2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

citrus シトラス Part.7

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 18:55:42.35 ID:nqfp1WX9r.net
このop歌ってる人って花咲くいろはのop歌ってた?
なんか似てる

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 18:59:38.06 ID:12LlHYZdp.net
EDを複数人で歌ってることにラジオで聞いて初めて知った

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 19:02:55.27 ID:JoErQubH0.net
人類は滅亡しましたのOPと同じ人だと思う

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 19:08:46.75 ID:oGtB43F30.net
どっちも同じ人や

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 19:09:27.39 ID:Ur/ql9kUa.net
>>730
せやで

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 19:18:40.37 ID:+VN7antua.net
まつり好きだ
こうグッときてガーンと殴りぬける感じ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 19:20:20.80 ID:hEbKQoS30.net
春からまたソーマが始まるし三クール続けて聴けるかも

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 19:43:38.07 ID:Eq75Gtpr0.net
メイメイが未だによく分からんキャラだな
お堅い生徒会長さんかと思えば感情で動いたりするし

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 19:46:26.88 ID:kUOcotMG0.net
7話の最後の方で芽衣が嫉妬してたのが分かるでしょ

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 19:48:47.02 ID:PMcNTsiq0.net
自分的にはのんのんびよりの人だわ>OP
でEDは七つの大罪(エロい方)の人

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 19:56:40.75 ID:ps3ihqvv0.net
非通知での電話はかけたくない、でも相手に自分の電話番号は通知したくないときに
あえて公衆電話から電話するときはままある。

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 20:08:33.60 ID:iFr/VtNO0.net
まつりの声、なんか癖になる

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 20:21:47.54 ID:wm9ZKeJe0.net
まつり、くぎゅになりきれない、くぎゅって感じの声だけど慣れたら気にならない感じ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 20:42:37.42 ID:2Crfbf530.net
6話の予告の時はちょっと違和感あったけど7話みたらまつりちゃんかわいいってなったので問題ないです

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 20:44:21.13 ID:whAlPT9k0.net
甘ったるくて好きだな
柚子に甘ったるく甘えるのに芽衣に向ける視線がすごい

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 20:47:18.10 ID:E0xLyY7ha.net
citrusのEDはまといOPやsin七つの大罪OPEDと全くイメージ違うな
ディアボリックパラダイスなんて閣下だし

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:36:35.01 ID:v0v2qx5U0.net
まつりちゃん最高だ!!!!!

めっちゃ良い回だった

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:47:32.12 ID:XjNXtTCId.net
まつりと柚子がキスしたあとのシーンで
メイメイがくまごろう抱っこしてるのを見て柚子が「かわいい…」って呟くのなんかツボる

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 21:48:59.51 ID:v0v2qx5U0.net
>>747
あこ素な感じだよねw

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:04:54.04 ID:wm9ZKeJe0.net
今まで芽衣のかわいさに気が行ってたけど、
柚子の時折見せる男前っぷりにドキドキしてきた
芽衣が惹かれる気持ちがわかる気がする

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:32:10.94 ID:wekpVkkZ0.net
柚子はドリルをフォローしたり、人の気持ちがわかるいい子だからな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:33:08.50 ID:i/GiZ5Tq0.net
柚子は男女の恋愛物語のヘタレ主人公みたいな役回りだしな
ここぞという時にはキュンとすることサラッと言う

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 23:12:50.26 ID:eOQXxT7zd.net
まつりの声に会わねーと言ってる声豚ども

2週間後にはまつりちゃんサイコーとか抜かしてるだろう

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 23:27:23.86 ID:f16xPxVk0.net
まつりちゃんサイコ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 23:27:34.08 ID:cvLUSxo+0.net
>>707
いや、横断歩道渡った先の真ん中に標識を立てるものかと・・・

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 23:30:45.92 ID:4u8jXjku0.net
正直まつ柚が一番良い

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 23:35:41.65 ID:B3i9HnTJK.net
横断歩道の柚子への策略キスで芽衣と対面しておきながら
学院不法侵入後の対面で「はじめまして」とか言いやがるまつりにゾクゾクしました
もっとやれ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 00:13:39.30 ID:5TAXXfX90.net
まつり好き
その分、声が惜しすぎる
ちゃんとマッチした声優さんだったらもっと好きになってた

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 00:14:30.21 ID:4L+vkxGD0.net
>>707
>>754
最後、まつりの前方からの視点だと横断歩道が消えてたり、見えない位置のはずの看板が見えてるな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 00:16:15.84 ID:0WRjwCkad.net
メイメイがいじけてるところ、くっそ可愛かったわ
好きじゃないけど

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 00:19:45.80 ID:fViW2/lqM.net
そう言えば柚の中の人は俺妹のヒロインだったな
前回は実の兄妹でゴールイン
今回はどうなるのだろう

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 00:32:33.61 ID:op2DWStM0.net
>>690
citrusの女性ファンってめちゃくちゃ多いぞ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 00:38:15.54 ID:eSO9sfala.net
俺は、はるまつが気になるのだが
OPで絡んでるし何かあってもいいと思う
とらのあなの円盤購入特典が、柚子芽衣まつりドリルの4人ショットなのがな・・
ドリルじゃなくて、はるみんだったら良かったのに

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 00:46:49.66 ID:gsfBdhKhd.net
竹達インフル欠席なのは仕方ないとして、
ラジオ公式トップから柚子が消えて姫子と芽衣の2ショットになってて笑ったわw
しかも前回ゲストで今回も付き合ってくれたしかちゃんに番組を仕切ってもらうメインパーソナリティの津田ちゃん

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 02:31:36.97 ID:tPFJbXXRa.net
>>730
花咲くいろはで「ズコーさん」と呼ばれだしたんだよな。ってコレが
アニメタイアップ1作目だっけ?
今の茅原が歌うエヴァーガーデンのEDの出だしの声が妙に浮いてて
批判されてるのと同じで、花咲くいろはのOPも、出だしの声が
なんだか妙に浮いててズコーさんになっちまったんだよな。

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 02:41:22.55 ID:vidBJi9V0.net
まつりには俺が性教育的指導行うから安心して

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 02:55:50.96 ID:tOhBJBfZ0.net
はるみんと約束したい

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 05:00:23.58 ID:pjEGIely0.net
女同士のセックスにしか興味がない男の人ってレベルが低いと思う

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 06:04:03.51 ID:Q1peaA4r0.net
このアニメって女性も結構見てるの?

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 06:11:30.77 ID:C+7s4z8o0.net
そうわよ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 06:47:22.51 ID:0oKxoSn80.net
そうですわよ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 06:53:08.78 ID:vidBJi9V0.net
はるみんがはるみんって言うの可愛い

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 06:56:46.86 ID:4L+vkxGD0.net
わかるわ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 07:11:45.83 ID:iGKvKZFq0.net
女がおまんこ舐めたくなるのははるみんみたいな女かな?

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 07:14:08.01 ID:cYg+wOOaa.net
ここで男キャラが突然出てくる展開になることはないのか

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 07:26:45.04 ID:43gRpDJ2d.net
強いて言えば俺が出てきてはるみんと結婚する

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 07:28:28.46 ID:vidBJi9V0.net
まつりちゃんから送ってもらった動画
本人じゃないってマジかよ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 07:30:06.28 ID:gE2wgiYz0.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=Q3KovPELKJE
ttps://www.youtube.com/watch?v=Nxo0Irn4AgA
ttps://www.youtube.com/watch?v=jdRz4MNjcqc
ttps://www.youtube.com/watch?v=vm6fgGKyC1I
ttps://www.youtube.com/watch?v=JqCdBoGF07o

さて宴もたけなわではございますがここで改めてメインキャストの皆さんを振り返ってみることに致しましょう

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 07:30:10.35 ID:Q1peaA4r0.net
男って爺さんとオヤジと教師だけだよな
今まで出てきたのは

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 07:43:04.13 ID:9xapw9ckr.net
それ以降はバレスレ案件

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 08:10:49.70 ID:Cdl8Qs8xK.net
現段階のアニメ本編で柚子と芽衣は実質的に相思相愛の恋人関係
しかも、情熱的なキスの遣り取りを始め、ズボンに手を入れる直前にまで発展したわけだから
プラトニックラブと云うよりは間接的ながら、肉体的関係にも発展してるようなものかな
個人的には歓迎します

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 08:16:20.61 ID:cYg+wOOaa.net
同性愛って二次元向きよね
三次元はノーサンキュー

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 08:38:13.03 ID:AGOGl06w0.net
異性だから、まんこの臭いだ〜って思えるが
同性で満臭に耐えられるんだろうか

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 08:51:27.52 ID:VuWKyyd8d.net
>>782
男性同士のチンポを舐められるか?同じ事だよ。それが平気って言う人が同性愛やバイに
なるんだし

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 08:58:22.70 ID:Kt4rmn0x0.net
ちんこは突起物でちゃんと洗えば汚くないからなあ 
きっかけがないだけで誰でも舐められるんじゃね?

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 09:04:36.56 ID:eii+e+d8a.net
ちんぽとか普通にしゃぶれるでしょ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 09:15:16.25 ID:QQ4rBrMAM.net
水嶋咲だったらアナルの中まで舐めれる

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 09:15:23.91 ID:tqIRdAiI0.net
イケメンか美少年だったら普通にしゃぶれるやろ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 09:20:22.60 ID:QQ4rBrMAM.net
>>787
無理
水嶋咲とか見た目超美少女の男の娘なら行ける

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 10:02:18.02 ID:wv+heVSa0.net
>>778
アニメではもう新しい男キャラは出てこないな
原作だとあと1人だけいるんだがそれは先の話

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 10:16:10.28 ID:XwBcm5jD0.net
電車の、妙に可愛い役得オジさんカットされてたの残念

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 10:18:38.20 ID:tOhBJBfZ0.net
citrusスレに来たと思ったらゲイスレだった

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 10:24:26.11 ID:tqIRdAiI0.net
>>788
変態かよ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 10:44:15.28 ID:XncDLBh3K.net
まつりちゃんって黒髪だと見た目がモブになっちゃうね

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 10:58:41.86 ID:qvhQmGwOa.net
>>793
眼力ぱねぇモブっすは

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 11:48:41.34 ID:7FcLRIHZa.net
まつりちゃんに空っぽって言われながら見下ろされたい

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 12:04:16.84 ID:uPg8Ladwr.net
不法侵入、看板蹴り倒しとかキチガイすぎてルールどうこう以前だな

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 12:06:06.92 ID:mY6LF1zyK.net
キチまつさん

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 12:07:27.11 ID:yL4tKsnXa.net
伊達にピンクじゃないから

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 12:11:57.64 ID:rEhhKz1D0.net
髪色ピンクって変なやつ多すぎ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 12:16:05.35 ID:tkkNQooQa.net
近所にピンクいたわ
若かったけどブスだった

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 12:18:34.32 ID:XSDG0SnT0.net
柚胡の援交ダメ絶対はもともとそういう子なのか?
芽衣と暮らしてそうなったのか?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 12:19:42.35 ID:yL4tKsnXa.net
童貞が援交なんてできるわけないだろ

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 12:20:48.28 ID:TnPIyyexM.net
柚胡って、なんだか大人っぽい

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 12:22:42.43 ID:wxlkfRERp.net
>>801
何に引っかかってんの?
ギャルだから援交上等だとでも思ったのか?

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 12:23:25.56 ID:eii+e+d8a.net
JCで援交漬けとか性病かかるからダメでしょ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 12:27:02.05 ID:Q1peaA4r0.net
このアニメでももしも芽衣が左門豊作のようなJKだったら
柚子は絶対好きにならなかったと思う
芽衣が超美形だから惚れちゃったんだよな
1にビジュアル2にビジュアルだと思う

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 12:29:39.90 ID:XwBcm5jD0.net
>>801
節々で描かれてるけど元々そういう娘
純情熱血ギャルだからね

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 12:31:56.16 ID:Wc/kAu5La.net
>>801
再会したまつりが答え出してるし
柚子ちゃん全然変わってないね
つまり昔からそゆ人

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 12:48:20.83 ID:7FcLRIHZa.net
あのママと暮らしてる柚子っちが悪い子なはずがないですわゾ

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 13:08:23.33 ID:K5NKp+G2r.net
柚子を闇に染めたい

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 13:08:56.31 ID:da3QEqh7a.net
見た目ギャルって絶滅しそうなんだろ。

これの連載開始はいつからなのか知らないが・・・

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 14:06:43.50 ID:VuWKyyd8d.net
ギャルでも格差はある。上位のギャルは
お前らが思ってる通りのギャルだけど下位の
ギャルはそんなに派手じゃないよ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 15:49:23.13 ID:bgLyxLKjd.net
8巻以降は鬱展開とか言ってるけど
芽衣たんはただ婚約者がいるって話
なだけやん?その婚約者が店長な
だけで

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 15:50:31.20 ID:mY6LF1zyK.net
あーあ
まただよ・・・

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 15:55:33.49 ID:VuWKyyd8d.net
いきなりのネタバレにワロタw
マジいい加減にしてくれ。スゲー楽しみに
してたのにふざけんな。
>>813貴様だけは絶対に許さん

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 16:11:44.57 ID:X/bXuPLHa.net
死ねカス

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 16:20:35.06 ID:w1rQvQ0Zd.net
ネタバレに敏感なやつここ見なければいいのに

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 16:26:39.08 ID:eii+e+d8a.net
クンニはありますか?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 16:29:31.35 ID:dxK9ANyya.net
>>813
柚子にはもう会わないってのは相当鬱やん?

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 16:33:58.50 ID:rEhhKz1D0.net
バレスレ行けよ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 16:45:43.00 ID:5SkiyzR3p.net
ここはネタバレあかんスレだから先に展開知ってる人は控えてね。
バレスレがあるからそっちでお願い。
ネタバレ禁止は、はるみんとの約束でもあるんやで

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 16:47:08.91 ID:904D9zVZd.net
ネタバレするけど柚子がはるみんの子妊娠して退学騒動になるよ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 16:49:25.96 ID:MMXNVBRD0.net
マジかステルスギャルやるな

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 16:53:06.41 ID:tqIRdAiI0.net
店長が芽衣の婚約者?婚約者なんていたら柚子が悲しむじゃないか!😠

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 16:54:54.03 ID:rEhhKz1D0.net
はるみんと柚子は友達だってわかってるけどわかってるけどなんかいいよね!
芽衣ははるみんには嫉妬しないんだろうか

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 17:24:23.51 ID:VuWKyyd8d.net
はるみんと柚子は貝した仲だからなぁ

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 17:24:57.96 ID:HdQ6fbcZ0.net
はるみんも柚子っちもふとももがたまらん

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 17:28:28.16 ID:MMXNVBRD0.net
http://i.imgur.com/QIZBqot.jpg
貝したってこれのことか・・・
あら^〜

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 17:29:44.82 ID:Q1peaA4r0.net
柚子のシャワーシーン有ったような気がしたけど芽衣の
シャワーシーンと勘違いしてたようだ

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 17:37:55.99 ID:eSO9sfala.net
はるみんとまつりはガチ勢だと思ってる
他の人たちは好きになった人が偶々同性だった的なアレで

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 17:45:47.84 ID:VuWKyyd8d.net
はるみんとまつりの下りは尺的に
厳しいかな。本編じゃなくプラスだしなぁ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 17:51:40.88 ID:wv+heVSa0.net
是非ともやってほしかったけどな
分厚い壁にヒビがどうたらのシーン

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 17:54:38.14 ID:LHzDHICT0.net
はるみママは裕福じゃなくても嫌な顔せずにスーパーでレジやって良妻賢母になりそう

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 18:14:35.94 ID:UJg/hi160.net
まつりちゃんの声はアレだ
らきすたのヴぁの声に似てるんだ

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 18:29:12.25 ID:D47XM5H10.net
そういえば月曜にスレが次に進んだけど置いてなかったから置いておくね
citrus シトラス バレスレ 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1519050709/

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 18:50:40.24 ID:tOzKnuG10.net
ちょっとくまみこに見える

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 19:15:57.63 ID:5SkiyzR3p.net
まつりの声は甘い声と定めるなら、俺ガイルの一色いろはの声だったら良かったなあーなんて思ったり

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 19:31:40.53 ID:rEhhKz1D0.net
ラジオでED聞いたけど、テレビ放送と歌ってる人が違うとこがあるね
なんか違和感が

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 20:43:20.99 ID:JJgvvefy0.net
>>383
牡丹と薔薇

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 20:58:29.48 ID:HlmFucbj0.net
少女漫画に百合と少年漫画要素を合わせたような良作

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 21:34:20.07 ID:mY6LF1zyK.net
>>840
分かるぅ超分かるぅう

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 21:40:08.03 ID:vidBJi9V0.net
まつりちゃんのアンニュイな雰囲気…
たまりませんでしてよ…

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 21:43:27.98 ID:f5ntbmPi0.net
まつりちゃんの甘い声からのレズキスとか最高ですわ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 21:55:01.98 ID:vidBJi9V0.net
おっきなクマさん抱えて
芽衣ちゃんは恥ずかしくないの?

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 21:56:00.72 ID:VuWKyyd8d.net
まつりちゃんは簡単にやらせてくれる。
だが好きになった相手限定!

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 22:03:39.76 ID:vidBJi9V0.net
まつりみたいな難しい女に疲れた柚子っちは
はるみんを選んでしまうんだろうね
おっぱいでかいし

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 22:04:05.17 ID:8+3LAkVZa.net
「空っぽの人間、馬鹿みたい」てな調子で、周囲の人を小馬鹿にしているけど、
虚無状態の冷笑的なニヒリストのまつり本人こそが、
まさにその空っぽの人間になっちゃってるように何だか見えてしまう

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 22:04:45.48 ID:muQJA4H10.net
まつりちゃんは絶対マグロ

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 22:06:38.26 ID:IBCTeqa3a.net
>>847
中学二年生だぞ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 22:12:55.24 ID:vidBJi9V0.net
はるみんお姉さんが心と体を大切にした
一人エッチの仕方を教えてあげるぞ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 22:31:15.17 ID:8+3LAkVZa.net
自分は視力が大して良くないので、アニメでは確認できなかったのだが、
第7話、柚子がテストで97位というまずまずの成績を残したのは音声でも画面でも分かったけれど、
芽衣はあのテストで総合何位だったのだろうか。。。画面に出てたのかな?

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 22:46:09.02 ID:rEhhKz1D0.net
>>851
芽衣が1位だよ
姫子が4位ではるみんが12位だった

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 22:58:21.93 ID:D47XM5H10.net
頑張って見るのだ(abemaビデオよりSS
https://i.imgur.com/gYyzqlo.jpg

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 22:58:52.22 ID:8+3LAkVZa.net
>>852
ひえええ、すごいな主要登場人物たち
はるみんは才色兼備で気立て良しのスーパーキャラか!
教えてくれてありがとう

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 22:59:39.74 ID:L/NjUXWn0.net
モデル白百合なら芽衣姫子は東大B判以上だな

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 23:01:12.10 ID:tOhBJBfZ0.net
まじかよ
ゆずっち将来ヒモで余裕やな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 23:19:06.28 ID:QNDOV2J/0.net
原作組から言わせると、このテスト一番がんばったのは姫子なんだよね

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 23:38:29.72 ID:muQJA4H10.net
はるみんは非の打ち所がないな…

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 23:50:29.17 ID:7HTmorgK0.net
はるみんは柚子っち以外友達いる?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 23:57:31.27 ID:dGdwf8d10.net
はるみんギャルで親友でおかんで才女とか完璧かよ
欠点はノンケくらいか

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 00:05:52.42 ID:5TLf4CQ/a.net
>>817
バレスレあるよ?

citrus シトラス バレスレ 2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1519050709/

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 00:05:52.61 ID:q20sVcwe0.net
ネタバレ死ね

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 00:45:20.63 ID:m2hNfmfE0.net
>>768
めちゃくちゃ見てるぞ
5ちゃんに居るとわかりづらいだろうけど

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 01:52:04.24 ID:X9bQqgp40.net
女性ファン優勢まであるな

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 02:07:54.59 ID:+v6ZWtaGK.net
むしろ女性むけ

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 06:32:00.51 ID:1KJJOjky0.net
柚子っちがそばにいたのに
まつりちゃんはどうしてあんなアウトローになってしまったんだ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 09:16:08.31 ID:8B+vzHlCa.net
まつりの暴走を止めてた柚子っちがいなくなったからじゃない?
柚子っちの方は、まつりのしてる事に驚いてたし

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 10:16:22.66 ID:X4sprWt4d.net
性的に好きなお姉ちゃんが最後まで気づかずどっかいったからグレたんじゃないの?

おまけに見ない間に義理の妹に恋してたら過激な事やりますよ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 10:17:28.81 ID:q1hiyWHV0.net
はるみんは勉強できるから中学からのエスカレーターではなく高校から来ることができたんだな
まぁ、はるみんの苦手な人が学院でアレしてたぐらいだからはるみんが賢いのも頷けるけど

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 11:09:51.36 ID:FOQDzTLw0.net
原作はともかくアニメは男向け感ある気がする
なんとなく

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 11:17:34.34 ID:KRl695g5a.net
ノンケかと思ってたのに義理姉妹でベロンチョしてたから嫉妬したんでしょ

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 11:17:56.68 ID:X4sprWt4d.net
そうなんだ、で、それが何か問題?

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 11:28:55.25 ID:8hNEZV1t0.net
>>866
孤独の反動&生来のシニカルな気質が思春期になって表れたのかと
ただ対人関係とか上辺だけとは言えそつなくこなしてるし精神年齢は高そう

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 11:45:06.03 ID:V9RwqSyLa.net
柚子ちっぱいワキワキとか芽衣さん
それ無理ゲー

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 11:53:39.93 ID:DLgFfjgI0.net
深夜アニメなんて視聴者90割は男だろ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 12:34:05.89 ID:KcJ6kD80d.net
>>875
深夜アニメがなくなったら性犯罪者が何倍にも増えることは火を見るよりも明らか。

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 12:47:51.23 ID:Vk8I6OLi0.net
宮崎駿に似てね?じいさん

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 13:10:10.99 ID:W/d21FsLd.net
あまりもの同士ではるみんとまつりが
くっつく展開だけは勘弁。スピンオフで
出てきそうで怖い

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 13:19:41.32 ID:Zn60/IXm0.net
わざとらマン

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 13:23:11.35 ID:bj8Kz/sG0.net
特装版4巻がアマゾンにあるぞ
残り9冊

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 13:32:01.16 ID:Vk8I6OLi0.net
もも木野さんなんとなく黒子に似てる

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 13:35:27.97 ID:SKtv4hd70.net
>>880
重版されたからな

ところでA5サイズで揃えたいって思ったけど1〜3巻はもう手に入らないんだね
いや1巻だけはあるけど2と3が見つからない
4巻以降は特装版買うつもりだけどなんだかなー

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 13:42:05.95 ID:sKVBL1qa0.net
津田美波さんってめっちゃ上手いなあ
自分が見てたアニメにもそこそこ出てたけど今まであまり意識したことなかった

citrusのラジオでも芽衣と同じ声で喋ってくれたら嬉しいが難しいんだろうなあ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 14:15:08.26 ID:7BtlM7x6d.net
盛大なネタバレ
店長はホモである

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 14:47:55.30 ID:U+3OFfUCd.net
津田は舞台やってだだけあって声量がすごい
演技はあんまり上手じゃないイメージだったけどメイメイが津田だと知って驚いたわ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 14:51:12.06 ID:41h0Q5EH0.net
ゆるゆりとか電気街みたいな声のイメージだったから芽衣が津田さんだって最初気づかなかった
言われて聴いてみると確かにと思うが驚いたわ

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 15:09:45.83 ID:DLgFfjgI0.net
声優の話はよく分からんけどエロければ全て許す

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 15:18:10.32 ID:/1qnSaPh0.net
「○○(キャラ)が△△(声優)だって気付かなかった」
「□□(別作品ないし別キャラ)は知ってたけど気付かなかった」

ときどき見るこの手のカキコってどんだけ信憑性あるのかね。
普通に視聴してりゃ、初めて見る作品だったとしても、大体はエンディングとかの時点で
流れるキャストクレジットで、知ってる名前が目に入りゃ分かりそうなモンだと思うけど。
それともこういうのはOPやEDは飛ばして見ない主義の人達なんかな

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 15:21:17.62 ID:SKtv4hd70.net
声優の名前なんかいちいち見てないし覚えてないって層もいることをお忘れでは?
自分は作監とか制作会社なんぞ全く意識したことないけど、個人名や社名出してあーだこーだ言う層もいるし
いろんな人がいるのよ

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 15:24:36.68 ID:Vk8I6OLi0.net
けいおんの声優がエッチなアニメに出て大丈夫かとは思う

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 15:28:12.47 ID:g/MeB0KV0.net
ラブライブの声優がエッチなビデオに出てたから大丈夫じゃねw

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 15:33:03.18 ID:IZIE8lAg0.net
日笠に謝れ

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 16:04:18.98 ID:TcfjdK5lr.net
野原家は全員エロアニメ出演してるんだぞ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 16:07:34.74 ID:enVD3Xaua.net
純愛文学作品に出てるんだから誇っていい

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 16:10:53.09 ID:wlK8U/e80.net
ヘッドホンの子みたいな毒気のあるキャラ好きだけど現実にいたらやだ。看板蹴ってる場面で昔学校で同級生の机蹴ってる女思い出した。

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 16:12:01.66 ID:enVD3Xaua.net
そういう事する子では無いと思う

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 16:13:56.93 ID:b43uHK700.net
>>888
最近はEDクレジットの表示時間が短くなってるし

出演者で一人か二人の名前を見たら、すぐ次の原画動画の人たちに切り替わっちゃうよ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 16:15:57.38 ID:gD5viLfi0.net
>>890
kiss×sis「せやな」

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 16:17:53.06 ID:b43uHK700.net
>>883
今まで、はるみん系統のキャラが多い印象だったしね
最近の役で一番驚いたのはアイカツスターズのひめ先輩のお嬢様口調と
ID=0のどんくさヒロインかな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 16:20:34.49 ID:/1qnSaPh0.net
>>889
全く興味ナッシング、名前知らないからキャスト見ても全然分からない、俺には関係無いってことなら
まあそんなもんかって思うけど、明らかにそこそこ詳しそうな人が、さも無知を装って門外漢ぶって
「AのキャラもBのキャラも声やってたの実はCさんだって」「えー、すごーい!たのしー!今まで気づかなったよ!」
みたいなニュアンスでカキコんでるのを見ちゃうと、白々しいというか、何かモニョっちゃうんだよね。

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 16:30:28.64 ID:Rg1DhFZPa.net
意識してなかったとかイメージと違ったというのが無知とか門外漢ぶってるように思うのはちょっと捻くれてやしないか
そもそもここに嘘書いて何の意味があるのか

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 17:16:19.13 ID:1bkNxZS+a.net
声優持ち上げみたいなのが嫌いなんだろうけど此処でやられてもな
ちなみにキャスト欄見ないと声だけじゃ分からないのは俺の場合だと村川梨衣

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 17:23:06.07 ID:9LDcsVSJa.net
そういうcitrusと無関係の声優の名前を出したりするところがうざがられるんだよ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 17:33:31.24 ID:FzyLNu8Qa.net
まつり普通に男子モテしそうだけど彼氏いない人?
柚子姉オンリーとかもったいないは

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 17:49:52.44 ID:SKtv4hd70.net
あの画像を見なければ、妹とさえ書いていなければ
まつりはあんなことしなかったかな?

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 17:50:38.00 ID:5ISdLo7Up.net
すきあらば声優語り

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 17:56:03.71 ID:TcfjdK5lr.net
あんなわかりやすいプリクラ見て聡明なはるみんが柚子の気持ちに気付いてないわけないよなあ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 18:02:18.18 ID:Rg1DhFZPa.net
画像無くても柚子ストーキングしてたら遅かれ早かれ芽衣のこと察するだろうし結局同じことになってそう

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 18:11:55.81 ID:7tenC24f0.net
>>890
>>892
けいおんとほぼ同時期に豊崎と二人でクエイサーで喘ぎまくってたからなw

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 18:16:44.97 ID:oQkv4C7OM.net
>>883
地声とだいぶ違うよね
さすが声優すごいわ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 18:26:10.35 ID:IUxTJtQb0.net
井澤だってヘボットとナナチとまつり全然違うだろいい加減に

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 18:44:53.90 ID:hJ8KLJErK.net
>>870
柚子&芽衣による情熱的なエロスを始め、血縁関係を伴わない姉妹同士の純愛模様を
切なく描いた内容ゆえか、女性だけでなく男性でも楽しみながら視やすいのかもしれないね
アニメ本編のキャラクターデザインは綺麗だし、主要キャラを演じる声優さん達の演技も優秀
明日の最新話が楽しみでしょうがない

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 18:52:33.02 ID:WYModGvO0.net
原作大きいの欲しいけどオマケとか要らないから小さいので我慢するか

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 19:30:54.58 ID:I4a6z554d.net
>>913
同じく新装版にしました
おまけにせず、普通に載せてくれれば買うんだけどな

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 20:21:21.22 ID:R7kToC8z0.net
絵が綺麗だからでかい方がおススメ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 20:27:34.58 ID:Rlykw0L00.net
kindleで持ってるのに特装版買い直してしまった
アマゾンの4巻出遅れた…
3巻だけ出品アマゾンじゃないな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 20:28:39.13 ID:HNVhtVJp0.net
気になったから原作者性別調べたら普通に女だった
この感性は男じゃ無理だよなーと思いながら見てたけどw
普段BLとか百合を馬鹿にしてる男でも楽しめるアニメだと思う

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 21:02:45.11 ID:b43uHK700.net
>>915
昔、大友克洋の出世作だった「童夢」が原稿そのままのサイズの新装版を出したことあったけど
もしcitrusが出たら、価格にもよるが気持ちは買う方向になりそう

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 21:15:12.75 ID:g/MeB0KV0.net
BLと百合は別物だと何度言ったらw

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 21:18:17.23 ID:WYModGvO0.net
レズホモ両刀で描いてる作家って意外といるよな
百合姉妹から百合姫初期にDAIGO姉が描いてた

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 21:28:51.43 ID:g/MeB0KV0.net
BLなんてのは、「女が妄想した男」ばっかが出てくる作品ではないのかいw

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 21:41:21.34 ID:Sl/MzRV7a.net
森永みるく先生の作品に似たような内容のがあったような

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 21:49:38.69 ID:HBubVbFBd.net
pixivでいい百合絵を見つけたと思って絵師ページ飛んだらホモホモしてたって経験1度はあるはず

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 22:05:06.58 ID:vm6jKZOJ0.net
レジェンド級のガールフレンドってなんでアニメ化されなかったんだろうな
Citrusは画力がすごいよな
ジャケ買いするレベル

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 22:18:15.41 ID:CcIQ/eoE0.net
まつりの声優はダメだわ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 22:36:28.00 ID:mOFcoVJa0.net
まつりの声優はダメ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 22:38:50.47 ID:W/d21FsLd.net
まつりの声優は枕でもしたんじゃないかって
位浮いてるんだよなぁ。リアルの中学2年でも
あそこまで酷くないよw

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 22:40:02.40 ID:EioLj5y0r.net
まつりの声優いまいちって人が多いのか何度も書き込んでる奴がいるのかしらんけど自分は別に気にならんな
むしろドラマCDよりは好みだった

とはいえ、ゆるゆりで京子の声優がどうしても受け入れられなかったから気持ちはわからんでもない

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 22:43:05.88 ID:Rlykw0L00.net
ドラマCDも割りと似たような甘々系の声だった
選んだ人間のセンスが無いだけだろうな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 22:44:34.01 ID:Zn60/IXm0.net
ダメだと言ってる人は誰なら良いと思うの

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 22:46:20.43 ID:aA3FG4vY0.net
まつりの声ガー声ガーと喚いている人はとりあえず>666に反論してから発狂してくんないかな

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 22:51:51.02 ID:A60Q2HC20.net
まつりドラマcdと声違うのかよ今知った

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 22:59:05.62 ID:lW439Rykr.net
声はゴミだろ
これが良いとか耳腐ってんじゃねえの

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 22:59:32.67 ID:rSSwg1Tz0.net
ナナチちゃんは可愛い

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 22:59:44.12 ID:lW439Rykr.net
まつり自体嫌いだから別にいいけど

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 22:59:48.25 ID:Zn60/IXm0.net
だから誰の声なら良いと思うんだ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 23:02:17.33 ID:Rlykw0L00.net
井澤詩織自体は好きなんだけど
上手くディレクションしてくれるだけでももっと良くなったと思うんだが
音響の思うまつりがこれってことなんだろうな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 23:04:45.55 ID:g/MeB0KV0.net
逆に考えるんだ。ああいう声に射精管理されたら楽しいかも知れないとw

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 23:11:58.53 ID:vm6jKZOJ0.net
今のまつりでもいいが
このスレでみた豊崎愛生案はいいなと思った
クズの本懐の先生で実績あるしな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 23:14:34.63 ID:1KJJOjky0.net
で、でた〜w
あんなのといっしょにいたら私の○○ちゃんがダメになる奴〜www

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 23:15:31.47 ID:Zn60/IXm0.net
それだと俺は嫌だな…本クズの先生声でやられても困るし

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 23:18:12.28 ID:y0T2xE2g0.net
まつり(CV:悠木碧)とかだったらこのスレどうなってただろうなw

てかアフレコ現場も本編のようなsy・・・

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 23:20:30.99 ID:g/MeB0KV0.net
「悔しい! でも感じちゃう!」的な事をしてくるキャラの声だろ、要するにw

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 23:21:39.75 ID:i2KSSiTo0.net
キャラと中の人の名前をかぶせた桜Trickというレジェンド

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 23:26:15.53 ID:1KJJOjky0.net
夢の中の柚子ちゃん胸盛ってない?
さすが、私の柚子ちゃん…

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 23:33:51.79 ID:gP8vWf74d.net
まつりはまず喘ぎ声を聞いてから判断するわ
はよ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/23(金) 23:38:11.60 ID:1KJJOjky0.net
まつりはめんどくさい感じが出てていいと思います
まつりちゃんの脳の5割は活動停止してて
残りの5割で柚子ちゃんのこと考えてそう

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 00:28:32.31 ID:SkZeRNaSd.net
原作の綺麗な絵ありきだなこの作品は
中身が無さすぎる
ガールフレンドアニメ化せぇよ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 00:39:45.66 ID:qIkLh1Ku0.net
付き合ってHするだけの関係ならまつりちゃんは最高

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 00:45:52.39 ID:3Xb4jXc4a.net
まつりちゃんが悪いおじさんに捕まって三日三晩ブチ犯される薄い本ください

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 00:47:27.67 ID:3Xb4jXc4a.net
悪いおじさんだから立ててみる

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 00:54:12.66 ID:3Xb4jXc4a.net
悪いおじさんは所詮悪いおじさんだった >>960よろしゅう

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい。

純情ギャル×黒髪生徒会長=×××
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:https://qb5.5ch.net/saku/
・5chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→https://5ch.net/browsers.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映/配信日程  平成30年1月より放送開始
・毎週土曜日 23:30〜 アニメシアターX (AT-X) 1月6日〜
  毎週(日) 24:30〜、毎週(火) 15:30〜、毎週(金) 07:30〜
・毎週日曜日 23:30〜 東京MXテレビ (MX) 1月7日〜
・毎週日曜日 25:00〜 サンテレビ (SUN)
・毎週火曜日 24:30〜 BSフジ 1月9日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://citrus-anime.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/citrus_anime
・Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/citrus/
●関連スレ
citrus シトラス バレスレ 2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1519050709/
●前スレ
citrus シトラス Part.7
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/anime/1518671741/

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 01:04:30.29 ID:Lc8QMn030.net
まつりは加隈とか良さそう

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 01:29:21.28 ID:D5P5xbXj0.net
あ〜〜〜まつりちゃんの声が聞きたくなってきたお

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 01:34:20.57 ID:7f/gc35Qa.net
まつりは、ヤンデレとまではいかないにしても
人格形成過程でのいびつでアブノーマルなところが散見されるキャラなので、
未来日記の我妻由乃を演じた声優さんによる演技を見てみたいかな
キャラの年齢もほとんど離れていないはずだしね
でも井澤さんの声にはもう慣れた、カラオケルームの言葉責めの演技も良かったよ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 01:37:39.26 ID:7f/gc35Qa.net
それよりも今日はもう最新話オンエアの日か、war of love楽しみだなあ
次回予告パートの「汚い手でもう触らないで」とか、やるねぇやるねぇと思いながら見ていた

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 01:44:03.30 ID:W6V4MDK70.net
すまん、ダメもとでやってみたら新スレ立っちゃった

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1519403898/

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 02:06:45.23 ID:bPbECrH70.net
>>957
はるみんからのスレ立て乙だぞ!

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 02:14:37.25 ID:qIkLh1Ku0.net
>>957
乙 ふーん、これが次なんだぁ〜

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 02:38:46.61 ID:s2obC/Ah0.net
>>957
・・・いつでも君を、乙してる。

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 06:50:30.41 ID:q2R0uUPpr.net
>>960
思い出して泣きそうになるからやめて

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 07:51:39.94 ID:aXc7WoGp0.net
今日は愛の戦争の日ですね
めっちゃ楽しみ
まつりVS芽衣

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 08:05:40.66 ID:x5Y0Sufx0.net
>>957
乙〜

レズ修羅場いいぞ〜

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 08:21:20.56 ID:cigj2iQP0.net
>>962
メイメイの嫉妬楽しみですわゾ〜

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 08:25:41.90 ID:3hQON2yn0.net
まつり回は芽衣がイケメンだから好き
柚子への気持ちも憶測から確信に変わる瞬間だし

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 10:23:49.65 ID:aXc7WoGp0.net
なんでアニメだと柚子がやたらとかしこまっ!してるんだろう
原作だと1話以外でやってたっけ?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 11:28:24.72 ID:w5c1ftBB0.net
>>945
パット入れてるよ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 11:36:11.79 ID:qtCJtCW50.net
こっちはティッシュ用意してんだぞ。早くまつりでシコらせろや

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 11:43:48.70 ID:4oLa4AKAd.net
>>968
慌てるな。今日あたりはあの声で自分のおっぱい触らせながらボッキもんの言葉吐くから

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 11:49:59.52 ID:MA7Nd2zy0.net
まつりさんのアンニュイな雰囲気いいですわよ
あと、口の周りガムでベタベタしてそう

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 11:54:02.48 ID:eQT6jQia0.net
(ティッシュ箱が)空っぽ…

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 12:01:20.39 ID:MA7Nd2zy0.net
お茶菓子とお紅茶をテーブルに用意して
citrusを観賞したいですわぁ…

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 12:13:30.55 ID:LSGkaRo90.net
芽衣の父親は再婚して娘が芽衣と柚子の2人になったのに、
芽衣の好きなクマのぬいぐるみだけ買ってきたのはひどくないか?

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 12:53:18.61 ID:MA7Nd2zy0.net
芽衣がプレゼントだよ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 13:41:29.15 ID:X6kXxdI/r.net
>>974
抱き心地いいしな

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 13:42:06.12 ID:7OPZnbDi0.net
メイメイは肉付きがよくない

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 13:47:35.47 ID:X6kXxdI/r.net
ねじまき子「そんなことないですわ!
昔から見てますもの!」

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 13:56:53.11 ID:MA7Nd2zy0.net
クマゴローには盗聴器がついてて
全部、先生に筒抜けなんだよ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 14:11:39.19 ID:rJdy4SeD0.net
メイちゃんもうあのイケメンにヤラレてそう

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 14:26:21.75 ID:o6BZxsKwa.net
芽衣、なんやかんやで貞操は守ってそう。

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 14:34:39.90 ID:aJupMe4Ta.net
>>973
あのクママトリョーシカじゃねw

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 14:56:53.01 ID:w3xBGpdUd.net
ゆずっち、埋めよっ!

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 14:57:31.69 ID:kxb2WwUK0.net
芽衣は成績トップクラスだけど
柚子の偏差値低すぎ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 14:57:37.22 ID:eQT6jQia0.net
はるみんの胸に顔をうめたい

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 14:59:46.86 ID:Lh0w87Rb0.net
1学年で300人くらいいそう

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 15:02:11.43 ID:Klk+YXK00.net
シトラスの薄い本って出るんだろうか・・・

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 15:12:01.44 ID:KJq/MVXm0.net
>>984
ふとももにうめたい

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 19:01:21.98 ID:kxb2WwUK0.net
柚子とメイほど可愛いJKは居ない

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 19:46:34.82 ID:EKpB70VT0.net
柚子は芽衣と暮らすために援交して脂ぎったオヤジと淫らな行為をすることも辞さない覚悟がある。

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 19:54:53.93 ID:4D+Gfqjs0.net
まつりはるみんの薄い本を所望するが

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 20:00:54.48 ID:EUAb+wMR0.net
>>989
なにサラっとネタバレしてんだよ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 20:01:32.21 ID:h2/8sY7L0.net
うめてんてー

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 20:08:37.99 ID:EKpB70VT0.net
柚子の母は不慮の事故で他界。

柚子にとって、芽衣は唯一の家族。

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 21:04:05.39 ID:1+8jpcW50.net
うめうめ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 21:29:30.19 ID:MA7Nd2zy0.net
まつりといたら私の柚子がダメになる

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 21:47:28.48 ID:cigj2iQP0.net
柚子ちゃんは私だけのお姉ちゃんだもん

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 21:49:56.72 ID:h2/8sY7L0.net
まつりの声けっこうクセになります

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 21:55:23.73 ID:TxRTn/M4a.net
まつりちゃんに気持ちわるって言われながら踏まれたい

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 22:31:46.55 ID:UBGCJV3O0.net
まつりのヘッドホン断線させてめっちゃキレられたい

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/24(土) 22:35:20.29 ID:/+Cv1+VF0.net
埋め立てなんて冗談じゃねえ。
1000ゲットなんて糞食らえだ。
ただ、このスレにも愛想が尽きた。
それだけのことだ・・・・・

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200