2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハクメイとミコチ Part.5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/15(木) 02:14:59.80 ID:DQICEr+K0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

身長はわずか9センチメートル。
森の奥で暮らす彼女たちは、とっても小さいのです。
――――注意事項――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。荒らし、煽りは徹底放置鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:https://mao.5ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――
●放映/配信日程  平成30年1月より放送開始
・毎週金曜日 21:00〜 アニメシアターX (AT-X) 1月12日〜
  毎週(日) 7:30〜、毎週(月) 13:00〜、毎週(水) 29:00〜
・毎週金曜日 22:30〜 東京MXテレビ (MX) 1月12日〜、(再放送) 1月14日 11:30〜
・毎週金曜日 24:30〜 サンテレビ (SUN) 1月12日〜
・毎週金曜日 25:30〜 京都放送 (KBS) 1月12日〜
・毎週金曜日 27:05〜 テレビ愛知 (TVA) 1月12日〜
・毎週月曜日 26:30〜 TVQ九州放送 (TVQ) 1月15日〜
・毎週金曜日 23:00〜 日本BS放送 (BS11) 1月12日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://hakumiko.com/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/hakumikotv
・Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/hakumiko/

●前スレ
ハクメイとミコチ Part.4
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1517709502/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 19:05:06.88 ID:iihrNatXM.net
まりんとメランのロロの声。

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 19:25:02.09 ID:FKDfMrSv0.net
ダイガードのリカちゃんだろ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 19:31:23.82 ID:vtYDgMmq0.net
原作もええけど,
声と動きがあると尚いいなぁ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 19:32:02.58 ID:chzYfk+J0.net
なんでそうマニアックかな
素直に代表作の
キルラキル の 蛇崩乃音 出せばいいのに

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 19:38:32.32 ID:7aXWXQQ/0.net
新谷さんといえば、やっぱフリクリやなぁ
インパクトあったわ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 19:44:55.02 ID:m/HuFdnRp.net
>>319
ベースで殴る人だっけ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 19:47:28.36 ID:Rku1x80Y0.net
kofのアンヘルのイメージだわ

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 19:55:31.12 ID:FKDfMrSv0.net
あれ完全にハル子のパクリのほうじゃん

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 19:57:01.58 ID:WStChorv0.net
ここまでカレカノ芝姫なし

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 19:58:35.20 ID:T2qqlYkV0.net
やっぱ芝姫だろすげーインパクトだった

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 20:06:53.87 ID:FKDfMrSv0.net
夕食時に高校生のセックルだもんな
ウテナは中学セックルだったけど

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 20:11:12.84 ID:JNQLQwR+a.net
>>328
>>329
うっそお前芝姫かよ
って脳内再生したら確かに芝姫だったわ
よく覚えてるなお前ら。

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 20:17:39.86 ID:rVc1dWQC0.net
イワシの買った古着、格ゲ―GGシリーズのカイに見えて仕方なかった

あの世界の感覚だとそういうことにはならないんだろうが、イワシ親方両手に花だったな
イワシの年齢設定が小人以上に分かりづらいが、なんとなく子持ちのイメージだわ
単純にハクメイより年上なら30前後とかなわけだし

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 20:26:11.12 ID:wVrYFo7M0.net
ハクメイ(23) ミコチ(24) コンジュ(26) セン(19) マスター(33)
イワシ(32) ナライ(50) カテン(43) ハクヨ(40) ジャダ(30) 古着屋店主(37)

公式ワールドガイドより

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 20:26:24.14 ID:hLEnRKgXK.net
>>328
節穴め>>322

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 20:27:01.07 ID:hLEnRKgXK.net
間違えた>>222だった

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 20:35:14.68 ID:bn+ruU9Ur.net
>>323
あのキャラの人か!あれはものすごくよかった
変な声だけどいい声の怪優だな

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 20:39:04.20 ID:WCsl2gh70.net
真似しようと思ってもなかなか出来ない声だよな
不快感もないし好きよ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:07:04.06 ID:Z76DFlJK0.net
ショートカットハクメイかわいいな
来週になったら元に戻ってそうだけど

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:09:26.91 ID:FIE9oM+7a.net
ジャダ「やる気がね、、、、、、、、
無いのだよ」

草wwww

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:15:40.63 ID:ZIaBdQvQ0.net
今年のマキナタ流行語大賞

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:21:04.12 ID:WStChorv0.net
あの世界でも美容室はあの赤青クルクル看板なのな。と一瞬思ったがクルクルあるのは床屋だ

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:22:22.47 ID:bn+ruU9Ur.net
月曜日に会社で声に出して言ってみたい日本語

>やる気がね、、、、、 ないのだよ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:23:00.89 ID:GFavWNoHK.net
佐久間レイ互換の声

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:30:33.46 ID:h7Z0DbP80.net
大学のときに、急に何もかもイヤになって皿洗いのバイトにいく自転車のままで一泊二日野宿で琵琶湖一周した
そのあともバイトにずっと行かなかったけど、給料だけでも取りに来いって留守電はいってた
もちろん行かなかった。二万くらいのもんだが。

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:54:33.50 ID:w2aufK1R0.net
>>207
ボタニカルは酒の種類でなく使う植物由来のフレーバーの事だろ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 21:55:32.28 ID:tcXX14fb0.net
>>325
そうそう
とりあえずたっくんのおっきくなっちゃったとこをベースでたたく人

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:05:57.52 ID:mhjxjArM0.net
卵の家なら簡単にできそう
中身までは難しいだろうな

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:09:41.44 ID:jRcnFVBAF.net
>>344
ケジメも付けられない社会人失格自慢されてもな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:17:44.96 ID:WStChorv0.net
俺も女性2人に連れ回されたい

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:22:11.63 ID:st4tTu1ld.net
>>347
原作スレで昔見た気がする
中身も作ってた

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:26:37.33 ID:mhjxjArM0.net
>>349
それなら大阪の虎柄の服着たおばさんになるがソレでいいかな

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 22:29:18.69 ID:mhjxjArM0.net
ハクメイとミコチの同人誌検索したら18禁いっさつしかなかった

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/17(土) 23:22:25.52 ID:FIE9oM+7a.net
ジャダ「朝の団子が硬くてね、、、、」

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 00:31:52.91 ID:rt2CMw1p0.net
ジャダお婆さんだからあれほどお供えの団子をたべたらだめといったのに

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:19:37.25 ID:qprfvLgJ0.net
やる気がね…出たのだようおおおおおおおおおおお

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:43:21.34 ID:0iYJB1Ebd.net
新谷さん緒方さん津田さんなど脇のキャスティングにこだわりを感じるけど
公式はなんで声優追加発表しないんだろう
少なからず話題や客寄せになるのに欲がないのか?

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:47:21.04 ID:nxx/v9Qk0.net
なんだこれ今週の物語も完成度高いな

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 01:50:37.94 ID:CrAtjr0R0.net
>>356
あんま声優ばっか前に押し出すとどこぞのクソアニメみたいにそればっかになるからね…

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 02:14:32.44 ID:GyLd26CDp.net
>>352
「18禁が」一冊しかなかったのか「18禁が一冊」で他が皆無だったのか

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 03:20:31.20 ID:qprfvLgJ0.net
>>281
あれすごいね。そういえば確かにそうだわ。

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 05:43:35.70 ID:QpMIQV020.net
イワシかわいいなw
街や流行に興味が無くて疎いけれど、別に嫌いってわけじゃなさそうだし
ハクミコ二人が自分をもてなそうとしてくれてるのも酌んでそうだし
イイ親方、兄貴分だな

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:14:36.25 ID:rt2CMw1p0.net
>>359
それ一冊で他はなかった、これから出てくると思うけどあの完成された画風だと
同人誌として書ききれなくて難しそう、ギャグ系の同人誌出てくればいいな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 06:55:18.41 ID:ma0VDD8A0.net
CMカットしようとして間違えてジャダさんまで一部カットしちゃった…
良い回なのに朝から最低な気分

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 07:25:18.92 ID:rt2CMw1p0.net
関東地方だとTOKYOMXで午前11時半からやるけどな

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 08:13:25.24 ID:9yoDvzF00.net
>>330
名古屋地区では、加持&ミサトのベットシーンが朝食時だった筈。

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 09:57:12.69 ID:5RQ+1Jv80.net
たしか7時35分放送だったからほぼ登校時間で見れないよ
毎週ビデオ録画セットして学校いってたもの

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:00:19.81 ID:72m8HoQbK.net
MXの再放送と言えばこのすば1期

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:16:08.09 ID:d5x+KFSvK.net
あとミコチに底なしのエロさを感じるのは俺の心が歪んでいるからなのか?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:28:18.78 ID:9Z526iyp0.net
歪んでるね。マザコン気質だな。普通はコンジュだろ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:30:50.42 ID:rhm9GueA0.net
誰にしたってロリコン気質じゃね?

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:39:43.67 ID:WUnwvPYHr.net
あんなちんまいキャラにエロさを感じるとかイミフ

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 10:43:41.82 ID:72m8HoQbK.net
ハクミコの二人は紗英&ヒロだと思えば分かりやすい

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 11:14:29.38 ID:rBKVcdJgK.net
アンニュイな猫口がお薦め
きっと素敵なモヒカンにしてくれるでしょう

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 11:47:23.76 ID:d4PJNZmn0.net
>>372
誰も分かんないよ、ひだスケネタなんて

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 11:54:53.51 ID:CrAtjr0R0.net
ひだまりスケッチわかった上で言うけど全然違うと思うよ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 12:06:43.91 ID:yQ7GWNdR0.net
ハルタで流し読みしてた時は、オヤブンがハクメイで奥さんがミコチだと思ってた時期が有った
本物のハクメイとミコチはわき役なんだとばかり
そんだけわき役にもスポットライトが当たる機会が多いって事なんだろうけど

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 12:26:53.11 ID:NAVrs3tfK.net
この世界は小人と獣の恋愛とかありなの?

あと新谷さんは声優よりナイロンでの印象が強くて
40歳越えてるけど美人で可愛くてとにかく顔が好き

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 12:41:11.38 ID:VvDdGOAr0.net
あり、どころか異種動物で結婚すらしてる

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 12:43:08.57 ID:fhbPcY4Td.net
同種よりもモフモフの方が好きなトカゲもいるしな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 12:48:11.90 ID:J/4qR7ID0.net
けもけもで異種婚はいる
トカゲだけどふさふさ好みのトカゲってのもいる

ただ、ひとけものカップリングは未確認だと思う
ハクメイとイワシはかなりいい空気だけどね

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 12:50:38.62 ID:QA2mFQfmd.net
原作読んでても、ハクメイとイワシ結婚しちまえよって思う。

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 12:59:17.98 ID:VvDdGOAr0.net
流石に子供は出来なそうなのが切ないね…

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 13:01:27.98 ID:vPbqQMrs0.net
ハクメンは男の子だと思ってた

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 13:02:55.50 ID:i8RunD3Q0.net
押して参る!

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 13:04:35.75 ID:NAVrs3tfK.net
異種間ありかぁ
休日に小人が獣を誘ってお出掛けとか微笑ましいと思ってたけど
別の意味を持つこともあるんね

てかハクメイも女の子だからやっぱ恋愛にも興味あるんかね

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 13:13:27.26 ID:fgh6UQHs0.net
>>372
あんな露骨なレズと一緒にすんな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 13:21:39.53 ID:wS2frNNS0.net
最近ハクメイとミコチととんがり帽子のメモルの
ヘビーローテーションをしてたら
なにげにスケール感が狂ってきた

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 13:27:00.17 ID:KySoQ8y70.net
>>387
あっちは地球外生命体なんだよね

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 13:43:48.98 ID:R2mC+1ddd.net
ショートのハクメイちゃんもかわいいよ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 13:45:49.76 ID:PRovuuep0.net
なんでもいいが
ジャダの耳飾りってハンモックに引っ掛けそうで怖いんだが

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 13:45:59.40 ID:9/TGXqpMa.net
ゆっくり

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 13:48:47.28 ID:beibItP00.net
いやあ今回よかったわ

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 13:49:15.36 ID:x9cbU2S50.net
モヒカンにする?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 13:53:05.80 ID:PRovuuep0.net
・・・イワシって
どこからどこまでが髪の毛?

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 13:57:37.78 ID:U2HWmT4lp.net
服屋の店員がモヒカンだったけどひょっとして

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 14:07:23.65 ID:/ODpw+eK0.net
トレモ店長は元服飾デザイナーだし美容師のジャダさんと同じくモヒカン好きなのかも

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 14:36:20.10 ID:VtWfYO1I0.net
今回ミコチは食って飲んでばかりだったなw

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 14:38:25.40 ID:1FHE2ATJd.net
味のプロフェッショナルのミコチにもわからないハーブが入ってるビール

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 14:38:31.80 ID:Mx/ja1ix0.net
この作品は食って飲んでばっかりです

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 14:41:22.51 ID:d5x+KFSvK.net
美容師さんの声、喋り方がもの凄くもの凄く既視(聴)感があるんだよねーモヤモヤしてる
声優さんの名前で調べたけど彼女の出演作はどれも観ていなかった

ああ、俺の記憶の一体誰と被っているのか(あくまでも個人の感想です)が気になってミコチで抜けないよ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 14:47:19.85 ID:WUnwvPYHr.net
ジャダさんて尾玉なみえが描きそうなキャラだな
アンニュイな表情といいクセ毛のショートヘアといい
モヒカンがくるよ〜とか言動センスが尾玉なみえ的

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 14:47:33.05 ID:KySoQ8y70.net
>>399
体が小さいと頻繁に食べないといけない(マジレス)

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 14:48:27.96 ID:h6XSJ4h50.net
>>400
新井里美さんとか?

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 14:55:20.43 ID:d5x+KFSvK.net
>>403
声優さんじゃなくてアニメキャラなんです
いや、すみませんくだらないですねw

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 15:01:04.20 ID:d5x+KFSvK.net
>>403
ああ!!すみません!!大正解です!!
生徒会役員共の畑さんです!
新井里美さんですか!!
声優さん詳しくないのです
素晴らしい!ありがとうございますスッキリしました

えっ?似てない?被ってない?
というツッコミは甘受しますw

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 15:01:59.03 ID:FKtzLSi20.net
ハクメイは結構モヒカン似合いそうだけどな
お任せしちゃえばかっこいい感じのソフトモヒカンにしてくれそうなのに

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 15:04:27.74 ID:CtxK3Pn40.net
>>400
>>403
あとはもし三者三葉を見ていた場合桃河りかも入ってきそうw。

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 15:07:14.45 ID:9yoDvzF00.net
>>400>>403
上の方でも出てる、メイドインアビスのナナチの人では?

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 15:10:30.24 ID:h6XSJ4h50.net
>>405
いいえーお役に立てて何より
あの手のネットリボイスなら彼女かなーと当てずっぽうだったけど当たって良かった

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:08:43.57 ID:+zjWyrIB0.net
カミソリ準備しようとしてたしガチのモヒカンになりそう

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:18:53.34 ID:1FHE2ATJd.net
ユパ様みたいになりそう

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:36:09.46 ID:Qn+PCkaAd.net
ハクメイ、モヒカンも似合わなくはないと思う
しかし一応気にしている模様

すまん やめて の言い方がソフトで良かった

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:57:48.83 ID:9Z526iyp0.net
イワシが店でイスに座ったときの股間アップで♂が見えるかと思ってドキドキしたわ
イタチとか毛で隠れるくらい小さいのかもしれんが

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 16:59:31.60 ID:ESsAYMC/a.net
>>363
俺のやつはOP⇒本編の間にターニャ少佐が一瞬だけ映り込むぞ。
自動チャプタも考え物だな。

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 17:37:25.52 ID:llEaJDi80.net
今期見てるアニメは飯テロが多すぎるわ。しかもどれも出来が良い

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:21:27.72 ID:gdiR9vUcd.net
おっさん世代にはネットリというかカエル系ボイスの先駆者は新谷さんだろうが
今じゃ新井さん井澤さん辺りのが知名度あるよな〜
ジャダは声だけじゃなくて演技がやっぱうまいとおもったけど

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:31:00.25 ID:yQ7GWNdR0.net
>>385
丁度今古いハルタを読み返してるけど、組合に居るフェネック?(メガネ)は、奥さんがネズミだそうだ
夫婦喧嘩の腹いせに苦手なトマトを食卓にどうのこうの

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:40:37.43 ID:XNgNC4Am0.net
大工たちには男と間違われてたのに、ジャダは「お嬢さん」と最初から気付いてた

モヒカン勧めて来るのは、ここでも男と勘違いしてるのかと思ってた

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/18(日) 18:47:54.40 ID:slYZdPpFa.net
ハクミコ処女かどうかも怪しい

総レス数 1002
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200