終わるの早すぎるんだけど!つかもう7話とか冗談だろ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:14:31.22 ID:HF4QL+Qi0.net
>>194
燃やせば0カロリー理論

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:14:33.51 ID:6TTqfm9E0.net
マジ着火材ぐらいじゃ備長炭みたいな白炭はつけるのむずかしいからな
ホムセンだとほんとチクワ炭、備長炭といって売ってるな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:14:34.05 ID:T4+An7Fc0.net
>>186
リンたちが出かけた後に電話してて
イヌ子のバイト上がり頃には着いて設営終えて調理中 とか?

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:14:42.87 ID:uG3xH5sm0.net
鍋はいいんだけど、土鍋を持ち歩くのは相当嵩張るし重たいよな。
ところで、キャンプはしてみたいけど、雨の事を考えるとな・・・

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:14:47.19 ID:9AkVNtpYH.net
>>190
>さらに薪ストーブやらステンレスダッチオーブン(2万)やらガチキャンパーだな・・・
でもSOTO

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:15:37.77 ID:7AznJVAp0.net
今回も安定の飯テロと流石の可愛さで最高だった
ここまで外れ回がないのも含めて一週間の活力だな
牛肉を買ってきて焼いて待機してたけど豚串が欲しくなってきたぜ
あとあれがグビ姉か、痛い原作厨にネタバレされてなけりゃフラットに笑えたんだろうな
ホント作品は極上だけどその分だけ足を引っ張る輩の行儀悪さ目立つ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:15:41.65 ID:L8rYTjYwK.net
>>180
こってりスープん中に研いだ米を投入して
水っ気が飛ぶまでひたすら煮込むんだよ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:15:41.65 ID:Y579VyarK.net
>>199
そりゃ… 犬子さんだろうたぶん。

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:15:43.57 ID:oRlu8T380.net
SOTOって駄目なの?

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:15:44.34 ID:YdL6Ylf+0.net
じいちゃんが千明(デコ)に肉食わせたのってアニオリじゃなかったっけ?

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:15:50.95 ID:ooTzePN80.net
料理上手で一緒にご飯食べると楽しくなれる、いいこだなナデシコ
嫁にすると食費が凄い事になりそうだけどw

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:15:55.18 ID:m2l1Ggdv0.net
映画化はよ
ウチんところはセントラルBe館で1ヶ月遅れでもいいぞ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:16:10.19 ID:gWJcTD5e0.net
リンちゃんも決してキャンプでは失敗しない完璧な人間ではなくてまだまだ失敗もするし
想定外のことに戸惑ったりする
でもその中でキャンプを精一杯楽しんでるから好感が持てるんだよな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:16:44.67 ID:fYH4igMm0.net
>>204
土鍋にコンロ、その他諸々を背負って数キロ移動できるなでしこ力

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:16:47.78 ID:NozSpSTB0.net
なでしこ可愛くね?

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:17:15.16 ID:Pb/bv+i70.net
今回はお役立ち情報もあって良かった。
https://i.imgur.com/trOFz4U.jpg
https://i.imgur.com/kBzYqsg.jpg
https://i.imgur.com/as2NTQ1.jpg
https://i.imgur.com/vJskktj.jpg
https://i.imgur.com/KZlEnL7.jpg
https://i.imgur.com/pTLYR64.jpg
https://i.imgur.com/kBrNKhC.jpg
https://i.imgur.com/egc5gyP.jpg
もう次回からテントひとつでいいだろこいつら。

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:17:39.78 ID:qB0Pp/Z90.net
>>206
ハードル上げられ過ぎてふーんとしか思わなかったな
これは原作厨が間違いなく悪い

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:17:47.06 ID:229zz4dq0.net
>>204
さすがにそれは姉車のおかげで
俺はキャンパーじゃなくてハイカーで軽くて小さいが最初にくるから、ああいう料理が野外でたべられるなんてのはホントにうらやましい

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:18:20.43 ID:wSp2R5Ww0.net
>>190
正直あの装備はすげーと思った・・・
酒の量も多すぎだよ・・・
俺も酒は飲む方だけど2安いウイスキー.7Lのペットボトル1本と
1.5L炭酸水2本、にロックアイスと500mlのビール1くらいだ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:18:35.56 ID:Y579VyarK.net
詳報 1話から7話までハズレ回が微塵もない… 何なんだこのアニメは!

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:18:40.42 ID:85Y3Yazs0.net
やっぱり仕事中に
ノンアルコールビール飲んじゃだめだよね

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:19:00.02 ID:YdL6Ylf+0.net
>>207
うわーキャンプっぽいなwww
鳥羽妹の女子力高すぎだろ

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:19:08.37 ID:soD783bJ0.net
まったく、いもむしは最高だぜ!

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:19:10.66 ID:gPZhCrL20.net
>>209
最近は割とまともになった

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:19:15.36 ID:229zz4dq0.net
>>209
鬼はSOTOって言うだろ?

俺、SOTOのアミカスを使っているが悪いところはないよ
(リンがつかっているのはもう1ランク上の製品)

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:19:34.69 ID:qB0Pp/Z90.net
備長炭の火が付かないの俺も同じ過ちしたわ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:19:47.94 ID:ClCOzoC70.net
吐いてたんだけど
これ食事中にアカンやつや

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:20:20.18 ID:L+PvTsyz0.net
>>190
パップテントかとも思ったけど左右にベンチレータがあったね

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:20:21.65 ID:m2l1Ggdv0.net
乗り鉄がひたすら風景を楽しんだり駅弁食ったりするアニメや漫画ってどうかな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:20:50.83 ID:gPZhCrL20.net
>>219
趣味なら10万くらい出せるでしょ
俺もソロ以外じゃノルディスクのアルフェイム19.6使ってるし

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:20:57.83 ID:2fcmg1Tj0.net
バーナーあるんだから備長炭なんて炙ればいいじゃない

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:21:06.34 ID:+AM7KiGz0.net
>>209
ダメってことはないけど。寒い状況に対応できるようにブースターがついてたりするし
プリムスなんかはブースターは廃版になっちゃってる。冬向けとはいえるかも

リンが使ってるやつは火口がすり鉢状で、風には強いんだけど
炎が集中的になるので、実は水を沸かしたりするのにはあんまり向いてない

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:21:24.88 ID:9AkVNtpYH.net
>>209
>SOTOって駄目なの?
良いよ
でも原作は

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:21:50.88 ID:ClCOzoC70.net
りんちゃんは一泊何万円ですか?

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:21:57.39 ID:XcTGdFnD0.net
規制とか改変とか自粛とか騒いでた人達は大半は荒らし目的だったとしか思えんのだが。
大人がキャンプで酒飲んでるだけなのに。

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:22:06.85 ID:8mR/+DCe0.net
あのアル中がくびれ姐かさわちゃんセンセよりキツそうやな

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:22:28.40 ID:d9QKM1GA0.net
庭でBBQするときいつもマングローブ炭使っている

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:23:09.59 ID:lVoNRbsA0.net
グビ姉の中の人酒飲んで声あててるやろwww

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:23:33.50 ID:YdL6Ylf+0.net
>>234
なでしこがお金を払うんだぞ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:23:35.32 ID:L+PvTsyz0.net
>>232
タンク別体式だったしMUKAストーブなんじゃね?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:23:55.67 ID:wSp2R5Ww0.net
>>209
これからキャンプ道具揃えるなら優秀だよ。
リンちゃんのはゴトクが外せるタイプで自宅で整備したときに
ゴトクを収納するのを忘れて、現地で使うときに途方に暮れることがあるくらい

ガソリンスト部の手間を保シムのも味なんだけど、手軽さと扱いやすさはガス
(ただし、ガスは極寒の場所では辛い)

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:24:04.82 ID:qB0Pp/Z90.net
ぐび姉とやらはハードル上げられ過ぎて何とも思わんかった
出番大してないし
てか、なでりんと会話まともにしてないよな?

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:24:11.27 ID:229zz4dq0.net
>>236
おい、ナマハゲを牛鬼と一緒にすんでね!

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:24:12.05 ID:+AM7KiGz0.net
>>190
金もかかってるけど、あれだけの重量持ち込むのすごいと思ったw

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:24:53.40 ID:oRlu8T380.net
なるほど原作ネタなのか

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:25:11.24 ID:7nq6OzWQ0.net
>>24
フリュー・バンナム「まかせろ」

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:25:46.50 ID:8mR/+DCe0.net
>>243
ますます同じやないか!

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:25:49.59 ID:bzvwGqRE0.net
別にどうでもいいんだけどりんちゃんが出てきたのこれ男の小の方なんだよね
小便器なんてない壁にかけるタイプのやつ
手前の木の扉が大きい方
つまり・・・
http://iup.2ch-library.com/i/i1889823-1518708260.jpg

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:26:10.82 ID:25N8ZCRx0.net
>>202
なんか備長炭はビギナーがたくさん伝説のこしてるよな

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:26:52.04 ID:lVoNRbsA0.net
備長炭にやられた初キャンプの思い出がよみがえるわ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:26:56.91 ID:1CsxyJV40.net
>>227
よく日曜20時台に放送されてます・・・キラキラ☆彡

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:26:57.65 ID:Dy7mU4ZN0.net
>>206
原作厨というよりネタバレ荒らしだろ
ネタバレやめろっていっても開き直ってたしな

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:26:57.86 ID:9AkVNtpYH.net
>>240
>タンク別体式だったしMUKAストーブなんじゃね?
原作MSRだったのに
どうせならストームブレイカー出せば発売スタートダッシュに加速‥

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:27:29.92 ID:cZ+a7MGm0.net
今週も面白かった。
やっぱ1話冒頭どおりにクリキャンで〆か。

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:27:32.04 ID:NpDjMvZS0.net
>>209
ストーブ専門だけどめちゃくちゃ良いメーカー

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:27:33.53 ID:25N8ZCRx0.net
>>210
オリジナルだよ
今回のじいちゃんもね

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:27:45.99 ID:YdL6Ylf+0.net
リンちゃんの黒ロンT本当エロい
エロい

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:28:18.21 ID:rh8Z/yl80.net
キャンプというかバーベキューで炭つかうときは新聞紙から火つけてたな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:28:45.63 ID:twuYawem0.net
爺ちゃんはもう1回くらいアニオリで出番ありそうだな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:28:54.96 ID:25N8ZCRx0.net
>>221
ツイッターかなんかで話題になってたよね昔

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:28:59.67 ID:d9QKM1GA0.net
>>247
ちがうだろー!

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:29:07.74 ID:L9VozCON0.net
>>257
わかる

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:29:20.20 ID:cZ+a7MGm0.net
備長炭とホムセンで山のように売ってる炭とはなんか違うんけ?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:29:20.67 ID:7nq6OzWQ0.net
関西これからだけど牛鬼が出るってどういうことだ。勇者になるのか?

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:29:22.29 ID:xJ4QUO9V0.net
>>148
ギルはほとんど釣れないみたいよ

ニジマスかワカサギが釣れるならキャンプに一品二品追加できるのに

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:29:39.18 ID:A3/eccab0.net
大塚ナレーション多くて良かった
飯テロ具合もマシマシだったけどw

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:29:43.43 ID:5QcBKOEo0.net
ジャンバラヤはカーペンターのカバー曲でも有名なケイジャン料理
なんとも例えづらいけどピラフよりもっと香辛料のきいた濃い料理
うまいぞ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:29:46.78 ID:L8rYTjYwK.net
今日知ったこと
ちくわ炭は備長炭の一種

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:29:48.19 ID:CbMH6ttad.net
>>248
つまり、りんちゃんは男の娘……
おっと誰か来たようだ

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:29:48.79 ID:O83Tcajl0.net
録画編集したのを今見たけど
御前だったなー悪くないチョイスだった

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:30:07.44 ID:9AkVNtpYH.net
>>209
>SOTOって駄目なの?
リンちゃんのストーブじゃなくてー
イケメンのストーブが改変されとった

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:30:14.27 ID:L+PvTsyz0.net
>>253
>原作MSR
そうなんだ
タンクがシルバーたっだからそう判断したんだけど
昔のMSRでシルバーのタンクもあるよね

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:30:35.22 ID:lVoNRbsA0.net
>>221
さすがにあのセリフカットだろうと思ってたけど原作通りやってくれてて感謝

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:30:37.97 ID:gPZhCrL20.net
>>263
黒炭と白炭でググれ

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:30:38.07 ID:shj6EmAg0.net
笑ズってチャコスタっぽいから、あれだけ着火剤使えば備長でも熾せると思うけど。。

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:30:51.60 ID:+AM7KiGz0.net
>>240
見返したけど、今回も一体式のやつだったで

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:30:58.14 ID:cZ+a7MGm0.net
弟さんの声がイメージ通りのイケメンボイスだった。

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:31:27.81 ID:wSp2R5Ww0.net
>>230
家も巣のぴ装備とかそれなりに散在しているんだが
周囲に頼キャンパーがいないと・・・ずぼらになり
ランタン・・・LED1個でいいやとかガソリンランタン使わなかったり
車に積んできたのに使わないで、手抜きをする事も多い
特に薪ストーブは自作品もあるがめんどくさいから
レインボーストーブを使うことが多い

だってソロだもん・・・でも人に見せて自慢したいって承認欲求は多少あるぞw

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:31:44.77 ID:+AM7KiGz0.net
ああ、タンク別体型ってのはイケメンのストーブの方ねw

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:31:52.59 ID:ZBleyWbo0.net
>>121
原作でもこの時点ではただの酔っ払いだしな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:32:12.41 ID:S5JFM81l0.net
肉食うかのじいちゃんりんこのじいちゃんか

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:32:39.30 ID:fpNtWOndr.net
すべてが尊い・・・

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:32:39.42 ID:YdL6Ylf+0.net
>>267
ピリ辛いいな……
もうゆるキャン△カフェとかなんとか言って作中料理出す店やってくれよ
ジャンバラヤ食べに行くわ

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:33:13.38 ID:NfZIHwpW0.net
ガチ勢も出してより幅広い層にアピールする作戦だな

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/16(金) 00:33:22.66 ID:25N8ZCRx0.net
>>283
起業してくれ
毎週木曜日に通うわ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200