2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三ツ星カラーズ 4星目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/14(水) 22:19:32.50 ID:4ZEDKYlj0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭に、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい

上野の街の平和を守る、我らカラーズ参上!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【 ※ネタバレ厳禁 】アニメ未放送の話題や先の展開などのネタは、原作スレかネタバレスレへ。
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為は禁止されています。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

●放送情報 1/7より順次放送開始
日曜 22:30- AT-X
日曜 25:30- BS11
日曜 25:35- TOKYO MX,AbemaTV
日曜 23:00- ニコ生(1月14日より開始)他
月曜 23:30- サンテレビ
火曜 24:00- KBS京都
●公式サイト
アニメ公式:http://mitsuboshi-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/3boshi_anime
●前スレ
三ツ星カラーズ 1星目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1514520743/
三ツ星カラーズ 2星目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1516093728/
三ツ星カラーズ 3星目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1517524310/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:11:00.68 ID:bnyky7F20.net
大胆な結衣ちゃんを見せて欲しい

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:14:10.57 ID:/EeM4Tee0.net
ここだけ別のアニメのキャラのようだ
https://i.imgur.com/j1Rnxcf.jpg

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:27:31.70 ID:35zsvfWJ0.net
さっちゃんはたまにすごい美人

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:33:27.15 ID:Vy1m9Mol0.net
今期はキャラ同志の会話というか言葉遊びが見ていて楽しいアニメ多いけどカラーズはその筆頭

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:42:51.61 ID:SGD5VMI4M.net
さっちゃんのたまに見せる美人さんが伺える東京カラーズコレクションやってほしいなー

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:50:14.25 ID:VSUX+Rag0.net
んー、ふつう

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:55:06.14 ID:+LYy4kMK0.net
ワンコインさっちゃん
タイムカプセル
雪すぎる
カラーズを探せ
東京カラーズコレクション
伝説のパン

見ないで死ねないよ…

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 22:58:42.31 ID:8/6ZiMXf0.net
伝説のパンは最終回な気がする

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 23:01:58.90 ID:KRD6DDG50.net
原作知らないけどパンと言えば佐々木ののかだな

最近はののか分が足りない
ののかとスロウスタートの万年さんは毎回出すべき

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 23:02:46.68 ID:Epaehv1B0.net
最初の話題性がなかったから見てる人少なそうだけど
京アニが制作してたら覇権間違いなしだったろうなー

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 23:04:37.02 ID:rWrAv4RSd.net
花粉症は春だから終盤あたりにやってくれるかなー
あれ原作読んで吹き出した

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 23:05:59.79 ID:n2b5jpjf0.net
>>664
今の20台とかのイワシ系はアニメに限った傾向じゃなく全てがそんな感じだろ

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 23:09:07.11 ID:3XmJba480.net
原作はサザエさん時空なんだろうか
それとも学年上がったりしてるのかな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 23:10:41.74 ID:Xxh30Jjs0.net
テコ入れ…お風呂入る…上野…下町…銭湯…
繋がったあ!
アニオリでお風呂回あるぞ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 23:16:47.07 ID:Vy1m9Mol0.net
六話のののちゃんのスカートからのぞく足はエロかったけど
カラーズちゃんたちにはそういう感情芽生えんわ
純粋に子供っぽさを傍でみているだけでいい

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 23:25:06.80 ID:8/6ZiMXf0.net
>>701
サザエさん時空だと思う。コナンくん時空かもしれないけど

西郷さんを3、4年で習うかって?
そ、総合的な学習の時間だよ・・・

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 23:27:07.41 ID:hJQfkqjR0.net
ゲームにあるしカラコレくるでしょ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 23:27:47.11 ID:Adk+M+Bu0.net
>>681
サチコって言うんだ本当はね

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 23:30:41.88 ID:3XmJba480.net
>>706
だけど超かわいいから自分のことさっちゃんって言うんだよ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 23:38:11.53 ID:HWX3jDVZa.net
>>707
あざといね
全部計算の上でなんだよ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 23:48:06.90 ID:Vy1m9Mol0.net
一行目みてわかっているのかと思ったけど
二行目みてわかっているのかわかってないのかわからなくなった

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 23:48:53.55 ID:EQyq+Bjv0.net
最近はこれかゆるキャンをリピート再生させながら寝てるわ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/21(水) 23:58:23.74 ID:4lKznECd0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1468986.webm

https://dotup.org/uploda/dotup.org1468987.webm

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 00:00:23.78 ID:Ew9pHRRf0.net
ゆるキャン△は無限に見てしまう危険なアニメ
規制するべき

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 00:07:20.94 ID:ef099nPn0.net
もう花粉飛んどるがな

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 00:19:46.78 ID:Ff6Bhtoi0.net
ののかにしてはよくやった

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 00:39:31.88 ID:oAKQHauR0.net
言うほどロリコンアニメか?
女児ってよりは男児って感じだし

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 00:44:28.56 ID:E/rTPENq0.net
ロリコンは幼女を神聖なものとして祭り上げてる

だからこんなクソ餓鬼は一番嫌いそう

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 00:49:29.06 ID:zwzLacLx0.net
OPの最初の青のポーズあれなに?

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 00:54:31.22 ID:botFdWe70.net
荒ぶる鷹のポーズ?

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 01:23:01.74 ID:HLgq/LJxM.net
>>717
俺は直感的に鶴仙人(ドラゴンボール)ぽいと思った

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 01:40:33.74 ID:sLnA8d6o0.net
>>716
むしろこれこそ真のロリコン向けだろ
似非ロリコンは幼女の皮被ったキャバ嬢じゃなきゃ楽しめないからな

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 01:46:27.73 ID:5ifp7YGo0.net
りゅうおうの悪口はやめるんだ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 01:46:54.65 ID:rbI4BDqm0.net
じゃりン子チエもロリコンアニメ?

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 01:50:11.22 ID:Dh0mvxZN0.net
>>720
とりあえず和月の意見聞いてみようぜ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 02:12:18.81 ID:I6qqQgjZ0.net
りゅうおうのロリは精液搾り取りにくるロリだから

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 02:20:20.84 ID:lwyP9hRa0.net
俺もそんな感情芽生えんわ
ちょっと大胆な結衣ちゃん見せて下さい

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2018/02/22(木) 02:41:17.73 ID:fGlbIA8hK
久々に日常系アニメで当たりだわ
かわいいし楽しいし

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 03:33:45.00 ID:vaCsA6Pr0.net
クソガキレベル高すぎる
おれは楽しめてるけど嫌いな人はガチでイヤそう

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 04:13:21.83 ID:rZTGp3kvd.net
ハゲ煽りでガチでキレそうな人いそう

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 05:02:17.16 ID:lEOEFebaM.net
おはカラーズ!

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 05:16:21.52 ID:+z/0wWgH0.net
ユイちゃんが若干女の面倒臭い嫌な部分出してて興奮する
すぐ平謝りする辺りも面倒臭さ加速させてていいね

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 07:31:37.80 ID:+CqdIzTa0.net
三ツ星カラーズはKENZENなアニメだから、お風呂回や水着回はきっとないのだろうな(諦観)

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 07:43:26.45 ID:lODU/ket0.net
結衣のOP&EDソロverええな

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 07:56:43.31 ID:ptgIpJ7Dd.net
>>627
俺もそう思う。
結構、作画も工夫してるよね
ただ、上野公園はモット人がいるw
時間と予算の問題で描けないんでしょう

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 07:58:03.01 ID:ptgIpJ7Dd.net
>>670
あー、行くんだw

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 07:58:43.62 ID:ptgIpJ7Dd.net
>>678
演出ってか、脚本が上手いね

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 07:59:37.87 ID:ptgIpJ7Dd.net
>>688
こういう子供居るよねw

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 08:06:46.31 ID:ef099nPn0.net
小学生が遊びに来る夢見た

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 08:21:58.57 ID:TIxyyR+Qd.net
三人のキャラ立ちが完璧すぎる

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 10:00:30.49 ID:Ff6Bhtoi0.net
デジャブを感じたけど気のせいだったようだ
https://i.imgur.com/Aky2mcF.jpg
https://i.imgur.com/wjANPRq.jpg

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 10:04:51.76 ID:PEQcbBEIr.net
チロリ隊

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 10:29:58.76 ID:9o1sT9d0r.net
ネタバレすると、11話で3人にアリスの夢が発現する。

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 10:35:28.51 ID:XSDG0SnT0.net
銀杏。
結衣は二人に流されて、とかじゃなくてかなり積極的に斉藤に投げつけててちょっとショックだった。

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 10:40:23.78 ID:2tFvy+Jc0.net
>>703
例のシーンか。あのシーン、写真現像したらとれてたってなってるかと思ったけどなってなかったよね。
さすがにあのシーンはまずいと判断したんだろうな。

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 10:40:57.71 ID:2Pm3a7Q60.net
ああいうのはいらんわ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 11:01:31.20 ID:Ff6Bhtoi0.net
まあドキドキハプニングだからええやん

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 11:08:39.82 ID:sLnA8d6o0.net
>>743
撮れてたけど出回ると危ないので親父があえて現像しなかった可能性もあるぞ
ゆいのぱんつの方はロリコンの気が全く無いと逆にアウトセーフの判断感覚すら起きずに普通に現像するしな

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 11:31:25.37 ID:c9dUF/mq0.net
俺には見えるっ・・・見えるぞっ!
https://i.imgur.com/b6p1yt3.jpg

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 11:36:38.46 ID:+4Hq4i2DM.net
>>733
さすがに止め絵は気になるんだが・・
まあ、モブシーンはさすがに予算上きついんだろうね
それほど金掛けられるアニメとも思えないし

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 12:01:36.47 ID:jVGEdhIc0.net
秘密基地の入り口にカラーズと書かれたのれんが下がってるのが笑える
多分オヤジあたりが物置を使わせてもらえるよう公園事務所に掛け合ったんだろうけど今じゃ無理な話
そういう点で舞台は現代だけど緩さというかほのぼの感は半世紀前の雰囲気だなぁと

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 12:01:54.09 ID:D3DfwF1+0.net
>>743
>>746
デジカメじゃないのかよ・・・

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 12:09:10.75 ID:PnbvyLHj0.net
結衣ちゃんの後ろに青葉のスタンドが見えた、気がするw

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 12:18:35.27 ID:rbI4BDqm0.net
そういや1話の頃はモブもCGで動いてたけどそれもすっかりなくなったな
まあいいんだけど

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 12:23:03.15 ID:DQDIrHZa0.net
>>749
あそこは公園と見せかけておやじの私有地まである

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 12:27:23.19 ID:F9o1lVoO0.net
オヤジ....実はおれ徳川家ゆかりの者なんだ。




だから素顔は見せられないんだよ。

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 12:31:24.05 ID:dVGycGQE0.net
マジでオヤジ何者なんだよ
めっちゃ有能だよな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 12:33:52.15 ID:XSDG0SnT0.net
実はあの三人の誰かはさる高貴なお方の御落胤で親父はそれを見守る護衛。

誰かに存在を知られ利用されそうになったら消す工作員。

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 12:34:08.33 ID:QiHpSDBA0.net
>>752
CGの動きは気持ち悪いから止絵のほうがマシ

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 12:44:52.22 ID:Ff6Bhtoi0.net
オヤジは監督が違ったら公安9課だからな

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 13:56:20.43 ID:JITv2rv80.net
大佐、オヤジ(バトー)、さいとう(サイトー)

カラーズはつよい

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 13:59:57.98 ID:3uk3JMlVa.net
斎藤はカラーズが中学生にもなったら
だんだん女になっていく結衣ちゃんに戸惑いそう

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 14:07:01.92 ID:2tFvy+Jc0.net
いたずらしたくなってくるよね。
こうして警官のわいせつ行為につながっていく。そして彼は職を失うことになるだろうな。
職を失っても彼は結衣の肌のぬくもりを感じることができた。彼女の肉体の記憶は彼の大いなる満足を引き出すことになるだろうから後悔はしないだろうな。

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 14:12:54.36 ID:D3DfwF1+0.net
いや大人から見たら中学生なんて小学生に毛が生えた程度だぞ・・・
欲情する感覚がわからん。

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 14:18:05.91 ID:SHi5F4Y60.net
主観でしか物を測れないのはオタクの悪い癖だな

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 14:22:52.44 ID:pANn0sufH.net
ホームレスがカラーズに声をかけたり、怖がらせたりすると、ホームレス同士の自浄作用により、翌日には公園から姿を消してそう

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 14:36:39.75 ID:V+h+toWKd.net
ののかのパンツ写真3万で買うわ

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 14:37:45.87 ID:hoTeyZR10.net
さっちゃんの防犯ブザーが骨付き肉で笑った

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 14:40:08.77 ID:upp6AWpSM.net
琴ちゃんは帽子やバッグたくさん持っててオシャレだね、家が裕福なのかな?

さっちゃんはシンママなのにそれなりに服持ってるけど近所からお下がり貰えるのかな?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 15:17:20.47 ID:Clh/sK3K0.net
>>759
新解釈w

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 15:22:13.12 ID:D3DfwF1+0.net
カラーズタチコマ説

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 15:26:00.71 ID:Clh/sK3K0.net
>>753
あの小屋さ
野口英世の像が写ったり
東京都美術館の壁が写ったり
するから、公園の北側
とおもうけど、そんな場所ないね

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 15:32:33.77 ID:D3DfwF1+0.net
あそこは子供の頃は行けたのに大人になったら行けなくなる不思議な場所なんだよ。
そういう経験あるよね?

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 15:38:53.72 ID:sgp5CKsB0.net
原作だと鳥居がある77段だかの階段登った先にあるって言ってたな

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 15:49:35.24 ID:pANn0sufH.net
>>770
位置的には、噴水と都美術館のあいだの、ボードワン博士の胸像があるあたりじゃないかと思うんだよね
アジトからとびだしたときのカットとかから
ただ、いまはあそこまで鬱蒼としてない
たしか4、5年前に改装される前まで、もっと鬱蒼としてて、屋根つきのベンチがあった気がする
その頃のイメージなのかな?

原作の扉絵に登場してたこども遊園地も、いまはもうなくなってしまったしね

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 15:53:44.08 ID:Gknb1d76M.net
だいたいの場所は示唆してるけど存在はしない謎空間にあるんじゃない

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 16:19:55.61 ID:Uv9WxtAI0.net
さっちゃん三人の中で一番金なさそう

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 16:22:37.82 ID:2tFvy+Jc0.net
>>765
ののか自身は極上だけどパンツとなるとさほどあれだな。実際ののかのかどうかわからないわけだし。

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 16:40:33.83 ID:hVXXytxBM.net
隠れ巨乳ののか

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 16:55:22.28 ID:qQToOYSFM.net
>>747
二回目には見えるようになったワイ
くまプリントだった

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 17:32:25.41 ID:at+hTXII0.net
かわいいの地獄へようこそ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 18:20:50.83 ID:NnW/Aw8Zd.net
お先に失礼します
おつカラーズ☆

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 18:22:19.67 ID:E6n16d00d.net
>>772
何処だろねw
まぁー、フィクションだから
あそこだ、ここだなんて想像して
楽しんでるのがいいね。

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 19:19:21.40 ID:DQDIrHZa0.net
次話ののかちゃん登場確定ヤッター!

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 19:28:00.05 ID:Dolvwiat0.net
最初のチュンチュンチュンって歌有名なやつなの?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 19:35:29.64 ID:vR+BUt9Q0.net
上野界隈ではめちゃ有名

だが正確にはちゅんちゅんではなく
ちゅちゅちゅー♪ちゅうちゅうかぶりらぁ♪らぶらぶりぃー♪だ

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 19:35:37.06 ID:NnW/Aw8Zd.net
西郷どんでやってた

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 19:40:02.67 ID:Ff6Bhtoi0.net
なんだよちゃんとあるじゃねえか(違
https://goo.gl/maps/WoTzUggiefy

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 19:42:16.83 ID:lODU/ket0.net
ののかバンバンくる?

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2018/02/22(木) 19:47:06.06 ID:sLnA8d6o0.net
面白いけど地味な話が続くタイプのアニメかと思ってたらゾンビイベントはかなり大掛かりに周囲巻き込んでてしてて驚いたわ
紙のアイデアはさっちゃんと琴葉が二人で考えたんだろうけどかなり賢いな

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200